Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2019, 09:27   #173941
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
а его коллега симпатичная, - прямо голос "леди Бетти")))
Кстати да)) Вообще, я млею, когда он говорит с родным акцентом И всегда это ассоциируется с юным дерзким или застенчивым Ричардом, ведь в основном так он говорит в своих ранних работах, за исключением "Урбана".

С добрым утречком!
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 22.05.2019, 09:30   #173942
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Доброе утро!
Ричард в восторге от сериала "Годы и годы". Я пока нашла только трейлер.

---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
я млею, когда он говорит с родным акцентом
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 22.05.2019, 09:44   #173943
Ketvelin

Ага, а перед этим поблагодарил приюты за то, что пообщались с тем безпризорным. Говорит, надеюсь, он принял ваше предложение помощи и с ним все хорошо. Так многим нужна помощь, ваша работа очень ценна.

---------- Сообщение добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------

Но Ричард верно заметил "надеюсь, он принял предложение помощи". Потому что, к сожалению, большинство вот таких спящих на улице не желают принимать такую помощь и, вместо того чтобы поднять свой зад с тротуара и пойти в приют или соццентр, где можно поесть, помыться и переодеться в чистое - а потом пойти и найти сдельную работу! - они предпочитают оставаться вот в таком тошнотворном состоянии, от которого первая мысль "противно, пусть он уйдет", и ждать подачек от таких вот сердобольных и небезразличных.
Старый 22.05.2019, 09:58   #173944
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Но Ричард верно заметил "надеюсь, он принял предложение помощи". Потому что, к сожалению, большинство вот таких спящих на улице не желают принимать такую помощь и, вместо того чтобы поднять свой зад с тротуара и пойти в приют или соццентр, где можно поесть, помыться и переодеться в чистое - а потом пойти и найти сдельную работу! - они предпочитают оставаться вот в таком тошнотворном состоянии, от которого первая мысль "противно, пусть он уйдет", и ждать подачек от таких вот сердобольных и небезразличных.
Это точно.
Не помню, писала или нет, но в Питере есть такой бездомный пенсионер-энтузиаст, который за символическую плату водит экскурсии по городу, а на вырученные деньги снимает место в дешёвом хостеле. Лишился своего угла в результате мошенничества, но не сдался. Все, кому случилось быть на его экскурсиях, просто в восторге: по образованию историк, по духу краевед и краелюб, прекрасная речь и обширные знания буквально о каждом доме. Это я на фэйсбуке читала. Питерцы просят перепощивать информацию, чтобы хоть как-то помочь человеку. Но таких не сдавшихся, скорее всего, единицы.

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 22.05.2019, 10:33   #173945
Ketvelin

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, ищет оправдания.
Аналогичная ситуация и у нас. В Аркадии, как только теплеет, на остановке появляется забавный дядька и орет ожидающим, куда именно идет 168я маршрутка (они заезжают в своеобразный апендикс для разворота, следуя и в город и из города), потому что местные в курсе, куда надо смотреть, а приезжие могут сесть не в ту сторону. Никто его не нанимал, он объявился сам. Маршрутчики скидываются ему на символическую з/п.
У шаурмы каждое утро появляется женщина и наводит порядок вокруг киоска - ведь люди "благополучные" ведут себя как быдло и мусорят, не отходя от прилавка. За это она обеспечена горячим завтраком, обедом и ужином.
А с популяризацией стоковых магазинов, которые перед новым завозом продают все по 10 грн, вполне можно обеспечить себя всем необходимым.
Может, это звучит цинично, но сегодня у человека среднего возраста, с руками и ногами, живущего в городе, есть все возможности оставаться человеком, но не все этим пользуются. Ну а к таким у меня сердобольность не просыпается.
Другое дело, когда у входа в магазин стоит страушечка и просит помощи, и ты понимаешь, что это, вероятно, одинокий человек, который просто физически не способен прожить на свою пенсию, а чтобы обивать пороги соцслужб и выбивать из них то, что им полагается, нужны силы, которых у нее уже нет. Вот тогда я пойду и куплю в том же магазине соцпакет и отдам ей. Либо ребенок, у которого, возможно, неблагополучные родители, и он слоняется по городу чумазый и оголодавший. Ему я тоже могу купить поесть. В остальных же случаях это чаще всего просто человеческая лень и пофигизм. Так почему же мне должно быть не все равно?

Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 22.05.2019, 11:50   #173946
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Оффтоп с выходом на нашу тематику:
На Кинопоиске на форуме по Игре Престолов есть интересное мнение о том, почему изначально великие и талантливо воплощаемые идеи могут рухнуть:
Сценаристы допустили именно ту непростительную ошибку, о возможности которой говорил сам Джордж Мартин в одном из своих интервью 2012 года: «Когда интернета не было, один читатель на десять тысяч мог угадать, чем закончится книга, но остальные десять тысяч об этом никогда бы не узнали, и концовка оказалась бы для них неожиданной. А вот теперь все десять тысяч заходят в интернет и читают верные теории. Они говорят «Боже, убийца – дворецкий!», это я привел детективный сюжет как пример. Тогда писатель начинает думать: «Мне надо поменять концовку! Убийцей должна оказаться горничная!». На мой взгляд, это катастрофа – если писатель делает свою работу как следует, по книгам разбросано множество подсказок и намеков, указывающих на дворецкого, которые помогают читателю выстроить картину происходящего и понять, что убийца – дворецкий. Но если убийцей в концовке окажется горничная, подсказки окажутся бессмысленными – они ошибочны или прямо лгут».

Бениофф и Уйсс словно задались целью доказать, что никто не сможет угадать, чем все кончится. «Все ждут от нас, — примерно так рассуждали они, — что в финале Дени и Джон сядут на престол, или, что Джон убьет Дени, как новый Азор Ахай, чтобы закалить в ее крови свой меч, дабы он сразил Короля Ночи. Какого черта! А мы им покажем, что Джон убивает Мать драконов, спасая мир от нового кровавого деспота». Но при этом они совершенно не учли, что на протяжении предшествующих сезонов они, следуя произведениям Мартина, выстраивали совершенно иную логику развития их характеров. В частности, что Дейнерис прибыла в Вестерос не для того, чтобы нести свободу рабам, а чтобы занять свой трон, который должен принадлежать ей по праву. Что еще в конце 6 сезона она объясняла своему любовнику Даарио Нахарису, что не может взять его в Вестерос, так как там ей придется выйти замуж за одного из местных лордов, чтобы упрочить свое положение. В лице Джона Сноу она нашла больше, чем ожидала — человека своей королевской крови, любящего ее и любимого ей, который к тому же, не имея склонности к власти, не будет мешать править своей жене. Такого человека совсем совсем неглупая Дени не стала бы ревновать к его первенству на престол и срывать досаду на это в сожжении многих людей, а с превеликим удовольствием женила бы на себе и жили бы они долго и счастливо, если бы только героическая смерть не забрала бы одного из них или обоих"

очень хочется верить, что Мартин сейчас думает также, как и в 2012 году, и не будет "делать убийцей горничную", когда у него по всем намёкам/предсказаниям/и логичному развитию персонажей, "убийцей был дворецкий")

Отсюда: https://forumkinopoisk.ru/showthread...30572&page=365

Полностью согласна: принцип "Давай начнём, а там видно будет" изначально провальный. Нельзя показывать незавершённую работу, и не только потому, что её могут необоснованно критиковать. Всегда есть соблазн что-то "катастрофически улучшить" с целью подняться над зрителем и поразить его неожиданностью. А неожиданность, как известно, бывает и неприятная...
И, возвращаясь к нашей теме: хорошо, что Незнакомка снимается целиком и сразу! Даже если изначальный сюжет будет полностью пересмотрен, у нас есть возможность смотреть на это как на самостоятельную историю. И если бы создатели Спуксов-9 и БО-3 думали головой, а не кошельком так же, они бы поняли, что предсказуемость - не всегда плохо, а удивление - не залог успеха. Потому что в условиях, когда каждый отвечает только за себя, а за общую картину никто, получается, что крайним остаётся зритель с чувством, что его опять поимели за его же деньги.

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 22.05.2019 в 19:26.
Старый 22.05.2019, 16:05   #173947
Ketvelin

Абсолютно поддерживаю, Леди, и тебя и цитируемых. Интернет, как и любой прогресс, – палка о двух концах, он принес много хорошего в плане возможностей, особенно что касается связи и поиска инфы, как познавательной, так и развлекательной. Но он же и таит в себе зло всезнания, не всегда нужного и желанного. Он - один большой спойлер, который, как ни пытайся обойти, не всегда получится(((
На днях смотрела интервью с исполнителями ролей братьев Винчестеров в очень долгоиграющем сериале "Сверхъестественное", который в следующем году выпустит завершающий наконец-то! сезон. Когда их спрашивали о концовке, мол, какой финал вы ждете для своих героев, хэ или апокалиптец, порадуете ли зрителя, Дженсен ответил, что они очень долго совещались по этому поводу, не один год, и пришли к решению: дать зрителю, чего он хочет, но не совсем так, как он это себе представляет. Я понимаю это как "ожидаемое, но не совсем предсказуемое".
Надеюсь не забыть в последующие годы глянуть синопсис и отзывы тех, кто прочитает последнюю книгу цикла "Песнь льда и пламени", когда она выйдет. Останется ли Мартин верен себе и аудитории?.. Думаю, если да, этим он себя обессмертит в глазах поклонников, разочаровавшихся в телеверсии финала.
Старый 22.05.2019, 18:50   #173948
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ричард в восторге от сериала "Годы и годы". Я пока нашла только трейлер.
А еще он очень хорошо отзывается о сериале "Джентльмен Джек". И я встречала его уже в переводе. Надо будет глянуть)))
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 22.05.2019, 19:23   #173949
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
А еще он очень хорошо отзывается о сериале "Джентльмен Джек". И я встречала его уже в переводе. Надо будет глянуть)))
Блин. Я тебя разочарую...
Этот сериал попался в твитере случайно. Снят по дневникам одной дамы, жившей в первой половине 19-го века - феминистки и лесбиянки. И, несмотря на то, что снято весьма бравурно и местами комедийно, да ещё и некоторые знакомые лица мелькают - "Алан", "Конни", ещё кто-то, - поняла, что тема фэмслэша вызывает у меня агрессивный рвотный рефлекс...

А я как-то пропустила - когда он хорошо отзывался?
Это не он, это американский фан-клуб расточает похвалы.
А не... Всё-таки он, я автоматически лайкнула, не читая

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 22.05.2019 в 20:15.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 22.05.2019, 22:26   #173950
Ketvelin

Очередные фотки с полей, на сей раз в прямом смысле. Похоже, лакросса тоже не будет, его заменит футбол. Старшой Прайс-младший вовсю постит фотки со спортивного поля, но я не вижу характерных сочков-клюшек)))

Последний раз редактировалось Ketvelin; 22.05.2019 в 22:33.
Старый 23.05.2019, 09:26   #173951
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Очередные фотки с полей, на сей раз в прямом смысле. Похоже, лакросса тоже не будет, его заменит футбол. Старшой Прайс-младший вовсю постит фотки со спортивного поля, но я не вижу характерных сочков-клюшек)))
Итак, ищем ... отличий:

Америка - Англия
Незнакомец - незнакомка
Бордер-колли - мопс
Лакросс - футбол...

Кажется, ещё что-то уже мелькало?

Доброе утро, дамы!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 23.05.2019, 10:37   #173952
Ketvelin

Ты думаешь, сОбак таки в касте? Типа повторяться не хотели?

Кстааати, опять два сына, опять пропавшая/ушедшая мама, опять бордер-колли))) Закон парных продолжает действовать!

Последний раз редактировалось Ketvelin; 23.05.2019 в 10:41.
Старый 23.05.2019, 10:50   #173953
Britu
Книжная фея

Цитата:
Итак, ищем ... отличий:

Америка - Англия
Незнакомец - незнакомка
Бордер-колли - мопс
Лакросс - футбол...

Кажется, ещё что-то уже мелькало?

Доброе утро, дамы!
Похоже, от книги там только имя главного героя))) Ничо, переживем
Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 23.05.2019, 11:30   #173954
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Ты думаешь, сОбак таки в касте? Типа повторяться не хотели?
Так вроде бы в последнем твитере говорили, что талисман и актёр...
Цитата:
https://images2.vudu.com/background/552491-576a.jpg
Кстааати, опять два сына, опять пропавшая/ушедшая мама, опять бордер-колли))) Закон парных продолжает действовать!
Прям судьба!
Уже всех сыграл по два-три раза, по одному остались фабрикант, художник, бухгалтер, ресторатор, учитель, тренер и псих!

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 23.05.2019 в 11:32.
Старый 23.05.2019, 13:21   #173955
Ketvelin

Я сейчас прохожусь густым гребнем по папке БО, пересматриваю первые ролики-дразнилки. В том, где главной темой было "Кто такой Томас Шо?", Ричард сказал, что очень надеется на итоговую реакцию зрителя "Какого ...?!". Увы, надежда не оправдалась, реакция была "Ну, собсно, что и требовалось доказать"
Старый 23.05.2019, 16:20   #173956
Britu
Книжная фея

Смотрите, что наша Соул на РАО принесла!

Источник

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

Я сегодня впервые за весь отпуск выбралась в Москву, побродила по любимым местам, поприставала к Дубу , забрела в любимый книжный и там МиРАздание наступило мне на хвост Ба! Знакомые всё лица имена!

Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 23.05.2019, 16:32   #173957
Ketvelin

Ну и, взяла книжицу-то?)))
Старый 23.05.2019, 17:27   #173958
Britu
Книжная фея

Нет, не стала. Я ее послушаю, когда она появится в виде аудиокниги.

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Милые дамы! Подкаст Росомаха. Утраченный путь скачан полностью. Ищите его на РАО.
Britu получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 23.05.2019, 19:57   #173959
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Милые дамы! Подкаст Росомаха. Утраченный путь скачан полностью. Ищите его на РАО.
Спасибо, дорогая!
Впервые слушаю столько серий, ничего не понимая...

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

Цитата:
Ричард сказал, что очень надеется на итоговую реакцию зрителя "Какого ...?!"
Так оно так и было, когда поняли, что всё предсказуемо

---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------

Цитата:
Смотрите, что наша Соул на РАО принесла!
Наша Соул просто добрая фея!

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 23.05.2019 в 22:26.
Старый 24.05.2019, 00:25   #173960
Slavyanka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 22,955
Добрый вечер)

Цитата:
Так оно так и было, когда поняли, что всё предсказуемо
Ну, не скажиииите! Финал третьего сезона точно нифига не был предсказуем, во всяком случае, в день выхода растреклятой 03-8 мне довелось самолично вспомнить столько непечатных выражений (и каких!), сколько за всю жизнь не произнесла. Сценаристы третьего проявили недюжинные таланты и врожденные умения! ронял их, видно, аист по дороге...

Цитата:
Похоже, от книги там только имя главного героя))) Ничо, переживем
*из-под тазика* Не знаю, как вы, а я после Зеленой дачи переживу даже поворот вроде - Адам окажется убийцей собственной жены
Надеюсь, ты внушила дубу мысль, что фото с книжками есть хорошо, но хотелось бы и Прайса лицезреть поскорее.
IMDb меж тем дополнил информацию о Незнакомце. Похоже, Ричарда не будет во второй и третьей сериях

Кэт, я почему-то уверена, собака у Прайсов будет нормальной, то есть не мелкой и противной, но, в принципе, если с ней возится младший ребенок, так хоть такса, нам-то что

Цитата:
Уже всех сыграл по два-три раза, по одному остались фабрикант, художник, бухгалтер, ресторатор, учитель, тренер и псих!
А наркодилер был только один! шоб он вам приснился
Старый 24.05.2019, 01:32   #173961
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Ну, не скажиииите! Финал третьего сезона точно нифига не был предсказуем
Ну, тут создателям ИП надо к ним на стажировку)) Но я имела в виду первые два сезона)
Цитата:
*из-под тазика* Не знаю, как вы, а я после Зеленой дачи переживу даже поворот вроде - Адам окажется убийцей собственной жены
Смотря что будут курить.
Цитата:
Похоже, Ричарда не будет во второй и третьей сериях
Вот моду взяли - чтоб мы опять все пальцы себе сгрызли!
Цитата:
А наркодилер был только один!
Я его определила как "мошенника" и в пару ему Клодушку-соколика

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 24.05.2019, 08:03   #173962
Britu
Книжная фея

Цитата:
Надеюсь, ты внушила дубу мысль, что фото с книжками есть хорошо, но хотелось бы и Прайса лицезреть поскорее.
Нет, ничего такого я ему не внушала, ибо считаю, шо этот проект от нас никуда не денется. Я снова и снова просила его о Севилье и Дочери времени.
Britu получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 24.05.2019, 09:09   #173963
Slavyanka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 22,955
Доброе утро!
Нет, я не фильм имела в виду, а фото Адама со съёмок)
IMDb, кстати, вчера обновил и страницу Севильи, но что именно поправили, я не поняла
Старый 24.05.2019, 09:29   #173964
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Всем здрасьте!
Айда на работу?

---------- Сообщение добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:14 ----------

Пятница, дамы! Скоро освобождение!

и фики о РА
Старый 24.05.2019, 12:30   #173965
Елена_я
Гиззманка. Это не лечится.

Лайки: 3,008
Белые носороги, они обычно дверь с ноги открывают.
Не ждали? А мы приперлись! И с новым клипом! Ловите, сопалатницы...ну, кто не видел ещё, конечно ��

[ame]https://youtu.be/U1tk61yjdOk[/ame]

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315
мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg
Елена_я вне форума   Ответить с цитированием
Елена_я получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 24.05.2019, 12:37   #173966
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Елена_я Посмотреть сообщение
Не ждали? А мы приперлись! И с новым клипом! Ловите, сопалатницы...ну, кто не видел ещё, конечно ��

https://youtu.be/U1tk61yjdOk
О, привет, родимая!
Спасибо за Сержанта!
Неизвестная мне группа - я в опять в танке...
Цитата:
Белые носороги, они обычно дверь с ноги открывают.

Можно ещё прикладом

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 24.05.2019 в 12:41.
Старый 24.05.2019, 12:53   #173967
Елена_я
Гиззманка. Это не лечится.

Лайки: 3,008
ну да, и британские сержанты тоже!
Ух, хорош, черртяка. Клевый мужик Портер! С таким и в разведку не страшно!

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315
мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg
Елена_я вне форума   Ответить с цитированием
Елена_я получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 24.05.2019, 13:04   #173968
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Елена_я Посмотреть сообщение
С таким и в разведку не страшно!
С таким в разведку просто необходимо! Чтобы было что вспомнить перед наступлением полного щклероза!

и фики о РА
Старый 24.05.2019, 13:47   #173969
Britu
Книжная фея

Цитата:
IMDb, кстати, вчера обновил и страницу Севильи, но что именно поправили, я не поняла
А я вот подумала... если Пас Вега выбыла, то, может, съемки Севильи совпали с другим ее проектом? Может, если поискать инфу о её планах, то можно будет приблизительно узнать, когда будут снимать Севилью.
Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 24.05.2019, 14:12   #173970
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
А я вот подумала... если Пас Вега выбыла, то, может, съемки Севильи совпали с другим ее проектом? Может, если поискать инфу о её планах, то можно будет приблизительно узнать, когда будут снимать Севилью. http://bestsmileys.ru/pini12084.gif
Если верить Кинопоиску,
на сентябрь сего года у неё запланирована премьера последнего фильма из франшизы "Рембо", все остальные проекты в неопределённом состоянии, без указания каких-либо дат...
https://www.kinopoisk.ru/name/1158/

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Ответ