Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2019, 10:43   #176701
serik
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 1,349
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Ага, какой-то умелец-виртуоз
Вовсе нет)) Это была криворукая Я)))
Старый 31.10.2019, 10:51   #176702
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
Сообщение от serik Посмотреть сообщение
Вовсе нет)) Это была криворукая Я)))
Хочу быть такой же!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 31.10.2019, 10:59   #176703
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
Ага, какой-то умелец-виртуоз
А сэр молчит... Или у них в омериках ещё не наступило?
Почему молчит? Вот пишет, что "Похищенных мальчиков" читать было сплошным удовольствием и что истории Джой становятся все чудесатее и чудесатее лучше и лучше
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 31.10.2019, 10:59   #176704
serik

Цитата:
Хочу быть такой же!
Так ты вроде фотошоп освоила? Это я все никак толком не разберусь в другой версии как их делать.))
Старый 31.10.2019, 11:10   #176705
Арабелла

Лайки: 70
Ну и, наш ответ... Чемберлену...

Ноттингемские будни
[ame]https://youtu.be/nHHJLa3dyMM[/ame]

Такие разные

[ame]https://youtu.be/NiLaCCexvdo[/ame]

Детективное агентство "Следствие ведут колобки.." представляет:
Спи, Роза...

Последний раз редактировалось Арабелла; 31.10.2019 в 11:19.
Арабелла вне форума   Ответить с цитированием
Арабелла получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 31.10.2019, 11:16   #176706
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Почему молчит? Вот пишет, что "Похищенных мальчиков" читать было сплошным удовольствием и что истории Джой становятся все чудесатее и чудесатее лучше и лучше
Это - другое! (с) А хде жуткие рожи и вставные челюсти??

---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------

Цитата:
Сообщение от serik Посмотреть сообщение
Так ты вроде фотошоп освоила? Это я все никак толком не разберусь в другой версии как их делать.))
У меня нет функции обработки гифок в фотошопе, только картинки. Так что мне до тебя ещё далеко

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Старый 31.10.2019, 11:23   #176707
serik

Арабелла Ноттингемские будни Ржу)))
Старый 31.10.2019, 11:23   #176708
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Арабелла, спасибо за мажорное утро! Особенно Вейзи доставил!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 31.10.2019, 11:47   #176709
Ketvelin

Цитата:

Ноттингемские будни
Вот кто действительно гений! Арабелла, ну ухохотала! Просто шикардос!
Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 31.10.2019, 12:18   #176710
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

На вдохновении от клипов Арабеллы решила тряхнуть стариной и выложить один старый фик со странной и трудной судьбой. Было когда-то желание написать большую художественную вещь на средневековую тематику, но так и осталось не воплощённым. Решила удалить черновики, но оказалось, что одна копия осталась, я поместила её на фикбук под другим ником, потом удалила, потом показала её в закрытой группе, потом опять удалила - уже как бы навсегда, и вот намедни опять нашла Хвостом Кошкиным чую - нетленка! Если бы рабочие файлы были такими же неубиваемыми, цены бы им не было.
В общем решила выложить, пока ждём Незнакомку.
Это совершенный оффтоп, кроме того, что пока дописывала (уже в полном АЛе), главгероя представляла себе в соответствующем образе Исторических неточностей масса, но уже есть как есть.

Игра с огнём

Сентябрь 1235 года был на исходе, но погода в окрестностях богоизбранного центра наук и искусств вольного города Оксфорда держалась на редкость сухая и тёплая. Это было непривычно, — горожане уже давно прозябали в сырости, которую приносили с собой жёлтые осенние туманы. На долгие недели, а иногда и месяцы, окутывали они землю Англии, погружая всё во мрак, так что даже днём на улицах жгли костры и приходилось ходить с факелами. Едкий чад от горящей смолы и пакли смешивался с жёлтой мглой, вызывая слёзы и судороги в лёгких. Улицы, стеленные крупным неровным камнем, становились липкими и скользкими, а вновь проложенные и не вымощенные превращались в настоящие топи.

Теперь все эти бедствия, с которыми горожане учились жить с самого детства, казались позабытыми. Короткие сентябрьские дни, незаметно потухающие в сумерках, медленно набирающиеся прохладой вечера и пронзительно свежие и звонкие, как родниковая влага, рассветы стали отрадой городских работяг и влюблённых. После дождливого лета люди стосковались по теплу и солнцу, и ночной колокол с трудом разгонял их по домам.
Вот почему последняя суббота сентября с раннего утра обещала веселье и шум на улицах, пёстро разряженные толпы к обедне у Святого Мартина и многолюдный рынок.

С наступлением полуночи к городским стенам потянулись повозки окрестных крестьян, гружёные всякой снедью. Едва настал рассвет, как рынок был уже в разгаре. Карфакс — большая площадь в самом центре города — гудел, как растревоженный улей. Но этот гул был весёлым. Массы люда перекатывались по его обширному телу, словно могучие мускулы. Вокруг, перекрикивая друг друга, настойчиво зазывали, заманивали, соблазняли самым свежим, самым вкусным, самым жирным… То тут то там мелькали пёстрые повозки актёров и менестрелей — постоянных спутников рыночной толкотни. Зычные голоса торговцев перекрывались всхлипыванием волынок, изящным шёпотом лютней и озорными малопристойными куплетами. Со всех прилежащих улиц на площадь сходились люди, желая приобщиться к приятным таинствам обмена и купли-продажи.

Широкое рыночное пространство медленно выливалось в четыре улицы на все стороны света, а оттуда дробилось на мелкие улочки и закоулки. Ближе к городским стенам шум постепенно стихал, тускнели яркие краски дня и роскошь богатых знаний. Исчезали толпы. Большая жизнь не любила покидать открытых солнцу мест, а в узких провалах переулков и глубоких колодцах дворов навсегда поселились вечерние сумерки.

В западной части города, сразу за богатым еврейским кварталом, ютились дома свободных ремесленников из числа беглых крепостных. Здесь же находили пристанище бедняки и нищие. Не проходило месяца, чтобы какая-нибудь семья, вконец загнанная поборами сеньора, не покидала насиженный угол. Вольный город щедро принимал всех. Большая часть их пополняла армию бродяг, попрошаек, калек, блаженных и прочих богоугодных людей, без которых не обходился ни один приличный город. Все эти сборища оборванцев слонялись по улицам и добывали средства на пропитание, выпрашивая милостыню днём и иными способами — ночью. Единственным богатством этих людей была свобода, которую они ревностно охраняли. Они не боялись никого, кроме Бога и городской стражи. Многие из этих молодцов, обнаружив незаурядные способности краснобаев, облюбовали небольшие площади и перекрёстки, где извещали честных мирян о скором конце света и пришествии антихриста, склоняя их отказаться от тягостей своего земного скарба в пользу неимущих. Впрочем, некоторые особенные умельцы и старатели из пришлых вскорости выбивались в люди. Изрядно помыкавшись в нищете, перебиваясь случайными заказами, они, в конце концов, покоряли цеховых своей стойкостью и утверждались наравне с ними, а то и вливались в их ряды за весомую мзду. Став настоящими горожанами, они строились довольно быстро, но всё на скорую руку и как попало. Потому улочки в этой части города были кривые, неряшливо вымощенные гнилыми досками, а то и вовсе земляные, часто заканчивались тупиками и сильно смахивали на лабиринт. А дома в большинстве своём были такими ветхими, что, казалось, их нарочно слепили боковыми стенами, чтоб не развалились.

Некоторые строения всё же выделялись своими размерами, относительной крепостью и внешними признаками зажиточности хозяев. Один из домов — внушительный, трёхэтажный и потому довольно хорошо освещённый, с недавно обновлёнными наличниками и дверью, с начищенным медным молотком, выглядел настоящим особняком в окружении жалких трущоб. Большая крикливая вывеска извещала о том, что достойный представитель цеха жестянщиков Гилберт Мэтьюс сдаёт комнаты за умеренную плату всякому, кто пожелает. В окне второго этажа между ставнями пробивалась струйка света, хотя солнце уже приближалось к полудню.

Свеча, вернее, крохотный огарок — всё, что осталось после долгой ночи — одиноко мигала на пюпитре среди вороха исписанного пергамента. В глубине маленькой комнатки на тощем соломенном тюфяке, брошенном прямо на пол, спал человек.

Впервые попавший сюда мог бы принять это жилище за контору городского переписчика бумаг или лавку либрария, — так много было здесь всевозможных стопок и свитков пергамента, больших и малых горшочков с чернилами и толстых связок перьев и свеч. И нигде не было ни пылинки; ясно, что всеми этими вещами пользовались много и часто. Тяжёлым, внушительных размеров книгам тесно было на полках, и они грудились на полу, по углам, на подоконнике и под пюпитром. Книги были даже в камине, который, судя по всему, никто не топил. В воздухе стоял крепкий запах кожи — несравненный запах книжного хранилища. И ещё примешивался тонкий аромат воска и совсем слабый — чернил и сажи. Однако низкий закопчённый свод потолка и массивное медное распятие наводили на мысль о приюте какого-нибудь школяра-фанатика или клирика-полубрата. Кругом царила невероятная бедность, никак не вяжущаяся с доходными должностями нотариуса или книжного торговца. Кроме соломенной подстилки, почерневшего от времени трухлявого пюпитра и высокого неудобного табурета в каморке ничего не было. Ни циновки, ни одеяла, только поношенный суконный плащ. Под головой лежала книга, покрытая ветошью.

Вдруг спящий пробудился. Глубоко внутри дремавшая воля сильным толчком вернула к действительности. Он открыл глаза.

Криво посаженные, с большими щелями, ставни едва пропускали свет. Убогая комнатёнка тонула в дрожащем желтовато-лиловом сумраке. Он приподнялся и сел, радуясь, что уже не уснёт. Церковный колокол уже дважды отмерял время с тех пор, как его после трудной, наполненной мыслями и образами, ночи сразило забытье. Он отложил работу, как всегда, с неохотой, отступив лишь перед железной необходимостью отдыха и в нетерпеливом ожидании завтрашней ночи. Рой призрачных идей мало-помалу отступил, и вместе с рассветом на него снова, кошмаром, навалился тот сон. Он прикрыл глаза, вспоминая…

…Вокруг обступают стены незнакомого храма. Древнего, как церковь в аббатстве Св. Фридесвиды. Только они столь высоки, что, кажется, уходят в самый небесный свод. Идёт служба. Утреня. Нет, вечерня. Непонятно… Время смешалось. Мимо медленно скользит нескончаемая череда призрачных фигур с толстыми свечами в руках, скрыв лица под капюшонами. Откуда-то сверху, далеко и невнятно слышится «Irae Dei».

Протянув руку, он наугад поднимает чёрный клобук. Потом другой, третий… И отступает в ужасе: мимо безмолвно проходят люди без лиц… Неверной рукой он быстро откидывает куколи, дрожа от отчаянья, надеясь увидеть человеческий облик. Очередной покров выскальзывает из-под непослушных пальцев, и его останавливают глаза. Её глаза! Зелёные, как молодая трава за стенами города. Тонкое, прозрачное лицо. И рыжие ведьмины волосы! «Господи Всеблагой, почему она здесь? Мёртвая! Я же сам это видел тогда, на площади в Страстную неделю…»

Задыхаясь от волнения, он вскочил и прильнул к полураскрытым ставням. Сквозь узкую щёлку с трудом различались фигуры редких прохожих, доносились откуда-то скрип повозок и неразборчивые окрики. Ощущение обыденности не успокоило, но как-то смирило, придавив сверху чем-то беспросветно-тяжёлым. Он припал лбом к растрескавшемуся дереву, не в силах освободиться от наваждения.

В такой же неожиданно тёплый и мягкий день апреля 1235 года магистр искусств Роджер Бэкон впервые увидел, как казнили ведьм.

Продолжение следует.

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 31.10.2019 в 12:22.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 31.10.2019, 13:37   #176711
Сибирская кошка

Лайки: 2,031
Добрый день, мои дорогие.Чуть однако не написала Гаев, да он в душе у нас всегда..

Спасибо девочки вам. Пошла смотреть, пересматривать и читать..
Леди, мне таки переживать за хвост?!))
Да ты, как никто помнишь, что говорил Мессир
В меру страшненького вечера и самых желанных кошмаров.
Сибирская кошка вне форума   Ответить с цитированием
Сибирская кошка получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 31.10.2019, 13:57   #176712
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

https://twitter.com/REDProductionCo/...39754424147970

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 31.10.2019, 14:01   #176713
Severona

Лайки: 357
Ужасно доброго всем денечка!

Как назло работой завалило, а тут оживляж продолжается
Lady, интригующее начало, жду продолжения

Последний раз редактировалось Severona; 31.10.2019 в 19:24.
Severona вне форума   Ответить с цитированием
Severona получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 31.10.2019, 14:11   #176714
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Severona Посмотреть сообщение
Lady, интригующее начало, жду продолжения
https://i.yapx.ru/FiigGs.jpg
Ага, завтра выложу, чтоб не загромождать тред

Нихарошии люди - сообщают, что Незнакомка будет в следующем году!!!
https://twitter.com/REDProductionCo/...39754424147970
Пойду убьюсь...

и фики о РА
Старый 31.10.2019, 14:23   #176715
Severona

Цитата:
Сообщение от Арабелла Посмотреть сообщение
Ноттингемские будни
https://youtu.be/nHHJLa3dyMM
Арабелла, супер! Вейзи прекрасен Спасибо большое!
Вчера всплакнули над Гаюшкиной судьбой, сегодня слёзы от смеха. То, что нужно .
Severona получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 31.10.2019, 15:09   #176716
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Твитер резвиццо:

и фики о РА
Старый 31.10.2019, 15:31   #176717
Сибирская кошка

Лайки: 2,031
Катюш... я посмотрела. Точнее прожила,иначе не скажешь, эту балладу.
Не представляю, скольких сил , терпения, мастерства и выдержки стоило собрать в такой за душу берущий фильм.
Сибирская кошка вне форума   Ответить с цитированием
Сибирская кошка получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 31.10.2019, 16:10   #176718
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
значит, Незнакомку перенесли на 2020? Надеюсь, не на декабрь
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 31.10.2019, 18:36   #176719
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Не смогла пройти мимо:

и фики о РА
Старый 31.10.2019, 19:33   #176720
Ketvelin

Жжжжють! Ну шо ж они все так и норовят любимую морду лица изуродовать?!
Он и сам вполне справляется)))
Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 31.10.2019, 19:41   #176721
Severona

Цитата:
Святой ПиДжей! Ночи всем!

Дай Мироздание этому потрясающему человеку всего-всего, что ни попросит,
и не забудь про нас, зрителей!
С Днём Рождения, Мастер!

http://www.picshare.ru/uploads/191030/22pe0KxjEx.jpg
Многие ругают ПиДжея за вольную трактовку ВК и Хоббита, а мне нравится . Можете меня бить, но меня не напрягло ни отсутствие Тома-Бомбадила, ни присутствие Тауриэль. Поэтому с днём рождения, Режиссёр!
Искала, что бы принести тематическое и зависла на этой гифке

Это ж как Гисборн, поднимающийся по лестнице или руки Лукаса под раковиной
Severona получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 31.10.2019, 19:49   #176722
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Многие ругают ПиДжея за вольную трактовку ВК и Хоббита, а мне нравится . Можете меня бить, но меня не напрягло ни отсутствие Тома-Бомбадила, ни присутствие Тауриэль. Поэтому с днём рождения, Режиссёр!
Дай, обниму и поцалую! Я тоже))

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 31.10.2019 в 19:53.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 31.10.2019, 20:04   #176723
Ketvelin

Давайте втроем целовацца!

А кто хочет послушать 5ю книгу из серии Джой Эллис о Джекмане и Эванс "Похищенные мальчики", бягом ко мне в личку
Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 31.10.2019, 20:06   #176724
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Давайте втроем целовацца!

А кто хочет послушать 5ю книгу из серии Джой Эллис о Джекмане и Эванс "Похищенные мальчики", бягом ко мне в личку
Урррааа!!!!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 31.10.2019, 22:19   #176725
Severona

В завершении дня сегодняшнего и в преддверии завтрашнего напомню видео. Очень люблю его, от Джона-Трандуила тащусь
[ame]https://youtu.be/4EfxxoH7n6Y[/ame]
Severona получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 31.10.2019, 22:57   #176726
Елена_я
Гиззманка. Это не лечится.

Лайки: 3,008
Балной, савсэм балной носорог, вах!
Щас ещё из старенького подкину. Вечера у нас будут томными и с лёгким оттенком ностальжи

[ame]https://youtu.be/vNgTa3y8VBM[/ame]

Группа товарищей в честь дня рождения реликтового новозеландского тролля всея Средиземья смотрела "Страшилы". Назгул особенно доставил!

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315
мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg
Елена_я вне форума   Ответить с цитированием
Елена_я получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 31.10.2019, 23:18   #176727
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
В завершении дня сегодняшнего и в преддверии завтрашнего напомню видео. Очень люблю его, от Джона-Трандуила тащусь
https://youtu.be/4EfxxoH7n6Y
Жирафф не видел. Жирафф помер со смеху. Жирафф - фанат РоныВороны!

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

Эль, шикарный грустный Гай
А у меня, кажись, нашлось тематическое, как раз к сегодняшнему дню:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=dv_XpcvBEqw[/ame]

и фики о РА
Старый 31.10.2019, 23:38   #176728
Severona

Цитата:
Жирафф не видел. Жирафф помер со смеху. Жирафф - фанат РоныВороны!
А у меня, кажись, нашлось тематическое, как раз к сегодняшнему дню:
https://www.youtube.com/watch?v=dv_XpcvBEqw
Lady, замечательное видео (да чо уж, у тебя они все такие ), понравился отсыл к "Ответному удару"
В тему переозвучки принесу еще видео РоныВороны

как можно смотреть "Призраков" в таком дубляже?! У меня уши в трубочку свернулись

[ame]https://youtu.be/lKKV_JqnHbY[/ame]
Severona получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 31.10.2019, 23:50   #176729
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
В тему переозвучки принесу еще видео РоныВороны
Ой, тоже не видела!
Цитата:
как можно смотреть "Призраков" в таком дубляже?! У меня уши в трубочку свернулись
Ужасно, причём, Лукас звучит страшнее всех. Гарри ещё туда-сюда.

и фики о РА
Старый 31.10.2019, 23:54   #176730
Елена_я
Гиззманка. Это не лечится.

Лайки: 3,008
Рона Ворона это вообще нечно неподражаемое!

Ладно, больной носорог пополз спать. Ещё старенькое, моё любимое. Уползаю!

[ame]https://youtu.be/wcOjcXsX7Z0[/ame]

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315
мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg
Елена_я вне форума   Ответить с цитированием
Елена_я получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Ответ