![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#180091 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#180092 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Девочки! До чего же здорово, что Ричард снялся в этом фильме! Наше ожидание оправдано - не имха, а абсолютное убеждение!
![]() Ради этих последних кадров стоило сниматься, а нам смотреть! ![]() ![]()
|
|
|
#180093 |
|
Книжная фея
|
А я очень благодарна Жюли Дельпи за то, что по ее фильму в Москве можно найти новые места, где ступала нога Ричарда.
Вид из окна машины, которая доставила Джеймса к Изабель ![]() Оказывается, его везли к ней по Кутузовскому проспекту ![]() Справа виден магазин швейцарских часов "Консул" Джеймс приехал к Изабель ![]() Это Набережная Шевченко, дом 26 ![]() Тот самый пешеходный переход Джеймс и Изабель вышли на прогулку ![]() Это Украинский бульвар. Прошу сделать поправку на то, что это съемка еще 2013 года да к тому же с ремонтными работами на том самом месте, где шли наши герои. ![]() Но баллюстрада, фонарь и гостиница "Украина" вдали как родные))) Последний раз редактировалось Britu; 22.05.2020 в 15:24. |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#180094 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Но теперь надо будет осознанно всё это пройти
|
|
|
|
#180095 | |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Всем мое пятничное затурканное приветствие!
Цитата:
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#180096 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#180097 |
|
Книжная фея
|
Украинский бульвар точно жив. А гостиница сейчас фицияльно называется Redisson Hotel, но москвичи называют ее по-старому. Автобусная остановка около нее тоже не переименована.
---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ---------- То, как Джеймс смотрит на дочку, заслуживает отдельной рамочки))) ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ---------- У меня мурашки по коже от сцены, где Изабель передает Джеймсу документы об опеке. ![]() Ричард здесь без единого слова смог передать ТАКУЮ боль, СТОЛЬКО чувств! Аплодисменты! |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#180098 |
|
странствующий рыцарь
|
А теперь в движении:
![]() ![]() ![]() ![]() Он смотрит на неё как на чудо - конечно, она и есть чудо) И вот пытаюсь представить, что у него в душе в это время: он же понимает, что это не его ребёнок, но в то же время рад, что этот ребёнок появился, пусть даже где-то. И самое главное - ему не больно, что это чужой ребёнок, наоборот - хорошо оттого, что она есть. Невероятная сцена.
|
|
|
#180099 | ||||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 22,955
|
Добрый вечер, девочки)
Кэт, спасибо за перевод видео. Такой он домашний и так улыбается, говоря о студии в гардеробной - ыыыыыыыыыы! Цитата:
Меня реал натурально подкосил, Зою пока не посмотрела полностью, но на твоей первой гифи у него в глазах столько всего... и боль тоже(( Смотрю кадры с Джеймсом, бьюсь в истерике: нельзя быть таким совершенным, это преступление ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Знали бы вы, как выпендривался Клод! Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено 23.05.2020 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было 22.05.2020 в 23:27 ---------- Цитата:
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#180100 |
|
Лайки: 3,601
|
Девы, что-то не могу субтитров никаких к Зое найти, их ещё нет или я тупая? лучше английские, конечно...
|
|
|
#180101 | |
|
Книжная фея
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:42 ---------- PS. Полезла искать ссылку и нашла английские субтитры! Правда, там предупреждение, что это перевод с немецкого на английский и там есть расхождение с оригинальным текстом. |
|
|
|
|
|
|
#180102 |
|
Лайки: 3,601
|
ох, может, не стоит тратить силы, подождать английских?.. англ => нем => рус это... смело ))) (ну разве что Кэт все поправит на слух; я например в разборках в больнице почти ничего не поняла, ну конечно кроме того, что каждый считает себя обиженным, для этого и английского знать не надо)
|
| Gossamer получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#180103 |
|
Книжная фея
|
Еще нашла! Здесь уже и немецкие, и арабские и английские!
https://subtitlesdl.net/movie-subtit...zoe-2019-25517 ---------- Сообщение добавлено в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:02 ---------- Я бы сказала: "Славянненько!"
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#180104 | ||||
|
странствующий рыцарь
|
Доброе субботнее всем, коллеги!
Не помню, было ли это в приличном размере - на всяк случай, пусть будет ![]() ![]() Катюха по-тихому залила сабы, шоб нихто не видел - кабы не Славка Соколиный Глаз, и не заметили бы! ![]() Цитата:
Цитата:
А прикинь: он ещё и ускоренный курс Молодого архитектора прошёл, пока готовился Нереализрванные планы, тсзть, опробовал...Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#180105 |
|
Лайки: 1,349
|
Несу свой новый клип.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=OI-ElAg_aGA[/ame]
|
| serik получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#180106 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
Вот идет снова Белый Носорог, Белый Носорог, Белый Носорог...
короче, дорогие товарищи, подарок несу. группа товарищей тут решила тряхнуть всем, чем только было можно, и записать комедию. ИТАК Рэй Куни. Он, она, окно, покойник. Комедия в двух действиях. Исполнители: РИЧАРД УИЛЛИ - Lady Aragorn ДЖЕЙН УОРЗИНГТОН - Brialanna ДЖОРДЖ ПИГДЕН - Елена_Я УПРАВЛЯЮЩИЙ - Сибирская Кошка ОФИЦИАНТ - serik ГОРНИЧНАЯ - Елена_Я РОННИ - Siberienne ПАМЕЛА - Brialanna ГЛЭДИС - serik ТЕЛО - Siberienne ОТ АВТОРА - Сибирская Кошка Действие первое https://yadi.sk/d/w6gG2bzsSgLUEQ
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg Последний раз редактировалось Елена_я; 23.05.2020 в 17:23. |
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#180107 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
|
|
|
|
#180108 | ||
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я реально в офигении. Ни разу в жизни не испытывала такого удовольствия, слушая радиоспектакль. Какие голоса! интонации! фоновые звуки! Вы просто чудо, дорогие мои, СПАСИБО!! ![]() ![]() Жду продолжения) Цитата:
![]()
|
|
|
|
#180109 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я-то по простоте душевной думала, что это была пятничная сумасшедшая идея, а оно вона чё, Михалыч
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 23.05.2020 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#180110 |
|
|
*сурово* от рукавов всякий потащится, ты попробуй как я - тут потащиться
![]() Посмотрела Зои едва ли больше получаса, то звонки, то визиты, то спектакль)) Уже уйма вопросов. Попутно пожалуюсь, последнее время чувствую себя какой-то недотепой: ко всем фильмам вопросы и недоумения. То есть понятно, что хорошее кино и вопросы, и размышления провоцирует, но хоть бы базу для них давали. Например, подкинули информацию о мотивах Изабель стать матерью. А то поневоле начинаешь додумывать - может, она не хотела ребенка, раз рванула на работу через полгода, доверив его няне? Или Джеймс ей денег вообще не давал и она из бедности помчалась. И к этому звучит фраза "будто я пропустила половину ее жизни". Понятно, муж не интересуется тобой, ребенок хнычет, физически измотана, хочется на свободу. Но уж хоть до года можно было потерпеть ![]() Надеюсь, дальше будет пролит свет на мой вопрос) Кстати, о вашем спектакле, девчонки: От автора прочитано профессиональным голосом и дикцией. Ричард донельзя убедителен, Джорж прикольно испуган, я его воочию вообразила, как и куклу Джейн с ее очаровательно наивным голосом. Управляющий даже меня достал своим английским снобистским тоном . Над бесконечными появлениями Официанта в самый неподходящий момент, и без коронной фразы про Обслуживание номеров можно смеяться, но я реально валялась пацталом от интонаций, с какими ее произносила Сэрик))) Ждем-с, когда заговорит Тело))
|
|
|
#180111 | |||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Она чокнутая на работе. Дочку любит, но работу любит больше (прямо как Ральф де Брикассар Бога))) И проблему свою решает через смежную с работой сферу.Цитата:
![]() ![]() Спасибо, Славик, нам хотелось, чтобы все порадовались
|
|
|
|
#180112 |
|
странствующий рыцарь
|
Доброе утро, девы!
Потихоньку утрамбовываю впечатления по фильму. Понятно, посмотрю ещё раз... несколько, что-то изменится)) А пока вот так. Я вижу всю эту ситуацию так: Изабель внешне ничем не примечательна, но со склонностями к исследовательской работе. Вышла замуж за красивого (и успешного?) мужчину. Пока были молоды - строили карьеру. Зачем ребёнок - вопрос риторический. Мы ж нормальные люди, значит, должен быть ребёнок, мы его будем любить. То есть, среднестатистическая картина, чаще всего приводящая к разводам. Ребёнок как индикатор отношений - и тут оказывается, что они могли жить вместе, пока каждый был занят собой. Ребёнок требует общности интересов, умения идти на компромиссы, и вообще - любви не только к себе, но и к другому родителю, потому что теперь они все одно целое. И тут они понимают, что давно подспудно ненавидят и даже презирают друг друга. Она ему: ты в сексе ноль, он ей - ты вообразила себя великой. И главное - всё это имеет реальные основания. И начинается ад. Сама по себе Изабель противоречивая особа. У неё диссонанс между желанием стать известной в своей области (понятно: интересно работать + хочется что-то доказать мужу) и желанием иметь ребёнка, ибо тоже - часть общего имиджа. Если первое хоть как-то рационально оправдано, то второе рубит на корню всё, включая и первое. Она что - не знала, что жизнь после родов полностью меняется? Предполагаю: понимала (НЕ знала), но думала, что при своих силах и амбициях сможет самоорганизоваться. А тут Джеймс мешает (его-то она не учла) + возраст, как ни крути - силы уже не те. Моя позиция такова, что "французскость" фильма в том, что здесь показано, как два нормальных по отдельности человека не могут быть вместе)) Это чем-то напоминает "Супружескую жизнь" Клода Шаброля) Особенно сценой в больнице))) Оба правы, но готовы убить друг друга. И вот это взаимное презрение... В жизни ужасно, а на экране показали так, что пальчики оближешь - извините за извращённость восприятия)))) Кажется, у Ричарда ещё не было такой роли, где он бы так показывал своё презрение к самой обычной женщине - не преступнице, не противнице... Сразу вспомнилось Дэново: "Думал, что дубу тебя презирать"))) А тут не думает - презирает за каждое слово, и каждое её слово вызывает у него почти отвращение. Вот сцена, где он ведёт Зои на тренировку, а Изабель говорит, чтобы убиралась, как только настанет время Ч. Он в моём представлении сыграл глубоко уязвлённого мужчину, во всей своей мужской сущности, который не может этого простить женщине, и пытается разрушить её жизнь.
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 24.05.2020 в 12:09. |
|
|
|
|
|
#180113 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
|
|
#180114 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]()
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#180115 |
|
Книжная фея
|
Доброе утро! Мне в Сети стихи попались
Снова чувства на бумагу рвутся
И внутри сорвало тормоза. Как же хочется сейчас мне окунутся В твои карие бездонные глаза. В них я вижу моря переливы. В них сверкает дикая гроза. В этих удивительно красивых Твоих карих соблазнительных глазах. Я, наверно, ими околдована. Поливая на душу бальзам, Смотрят на меня из телефона Твои карие прекрасные глаза. ![]() |
|
|
|
|
|
#180116 |
|
странствующий рыцарь
|
Доброе утро!
Неоффтопный оффтоп. Вчера был День рождения Иосифа Бродского. Это его фото 1967 г. И угадайте - на кого похож? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#180117 | |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
![]() Девчонки, прослушала только что первую часть вашего радиоспектакля - этакласс! Очень здорово получилось)
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#180118 | |
|
странствующий рыцарь