Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2020, 20:28   #181441
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Кстати, спасибо, что напомнила. Все забываю глянуть. Но если не ошибаюсь, Охотник снят "по мотивам", поэтому расхождения не криминальны))
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2020, 21:41   #181442
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
А я сегодня начала пересматривать "Спуксов". Так что у меня сегодня вот такой простотак

Девчаты! Признавайтесь мне в личку, пожалуйста, кто деньги уже перевел. А то деньги пришли, а от кого не знаю
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2020, 23:44   #181443
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,868

Подарочек от Серветус:
https://meandrichard.wordpress.com/2...-in-interview/
Armitage finds Harold Pinter Theater to be intimate and epic at the same time.
Armitage felt like he could have lived on the UV set, and this would be the perfect environment for the lock-in b/c it would be atmospheric and spooky, and there are also snacks in a cupboard on the stage.
When you’re developing a character you want to spend time with them before you become them.
Armitage would want to investigate assumptions about the character of Scrooge; he’s “sort of an anti-hero, in a way.”
He finds being in a room with a grumpy person and trying to shake them up a bit, fun.
Armitage thinks he is a bit like Scrooge.
Armitage can’t play chess.
In a situation like this, Armitage would be the psychiatrist or the friend for Scrooge, helping him find out what’s wrong.
Scrooge would describe himself as successful, thrifty and disciplined.
Other characters might use those same words, but add mean, angry, cantankerous and lonely.
Scrooge carries an aroma around with him — something he uses to keep people away from him. (I couldn’t figure out if Armitage thought Scrooge has a particular smell, or that he emits a metaphorical, off-putting dynamic that has the quality of being “smellable.”)
Armitage would put Scrooge on a blind date with Armitage. A blind date is like the process of investigating a character. Or maybe he should be sent on a blind date with someone who’s opposite (like Mary Poppins), although this could send Scrooge back into his closet. So a blind date with Armitage would be good, because Armitage can identify with Scrooge’s situation.
The music he associates with the character comes from a scene with Michael Caine, from The Muppet Christmas Carol. It is Prokofiev (Serv adds: “Dance of the Knights“), which has the effect of keeping people back. Armitage also thinks of the opening lines of a song by The Carpenters, “Solitaire.”
The part of the story that “most gets to” the reader / audience is Scrooge’s loss of love because he was too focused on work, career and money. This something we can identify with. We have the potential to be this way, focused on money and success, which can disappear.
Scrooge’s turning point is his awareness of this. We appreciate drama because of the transformation in the characters (or their grown in self-realization).
We go to theater to see people transformed, because it gives us hope about ourselves, that we can transform and become better.
If Armitage were going to put Scrooge in the role of a character from another play he would pick Sonja Cerebreyakov (sp?) from Uncle Vanya. They both appreciate hard work, but Sonja is the most innocent and philosophically “evolved” character in that play because she understands the balance between work and rest. Scrooge could relate to Sonja’s understanding that hard work is the reason that humans exist, but he doesn’t have her awareness that not ever letting go will ruin his life.
“We” want Scrooge to thaw and be happy. “This is a lesson for ourselves, that’s why we love this story.”

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
А я сегодня начала пересматривать "Спуксов"
О, хорошее дело - надо бы и мне тоже

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 10.09.2020 в 22:20.
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2020, 09:32   #181444
Slavyanka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 22,955
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Подарочек от Серветус...
Вот спасибо! И тебе, и Серветус)
Но я в большом недоумении: почему-то мне казалось, мастер-класс - это рассказ-показ профессиональных приёмов, раскрытие секретов и тонкостей работы, и именно поэтому Диджитал сделал видео недоступным для широкой аудитории. Типа - Дети! Смотрите, слушайте и запоминайте и никому не рассказывайте о том, что я сейчас буду говорить и показывать! А там, в общем-то, обычное интервью...
Цитата:
Armitage can’t play
Чет прям не верится. Чтоб папа-инженер и такая мама, как миссис Армитидж, да не научили? Вот тролль)))

---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:20 ----------

Ой, прастити за невежливость: доброе утро!)
Старый 11.09.2020, 10:07   #181445
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Но я в большом недоумении: почему-то мне казалось, мастер-класс - это рассказ-показ профессиональных приёмов, раскрытие секретов и тонкостей работы, и именно поэтому Диджитал сделал видео недоступным для широкой аудитории. Типа - Дети! Смотрите, слушайте и запоминайте и никому не рассказывайте о том, что я сейчас буду говорить и показывать! А там, в общем-то, обычное интервью...
Славик, ну, это всего лишь кусочек с отдельно взятым ответом на вопрос. С другой стороны, присматриваюсь к тому, как в кино показывают тамошний учебный процесс в вузах - и фильмы, и сериалы. Складывается впечатление, что в большинстве случаев даже лекции имеют вид импровизаций, а не академических изложений Академизм присутствует внутри сообщества преподавателей, а вот на выходе к студентам всё резко валится демократизируется. И это в общем совпадает с тем, что рассказывают студенты, прошедшие стажировку за границей.

Цитата:
Чет прям не верится. Чтоб папа-инженер и такая мама, как миссис Армитидж, да не научили? Вот тролль)))
Ага, как человек, не умеющий играть в шахматы, с радостью отметила А почему думаешь, тролль - а вдруг ему не хотелось, не нравилось? Фигуры переставлять, может, и умеет, но не больше.

Утречко доброе, коллеги!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 11.09.2020 в 10:09.
Старый 11.09.2020, 11:10   #181446
Ketvelin

Салям Алейкум, поместные!

Ооох, как же вставать-то не охота!

А кто сказал, что это именовалось именно как мастер-класс? По-моему, это уже кто-то из нас так окрестил это дело, хотя на самом деле это просто очередное локдауновское мероприятие для поддержания боевого духа внутри актерской студенческо-преподавательской среды в рамках животрепещущей темы. Из разряда "а не замутить ли нам че-нить эдакое, чтоб морально подбодрить народ?". Лично я это так воспринимаю.
Старый 11.09.2020, 12:13   #181447
Lary

Лайки: 7,426
Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Салям Алейкум, поместные!

https://imfeelingthisblog.files.word...ng-1.png?w=600

Ооох, как же вставать-то не охота!

https://i.pinimg.com/600x315/55/68/4...4a5386204f.jpg

А кто сказал, что это именовалось именно как мастер-класс? По-моему, это уже кто-то из нас так окрестил это дело, хотя на самом деле это просто очередное локдауновское мероприятие для поддержания боевого духа внутри актерской студенческо-преподавательской среды в рамках животрепещущей темы. Из разряда "а не замутить ли нам че-нить эдакое, чтоб морально подбодрить народ?". Лично я это так воспринимаю.
وَعَلَيْكُمُ ٱلسَّلَامُ وَرَحْمَةُ ٱللَّٰهِ وَبَرَكَاتُهُ‎ !
Ва-‘аляйкуму с-саля̄му ва-рах̣мату ль-Лля̄хи ва-баракя̄тух!
И вам мир, и милость, и благословение Всевышнего!

По поводу мастер-класса (*или как там его на самом деле*) Ричарда. Кто-нибудь видел-слышал его целиком?
Lary вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2020, 12:35   #181448
Slavyanka

Дык ищ не дали в массы, но разведка донесла, що вже потырили-с - укрась и умножь, аллах, дни взломщицы, ака Лили-джан!)
Старый 11.09.2020, 12:42   #181449
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

*осторожно засовываеццо* Шалом... И за шо вы тут?
Цитата:
А кто сказал, что это именовалось именно как мастер-класс?
Катюнь, я сказал, бо не знал, как ещё это назвать Тут же тоже искусство переубеждения надо иметь, чтоб в таком перманентном бар... безобразии не утратить силу духа и творческий настрой покорить мир и вернуть Оскар в традиционные рамки

и фики о РА
Старый 11.09.2020, 12:47   #181450
Ketvelin

Как говаривала моя любимая Иви из "Мумии", терпение - добродетель))) Усё будет, трандуильте!
Старый 11.09.2020, 13:01   #181451
Lary

Цитата:
Дык ищ не дали в массы, но разведка донесла, що вже потырили-с - укрась и умножь, аллах, дни взломщицы, ака Лили-джан!)
Да будут благословенны ее труды!
Изображения
Тип файла: jpg 13607039_10209797099430039_8761691200505976614_n.jpg (7.0 Кб, 3 просмотров)
Старый 11.09.2020, 13:12   #181452
Lary

Цитата:
Как говаривала моя любимая Иви из "Мумии", терпение - добродетель))) Усё будет, трандуильте!
"А ты положи ковёр нетерпения в сундук ожидания" (с)

Ждём-с
Изображения
Тип файла: jpg ожидание.jpg (84.1 Кб, 2 просмотров)
Старый 11.09.2020, 14:28   #181453
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Харош выпендриваццо в красноречии - как бы хочет сказать Сэр

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------

Случайно увидела пост в твитере вот этой дамы - писательницы и поклонницы Ричарда (говорит, что он - её муза и основа для создания многих персонажей):
https://bethannefreely.com/f/a-chara...haracter-study
Просто очень хороший, сердечный рассказ, но одна вещь особенно тронула: её мнение касательно характера самого Ричарда.
Цитата:
Он в большей степени амбиверт, человек, который в правильной ситуации проявляет экстравертность, но нуждается в тишине собственной компании, когда ситуация закончится.
И сразу вспомнилось, как он говорил в видео-интервью: "Я люблю быть один. Спектакль заканчивается, и мне хочется уйти и побыть в тишине".

и фики о РА
Старый 11.09.2020, 15:16   #181454
Lary

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Харош выпендриваццо в красноречии - как бы хочет сказать Сэр

https://i.yapx.ru/I4GFQ.gif

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------

Случайно увидела пост в твитере вот этой дамы - писательницы и поклонницы Ричарда (говорит, что он - её муза и основа для создания многих персонажей):
https://bethannefreely.com/f/a-chara...haracter-study
Просто очень хороший, сердечный рассказ, но одна вещь особенно тронула: её мнение касательно характера самого Ричарда.
И сразу вспомнилось, как он говорил в видео-интервью: "Я люблю быть один. Спектакль заканчивается, и мне хочется уйти и побыть в тишине".
Спасибо за ссылку. Интересный рассказ.
Автор советует посмотреть "Crucible". Давно собиралась, но никак не могу найти спектакль целиком. Одни кусочки и ролики попадаются.
Поможите, люди добрые, чем можете!
Старый 11.09.2020, 15:29   #181455
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
Поможите, люди добрые, чем можете!
Минутку, сейчас в личку напишу

Уже

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 11.09.2020 в 16:03.
Старый 11.09.2020, 18:06   #181456
Ketvelin

Цитата:
амбиверт
Во! Я его этим и считала всегда, только не знала, как оно красиво называется по-научному)))
Старый 11.09.2020, 21:25   #181457
Lary

Спасибо, люди добрые, за помощь с "Crucible"!

Цитата:
Во! Я его этим и считала всегда, только не знала, как оно красиво называется по-научному)))
Амбиверт, амбидекстер (судя по роликам со съемок)... и всё это ещё плюсом ко всем его имеющимся супер-пупер-качествам и достоинствам.
Дык, он, получается, совершенство?!

Последний раз редактировалось Lary; 11.09.2020 в 21:29.
Старый 11.09.2020, 21:58   #181458
Ketvelin

Цитата:
Дык, он, получается, совершенство?!
А ты имела смелость в этом хоть на секунду усомниться?! Ну ты дееерзкая!
Старый 11.09.2020, 22:06   #181459
Lary

Цитата:
А ты имела смелость в этом хоть на секунду усомниться?! Ну ты дееерзкая!
Не-не-не, ни разу. Даже не думала сомневаться.
Просто не могу до сих пор понять: каким чудом его занесло на эту нашу несовершенную планету?
Старый 11.09.2020, 22:19   #181460
Slavyanka

Цитата:
у меня сегодня День Неузнаваемых Фотографий: эту твою не помню что за капуста из одежек!
и еще в твиттере попалась...

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------

а где он амбидекстер
Старый 11.09.2020, 22:21   #181461
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
у меня сегодня День Неузнаваемых Фотографий: эту твою не помню что за капуста из одежек!
Это из нелюбимой мной претенциозной сессии:

и фики о РА
Старый 11.09.2020, 22:48   #181462
Lary

Цитата:
что за капуста из одежек!
Замерз, бе-е-е-едненький.

Цитата:
а где он амбидекстер
В "Хоббите". Одинаково мощно машет мечом в правой руке и топором (секирой) в левой. И одинаково быстро вертится в бою хоть справа налево, хоть слева направо.

Старый 11.09.2020, 23:03   #181463
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
В "Хоббите". Одинаково мощно машет мечом в правой руке и топором (секирой) в левой. И одинаково быстро вертится в бою хоть справа налево, хоть слева направо.

https://i.yapx.ru/I4aR4.jpg
Ещё бы - он же танцор, а бывших танцоров не бывает!

и фики о РА
Старый 11.09.2020, 23:05   #181464
Ketvelin

Цитата:
Не-не-не, ни разу. Даже не думала сомневаться.
Просто не могу до сих пор понять: каким чудом его занесло на эту нашу несовершенную планету?
А это вопрос из разряда тех, что с пирамидами: как и нафига? Только в нашем случае второго не стоИт - чтоб было нам в жизни счастье!

Ой, а я люблю эту моржицу гривастую в клетчатом)))

Цитата:
В "Хоббите". Одинаково мощно машет мечом в правой руке и топором (секирой) в левой.
Это и еще твой, Славка, любимый Дэн мороженку наворачивал левой рукой ради удобного кадра, чтоб племяша не заслонять. Забыла, сколько вокруг этого факта было дебатов?))

Последний раз редактировалось Ketvelin; 11.09.2020 в 23:48.
Старый 11.09.2020, 23:25   #181465
Lary

Цитата:
А это вопрос из разряда тех, что с пирамидами: как и нафига? Только в нашем случае второго не стоИт - чтоб было нам в жизни счастье!

Ой, а я люблю эту моржицу гривастую в клетчатом)))

https://pbs.twimg.com/media/B3RcEqGCMAAhhCy.jpg https://i.pinimg.com/originals/78/dc...7815848363.jpg
https://richardarmitagecentral.co.uk...FB122313_4.jpg

Это и еще твой любимый Дэн мороженку наворачивал левой рукой ради удобного кадра, чтоб племяша не заслонять. Забыла, сколько вокруг этого факта было дебатов?))
Ценю достоинства Дэна, мороженка незабываема. Но храню верность сиру Раймону.

Старый 11.09.2020, 23:46   #181466
Ketvelin

Ой, Лари, пардон, это я Славянке отвечала в продолжение твоего ответа про амбидекстера

Последний раз редактировалось Ketvelin; 11.09.2020 в 23:49.
Старый 12.09.2020, 00:25   #181467
Lary

Цитата:
Ой, Лари, пардон, это я Славянке отвечала в продолжение твоего ответа про амбидекстера
Всё нормально. Это еще один повод полюбоваться суровым и прекрасным обликом Раймона де Мервилля. А как он держится в седле! И это в 40-килограммовом облачении! О-о-о...

https://i.yapx.ru/I4E09.mp4
Старый 12.09.2020, 00:33   #181468
Slavyanka

Цитата:
...любимый Дэн мороженку наворачивал левой рукой ради удобного кадра, чтоб племяша не заслонять. Забыла, сколько вокруг этого факта было дебатов?))
Так мороженку и я запросто...даже ногой))))

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

А чего сир Раймон видюшкой даден??

Кэт, в дебатах про мороженку не участвовала, они, кажись, велись не в треде, а то ли по личкам, то ли еще где... слава миРАзданию, уберегло меня от ржачной кончины))

Последний раз редактировалось Slavyanka; 12.09.2020 в 00:56.
Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2020, 00:45   #181469
Lary

Цитата:
А чего сир Раймон видюшкой даден??
https://i.yapx.ru/I4E09.mp4

Падругому не грузится. Мой технический кретинизм не позволяет.
Старый 12.09.2020, 00:56   #181470
Slavyanka

Это дело мы поправим