![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#184382 | |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
Так и стоит перед глазами https://youtu.be/n7ylkWwpNQo
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#184383 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 7,426
|
Цитата:
Цитата:
А как же мы?.. Мы же
Последний раз редактировалось Lary; 15.12.2020 в 13:47. |
||
|
|
|
| Lary получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#184384 |
|
Лайки: 70
|
Увы, увы... Ни вкуса, ни запаха... И цвет не такой, какой нравится....
Покупала в поза-поза-том году токмо ради шарика, но и его у меня свистнули. Сам чай правда, был обычный, без добавок. Добавки мы сами можем кинуть - со своего огорода (душицу, чабрец или мяту со смородиной). А в магазинных х/з что положено... может, просто ароматизаторы какие-нибудь. Особенно невыносим "карамельный", или как его там. Перебивает все напрочь. |
|
|
|
| Арабелла получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#184385 |
|
|
Я беру чай только без ароматизаторов, добавки - чисто мои. Специи так же, не беру готовые смеси, сама составляю. В чаях кроме карамельного меня еще убивает этот парфюмированый запах, как будто жасминовое мыло туда бухнули - ужОс!
|
|
|
|
|
|
#184386 | |
|
Лайки: 70
|
Цитата:
Или иногда бергамот (и опять же не любого производителя), ибо у нас померанцев не растет. Но это все. |
|
|
|
|
|
|
#184387 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
|
|
|
|
#184388 | |
|
Лайки: 13,161
|
Цитата:
? А Катюшка пущай отдыхает, мы ее сменим, если шо подвалит занимательного (окромя аудиокниг, тута тока с ней)))) Чаи с ароматизаторами - феее, а со своими травками-муравками - во!
|
|
|
|
|
| RAnya получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#184389 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#184390 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#184391 |
|
|
Последний раз редактировалось Ketvelin; 15.12.2020 в 16:40. |
|
|
|
|
|
#184392 | |
|
|
Цитата:
Она в таком случае даже Патрона бы не замечала, лишь бы траектории не пересекались. Прямо как в песне: "Вам налево - мне направо, вот и до свидания-я-я-я!"
Последний раз редактировалось Lary; 15.12.2020 в 17:53. |
|
|
|
|
|
|
#184393 |
|
|
Слушай, ты страшшшная женщина, при тебе нужно слова подбирать тщательнее, чем в компании ЛГБТ+ представителей!))) Все вывернет и каяться заставит!
Хто ж мне Патрона-то даст?! Я про темперамент в домашних условиях - чтоб такой как у Патрона
|
|
|
|
|
|
#184394 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
Это я скучаю по нашему флешмобу, который придумала наша Славянка, когда мы подбирали фотки Ричарда к картинкам Рины Зенюк с синими котами. Мы тогда неделю отрывались! Если интересно, то он начинает в конце этой страницы.
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#184395 |
|
Лайки: 13,161
|
То есть это было приглашение к новому флэшмобу? То, что две картинки связаны, эт я поняла (немаленькую рыбину Гарри поймал
))), просто задумалась, что бы загадал Валерьяныч. А тот - первый, Славкой начатый, флэшмоб я помню: с него началось мое знакомство с тредом с тех пор еще питаю слабость к этим котам))).
|
|
|
|
| RAnya получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#184396 |
|
странствующий рыцарь
|
Добрый вечер, нАРод!
А шо хочу сказать насчёт "ликвидации музыкальной безграмотности". Это, наверно, второй раз за всё время, когда он так конкретно рассказал о влиянии отца на свою творческую жизнь. Первый - это когда его назвали в честь короля (по папиной наводке)) Дальше буду говорить сплошную имху - прошу тапками не бить и ![]()
|
|
|
#184397 |
|
Лайки: 2,044
|
Привет всем.
Леди, я тобой полностью согласна. Последнее время он стал больше говорить об отце. И приоткрывать коробку под названием «Семья». Смерть мамы несомненно повлияла на него оочень. |
|
|
|
| Helen_Er получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#184398 | |
|
|
Цитата:
), слишком гримасничала. По сравнению с ней наша Розалинда - образец степенности и гармонии, сама не ожидала.И да, нашему мальчику рановато пока играть Лира. Сам Шекспир сделал этого персонажа довольно старым: Pray, do not mock me: I am a very foolish fond old man, Fourscore and upward, not an hour more nor less; Ну а с темпераментом у Патрона тоже все нормуль. Не такой уж он и тихоня. Скорее из тех омутов тихих, где и черти водятся. Он сам признается, что при случае и стулья летают и мебеля ломаются. Потому и выработал в себе такой самоконтроль, чтобы в случае чего никто не пострадал. А про родителей... Он сейчас в таком возрасте, когда меняется отношение к родителям. Недаром говорят, что сначала дети родителей обожествляют, потом свергают и судят и только после прощают и жалеют. Появляется понимание, что твое наивное представление о том, что они будут с тобой всегда - это иллюзия. Прорезается сентиментальность, люди исследуют свои корни, задумываются о многих вещах, о которых не думали в суете. Может, экранизация книги "Тогда и сейчас " его привлекла как раз возможностью окунуться в эту тему. Последний раз редактировалось Lary; 16.12.2020 в 22:36. |
|
|
|
|
|
|
#184399 |
|
странствующий рыцарь
|
А Лир, видать, тот ещё шалун был
![]() ![]()
|
|
|
#184400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#184401 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() И фсиравно - Гэндальфа люблюнимагу!!!!!!
|
|
|
|
#184402 |
|
Лайки: 3,601
|
девы, то ли оффтоп, то ли не очень, но меня просто разорвёт на стотыщ маленьких лан, если не поделюсь!
сегодня было первое моё занятие на студии озвучки и дубляжа при Останкино... да, я пошла туда учиться!!! *facepalm* и это...
chocolate ice-cream. treat others as you would want to be treated. and lots of chocolate ice-cream. Последний раз редактировалось Gossamer; 16.12.2020 в 02:09. |
|
|
|
|
|
#184403 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#184404 |
|
|
Ну не только ж Полонию хулиганить))
Лана, все отлично ты написала, и я от души тебя поздравляю. Иметь такой чудесный повод для такой восхитительной гаммы эмоций - особенно в наше время - это дорогого стоит. Лари, да ясен пень, что в этом интроверте экстраверт как черт из табакерки порой выскочить может - мало не покажется)) Особенно учитывая, что он never wrong, I'm always right Я лишь о том, что - судя по его собственным словам о его предпочтениях - он из той же породы людей, что и я. Мы в компании с удовольствием общаемся, можем быть даже очень активными и юморными под настроение, а дома нам не надо постоянно о чем-то трындеть, если нет повода и желания. Для нас не является проблемой и звоночком к панике то, что мы можем с домочадцем иногда провести день, ограничившись общением "Добутро... Идем завтракать/обедать/ужинать... куда ты дел(а) мою зарядку?.. Я спать. Чмок". Ну блин, если никаких инфоповодов нет - это нормально. Свою любовь, кстати, я чаще проявляю тактильно, погладив или обняв походя, т.ч. в моих чувствах сомневаться причин явно нет. Каждый чем-то своим увлечен и не мешает другому, что-то мы делаем на пару - и нам комфортно жить каждому своей жизнью вместе. Это моя мечта идиота об идеальных отношениях - когда нам не только есть о чем поговорить, но главное - нам совершенно комфортно помолчать вместе. И нет жевания соплей типа "мы не общаемся, ты меня не любишь Я когда читаю викторианские романы, как они собирались всем семейством в 17:00 и устраивали small talk на пустом месте о всякой фигне, потому что надо пообщаться по расписанию... да пристрелите меня на месте! Как говорится в анекдоте: если ребенок молчал 10 лет, значит все было отлично и суп вы недосолили только сейчас.Сорри, если скатила в депрессняк, я не со зла, просто наболело Хорошо, что вы все уже спите
Последний раз редактировалось Ketvelin; 16.12.2020 в 03:27. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#184405 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#184406 | |
|
|
Цитата:
на сам деле мне больше всего хочется немного понять, как это вообще. если вы понимаете, о чём я толкую
|
|
| Gossamer получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#184407 | |
|
|
Цитата:
Всё нормально. Если что - я только за. Сама могу сидеть спокойно одна, собственное общество мне не в тягость, и скуки я не испытываю, часто молчу подолгу. И меня это не парит. Другое дело, что для многих остальных это знак невнимания, пренебрежения, социальной неприкаянности, ненормальности и пр. (нужное добавить) Что поделаешь - человеки такие человеки. Всё судят по себе. У каждого свое представление о комфорте и правильных отношениях. Ну и язык любви тоже у каждого свой. Кому-то важно, если ему дают финансовую безопасность, кому-то важно, чтобы его слушали и с ним говорили. Третий говорит на языке тактильных ощущений. И т.д., и т.п. Хорошо, если люди, живущие вместе, говорят на одном языке или хотя бы стремятся понять язык друг друга и давать именно то, что на самом деле нужно другому, а не то, что как они думают, нужно. Последний раз редактировалось Lary; 16.12.2020 в 05:14. |
|
|
|
|
| Lary получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#184408 | |
|
|
Цитата:
насчёт never wrong вообще не поняла, это он где-то говорил?.. заснуть не могу, меня таращит!
|
|
| Gossamer получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#184409 | |
|
|
Цитата:
![]() Говорил, собственными ушами слышала. Его спросили что-то типа, мол, а если вы не правы? Он: я всегда пр-р-р-р-рав. Например, цитата из одного из ранних интервью вот здесь: http://armitage-online.ru/dir/5-1-0-84 "С ним приятно общаться, хотя под внешней мягкостью, признается Ричард, скрывается весьма ершистая личность. "Моя мама ни за что не уступит в споре, и я упрямством пошел в нее. А уверенность, что я всегда прав, я получил в наследство от папы." Ну и там еще интервью в ютубе. Кетвелин и Бриту наверняка подскажут точнее. Последний раз редактировалось Lary; 16.12.2020 в 04:24. |
|
|
|
|
| Lary получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#184410 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:13 ---------- Это сессия, которую сделал An Le. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 05:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:15 ---------- Доброе утро, милые дамы! Шо мы имеем на календаре? Декабрь перевалил через экватор! На следующей неделе уже день начнет прибывать! Солнышка будет больше ![]()
|
|
|
|
|