Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2021, 18:27   #186121
Gossamer
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 3,601
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
О, - и непонятно, кто купил и для чего... В смысле - как реквизит или для коллекции.
не знаю, это не я, честно
(кто продавал и почему - тоже не очень понятно))))

Последний раз редактировалось Gossamer; 20.02.2021 в 18:32.
Gossamer вне форума   Ответить с цитированием
Gossamer получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 20.02.2021, 21:24   #186122
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
Сообщение от Gossamer Посмотреть сообщение
не знаю, это не я, честно
*строго* Точно не ты? А если проверю?
Цитата:
(кто продавал и почему - тоже не очень понятно))))
Дык, знамо дело - в нынешних условиях каждая копейка кстати. Наверняка распродавали что могли... Вряд ли просто утилизировали.

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 20.02.2021, 21:32   #186123
Lary

Лайки: 7,426
Добрый вечер!
Не помню, было тут или нет: 24 февраля - бесплатная прямая онлайн-трансляция фильма "Моя Зои" и обсуждение с режиссером Жюли Дельпи.
Для этого надо предварительно зарегистрироваться и получить ссылку, которая будет действительной 48 часов. Было бы интересно послушать автора фильма. Да и других участников тоже. Но им, похоже, некогда, они на съемках в Манчестере.
Lary вне форума   Ответить с цитированием
Lary получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 20.02.2021, 22:06   #186124
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
Однако совпаденьице... Чёйта Аудибл взялись за эксплуатацию Имени?
В защиту аудибла скажу - никакой эксплуатации, просто кому-то повезло тоже носить это имя, но не повезло неестественно скончаться. Аудиосериал основан на реальных досье по убийствам, каждая серия одно расследование.
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 20.02.2021, 22:56   #186125
Lary

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
В защиту аудибла скажу - никакой эксплуатации, просто кому-то повезло тоже носить это имя, но не повезло неестественно скончаться. Аудиосериал основан на реальных досье по убийствам, каждая серия одно расследование.
Подозреваю, что истина посередине: и реальное дело было, и непреодолимый соблазн использовать имя во славу для рекламы аудибла тоже.

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------

Цитата:
реквизит для Дяди Вани. машинку уже продали на аукционе за целых 40 фунтов, хотя она точно не из начала 20 века )))
эх, вот бы мне аукцион с носочками Астрова. или хотя бы с шарфиком

https://funkyimg.com/i/3aXa1.jpg

https://funkyimg.com/i/3aX9E.jpg

https://funkyimg.com/i/3aXa3.jpg
Я бы купила машинку, если бы на ней расписались самолично Ричард с коллегами: вся труппа "Дяди Вани" + режиссер, художник-постановщик и бутафоры с декораторами. А так... у меня подобная уже есть - один-в-один. Ну а вообще-то из реквизита спектакля я бы лучше машинку для заточки карандашиков приобрела, её на аукцион не выставляли случайно?

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------

А вот интересно, сохранилось ли в Одессе здание бакалейного магазина Григория Ивановича Перепелицына со счета на фото? Там и телефон и адреса указаны: ул. Рыбная и Александровская (в собственном доме). Кетвелин, ты случайно не в курсе?

Последний раз редактировалось Lary; 20.02.2021 в 22:50.
Старый 20.02.2021, 22:58   #186126
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Совершенно случайно увидела в твитере вырезанную сцену из СиЮ: Маргарет идёт к Бесси перед званым ужином (тем самым, где рукопожатие), чтобы показать ей своё платье:
https://twitter.com/barelytolerabIe/...16080126107652
Эта сцена вошла в комплект на ДВД.

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Старый 20.02.2021, 23:36   #186127
Lary

Цитата:
Совершенно случайно увидела в твитере вырезанную сцену из СиЮ: Маргарет идёт к Бесси перед званым ужином (тем самым, где рукопожатие), чтобы показать ей своё платье:
https://twitter.com/barelytolerabIe/...16080126107652
Эта сцена вошла в комплект на ДВД.

[img]https://i.yapx.ru/LJrwW.gif
Божечки, сколько ж нам недодали! И где взять версию с допами?
Старый 20.02.2021, 23:58   #186128
Ketvelin

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
Подозреваю, что истина посередине: и реальное дело было, и непреодолимый соблазн использовать имя во славу для рекламы аудибла тоже.
От Фома неверующая))) Сериал идет уже год, просто эта серия о бедном убиенном адвокате вышла вчера.

А дом, увы, снесен, как и целый ряд ему подобных в окрестностях Привоза. Они только на устах называются историческими памятниками архитектуры, но за их состоянием никто следить не хотел, дома ветшали, жили там мягко скажем не состоятельные люди, и в итоге они превратились в рассадник заразы и аварийные объекты. Вот так он выглядел в последние годы до сноса.

Ну, сцену из СиЮ совершенно резонно вырезали: переться в нарядном платье по таким грязным кварталам в бедный район - это надо было обладать очень скудным умом.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 21.02.2021, 00:08   #186129
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Вместо машинки пишущей купить где-нить на аукцЫоне ДВД))
Смирись! Нам вечно недодают!

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------

Цитата:
Ну, сцену из СиЮ совершенно резонно вырезали: переться в нарядном платье по таким грязным кварталам в бедный район - это надо было обладать очень скудным умом.
О том же подумала Типа Бесси захотела платье увидеть - ну, Марго не будь голубых кровей, рванула в светлом через закопчённые улицы... Нет бы, после ужина, а то...

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 21.02.2021, 00:17   #186130
serik

Лайки: 1,349
Цитата:
На рутрекере есть.
Старый 21.02.2021, 00:35   #186131
Lary

Цитата:
От Фома неверующая))) ...
Я старый солдат и не знаю слов любви параноик со стажем и на слово верю редко и не всем подряд.
Вот тебе верю, что ты искренне заступаешься за хитро...мудрый аудибл.

Цитата:
А дом, увы, снесен, как и целый ряд ему подобных в окрестностях Привоза. ...
Это беда. И, к сожалению, так везде. Исключения редки. Самару эпохи модерна уничтожают, Козьмодемьянск купеческий - резной, деревянный, тоже, боюсь, обречен. Старую Уфу к БРИКС-ШОССу выкрасили в жуткий поросячий цвет.

Цитата:
Боюсь обидеть фанатичных поклонниц мисс Хейл, но временами она и впрямь умом отнюдь не блещет.

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

Цитата:
Сообщение от serik Посмотреть сообщение
На рутрекере есть.
Спасибо, Серик, но поскольку Россия - родина слонов, рутрекер мне недоступен и блокируется сходу.

Последний раз редактировалось Lary; 21.02.2021 в 01:08.
Lary получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 21.02.2021, 00:58   #186132
Ketvelin

Цитата:
Вот тебе верю, что ты искренне заступаешься за хитро...мудрый аудибл.
Иногда да - оне меня плюшками подкупают)))

На правах рекламы

Посмотрела замечательный фильм, заставляющий задуматься. Примерно в том же русле, что и Чистильщики, но немного иначе - о памяти и эмоциях. С одной стороны они дают нам ощущение полноты жизни, а не просто механического существования, с другой - они же заставляют некоторых из нас проявлять все худшее, что есть в человеке. Так лучше с ними или без? И как же найти золотую середину?

Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 21.02.2021, 01:01   #186133
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
поскольку Россия - родина слонов, рутрекер мне недоступен и блокируется сходу.
А мы с ним договоримся...
https://drive.google.com/file/d/191r...ew?usp=sharing

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 21.02.2021, 01:06   #186134
Lary

Цитата:
Иногда да - оне меня плюшками подкупают)))

На правах рекламы

Посмотрела замечательный фильм, заставляющий задуматься. Примерно в том же русле, что и Чистильщики, но немного иначе - о памяти и эмоциях. С одной стороны они дают нам ощущение полноты жизни, а не просто механического существования, с другой - они же заставляют некоторых из нас проявлять все худшее, что есть в человеке. Так лучше с ними или без? И как же найти золотую середину?

Ты хоть намекни, что это за фильм, а то у меня твоя ссыль жестко блокируется.

---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

Цитата:
А мы с ним договоримся...
https://drive.google.com/file/d/191r...ew?usp=sharing
Леди, спасибо!
Старый 21.02.2021, 01:36   #186135
Ketvelin

Цитата:
Ты хоть намекни, что это за фильм, а то у меня твоя ссыль жестко блокируется.
Посвященный (2014)
В ролях: Брентон Туэйтс, Джефф Бриджес, Мэрил Стрип, Одейя Раш, Кэти Холмс, Александр Скарсгард
Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 21.02.2021, 01:44   #186136
Lary

Цитата:
Посвященный (2014)
В ролях: Брентон Туэйтс, Джефф Бриджес, Мэрил Стрип, Одейя Раш, Кэти Холмс, Александр Скарсгард
Спасибо. Надо глянуть при случае, каст оч. приличный.
Это очередная утопия о будущем, которая на деле антиутопия?

Последний раз редактировалось Lary; 21.02.2021 в 01:46.
Lary получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 21.02.2021, 05:07   #186137
Gossamer

Цитата:
Сообщение от serik Посмотреть сообщение
На рутрекере есть.
фигасе!!!! спасибо
Старый 21.02.2021, 11:40   #186138
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

С воскресеньем, коллеги!

и фики о РА
Старый 21.02.2021, 19:48   #186139
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
ДобРАго вечеРА!

Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 21.02.2021, 20:47   #186140
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Галлифрэй (Время войны) (Аудио-спектакль) / Gallifrey: Time War 4 (Audio-Play) (2021)

Выход в эфир — 4 февраля 2021 года

Этот многотомный аудио-спектакль стал вторым голосовым опытом Ричарда по участию в жизни художественной «вселенной» (первым была озвучка легендарного Росомахи из комикса «Люди Икс»).

Линия Галлифрэя — это один из многочисленных сюжетов вселенной под общим названием «Доктор Кто», которые легли в основу британского научно-фантастического телесериала компании «Би-би-си» об инопланетном путешественнике во времени, известном как Доктор. Вместе со своими спутниками он путешествует во времени и пространстве как для спасения целых цивилизаций или отдельных людей, так и для собственного удовольствия.
«Доктор Кто» — самый продолжительный научно-фантастический сериал в мире, с успехом шедший на телеэкранах с 1963 по 1989 годы и потом неоднократно реанимировавшийся. За что и был внесён в Книгу рекордов Гиннесса.

Среди множества положительных и отрицательных персонажей выделяется грандиозный злодей вселенских масштабов Рассилон — Лорд-Президент, повелитель Времени, — которого в четвёртом (видимо, последнем) томе «Галлифрэй» «Время войны» озвучил Ричард. По мнению актёра, «Рассилон является одним из столпов этой истории. Я посмотрел достаточно научной фантастики, чтобы знать, каким должно быть всемогущее существо, обладающее самоусиливающимся состоянием ума, который ставит его выше всех остальных; злым, маниакальным диктатором». Для Ричарда этот герой не был кем-то неизвестным: «Я вырос с “Доктором Кто”. Далеки и кибермены были моими “прячущимися под диваном” злодеями. Но мне нравилось быть напуганным. Моим Доктором Кто был Том Бейкер. У него был такой голос. В некотором смысле, в том, что я пытался сделать с Рассилоном, есть немного Тома Бейкера». В общем-то, это неудивительно: этот актёр был четвёртым исполнителем роли Доктора с 1974 по 1981 года, как раз во время активного детства Ричарда.
По сюжету Рассилон — один из самых опасных врагов Доктора. Он также основатель общества Повелителей Времени, из которого вышел сам Доктор. Рассилону приписывают множество инноваций, в первую очередь технологию ТАРДИС (кабина машины времени, имеющая структуру живого организма). К сожалению, он также помешанный на власти диктатор, что неоднократно ставило его в оппозицию к Доктору и их товарищам. Одним из наиболее впечатляющих образов Рассилона создал Тимоти Далтон. И вот теперь Ричарду предстояло с помощью только лишь голоса воссоздать возвращение этого героя в сюжет после долгого отсутствия.
Продюсер и режиссер Скотт Хэндкок с большой теплотой отзывался об участии Ричарда в проекте: «Было приятно познакомить Ричарда Армитиджа со вселенной “Доктор Кто”! Это блестящий актёр. Мне он понравился в “Ганнибале” и совсем недавно в “Незнакомке”, плюс, разумеется, адаптация “Марсианского вторжения на Землю”, так что он уже довольно давно был в моём списке желаний. Я просто ждал подходящей роли. А он в качестве Рассилона великолепен: мощный, упрямый и переполненный самоосуждением».

Говоря о замысле взять на роль Ричарда, режиссёр объяснял, что уже какое-то время искал более молодой и более звучный тембр голоса, чем у Далтона. Объяснялось это тем, что Рассилон не просто возвращается в проект после долгого отсутствия, а буквально возрождается из тьмы, проживает как бы новую жизнь, отчего его дух как бы молодеет. И это отражается прежде всего в его манере говорить. Наверняка режиссёру было известно музыкальное прошлое Ричарда, потому что он отмечал: «Ричард Армитидж — не только невероятный актёр, он также прекрасно разбирается в тонкостях звука и привнёс в персонажа всё, что я мог бы пожелать. И, очевидно, он не новичок в крупных фильмах и телевизионных франшизах, поэтому он сразу понял место Рассилона во вселенной Доктора Кто и значение, которое с этим связано».
Голос Ричарда и страстная манера говорить, которой он наградил Рассилона, стали настоящей находкой для завершающей главы истории планеты Галлифрэй, сделали эту историю более запоминающейся для слушателей и вызвали новую волну интереса к этой давней франшизе.

Как звучит голос Лорда-Президента, Повелителя Времени Рассилона

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 21.02.2021 в 20:50.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 21.02.2021, 23:05   #186141
Lary

Цитата:
Галлифрэй (Время войны) (Аудио-спектакль) / Gallifrey: Time War 4 (Audio-Play) (2021)

Выход в эфир — 4 февраля 2021 года

...Среди множества положительных и отрицательных персонажей выделяется грандиозный злодей вселенских масштабов Рассилон — Лорд-Президент, повелитель Времени, — которого в четвёртом (видимо, последнем) томе «Галлифрэй» «Время войны» озвучил Ричард...

Как звучит голос Лорда-Президента, Повелителя Времени Рассилона

Ричард определенно тяготеет к воплощению личностей, наделенных огромной властью и силой - королей, диктаторов, глав мегакорпораций, лордов-президентов. Особенно если это главзлодеи космического размаха и обаяния. Он просто создан для ролей вселенского масштаба.

Последний раз редактировалось Lary; 22.02.2021 в 20:31.
Старый 22.02.2021, 02:21   #186142
Gossamer

Цитата:
Ричард определенно тяготеет к воплощению личностей, наделенных огромной властью и силой - королей, диктаторов, глав мегакорпораций, лордов-президентов. Особенно если это главзлодеи космического размаха и обаяния. Он просто создан для ролей вселенского масштаба.
владельцев фабрик ещё )))
я сейчас заглянула в гороскопчик (люблю астрологию, да) и как раз подумала - он хоть и на стыке знаков, но сам себя считает Львом. и вот это всё космического размаха и обаяния - - это про них. не очень понимаю, почему он при этом застенчивый скромняга по жизни.
Старый 22.02.2021, 09:02   #186143
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
(люблю астрологию, да)

Цитата:
почему он при этом застенчивый скромняга по жизни.
Король самая слабая фигура. Короля делает свита
Чёта думаю, это не скромность - это гордость. Не хочется просить. По крайней мере, не с этого начинает.

Доброе понедельнишное всем!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 22.02.2021, 13:00   #186144
RAnya

Лайки: 13,161
Цитата:

Король самая слабая фигура. Короля делает свита
А генеРАла АРмия
RAnya вне форума   Ответить с цитированием
RAnya получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 22.02.2021, 14:17   #186145
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Еще один отчет с места съемок сериала Stay Close
(прокрутите страничку пониже)

Странно. Говорят, в Британии строгий карантин, и правительство только собирается объявить о его смягчении. А на фотках все люди без масок.

Последний раз редактировалось Britu; 22.02.2021 в 14:21.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 22.02.2021, 15:13   #186146
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Еще один отчет с места съемок сериала Stay Close
(прокрутите страничку пониже)
Ууухх, какой вызывающий цвет - ночью не заблудишься!
Я так понимаю, это тот самый стриптиз-бар, где провела молодость Кэсси?
Цитата:
Странно. Говорят, в Британии строгий карантин, и правительство только собирается объявить о его смягчении. А на фотках все люди без масок.
Может, без масок члены коллектива... А вообще у них настоящее лето!

и фики о РА
Старый 22.02.2021, 15:35   #186147
Gossamer

Цитата:
на улице же не обязательно носить маску, как и у нас. я только в холод ношу - морде теплей )))
Старый 22.02.2021, 16:26   #186148
Lary

Цитата:
Цитата:
Может, без масок члены коллектива... А вообще у них настоящее лето!
Здравствуйте!
Может, без маски дозволяется ходить тем, кто предъявил справку о своевременно сделанной прививке от COVID-19? Ну и Gossamer права: на улице же не обязательно носить маску.

Про климат и лето на зависть мёрзнущим нам - у них Гольфстрим. А это мощный обогреватель. Без него ничего этого не было бы. Поэтому у них все цветет и пахнет, а у нас деревья на морозе трещат.
Помню свой шок давным-давно, когда, выехав накануне из заснеженной морозной Москвы, пересекла границу и буквально через сутки стояла в зеленеющем парке среди цветущих тюльпанов у пруда с плавающими лебедями.
Lary получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 22.02.2021, 16:37   #186149
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
пересекла границу и буквально через сутки стояла в зеленеющем парке среди цветущих тюльпанов у пруда с плавающими лебедями.
У нас не Гольфстрим, но тоже плюс 10 и яркое солнце И регулярно раз в пару часов огромные глыбы, даже не сосульки, рвутся с крыш.

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 22.02.2021, 16:42   #186150
Lary

Цитата:
У нас не Гольфстрим, но тоже плюс 10 и яркое солнце И регулярно раз в пару часов огромные глыбы, даже не сосульки, рвутся с крыш.
А все потому, что у вас велосипеда Гольфстрима нет. Без этого даже +10, подозреваю, не работает, никаких тебе тюльпанов - одни сосульки ледяные норовят метко сразить неосторожных прохожих. Ты там аккуратней, держись от опасных мест подальше. А то "снег башка попадет..."
Lary получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Ответ