![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#187682 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
Доброе утро, коллеги!
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#187683 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Всем большой салям!
О, Джеммка!
![]() "Сирано" у меня нет, но я тоже очень хочу и надеюсь, что рано или поздно его выложат в ютубе на пару дней. На трекерах пока не нашла. Могла бы еще раз в кино сходить, но культура наших работников зала сбивает весь настрой, когда ходишь на спекты, - вечно они бродят по залу в самые неподходящие моменты((( А вот "Король Лир", кажется, выкладывали. Посмотрю вечером в папке. Сейчас начала слушать "Бринк". Судя по всему, в прошлый раз я таки верно "ошиблась" - это больше Грань (место, где обитают герои, после того как Землю про...фукали), чем сокращение от фамилии героя Ричарда (Бринкмен/Бринк - над чем конечно же по сюжету поржали не раз, а сколько успели за пять минут начала, пока его герой был жив (Привет, Шон Бин!)) Уже почти дослушала вторую из трех частей. Вещь явно не моя, мало того, из-за космической специфики многие нюансы ускользают от понимания, да и без Ричарда в кадре как-то... разочарование наложило свой отпечаток. Вспомнился сериал "Грань", который мои смотрящие его подруги (я не смотрела) между собой называли "Хрень". Сейчас почему-то хочется их процитировать))) Но мнение совершенно субъективное, поскольку этот рассказ является частью целой вселенной и наверняка тем, кто в теме, зайдет на ура. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#187684 |
|
странствующий рыцарь
|
Вечер добрый всем!
Катюш, спасибо за просвещение! Это ж надо было так нас вместе ![]() Так и хочется написать ему: сэр, ну не Ваше это - фантастика, не Ваше! Ничего хорошего нет в далёком будущем у Ваших героев - хоть позитивных, хоть негативных А посему Вам одна дорога - в Севилью! ![]() Просто так.
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 12.05.2021 в 22:43. |
|
|
|
|
|
#187685 |
|
|
Вечор!
Докладаю: Короля Лир у меня нет, только с Хопкинсом. Леди, ну почему же космос не его. Салливан был шикарен, как и сам фильм весьма увлекателен. А "Бринк"... Ну, понимаешь, имея в качестве примера отличных "Подметальщиков" и шикарный первый сезон аудиоспекта "Росомаха", где была секта Аврора Бореалис, "Бринк" на их фоне, лично для меня, получился довольно блеклым и немного рваным. Ну и конечно же разочарование от того, что Ричарда взяли для такой микроскопической роли, на мой взгляд, исключительно привлечь аудиторию ради, тоже наложилось на восприятие. Хотя я более чем уверена, что он и для этого сурового борца с сектантами расписал тетрадочку предыстории, отчего он такой принц несмеян и глотает антидепрессанты)))) Итак, аудиопостановка "Бринк", которая "Грань". |
|
|
|
|
|
#187686 |
|
странствующий рыцарь
|
Кэт, ты волшебница!!
*умчалась читать*
|
|
|
#187687 |
|
|
Если честно, мне сложно составить вменяемый отзыв на эту работу. Из хорошего могу только отметить отличный подбор голосов, приятные, интересные, разборчивые. И очень понравилось музыкальное сопровождение)))
|
|
|
|
|
|
#187688 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 7,426
|
Цитата:
![]() Я сейчас перечитываю под настроение неоффтопных Чехова и Кристи. И вот что я вам скажу. Хитрый приём-подвыверт, якобы изобретенный леди Агатой в романе "Убийство Роджера Экройда", чистой воды плагиат, честно слизанный с "Драмы на охоте" Чехова. Дальше спойлер. Кто не читал ни того, ни другого произведения, лучше не заглядывайте. Испортите всё удовольствие от книг, и читать их вам будет неинтересно и бессмысленно. И отгадайте с трёх раз, кто представился мне в образе главного героя после прочтения вот этих чеховских строк? "На этом лице вы увидите настоящий греческий нос с горбинкой, тонкие губы и хорошие голубые глаза, в которых светятся доброта и еще что-то, чему трудно подобрать подходящее название. Это «что-то» можно подметить в глазах маленьких животных, когда они тоскуют или когда им больно. Что-то умоляющее, детское, безропотно терпящее... У хитрых и очень умных людей не бывает таких глаз. От всего лица так и веет простотой, широкой, простецкой натурой, правдой...Каштановые волосы и борода густы и мягки, как шёлк. Ни выражение лица, ни борода — ничто так не мягко и не нежно в господине с кокардой, как движения его большого, тяжелого тела. В этих движениях сквозят воспитанность, легкость, грация и даже — простите за выражение — некоторая женственность". Если бы кто-то решился на новую экранизацию, то после Астрова, на мой взгляд, это была бы отличная роль! Очень жаль, что свидание с "Королем Лиром" с Маккелленом переносится на неопределенный срок. Но надежда умирает последней. Может, пока утешимся Лиром Хопкинса? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ---------- p.s. Ketvelin, а может так статься, что Бринк не помер, а жив и таинственным образом потом воскреснет? *да, да, тяжкая судьбина и жестокий закономерный конец галактического мегазлодея Салливана в сочетании с тайно лелеемой надеждой на его последующее воскрешение в приквеле таки не дает покоя моему воспаленному воображению и влияет на восприятие других работ Ричарда* p.p.s. После чтения твоего краткого содержания книги про Бринка и Бридж у меня сложилось стойкое впечатление, что автор в свободное от написания книг время приторговывает экопродуктами, а может быть, даже является акционером и соучредителем корпорации по их производству. А книга эта - такой расширенный заказной рекламный буклет.
Последний раз редактировалось Lary; 13.05.2021 в 04:29. |
|
|
|
|
| Lary получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#187689 | |
|
странствующий рыцарь
|
Доброе утро, Поместье!
А Ричард спозаранку напоминает, что 13-е число - хорошее время для того чтобы посмотреть заключительный сезон вампирской саги: ![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ---------- Катюнь, впечатление в ответ на твоё впечатление ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 13.05.2021 в 09:45. |
|
|
|
|
|
|
#187690 |
|
Лайки: 1,349
|
Дождались))
|
| serik получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#187691 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#187692 |
|
Лайки: 1,349
|
Я посмотрела. Хороший сезон. Если трнтий воспринимался как затянутое вступление к четвертому, то тут все удачно по темпу, эпично, хвосты в целом увязаны, картинка красивая, так что приятного просмотра.
|
| serik получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#187693 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() А это, я так понимаю, игровой вариант Тревора? Так и хочется ответить Ричарду: сэр, Вы гораздо лучше! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ---------- Но вообще так ничё его сделали. [img]
|
|
|
|
#187694 | |
|
|
Цитата:
Те обдолбанные примесями в пищу сектанты и им сочувствующие, кто видел призраков своих покойных родных и друзей, тоже считали, что они дематериализовались телесно, но их дух они видят и его облекут в новую форму апосля того, как боги создадут из уничтоженного новый мир. По мне так мультяшный Тревор солиднее игрового. Этот смазливый переширокоплечий чел на Тарзана какого-то смахивает))) На обложку женского "кроличьего" журнала просится))) Вот тебе Король)) Последний раз редактировалось Ketvelin; 14.05.2021 в 01:14. |
|
|
|
|
|
|
#187695 | |
|
|
Цитата:
*рыдаит*
|
|
|
|
|
|
|
#187696 |
|
|
![]() Сорри, утешительную ссыль не прикрепила. Исправила))) |
|
|
|
|
|
#187697 | ||
|
|
Цитата:
Спасибо за "Лира". Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#187698 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#187699 |
|
странствующий рыцарь
|
Вечер добрый всем,
досмотрела 4 сезон... Надо слегка переварить))) Две последние серии очень понравились, поначалу было слегка медленно. Надо переспать с мыслью))
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 14.05.2021 в 23:39. |
|
|
|
|
|
#187700 |
|
|
Конец недели вещь тяжелая, то-то у тебя вечно не в том духе первым выскакивает)))
Начала слушать второй сезон Росомахи - да, я жираф! Как обычно в дороге на работу. Сижу в маршрутке и думаю "Ни бельмеса не понимаю, что там происходит и шо они лопочут, но мне все равно нравится!"
|
|
|
|
|
|
#187701 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() Доброй субботы всем, дорогие! Хорошая неплохая вдогонку Каслвании: https://www.nintendolife.com/news/20...isfying_series
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 15.05.2021 в 11:22. |
|
|
|
|
|
|
#187702 |
|
Лайки: 22,955
|
Хорошей, так хорошей)
|
|
|
#187704 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Судя по предыдущей фоте, футбольной и сопровождающей надписи - он с семьёй: ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 15.05.2021 в 23:50. |
|
|
|
|
|
|
#187705 |
|
Catleesi, the Unscratched
Лайки: 2,804
|
|
|
|
|
|
|
#187706 |
|
странствующий рыцарь
|
Из Инстаграма.
Насколько помню, у него брат фанат футбола. Ну, а он, видимо, так ![]()
|
|
|
#187707 |
|
|
Мне вот любопытно: это просто фото в движении или опять какой-то тренд на дурацкие фильтры "чем хуже, тем лучше"? Потому что задний план довольно четкий...
|
|
|
|
|
|
#187708 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ---------- Эру, как хорошо-то!! ![]() ![]() ![]() А то прямо тишина затянулась ![]() Как чудесно видеть его счастливым.
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 16.05.2021 в 00:03. |
|
|
|
|
|
|
#187709 | |
|
Лайки: 3,601
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ---------- ну здрааааасьте, Лестер в 2016 взял кубок Премьер Лиги!
chocolate ice-cream. treat others as you would want to be treated. and lots of chocolate ice-cream. Последний раз редактировалось Gossamer; 16.05.2021 в 01:13. |
|
|
|
|
|
|
#187710 |
|
Catleesi, the Unscratched
Лайки: 2,804
|
|