![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#190171 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Согласна - ВК-Хоббите, правда, меры конфиденциальности были зашкальные - но там скрывали спецэффекты, а здесь они, если и будут, то мы их и не заметим. А изменения сюжета увидеть и понять со стороны в таких фрагментах почти невозможно.
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 29.10.2021 в 14:43. |
|
|
|
|
|
#190172 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Простите, я все о жертвах в фильме... Возможно одна из жертв изображена на первой странице газеты, около которой стоит наш падре на этом снимке. Я перевела заголовок под фотографией: "Странное самоубийство в консалтинговой фирме S&B"
Последний раз редактировалось Britu; 30.10.2021 в 10:04. |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#190173 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 22,955
|
Оооо, Бриту, ты ас расследования! Только сегодня пристально вглядывалась в эту газетку, но не узнала на фото актера. Это же Хорхе Санс
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#190174 |
|
странствующий рыцарь
|
То есть, это Фазиль, которого мы уже видели в съёмках с окровавленным лицом. Значит, он погибает в реальном времени, а не в воспоминаниях падре...
|
|
|
#190175 |
|
|
Я не уверена, что это он.
Где у нас Йожик залег на дно
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#190176 |
|
странствующий рыцарь
|
Поди Йежам вредны свуны в таком количестве...
![]() Или - как альтернатива - наехало рисовальное вдохновение...
|
|
|
#190177 |
|
Лайки: 1,841
|
Ой девочки
Радости то сколько, Слава, ты еще ему и помахала ![]() это ж какое самообладание надо иметь что б и снимать, да еще и запоминать что происходит (и нам рассказывать ![]()
Последний раз редактировалось Ariata; 29.10.2021 в 22:43. |
|
|
|
| Ariata получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#190178 |
|
Лайки: 884
|
|
|
|
|
| Elfko получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#190179 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#190180 |
|
|
ха, отбежавши на безопасное расстояние и льву помахать не страшно))
кто, куда наехал ![]() Пересмотрела сейчас часть второй серии Берлина, когда Гек таскал Отто и компанию в Ронду. Ну, намудрили они конечно, при склейке сцен, но не сильно.
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#190181 | |
|
странствующий рыцарь
|
Очень надеюсь - лев оценил!
![]() Цитата:
![]() Какая тема для фика! ![]() А Ронда шикарнее, чем в фильме - передай привет своей чудо-технике и береги её!
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 30.10.2021 в 10:25. |
|
|
|
|
|
|
#190182 |
|
Лайки: 13,161
|
О! А я как раз уже собиралась писать спрашивать о Ронде: ты же упомянула, что поехала туда.
Очень красиво! Бараааашкииии)))) |
|
|
|
| RAnya получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#190183 |
|
Лайки: 70
|
|
|
|
|
| Арабелла получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#190184 |
|
странствующий рыцарь
|
Доброе субботнее всем, Поместье!
Кстати, я тоже не восприняла это как следы слёз, просто розоватые веки, как будто от усталости. Ещё раньше обратила внимание, что когда герои Ричарда начинают плакать, у него слегка краснеет нос ![]() А здесь нет, просто слегка усталый и задумчивый вид.А ещё подумалось: Славик, ты вот поймала прямой взгляд, - а помнишь, совсем недавно он говорил, что старается внимательно относиться к статистам, потому как помнит себя таковым? Так вот, тебя там приняли за статистку, может, и он тоже сперва? Надо было прикинуться получше - подошёл бы, поздоровался ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ---------- Уже бывшая ранее фотография, но реальных цветов. Исходник: https://www.instagram.com/p/CVpJVvLtHc0/
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 30.10.2021 в 13:15. |
|
|
|
|
|
#190185 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#190186 | |
|
|
Привет)
Цитирую себя самое: Цитата:
![]() Они так ловко цокали копытцами по булыжной мостовой и скакали по боковым участкам улицы, иной раз довольно высоким, для меня такое было полной неожиданностью. Я за ними шла по всей улочке Молина де Аларкон до часовни) ![]() ![]() ![]() ААА, это же Альберто Мартинес запостил, тот, что слева на фото! И приписку же сделал какую хорошую: It has been a pleasure meeting #Thorinoakenshield and #Belloq . But having worked with #Richardarmitage and #Paulfreeman has been absolutely spectacular. Thanks for these weeks. Надо ли это понимать так, что ему лестно было познакомиться с такими знаменитыми актерами, но он впечатлен их работой на съемках?
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#190187 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
#190188 |
|
Книжная фея
|
Я долго искала цитату из книгу, подходящую к этому фото. Нашла.
![]() |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#190189 |
|
странствующий рыцарь
|
Бриту, здорово!
![]() ![]()
|
|
|
#190190 | |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#190191 |
|
|
Во, я именно это и имела в виду в вопросе, потому что там двояко. Спасибо, Кэт
![]() Бриту, класс!!
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#190192 |
|
Книжная фея
|
Дамы! Я случайно нашла три видео-ролика, связанных с сериалом Робин Гуд. Они очень маленькие, качество ниже плинтуса, но ЭТО САМА ИСТОРИЯ! Я залила их на Яндекс.
Премьера РГ (Интервью с Ричардом после 19 минуты) National TV Awards 2008 Съемки промофото ---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ---------- Просто так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#190193 |
|
странствующий рыцарь
|
Как же я люблю эти напоминалки из прошлого!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогой ты наш Искатель!
|
|
|
#190194 |
|
Лайки: 2,044
|
Всем добрый вечер.
Славяночка, какое чудо, просто класс!!! Прекрасное путешествие, да еще и встретила Патрона. Браво. Как же там красиво и тепло. Как у тебя руки не тряслись когда ты все это снимала Спасибище тебе за шпионскую деятельность!
|
|
|
|
| Helen_Er получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#190195 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#190196 |
|
Лайки: 2,044
|
Девочки, а вроде Ричард и дон Артуро собирались встечаться? Или я пропустила.
|
|
|
|
| Helen_Er получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#190197 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#190198 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
|
|
|
|
#190199 |
|
Лайки: 3
|
Приветствую, я Мари1 с РАО, решила обозначиться, что тут появились еще одни уши/глаза...долго, конечно, я сюда шла, если бы не пинок от Славянки...то и не дошла бы))) так, что ей огромная благодарность... ведь шаг вперед часто возможен лишь после увесистого пинка под пятую точку))) в моем случае только так...)))
|
|
|
|
| IVIASHA получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#190200 |
|
|
О, Хелен пришла! Где тебя носит, пропажа)
Мы не знаем, будут встречаться или нет, но если исходить из твита Ричарда, то должны. Мне почему-то кажется, их встреча назначена в Мадриде, потому что дон Артуро там живет и потому что съемки вроде бы должны проводиться и там. Сейчас полезла по инету, убедиться в местожительстве Реверте, и наткнулась на его интервью русскому журналисту, которое он давал два года назад, приехав в Россию на презентацию своей новой книги. В интервью есть много такого, с чем я бы не согласилась, но с тем, что испанский мэтр весьма умен адекватен, не согласиться нельзя. Глаза мои зацепились за его высказывание об экранизациях: К: — Порой Фалько называют испанским Джеймс Бондом… АПР: — Я в восторге от Флеминга, но дело в том, что Джеймс Бонд — персонаж холодный, в которого не очень-то и верится, он слишком клевый, слишком уж искусственный. А у Фалько есть страсти, он очень даже живой человек, очень человечный, у него есть кровь и плоть. К: — Поэтому романы о нем и не экранизируют, видимо. АПР: — Предложения есть, но еще рано. Надо, чтобы персонаж как бы укоренился в сознании читателей. Фильм — точка зрения одного читателя: режиссера. Я хочу, чтобы эта единственная точка пока не возобладала. Вообще, считать экранизацию главным знаком успеха — неправильно: чтобы меня понять, надо читать. Фильмы вторичны. В этих словах, как мне кажется, разгадка той отстраненности, которую писатель когда-то высказал о нашем СП, мол, я знаю, что есть какой-то проект... хочется завопить: дон Артуро, уверена, вам не придется сожалеть о снимающемся фильме и падре Куарте в нем) И да, встреча двоих людей с таким уровнем интеллекта - ыыыы, каким может быть разговор! ---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ---------- IVIASHA, Мари, добро пожаловать! Проходи, располагайся, рассказывай историю диагнозов)
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |