Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2022, 00:04   #193711
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
А я наконец-то решила открыть Америку и выяснить, чем Ричардe так запал в душу "Индиана Джонс: в поисках утраченного ковчега", что он его смотрит под Новый год
Сама я посмотрела только один фильм из этой серии - Храме судьбы (еле досмотрела) Может, этот лучше?

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 16.01.2022 в 11:30.
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 16.01.2022, 00:04   #193712
Арабелла
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 70
Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
опять вспомнила про Жоффрея де Пейрака - то ли созвучно, то ли это то же имя
Имя то же самое. Но есть разные варианты написания / произношения, в зависимости от региона. Джеффри, Годфри, Жоффруа/ей.

Цитата:
Слышала из разных источников, что все эти товарищи были еще теми гадами, а значит, времечко у Британии было невероятно веселое. Кстати, об источниках: у тебя есть на примете какие-то ресурсы хорошие, которые можно было почитать на эту тему? Можно в личку, или же здесь в спойлер
Если из онлайн источников, где разбирают это семейство... есть очень хороший блог

https://mirrinminttu.diary.ru/

Там по темам в боковом меню много чего можно найти.
По Ричарду, Джону, Генриху с Алиенорой... вообще по истории Англии того периода. Ну и комментарии тоже бывают хорошие.

Цитата:
Но вообще от пьесы остается тяжелое впечатление, как будто ты упал в террариум.
Именно.

Арабелла вне форума   Ответить с цитированием
Арабелла получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 16.01.2022, 01:31   #193713
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Представляю вашему вниманию перевод Бриту выдержек из книг о "Хоббите" от имени Ричарда

Послесловие

За все время, проведенное мной в работе над "Хоббитом", самым захватывающим аспектом была совместная работа со множеством творческих команд, стоящих за этим замечательным проектом. Я наслаждался каждой возможностью поработать с сэром Ричардом Тейлором, Таней Роджер и их командой в Weta Workshop; а также удивительной командой Weta Digital под проницательным взглядом и руководством Джо Леттери; с художником-постановщиком Дэном Хенна и его художественным отделом; с художниками по костюмам Энн Маскри и Бобом Баком и с легендами грима и прически Питером Кингом, Тэми Лейн, Кэтрин Браун, Риком Финдлейтером и Джино Асеведо, который также был цифровым виртуозом. В "Park Road Post" я имел удовольствие работать с командами постпродакшна, собранными вокруг проницательных ушей невероятных Криса Уорда и Брента Берджа. Работая вместе, эти художники воплотили мир "Хоббита" в жизнь, состоящую из ярких, эффектных деталей.

С первого дня пребывания в Новой Зеландии у меня имелась возможность общаться со всеми этими отделами и их руководителями, работать в тесном сотрудничестве с Питером Джексоном, Фрэн Уолш и Филиппой Бойенс. Меня пригласили принять участие во всесторонней работе над внешним видом моего персонажа.

Мастерская Weta создала лицо для Торина Дубощита (фактически, два лица), вылепленное Джейми Бесвариком с тщательной детализацией, учитывая при этом вязкость и гибкость силикона, который мне пришлось надеть на свое лицо 240 раз, а также протезы рук, чтобы увеличить мои собственные до гномьих пропорций. Покрытые волосами и прожилками до необычайного уровня детализации и реалистичности, они выдержали бы пристальное внимание объемного микроскопа Питера Джексона.

Как актеры, мы не носили костюмы, а были облачены в одежду, в которой жили бы наши персонажи; и мы носили древнее, благородное оружие, имеющее репутацию и пропитанное историей, которые Толкин изобразил в своих произведениях, но изготовленное с разным весом для наших мобильности и комфорта без какого-либо ущерба при просмотре на экране.

То, как переносили и извлекали наше оружие, говорило о почтительном уважении, с которым к нему относились: не как к одноразовому реквизиту, а как к настоящим боевым клинкам. Я до сих пор восхищаюсь четырьмя маленькими бриллиантами в рукояти подлинно богатырского меча под названием "Оркрист", который я получил в качестве прощального подарка и который намереваюсь хранить вечно.

Члены творческой команды, собравшиеся для создания этих фильмов, были настоящими пионерами в своих областях, разрабатывая и изобретая новые способы, помогающие персонажам Толкина чувствовать себя как можно более реальными, чтобы позволить актеру существовать среди огромного количества снаряжения и продолжать дышать... ну, по большей части! От охлаждающих жилетов гонщиков под нашими костюмами до декораций из выдувного стекла ручной работы в Озерном городе, от переплетенных вручную книг, стоящих на кривых книжных полках в покоях бургомистра Озерного города, до миллиона отштампованных вручную монет Драконьего золота, или гравировки на каждом звене кольчуги гномов. Внимание к деталям и тщательность, с которыми все подходили к своему делу, внушали благоговейный трепет.

Думаю, что моим любимым моментом был выход на съемочную площадку в сверкающих золотых королевских доспехах Торина, которые стали результатом множества различных проектов, и примерно в десятке аксессуаров. Их закрепили на мне с помощью дрели и шурупов, я был закутан в тяжелый бархатный плащ, а на моей голове, покрытой париком и лицевым протезом, была корона. Я едва мог ходить под всем этим, но я был абсолютно уверен, что это чудовище в костюме будет передвигаться по Эребору, вверх и вниз по валам и глубоко в недра Горы с легкостью, до того момента, когда все это не станет слишком тяжелым для Торина. Именно этот момент, когда столь многое в дизайне было связано с путешествием персонажа, я осознал, почему Weta Workshop и Weta Digital продолжают оставаться лидерами в своих областях. Именно так работают художественный отдел, отдел костюмов, грима и причесок, съемочная группа 3Foot7, а также мастера "Park Road Post", которые продолжают внедрять инновации в технологии и эффекты, которые превосходят ожидания зрителей и обеспечивают совершенно новые и захватывающие кинематографические впечатления.

Проведя много времени с этими великими художниками, я понимаю, что это всего лишь верхушка айсберга. То, что находится под водой, уже выходит за рамки нашего воображения: новые технологии и приемы, используемые художниками, находящимися на передовой своего ремесла, которые в конечном итоге выйдут за рамки кинематографа.

Находясь в Новой Зеландии и работая на Питера Джексона, я заметил и оценил одну вещь, которая сводилась к очень простому диалогу, который, на мой взгляд, подводит итог всему:
– Вы можете это сделать?
– ДА!

Ричард Армитидж, актер, сыгравший Торина.

Отношения Торина с Бильбо были ключом к эволюции персонажа в этой истории. С самого начала отношения развивались и приобретали некую теплую ясность. Бильбо показал себя полезным помощником. Оказавшись внутри Горы, Торин вспомнил, что именно предприимчивость Бильбо привела к разгадке тайны черного хода, и именно Бильбо столкнулся лицом к лицу с Драконом. Разрушающиеся отношения Торина с его Компанией усилили напряженность его исключительной одержимости Бильбо.

Памятуя об иррациональном уме Торина, он начал видеть в Бильбо своего единственного наперсника. Повествовательно мы приближались к предательству, и сцена Толкина около зубчатого парапета, где Торин пытался сбросить Бильбо с крепостной стены, была шокирующим моментом в романе. Нам нужно было сделать так, чтобы у них оставалась возможность наладить отношения. Я подозреваю, что это было довольно односторонне по своей напряженности – в этот момент Торин бредил и никто ему не доверял, но все же когда Бильбо оправдывал его (Торина) действия перед королем эльфов и Гэндальфом, он раскрыл свои истинные чувства к Торину: своим поступком он защищал своего короля. Только после битвы, когда Торин оправился от болезни и осознал, в кого превратился, Бильбо стал очевидцем явления истинного короля-воина, своего друга, который сражался до последнего.

В конечном счете это было путешествие Бильбо. Мифриловая кольчуга, которую Торин вручил хоббиту, в итоге спасла ему жизнь, в то время как гном лишился своей. Финальная сцена между ними, когда Торин просил у него прощения, всегда была моментом, который трогал меня в книге. Я верю, что Бильбо простил его задолго до этого: "Он был моим другом".

Первоначально это примирение должно было произойти в комнате вдали от битвы, но перенесение его на поле боя заставило почувствовать его гораздо большую отчаянность и срочность. Полагаю, что в момент чьей-то смерти есть слова, которые должны быть сказаны. Были ошибки, которые совершал Торин. Он потерпел неудачу, но в конечном счете он также выиграл. Он видел, как армии орков потерпели поражение, а Азог был убит. Его род прервался, но осталось наследие и произошли решающие перемены.

Чтобы умереть с миром, Торину требовалось исправить ошибку. Я нахожу его речь о сердце и доме очень трогательной. Единственной вещью, которая объединяла его с Бильбо, несмотря на все их различия, была необходимость вернуться домой.

Ричард Армитидж, актер, сыгравший Торина.

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Обидно стало. У Кэсси/Меган всё в шоколаде<...>А что осталось у Лоррейн?
Аааа, зависть подняла змеиную голову, точно.

Галс, я как раз заметила благодаря Эль, когда тут состоялся очередной (а для меня первый) ДДМ (день другого мужчины)
мое увлечение им было внезапным, запойным и коротким, как со многими актерами за исключением Батлера, а затем Ричарда. Если за Батлером я следила активно долгие годы, потом подугасла со слежкой (переключилась на РА ), но продолжаю смотреть все, где он снимается, то с Алессандро быстренько пересмотрела все, что заинтересовало и было легко найти в сети, и на этом все, успокоилась. Он не совсем мой типаж, а именно что добротно так "сходить налево" и вернуться)))

Цитата:
Некоторые тут годами пытались выздороветь, но безуспешно.
Лильчик, какое "выздороветь"? Окстись! Быренько сбегали в самоволку и вернулись в строй!
Цитата:
Сообщение от АРктика
Персонаж невероятно фриковатый, но блистательный
Как и 99% его ролей))) Кстати, и сам фильм великолепный!
Цитата:
Сообщение от RAnya
я вспомнила еще один момент, который не поняла.
Нет, Дэйв ни с кем не был связан из других персов, кроме семьи.

Ниче так гостиная у "бывшей", симпатишненько)))

Леди, ну это же жанровое кино, так что на любителя. Старые фильмы мне в свое время очень хорошо зашли, а вот последний - Хрустальный череп который - из разряда "на разбазаривай фейспалм" или вернее даже "закопайте уже эту стюардессу".
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 16.01.2022, 06:16   #193714
Gossamer

Лайки: 3,601
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
А я наконец-то решила открыть Америку и выяснить, чем для Ричарда так запал в душу "Индиана Джонс:в поисках утраченного ковчега", что он его смотрит под Новый год
Сама я посмотрела только один фильм из этой серии - Храме судьбы (еле досмотрела) Может, этот лучше?
я не смотрела полностью вообще ни одного )))) как тебе? попробую завтра, ну то есть уже сегодня.

---------- Сообщение добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:57 ----------

и не могу удержаться, принесу сюда неоффтопного Беню с ромашками и его интервью))))

https://zen.yandex.ru/media/theatreh...753528100c4b?&

---------- Сообщение добавлено в 05:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:05 ----------

а насчёт поликлиники и амбулатории - поликлиника учреждение гораздо более широкого профиля, мало ли с кем что случится!
Старый 16.01.2022, 08:32   #193715
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
Сообщение от RAnya Посмотреть сообщение
О, там выше Бриту написала про невиновных людей, и я вспомнила еще один момент, который не поняла. Афро с анемией и вспыльчивым характером, которого подставила Лоррейн, имел какое-то отношение к семье Дэйва? Или я просто плохо разглядела и спецназовцы ворвались в дом не к матери Дэйва (и его сестре)? Да, и насколько я помню, перед этими кадрами была надпись 19 лет назад, но могу ошибаться.
Да, это было в начале 5 серии. Но этот человек не имел отношения к семье Дэйва. Ему не повезло. Он имел несчастье публично поссориться с первой жертвой Лоррейн, и она подставила его, подбросив ему окровавленную футболку. И человек провел в тюрьме 19 лет!

И она пыталась подставить Рэя, подбросив ему в машину кредитку Карлтона Флинна.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 16.01.2022, 11:50   #193716
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Воскресенья всем, коллеги!
Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Представляю вашему вниманию перевод Бриту выдержек из книг о "Хоббите" от имени Ричарда
Хорошо-то как! А вот это особенно:
Цитата:
Как актеры, мы не носили костюмы, а были облачены в одежду, в которой жили бы наши персонажи
Это то, что всё время между строк, а он озвучил: всё настоящее, даже там, где глаз не видит.

---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Gossamer Посмотреть сообщение
я не смотрела полностью вообще ни одного )))) как тебе? попробую завтра, ну то есть уже сегодня.
Ну, такое Картинка хороша, но из разряда бондианы, марвеловских комиксов и проч. А главное - у Форда почти нет текста. Там, наверно, всего-то слов на пару страниц

---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ----------

Цитата:
она подставила его, подбросив ему окровавленную футболку. И человек провел в тюрьме 19 лет!

И она пыталась подставить Рэя, подбросив ему в машину кредитку Карлтона Флинна.
В общем, тоже не подарок

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Старый 16.01.2022, 12:18   #193717
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
Это то, что всё время между строк, а он озвучил: всё настоящее, даже там, где глаз не видит.
Там, где глаз не видит, то есть вместо нижнего белья , у них были охлаждаюшие жилеты для автогонщиков.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 16.01.2022, 12:36   #193718
Traumer
Catleesi, the Unscratched

Лайки: 2,804
Цитата:
А я наконец-то решила открыть Америку и выяснить, чем Ричардe так запал в душу "Индиана Джонс: в поисках утраченного ковчега", что он его смотрит под Новый год
Присоединяюсь к ожидающим твой отзыв. Когда-то давно пыталась посмотреть одну из частей, потому что в ней играл Ривер Феникс. Не зашло вообще. Даже до конца не осилила. Потом решила повторить опыт, уже с той частью, в которой играла Кейт Бланшет - может, думала я, мне не зашло, потому что тот фильм был старый, а этот современный будет лучше?! Я никогда ещё так не ошибался. (с) Приключенческий трэш, как кто-то написал своей рецензии, и я полностью согласна. И тоже не осилила.
Старый 16.01.2022, 12:46   #193719
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Traumer Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к ожидающим твой отзыв.
Вот те четыре предложения выше - и есть отзыв
Цитата:
в которой играла Кейт Бланшет
А там ещё и Кейт?? Хоть бери и смотри
Вспомнила, что смотрела ещё одну часть из этой бадяги серии - Последний крестовый поход, где папу Джонса играет Коннери (из-за него, собственно, и смотрела). Вот оно чуть получше, в основном из-за подколок друг друга этой парочки. Ну, и идея того, как выглядит Гааль, хороша.
Всё, больше ничего умного сказать не могу!

Дабы прикрыть оффтоп.
Наверно, у Ричарда этот фильм связан с приятными воспоминаниями детства - всё-таки Ковчег вышел вышел в 81-м, его детям смотреть под НГ самое то

и фики о РА
Старый 16.01.2022, 12:49   #193720
serik

Лайки: 1,349
Цитата:
Присоединяюсь к ожидающим твой отзыв. ... И тоже не осилила.
Наверно все стоит смотреть вовремя, если бы это было кино из детства/юности, то оно и воспринималось бы иначе. А я вот тоже добралась год назад и на втором фильме сдалась и выключила (хотя, например, "Роман с камнем" обожаю или Крокодила Данди). Но материал для квеста там шикарный. Мы ходили, получили море удовольствия.
Старый 16.01.2022, 12:59   #193721
Traumer

Цитата:
Наверно, у Ричарда этот фильм связан с приятными воспоминаниями детства - всё-таки Ковчег вышел вышел в 81-м, его детям смотреть под НГ самое то
Тоже об этом подумала. И только этим могу объяснить.

Цитата:
А там ещё и Кейт?? Хоть бери и смотри
Не надо! Просто поверь!

Цитата:
Сообщение от serik Посмотреть сообщение
Наверно все стоит смотреть вовремя, если бы это было кино из детства/юности, то оно и воспринималось бы иначе.
Да, согласна.
Старый 16.01.2022, 13:20   #193722
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Не надо! Просто поверь!
Верю Тем более, что могла её видеть - просто тогда ещё не знала, что это Кейт

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 16.01.2022, 13:42   #193723
Ketvelin

Леди, не могла - она как раз в Хрустальном черепе, а это новый фильм, где у Индианы нарисовался взрослый сын.

Вооот, т.е. Лорейн начала еще раньше, чем Кэсси сбежала и жертв по итогу 19.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 16.01.2022, 14:09   #193724
RAnya

Лайки: 13,161
Цитата:
Да, это было в начале 5 серии. Но этот человек не имел отношения к семье Дэйва. Ему не повезло. Он имел несчастье публично поссориться с первой жертвой Лоррейн, и она подставила его, подбросив ему окровавленную футболку. И человек провел в тюрьме 19 лет!
Я не поняла, в какой дом ворвались спецназовцы. Мне показалось, что старшая из женщин - мама Дэйва (и тогда становится понятно, почему у нее такой страх одиночества и мнительность). А девушка по логике вещей могла быть подругой этого анемичного, его же подозревали в убийстве, потому что убитый приставал в баре к его девушке.
Ну, или все проще: я ошиблась и старшая женщина - мама подставленного парня, просто очень похожая внешне на маму Дэйва.
RAnya вне форума   Ответить с цитированием
RAnya получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 16.01.2022, 15:15   #193725
Gals

Лайки: 81
Доброго дня!
Случайно попалось на сайте об английском кино. Не знаю, может вы уже видели - новая фотосессия РА:

Старый 16.01.2022, 15:16   #193726
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Да, Галс, это уже было)

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 16.01.2022, 15:20   #193727
Gals

Лайки: 81
Ладно, лишним не будет
Старый 16.01.2022, 15:31   #193728
Traumer

Цитата:
Сообщение от Gals Посмотреть сообщение
Ладно, лишним не будет
Не будет, конечно! Это же Кросивое(с)
Старый 16.01.2022, 15:33   #193729
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

А мне вот чего подумалось: квартира Рэя - идеальное пространство для игры в Квадрат!

и фики о РА
Старый 16.01.2022, 15:35   #193730
Traumer

Аааааааа! Ты жестокая!

Хм... но было бы круто, я думаю
Старый 16.01.2022, 15:40   #193731
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Аааааааа! Ты жестокая!

Хм... но было бы круто, я думаю
Я склеротичка любознательная!

---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

О, гляньте: Рэй уже имущество с молотка продаёт!!
https://www.filmsjackets.com/stay-cl...DESC&limit=100
И не дорого - учитывая состояние изношенности и наличие органических пятен...
А какое описание - просто поэма:
Цитата:
Do you want to own bold looks? If yes, then you should go for a stay close ray leather jacket. The elegant jacket is fabricated of real leather and fully lined with smooth viscose fabric to keep you moisture-free for a long. The classic black color of the jacket will allow you to wear it over every outfit in your wardrobe. The stay close ray Richard Armitage jacket is designed modishly by using attributes like a turned-down collar, smooth zippered closure, and chest zippered and side waist pockets are nice to carry your small valuables. The stay close ray Richard Armitage jacket is a must-have jacket in your jacket's collection. Whether you are going to club night, hang out, or workplace, you will look bold, confident, and fashion-forward.

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 16.01.2022 в 15:44.
Старый 16.01.2022, 16:21   #193732
Traumer

Цитата:
И не дорого - учитывая состояние изношенности и наличие органических пятен...
Простите, навеяло

https://www.youtube.com/watch?v=DtSWDrL_YTs
Старый 16.01.2022, 16:23   #193733
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Простите, навеяло

https://www.youtube.com/watch?v=DtSWDrL_YTs
Ага, в тему А я про куртку Гая вспомнила

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 16.01.2022, 16:26   #193734
Traumer

Цитата:
Да, вот туда больше походит, потому что это была действительно его вещь.
Старый 16.01.2022, 19:26   #193735
Gossamer

Цитата:
однозначно. это как я пыталась показывать "старые" звёздные войны лет в 30 человеку, который не смотрел их в детстве. он с очень большим трудом сдерживал зевоту, пока я в тысячный раз и беспрерывно умилялась от c3po )))
Старый 16.01.2022, 19:30   #193736
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
однозначно. это как я пыталась показывать "старые" звёздные войны лет в 30 человеку, который не смотрел их в детстве. он с очень большим трудом сдерживал зевоту, пока я в тысячный раз и беспрерывно умилялась от c3po )))
От кого ты умилялась? *я смотрела только два фильма, если чё - с Лиамом Нисоном и сэром Кристофером*

---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

Зато вот смотрю на это чудо и тоже умиляюсь: как можно так преобразиццо - даже шея выглядит короче!!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 16.01.2022, 20:00   #193737
АРктика
Always have been. Always will be. (c) Loki

Лайки: 14,184
Цитата:
Сообщение от Арабелла Посмотреть сообщение
Если из онлайн источников, где разбирают это семейство... есть очень хороший блог
[/SPOILER]
Спасибо! Сохранила себе, буду читать!
Катя, Бриту, спасибо за перевод!
АРктика вне форума   Ответить с цитированием
АРктика получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 16.01.2022, 20:00   #193738
Gossamer

Цитата:
От кого ты умилялась? *я смотрела только два фильма, если чё - с Лиамом Нисоном и сэром Кристофером*
не-не, старые - это совсем старые, которые 77 года и чуть позже )))
а с3ро (си три пи о) - это смешной золотистый робот )))
Старый 16.01.2022, 20:02   #193739
АРктика
Always have been. Always will be. (c) Loki

Лайки: 14,184
Цитата:
[/COLOR]Зато вот смотрю на это чудо и тоже умиляюсь: как можно так преобразиццо - даже шея выглядит короче!!

http://i.yapx.ru/QJZL3.gif
А вид общей помятости тебя тоже умиляет?)))

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------

Цитата:
а с3ро (си три пи о) - это смешной золотистый робот )))
Гайенутая АРктика простодушно прочитала как "сЭро" а оно вона как...
АРктика вне форума   Ответить с цитированием
АРктика получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 16.01.2022, 20:07   #193740
Ketvelin

Цитата:
*рыдает от смеха* Аж захотелось пересмотреть заново ТБВ!
Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Ответ