Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2023, 09:53   #210301
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Утро!. Я сейчас правлю оригинальный текст нового видео. Катюш, если не успею до ухода, подхватишь? Я маякну.

---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ----------

Нет, Эль, увы, все так. Если и попадаются, то не совсем такие уже. Те были как шерстяной плед - немного кусается, но очень теплый. Нынешние все же флисовые. Тоже тепло и даже нежно, но синтетика. Конвейер и гонка за зрителем изгоняет душевность.
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 08.04.2023, 10:15   #210302
АРктика
Always have been. Always will be. (c) Loki

Лайки: 14,184
Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Утро!. Я сейчас правлю оригинальный текст нового видео. Катюш, если не успею до ухода, подхватишь? Я маякну.
Доброе! *сонно протирает глаза* Да, конечно! Пиши!

---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Ага, Полное собрание маркиза де Сада с карандашом
Ты это… не подавай ему идейку. *осматриваеццо, шепотом* А то корову он уже купил…

---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ----------

Цитата:
Знаете, я сегодня поймала себя на мысли, что мне очень хочется хоть один фильм в его послужном списке - вот чисто лично эгоистично для себя, для души - в стиле экранизаций Николаса Спаркса (хоть над его сюжетами и прикалывается его дружбан Харлан Кобен) периода 2000х: "Дневник памяти", "Ночи в Роданте", да даже без ХЭ "Послание в Бутылке" или "Город Ангелов" (не Спаркс, но все же отличный фильм). Или в духе Кейт и Лео, Неспящие в Сиэтле, Вам письмо... Они такие... Как чашка не обжигающего крепкого кофе с молоком и корицей! Блин, классика. И партнершу ему такую как Мэг Райан (что-то в основном все мои любимые фильмы с ней вышли) несуразную, но обаятельную)) ...Флирт со зверем, Семья напрокат! Аааа, хочу-хочу-хочуууу!!!
Хехехеее, Флирт со зверем… там такие «бабники», каких в природе не бывает))))

Последний раз редактировалось АРктика; 08.04.2023 в 14:10.
АРктика вне форума   Ответить с цитированием
АРктика получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 08.04.2023, 10:40   #210303
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
Хехехеее, Флирт со зверем… там такие «бабники», каких в природе не бывает))))
Дааа, там наша слегка нелюбимая Эшли Джадд))

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 08.04.2023, 10:41   #210304
Annie Jane
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 12,752
Кэт, Леди, спасибо за видео!

Ну наконец-то!

https://twitter.com/nganle1807/statu...88274147790848

Цитата:
Честно говоря, я никогда не находила «Пятьдесят оттенков серого» сексуальными. В этой серии нет ничего сексуального.
Но это другое. Ричард Армитидж даст вам четкое определение того, что мы называем «сексуальным».
Annie Jane вне форума   Ответить с цитированием
Annie Jane получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 08.04.2023, 11:03   #210305
АРктика

Цитата:
Ой, она там милая. Но героиня такая глупышка… но за потрясающего Хью я ей прощаю

Последний раз редактировалось АРктика; 08.04.2023 в 14:10.
АРктика получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 08.04.2023, 11:03   #210306
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Девчат, я почитала и начала интервью, но мне сейчас надо выйти. Буду доступна в пути, но просто не смогу вдумчиво посидеть за компом час-два. А потом продолжу
Давай, успехов, мы подождём!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 08.04.2023, 11:04   #210307
АРктика

Цитата:
Давай, успехов, мы подождём!
АРктика получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 08.04.2023, 11:33   #210308
Ketvelin

Цитата:
Тогда она еще была не просто любимой - обожаемой!

---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------

Ждите) Трандуил терпел и нам велел! Зато вечером будет изобилие - у меня текст видео тоже готов, осталось только перевести.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 08.04.2023, 11:50   #210309
Rolanda

Лайки: 264
В копилку статья, очень ценная
https://www.dailymail.co.uk/tvshowbi...lm-Damage.html

Richard came out as gay to his family when he was 19 but not publicly until a few years ago, saying he was worried ‘if I said the wrong thing or revealed too much, it could all come crashing down and my parents wouldn’t be proud of me any more’.
He’s still uncomfortable discussing his private life, but says he and his partner of five years have become friendly with Charlie and her husband.
Rolanda вне форума   Ответить с цитированием
Rolanda получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 08.04.2023, 12:43   #210310
Traumer
Catleesi, the Unscratched

Лайки: 2,804
Цитата:
Сообщение от Rolanda Посмотреть сообщение

Richard came out as gay to his family when he was 19 but not publicly until a few years ago, saying he was worried ‘if I said the wrong thing or revealed too much, it could all come crashing down and my parents wouldn’t be proud of me any more’.
He’s still uncomfortable discussing his private life, but says he and his partner of five years have become friendly with Charlie and her husband.
Спасибо! Очень интересная статья в самом деле.

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------

Цитата:
А чойта Эшли вам нелюбимая?
Старый 08.04.2023, 13:06   #210311
Lary

Лайки: 7,426
Цитата:
Ага, Полное собрание маркиза де Сада с карандашом
Скорее, Захер-Мазоха.

Цитата:
Сообщение от Traumer Посмотреть сообщение
А чойта Эшли вам нелюбимая?
Вот тоже заступлюсь за Эшли. Она только в "Berlin Station" вызывает не самые добрые чувства. А так в других ролях вполне себе.
Lary вне форума   Ответить с цитированием
Lary получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 08.04.2023, 13:52   #210312
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:

Шо, опять? (с) Уже в который раз один извращенец признается геем вместо Ричарда, в другой - со всех ног, спотыкаясь от щастья, тащит сюда эту чепуху. Надоело уже.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 08.04.2023, 16:16   #210313
RAnya

Лайки: 13,161
*отмахивается* Ой, да гей - и гей! Отстаньте уже от дяденьки. Актер отличный? Отличный. Мужчина красивый? Красивый. Генофонд передан в копилку нации? Передан (у брата очень похожие гены в любом случае, а не разбавленных другим человеком - потенциальной мамой - все равно б генов не было у кровного ребенка Ричарда). И чего тут лить из пустого в порожнее?

Мне нравится, что Ричард веселый, умный, вежливый, любит людей, помогает страждущим, сажает деревья и сдает макулатуру. Для меня он хороший чувак. А уж чего он там between the sheets делает, меня не касается
RAnya вне форума   Ответить с цитированием
RAnya получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 08.04.2023, 16:40   #210314
serik

Лайки: 1,349
Меня во всем этом в первую очередь смущает, что автор статьи не в курсе про название сериала. Насколько он при этом в курсе про все остальное?)))
serik вне форума   Ответить с цитированием
serik получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 08.04.2023, 17:27   #210315
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
Сообщение от serik Посмотреть сообщение
Меня во всем этом в первую очередь смущает, что автор статьи не в курсе про название сериала. Насколько он при этом в курсе про все остальное?)))
Сэрик! Глаз - алмаз! Дай обниму!

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

РАня! Подпишусь под каждым словом! Ричард - мужчина мечты.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 08.04.2023, 17:37   #210316
Gossamer

Лайки: 3,601
меня смущает, что я чтойта не припоминаю этих всех цитат.
Старый 08.04.2023, 18:45   #210317
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Всем привет, дорогие!
Надо же, как статья зашла - даже продублировали после моей ссыли

Ну, я ещё в прошлый раз сказала: пока своим рОтом лично не скажет глядя мне в глаза - для меня всё остаётся по-прежнему.
И кстати, источники английские и переводные ничего не говорят о "муже" Чарли - только о её "отношениях" с каким-то режиссёром (имя мне ничего не говорит). В любом случае, такую информацию в таком виде не подают - тут даже правда хочет выглядеть сплетней.

Зато есть другая прямая речь: "тело есть тело, и оно реагирует в конкретных ситуациях" (привет Генри Кэвиллу!)

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 08.04.2023 в 18:49.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 08.04.2023, 18:55   #210318
АРктика

Цитата:
кстати, источники английские и переводные ничего не говорят о "муже" Чарли - только о её "отношениях" с каким-то режиссёром (имя мне ничего не говорит)
А Дэйли Мэйл знает фсьо - что, куда и сколько, и про платониццку любофф тоже все знает…
АРктика получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 08.04.2023, 19:13   #210319
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
А Дэйли Мэйл знает фсьо - что, куда и сколько, и про платониццку любофф тоже все знает…
Кто его знает.
Ричард, кстати, лайкнул статью в посте автора. Хотя - тут долг обязывает.

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 08.04.2023, 19:51   #210320
Ketvelin

Девчата, вот наш с Тезкой перевод, наслаждайтесь, тут ведущие адекватные))
А я пока пойду его в сабы загружу.

Ричард и Чарли Мерфи в студии The One Show

Ведущий: С нами Ричард Армитидж и Чарли Мерфи. Рады приветствовать и вас на шоу (до этого общались с другой парой гостей). Чарли, драма называется "Одержимость". Я думаю, будет справедливо сказать, что и мы одержимы ею. Также справедливо сказать, что это [фильм] для взрослых, не так ли?
Чарли: Ага.
Ведущий: Аккуратно расскажите основное, хорошо?
Чарли: Аккуратно? Ок. Это эротический триллер. Думаю, так мы должны об этом говорить? (поворачивается к Ричарду) Речь идет о романе, но все немного сложней. Моя героиня, Анна Бартон, заводит роман с отцом своего парня. Это основное.
Ведущая: И ты сделала это. И она это сделала, конечно же.
Чарли: Я этого не делала.
Ведущая: Она этого не делала. Она этого не делала. Ричард, вы играете отца. Вы играете Уильяма, жизнь которого рушится, когда он встречает Анну, героиню Чарли. Что вы можете рассказать нам о нем?

Ричард: Он очень уважаемый хирург-ортопед, у него чудесная жена и семья. А потом он встречает эту женщину в баре, и тут же возникает какое-то невероятное физическое влечение. Через пять минут он узнает, что она девушка его сына. Но они пытаются пойти по этому пути и вступить в действительно сложные интимные отношения. Я бы сказал, что это как бы закручивается в Роковое Влечение.
Ведущая: Мне кажется, нам надо взглянуть на это в действии. Итак, вот он — [момент], когда Анна впервые встречает Уильяма и остальных членов семьи своего парня.

[отрывок из фильма]

– Итак, Анна, где ты училась?
– Я занималась политикой в Лидсе.
– И ты сразу поступила на госслужбу?
– Мам, мы можем распечатать тебе ее резюме, если хочешь.
– Прости, Анна.
– Ничего [страшного].
– Я слышал, мы были на той же самой вечеринке на прошлой неделе. Как она тебе?
– О, если честно, я стараюсь избегать подобных рабочих мероприятий. Но в итоге я была рада, что поехала.
– О да, Эдвард, это была прекрасная вечеринка. Спасибо, что пригласили меня на нее.
– О, жаль, что я вас там не встретила.
– Ты закончила?

Ричард: На тот момент ничего не произошло!
Ведущий: Это такая фантастически неловкая сцена. И на самом деле, Чарли, мы видим, что ваш персонаж в значительной степени контролирует отношения в этой сцене. Когда вы впервые увидели сценарий, подумали ли вы: “Мне нравится играть решительную женщину-лидера, с сильной женщиной-сценаристом и режиссером?”
Чарли: Да. Если вы не в курсе, сериал основан на книге Жозефин Харт под названием «Ущерб», которую экранизировали в 90-х годах. И теперь Морган Ллойд Малкольм адаптировала ее в сериал из четырех частей. Я думаю, что сюжет немного изменился в сравнении с оригиналом. Определенно, с женской точки зрения это кажется более сбалансированным и более похожим на 50/50 мужской и женской точки зрения вместе. Так что для меня это было очень привлекательно. Ведь просто скучно, если у вас [только] одна точка зрения.

Ведущая: Абсолютно так. Ричард, говоря о вашей точке зрения. Как вы погрузились в “одержимое” умонастроение своего героя?
Ричард: Весь процесс был абсолютно образным. Работать с Чарли несложно. Мы действительно работали с блестящим координатором интимных сцен, которая провела нас по своего рода графику их физического путешествия. Потому что действие сериала основано на том, что происходит с ними обоими в этой квартире. Это действительно… Они как бы выстраивают этот довольно художественный физический мир друг с другом. И, да, это [путешествие] заканчивается в гостиничном номере с Уильямом в не очень хорошем положении.
Ведущая: [В положении] Большого поклонника высококачественных хлопковых нитей, верно?
Ричард: Да.

Ведущая: Вам, ребята, понравится (к зрителям или другим гостям в студии). Теперь, Чарли, на съемочной площадке была одна вещь, которой вы, ребята, были одержимы, и которую Ричард купил вам в качестве подарка в конце съемок, верно?
Чарли: Да, да. И вот она (якобы собирается достать ее из-за дивана)… Нет (хохочут). Да, он купил мне эту люстру. Ты купил ее для меня как сюрприз. Мы провели… Много событий происходит в ее квартире, в просто прекрасных декорациях, которые они построили. И мы проводили… ну, у нас была очень напряженная неделя съемок…
Ричард: Да, это так.
Чарли: …всякого рода контента (хихикают). Итак, мы очень хорошо изучили декорации и смотрели на эту прекрасную люстру. И ты купил ее для меня в качестве сюрприза.
Ричард: Все, все присматривались к ней [люстре], а я подумал: «Я куплю ее для нее».

Ведущий: Вы получили что-нибудь взамен?
Ричард: Чарли была очень добра. В той сцене в гостиничном номере, о которой мы говорили, она распылила свои духи на подушки и дала мне флакон духов на память о ней.
Чарли: Знаю, это звучит сейчас так глупо.
Ведущий: Я нервничал буквально из-за каждого вопроса, который задавал вам сегодня вечером, думая, все ли будет уместно в это время суток. Я знаю, что вы очень заняты в других проектах. Ричард, вы сейчас в Манчестере?
Ричард: Да.
Ведущий: Вы снимаетесь с Джоанной Ламли и Мишель Киган. Я видел вас возле The Morning Live Studios. Вы хотите автограф или в самом деле снимаетесь?
Ричард: Просто возле Старбакса околачиваюсь. Да, я работаю над «Единожды солгав», это мой хет-трик с Netflix и Харланом Кобеном, основанный на его книге. Так что да, такая небольшая поездка.

Ведущий: Хорошо, замечательно. Большое спасибо.
Вы можете посмотреть «Одержимость» на Netflix со следующего четверга, 13 апреля. А также вы все еще можете увидеть Чарли в блестящей-блестящей «Счастливой долине» на iPlayer.

Последний раз редактировалось Ketvelin; 08.04.2023 в 23:10.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 08.04.2023, 20:03   #210321
Rolanda

Лайки: 264
Цитата:
А что не так?
В заголовке написано:
Самое сексуальное шоу, которое вы увидите по телевизору в этом году: Ричард Армитидж рассказывает, как он справлялся с парными сценами в пикантном ремейке популярного фильма «Ущерб».
А дальше по тексту - "Одержимость" везде.

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Шо, опять? (с) Уже в который раз один извращенец признается геем вместо Ричарда, в другой - со всех ног, спотыкаясь от щастья, тащит сюда эту чепуху. Надоело уже.
Цитата:
Кто его знает.
Т.е. Ричард лайкнул ложь от извращенца (кста, журналист - дама) по долгу службы? Смешно
Координатором секс-сцен обзавелись, можно приступать и гейскому кино. Очень жду!

Последний раз редактировалось Rolanda; 08.04.2023 в 20:06.
Rolanda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2023, 20:24   #210322
Елена_я
Гиззманка. Это не лечится.

Лайки: 3,008
— Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе?.. Это науке неизвестно. Наука пока еще не в курсе дела! (с)

бедная стюардесса...

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315
мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg
Елена_я вне форума   Ответить с цитированием
Елена_я получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 08.04.2023, 20:37   #210323
Ketvelin

Цитата:
Меня не смущает, а красной тряпкой машет перед носом тот факт, что это очередная статья, понадерганная из других статей. И вот это "Richard came out as gay to his family when he was 19 but not publicly until a few years ago" - это слова автора и явно обросшая "подробностями" фраза такого же любителя хайпа, вернее любительницы, которая вот так же взбудоражила всех несколько месяцев назад. Усиливает эффект реально прямая речь РА - ‘if I said the wrong thing or revealed too much, it could all come crashing down and my parents wouldn’t be proud of me any more’. - которая может подразумевать любой его треп о личной жизни. И мы уже не раз тут это обсуждали, и я прекрасно понимаю его родителей и маму особенно (папам это обычно до фени, они и сами не прочь потрепаться с дружками за кружкой эля)))

Так что, как истории "из жизни РА" в исполнении принесшей эту статью с каждым годом обрастают все новыми деталями, так и приносимые ею сенсационные статейки с каждым разом цветут все пышнее и пышнее.

Когда Ричард решит обнародовать свою личную жизнь, подтвердить или опровергнуть предпочтения так, чтоб ни у кого не осталось разночтений, он сделает это в четкой прямой речи своим собственным ротом, а не через подобные сваграненные на коленках статейки, которые вылазят аккурат во время промокампаний каждого нового его проекта.

---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Gossamer Посмотреть сообщение
меня смущает, что я чтойта не припоминаю этих всех цитат.
Цитата про родителей и что им не понравится, если он скажет что-то не так или слишком много, действительно была в его интервью журналистке, данном, кажется, после ухода мамы из жизни. Тогда она вынесла в заголовок именно фразу про личную жизнь, а он ее еще одернул в твиттере, мол, не об этом мы встречались поговорить. Тогда он сказал, что теперь может действовать свободнее, потому что ее это уже не коснется. Ну ясное дело, в маленьком городке судачить будут все подворотни, а мама дама интеллигентная была, в церковь ходила, зачем ему подставлять ее под досужие пересуды его личной жизни? Но при этом никаких прямых фраз насчет этой личной жизни не было сказано. Он лишь сказал что находится в хороших отношениях и что о детях (вот тут точно не скажу, надо искать) уже не задумывается, мол, стар уже, но если этот вопрос возникнет, надо будет думать о вариантах. Все восторженно ждущие каминг-аута тут же поставили штамп "Гей и речь о суррогатном материнстве", хотя наравне с тем это может быть и элементарно возраст партнерши. Рожать после 40 не все могут, а их тех, кто может, не все хотят рисковать.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 08.04.2023, 20:39   #210324
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Т.е. Ричард лайкнул ложь от извращенца (кста, журналист - дама) по долгу службы? Смешно
А Вы лишаете автора статьи презумпции невиновности из-за явного отсутствия у неё такта и таланта журналиста, или потому, что данное не укладывается в Вашу картину мира, где у Ричарда была "московская невеста", которую так не любила его мама?

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 08.04.2023, 20:40   #210325
Ketvelin

Цитата:
Зато есть другая прямая речь: "тело есть тело, и оно реагирует в конкретных ситуациях" (привет Генри Кэвиллу!)
Шо, в Тюдорах небось сконфузился Брэндон мой ненаглядный?)))

---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------

Цитата:
пока своим рОтом лично не скажет
Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 08.04.2023, 20:41   #210326
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Елена_я Посмотреть сообщение
— Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе?.. Это науке неизвестно. Наука пока еще не в курсе дела! (с)

бедная стюардесса...
Моя ты РАдость!

и фики о РА
Старый 08.04.2023, 20:43   #210327
Ketvelin

Цитата:
Кто его знает.
Потому что подогревает интЭрес, это бизнес. Любая реклама - это реклама. Не удивлюсь, что все эти желтухи даже прикормлены всякую чепуху стряпать, даже если она и имеет под собой правдивое начало.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 08.04.2023, 20:43   #210328
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Шо, в Тюдорах небось сконфузился Брэндон мой ненаглядный?)))
Говорят, сильно об.. конфузился

и фики о РА
Старый 08.04.2023, 20:44   #210329
Lary

Лайки: 7,426
Цитата:
... у Ричарда была "московская невеста", которую так не любила его мама?
Извините великодушно невежду за наивный вопрос: шо за невеста такая московская?
Lary вне форума   Ответить с цитированием
Lary получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 08.04.2023, 20:44   #210330
Ketvelin

Цитата:
(кста, журналист - дама)
Не та ли, что и в прошлый и в позапрошлый раз?)))
Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Ответ