Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2023, 00:41   #210391
Slavyanka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 22,955
Цитата:
Сообщение от Пешеход Посмотреть сообщение
... читая ТиС я сделала вывод, что если следовать написанному, то координатору этих сцен там сильно и работы-то нет в отношении персонажа Ричарда.
Ее там, как по мне, вообще нет - координировать нечего. Финальная сцена с сексом у дерева - ну, показали бы запрокинутую в экстазе голову, да и все.
Но на самом деле я думаю, работа в Одержимости была вместо ТиС.
Очень похоже, Ричард для себя наметил список жанров, и следит, чтобы от роли к роли они не повторялись. Выбыл половичок, кины с сексом в графике нема - эй, агент, ты че мне битую карту подсунул?
Агент такой - ой, ой, щас усе будет, как раз шарюсь в сценариях. Во! С Чарли тр...люстру разглядывать будешь?
- Кто такая?(роется в планшете) О! Красивая. Где съёмки? Франция? Годицца, подписываем.
Старый 10.04.2023, 00:41   #210392
АРктика
Always have been. Always will be. (c) Loki

Лайки: 14,184
Цитата:
Сообщение от Annie Jane Посмотреть сообщение
Хорошо)) А ты захвати лаванду, бита это уже будет на крайний случай))
*кивает, записывая список* А лаванду на тряпочку, подскочить сзади, и?...
АРктика вне форума   Ответить с цитированием
АРктика получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 10.04.2023, 00:47   #210393
Annie Jane

Лайки: 12,752
Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
*кивает, записывая список* А лаванду на тряпочку, подскочить сзади, и?...
Ой, не, так рискованно... Он же Дракон всё-таки) Думаю, лучше спреем, чтоб быстро пшикнуть)) О, а лучше, наверное, заранее комнату подготовить... ароматизатор с лавандой, например)) Но под рукой флакончик все равно пусть будет
Annie Jane вне форума   Ответить с цитированием
Annie Jane получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 10.04.2023, 00:50   #210394
АРктика

Цитата:
Ой, не, так рискованно... Он же Дракон всё-таки) Думаю, лучше спреем, чтоб быстро пшикнуть)) О, а лучше, наверное, заранее комнату подготовить... ароматизатор с лавандой, например)) Но под рукой флакончик все равно пусть будет
Хм... интересно, а что действеннее - запах сливового пирога или лаванды?)))
АРктика получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 10.04.2023, 00:52   #210395
Annie Jane

Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
Хм... интересно, а что действеннее - запах сливового пирога или лаванды?)))
Будем использовать все доступные средства))) Пирогом задобрим, а лавандой закрепим эффект - успокоим))
Annie Jane получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 10.04.2023, 00:57   #210396
АРктика

Цитата:
Будем использовать все доступные средства))) Пирогом задобрим, а лавандой закрепим эффект - успокоим))
Идеальный план, сестРА! Одобрям-с *кРАдеццо в свою комнату встречать понедельник*

АРктика получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 10.04.2023, 01:11   #210397
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Славка, жжошь! Пепели дальше)))

*заглядевшись на Гая, забыла, чего пришла* А! Пирожок принесла)))

Ричард в шоу Майкла Болла на BBC Radio 2

Приветствую, Ричард Армитидж, и счастливой Пасхи!

И тебя с Пасхой! Что мы здесь делаем? Тут так красиво.

Очень красиво, но ты принес мне еще шоколада.

Я принес несколько мини-яиц и экземпляр моей книги. Ты не заметил?

Это был он?!

Это пробная копия.

Я думал, что это...

Мне пришлось гуглить, что такое пробная копия. Там сказано, что [в нем] ты можешь править орфографические ошибки, так что можешь помочь мне.

О, фантастика! Сейчас же открою! (С придыханием читает) "Женева" Ричарда Армитиджа... ну, я слышал о ней.

Тут небольшой брак имеется, это было еще до того, как мы запустили [печать].

Ничего, все в порядке. Когда она выйдет? А я скажу вам, когда она выйдет, – она выйдет в октябре.

В октябре, да.

Поздравляю!

Можешь быстро пролистать ее.

И как тебе это? Каково было писать ее?

Каково было писать ее? На самом деле это был своего рода эксперимент. Ко мне обратились с Audible и сказали: "Хочешь написать криминальный триллер?" И я сразу сказал "да". А потом запаниковал. Они предложили писателя-призрака, но я подумал, что нет, я действительно сделаю это сам, потому что я должен был произносить эти слова, поэтому они должны были быть моими. Все заняло около 18 месяцев, но это было блестяще. Я как бы черпал из всего, что я сделал как чтец и как актер, и те сценарии, которые я читал. Все превратилось в действительно захватывающий эксперимент. И теперь это станет печатным изданием.

Удивительно. Итак, ты начитал множество аудиокниг.

Много, да.

Так здорово, будучи актером, иметь возможность делать это – находить голоса для персонажей. Но в данном случае ты можешь создать персонажей, каких сам хочешь.

Да, я в сущности построил свой дом, я не переезжал в чужой.

Здорово. «Женева» будет напечатана в октябре, дамы и господа, это был Ричард Армитидж.

Спасибо.

Так, на самом деле ты здесь, чтобы поговорить об этом новом... Ты не новичок в криминальных мини-сериалах на Netflix.

Это правда.

Да и вообще где угодно. Но вот этот весьма занятный, называется "Одержимость".

Да.

Но оригинальное название было другим, не так ли?

Первоначальное название было «Ущерб». Он основан на новелле Жозефины Харт, которая, кажется, была экранизирована в конце 90-х с Джереми Айронсом и Жульетт Бинош, о которой мы только что говорили. Итак, это переосмысление того сценария [нашей сценаристкой] Морган Ллойд Малкольм. И по тональности сериал похож на оригинал, но он действительно открывает перспективу других женских персонажей в истории, чего Жозефина Харт на самом деле не касалась. Так что да, это что-то вроде хичкоковского и мрачного триллера о физической одержимости.

Рассказывай дальше. Так кто кем одержим?

Ну, Уильям – детский хирург, так что...

Он твой персонаж?

Это мой персонаж, да. И он своего рода знаменитый хирург, я бы сказал, знаменитый своей профессией. У него невероятная жена, которую играет Индира Варма, юрист. У него идеальная семья, а потом на рабочем мероприятии в бар, где он находится, заходит женщина и представляется Анной Бартон. И тут мгновенно вспыхивает мощное всепоглащающее физическое влечение.

У обоих?

У обоих, да. А потом через несколько секунд она заявляет, что она девушка его сына. А позже по сюжету она становится его невестой, так что Уильям фактически начинает заводить роман с невестой своего сына. И это становится действительно очень интенсивным, и он как бы шагает по канату и падает с большой высоты, катастрофически разрушая свою семью.

Увлекательно исследовать это.

Действительно очень интересно. Ты знаешь, персонаж действительно подвергается стрессовым испытаниям, и именно это всегда привлекает меня в таких ролях.

Ты понимаешь такую одержимость, когда люди рискуют всем и делают что-то настолько неправильное?

Да, я думаю, да. Не из личного опыта, но в каком-то смысле я сравниваю это с наркоманией, понимаешь? Уильям думает, что может принять одну дозу этого наркотика и уйти, но он не может, он теряет контроль, теряет рассудок. Я шел домой вечером и думал: почему он не может уйти от этого? Почему он это делает? Почему он не может сказать "нет"? Но он просто продолжает возвращаться, потому что она, по сути, как бы деконструирует его, а затем ведет его по этому пути образования с помощью своего рода физического словаря, который довольно интенсивен, как ты увидишь из сериала. И он... Морган Ллойд Малкольм описывает это как почти возрождение и как будто два инопланетянина обнаруживают друг друга в чужой стране, что... Я имею в виду, одно это уже само по себе убедительно. Будь это двое 19-летних, это была бы невероятная история любви и страсти. Но это не так, он влюбился не в того человека.

И ты говоришь, что это в большей степени физическая одержимость, чем все остальное. Такое сложно снимать.

Это сложно, но они [Netflix] не уклоняются от этого. Вероятно, есть более мягкая версия, когда дверь закрывается, и вы не знаете, что происходит в этой комнате. Но они действительно пошли на это, и было полное обнажение обоих персонажей, и наши режиссеры Гленн Лейберн и Лиза Баррос Д'Са были похожи на доброжелательных родителей, помогая своим ранимым детям, как бы, построить этот физический словарь между ними двумя. И у нас был блестящий координатор интимных сцен Аделаида Уолдроп, которая, как бы... Потому что суть истории действительно в том, что каждый раз, когда они снова встречаются, они не просто занимаются сексом и доставляют себе удовольствие – это действительно изобретательное путешествие, в которое они отправляются.

Это довольно свежее новшество, не так ли, – координатор интима?

Ага.

И это блестящая идея. Некоторые люди не согласятся со мной, но когда мне приходилось сниматься в очень немногих интимных сценах, я бы хотел, чтобы кто-нибудь пришел, взял на себя инициативу и выяснил, как людям будет комфортно, так чтоб понимать, что ты не пересекаешь черту.

Да, именно. Я не устаю говорить, что это немного похоже на хореографию, но это также похоже на боевую координацию. Вы никогда не возьмете двух актеров и не скажете: «О, просто отмутузьте друг друга, и посмотрим, что у вас получится». Вы должны организовать это, а затем в ходе этого вы отыщете ту свежую свободу, из-за которой кажется, что это происходит впервые и спонтанно. У меня танцевальное прошлое, так что для меня это было очень естественно, как и строгие правила хореографии, но каждый раз, когда вы исполняете ее, она становится совершенно свежей и новой.

Видишь, ты только что сделал...

Я опередил тебя?

Ты просто меня ошарашил. Я понятия не имел, что ты пришел в этот бизнес как лицедей.

Я был танцором, да.

В "Кошках"?

В "42-й улице" сперва, а потом...

Так ты и чечетку можешь бить?

Могу.

Я так завидую!

Когда-то я мог и кувырок сделать. Не очень хорошо, но... Но нет, как мы говорили ранее, я был дублером в Вест-Энде в "Кошках". Это действительно покрыло мое обучение в театральной школе. Но да, я дублировал все главные главные роли.

Клянусь, самое тяжелая актерская работа – обращаюсь ко всем, кто думает заняться этим делом, – самое сложное из возможных выступлений то, что в мюзиклах мы называем «свингом». Это тот, кто довольно часто исполняет свою роль на сцене, но потом должен выучить партию каждого другого исполнителя в ансамбле.

Да, и что интересно в «Кошках», так это то, что уровень травматизма был настолько высок, что кто-нибудь выбывает посреди шоу и тебе шепчут на ухо: «Ты должен продолжить эту роль».

Ты Рам-Там-Таггер! [персонаж из "Кошек"]

Ага. А иногда приходилось играть двух персонажей одновременно, что было довольно забавно.

Лучшая иллюстрация кривой [линии] обучения!

Да, способность без страха броситься в бой исходит оттуда.

Напрашивается вопрос: хотел бы ты вернуться к мюзиклу? Потому что ты же любил играть в театре?

Да. В смысле, у меня есть своего рода любовные отношения [с театром]. Но, я думаю, что одна из причин, по которой я ушел из музыкального театра и больше [обратился] к классической и традиционной игре – я вернулся в театральную школу, чтобы переучиться, – потому что я понял, что я не был... Я был интровертом и не был одним из тех прирожденных артистов, у которых есть такая жизнерадостная энергия, чтобы стоять там [на сцене] и говорить: «Посмотрите на меня, я блестящий артист». У меня просто не было этого. Я мог произвести впечатление, но для меня это не было естественным.

Но на самом деле суть именно в этом, Ричард. Я имею в виду, что таких людей великое множество. Но затем они "облачаются" в персонажа, чтобы он играл другого персонажа, если ты понимаешь, о чем я.

Да, да, это неплохое убежище для интровертов, по-моему, – шкура персонажа. Но, знаешь, иногда, когда я играл в «Суровом испытании» — хотя там было полное погружение, так что я не обязательно ощущал это там, — но иногда я отыгрывал несколько спектаклей, когда меня возмущало то, что все на меня смотрят. И я думал: «Но они же заплатили за билет, для этого они и здесь». Но подобное порой накатывает и отпускает. Но за последние несколько недель я бывал в театре, и постановки действительно поразили меня в самое сердце, и я думал, какое же это, должно быть, хорошее дело. Постановка "Парни и Куколки" в Bridge Theater просто крышесносная. Это праздник всего, чем должен быть музыкальный театр. Так что это дало мне немного ощутить вкус [тоски по музтеатру]. Может быть, я...

Я бы с удовольствием посмотрел [на тебя в мюзикле]. Но ты думаешь, что тебе удобнее за камерой? Это не так напряженно?

Да. И по мере того как я становлюсь старше, я все больше занимаюсь созданием самой истории, исходящей из написанного текста, и с того момента, когда я основал продюсерскую компанию, я разрабатываю труды других людей, превращая их в сценарии. Так что это интересная область для меня. На данный момент я все еще должен присутствовать в них как актер, потому что в этом моя ценность. Но в конце концов, это как игра с долгим прицелом, когда я доживу до пенсионного возраста, я не уйду на пенсию, а, надеюсь, буду заниматься продюсированием и разработкой [сценариев].

Исполнители никогда не уходят на пенсию.

Не уходим.

Просто телефон перестает звонить.

Мы не можем себе этого позволить, у нас нет денег на пенсию.

Телефон буквально просто издает звонки все реже и реже.

Я буду звонить.

Но вопрос по "Женеве", которая выходит в октябре: станет ли она... Подходит ли она для адаптации?

Знаешь, из-за отклика на аудиокнигу и публикацию – поскольку она будет опубликована в США и Великобритании – [ведутся] ранние переговоры о ее адаптации для экрана. Все только на стадии разработки, а не производства. Но да. Подобные вещи могут занять некоторое время, они могут занять от двух до пяти лет, но да, это определенно вынесено на обсуждение. Было бы потрясающе.

Поразительно. Но ты никогда не можешь быть уверен, что дело выгорит, я имею в виду, ты просто продолжаешь это делать. Итак, "Одержимость" выходит в четверг.

В четверг, 13 апреля.

Они выпускают все серии, нам не нужно ждать?

Нет, Netflix выкладывает четыре серии, и вы сможете посмотреть их все в четверг, 13-го.

У меня будет кое-что на замену австралийскому шоу "Женат с первого взгляда".

Перед этим выпей бокал вина.

Знаешь что, я выпью один уже сегодня. Так приятно видеть тебя, приятель. Еще увидимся. Спасибо, что познакомил меня со своим миром мюзикла. Я понятия не имел.
Напоминаю, что сериал «Одержимость» выйдет в четверг на Netflix с Ричардом Армитиджем в главной роли, и это будет очень-очень хорошо. Рад тебя видеть, дружище.

Рад встрече. И счастливой Пасхи!

Последний раз редактировалось Ketvelin; 19.04.2023 в 22:48.
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 10.04.2023, 10:17   #210398
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
С началом трудовой недели всех!
Доживём до четверга!
Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
*заглядевшись на Гая, забыла, чего пришла* А! Пирожок принесла)))
Спасибо, дорогая - с утра то, что надо!
Цитата:
Морган Ллойд Малкольм описывает это как почти возрождение и как будто два инопланетянина обнаруживают друг друга в чужой стране
Я бы даже сказала - перерождение или превращение, судя по тому, что они уже рассказали нам. Потому что возрождение предполагает блестящее будущее, а здесь путь в пропасть.

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 10.04.2023, 10:23   #210399
Пешеход

Лайки: 2,598
Спасибо. Отличное интервью.
Пешеход вне форума   Ответить с цитированием
Пешеход получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 10.04.2023, 10:26   #210400
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Ее там, как по мне, вообще нет - координировать нечего. Финальная сцена с сексом у дерева - ну, показали бы запрокинутую в экстазе голову, да и все.
Опять же - такое уже было
Цитата:
Но на самом деле я думаю, работа в Одержимости была вместо ТиС.
Очень похоже, Ричард для себя наметил список жанров, и следит, чтобы от роли к роли они не повторялись.
Выбыл половичок, кины с сексом в графике нема - эй, агент, ты че мне битую карту подсунул?
А у меня разрыв шаблона: согласна с тобой насчёт разнообразия ролей, но не согласна, что в эту картину не вписывается половик.

Выбыл этот проект из списка или нет, я вдруг поняла, что после третьей публикации откровений и примирения с собой для меня снялась проблема, сыграет он эту роль или нет. Я перестала видеть в ней опасность, что ли. Не знаю, как точно выразить. Я успокоилась в хорошем смысле слова. И его спокойный уверенный тон по поводу того, что в каком-то будущем он переместится за камеру, меня больше не беспокоит - я безумно рада, что он открыл писательство, и совершенно уверена, что у него всё получится. И буду следить за процессом с не меньшим азартом, чем за новыми ролями. А если ещё и будут великие возрастные роли вроде "Короля Лира" или "Перед заходом солнца" - тем паче

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 10.04.2023 в 10:31.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 10.04.2023, 11:30   #210401
Lary

Лайки: 7,426
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Цитата:
Морган Ллойд Малкольм описывает это как почти возрождение и как будто два инопланетянина обнаруживают друг друга в чужой стране
Я бы даже сказала - перерождение или превращение, судя по тому, что они уже рассказали нам. Потому что возрождение предполагает блестящее будущее, а здесь путь в пропасть.
*ехидно* Ну так чего они сразу картину "Возрождением" не назвали? Чего мелочиться? И плевать, что автор назвала свою книгу прямо противоположно по смыслу - "Ущерб".
А при словах "превращение"/"перерождение" у меня сразу возникают ассоциации с Грегором Замзой Кафки, особенно в отношении главгероя.
Анна же для меня скорее напоминает вот эту милашку из фильмов франшизы "Alien". Родственные души, духовные близнецы.

Lary вне форума   Ответить с цитированием
Lary получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 10.04.2023, 11:40   #210402
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
*ехидно* Ну так чего они сразу картину "Возрождением" не назвали? Чего мелочиться? И плевать, что автор назвала свою книгу прямо противоположно по смыслу - "Ущерб".
Так у них же своя идея/версия случившегося: тут не ущерб на первом месте, а именно страсть крышесносная.
Цитата:
А при словах "превращение"/"перерождение" у меня сразу возникают ассоциации с Грегором Замзой Кафки, особенно в отношении главгероя.
Не, нууу... Тут нет двух вещей: абсурдности происходящего и отвратности. Всё, в общем-то, понятно. Оттого и грустно.
Лари, пыталась написать тебе, но твоя личка забита по самое-самое.

---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------

Он же говорит о наркотике. Короче, это почти булгаковская история: лечить болезнь морфием

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 10.04.2023, 11:52   #210403
Annie Jane

Доброе утро!

Кэт, спасибо за пирожок!

Сторис Сонеры. Есть некоторые подробности сюжета, например: "Напряженная встреча в баре, включая оливку, - предвестник того, что должно произойти."
https://www.instagram.com/soneraangel/

А мне и подумалось, что на фотке с оливкой то же черное платье с бантом, как и в первом тизере.

Annie Jane получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 10.04.2023, 11:58   #210404
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
"Напряженная встреча в баре, включая оливку, - предвестник того, что должно произойти."
https://www.instagram.com/soneraangel/

А мне и подумалось, что на фотке с оливкой то же черное платье с бантом, как и в первом тизере.

https://i.ibb.co/L6FT1nQ/anna-meets-...-806319105.jpg
Так это и есть первая встреча, она была в баре. Ну, ничего себе - только что увидели друг друга, и уже пытается палец откусить!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 10.04.2023, 12:01   #210405
Annie Jane

Цитата:
Ну, ничего себе - только что увидели друг друга, и уже пытается палец откусить!
Так и я о том) Я ж думала угощать он её будет где-то позже, а тут прям сразу.
Старый 10.04.2023, 12:20   #210406
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
И она так потом на домашнем обеде, как ни в чём не бывало: "Жаль что мы не встретились"

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 10.04.2023, 12:22   #210407
Slavyanka

Привет, граждане!
В баре Вильям напился и "поплыл"?)

Кэт, спасибо
Я теперь отличаю, где чей перевод, по написанию фамилии Ричарда: АрмтИдж - Кэт, АрмитЕдж - Арктика
Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Так ты и чечетку можешь бить?

Могу.

Исполнители никогда не уходят на пенсию.

Не уходим.

Просто телефон перестает звонить.

Мы не можем себе этого позволить, у нас нет денег на пенсию.

Телефон буквально просто издает звонки все реже и реже.

Я буду звонить.
Хитрый какой, а?)) Сам рулить будет, не дожидаясь у моря погоды.
Эхх, увидеть бы ту чечетку. Кстати, чечетка откуда пошла, кто знает? Наш Кавказ, Испания, Балканы
Цитата:
согласна с тобой насчёт разнообразия ролей, но не согласна, что в эту картину не вписывается половик.
ВписыВАЛСЯ. Оба сценария - многолетняя одержимость другим человеком, в обоих упор на физическую составляющую влечения и ее влияние на составляющую психологическую. Какой смысл Ричарду повторяться, это не старт карьеры, чтобы хвататься за что угодно, лишь бы выжить. Ну и главное: наш прагматик умеет считать деньги. Зачем ему ждать зависший половичок, когда вокруг столько проектов, в том числе собственных. Разорвацца ему, штоль?))
Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
*ехидно* Ну так чего они сразу картину "Возрождением" не назвали?

А если серьёзно, может, они концовку изменили
Старый 10.04.2023, 12:31   #210408
Annie Jane

Цитата:
И она так потом на домашнем обеде, как ни в чём не бывало: "Жаль что мы не встретились"
Ага, он аж за тарелки схватился)) И пошли играть в гляделки-трогалки вместе посуду мыть
Старый 10.04.2023, 12:36   #210409
Lary

Цитата:
Так у них же своя идея/версия случившегося: тут не ущерб на первом месте, а именно страсть крышесносная.
Не, нууу... Тут нет двух вещей: абсурдности происходящего и отвратности. Всё, в общем-то, понятно. Оттого и грустно.
Лари, пыталась написать тебе, но твоя личка забита по самое-самое.

---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------

Он же говорит о наркотике. Короче, это почти булгаковская история: лечить болезнь морфием
Вот насчет абсурдности и отвратности происходящего... тут можно было бы поспорить, ну да черт с ними.
Я тут вчера смотрела старую экранизацию тургеневской "Первой любви". Вот где крышесносность страсти, вплоть до полной гибели всерьез. А тут главные крышсносники вполне целы - живы, здоровы (физически, про голову не говорю - тут конкретно чердак потек у обоих) и упитаны, а гибнут по их воле именно другие.

Леди, пиши, личку почистила.

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

Цитата:
Так это и есть первая встреча, она была в баре. Ну, ничего себе - только что увидели друг друга, и уже пытается палец откусить!
Хищники они такие - им палец в рот не клади.
Lary получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 10.04.2023, 12:36   #210410
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
В баре Вильям напился и "поплыл"?)
Утоп, сразу - в лучших традициях самого Ричарда, боящегося воды
Цитата:
Хитрый какой, а?)) Сам рулить будет, не дожидаясь у моря погоды.
Дык, руководить будет. Снимать будет. Выбирать будет
Цитата:
Эхх, увидеть бы ту чечетку. Кстати, чечетка откуда пошла, кто знает? Наш Кавказ, Испания, Балканы
Искать надёжные источники пока нет времени, а Вики путается в показаниях: типа смесь ирландских и африканских танцев.
Цитата:
ВписыВАЛСЯ. Оба сценария - многолетняя одержимость другим человеком, в обоих упор на физическую составляющую влечения и ее влияние на составляющую психологическую. Какой смысл Ричарду повторяться, это не старт карьеры, чтобы хвататься за что угодно, лишь бы выжить.
А, если с такой стороны смотреть - ты совершенно права!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 10.04.2023, 12:41   #210411
Lary

Цитата:
А чего канителиться и два раза вставать? У них же прям крышесносность.

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

Цитата:
А если серьёзно, может, они концовку изменили
До-о-о, конечно.
Прилетит вдруг волшебник... айболит местный, и сынуле черепушку взад соберет и жить дозволит. А жона кинется к мужу - "вернись, я все прощу, а у сыночки нашего и так с головой не все в порядке, после врачебной склейки даже лучше стало", ага.
Старый 10.04.2023, 13:19   #210412
Slavyanka

Ну ты хочешь хэппи-энд, что ли. В хороших драмах его не бывает, это ж не ромком
Старый 10.04.2023, 13:31   #210413
Lary

Цитата:
Ну ты хочешь хэппи-энд, что ли. В хороших драмах его не бывает, это ж не ромком
Нет, конечно. Я же вменяемый человек, и считаю во многих экранизациях искусственно пришитый хэппи-энд извращением похуже "ущербовских" альковных выкрутасов.
Тут как раз финал предопределен первоисточником.
Но как тогда, на твой взгляд, они могут изменить этот финал, дабы соответствовать громко заявленному пафосу "возрождения" главгероев?
Lary получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 10.04.2023, 14:04   #210414
serik

Лайки: 1,349
По большому счету, хэппи ли энд или нет зависит от того, где поставлена точка)))
Я все пропустила по поводу "возрождения", но если прикинуть по книге к чему это слово может относиться, то у Уильяма возрождается умение чувствовать, ибо до этого он живет в равнодушном состоянии, у Анны же наоборот возрождается умение жить нормальной жизнью, после того как все ее эксперименты приводят к краху.
Старый 10.04.2023, 14:09   #210415
Lary

Цитата:
Сообщение от serik Посмотреть сообщение
По большому счету, хэппи ли энд или нет зависит от того, где поставлена точка)))
Я все пропустила по поводу "возрождения", но если прикинуть по книге к чему это слово может относиться, то у Уильяма возрождается умение чувствовать, ибо до этого он живет в равнодушном состоянии, у Анны же наоборот возрождается умение жить нормальной жизнью, после того как все ее эксперименты приводят к краху.
И лишь обреченному сыночку и евойной маме не повезло оказаться на пути ентих "возрожденцев".
Им уже не возродиться - утрамбовали их ихние упыри-половинки в гумус (некоторых буквально) и пируют на них, жизнь празднуют.
Нонче они восчувствовали. Ура! А цена их не волнует, я так понимаю.

Последний раз редактировалось Lary; 10.04.2023 в 14:11.
Lary получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 10.04.2023, 14:12   #210416
Annie Jane

Ещё статья. Там есть немного нового:

https://www.hellomagazine.com/film/4...nes-exclusive/

Последний раз редактировалось Annie Jane; 10.04.2023 в 15:28.
Annie Jane получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 10.04.2023, 14:17   #210417
serik

Да я собственно не в оправдание, а лишь прикидываю в каком смысле могли использовать слово. Но сыночку не повезло упасть, а так скорее повезло, что до свадьбы узнал)
Старый 10.04.2023, 14:21   #210418
Lary

Цитата:
Да я собственно не в оправдание, а лишь прикидываю в каком смысле могли использовать слово. Но сыночку не повезло упасть, а так скорее повезло, что до свадьбы узнал)
Сыночку вообще крупно не повезло - и с папашей, и с невестой. Оба та еще отрава.
Lary получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 10.04.2023, 14:23   #210419
serik

Папаша уж какой есть, а невесту сам выбирал)))
Старый 10.04.2023, 14:31   #210420
Lary

Цитата:
Спасибо за статью.
Вот эти слова про "для того, чтобы достичь этого чувства, оно должно быть хореографическим" очень точные.
Самое яркое сценическое воплощение этого эротического обсессиона я видела именно в хореографическом исполнении, без единого прикосновения партнера к партнерше, без единого пошлого движения в подражание реальным движениям и без грамма обнаженки. И это точно было очень сильно.

Но мне не нравится, что Ричард опять завел свою старую пластинку: "Я стар, я стар, я стар... я суперстар. "
Хотя постоянство - признак мастерства?

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

Цитата:
Папаша уж какой есть, а невесту сам выбирал)))
Типа: "Бачили очi, що купували, тепер iжте, хоч повилазьте"?

Последний раз редактировалось Lary; 10.04.2023 в 14:49.
Ответ