Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2023, 23:43   #76651
Mglars-Kotka
и.о. Директора и летописец известный

Лайки: 2,339
Цитата:
Сообщение от немного рыжая Посмотреть сообщение
Неофитов?
Дополняет Список
1. Высадить крапиву
2. Вырастить крапиву.
3. Собрать крапиву.
4. Вымочить и вычесать крапиву,
5. Спрясти крапиву.
6. Сплести веревки.

Идея хорошая, Рыжик, вот, назначаю тебя ответственной за выполнение.
Можешь брать помощников, кроме меня и Леди.

The world is text, the text is sex.

Правила. Путеблуждатель. Анкета
Mglars-Kotka вне форума   Ответить с цитированием
Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 24.04.2023, 23:49   #76652
АРктика
Always have been. Always will be. (c) Loki

Лайки: 14,184
А еще я думаю.

продолжение размышлениефф
Я говорила, что мне картинка фильма и наряды напомнили романы Ремарка. Да и время кстати, похожее. Да, я знаю, что возможно глупо сравнивать две разные истории, но когда что-то зацепит за душу, ты снова и снова возвращаешься к этому мыслями, ищещь сходства, параллели, думаешь, думаешь, думаешь...

Вот так и я думала, вспоминала прочитанные книги и пыталась понять, на кого же из героев Ремарка похожи Эстер и Фредди? Ближе всего наверное, Равик и Жоан Маду - да вот только Фредди по характеру ближе к Жоан, а Эстер - к Равику. Однако ей не хватает его выдержки и рассудительности, его трезвости ощущений. Пожалуй, "Триумфальную арку" я очень скоро открою вновь...

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Mglars-Kotka Посмотреть сообщение
Дополняет Список
1. Высадить крапиву
2. Вырастить крапиву.
3. Собрать крапиву.
4. Вымочить и вычесать крапиву,
5. Спрясти крапиву.
6. Сплести веревки.

Идея хорошая, Рыжик, вот, назначаю тебя ответственной за выполнение.
Можешь брать помощников, кроме меня и Леди.
А рубашки не надо? И да, кого расколдовывать будем?
АРктика вне форума   Ответить с цитированием
АРктика получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 24.04.2023, 23:51   #76653
naika
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 2,481
Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
*старательно помогает* Мы молодцы, друх! Пойдем теперь томочкозалипать, нам таки нужны позитивные эмоции)))

И это, по-твоему, позитивные эмоции? Больше похоже на выстрел в самое сердце.

Цитата:
думаешь, одно и то же? Хм...)))
Не, я к тому, что смысл пересаживать им друг от друга мозги или сердца. Кто из этих двоих выступит донором интеллекта, а у кого сердце достойно называться золотым?

Цитата:
Так по НА я в целом дала отзыв. Мне теперь разве что жалко, что его так мало))) А щасбудетмногабукаффф...сами напросились...

"Дорогой Фредди..." Даже сейчас, спустя практически сутки, эти слова пульсирует в моих мыслях неподдельной болью. Эта боль - нерв всего повествования, заставляющий нервно сглатывать, пытаясь побороть нарастающий внутри комок отчаяния. Позвольте вспомнить эту историю и немного поразмышлять.

Эстер Коллиер не одна, но одинока. Такое случается с людьми слишком редко, но поражает метко и в самое сердце, отравляя их существование. У нее есть муж. Не сказать, что прекрасный принц на белом коне, кажется, - он антипод этого принца. У него смешная седая бородка, застенчивый взгляд (особенно, когда дело касается отношений в постели) и чертовка-мама. Точь-в-точь, как злая мачеха из самой суровой сказки. Эстер просто с нетерпением ждет окончания этого визита, чтобы переброситься по телефону парой слов с тем, к кому действительно летит ее сердце, о ком в сладкой истоме замирает тело после нескольких бессонных ночей проведенных вместе. О ее настоящем принце.

Он смешной и дурашливый, как мальчишка, он - мужчина, прошедший войну и не потерявший себя. И крепкий. И безумно притягательный. Но хватит эпитетов. Потому что самое важное и самое страшное еще только впереди.

Она ныряет в него, в его страсть, как в глубокое синее море, задыхаясь и не желая воздуха. А что же он? Тут начинаются противоречия...

Глядя на эту историю, мне кажется, что у Эстер есть что-то от Скарлетт о'Хара - она взяла и надела понравившийся ей костюм на понравившегося ей человека, и в это поверила. Она поверила, что он будет принадлежать ей одной. В этом ее трагедия.

Еще мне подумалось, что это отношения Вронского и Анны Карениной, если бы не случилось смертельное падение под поезд. Если бы Анну вовремя оттащили и заставили задуматься. Да только нет времени думать. И да, в АК ни один из героев у меня не вызывал сочувствия, кроме мужа. Мужа, по-прежнему любящего свою жену и страдающего от ее предательства. Здесь похожая история, но здесь абсолютно не так.

Страдают и мучаются в отношениях с ней оба мужчины. Мужу - не хватает ее тепла и участия, хотя он готов быть для нее всем, кем она захочет, даже невзирая на их разлуку. Невзирая на жестокие слова, которые он ей говорит, что якобы злорадствует в ее печали. Истинное его отношение к ней хорошо показывает сцена в машине, томик сонетов. Он готов боготворить эту женщину, да только мысли ее летят к другому. Красивому, как бог и такому бессердечному... "Я за тобою следую тенью, я привыкаю к несовпаденью..."

Прицепилось, извините. Но прицепилось как-то... в тему. Да, он не поможет, не утешит и не остановится, чтобы отереть ее слезы. Но он не настолько бессердечен, как кажется. Он любит ее по-своему, но ему в любви нужна свобода. Ему нужно, чтобы его интересы принимали и понимали, и кажется, ему нужна не только страсть. Я понимаю, о чем еще можно думать, глядя на такого, но все же...

Для меня показателен эпизод их прощания. Твой любимый и желанный мужчина ходит у тебя под носом в нечищенных туфлях и позавтракав одним лишь кофе, а ты об этом даже и не вспомнила? А если бы вспомнила? Сейчас я включу зануду и скажу, что он возможно, посмотрел бы на тебя другими глазами. Хороший секс - это прекрасно, но это ведь еще не все в отношениях мужчины и женщины.

Именно это я увидела, погрузившись вместе с актерами в море любви, надежды и беспросветного отчаяния, настигающего тем скорее, чем глубже опускаешься в пучину. Скажу, что по-своему прекрасны все трое. И отдельно дуэт Тома и Рэйчел мне показался сильным. Я поверила их боли, почувствовала многогранность их героев. От ощущения этого замирает сердце.

Том потрясающе разный. Чем больше я смотрю его, тем больше влюбляюсь - такая палитра эмоций, интонаций, глаза - то холодные, как зимнее небо, то светлые, ребячливо искристые лучики, то нежные. Я знаю, что не хотела бы оказаться на месте Эстер в глубоком синем море страсти и отчаяния, но понимаю, что в море Тома мне очень радостно, приятно и комфортно находиться. Люблю и бесконечно свунюсь.

[COLOR="#663300"]
Дай я тебя расцелую) Мне тоже больше всего в этой истории жалко мужа, а меньше всего - Эстер. С мужем она холодная, эгоцентричная, неуступчивая даже в мелочах. Вот что ей стоило не выводить из себя свекровь. Они же живут не вместе. Когда приехали в гости - сделай вид что ты хорошая невестка, согласись для виду с ее словами, а когда уедете снова будешь поступать как тебе хочется, свекровь осталась у себя и не будет ежеминутно нудеть над ухом. Но это ладно, эти отношения можно списать на то, что Эстер скорее всего выходила замуж не по любви, а по каким-то другим соображениям. Но вот ты встретила мужчину, которого полюбила - и все равно счастья нет. Она не могла не видеть заранее, что Фредди не такой как ее муж. За мужем она была как за каменной стеной, а Фредди безответственный, легкомысленный, недальновидный. Уходя к нему она знала на что идет. И все равно весь фильм твердит одни и те же слова - не уходи пожалуйста, я больше не буду ворчать. То есть за кадром она безостановочно выносила своему возлюбленному мозг. Фредди намного импульсивнее нее, поэтому любовница-пила раз за разом вызывает у него эмоциональный взрыв. Oh god! -я и представить себе не могла, что Том может так орать. Хозяйка из нее тоже не особо. И все равно Фредди тяжело дается разрыв, несмотря на их далеко не безоблачные отношения. Ей тоже нелегко, но последний поступок, несмотря на его просьбу, это молчаливое "чтоб ты сдох, проклятый" - может у них это не в первый раз. Что-то мне подсказывает, что и до разрыва она так же игнорировала его просьбы. Надеюсь, теперь они найдут каждый свое счастье.

Цитата:
*пытается бодро топать за Найкой и дальше, но лишь свунно дрыгает лапками*
Ничего, ничего, ты полежи, отдохни. На сегодня норма выполнена)

Последний раз редактировалось naika; 24.04.2023 в 23:55.
naika вне форума   Ответить с цитированием
naika получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 25.04.2023, 00:04   #76654
АРктика

Цитата:
Сообщение от naika Посмотреть сообщение
И это, по-твоему, позитивные эмоции? Больше похоже на выстрел в самое сердце.
*всхлипывает* Так он это... весь такой...

Цитата:
Не, я к тому, то смысл пересаживать им друг от друга мозги или сердца. Кто из этих двоих выступит донором интеллекта, а у кого сердце достойно называться золотым?
Ну, Танос, раз любит железяки и каменюки, может внутри у него тоже железяка? Почему б не золото?

Цитата:
Дай я тебя расцелую) Мне тоже больше всего в этой истории жалко мужа, а меньше всего - Эстер. С мужем она холодная, эгоцентричная, неуступчивая даже в мелочах. Вот что ей стоило не выводить из себя свекровь. Они же живут не вместе. Когда приехали в гости - сделай вид что ты хорошая невестка, согласись для виду с ее словами, а когда уедете снова будешь поступать как тебе хочется, свекровь осталась у себя и не будет ежеминутно нудеть над ухом. Но это ладно, эти отношения можно списать на то, что Эстер скорее всего выходила замуж не по любви, а по каким-то другим соображениям. Но вот ты встретила мужчину, которого полюбила - и все равно счастья нет. Она не могла не видеть заранее, что Фредди не такой как ее муж. За мужем она была как за каменной стеной, а Фредди безответственный, легкомысленный, недальновидный. Уходя к нему она знала на что идет. И все равно весь фильм твердит одни и те же слова - не уходи пожалуйста, я больше не буду ворчать. То есть за кадром она безостановочно выносила своему возлюбленному мозг. Фредди намного импульсивнее нее, поэтому любовница-пила раз за разом вызывает у него эмоциональный взрыв. Oh god! -я и представить себе не могла, что Том может так орать. Хозяйка из нее тоже не особо. И все равно Фредди тяжело дается разрыв, несмотря на их далеко не безоблачные отношения. Ей тоже нелегко, но последний поступок, несмотря на его просьбу, это молчаливое "чтоб ты сдох, проклятый" - может у них это не в первый раз. Что-то мне подсказывает, что и до разрыва она так же игнорировала его просьбы. Надеюсь, теперь они найдут каждый свое счастье.

Нет, там жаль всех троих, как по мне. И Эстер тоже. Потому что растворившись в любимом мужчине, нелегко себя собрать заново. Она улыбается Фредди из последних сил, она говорит, что будет заниматься разводом, но ей не веришь. Думаю, еще в самом начале нам дают это понять, произнося фразу-сомнение, решится ли она снова на самоубийство.

А еще мне кажется, что она в чем-то импульсивна не меньше Фредди. Иначе не стала бы бежать из семейного гнездышка даже со свекровью-ведьмой.

И да, насчет Томушкиного ора - это что-то!

Цитата:
Ничего, ничего, ты полежи, отдохни. На сегодня норма выполнена)
Ура. Мур-мурра!
АРктика получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 25.04.2023, 00:38   #76655
naika

Лайки: 2,481
Цитата:
*всхлипывает* Так он это... весь такой...
Кажется, ты права)

Цитата:
Ну, Танос, раз любит железяки и каменюки, может внутри у него тоже железяка? Почему б не золото?
Каменюки помню. Железяки... Железяки не помню.

Цитата:
Нет, там жаль всех троих, как по мне. И Эстер тоже. Потому что растворившись в любимом мужчине, нелегко себя собрать заново. Она улыбается Фредди из последних сил, она говорит, что будет заниматься разводом, но ей не веришь. Думаю, еще в самом начале нам дают это понять, произнося фразу-сомнение, решится ли она снова на самоубийство.

А еще мне кажется, что она в чем-то импульсивна не меньше Фредди. Иначе не стала бы бежать из семейного гнездышка даже со свекровью-ведьмой.

И да, насчет Томушкиного ора - это что-то!

Всех троих жаль. Эстер тоже не получала в браке того, чего больше всего хотела - ярких эмоций и страсти. А когда получила на стороне - оказалось, что она сама слишком старомодна. Фредди живет богемной жизнью, как художник, зачастую не зная что принесет следующий день. Быть рядом с такими людьми тяжело, их жены часто несут на себе весь груз быта и одновременно стараются разделять их интересы. Непохоже, чтобы Эстер была из таких женщин. Скорее она старалась не разделить интересы возлюбленного, а заменить их собой. Сходили бы как-нибудь к импрессионистам вместе, глядишь, и отношения бы наладились)

naika вне форума   Ответить с цитированием
naika получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 25.04.2023, 00:54   #76656
АРктика

Цитата:
Кажется, ты права)
Вы хотите об этом поговорить?

И да, здесь я могу согласиться, что ей не хватило чуткости и гибкости. Вполне возможно, что история бы могла пойти в немного другом ключе.

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------

Цитата:
Каменюки помню. Железяки... Железяки не помню.
Там вторая "дочка" - железный дровосек. Как же он железяки-то не любит?))
Старый 25.04.2023, 02:27   #76657
Mglars-Kotka
и.о. Директора и летописец известный

Лайки: 2,339
Такс
ГСМ
Моя старая рецензия, чтоб что-то дополнить надо пересмотреть
http://wenhamaniaforum.ucoz.ru/forum...-16-1399406038

---------- Сообщение добавлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:47 ----------

Цитата:
Кто из Томушек такой жыстокий, в кого вы такие?
Никто!
А Локи - тем более!
Но оберегать надо.)))

Цитата:
Огласите весь список, пажалсссста!
Так не интересно склероссница

Цитата:
Снова... *виновато* Зови Пайна...
Зачем его звать? Что, еще и стол отодвинуть надо?

---------- Сообщение добавлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:23 ----------

Цитата:
А рубашки не надо? И да, кого расколдовывать будем?
Неть.
Ток веревки.
Фыялок фик расколдуешь, ага...

The world is text, the text is sex.

Правила. Путеблуждатель. Анкета
Mglars-Kotka вне форума   Ответить с цитированием
Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 25.04.2023, 07:03   #76658
Lady_Loki
Дитя Ветров...

Лайки: 3,012
Цитата:
*утешает* Давай будет для Леди и твой гостинчик, и мой?)))
Сыыыррр!!!

---------- Сообщение добавлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:18 ----------

Цитата:
а Эндгейм? А сериал?
*ворчит* Кто тебя зачаровал-то так коряво? Тор, штль?
А можно не надо? Остановимся на Рагнарёке?

---------- Сообщение добавлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:24 ----------

Цитата:
Новой? Скорее уж старой. Чего только прятал столько лет и почему решил обнародовать только сейчас.
Стандартная практика, многие такие фоточки пылятся долгое время в закромах, потом всплывают)

---------- Сообщение добавлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:29 ----------

Цитата:
Ы... а мы вместе...
И тебе спасибо!)

---------- Сообщение добавлено в 05:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:31 ----------

Цитата:
Она меня подлавливает... Вот посмотришь, скоро про лошадиные ноги спросит...
А давай Я спрошу!))) Сколько ног у Слейпнира коня Одина в Локи 1?)))

---------- Сообщение добавлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:36 ----------

Цитата:
Отстань от Таноса - мы еще не придумали к чему, зачем его приспособить.
Как это не придумали?! Мы решили отдать его мне!!! На эксперименты!

---------- Сообщение добавлено в 05:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:38 ----------

Цитата:
Надо перевесить ""Бюро для справок"" или не вешайте совсем.
Можно ко мне на двери Пыточной повесить)

---------- Сообщение добавлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:55 ----------

Цитата:
Неофитов?
/падает со стула в приступе неудержимого хохота/

---------- Сообщение добавлено в 06:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:01 ----------

Цитата:
Кто из Томушек такой жыстокий, в кого вы такие?
Странный вопрос)))
Старый 25.04.2023, 11:43   #76659
АРктика

Доброе утро! А Томочка у нас в Греции.

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------

Котька

Цитата:
Такс
ГСМ
Моя старая рецензия, чтоб что-то дополнить надо пересмотреть
http://wenhamaniaforum.ucoz.ru/forum...-16-1399406038

Спасиб. Меня тронуло. Вчитаюсь еще вечером, возможно будут комментарии.

Цитата:
Никто!
А Локи - тем более!
Но оберегать надо.)))
Ехехе))))

перевод
[Том] - Один убил множество людей пытаясь поддерживать мир.
[Локи] - Я спустился в Мидгард, чтобы править людьми Земли, как милосердный Бог. Как ты.
[Том] - Локи просто пытается поддержать мир.

Цитата:
Так не интересно склероссница
Это я уже заранее хандрить начинаю...)) Утешаюсь, что еще есть чего курить.

Цитата:
Зачем его звать? Что, еще и стол отодвинуть надо?
*опустив глаза* Ибо мне груссстно... И свуниться рядом с красивым мужчиной гораздо приятнее...

Цитата:
Неть.
Ток веревки.
Фыялок фик расколдуешь, ага...
Может их можно... обратить? *блестит глазами*

---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------

Леди

Цитата:
А можно не надо? Остановимся на Рагнарёке?
По-моему, оптимальное логическое решение...

Цитата:
Стандартная практика, многие такие фоточки пылятся долгое время в закромах, потом всплывают)
Мне прям даже интересно, в каком моменте мог быть такой кадр. Локичка явно чем-то ошарашен... грандмастеровскими пьянками, что ле...

Цитата:
И тебе спасибо!)

Цитата:
Как это не придумали?! Мы решили отдать его мне!!! На эксперименты!
А подмогнуть тебе не надоть?

Цитата:
Странный вопрос)))
В пересказе самого Томушки некоторые вообще абсолютные лапули... Вот и уточнить захотелось)))

Цитата:
А давай Я спрошу!))) Сколько ног у Слейпнира коня Одина в Локи 1?)))
*краснеет
бледнеет
старательно вспоминает*

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------

Еще интересное: награду BAFTA получает Джейн Петри за дизайн костюмов "Змея в Эссексе". Мне кажется, очень даже есть за что, заслуженно

Старый 25.04.2023, 12:51   #76660
Serce
ИО Завхоза Приюта

Лайки: 165
Цитата:
Леди, зови Завхоза, они имущество расхищают и даже без поддельной накладной
Даваще. Расшалились.)
Ну вы тоже...Бездействуете, а ещё почётные старушонки. Чай-каша, как один из самых действенных инструментов воспитания, и вся недолга.

Цитата:
*Лекарственные растения", направим на ландышуриков, давно они белок не получали
Сижу спросонок и думаю - откуда у нас бЕлки? Когда мы их заводили и в каких целях...видимо, с чаем перед сном перебор случился
))

- А разве у Господа Бога могут быть недоброжелатели?
- Могут… только очень недолго…
©
Serce вне форума   Ответить с цитированием
Serce получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 25.04.2023, 12:54   #76661
АРктика

Цитата:
Сообщение от Serce Посмотреть сообщение
Даваще. Расшалились.)
Ну вы тоже...Бездействуете, а ещё почётные старушонки. Чай-каша, как один из самых действенных инструментов воспитания, и вся недолга.

Сижу спросонок и думаю - откуда у нас бЕлки? Когда мы их заводили и в каких целях...видимо, с чаем перед сном перебор случился
))
Ничего не знаю! У Ропера пару накладных стырили... подчистили там кой-чего, все чин-чином
одновременно чай и одновременно каша?! До чего приютская кулинария дошла! В шеф-поварах у вас случайно не Люсиль Шарп? Вот так приютили бедную девочку...

А в чай точно ничего не добавляла? )))) *быстро убегает на всякий случай*

Последний раз редактировалось АРктика; 25.04.2023 в 13:06.
Старый 25.04.2023, 13:27   #76662
serik

Лайки: 1,349
По поводу ГСМ.
Мне кажется Эстер просто не умеет любить. Мужа она не любила, С Фредди охвачена страстью, но при этом ни тому не другому ничего не готова отдать взамен, кроме своего тела. А вот в ответ жаждет получать.
Старый 25.04.2023, 13:59   #76663
АРктика

Да. Кто-то умеет в любви отдавать, понимать, слышать. Но тут по сути, игра в одни ворота получается. И при этом ее невероятно жаль.
Старый 25.04.2023, 14:18   #76664
serik

Не могу сказать, что мне ее очень жаль, а уж шантаж в виде самоубийства и подавно не добавляет симпатии.
Старый 25.04.2023, 14:32   #76665
немного рыжая
Ушастый эльф

Лайки: 2,859
Цитата:
Сообщение от serik Посмотреть сообщение
По поводу ГСМ.
Мне кажется Эстер просто не умеет любить. Мужа она не любила, С Фредди охвачена страстью, но при этом ни тому не другому ничего не готова отдать взамен, кроме своего тела. А вот в ответ жаждет получать.
Причём ей не нужен был муж, который готов отдавать. Нужен был Фредди, для которого она не в центре. Она страдать любит
немного рыжая вне форума   Ответить с цитированием
немного рыжая получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 25.04.2023, 14:37   #76666
АРктика

Цитата:
Не могу сказать, что мне ее очень жаль, а уж шантаж в виде самоубийства и подавно не добавляет симпатии.
Ну знаешь... тут и да, и нет, мне кажется. Ставя себя на место Фредди, я понимаю, что не потерпела бы ревности, сцены и слежку ни от друзей, ни от любимого человека. Глядя на нее... ну жаль ее, и все. Потому что она любит по-своему. И в рамках своего умения любить она ограничена. Потому что не умеет отдавать. Потому что верит в придуманное и не желает меняться. И все трагедии у нее оттуда. Мне интересно даже, что нужно такому человеку, чтобы переродиться. И конечно, понятно, что это наверняка долгий процесс.

---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

Цитата:
Причём ей не нужен был муж, который готов отдавать. Нужен был Фредди, для которого она не в центре. Она страдать любит
Наверное, их обоих она бы с удовольствием перетасовала по деталькам, в попытке создать идеального мужчину))
Старый 25.04.2023, 14:48   #76667
serik

Цитата:
Глядя на нее... ну жаль ее, и все. Потому что она любит по-своему.
Нет, ей можно, конечно, посочувствовать, как человеку, который мог бы быть счастлив, но потерял все, но при этом понятно, что виновата-то в этом она сама.
Старый 25.04.2023, 14:53   #76668
АРктика

Цитата:
Нет, ей можно, конечно, посочувствовать, как человеку, который мог бы быть счастлив, но потерял все, но при этом понятно, что виновата-то в этом она сама.
Увы.
А как считаете, для нее есть шанс быть счастливой в будущем? Мне кажется, нам сначала дают понять, что нет. Но человек же меняется в течение всей своей жизни...

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

А вот простотаково-умиленное. Хочется сказать, Том, мы и не сомневались, что ты милый и пушистый со всех сторон

АРктика получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 25.04.2023, 14:57   #76669
serik

Цитата:
Увы.
А как считаете, для нее есть шанс быть счастливой в будущем?
Шанс есть у всех, вот только по фильму не видно, что она знает в каком направлении его искать.
Старый 25.04.2023, 15:08   #76670
немного рыжая
Ушастый эльф

Цитата:
Увы.

А как считаете, для нее есть шанс быть счастливой в будущем? Мне кажется, нам сначала дают понять, что нет. Но человек же меняется в течение всей своей жизни...
Не меняются. Раскрываются.
Мне кажется, у неё нет шанса. Она не умеет быть счастливой. Может травма психологическая, может не хватает какого-то маленького микроэлемента в мозгу. Я после знакомства с неврологом узнала, что некоторые наши поступки, черты характера обусловлены биохимией мозга.
Цитата:
А вот простотаково-умиленное. Хочется сказать, Том, мы и не сомневались, что ты милый и пушистый со всех сторон [emoji38][emoji38]
Пушистый со всех сторон... звучит интригующе [emoji39]
немного рыжая получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 25.04.2023, 15:16   #76671
serik

Кстати. я ГСМ гифила)

Старый 25.04.2023, 15:56   #76672
немного рыжая
Ушастый эльф

Ух...
немного рыжая получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 25.04.2023, 16:03   #76673
АРктика

Цитата:
Не меняются. Раскрываются.
Мне кажется, у неё нет шанса. Она не умеет быть счастливой. Может травма психологическая, может не хватает какого-то маленького микроэлемента в мозгу. Я после знакомства с неврологом узнала, что некоторые наши поступки, черты характера обусловлены биохимией мозга.
Интересные у тебя знакомства Я никогда о таком не думала, слышала только фразу про то, что любовь вообще - это совокупность химических процессов организма. Но наверное, это не о том.
А какие например поступки?

Цитата:
Пушистый со всех сторон... звучит интригующе [emoji39]
Это фигура речи! Ну... со сторон... кудрей и щетины)))

---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

Цитата:
Кстати. я ГСМ гифила)
Спасибо, Сэричек. Невероятно красивая и свунная сцена И очень приятно взглянуть на нее еще раз.
Старый 25.04.2023, 16:40   #76674
Lady_Loki
Дитя Ветров...

Цитата:
Не знаю, почему, но у меня сложилось стойкое впечатление, что после ухода Фредди Эстер таки самоубилась...на этот раз удачно...
Старый 25.04.2023, 17:19   #76675
АРктика

Цитата:
Сообщение от Lady_Loki Посмотреть сообщение
Не знаю, почему, но у меня сложилось стойкое впечатление, что после ухода Фредди Эстер таки самоубилась...на этот раз удачно...
Интересно... что по-твоему, конец для нее неизбежен, выходит. У меня это было больше предположение.
А еще вспоминается, какой комок у меня в горле был во время его прощальной речи. Хотелось сказать, что ты, дурачина, делаешь Ты и сам-то возможно, не настолько хочешь уходить... А когда впечатления немного улеглись, приходит мысль в голову: а может и не так он неправ?

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------

Что-то захотелось освежить десктоп. На весь экран фотка убийственна.

Старый 25.04.2023, 17:22   #76676
serik

Цитата:
Ты и сам-то возможно, не настолько хочешь уходить...
По моим ощущениям он радостно вцепился в ее записку, как в повод расстаться и не быть при этом виноватым.
Старый 25.04.2023, 17:34   #76677
АРктика

Цитата:
По моим ощущениям он радостно вцепился в ее записку, как в повод расстаться и не быть при этом виноватым.
Хм... Я увидела в этом, что он был наоборот шокирован. Потому что эта женщина неизвестно до чего доведет себя дальше и он будет в этом виноват. Возможно, без записки его взрыв эмоций бы и не случился.

---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

А у нас это было? С гуглом боль-мень читается, но если нужен будет перевод, скину.

И кадр. У меня ощущение, что новый.

Старый 25.04.2023, 17:51   #76678
serik

Цитата:
Хм... Я увидела в этом, что он был наоборот шокирован.
Шокирован наверно был, но под "радостно" я подразумевала, что он в этой ситуации в первую очередь увидел возможность разорвать отношения как бы по ее вине.
Старый 25.04.2023, 19:59   #76679
АРктика

Цитата:
Шокирован наверно был, но под "радостно" я подразумевала, что он в этой ситуации в первую очередь увидел возможность разорвать отношения как бы по ее вине.
Спасибо за интересную мысль. Хотя я и увидела не совсем так))

---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------

Нашелся простотак очень симпатичный)) Как буду посвободнее, еще есть сюрприз) Может завтра-послезавтра))

Старый 25.04.2023, 21:04   #76680
Lady_Loki
Дитя Ветров...

Цитата:
И кадр. У меня ощущение, что новый.
Кадр из первого сезона