![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#213241 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 12,752
|
Рада, что файлы с переводом у вас открылись.
Ну и чтоб уже закрыть эту тему, на РАО я ссылки заменила, может, теперь откроются, и на всякий случай под спойлер добавила ссылки на сайт, откуда я скачивала. Чтоб хоть какой-то вариант был доступен для загрузки, тем более, что в переводах 10-й книги нет, а там она есть. В честь маленькой пятницы) [IMG] [/IMG]
|
|
|
|
|
|
#213242 | ||
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ---------- Цитата:
![]() ![]()
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#213243 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Энни, спасибо, друг!
![]() Иза, ошибку выдает. Наверное, это знак, что голосовать нам незачем))) |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#213244 |
|
странствующий рыцарь
|
Говорит, маэстро классно выглядит. Ну, в общем, да.
https://twitter.com/RCArmitage/statu...20338733658205 [img]
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#213245 |
|
|
Кто бы что ни говорил, а мне Кобен симпатичен и как автор и по внешним своим проявлениям. А уж когда они с Ричардом друг друга шутят, то ваще)))
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#213246 | |
|
Лайки: 2,598
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ---------- Поддерживаю, мне Кобен очень симпатичен как человек. |
|
|
|
|
| Пешеход получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#213247 |
|
странствующий рыцарь
|
И мне Кобен очень приятен!
А на ютубе появилась запись зумовской беседы с Ричардом: https://www.youtube.com/watch?v=MWyqFXCHDhY&t=3s
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#213248 |
|
странствующий рыцарь
|
Ричард напоминает о Манчестерском фестивале книги:
https://twitter.com/McrLitFest/statu...10082418856115 [img]
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 28.09.2023 в 00:30. |
|
|
|
|
|
#213249 | |
|
Лайки: 12,752
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Annie Jane получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#213250 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#213251 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#213252 | |
|
Лайки: 22,955
|
Какое хорошее видео и лучезарный Ричард
![]() Цитата:
![]() ![]() Внимание обратите не на шницель, и даже не на Ричарда)) А на на тарелку перед оным: на ней логотип заведения. Того самого, ресторана The Delaunay: ![]() Выходит, мероприятия готовятся в начале года на все месяцы вперед. Кстати, откуда информация, что Delaunay - отель? Я не нашла этого, но если все же отельно-ресторанный комплекс, то тогда и давний январский снимок из его номера. Откуда в Лондоне горы, останется тайной ![]() [IMG] ![]() Энни, спасибо, что держишь руку на пульсе и и добываешь книжки!
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#213253 | |||
|
странствующий рыцарь
|
Ага, шторки отдёрнул, и на верхней полке опять стоит что-то другое и в большом количестве
Кроме знакомого растения.С добрым утром, коллеги! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ---------- Цитата:
![]() ![]() Значит, ходили на разведку? ![]()
Цитата:
Цитата:
Фото в кресле сделано 6 января, а со шницелем - 17 января. По крайней мере, у меня так обозначены даты создания файлов
|
|
|
|
#213254 | |
|
Лайки: 264
|
Цитата:
![]() А, оказывается, это галимый фотошоп. Освоил же Ричард фильтры на смартфоне, смог отфильтровать и обвисший подбородок и складки на шее, и глазкам блеск и цвет придать ![]() ВЕЧЕР С... В отеле (почему-то так переводится) Delaunay проводятся интимные вечера с ведущими звездами сцены, экрана или письменного слова (а иногда и со всеми тремя), когда они делятся секретами своего успеха. Следующим гостем нашей эксклюзивной серии « Делоне представляет. Вечер с… » станет Ричард Армитидж . Наш ведущий, журналист и писатель Тим Уопшот, рассказывает о многих ярких моментах карьеры Ричарда, от его культовой роли Торина в адаптации трилогии « Хоббит » Питера Джексона до его недавней главной роли в фильме Netflix « Одержимость ». Помимо успеха на экране, Ричард сделал заметную карьеру на сцене. Он играл Ангуса в постановке RSC « Макбет » вместе с Энтони Шером и Гарриет Уолтер, а позже получил признание за свои выступления в « Горниле » в «Олд Вик» и « Дядя Ваня » в театре Гарольда Пинтера. Ожидайте вечер неформальной беседы, которая расскажет о любимых выступлениях Ричарда, радостях и трудностях актерской карьеры, а также о его планах на будущее. Предыдущие гости: Среди предыдущих гостей были прославленные звезды сцены и экрана; Хью Бонневиль , Саймон Кэллоу , дама Морин Липман , Найджел Хэверс, Патрисия Ходж, ОБЕ, Элисон Стедман, сэр Тони Робинсон, Стивен Манган, Майкл Болл, ОБЕ, профессор Брайан Кокс, ОБЕ, Лесли Мэнвилл, ОБЕ и сэр Майкл Пэйлин. |
|
|
|
|
|
|
#213255 | |
|
|
Цитата:
The Delaunay это исключительно ресторан. Почему Гугл при переводе фразу об интимных вечерах решил вставить слово "отель" - известно только разработчикам. В оригинале там только название без каких либо указаний на предметность. ---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ---------- А билетик-то за не факт что соседний столик 340 фунтиков стоит, и я сейчас не про хрюшку))) |
|
|
|
|
|
|
#213256 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]()
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#213257 |
|
|
Кстати, кто в курсе: интервью с этих встреч пишутся или потом выдаются статьей где-то?
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ---------- Может и имеются, но скорее это у Гугла имеется стандартное мышление: если The Чегототам - значит, отель ![]()
|
|
|
|
|
|
#213258 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
|
|
|
|
#213259 |
|
Лайки: 2,267
|
[QUOTE=Rolanda;1941845]Ну
А, оказывается, это галимый фотошоп. Освоил же Ричард фильтры на смартфоне, смог отфильтровать и обвисший подбородок и складки на шее, и глазкам блеск и цвет придать ![]() представила , каким липким,жутким и недобрым взглядом нужно смотреть, чтобы такие мысли толкать бедную твою голову -вместо , естественного,нормального и уместного восхищения такой мужчиной![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ---------- [QUOTE=Пешеход;1941813]Неее, не хочу душераздирающую роль, уже и так их хватило.[COLOR="#663300"] ------ если честно ,для меня все его роли есть и будут душераздирающими: ![]() ![]() ![]() или я не правильно владею этим словом ![]()
|
|
|
|
| IZA получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#213260 |
|
|
Я нормально отношусь к тому, что Ричард с возрастом меняется - толстеет, кожа обвисает и пр. Но когда вусмерть фильтрует себя, зачем? Получить ЫЫЫ от поклонниц? Фальшивое восхищение фальшивым изображением?
Последний раз редактировалось Rolanda; 28.09.2023 в 14:56. |
|
|
|
|
|
#213261 | ||
|
|
Цитата:
Свитер, во-первых, один и тот же, оба фото, во-вторых, сделаны одной и той же женщиной. И я падазрительна себе думала: если Делани - отель, то ![]() Цитата:
IZA, не примай Роланду близко к сердцу: Ричарда она любит, но эгоистично хочет чтобы он вел себя в соответствии с ее идеалом. Переступай, короче))
|
|
|
|
#213262 |
|
|
Слав, я не спора ради, но порассуждать для: а что мешало Ричарду надеть один и тот же свитер дважды с интервалом в несколько дней?))) Съездили отдохнуть в горы, сфоткались, вернулись домой, зашли пообедать в Делани, сфоткались.
Я просто, если честно, не вижу смысла им с фш заморачиваться. типа, я ж тут всем растрындел, что на НГ в горы еду, а сам решил в Лондоне остаться, по местным злачным заведениям помотаться, а вам нате фото - вон, горы видите? Я лыЫыжник! ![]()
|
|
|
|
|
|
#213263 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() Люблю РичАрда я, но странною любовью... Не люблю фильтры в его смартфоне, как и фильтры "Драматический портрет" у некоторых фотографов. И ваще, внешность никаким образом не влияет на талант и любовь к человеку. И нинада через меня переступать! Я ж не вырасту больше, примета есть такая...
Последний раз редактировалось Rolanda; 28.09.2023 в 16:37. |
|
|
|
|
| Rolanda получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#213264 | |
|
странствующий рыцарь
|
Мыслим, но при этом не абстрактно, - в смысле, принимаем во внимание вкусы человека, как тебе выше написала Кэт
Если ты смотрела фильм "Муха", то помнишь, что главный герой там вроде бы ходил ежедневно в одном и том же костюме и той же обуви, - а потом оказалось, что таких костюмов у него полон шифоньер, чтоб не заморачиваться с выбором Я, конечно, шучу, но свитер явно новый - почему бы его не поносить ежедневно?Цитата:
Помнится, речь шла как раз о том, кто же так интересно его заснял - и не помню, чтоб был какой-то ответ ![]() ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 28.09.2023 в 18:27. |
|
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#213265 | |
|
|
Осспидя, да перестаньте вы уже напускать важность в вопросе фото. Люди, будьте легче и жизнерадостнее!))
Мне нравится представлять Ричарда в горном шале с Эмили (Амайей, Чарли, Мишель какеетамКиган и любой другой красивой(!!) женщиной), я беру и дорисовываю недостающие кусочки паззла, создаю их себе в голове, складывая цельную, красивую и веселую картину. Как там этот процесс назвал Ричард: Копфкино? А вы тут с вашей ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#213266 | |
|
странствующий рыцарь
|
Тьфу на тебя, - мы ж надеялись, шо ты там чем-то располагаешь!
![]() ![]()
Цитата:
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 28.09.2023 в 18:49. |
|
|
|
|
|
|
#213267 | |
|
Лайки: 2,267
|
Цитата:
![]() ![]() -иди фоткай себя разных комнатах, разным подающим светом ---но смотри не убейся---мы все ошибаемся
|
|
|
|
|
| IZA получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#213268 | |
|
странствующий рыцарь
|
Не оффтоп.
https://davidhewson.com/2023/09/28/t...-am-i-worried/ Дэвид Хьюсон написал разгневанную статью, после того как узнал, что на некоем пиратском штатовском ресурсе появились тексты под его именем, которых он не писал - созданные с помощью искусственного интеллекта. Он считает, что это такое же нарушение авторских прав, как прямое воровство и продажа оригинальных текстов - ведь искусственные тексты на порядок ниже по качеству подлинных, и таким образом подрывают репутацию живого автора. Речь может зайти и об аудиокнигах - их-то ИИ точно может начитывать в огромных количествах. На что Хьюсон отвечает: Цитата:
|
|
|
|
#213269 | |
|
|
Цитата:
Я ж ни разу не разведчик, мне дали - я благодарю и потребляю)) Я тут в полной уверенности, шо оне с Миллером по кодам вычислили все явки и пароли, уже собралась внимать и посыпать голову пеплом за свою невнимательность и лень, а она просто картинки себе в голове рисует, вишь ли, и дразницо! Хьюсон красавчик!
|
|
|
|
|
|
|
#213270 | |
|
Always have been. Always will be. (c) Loki
Лайки: 14,184
|
Цитата:
Недавно так наткнулась на ИИшную начитку рассказа По. С интонациями у ИИ пока полный швах, ящетаю. Чувствуется, что это машина.
|
|
| АРктика получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |