![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10381 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 802
|
Цитата:
Да и логика прекрасна - уничтожить эльфийский город, чтобы разобраться с одним крайне могущественным хреном. Которого нельзя убить Был бы Саурон умнее - прятался бы поочередно в каждом из свободных городов. Было бы самое быстрое завоевание Средиземья в истории.
|
|
|
|
|
|
|
#10382 | ||
|
Лайки: 0
|
Этот самый ролик появился здесь.
https://packaged-media.redd.it/wuprb...1&7b914922#t=0 * Цитата:
И чтобы обвинять человека в том, что абсолютно не соответствует его характеру и всей логике событий, когда они снова и снова пытаются убить друг друга, что ненавистно ему и что он скорее умрет, чем сделает, должны быть какие-то основания? Вас, его ненавистников, ни сезон 1, ни 2, ни новые ролики, повторяющие одно и то же, давно очевидное, видимо, никогда не убедят ни в чем. Даже актер в интервью постоянно повторяет, что это экзистенциальная, геноцидальная угроза для урук. Ты бы написал, что Элронд вместе с Гил-галадом присягнут Саурону, это и то было бы не так абсурдно. * Цитата:
И ведь "отец" со своими урук действительно крушат Эрегион, мешая производству колец и выковыривая оттуда Саурона. В северной крепости он тоже ему помешал еще категоричнее. Так кто сражается с ним больше всех в Средиземье? Последний раз редактировалось Mysterious9; 01.08.2024 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#10383 | |
|
Лайки: 1,436
|
Новое коротенькое закадровое видео от Empire про то, как постановщики второго сезона "Колец" создавали дизайн умертвий и мертвечинки:
https://youtu.be/SEbAujVr9pM?si=6s6zq1eG0OUV0poM ![]() Журналист Эмпайр хвалит Цитата:
Последний раз редактировалось Yar; 31.07.2024 в 15:03. |
|
|
|
|
|
|
#10384 | |
|
Лайки: 418
|
Цитата:
Кого обвинять? ![]() Научись уже читать что тебе пишут. Спорить с тобой я не собираюсь, а иначе общаться ты не умеешь. |
|
|
|
|
|
|
#10385 |
|
|
Я-то читаю, что ты пишешь, это ты перечитывай собственные посты.
*** Среди всех новых материалов и роликов и интервью почему-то отсутствует Валдрег, кроме того единственного кадра вдали когда Валдрег возле трона в старом ролике. О нем ничего, несмотря на то, что в с1 он играл важную роль. Означает ли это, что в новом сезоне он почти незаметен, или наоборот, его роль там столь важна, что его засекретили? |
|
|
|
|
|
#10386 |
|
|
Есть какой-то еще ролик с Олимпиады? Но опять ссылка на твиттер и нельзя увидеть видео. Только картинку, которая показывает я даже не могу определить кого (очень затемнено) в окружении стражников, у кого-нибудь есть нормальная ссылка или описание?
И про энтов новое немножко "This season, we have an incredible sequence involving the character Arondir [Ismael Cruz Córdova] in the middle of the season, where he's going to uncover a mystery that will lead him to a very surprising encounter with a pair of Ents Последний раз редактировалось Mysterious9; 04.08.2024 в 11:49. |
|
|
|
|
|
#10387 |
|
|
Надеюсь, теперь ни у кого нет сомнений, после трэйлера, что Одно кольцо еще не сделано к моменту битвы в Эрегионе? Гил-галад все еще с эльфийским кольцом во время боя, а если бы Одно уже было, то эльфы должны были бы немедленно скинуть свои.
Непонятно только, почему они опять сражаются не с теми, а этот кадр еще и похож как будто эльфы просто добивают раненых на поле боя. Последний раз редактировалось Mysterious9; 06.08.2024 в 01:06. |
|
|
|
|
|
#10388 |
|
|
Похоже, картинка с другого сайта не отображается.
videoframe_155558.jpg |
|
|
|
|
|
#10389 | |
|
|
Вчера комикконовский трейлер "Колец" на основном англоязычном ютуб-канале перевалил отметку в 19,5 миллионов просмотров спустя 7 дней с даты выхода.
Майский тизер "Колец", для сравнения, достиг 14 миллионов просмотров за два месяца с момента релиза. Почти что 20 миллионный показатель за неделю смотрится особенно неплохо в контексте других крупных тв-франшиз: - "Аколит" вселенной Звездных войн: 11 миллионов (тизер) и 7,5 миллионов (трейлер); - "Дом дракона" вселенной Игры престолов: 10 миллионов (тизер) и 6,4 миллиона (трейлер). *** Первый сезон "Колец Власти" начали активно пересматривать подписчики Прайма. По сообщениям пользователей ТОРН на дискорде, первый сезон вошел в топ 10 самых просматриваемых программ в прошлую среду в Германии. Первый сезон также вернулся в чарты других стран, заняв 8-ое место в Финляндии, 7-ое в Великобритании, 6 место в Польше и Италии и 3-е место в Швеции. Let's go! *** В одном из телероликов в кадр попало письмо Келебримбора для принца Дурина, и твиттер не заставил себя ждать с переводом. Так изображение выглядит в тв-ролике, объектив камеры обращен на гнома, поэтому надпись перевернута: ![]() Вот так будет выглядеть письмо, если смотреть гному через плечо: ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Yar; 04.08.2024 в 18:28. |
|
|
|
|
|
|
#10390 |
|
|
Саундтрек: дата релиза, список треков и прочие детали:
https://press.amazonmgmstudios.com/u...weri-season--1 Приду с работы, вчитаюсь, там куча любопытных вещей! |
|
|
|
| Yar получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10391 |
|
|
Я саундтреком не очень интересуюсь, однако мне понравилось название "Последняя баллада о Дамроде" и привлекло внимание, что у Эстрид есть своя отдельная тема. Видимо, персонаж более значимый, чем казалось.
Поскольку в новых видео она присутствует как пленница рядом с Арондиром и Исилдуром, возможно, она вражеская шпионка для них. |
|
|
|
|
|
#10392 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| AlterEgo получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10393 | ||
|
|
Итак, что можно выжать из сегодняшнего пресс-релиза по поводу предстоящего выхода саундтрека второго сезона "Колец Власти":
- нас вновь ждёт 9 новых альбомов музыки: восемь саундтреков для каждого отдельного эпизода во всей музыкой серий и один главный/общий "концептуальный" для всего сезона. Восемь эпизодных альбомов будут выходить еженедельно вместе с выходом соответствующих серий, а основной альбом выйдет 23 августа 2024. - Основной альбом выйдет в цифровом видео, на CD и на виниле. Планируется и специальное коллекционное издание. - главный саундтрек включает 25 треков:
- Из пресс-релиза об основном альбоме: Цитата:
Уже 8 августа выйдет отдельным синглом "Последняя Баллада Дамрода": https://blabbermouth.net/news/meshug...rings-of-power Цитата:
![]() Музыка, скорее всего, не для слабых духом ![]() *** Промоутеры второго сезона не скупятся на персонажные постеры для Галадриэль, сегодня вышел новый: (пока что, имхо, лучший с участием Кларк) Последний раз редактировалось Yar; 06.08.2024 в 00:38. |
||
|
|
|
| Yar получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10394 |
|
|
"Вот краткий сюжет серий мы и знаем теперь" Лично я не могу понять последовательность событий, и это меня очень злит. Все эти фрагменты, предоставляемые видео или списком саундтрека, который даже не обязательно должен быть в хронологической последовательности, складываются как калейдоскоп то так, то эдак.
Мы знаем, что Эрегион будет атакован Адаром и урук, которые стараются достать там Саурона, или это только одна из их целей. Знаем, что Саурон будет делать кольца с Келебримбором, и что у него с Келебримбором будет нечто вроде ментальной дуэли. Дварфы утратят способность слышать гору и получат семь колец, Исилдур встретится с Шелоб, а потом с Эстрид (надеюсь, никто не сделает Эстрид человеческой формой Шелоб), Мириэль скорее всего утопят, у Элендила, как и у почти у всех в новом сезоне, будут неприятности, Галадриэль потеряет кольцо. Все это кажется и много, но в то же время это очень мало, и есть плохо объясненные моменты |
|
|
|
|
|
#10395 |
|
Лайки: 278
|
Ихняя Галадриэль косплеит Голлума: — Моя, моя прелессссть!
|
|
|
#10396 |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
Нда-с. Как и с первым сезоном, жду винил.
|
|
|
|
| TheHutt получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10397 |
|
|
![]() Может быть, кудряш Элронд в боевом режиме больше придется ко двору! *** Entertainment Weekly сегодня бабахнул новым материалом про второй сезон. ![]() В статье много букв, добавлю чуть позже, но свежие фотографии уже можно выложить тут: Саурон задержан: ![]() Галадриэль снимает Нэнья? ![]() Еще Галадриэль ![]() Мастер и подмастерья ![]() Возмужавший Исильдур ![]() Дурин и Диса ![]() ![]() Мириэль ![]() Харфуты встречают Стуров в каньоне - закадровое фото
Последний раз редактировалось Yar; 06.08.2024 в 20:25. |
|
|
|
|
|
#10398 |
|
|
Кроме статьи, еще есть видео, в котором прямо подтверждается, что АДАР придумал древний план по созданию Мордора. Викерс об этом сказал в ролике EW. (В остальном видео мало содержательно, так как актеры с1 просто делают обзор сезона в преддверии нового).
В статье отлично, что теперь прямо подтверждается то, что было видно еще в видео 14 мая, это схваченный в Мордоре Саурон. И подтверждается, что синяки на его горле, видимые в кадре с актером, это след от цепи. Любопытно было бы послушать, что теперь скажут все те, кто утверждал, будто он правит в Мордоре, будто стоит ему прийти и все сразу испугаются и присягнут ему))) ![]() ![]() Еще в статье интересно, что персонажа Хайнса, восточного истари, прямо назвали уже Темным магом. *** Мне встретилось еще одно интервью (ScreenRant, видео) с актерами Адара, Саурона и Келебримбора. Я не понимаю, почему Хэзелдин утверждает, что мол, его работа была сделана уже (Мордор создан и больше делать незачем), до тех пор как появился Хал. А как же слова о том чтобы все распутать, о том что он не бог ПОКА что. Что мне удалось только понять ценного в том интервью: опять намеки на то, что встреча Адара и Саурона в той темнице в Мордоре будет какой-то особенно интересной, беседа многослойной, серия 1 заканчивается на том, что Хал подъезжает к воротам и помощник Келебримбора зовет его выйти навстречу гостю. Снова Келебримбор с ним встречаются в эпизоде 2 Похоже, что Келебримбор все-таки будет убит. Хэзелдин называет эту встречу в темнице "Mind Game Center" (или Central) Интересно, что за эпохальная беседа там будет. В эпизоде 6 с1 не кажется, что они особенно хотели беседовать, за исключением двух попыток вытянуть все-таки Саурона на признание, кто он. |
|
|
|
| Mysterious9 получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10399 |
|
|
Не, ну МакКрири гений, конечно. Притащить металлистов в скор сериала, это радикально
![]() Надеюсь, помимо Дамрода в сериале появятся еще тролли, а то он один во 2 сезоне будет, похоже. https://www.youtube.com/watch?v=MBYUs0u3r2w А вот образы хоббитов Руна мне совсем не понравились. Особенно у индуса этого, которого на роль Аннатара пророчили. Слишком уж нелепо и вычурно, словно из фэнтези 80-х. |
|
|
|
| Samael получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10400 |
|
|
Видимо, военный союз урук и холмового тролля это один из тех "нереалистичных альянсов", о которых сказано в интервью.
|
|
|
|
|
|
#10401 | |
|
|
Цитата:
![]() Смущает то, что тролль будет только один, судя по всему. Может все-таки нарисуют парочку на задниках. |
|
|
|
|
|
|
#10402 |
|
|
Один тролль будет, один, почему их должно быть много?
|
|
|
|
|
|
#10403 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10404 |
|
|
Больше там нет, очевидно, и про этого непонятно, как урук и он заключили альянс, если они, как показывают в этом видеоролике, враги. Чего ради этот тролль явился к урук, чтобы кинуть голову одного к ногам "отца"? Еще прожил довольно долго при этом
Последний раз редактировалось Mysterious9; 11.08.2024 в 18:07. |
|
|
|
|
|
#10405 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Пишут, что это Кирдан Корабел, появится в первых трёх эпизодах второго сезона: https://x.com/FellowshipFans/status/1822904986352656486
Кликабельно. Похоже, то, что он один из старейших эльфов, поняли буквально ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 12.08.2024 в 14:01. |
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10406 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10407 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10408 |
|
|
Я надеюсь, она будет звучать на финальных титрах, после какой-нибудь экшн сцены, которой завершится серия.
|
|
|
|
|
|
#10409 |
|
|
Маккей подтвердил, что история происхождения мифрила (самый спорный для меня момент в первом сезоне) не будет ни опровергнута, ни подтверждена в сериале, а так и останется эльфийской легендой-апокрифом.
С одной стороны, хорошо что не стали бредить дальше с этим, с другой - отменить или пояснить ерунду с ожившим листиком не мешало бы. |
|
|
|
| Samael получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10410 |
|
|
Что отменять? История происхождения мифрила может быть хоть с Сильмариллом хоть без Сильмарилла, но его волшебные свойства это факт, который является базисом того, что сами кольца волшебные, базисом власти Незримого мира, о чем так долго копья ломали что эльфы, что майар без мифрила, и если бы это было неправдой, то 3 кольца не значили бы ничего больше, чем обычные красивые безделицы. В сериале же ясно показано. И магия мифрила основа всего сюжета, почему он так экстренно всем нужен, и эльфам, и майару.
|
|
|
|