Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2024, 20:00   #80911
naika
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 2,481
Моральная поддержка и одновременно стимул для АРктики в наши непростые времена. Заглядывать осторожно, может оказать сильное воздействие на неокрепшую психику. Но мы-то люди закаленные!

naika вне форума   Ответить с цитированием
naika получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 30.07.2024, 22:24   #80912
АРктика
Always have been. Always will be. (c) Loki

Лайки: 14,184
Цитата:
Сообщение от naika Посмотреть сообщение
Моральная поддержка и одновременно стимул для АРктики в наши непростые времена. Заглядывать осторожно, может оказать сильное воздействие на неокрепшую психику. Но мы-то люди закаленные!
*поперхнулась водой* спасибо за предупреждениев! *робко* и чо, все это богатство мое... то есть, его?!)))

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

Цитата:
Багет мягкий, рыхлый. А у нас мальчик тренированный, стальные мышцы под тонкой кожей)
Дык, подсушенный багет... Или зажаристый, с хрустящей корочкой, под которой мягкое сердце и горячая душа... #япоэтзовусьяцветик блин, вот зачем-то мой кинк опубликовала ахах

Цитата:
Ну, не знаю. Теннант тоже стройный, но всегда казался мне не слишком высокого роста. А Мэтта Смита я воспринимала очень высоким, хотя в реале он ниже Тэнни. Видимо, кроме худобы срабатывают и другие параметры. В свое время на меня большое впечатление произвели фотки, где Томушка нависает над совсем немаленьким Эвансом. Про снимки с Рэдклифом даже упоминать не буду, там и казаться не надо)
Гуглы говорят, что Теня под 180... остальных не проверяла, хотя в преддверии ДДМ надо бы...

Цитата:
Как будто если народ заранее узнает, что Том работает над какой-то пьесой, то не пойдет на нее. А мы тут страдай в неизвестности(
Теперича известно - с февраля будет в "Много шума из ничего" играть с Пегги Картер Хейли Атвелл. Prooflink

Цитата:
Ой, а я видела гифку со вскакиванием Лэнга, замедленную любознательными поклонницами в несколько раз и даже раскадровку)
Омагад, не напоминай)))

Цитата:
Что-то эта няня не кажется мне настолько правильной. Сам-то небось не кашки ест и не молоком запивает))
А мне бы интересно было с ней... то есть с ним повстречаться. Надо подумать...
АРктика вне форума   Ответить с цитированием
АРктика получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 31.07.2024, 12:11   #80913
naika

Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
*поперхнулась водой* спасибо за предупреждениев! *робко* и чо, все это богатство мое... то есть, его?!)))
А есть сомнения? Думаешь, набитый носок подкладывает для пущего эффекту?

Цитата:
Дык, подсушенный багет... Или зажаристый, с хрустящей корочкой, под которой мягкое сердце и горячая душа... #япоэтзовусьяцветик блин, вот зачем-то мой кинк опубликовала ахах
Лучше кинк, чем сквик)

Цитата:
Гуглы говорят, что Теня под 180... остальных не проверяла, хотя в преддверии ДДМ надо бы...
Я видела 185. А Смит 182. Хотя глядя на них по отдельности никогда бы не сказала. Тенни такой гармоничный, со всех сторон пропорциональный, что кажется не очень высоким. А тощий сутулый Смит выглядит как дядя-достань-воробушек.

Цитата:
Теперича известно - с февраля будет в "Много шума из ничего" играть с Пегги Картер Хейли Атвелл. Prooflink
Ааааа, какая прелесть! Интересно, он поэтому зимой бубнил на пробежках? Опять делал вид, что говорит по гарнитуре, а сам учил текст)

Цитата:
Омагад, не напоминай)))
Ты тоже успела приобщиться?

Цитата:
А мне бы интересно было с ней... то есть с ним повстречаться. Надо подумать...
Обратиться в Британскую академию наук и попросить грант на исследование прилетов идеальных нянь в зависимости от направления и силы ветра в разных частях земного шара? С подопытным в лице Томушки, как самого няшного и замечательного представителя нации. Британские ученые же вечно изучают самые неожиданные явления, должны заинтересоваться и этим эффектом. Только надо дождаться конца постановки, чтобы Томушка не чувствовал себя виноватым, что задерживает научные исследования))
naika получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 02.08.2024, 19:23   #80914
немного рыжая
Ушастый эльф

Лайки: 2,859
Цитата:

Это кто такой, настолько ... озабоченный, что озаботился такой подборкой?[emoji44]

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------

Идеальные няни в Питере на метро ездят.
Зонтику не под силу такое поднять))))
P.S. Мне наоборот, всегда казалось, что Теннант высокий, а Смит максимум 1.70.
Может из-за спутниц в сериале? Смит не кажется высоким, потому что Карен почти одного роста с ним. А Билли 165 и разница заметна с Дэвидом

Последний раз редактировалось немного рыжая; 02.08.2024 в 23:38.
немного рыжая вне форума   Ответить с цитированием
немного рыжая получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 03.08.2024, 20:27   #80915
naika

Цитата:
Сообщение от немного рыжая Посмотреть сообщение
Это кто такой, настолько ... озабоченный, что озаботился такой подборкой?[emoji44]
Насколько я поняла, подборка с тумбы. Может автор не озабоченный, а просто дотошный. Собрал вместе то, на что остальные глазели по отдельности.

Цитата:
Идеальные няни в Питере на метро ездят.
Зонтику не под силу такое поднять))))
Почему не под силу? Намекаешь, что наш нянь слишком увесистый для зонтика? Он и так еще немного и начнет просвечивать.

Цитата:
P.S. Мне наоборот, всегда казалось, что Теннант высокий, а Смит максимум 1.70.
Может из-за спутниц в сериале? Смит не кажется высоким, потому что Карен почти одного роста с ним. А Билли 165 и разница заметна с Дэвидом
Может быть. Но в Благих знамениях Тенни тоже не показался мне таким уж рослым, хотя Майкл Шин еще ниже Смита. Может если Теннант сыграл бы в одной картине с Дауни или Руффало, как Томушка, это поменяло бы мое восприятие)

Последний раз редактировалось naika; 04.08.2024 в 00:34.
Старый 03.08.2024, 23:12   #80916
немного рыжая
Ушастый эльф

Цитата:
Насколько я поняла, подборка с тумбы. Может автор не озабоченный, а просто дотошный. Собрал вместе то, на что остальные глазели по отдельности.

Почему не под силу? Намекаешь, что наш нянь слишком увесистый для зонтика? Он и так еще немного и начнет просвечивать.

Может быть. Но в Благих знамениях Тенни тоже не показался мне таким уж рослым, холя Майкл Шин еще ниже Смита. Может если Теннант сыграл бы в одной картине с Дауни или Руффало, как Томушка, это поменяло бы мое восприятие)
Я про идеальную няню из Питера)))) Это её(то есть меня) ни один зонт не поднимет [emoji39]
В знамениях Теннант не кажется высоким, согласна.
немного рыжая получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 04.08.2024, 00:37   #80917
naika

Цитата:
Я про идеальную няню из Питера)))) Это её(то есть меня) ни один зонт не поднимет [emoji39]
В знамениях Теннант не кажется высоким, согласна.
Приезжай к нам. У нас город ветров. Найдем тебе зонтик побольше (размером с армейскую палатку), расправим, и будешь летать как перышко))
Старый 04.08.2024, 13:10   #80918
немного рыжая
Ушастый эльф

Цитата:
Приезжай к нам. У нас город ветров. Найдем тебе зонтик побольше (размером с армейскую палатку), расправим, и будешь летать как перышко))
Спасибочки))) В Питере с ветрами плохо [emoji23]
Не дуют со всех сторон одновременно)))
Старый 06.08.2024, 14:18   #80919
АРктика

*провожает глазами Доктора, задолбавшегося стоять возле ростомера)))* Здрасьте, девы)) Тут вам из Боготы сиятельный привет)

АРктика получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 06.08.2024, 20:45   #80920
naika

Цитата:
Спасибочки))) В Питере с ветрами плохо [emoji23]
Не дуют со всех сторон одновременно)))
Радуйся. Летом у вас не настолько жарко, чтобы без ветра мозги закипали, а зимой, при минусовых температурах, ветер то еще удовольствие(

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

Цитата:
*провожает глазами Доктора, задолбавшегося стоять возле ростомера)))* Здрасьте, девы)) Тут вам из Боготы сиятельный привет)

https://i.ibb.co/GFq1pQX/telegram-cl...57432595-y.jpg

https://i.ibb.co/Qn4bLPC/telegram-cl...85701240-y.jpg
Вот уж действительно сиятельный, аж вокруг светлее стало)
Томушка уже в Колумбии? На днях вроде в Париже был.

Старый 06.08.2024, 21:24   #80921
немного рыжая
Ушастый эльф

Реклама стоматологической клиники))))[emoji16]
немного рыжая получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 06.08.2024, 22:11   #80922
АРктика

Цитата:
Сообщение от naika
Вот уж действительно сиятельный, аж вокруг светлее стало)
Томушка уже в Колумбии? На днях вроде в Париже был.
Неа. Париж раньше снимали. Я не помню когда, но раньше. А на днях видюха была, типа, Томочка в боготском аэропорту ручки жмет всем, кто подходит))

Цитата:
Сообщение от немного рыжая
Реклама стоматологической клиники))))
...из Чешира)))

Цитата:
Сообщение от naika
Мне кажется, или на это можно смотреть бесконечно?

Цитата:
Ты тоже успела приобщиться?
Куда? К свидетелям рыжего шезлонга? До того, как вы с Котькой намявкивали про него, я уже затерла этот момент в гифках... хехех

Цитата:
Обратиться в Британскую академию наук и попросить грант на исследование прилетов идеальных нянь в зависимости от направления и силы ветра в разных частях земного шара? С подопытным в лице Томушки, как самого няшного и замечательного представителя нации. Британские ученые же вечно изучают самые неожиданные явления, должны заинтересоваться и этим эффектом. Только надо дождаться конца постановки, чтобы Томушка не чувствовал себя виноватым, что задерживает научные исследования))
Это просится на фанфик диссер. Все оооочень серьезно. Эх.
Кстати, вот небольшой рассказ, посвященный признанию Тома о том (о, Том!) что он порой забывает обуться, когда выносит мусор, и вступает в улитку...

Одним прекрасным днем сразу после дождя я появился на свет. Дело было под огромными листьями лопуха сразу у мусорных контейнеров. Моя мама пила чай, папа смотрел Уимблдон и шевелил усиками…

— Какой сумасшедший занял эфир?! Немедленно положите микрофон!

— Не положу! Забыл представиться — меня зовут Слагги Баттон, я улитка и это моя невероятная, полная загадок, история….

В общем, жили мы как обычная семья британских улиток. В солнечную погоду смотрели Уимблдон, чемпионат мира по футболу и Royal Ascot (мама все приценивалась, какую шляпку выбрать). А в дождливую — мы ползли в магазин, а потом в гости к улиткам, живущим за забором в маленьком заросшем плющом садике Человека.

Улитки — создания глухие и безграмотные, однако я выучился от папы и мамы общаться шелестом, а также писать и читать. Папа признался, что он в свою очередь обучился читать и писать, ползая по книжке какого-то человека… забыл имя, что-то похожее на шелест травы и треск ракушки раздавленной улитки… О, мне подсказывают, что это Шекспир. Кстати, о раздавленных улитках… Я все спрашивал папу и маму, куда попал наш дедушка, которого придавило Человеком, вышедшим выбросить мусор.

— Никуда, — написал мне в ответ папа и недовольно пошевелил усиками. Мама мечтательно вздохнула, а потом забрала у папы перо и чернильницу.

— Он попал в улиточный рай, мой мальчик, — написала она, и вновь меланхолично вздохнула.

Я так и не понял, неужели это так хорошо — улиточный рай. Опрос садовых улиток и в особенности моих друзей Баджа, Арчи и Лагги, тоже не дал никаких понятных результатов. Когда я начал у них спрашивать о Человеке, я узнал, что они называют его Ноги. Или Ноги-в-Кроссовках. Так, Арчи нашелестел, что Ноги-в-Кроссовках каждое утро бегает по саду с четырьмя коричневыми мохнатыми ножками. Эти мохнатые ножки жутко беспокойные, они оказываются практически везде, но улитки их обычно не боятся. Еще смешно и щекотно, добавил Лагги, когда мокрый кожаный нос тыкается прямо в ракушку.

Все это интересно, думал я, ползя обратно из сада под родные лопухи. Но еще больше мне было интересно познакомиться с этим загадочным Человеком. Под легкий прохладный дождик мечтать очень здорово — а в тот момент шел именно такой. Я ненадолго остановился, наслаждаясь сырой погодой, и внезапно увидел, как Человек выходит из своей ракушки. Я распахнул глаза, с интересом принимаясь наблюдать. Человек, кажется, очень торопился — кроссовок, о которых рассказывали Бадж и Лагги, на нем не было, а в руках был большой мусорный пакет. Он быстро сбежал по ступенькам крыльца и направился по дорожке к мусорным бакам. Но потом остановился и поморщился. Я вспомнил, что где-то впереди видел дядюшку Баджа, Лагги и Арчи, который наверное, полз под наши лопухи, но немного потерял ориентир и выполз на дорожку. Обидно, конечно. Но надеюсь, что он в улиточном раю. Тем временем, Человек поднял ногу и оглядел дорожку. Губы его зашевелились.

Я не слышал, что он говорил, однако мама сказала, что джентльмен всегда назовет улитку улиткой, даже если он на нее случайно наступил. Надо будет в следующий раз спросить у мамы, кто такие джентельмены и где в них записывают.

Человек развернулся и пошел обратно. А я решил поскорее поползти домой, чтобы успеть на лопухи раньше него. Я должен спросить у мамы и про улиточный рай, и про джентльменов, и про… да про много чего.

Фух… вот я и дома. Кажется, никогда не ползал на скорость, и на легких от одышки мышцы выросли. Мама, ждавшая меня прямо у лопухов, встретила обеспокоенно и сразу же загнала домой. Она пыталась сердито на меня нашелестеть (бумага была далеко), но, подгоняемый любопытством, я обратно выполз из-под лопухов так быстро, как только мог. А вдруг я упущу Человека, и у меня больше не будет возможности на него посмотреть? Ну и что, что он ползает тут каждый день? Он же это делает не со скоростью улитки.

В общем, я так торопился, что забыл, что нельзя ползать по дорожкам. Прямо как дядя Баджа, Арчи и Лагги. И конечно, второпях к мусорным бакам я не сразу понял, что надо мной зависла подошва кроссовка (видимо, Человек возвращался в свою ракушку обуться). «Жизнь пролетела перед глазами», и это для меня сейчас было не просто красивой метафорой. А ведь я еще настолько был молод, что умирать от человеческого кроссовка не входило в мои, даже самые отдаленные планы!

Я испуганно нырнул в свою ракушку (и почувствовал, как она глухо звякнула о мокрую плитку дорожки). Сосчитал до десяти… и осторожно высунул нос. Ничего не происходило. Зато прямо на меня смотрели два озадаченных серых глаза сквозь стеклышки. Помнится, Лагги ползал по таким, говорил, что у людей они называются «очками». Любопытный (почти настолько, насколько мой собственный) нос чуть шевельнулся, а на тонких губах мне показалась улыбка.

— Вылазь, парень, — хмыкнул мой Человек, присев рядом и отставив пакет. — это же ты из-под лопухов?

Я хотел что-то сказать в ответ, но по-улиточному Человек все равно не понял бы. И, пока я вылез из ракушки, чтобы рассмотреть получше это чудо, разговаривающее с улитками, он подставил мне веточку, мол, забирайся поудобнее, брат. Конечно, я не мог ему отказать.

Пока Человек нес меня по дороге домой, он что-то тихонько рассказывал мне. Я не разбирал, пораженный сознанием того, что я слышу его. Я его понимаю! С чего бы? Улитки, как я уже говорил, глухие создания.

— Покоритесь мне!

— Это еще почему?

— Потому что я умею делать так!

И на экране телевизора мой любимый и немного рассеянный Человек стал выпускать рожки. Совсем как настоящая улиточка. Мама и папа мирно дремали, а я увлеченно следил за сюжетом кино на экране.

Все-таки вот почему я его слышал! Ведь он один из нас!

Старый 07.08.2024, 13:23   #80923
naika

Цитата:
Реклама стоматологической клиники))))[emoji16]https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...fe824d8dad.jpg
Мне, пожалуйста, как у Тома. У парня справа какие-то неестественные.

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------

Цитата:
Неа. Париж раньше снимали. Я не помню когда, но раньше. А на днях видюха была, типа, Томочка в боготском аэропорту ручки жмет всем, кто подходит))
Точно. Я про него забыла. Плохая Найка, плохая(

Цитата:
...из Чешира)))
Тогда у них замечательный подбор моделей)

Цитата:
Мне кажется, или на это можно смотреть бесконечно?
На всего Томушку можно смотреть бесконечно. Руки-ноги-глаза-лицо-пальцы точно с таким же успехом отрывают от реальной жизни)

Цитата:
Куда? К свидетелям рыжего шезлонга? До того, как вы с Котькой намявкивали про него, я уже затерла этот момент в гифках... хехех
Сам момент понятно, я про ту самую замедленную гифку. По которой даже вычисления проводили. Вот не помню, диагноз в 23 см ставили по этой гифке или все-таки раньше и по фотографиям

Цитата:
Это просится на фанфик диссер. Все оооочень серьезно. Эх.
Кстати, вот небольшой рассказ, посвященный признанию Тома о том (о, Том!) что он порой забывает обуться, когда выносит мусор, и вступает в улитку...

Одним прекрасным днем сразу после дождя я появился на свет. Дело было под огромными листьями лопуха сразу у мусорных контейнеров. Моя мама пила чай, папа смотрел Уимблдон и шевелил усиками…

— Какой сумасшедший занял эфир?! Немедленно положите микрофон!

— Не положу! Забыл представиться — меня зовут Слагги Баттон, я улитка и это моя невероятная, полная загадок, история….

В общем, жили мы как обычная семья британских улиток. В солнечную погоду смотрели Уимблдон, чемпионат мира по футболу и Royal Ascot (мама все приценивалась, какую шляпку выбрать). А в дождливую — мы ползли в магазин, а потом в гости к улиткам, живущим за забором в маленьком заросшем плющом садике Человека.

Улитки — создания глухие и безграмотные, однако я выучился от папы и мамы общаться шелестом, а также писать и читать. Папа признался, что он в свою очередь обучился читать и писать, ползая по книжке какого-то человека… забыл имя, что-то похожее на шелест травы и треск ракушки раздавленной улитки… О, мне подсказывают, что это Шекспир. Кстати, о раздавленных улитках… Я все спрашивал папу и маму, куда попал наш дедушка, которого придавило Человеком, вышедшим выбросить мусор.

— Никуда, — написал мне в ответ папа и недовольно пошевелил усиками. Мама мечтательно вздохнула, а потом забрала у папы перо и чернильницу.

— Он попал в улиточный рай, мой мальчик, — написала она, и вновь меланхолично вздохнула.

Я так и не понял, неужели это так хорошо — улиточный рай. Опрос садовых улиток и в особенности моих друзей Баджа, Арчи и Лагги, тоже не дал никаких понятных результатов. Когда я начал у них спрашивать о Человеке, я узнал, что они называют его Ноги. Или Ноги-в-Кроссовках. Так, Арчи нашелестел, что Ноги-в-Кроссовках каждое утро бегает по саду с четырьмя коричневыми мохнатыми ножками. Эти мохнатые ножки жутко беспокойные, они оказываются практически везде, но улитки их обычно не боятся. Еще смешно и щекотно, добавил Лагги, когда мокрый кожаный нос тыкается прямо в ракушку.

Все это интересно, думал я, ползя обратно из сада под родные лопухи. Но еще больше мне было интересно познакомиться с этим загадочным Человеком. Под легкий прохладный дождик мечтать очень здорово — а в тот момент шел именно такой. Я ненадолго остановился, наслаждаясь сырой погодой, и внезапно увидел, как Человек выходит из своей ракушки. Я распахнул глаза, с интересом принимаясь наблюдать. Человек, кажется, очень торопился — кроссовок, о которых рассказывали Бадж и Лагги, на нем не было, а в руках был большой мусорный пакет. Он быстро сбежал по ступенькам крыльца и направился по дорожке к мусорным бакам. Но потом остановился и поморщился. Я вспомнил, что где-то впереди видел дядюшку Баджа, Лагги и Арчи, который наверное, полз под наши лопухи, но немного потерял ориентир и выполз на дорожку. Обидно, конечно. Но надеюсь, что он в улиточном раю. Тем временем, Человек поднял ногу и оглядел дорожку. Губы его зашевелились.

Я не слышал, что он говорил, однако мама сказала, что джентльмен всегда назовет улитку улиткой, даже если он на нее случайно наступил. Надо будет в следующий раз спросить у мамы, кто такие джентельмены и где в них записывают.

Человек развернулся и пошел обратно. А я решил поскорее поползти домой, чтобы успеть на лопухи раньше него. Я должен спросить у мамы и про улиточный рай, и про джентльменов, и про… да про много чего.

Фух… вот я и дома. Кажется, никогда не ползал на скорость, и на легких от одышки мышцы выросли. Мама, ждавшая меня прямо у лопухов, встретила обеспокоенно и сразу же загнала домой. Она пыталась сердито на меня нашелестеть (бумага была далеко), но, подгоняемый любопытством, я обратно выполз из-под лопухов так быстро, как только мог. А вдруг я упущу Человека, и у меня больше не будет возможности на него посмотреть? Ну и что, что он ползает тут каждый день? Он же это делает не со скоростью улитки.

В общем, я так торопился, что забыл, что нельзя ползать по дорожкам. Прямо как дядя Баджа, Арчи и Лагги. И конечно, второпях к мусорным бакам я не сразу понял, что надо мной зависла подошва кроссовка (видимо, Человек возвращался в свою ракушку обуться). «Жизнь пролетела перед глазами», и это для меня сейчас было не просто красивой метафорой. А ведь я еще настолько был молод, что умирать от человеческого кроссовка не входило в мои, даже самые отдаленные планы!

Я испуганно нырнул в свою ракушку (и почувствовал, как она глухо звякнула о мокрую плитку дорожки). Сосчитал до десяти… и осторожно высунул нос. Ничего не происходило. Зато прямо на меня смотрели два озадаченных серых глаза сквозь стеклышки. Помнится, Лагги ползал по таким, говорил, что у людей они называются «очками». Любопытный (почти настолько, насколько мой собственный) нос чуть шевельнулся, а на тонких губах мне показалась улыбка.

— Вылазь, парень, — хмыкнул мой Человек, присев рядом и отставив пакет. — это же ты из-под лопухов?

Я хотел что-то сказать в ответ, но по-улиточному Человек все равно не понял бы. И, пока я вылез из ракушки, чтобы рассмотреть получше это чудо, разговаривающее с улитками, он подставил мне веточку, мол, забирайся поудобнее, брат. Конечно, я не мог ему отказать.

Пока Человек нес меня по дороге домой, он что-то тихонько рассказывал мне. Я не разбирал, пораженный сознанием того, что я слышу его. Я его понимаю! С чего бы? Улитки, как я уже говорил, глухие создания.

— Покоритесь мне!

— Это еще почему?

— Потому что я умею делать так!

И на экране телевизора мой любимый и немного рассеянный Человек стал выпускать рожки. Совсем как настоящая улиточка. Мама и папа мирно дремали, а я увлеченно следил за сюжетом кино на экране.

Все-таки вот почему я его слышал! Ведь он один из нас!

О нет, бедный дедушка! В тот раз, наверное, Человек выскочил выбрасывать мусор без очков. Зато теперь мы имеем экспертное мнение от представителя вида, признавшего Человека за своего))
Старый 07.08.2024, 20:24   #80924
АРктика

Цитата:
Мне, пожалуйста, как у Тома. У парня справа какие-то неестественные.
У него еще и нижний ряд неровный, но милый))) И само собой, что свой...

Цитата:
Точно. Я про него забыла. Плохая Найка, плохая(
Плохая? Ну на тебе

чпуньк

Цитата:
На всего Томушку можно смотреть бесконечно. Руки-ноги-глаза-лицо-пальцы точно с таким же успехом отрывают от реальной жизни)
А чаво больше? вот тебя например))

Цитата:
Сам момент понятно, я про ту самую замедленную гифку. По которой даже вычисления проводили. Вот не помню, диагноз в 23 см ставили по этой гифке или все-таки раньше и по фотографиям
Да тут и одежда порой такая, что ничего не скрывает. Или она непослушная и всякий раз ложится, как ей вздумается))

Цитата:
О нет, бедный дедушка! В тот раз, наверное, Человек выскочил выбрасывать мусор без очков. Зато теперь мы имеем экспертное мнение от представителя вида, признавшего Человека за своего))
ехехе)))) конечно, за своего, как еще-то! меня под конец шарахнуло воспоминание про "я улиточка!" и я решила намекнуть на это)

порция кросевого от нашего главного мужика) как теперь по другим ходить-то?

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------

В честь среды у меня мужики сегодня не столько сексапильные, сколько крышесносно обаятельные и яркие. Да-да, я теперь знаю Хью Лори не только как Ричарда Роупера)

Старый 08.08.2024, 23:42   #80925
naika

Цитата:
У него еще и нижний ряд неровный, но милый))) И само собой, что свой...
На нижний не стали брекеты ставить) Но я и так особой кривизны не вижу. По сравнению со среднестатистическим британцем так вообще близко к идеалу. Там в кого пальцем ни ткни - мечта стоматолога.

Цитата:
Плохая? Ну на тебе

Ммммм... Если после каждого проступка меня будет наказывать Томушка, стать хорошей мне точно не светит)

Цитата:
А чаво больше? вот тебя например))
Да разве ж выберешь... Какая часть в кадре, на ту и залипаю. А когда Томушка целиком на фотке, залипаю на общие пропорции фигуры и осанку. И это я еще не упоминаю голос и движения)

Разный Томушка, но одинаково любимый)

Цитата:
Да тут и одежда порой такая, что ничего не скрывает. Или она непослушная и всякий раз ложится, как ей вздумается))
Сдается мне, что дело не столько в непослушании, сколько в осознанной задумке имиджмейкера, потому что в повседневном стиле ничего похожего не наблюдается. В подборке же именно что фотки с официальных мероприятий и фотосетов. На такие события актеры сами не одеваются. По крайней мере Том точно.

Цитата:
ехехе)))) конечно, за своего, как еще-то! меня под конец шарахнуло воспоминание про "я улиточка!" и я решила намекнуть на это)
Только под конец? У меня она с самого начала маячила перед мысленным взором, как только узнала от имени кого ведется рассказ)

Цитата:
порция кросевого от нашего главного мужика) как теперь по другим ходить-то?

Смотрю, колумбийцы знают и любят Томушку))
А еще он такой стройный на фоне приземистых туземцев)

Цитата:
В честь среды у меня мужики сегодня не столько сексапильные, сколько крышесносно обаятельные и яркие. Да-да, я теперь знаю Хью Лори не только как Ричарда Роупера)

Вот да, Лори не красавец, но обаяния там море разливанное. Ты теперь пошла по Хьюшиной фильмографии? Далматинцев уже смотрела?))

Кстати, в честь торсдея кто-нибудь может мне объяснить, каким образом у Тора отрос выбитый Хелой глаз? Он какое-то время походил в повязке, а потом опять стал с двумя глазами. Я не помню, это как-то объясняли в фильмах или нет?
Старый 11.08.2024, 22:42   #80926
АРктика

Цитата:
На нижний не стали брекеты ставить) Но я и так особой кривизны не вижу. По сравнению со среднестатистическим британцем так вообще близко к идеалу. Там в кого пальцем ни ткни - мечта стоматолога.
Канешна дареному Хиддлсу в зубы не смотрят...
он нижний ряд не сильно и обнажает, оно не бросается в глаза

но если ближе присмотреться, ну чуточку видно)) иногда сам нижнюю губу опускает, и заметно))

Цитата:
Ммммм... Если после каждого проступка меня будет наказывать Томушка, стать хорошей мне точно не светит)
Еще захотела, что ли?)) Ого ж ты быстра...

Цитата:
Да разве ж выберешь... Какая часть в кадре, на ту и залипаю. А когда Томушка целиком на фотке, залипаю на общие пропорции фигуры и осанку. И это я еще не упоминаю голос и движения)
Даже кудряхи дыбом хороши. А как я люблю смотреть, какие у него ноги выше колена...
Но вообще да, ты права: первое правило хиддлстонера гласит, что любая часть Тома прекрасна и достойна восторгов))

Цитата:
Сдается мне, что дело не столько в непослушании, сколько в осознанной задумке имиджмейкера, потому что в повседневном стиле ничего похожего не наблюдается. В подборке же именно что фотки с официальных мероприятий и фотосетов. На такие события актеры сами не одеваются. По крайней мере Том точно.
Ну, ты наверное права. Я щас вспоминаю, в узеньких брючках он и правда чаще всего в свет выхаживает. Исключением был разве что костюмчег, кажется, на пре-БАФТА party. Том там еще штаны подтягивал, наплевав на камеры вокруг.

Цитата:
Только под конец? У меня она с самого начала маячила перед мысленным взором, как только узнала от имени кого ведется рассказ)
Не, я думала, как Том говорил, что вступает в улиток, и что это противненько)) А когда обдумывала развязку, мне пришла в голову Улиточка и все сложилось))

Цитата:
Смотрю, колумбийцы знают и любят Томушку))
А еще он такой стройный на фоне приземистых туземцев)
новые фотки мистера Невыносимая Идеальность

Одна с соккера попалась. Так радуется хорошо...

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------

Цитата:
Вот да, Лори не красавец, но обаяния там море разливанное. Ты теперь пошла по Хьюшиной фильмографии? Далматинцев уже смотрела?))

Кстати, в честь торсдея кто-нибудь может мне объяснить, каким образом у Тора отрос выбитый Хелой глаз? Он какое-то время походил в повязке, а потом опять стал с двумя глазами. Я не помню, это как-то объясняли в фильмах или нет?
Не, я просто вспомнила, что я когда-то начинала Дживса и Вустера. Посмотрела серии три, иногда слишком закручено и я немного теряю нить повествования. Но в целом даже в переводе довольно остроумно. А почитала, мне попался разбор перевода первых трех серий - теперь боюсь пробовать оригинал. Говорят, что юмор там даже в игре слов, игре смыслов. Что переводом часто сглаживается.

Гугель говорит, глаз Тору Ракета подарил: пруф

Последний раз редактировалось АРктика; 11.08.2024 в 22:38.
АРктика получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 12.08.2024, 02:18   #80927
naika

Блин, что творится с форумом? Три дня не могла зайти, пишет что сервер перегружен. Там что, новый сезон Колец власти выходит, что народ так ломанулся или это я вызываю у форума такую аллергию, что он резко перестает работать(

Цитата:
Канешна дареному Хиддлсу в зубы не смотрят...
он нижний ряд не сильно и обнажает, оно не бросается в глаза

https://i.ibb.co/5G7XcXM/image.png
https://i.ibb.co/RY7S9fK/image.png

но если ближе присмотреться, ну чуточку видно)) иногда сам нижнюю губу опускает, и заметно))
https://i.ibb.co/F3Yc1Q3/image.png

Не выдержала и тоже полезла смотреть.
Зубы ровные, расположены полукругом. Из ряда не выбиваются. Единственное что, клыки чуть выше остальных зубов, треугольной формы и чуть загнуты внутрь рта, но для них это нормально. Может поэтому создается такое впечатление.

Даже если и есть небольшая неровность зубного ряда, Томушку это совсем не портит)

Цитата:
Еще захотела, что ли?)) Ого ж ты быстра...
Доктор, дайте мне лекарство от жадности, и побольше, побольше!))

Цитата:
Даже кудряхи дыбом хороши. А как я люблю смотреть, какие у него ноги выше колена...
Но вообще да, ты права: первое правило хиддлстонера гласит, что любая часть Тома прекрасна и достойна восторгов))
А на пальцы не любишь смотреть? А на шею с родинками? Глазки крупным планом, вид сзади, трогательно выглядывающие из разреза рубашки ключицы, плечи с талией? Ноги само собой, и выше, и ниже колена. Сорри, мне просто подвернулся повод в очередной раз пофапать на идеального со все сторон Тома))

Цитата:
Ну, ты наверное права. Я щас вспоминаю, в узеньких брючках он и правда чаще всего в свет выхаживает. Исключением был разве что костюмчег, кажется, на пре-БАФТА party. Том там еще штаны подтягивал, наплевав на камеры вокруг.
И пре-, и афтерпати такие же важные официальные мероприятия для участников, как и сама церемония. Там завязываются нужные знакомства, участники показывают себя с выгодной стороны, демонстрируют собственный статус, общаются в неформальной обстановке. И одежду туда точно так же подбирают стилисты. Мне просто интересно, кто изначально додумался паковать Тома в настолько узкие брюки. Явно не Илария. Они потом только следовала генеральной линии партии. Неужели Люк?)

Цитата:
Не, я думала, как Том говорил, что вступает в улиток, и что это противненько)) А когда обдумывала развязку, мне пришла в голову Улиточка и все сложилось))
Очки надо надевать, когда выскакивает из дома. Или хотя бы уличные тапки)
А мы получили милый рассказик)

Цитата:
Отрываясь от вылизывания монитора со всех сторон в 164 раз
Это же Пайн! Те же брюки, та же рубашечка, та же подтянутая фигура и плечи...

Цитата:
Одна с соккера попалась. Так радуется хорошо...

https://i.ibb.co/ZVTwGps/IMG-7254.jpg
Томушка командный игрок и удачам команды радуется не меньше, чем своим собственным.

Цитата:
Не, я просто вспомнила, что я когда-то начинала Дживса и Вустера. Посмотрела серии три, иногда слишком закручено и я немного теряю нить повествования. Но в целом даже в переводе довольно остроумно. А почитала, мне попался разбор перевода первых трех серий - теперь боюсь пробовать оригинал. Говорят, что юмор там даже в игре слов, игре смыслов. Что переводом часто сглаживается.
Я пыталась найти Дживса и Вустера после того, как посмотрела 5 сезонов , но тогда не нашла с переводом, а в оригинале мне смотреть только как картинки(

А как тебе такое, Илон Маск?)
Сегодня наткнулась и буквально фалломорфировала по всей длине. Я и не знала, что они вместе снимались.

Цитата:
Гугель говорит, глаз Тору Ракета подарил: пруф
Ээээ... неожиданно.

Последний раз редактировалось naika; 12.08.2024 в 02:27.
Старый 14.08.2024, 00:22   #80928
naika

Давненько у нас Локички не было. исправляем это досадное недоразумение.

Старый 14.08.2024, 21:54   #80929
naika

В честь среды АРктикин любимый актер.

Старый 15.08.2024, 22:16   #80930
АРктика

Цитата:
Приветики! О божечки локички, как же ж ты беззастенчиво палишь контору)))) *кокетствует* Но вообще я думала, что мой любимый актер рыжий, кудрявый и довольный как ретривер))) А оно не?

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

Цитата:
Давненько у нас Локички не было. исправляем это досадное недоразумение.

Да царствует Повелитель во веки и веки аминь *вытаскивает книльный коврик на середину гостиной и совершает полный книл*
Старый 17.08.2024, 20:21   #80931
АРктика

Тут безумно красивое показывают

Старый 17.08.2024, 23:36   #80932
naika

Цитата:
Приветики! О божечки локички, как же ж ты беззастенчиво палишь контору))))
Стараюсь, стараюсь)

Цитата:
*кокетствует* Но вообще я думала, что мой любимый актер рыжий, кудрявый и довольный как ретривер))) А оно не?
Рыжий и кудрявый вне конкуренции, это само собой подразумевается. Все остальные как первый после бога Локи

Цитата:
Да царствует Повелитель во веки и веки аминь *вытаскивает книльный коврик на середину гостиной и совершает полный книл*
*подтаскивает свои коврики и присоединяется.

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------

*молча падает в обморок
*спустя полчаса, слабо подергивая задней ногой* Мой любимый цвет, мой любимый размер образ! На месте спецслужб я бы уже давно отловила Тома и вкрадчиво поинтересовалась где он берет молодильные яблоки. Честное слово, как будто вернулся в 2007 2016! Что за человек. И ведь обычная рубашка с закатанными рукавами и самые обычные костюмные брюки - а выглядит так, что я прямо сейчас готова ползти за ним хоть на край света. *кто увидит пролетающую в облаках крышу, это моя. В очередной раз снесло мощным зарядом томоофигенности.
Старый 19.08.2024, 16:56   #80933
АРктика

Цитата:
Рыжий и кудрявый вне конкуренции, это само собой подразумевается. Все остальные как первый после бога Локи
Другое дело))) Только думаешь, Локи потерпит конкуренцию?)

Цитата:
*подтаскивает свои коврики и присоединяется.
Ох уж эти многослойные одежки Повелителя, чтобы прикрыть главную актрису первого плана... зачем закрывать? все же абсолютно красиво... у других такого нет

Цитата:
В очередной раз снесло мощным зарядом томоофигенности.
Харощиньки такой

Цитата:
Блин, что творится с форумом? Три дня не могла зайти, пишет что сервер перегружен. Там что, новый сезон Колец власти выходит, что народ так ломанулся или это я вызываю у форума такую аллергию, что он резко перестает работать(
Я почитала техническую темку, там пишут, что тормоза из-за ботов на форуме, если я все правильно понимаю. в смысле, что админы форума принимают меры.

Цитата:
Не выдержала и тоже полезла смотреть.
Все равно эта улыбка так слепит, что трудно к ней сильно присматриваться. Наверное, за рулем он капу носит, чтобы никого не ослеплять)))

Цитата:
А на пальцы не любишь смотреть? А на шею с родинками? Глазки крупным планом, вид сзади, трогательно выглядывающие из разреза рубашки ключицы, плечи с талией? Ноги само собой, и выше, и ниже колена. Сорри, мне просто подвернулся повод в очередной раз пофапать на идеального со все сторон Тома))
Нада все, все, все!!!)) Красоты должно быть много, и да я жадная)))
но плюс прекрасно, когда эта красота идеально соединяется с внутренним миром. а у Тома это соединение прекрасно.

Цитата:
Отрываясь от вылизывания монитора со всех сторон в 164 раз
Это же Пайн! Те же брюки, та же рубашечка, та же подтянутая фигура и плечи...
А видюхи рассматривала? Туда-сюда ходит, бегает, эти длинные ноги, туц-туц-туц. И бегать походу будет не раз)

Цитата:
Очки надо надевать, когда выскакивает из дома. Или хотя бы уличные тапки)
А мы получили милый рассказик
Тащить еще рассказекаф?))

Цитата:
Мне просто интересно, кто изначально додумался паковать Тома в настолько узкие брюки. Явно не Илария. Они потом только следовала генеральной линии партии. Неужели Люк?)
И причем придумано это уже давно... А не все мужчины любят носить такое узкое и обтягивающее.

Цитата:
Ээээ... неожиданно.
Почему тебе это неожиданно? Путь, которым Ракета пронес этот глаз?
Кокой Беня молоденький. Да и Хью тоже.
я пока приостановила просмотр, но обязательно продолжу

Старый 19.08.2024, 23:59   #80934
немного рыжая
Ушастый эльф

Урррраааа, заработало!
Неделю, не меньше!!! Не могла зайти на форум!
Старый 20.08.2024, 18:26   #80935
АРктика

Цитата:
Урррраааа, заработало!
Ураааа! Рыжа пришла!
Конфеток, Рыжа?

конфетки

Старый 20.08.2024, 18:45   #80936
немного рыжая
Ушастый эльф

Цитата:
Ураааа! Рыжа пришла!

Конфеток, Рыжа?

https://i.ibb.co/wWL7v14/image.png
Спасибки)))
Только меня не пускало?
немного рыжая получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 20.08.2024, 19:22   #80937
naika

Цитата:
Урррраааа, заработало!
С возвращением)

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------

Цитата:
Только меня не пускало?
Не только. Я тоже когда два дня, когда три дня подряд не могла прорваться. То писали, что сервер перегружен, а то вылезали несколько невнятных строчек цветным шрифтом, и думай что хочешь - то ли временные проблемы, то ли все окончательно накрылось медным тазом. Хорошо что я не бросала попыток прорваться.

Последний раз редактировалось naika; 20.08.2024 в 20:13.
Старый 20.08.2024, 19:32   #80938
АРктика

О, Найка, привет!) угощайся мисчифной конфеткой))
Старый 20.08.2024, 20:12   #80939
naika

Цитата:
Другое дело))) Только думаешь, Локи потерпит конкуренцию?)
Локичка у нас не тиран и деспот. Ему главное знать, что он на первом месте с большим отрывом, а там дальше занимайся кем хочешь)

Цитата:
Ох уж эти многослойные одежки Повелителя, чтобы прикрыть главную актрису первого плана... зачем закрывать? все же абсолютно красиво... у других такого нет
Ну, если в Асгарде эталоном красоты и воинского искусства считается Тор, то неудивительно, что Локичка старался не выпячивать свой интеллект и стройный, как молодой ясень, стан.

Цитата:
Ааааа, кто спихнул Томушку в бассейн, тем более раздетого? Он же замерзнет! Кругом все одетые, а он один в рубашке!!!

Цитата:
Я почитала техническую темку, там пишут, что тормоза из-за ботов на форуме, если я все правильно понимаю. в смысле, что админы форума принимают меры.
Такая темка тоже есть, оказывается.
Ок, будем ждать и надеяться, что все наладится.

Цитата:
Нада все, все, все!!!)) Красоты должно быть много, и да я жадная)))
но плюс прекрасно, когда эта красота идеально соединяется с внутренним миром. а у Тома это соединение прекрасно.
А мне еще нравится как это сочетание в разных пропорциях отражается на его лице.
Только что был слегка растерянным подростком, и вот уже уверенный в себе мужчина.

Цитата:
А видюхи рассматривала? Туда-сюда ходит, бегает, эти длинные ноги, туц-туц-туц. И бегать походу будет не раз)
Ага) Я с голодухи полезла в томогруппы в вк и насмотрелась и на ноги, и на проходочки. Походу, оператор тоже на него слюни роняет, раз заснял и еще не поленился замедлить, чтоб уж точно ни одного движения не пропустили))

Цитата:
Тащить еще рассказекаф?))
А уже есть готовые?

Цитата:
И причем придумано это уже давно... А не все мужчины любят носить такое узкое и обтягивающее.
Видно, примеряли разные виды и стили и остановились на самом выигрышном. Любит-не любит уже не имеет значения. Глупо нанимать стилиста, а потом не следовать его рекомендациям. Но в повседневной жизни Томушка действительно не носит такое узкое. И на полуофициальные междусобойчики тоже. А на большие мероприятия приходится одевать что пришлют.

Цитата:
Почему тебе это неожиданно? Путь, которым Ракета пронес этот глаз?
Нет, просто Ракета не похож на существо со знакомствами в области трансплантологии или донорства. И если даже в фильме упоминался способ доставки Тору органа зрения, то я успела начисто об этом забыть. Что не может не радовать, учитывая какие усилия я прилагала чтобы развидеть ВБ и ЭГ.

И немного черно-белого Томушки.

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------

Цитата:
О, Найка, привет!) угощайся мисчифной конфеткой))
Я уже под шумок стянула парочку, только тсссс! Невозможно удержаться от таких конфеток)
Старый 20.08.2024, 21:06   #80940
АРктика

Цитата:
Локичка у нас не тиран и деспот. Ему главное знать, что он на первом месте с большим отрывом, а там дальше занимайся кем хочешь)
Ладно, если случится вокруг меня лезгинка Повелителя с кинжалами и криком "книлилась ли ты на ночь, Катерина", будете с Рыжей сами успокаивать Локи))

Цитата:
Ну, если в Асгарде эталоном красоты и воинского искусства считается Тор, то неудивительно, что Локичка старался не выпячивать свой интеллект и стройный, как молодой ясень, стан.
Так и вижу, сидит зайчик в задумчивости и повторяет: а я... разве я не лучше собаки?))) простите, это не дискриминация Тора)))

Цитата:
Ааааа, кто спихнул Томушку в бассейн, тем более раздетого? Он же замерзнет! Кругом все одетые, а он один в рубашке!!!
Чо раздетого то? Рубашка не одежда?))) Зато прикинь, снова увидим чудеса высыхания... не ы разве? да и одетым ему купаться не привыкать...

Цитата:
А мне еще нравится как это сочетание в разных пропорциях отражается на его лице.
Кокое славновое. Няня Люк будто отчитывает.

Цитата:
А уже есть готовые?
Да, есть кое-что про Локи.
тыц
Задумывался ли ты когда-нибудь, о читатель, об удивительных каламбурах судьбы? Что если самый большой в мире лжец станет правдивейшим рассказчиком? Я, Вечное Перо, видевшее мир от начала его создания, спрашиваю тебя об этом.

Локи — бог хитрости, ставший после своей жертвы во имя друзей богом историй и хранителем временных линий — это сюжет, в который даже мне сложно поверить. Но я пишу только о том, что сам видел и знаю. А видел я, как разрушен был Ткач, как гасли временные линии, лишенные своей силы. Я видел руки могучего бога — тонкие руки изящных линий, таящие в себе недюжинную, однако, мощь. Руки, научившиеся строить, а не ломать, оживлять, а не губить… Он в отчаянии касался временных линий, пытаясь напитать их своей энергией, но это было тщетно. И тогда он принял решение вступить во глубину миров, добровольно отделив себя от тех, кого любил. Обречь себя на вечное одиночество, чтобы мультивселенная продолжала жить. Кто бы мог подумать, что маленький обманщик решится на столь серьезный шаг? Видимо, даже боги устают от собственных проделок.

Золотой трон засиял в сердце векового ясеня-Иггдрасиля точно маяк в море космического хаоса. На троне восседал Локи Одинсон, бог историй — измененное любовью сердце его осознало истинное предназначение в созидании. Прекрасные руки бога покоились на подлокотниках кресла, испещренного золотыми рунами. Каждая руна — это завершенная история. Я, Вечное Перо, помогал Локи в их сотворении. И всякий раз удивлялся потрясающей фантазии асгардца.

И вот однажды, когда Локи, устав от создания эпических саг о людях, героях и богах, решил немного отдохнуть, его творческий гений выдал нечто совершенно неожиданное. Он принялся сочинять историю о коварном боге обмана, который, в конце концов, осознал свои ошибки и стал самым честным и благородным существом во вселенной. Сколько он прошел, этот бог! И непонимание самых близких людей, гибель матери, потерю своего дома… Его ломали — больно и тяжело, но абсолютно неожиданно ломавшие стали его самыми близкими друзьями и изменили это божество до самых глубин изменчивого сердца…

— Не слишком ли предсказуемо? — озадаченно спросил я, все же записывая полет мысли бога.

— Нет-нет! — возразил Локи, сверкая глазами. — Ведь в этой истории будет один маленький нюанс. Представь, что этот бог обмана, чтобы окончательно доказать свою честность, решает написать автобиографию! И в этой автобиографии он… ну, немного приукрашивает некоторые события!

Я рассмеялся.

— Локи, ты никогда не изменишься!

— А вот и изменюсь! — парировал он. — Ведь теперь я не просто бог обмана, я бог историй. И я могу создать любую историю, какую только захочу! Даже самую правдивую ложь!

«Мдааа… — подумал я, — Локи, сочиняющий историю о честности, это… это примерно то же, как если бы… Если бы, скажем, Тор стал богом вязания.» Но я решил, что посмотреть на такое все равно невероятно интересно.

И вот, настало время творить. Должен признаться, что первые главы истории были просто уморительными. Локи с серьезным выражением лица произносил речи о честности и благородстве, а за его спиной проскальзывали тени старых проделок. Каждый его совет по честности звучал как издевательская пародия на самого себя. А когда он попытался организовать в Асгарде соревнование по честности, весь пантеон богов покатился со смеху.

Но чем дальше мы продвигались в истории, тем страннее становились вещи. Локи, к моему огромному удивлению, начал искренне верить в свою новую роль. Он стал меньше хитрить, больше помогать другим богам и даже начал выращивать цветы в своем саду. И что самое удивительное, вместе с богом хитрости на путь изменений ступил и Асгард. Атмосфера среди небожителей стала более открытой и доверительной. Даже Тор, который раньше постоянно подозревал брата в очередной хитрости, начал ему доверять.

И вот, когда история подошла к концу, Локи, сидя на своем золотом троне, произнес:

— Знаешь, Вечное Перо, быть честным — это гораздо сложнее, чем быть обманщиком. Но куда интереснее.

Я глубокомысленно промолчал. Все происходящее казалось мне странным сном, но мне интересно было, каким же будет мое пробуждение. Как изменится мой спутник и друг? Я успел привязаться к нему за то короткое время, которое мы были вместе, радовались и придумывали столько всего интересного. Столько удивительных миров, сплетенных из нитей прошлого, настоящего и будущего, рождалось прямо на моих глазах!

А что было самое неповторимое и интересное — Локи и сам, зная свои истории до мельчайших подробностей, вовлекался в них, сопереживал героям и болел за них, будучи в реальности лишенным какого бы то ни было общества, кроме моего.

Но тем не менее, я замечал, что бог время от времени тосковал по теплу общения, по прикосновению к чему-то реальному. Иногда ему хотелось просто прогуляться по парку, выпить чашку кофе в уютном кафе, поговорить с другом о пустяках. Но его судьба была иной.

Иногда ему мерещились знакомые лица — Сильвия, Мобиус, другие варианты его самого, затерянные в лабиринтах времени. Он вспоминал их смех, их споры, их общие приключения. Но понимал, что его путь теперь лежит в одиночестве. Он стал проводником, освещающим дорогу другим, но сам идти по ней не мог.

Однако одиночество Локи было не пустотой, а наполненностью. Каждый миг, проведенный в созерцании бесконечности, дарил ему новые знания и мудрость. Он изучал языки древних цивилизаций, постигал тайны природы и космоса, разгадывал загадки, которые веками мучили умы философов. И все же, мне его было жаль…

И вот однажды, когда асгардец утомился и уснул на своем золотом троне, склонив голову на грудь, я, Вечное Перо, принялся за дело. По-моему, Локи заслужил немного счастья. Покопавшись в старых сказаниях, я нашел маленькое звено, о котором бог давно уже не упоминал: Сигюн, прекрасная асинья и верная жена Локи, несмотря на все его проделки. Древние истории рассказывали, как она собирала в чашу яд, капавший в рот ее мужу, и меня это так растрогало, если только Перо может растрогаться.

Для разминки я решил написать маленький сон на волшебном пергаменте. Я нарисовал Сигюн, такой, какой она была в юности: с сияющими глазами, мягкими золотистыми волосами и нежной улыбкой. Она стояла у порога спальни Локи, держа в руках чашу с целебным отваром. Свет луны, проникающий сквозь резные узоры окон, озарял ее лицо, делая его еще более прекрасным.

Я наполнил сон ароматами Асгарда: запахом цветущих яблонь с равнины Идавёлль, свежестью горных ручьев и легким дымком от костров в кузницах. Я сочинил мелодию, напоминающую Локи о счастливых моментах их жизни вместе. И, наконец, я вплел в сон слова утешения и любви, которые Сигюн могла бы сказать своему мужу.

Когда сон был готов, я аккуратно вложил его в сознание спящего бога. И вот, Локи уже не просто спал, а путешествовал по созданному мной миру. Он видел, как Сигюн приближается к нему, как ее глаза светятся от радости при виде него. Он слышал ее голос, такой знакомый и успокаивающий. И в этот миг, в глубине своей души, Локи почувствовал, что он не одинок.

Сигюн наклонилась над ним и нежно коснулась его щеки.

— Я всегда буду с тобой, Локи, — прошептала она. И в этот момент я позволил сну раствориться, оставив в сердце бога лишь теплоту и надежду.

Когда Локи проснулся, он чувствовал себя обновленным, словно на него снизошло благословение богов. И хотя это было всего лишь сном, он хранил в своей памяти образ Сигюн и ее слова, как драгоценное сокровище.

— Вечное Перо, — сказал он, невольно улыбаясь.

— Я здесь, — отозвался я, пряча волшебный пергамент со сном. Но Локи был слишком счастлив, чтобы это заметить.

— Я хочу, чтобы сегодня мы с тобой написали о чем-то приятном, — добавил бог и, встав с золотого трона, прошелся по залу, разминая затекшие во время сна члены. — что скажешь, если мы напишем о кондитерской?

— Кондитерской? — переспросил я, сбитый с толку. Локи энергично закивал.

— Я видел, мой братец завел семью с той мидгардкой… как там ее? — черные брови бога сошлись на переносице, пока их обладатель вспоминал необходимое имя.

— Джейн, — подсказал я.

— Точно, Джейн. Так вот, пока она занимается своими исследованиями, Тор наловчился печь ей блинчики на завтрак. И у него это таки неплохо получается, ехе-хе! Ну так вот, представь, Вечное Перо, мой брат откроет свою кондитерскую! Весь в муке и сливках, он будет вымешивать тесто для торта, а его верный Мьельнир послужит ему прекрасным венчиком!

Бог развеселился, как ребенок довольный своей выдумкой, а я закатил глаза. Мда, говорят, что если Рагнарек и наступит, то это случится только из-за Локи и его бесконечных выдумок. Но мне казалось, что он просто захотел пригласить богов на вечеринку с тортами. По крайней мере, тех, кто не обидится на его шутки.

— Надо придумать только начинку. — продолжал тем временем Локи, — что скажешь про живых мармеладных червяков? А кондитерский сироп с острой ноткой змеиного яда? Свежо, оригинально!

Я заерзал на месте, желая все-таки завершить мой сюрприз для Локи. Но это должно было быть тайной — имею же я право на собственную проказу, прихоть… назовите это как угодно. Я никогда не считал себя просто инструментом богов, ведь я такой же творец как и они. А асгардец тем временем, кажется, никуда и не собирался. Но за пределами тронного зала Иггдрасиля тем временем разразилась громкая ссора.

Вечно суетливая белка по имени Рататоск, спустилась по стволу мирового древа и, забравшись на ветку, начала громко высмеивать Нидхегга — дракона, грызущего корни Иггдрасиля.

— Эй, ты, старый червяк! — крикнула белка, щелкая орешком. — Опять за свое гнилое занятие взялся? Да ты скоро весь мир своими ядовитыми испарениями отравишь!

Нидхегг, возмущенный таким обращением, взревел и взмахнул крыльями, подняв облако пыли.

— Замолчи, мерзкая тварь! — рявкнул дракон. — Или я превращу тебя в свой обед!

Их перепалка становилась все громче, привлекая внимание всех обитателей ясеня. Даже Локи, погруженный в свои кулинарные фантазии, не мог не обратить внимания на этот шум.

— Что за чертовщина? — пробормотал он, вставая с трона. — Опять эти двое устроили представление!

Когда Локи покинул тронный зал, я даже вздохнул свободнее. Кажется, боги услышали мою просьбу. Я быстро вытащил волшебный пергамент и углубился в написание моей самой лучшей, самой главной истории — о Сигюн. Я писал и видел, как отважная богиня, облаченная в скромное платье с корзинкой в руках, направилась на поиски своего любимого. Ее путь лежал через темные леса, по бурным рекам и над бездонными пропастями. Она встретила на своем пути множество опасностей, но ничто не могло сломить ее дух. Сигюн знала, что ее муж нуждается в ней, и она была готова на все, чтобы найти его и разделить его вековое одиночество.

Я писал о том, как она встретилась с великанами, которые пытались ее задержать, но, благодаря своей природной хитрости, богиня смогла их обмануть. Я описывал ее путь к стволу Иггдрасиля и чувствовал, как сам проникаюсь ее волнениями, когда она с замирающим сердцем приближалась к тронному залу. Но как ей пробраться мимо Нидхегга и Рататоска, которые были так увлечены своей ссорой?

Внезапно меня осенила мысль. Я решил, что Сигюн сможет использовать эту ссору в своих целях. Она незаметно проскользнет мимо них, пока они заняты перебранкой. И тогда я написал так:

«Сигюн, воспользовавшись шумом, тихонько подошла к стволу Иггдрасиля. Она приложила ухо к коре и прислушалась. Отодвинулась и осмотрелась вокруг. Сердце ее забилось чаще, когда она услышала голос Локи. Она знала, что он совсем рядом. А Рататоск и Нидхегг все еще яростно спорили, не замечая ничего вокруг. Богиня невольно улыбнулась. Ей повезло. Она быстро проскользнула мимо них и оказалась у входа в тронный зал…»

Я писал увлеченно, не слыша ни Локи, урезонивавшего драчунов где-то снаружи, ни треска веток. Но вот, когда мое вдохновение стало слабеть, я услышал, как Локи идет по ступеням обратно в тронный зал Иггдрасиля. О, боги! Едва ли высохли на волшебном пергаменте чернила времени, а мне снова пришлось его комкать! Кроме того — я не дописал историю. Случится ли теперь судьбоносная встреча? А если чернила смажутся и ничего, совсем ничего не выйдет?!

Асгардец, войдя, бросил на меня невозмутимый взгляд.

— Ты вроде бы чем-то взволнован, мой дорогой друг?

— Эээ… — промямлил я. — да так, задумался о судьбе миров. И вдохновение нашло.

Локи устроился на краю трона и закинул ногу на ногу.

— Так что же ты придумал, Вечное Перо? — поинтересовался он с улыбкой.

Нет уж, если я буду откровенничать — вся затея точно провалится в тартарары. Наверное, надо немного поиздеваться.

— Ну, я думал-думал и придумал историю об одном коварном боге, который влюбился в свою собственную выдумку. — протянул я. — забавно, верно? Учитывая то, что этот бог и сам мастак приврать…

— Ехе-хе! Да ты весельчак! — асгардец блеснул глазами и ухмыльнулся, — только вот скажу я тебе одну истину, которую понял за все это время. Даже самая неправдоподобная выдумка может стать правдой.

— В любое время? — у меня перехватило дыхание, точно эти слова были ответом на мои переживания.

— Всегда. — отозвался бог.

И в этот момент в тронный зал вошла она. Сияющая, прекрасная, словно сошедшая с полотен древних мастеров. Сигюн. Ее глаза были полны любви и нежности, когда она увидела Локи.

— Локи, — прошептала она. Все было в этом шепоте — тоска, радость, боль, и головокружительное, такое, что сердцу тяжело, счастье…

Бог хитрости вскочил с трона и бросился к ней навстречу. Они обнялись так крепко, словно никогда не расставались. Я отступил в тень, наблюдая за этой сценой, раздуваясь от гордости, радости и еще Один его знает каких чувств! Получилось — я соединил два любящих сердца, разделенных временными линиями и огромным пространством в бескрайней мультивселенной. Как же они оба восхитительны!

Обнявшись, они сели на золотой трон, и так смотрели друг на друга, как будто были не в силах оторвать взгляда. Сигюн рассказывала Локи о своих странствиях, о том, как она искала его по всем мирам. Локи слушал, не отрываясь, и его сердце переполнялось благодарностью.

— Я так рад, что ты нашла меня, — прошептал он.

— Мы всегда будем вместе, Локи, — ответила она.

Я улыбнулся. История, которую я начал писать, получила свое продолжение вне моей воли и стараний. Но это было самое прекрасное, что я когда-либо создавал.

А вскоре во всех девяти мирах началась подготовка к свадьбе века. Локи и Сигюн решили сыграть повторно пышное торжество, куда пригласили богов и великанов, эльфов и драконов. И это было самое веселое торжество, которое когда-либо видела мультивселенная. Локи, наконец-то обретя свое счастье, стал еще более изобретательным. Он сочинял новые счастливые истории, пел песни и танцевал до упаду. А Сигюн всегда была рядом с ним, поддерживая и вдохновляя его.

Глядя на них, я не перестаю поражаться этому миру. Миру, где сплетаются ложь и истина с самыми необычными сюжетными поворотами. Где правда, а где нет? Что такое правда? Быть может, ее вообще не существует? Быть может, все, что мы знаем о мире — лишь истории, которые мы рассказываем друг другу?

Наверное, правда — это не то, что было на самом деле, а то, во что мы верим. И если мы верим в то, что трикстер может найти свою любовь, быть любимым и научиться созидать — то так оно и будет.

Цитата:
Нет, просто Ракета не похож на существо со знакомствами в области трансплантологии или донорства. И если даже в фильме упоминался способ доставки Тору органа зрения, то я успела начисто об этом забыть.
Про способ не помню, почерпнула ли я столь ценные знания из фандомных источников или было в отрывке. Пересматривать лень...

Цитата:
И немного черно-белого Томушки.
По-моему, сразу видно - баронет. Пущай хоть в десятом колене, дворянскую сущность не спрячешь))

Цитата:
Я уже под шумок стянула парочку, только тсссс! Невозможно удержаться от таких конфеток)
А чаво тссс?)) Повелитель пересчитает?
Ответ