Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2024, 13:34   #80971
naika
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 2,481
Привет Немного рыжая. Прости за опоздание, с прошедшим днем рождения тебя!
Всего тебе самого наилучшего. Чтобы у тебя всегда была весна, даже в пору осеннего увядания)
Тут тебе цветы принесли.

И кроко-тортик от меня.

---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------

Цитата:
Сообщение от немного рыжая Посмотреть сообщение
Нашла очень симпатичное видео.
Хочу поделиться, но не знаю, как вставить.
https://ru.files.fm/u/5cjesx86dt
у меня не открывается( Его надо смотреть в окне или скачать?
naika вне форума   Ответить с цитированием
naika получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 02.09.2024, 14:27   #80972
немного рыжая
Ушастый эльф

Лайки: 2,859
классный торт.
Цветочник [emoji3526]
Сейчас попробую разобраться с видео
Так работает?
https://www.veed.io/view/1137a458-a1...434adfd?panel=

Последний раз редактировалось немного рыжая; 02.09.2024 в 14:39.
немного рыжая вне форума   Ответить с цитированием
немного рыжая получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 02.09.2024, 14:28   #80973
serik

Лайки: 1,349
Немного рыжая! С прошедшим тебя.

Старый 02.09.2024, 21:47   #80974
naika

Цитата:
классный торт.
В рогатом шлеме не нашла. Хотя бы так.

Цитата:
Сейчас попробую разобраться с видео
Так работает?
https://www.veed.io/view/1137a458-a1...434adfd?panel=
Тоже нет(( Вот такое вылезает

This video isn't ready
Ask the video creator to sign up and share this with you again to preview.
Старый 02.09.2024, 22:14   #80975
немного рыжая
Ушастый эльф

Последняя попытка)))
https://m.vk.com/video6952489_456239017
немного рыжая получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 02.09.2024, 22:28   #80976
naika

Цитата:
Последняя попытка)))
О да, сейчас открылось. Оно того стоило)) Жалко Тома нет, он же тоже играл Гамлета.
naika получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 02.09.2024, 23:25   #80977
немного рыжая
Ушастый эльф

Цитата:
Сообщение от naika Посмотреть сообщение
О да, сейчас открылось. Оно того стоило)) Жалко Тома нет, он же тоже играл Гамлета.
Я до последнего надеялась на Тома. Зато Дэвид есть. И конец эпичный!
Старый 03.09.2024, 01:08   #80978
naika

Цитата:
Я до последнего надеялась на Тома.
Я утешаюсь только тем, что наш заяц не вылезает со съемок. Значит у нас еще будет что посмотреть.

Цитата:
Зато Дэвид есть. И конец эпичный!
Да там кого только нет, даже Джуди Денч позвали))
Старый 03.09.2024, 18:22   #80979
АРктика
Always have been. Always will be. (c) Loki

Лайки: 14,184
Рыжа! С опозданием - но поздравляю тебя с Днем Рождения!

На пляже, не смотря на окончание лета, многолюдно. Идем плавать?

Томушка доставляет имениннице цветочки.

И Локи тоже решил не отставать.

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

Цитата:
Сообщение от naika
Я утешаюсь только тем, что наш заяц не вылезает со съемок. Значит у нас еще будет что посмотреть.
Ммм... говорят, завтра-послезавтра должен появиться на TIFF. Анонсировано, ждем.

пока пару фоток

Цитата:
Сообщение от немного рыжая
Последняя попытка)))
ахаха, какая прелесть. Мне тоже недавно это видео попадалось.

---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

Цитата:
Вдогонку к вашим снайперам добавлю нашего общего, стреляющего из всего, чего только можно.
В самое сердечко, любимый. И на пораженье.

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------

Я когда-то писала историю по этому ИИ-арту. Такой тут Том получился, какой-то нереальный...

арт

история
Впервые Персефона увидела его на зеленом лугу, при наступлении лета. Тонкие черты лица, огромные светлые глаза и черные кудри — незнакомец ей сразу понравился. Он был так похож на скульптуры в саду матери, на картинки, изображавшие героев в книжках, на…

— Дитя, далеко ль живет Деметра? — прервал ее размышления Незнакомец. Персефона хлопнула глазами: ей было в диковинку, что герои ее мечтаний могут разговаривать. Кроме того, мама учила, что с незнакомцами вести бесед нельзя, но вместе с тем — что невежливо не отвечать на обращенные к тебе вопросы.

— Через это поле, прямо по тропинке, — взвесив все, наконец отозвалась девочка. Немного подумав, добавила, — а зачем Вам нужна моя мама?

Мужчина подошел ближе. Когда он наклонился к собеседнице, Персефона рассмотрела, что глаза у него — цвета прозрачно-синего летнего неба. Такого же, как-то, что расстилалось над ее головой.

— Ты — Персефона? — в летних небесах блеснула солнечным лучом едва сдерживаемая улыбка.

— Я… — девочка перевела взгляд на сверкающие золотые наручи Незнакомца и блестящий золотой обруч-шлем с длинными рогами.

— Я — Аид. — мужчина жестом фокусника достал из ниоткуда алую, как кровь, розу, и протянул ее малышке. Та помедлила, ощутив как быстро-быстро забилось сердце. Тот самый Аид, повелитель царства мертвых, у которого никогда нет ни весны, ни солнечного лета! Персефона воображала его себе другим — злым старцем с крючковатым носом и красными глазами. А он… вот он какой, оказывается…

— Ты пришел забрать меня? Я должна умереть? — растерянно поинтересовалась девочка.

— Умереть?! О боги Олимпа, нет, конечно! — незнакомец коротко рассмеялся, слегка откинув голову назад. — ты мне нужна для другого.

— Для чего же? — Персефона вкрай стушевалась, чувствуя как ловкие тонкие пальцы собеседника пристраивают розу прямо в ее волосах. — что это?

— Для того… — Аид немного помедлил. — чтобы показать тебе, как прекрасно мое царство. Как успокаивающе шелестят воды Стикса. Ты будешь царицей, Персефона. И эта роза — зарок исполнению моих слов.

Он собрался было уходить, но девочка поймала его за руку. Пальцы ее обожгло холодом при прикосновении к золотой наручи.

— Ты хочешь, чтобы я была твоей женой?! Но я должна сказать маме… я… — Персефона ощущала, как ей не хватает слов, а сердце бьется лихорадочно где-то в горле, точно она может выплюнуть его прямо сейчас. Но Аид лишь пожал плечами.

— Такова воля Зевса всемогущего. Прощай. Через пять весен я снова буду здесь.

Внезапно перед ним раскрылся портал, и Персефона увидела его мир — серо-серебристые пещеры, терпеливый Харон в своей лодке напевает какую-то протяжную заунывную песню. Аид шагнул в эту дверь и она исчезла. Точно не было никогда их разговора, точно все это ей приснилось.

Девочка прикоснулась к розе, воткнутой в волосы, огляделась еще раз и побрела домой, придавленная гнетущим ощущением неизвестности.

Придя домой, Персефона рассказала матери о встрече с властелином царства мертвых. Деметра побледнела и всплеснула руками:

— Дочь, я не пущу тебя к нему. Не будет тебе моего благословения!

— Ну почему, мама? — Персефона жалобно хлопнула глазами. — ты бы видела, какой он красивый…

— С лица воду не пить, — одернула дочь Деметра, — а ты подумала, как ты будешь в темных сырых подземельях, без солнечного света? А дети какие у вас родятся? Слабые и бледные!

Персефона покраснела. По молодости лет она не сильно уж задумывалась о таких вопросах, хоть и была в них некоторым образом осведомлена.

— Да и не собиралась я замуж, мама! Может, этот прохожий человек пошутил со мной. Не переживай.

Деметра вздохнула:

— Не отпущу. Боги не могут со мной поступить так жестоко и вырвать мое сердце.

— Ну мама… — Персефона нежно обняла мать. Что бы кто не говорил, но какое-то шестое чувство подсказывало девочке, что встреча с Аидом не была шуткой, не была сном. А роза, лежавшая в ее покоях, так и не вяла, и не менялась даже без воды, хоть минул уже не один день…

Шли дни, недели, месяцы и годы. Персефона взрослела, становясь все краше. Исчезла детскость черт лица, поднялась и окрепла высокая грудь, гибкая талия завораживала взгляд любого, кто на нее смотрел. А округлые бедра наводили на мысль о том, что союз любого достойного мужчины с этой девой Гера благословит прекрасным, здоровым потомством. Деметра вздыхала, наблюдая за дочкой, и сердце ее трепетало. Персефона же в такие минуты льнула к матери, отвлекая ее шутками и нежностями. Но однажды…

Солнечный день так и располагал на прогулку, а подружки-океаниды давно звали искупаться. И Персефона решила к ним присоединиться.

Стайка девушек в легких полупрозрачных хитонах сначала весело шушукалась на берегу моря, расстилая покрывала, нарезая фрукты и разливая в чаши благословенный нектар. Они обсуждали многое — погоду, сплетни с Олимпа, мужчин, и Персефоне было с ними так хорошо и легко после дней наедине с материнскими тревогами, после мыслей о той встрече. Но тем не менее, о разговоре с Аидом она не рассказала подругам.

— А пойдемте в воду? Теплая… — вдруг оживилась младшая из океанид, Эйя. — кто быстрее, девы распрекрасные?

Она первая скинула свое одеяние, и, нагая, побежала к воде.

Этот порыв зажег и остальных девушек устремиться в ласковые воды. Персефона ринулась вместе с подругами, и какое-то время подружки обливали друг друга водой, смеялись, плавали и просто радовались жизни.

Но пришел момент, когда дочери Деметры захотелось отдохнуть, и она медленно вышла на берег. Странно, но вместо нагретого солнцем песка ноги встретили ласковую шелковую траву, на которую так и хотелось склониться. Персефона дошла до расстеленных покрывал и потянулась за чистым полотнищем, чтобы вытереться после купания. Тем временем, взор девушки привлек ярко-алый цветок, выглядывавший из-под брошенного ею хитона. Персефона завернулась в уже влажное полотнище и села на покрывало, погладив красные шелковые лепестки. Цветок слегка покачнулся, точно отвечая на нежность. Девушка улыбнулась в ответ и, потянувшись, сорвала манившее ее алое чудо.

Но зачем? Небо внезапно померкло, раскрылся знакомый уже Персефоне серебристо-серый портал и, не успев испугаться, она стояла со своим цветком мокрая после купания, и полунагая в огромном тронном зале, где на престоле восседал Аид. Повелитель царства мертвых был все так же лучист и прекрасен, как в первую их встречу. Но от его взгляда Персефоне хотелось закрыться, и одновременно что-то приятно щекотало изнутри в самых неожиданных местах по телу.

Наконец Аид спустился со своего трона и подошел к девушке.

— Вот мы и встретились, моя королева…

Персефона обхватила себя обеими руками. Ей было и страшно, и холодно, дрожь охватила все ее тело. Алый цветок теперь грустно лежал у босых ног девушки.

— Ты мог меня предупредить… — пожаловалась она. — мама убьет…

— Не убьет. — Аид мотнул головой, приподняв лицо девушки за подбородок и ловя ее взгляд, — помнишь? всего пять весен…

— Я думала, это шутка…

— Зевс предопределил нам быть вместе. Если бы ты смотрела на розу, которую я тебе дал, ты бы заметила, что в последнее время лепестки ее начали осыпаться, отсчитывая время до нашей встречи.

Персефона не успела ничего ответить. Тонкие губы Аида накрыли ее губы, целуя с отчаянной, опьянящей силой. Его язык слегка приоткрыл ее рот, заставляя забыть, как дышать, забыть солнце, лето, мать, родной дом… Когда он отстранился, Персефоне показалось, что прошла вечность. Но это было еще не все. Большие руки с тонкими, длинными пальцами бесцеремонно скинули с нее промокшее полотнище. Аид отступил на шаг, оглядев жену, а затем хлопнул в ладоши. Вошедшие служанки поклонились Повелителю, потом начали растирать тело Персефоны, чтобы она не мерзла. Они же принесли серебристые шелка и легкие сафьяновые сандалии, облачая девушку в это великолепие. Золотые волосы Персефоны высушили и уложили в затейливую прическу, перевив ее драгоценными нитями. А она… Она смотрела на своего Повелителя. Для нее начиналась новая жизнь, жизнь в его руках, в его постели, в его сердце, в его царстве…

Несколько лет спустя…

— Собирайся, Персефона. Мать ждет тебя.

Аид отстранился от жены через силу и встал с постели. Ему, холодному и бесстрастному повелителю царства умерших, каждый раз казалось такой несправедливостью, что жена должна куда-то уходить. Сложно было представить, что какое-то время он не будет наслаждаться этим горячим телом, брать ее снова и снова, покорную, жаждущую любви. Но пока ее не будет, следы ее поцелуев, укусов, цепких ноготков будут гореть на его груди. Будут отпечатаны глубоко в сердце…

Обнаженный, он подошел к маленькому столику, наливая из резного кувшина в кубок что-то. Персефона наблюдала за ним с постели, приподнимаясь на локте. Серебристая корона светилась и горела ровным светом на ее растрепанных кудрях.

— Что это, гранатовый сок?

— Да, ты прекрасно знаешь, Персефона.

— Но зачем?

— Неужели ты не сделаешь то, что велит твой муж?

Персефона хмыкнула, вставая с кровати и ближе подходя к Аиду. Горячие руки обвились вокруг его торса, затем молодая женщина выглянула из-за плеча мужа.

— А я и так тебя не смогу забыть. Это же предопределено нам, правда?

АРктика вне форума   Ответить с цитированием
АРктика получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 03.09.2024, 18:54   #80980
немного рыжая
Ушастый эльф

На таком пляже опасно. Можно утонуть[emoji91][emoji91][emoji91]
Старый 03.09.2024, 20:39   #80981
АРктика

Цитата:
А представь, бросятся тебя спасать такие дяди))) спасатели Малибу 2.0

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

Первый взгляд на «Жизнь Чака». Ждем новостей.

АРктика получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 03.09.2024, 22:48   #80982
АРктика

Elilena, не стесняйтесь, выходите из тени. У нас есть Локи-чай и Локи-печеньки
АРктика получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 04.09.2024, 01:14   #80983
naika

Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
На пляже, не смотря на окончание лета, многолюдно. Идем плавать?
Цитата:
На таком пляже забудешь про все на свете)
Хммм, не припомню Тома в гидрокостюме. Это манип или мне уже пора посыпать голову пеплом и заново пересматривать его фильмографию?

Цитата:
Ммм... говорят, завтра-послезавтра должен появиться на TIFF. Анонсировано, ждем.
*устраивается поудобнее в позе ждуна.

Цитата:
Как Том все-таки выделяется на фоне остальных своей фигурой и осанкой)

Цитата:
ахаха, какая прелесть. Мне тоже недавно это видео попадалось.
Ты тоже ждала в нем Томушку?

Цитата:
Я когда-то писала историю по этому ИИ-арту. Такой тут Том получился, какой-то нереальный...

история
Впервые Персефона увидела его на зеленом лугу, при наступлении лета. Тонкие черты лица, огромные светлые глаза и черные кудри — незнакомец ей сразу понравился. Он был так похож на скульптуры в саду матери, на картинки, изображавшие героев в книжках, на…

— Дитя, далеко ль живет Деметра? — прервал ее размышления Незнакомец. Персефона хлопнула глазами: ей было в диковинку, что герои ее мечтаний могут разговаривать. Кроме того, мама учила, что с незнакомцами вести бесед нельзя, но вместе с тем — что невежливо не отвечать на обращенные к тебе вопросы.

— Через это поле, прямо по тропинке, — взвесив все, наконец отозвалась девочка. Немного подумав, добавила, — а зачем Вам нужна моя мама?

Мужчина подошел ближе. Когда он наклонился к собеседнице, Персефона рассмотрела, что глаза у него — цвета прозрачно-синего летнего неба. Такого же, как-то, что расстилалось над ее головой.

— Ты — Персефона? — в летних небесах блеснула солнечным лучом едва сдерживаемая улыбка.

— Я… — девочка перевела взгляд на сверкающие золотые наручи Незнакомца и блестящий золотой обруч-шлем с длинными рогами.

— Я — Аид. — мужчина жестом фокусника достал из ниоткуда алую, как кровь, розу, и протянул ее малышке. Та помедлила, ощутив как быстро-быстро забилось сердце. Тот самый Аид, повелитель царства мертвых, у которого никогда нет ни весны, ни солнечного лета! Персефона воображала его себе другим — злым старцем с крючковатым носом и красными глазами. А он… вот он какой, оказывается…

— Ты пришел забрать меня? Я должна умереть? — растерянно поинтересовалась девочка.

— Умереть?! О боги Олимпа, нет, конечно! — незнакомец коротко рассмеялся, слегка откинув голову назад. — ты мне нужна для другого.

— Для чего же? — Персефона вкрай стушевалась, чувствуя как ловкие тонкие пальцы собеседника пристраивают розу прямо в ее волосах. — что это?

— Для того… — Аид немного помедлил. — чтобы показать тебе, как прекрасно мое царство. Как успокаивающе шелестят воды Стикса. Ты будешь царицей, Персефона. И эта роза — зарок исполнению моих слов.

Он собрался было уходить, но девочка поймала его за руку. Пальцы ее обожгло холодом при прикосновении к золотой наручи.

— Ты хочешь, чтобы я была твоей женой?! Но я должна сказать маме… я… — Персефона ощущала, как ей не хватает слов, а сердце бьется лихорадочно где-то в горле, точно она может выплюнуть его прямо сейчас. Но Аид лишь пожал плечами.

— Такова воля Зевса всемогущего. Прощай. Через пять весен я снова буду здесь.

Внезапно перед ним раскрылся портал, и Персефона увидела его мир — серо-серебристые пещеры, терпеливый Харон в своей лодке напевает какую-то протяжную заунывную песню. Аид шагнул в эту дверь и она исчезла. Точно не было никогда их разговора, точно все это ей приснилось.

Девочка прикоснулась к розе, воткнутой в волосы, огляделась еще раз и побрела домой, придавленная гнетущим ощущением неизвестности.

Придя домой, Персефона рассказала матери о встрече с властелином царства мертвых. Деметра побледнела и всплеснула руками:

— Дочь, я не пущу тебя к нему. Не будет тебе моего благословения!

— Ну почему, мама? — Персефона жалобно хлопнула глазами. — ты бы видела, какой он красивый…

— С лица воду не пить, — одернула дочь Деметра, — а ты подумала, как ты будешь в темных сырых подземельях, без солнечного света? А дети какие у вас родятся? Слабые и бледные!

Персефона покраснела. По молодости лет она не сильно уж задумывалась о таких вопросах, хоть и была в них некоторым образом осведомлена.

— Да и не собиралась я замуж, мама! Может, этот прохожий человек пошутил со мной. Не переживай.

Деметра вздохнула:

— Не отпущу. Боги не могут со мной поступить так жестоко и вырвать мое сердце.

— Ну мама… — Персефона нежно обняла мать. Что бы кто не говорил, но какое-то шестое чувство подсказывало девочке, что встреча с Аидом не была шуткой, не была сном. А роза, лежавшая в ее покоях, так и не вяла, и не менялась даже без воды, хоть минул уже не один день…

Шли дни, недели, месяцы и годы. Персефона взрослела, становясь все краше. Исчезла детскость черт лица, поднялась и окрепла высокая грудь, гибкая талия завораживала взгляд любого, кто на нее смотрел. А округлые бедра наводили на мысль о том, что союз любого достойного мужчины с этой девой Гера благословит прекрасным, здоровым потомством. Деметра вздыхала, наблюдая за дочкой, и сердце ее трепетало. Персефона же в такие минуты льнула к матери, отвлекая ее шутками и нежностями. Но однажды…

Солнечный день так и располагал на прогулку, а подружки-океаниды давно звали искупаться. И Персефона решила к ним присоединиться.

Стайка девушек в легких полупрозрачных хитонах сначала весело шушукалась на берегу моря, расстилая покрывала, нарезая фрукты и разливая в чаши благословенный нектар. Они обсуждали многое — погоду, сплетни с Олимпа, мужчин, и Персефоне было с ними так хорошо и легко после дней наедине с материнскими тревогами, после мыслей о той встрече. Но тем не менее, о разговоре с Аидом она не рассказала подругам.

— А пойдемте в воду? Теплая… — вдруг оживилась младшая из океанид, Эйя. — кто быстрее, девы распрекрасные?

Она первая скинула свое одеяние, и, нагая, побежала к воде.

Этот порыв зажег и остальных девушек устремиться в ласковые воды. Персефона ринулась вместе с подругами, и какое-то время подружки обливали друг друга водой, смеялись, плавали и просто радовались жизни.

Но пришел момент, когда дочери Деметры захотелось отдохнуть, и она медленно вышла на берег. Странно, но вместо нагретого солнцем песка ноги встретили ласковую шелковую траву, на которую так и хотелось склониться. Персефона дошла до расстеленных покрывал и потянулась за чистым полотнищем, чтобы вытереться после купания. Тем временем, взор девушки привлек ярко-алый цветок, выглядывавший из-под брошенного ею хитона. Персефона завернулась в уже влажное полотнище и села на покрывало, погладив красные шелковые лепестки. Цветок слегка покачнулся, точно отвечая на нежность. Девушка улыбнулась в ответ и, потянувшись, сорвала манившее ее алое чудо.

Но зачем? Небо внезапно померкло, раскрылся знакомый уже Персефоне серебристо-серый портал и, не успев испугаться, она стояла со своим цветком мокрая после купания, и полунагая в огромном тронном зале, где на престоле восседал Аид. Повелитель царства мертвых был все так же лучист и прекрасен, как в первую их встречу. Но от его взгляда Персефоне хотелось закрыться, и одновременно что-то приятно щекотало изнутри в самых неожиданных местах по телу.

Наконец Аид спустился со своего трона и подошел к девушке.

— Вот мы и встретились, моя королева…

Персефона обхватила себя обеими руками. Ей было и страшно, и холодно, дрожь охватила все ее тело. Алый цветок теперь грустно лежал у босых ног девушки.

— Ты мог меня предупредить… — пожаловалась она. — мама убьет…

— Не убьет. — Аид мотнул головой, приподняв лицо девушки за подбородок и ловя ее взгляд, — помнишь? всего пять весен…

— Я думала, это шутка…

— Зевс предопределил нам быть вместе. Если бы ты смотрела на розу, которую я тебе дал, ты бы заметила, что в последнее время лепестки ее начали осыпаться, отсчитывая время до нашей встречи.

Персефона не успела ничего ответить. Тонкие губы Аида накрыли ее губы, целуя с отчаянной, опьянящей силой. Его язык слегка приоткрыл ее рот, заставляя забыть, как дышать, забыть солнце, лето, мать, родной дом… Когда он отстранился, Персефоне показалось, что прошла вечность. Но это было еще не все. Большие руки с тонкими, длинными пальцами бесцеремонно скинули с нее промокшее полотнище. Аид отступил на шаг, оглядев жену, а затем хлопнул в ладоши. Вошедшие служанки поклонились Повелителю, потом начали растирать тело Персефоны, чтобы она не мерзла. Они же принесли серебристые шелка и легкие сафьяновые сандалии, облачая девушку в это великолепие. Золотые волосы Персефоны высушили и уложили в затейливую прическу, перевив ее драгоценными нитями. А она… Она смотрела на своего Повелителя. Для нее начиналась новая жизнь, жизнь в его руках, в его постели, в его сердце, в его царстве…

Несколько лет спустя…

— Собирайся, Персефона. Мать ждет тебя.

Аид отстранился от жены через силу и встал с постели. Ему, холодному и бесстрастному повелителю царства умерших, каждый раз казалось такой несправедливостью, что жена должна куда-то уходить. Сложно было представить, что какое-то время он не будет наслаждаться этим горячим телом, брать ее снова и снова, покорную, жаждущую любви. Но пока ее не будет, следы ее поцелуев, укусов, цепких ноготков будут гореть на его груди. Будут отпечатаны глубоко в сердце…

Обнаженный, он подошел к маленькому столику, наливая из резного кувшина в кубок что-то. Персефона наблюдала за ним с постели, приподнимаясь на локте. Серебристая корона светилась и горела ровным светом на ее растрепанных кудрях.

— Что это, гранатовый сок?

— Да, ты прекрасно знаешь, Персефона.

— Но зачем?

— Неужели ты не сделаешь то, что велит твой муж?

Персефона хмыкнула, вставая с кровати и ближе подходя к Аиду. Горячие руки обвились вокруг его торса, затем молодая женщина выглянула из-за плеча мужа.

— А я и так тебя не смогу забыть. Это же предопределено нам, правда?

Ты меня разбаловала. Я привыкла к твоим историям о встречах с Локичкой и здесь тоже до самого конца ждала, что это он скрывается под видом Аида. Даже после того, как прочитала про небесно-голубые глаза повелителя подземного царства. Но даже безотносительно Локички история получилась интересная, с неожиданной интерпретацией. Если не возражаешь, возьму ее себе в хедканоны. Эта версия нравится мне гораздо больше оригинальной)

---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------

Цитата:
Боюсь, я бы даже не дошла до воды. Растеклась бы на бережке от такого количества красоты)

---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------

Цитата:
Первый взгляд на «Жизнь Чака». Ждем новостей.

https://i.ibb.co/3f1rkK7/IMG-7905.jpg
https://i.ibb.co/0Mspyrq/IMG-7906.jpg
https://i.ibb.co/f0mnrzm/IMG-7907.jpg
Какой кучеряшка) А последняя вообще отрада моего сердца.
naika получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 06.09.2024, 12:53   #80984
АРктика

Привет, Приют! Красивых тусовщиков заказывали?

Старый 06.09.2024, 15:00   #80985
немного рыжая
Ушастый эльф

Костюм [emoji91][emoji91][emoji91][emoji91]
Старый 06.09.2024, 19:44   #80986
naika

Тусовщик что надо, такой малолеткам фору даст)

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------

Цитата:
А уж человек в нем!
naika получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 10.09.2024, 22:45   #80987
АРктика

Так, я добралась. Вчера ХА работал из всего вон плохо.

Зато сейчас у меня есть повод поздравить новорожденную.

Травка! Поздравляю с 18-летием (прости, что с опозданием, но ты только родилась, так что может я и не опоздала?)
Здоровья, мира, добра и много ролей Тома! Заглядывай в Приют почаще.

Вот тебе красивый диванчик

А вот кроватка.

А вот столик.

А вот креслице

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------

Цитата:
Сообщение от naika
Тусовщик что надо, такой малолеткам фору даст)
прямо огненно красивый. Например, вот так...

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Цитата:
И до сих пор не на подиуме...

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------

Цитата:
Хммм, не припомню Тома в гидрокостюме. Это манип или мне уже пора посыпать голову пеплом и заново пересматривать его фильмографию?
Я даже за пределами фильмографии не помню Тома в гидрокостюме. Разве что в жилетке и с веслом. Типа как девушка с веслом, только не девушка)))

Цитата:
*устраивается поудобнее в позе ждуна.
*голосом поросенка из м/ф Моя жизнь* Он был такой нарядный... (с)

Цитата:
Ты тоже ждала в нем Томушку?
Неть (от меня это странно слышать, да?) Хотя я не откажусь, что он бы там не помешал.

Цитата:
Я привыкла к твоим историям о встречах с Локичкой и здесь тоже до самого конца ждала, что это он скрывается под видом Аида. Даже после того, как прочитала про небесно-голубые глаза повелителя подземного царства. Но даже безотносительно Локички история получилась интересная, с неожиданной интерпретацией. Если не возражаешь, возьму ее себе в хедканоны. Эта версия нравится мне гораздо больше оригинальной)
Спасибо. Когда писала, поняла, что я помню миф в очень общих чертах. Но видно, получилось привнести что-то свое))
Старый 11.09.2024, 12:55   #80988
naika

Цитата:
Вот тебе красивый диванчик

А вот кроватка.

А вот столик.

А вот креслице
Какая невероятная щедрость раздавать такую мебель)

Цитата:
Я даже за пределами фильмографии не помню Тома в гидрокостюме. Разве что в жилетке и с веслом. Типа как девушка с веслом, только не девушка)))
Если Хэмс и делал такие фотки, то коварно зажал их в свое пользование(

Цитата:
*голосом поросенка из м/ф Моя жизнь* Он был такой нарядный... (с)
И не только был, а еще сколько раз будет.

Цитата:
Неть (от меня это странно слышать, да?) Хотя я не откажусь, что он бы там не помешал.
А я как услышала строчки монолога Гамлета, сразу вспомнила и ждала до самых последних секунд(

Пошли интервью про "Жизнь Чака"

https://www.youtube.com/watch?v=DWUTVAgSuMA

https://www.youtube.com/watch?v=ah14WOVCHyo
Старый 11.09.2024, 13:22   #80989
АРктика

Цитата:
Какая невероятная щедрость раздавать такую мебель)
Это приманка, чтобы далеко из Приюта не уходила))

Цитата:
Если Хэмс и делал такие фотки, то коварно зажал их в свое пользование(
У меня такие фотки есть с Хемсом, но только сегодня не Торсдей... а неплохо он там упакован...

Цитата:
А я как услышала строчки монолога Гамлета, сразу вспомнила и ждала до самых последних секунд(
А это... Локи он сравнивал не с Гамлетом, а с Яго)))
Спасибо за ссылки! Блин, еще так и не взялась... пока дослушиваю последний подкаст Happy sad confused с Джошем. Томушка много шутит, приятный такой, оживленный.
Старый 11.09.2024, 22:16   #80990
АРктика

Старый 11.09.2024, 22:32   #80991
Trawka
Модератор

Лайки: 429
АРктика, спасибо! МебелЯ супер, вписались в интерьер как родные
Что-то ты мне много дала, мне вообще-то как всегда, семнадцать, из коих девятнадцать я на сём форуме, а хотя да, среднее арифметическое как раз 18, так что всё правильно и - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Всем шампанского!

Старый 11.09.2024, 22:45   #80992
АРктика

Цитата:
Сообщение от Trawka Посмотреть сообщение
АРктика, спасибо! МебелЯ супер, вписались в интерьер как родные
Что-то ты мне много дала, мне вообще-то как всегда, семнадцать, из коих девятнадцать я на сём форуме, а хотя да, среднее арифметическое как раз 18, так что всё правильно и - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Всем шампанского!

https://p1.zoon.ru/preview/ciV1wSOuS...16c3cb8d87.jpg
Спасибушки! Я канешна не пью, но когда в Приюте наливают, нельзя не… *хватает бокальчик* я ж в математике гуманитарий Томушка. Это даже Котька чуточку постебала когда-то. когда заходила на ХА чаще чем раз в два года *роняет слезу в шампан бокалского*
Старый 12.09.2024, 10:45   #80993
АРктика

Собственно добрый вечер))

Старый 12.09.2024, 22:13   #80994
naika

Травка, с прошедшим днем рождения!
Сорри, что с опозданием. Мы тут недавно коллективно писали поздравления и я почему-то подумала, что АРктика просто запоздала. А оказалось, что это не АРктика запоздала, а я стормозила и забыла что тогда был день рождения Немного рыжей( Пора, пора в отпуск, пока я сама себя где-нибудь не забыла, а потом долго раздумывала кто я, где я и как выбираться из этой ситуации.

Всего тебе самого-самого наилучшего, всегда отличного настроения, интересных увлечений и мгновенного исполнения всех желаний)

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------

Цитата:
У меня такие фотки есть с Хемсом, но только сегодня не Торсдей...
С Хэмсом и я видала, а хотелось бы с Томом *мечтательно закатила глаза

Цитата:
а неплохо он там упакован...
Томушка там упакован еще лучше))

Цитата:
Спасибо за ссылки! Блин, еще так и не взялась... пока дослушиваю последний подкаст Happy sad confused с Джошем. Томушка много шутит, приятный такой, оживленный.
Я боюсь спросить какого размера кусочками ты их смотришь, что до сих пор не закончила. Или ты пересматриваешь?

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

Великолепен как всегда) И в своей любимой позе для фотосессий. Наверное, ему в ней комфортнее всего. А сутулится потому, что иначе в кадр не поместится))

Последний раз редактировалось naika; 12.09.2024 в 22:05.
naika получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 12.09.2024, 22:21   #80995
АРктика

Найка, а чавой там намешано такое интересное? Ето тортики с зеленым?

Цитата:
Томушка там упакован еще лучше))
Предлагаешь мне на месте этой фотки Тома воображать?

фотка

Цитата:
Я боюсь спросить какого размера кусочками ты их смотришь, что до сих пор не закончила. Или ты пересматриваешь?
Я относительно недавно добралась и местами пытаюсь очень даже перевести.
И да, пока гидрокостюма нет, нате лоранкостюм

Цитата:
Великолепен как всегда) И в своей любимой позе для фотосессий. Наверное, ему в ней комфортнее всего. А сутулится потому, что иначе в кадр не поместится))
У меня вопрос: ета заразюлька со временем балуется или просто пальтишко похожее))

Старый 13.09.2024, 00:28   #80996
naika

Цитата:
Найка, а чавой там намешано такое интересное? Ето тортики с зеленым?
Не знаю. Вбила в поиск "Локи сладости" и среди выпавшего нашла такие пироженки. Что бы ни было, оно точно имеет отношение к Повелителю)

Цитата:
Предлагаешь мне на месте этой фотки Тома воображать?

Ой, мамочки, я лучше не буду, а то носовое кровотечение и повышенное слюноотделение на ночь глядя не слишком хорошая перспектива. Воображение, стой, зараза! Ну вот, уже поздно))

Цитата:
И да, пока гидрокостюма нет, нате лоранкостюм

https://i.ibb.co/g4Zk7xZ/IMG-8298.jpg
Все-таки в костюмах он выглядит действительно потрясающе.

Цитата:
У меня вопрос: ета заразюлька со временем балуется или просто пальтишко похожее))

Прошлое он разве не износил в хлам с Бобиком?

Старый 13.09.2024, 22:07   #80997
АРктика

Добрый вечер. Йа бабочко

Старый 14.09.2024, 21:27   #80998
немного рыжая
Ушастый эльф

Цитата:

Он просто не парится и покупает привычную классику.
Вот и я доползла.
С тортиком

https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...7bf331ede5.jpg

Последний раз редактировалось немного рыжая; 15.09.2024 в 00:36.
Старый 14.09.2024, 23:16   #80999
АРктика

Цитата:
Он просто не парится и покупает привычную классику.
Вот и я доползла.
С тортиком
Вложение 55275
Может))) а за все остальное стилист репу чешет)
Ты его съела, признавайся? Не вижу тортика)))
Старый 14.09.2024, 23:36   #81000
naika

Цитата:
Добрый вечер. Йа бабочко

https://i.ibb.co/PD3fTsX/IMG-8313.jpg
Бабочка это замечательно. Вот только конкретно эта бабочка из какой-то параллельной ветки времени. Наш Локичка гораздо симпатичнее. А этот и в талии широкий И Мьелльнир кто-то украл))
Ответ