Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2024, 22:05   #217171
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
Сообщение от Annie Jane Посмотреть сообщение
Ага, значит, перед сном он использует масло для бороды)
Думаешь? Ну, он же не надевает маску.

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 25.10.2024, 22:13   #217172
Annie Jane
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 12,752
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Думаешь? Ну, он же не надевает маску.
Он же ухаживает за бородой, вот мне и подумалось, что этот момент был добавлен как раз из тех соображений, что он сам так делает.
Annie Jane вне форума   Ответить с цитированием
Annie Jane получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 25.10.2024, 22:34   #217173
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Конечно, может быть
Я, наверно, просто не представляю, как ухаживают за бородами, кроме как регулярно их подстригают

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Старый 25.10.2024, 22:46   #217174
Annie Jane

Цитата:
Я, наверно, просто не представляю, как ухаживают за бородами, кроме как регулярно их подстригают
Если глянуть какие есть средства для ухода за бородой, там список ничуть не меньше, чем для волос))
Annie Jane получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 25.10.2024, 23:24   #217175
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Это ж я почему сомневаюсь? Потому как руки у него брутальные неухоженные, заусеницы грызть любит, - с ухоженной бородой не вяжутся...

и фики о РА
Старый 26.10.2024, 11:51   #217176
Rolanda

Лайки: 264
Нды... Днище днищенское. Дальше что? Реклама презервативов и секс-игрушек?
Жалкое и унылое зрелище.
Но деньги не пахнут, все в дом, все в дом
Rolanda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2024, 12:40   #217177
Annie Jane

Ну да, ну да...
Определенно, жалкое и унылое зрелище: постоянно высказывать свое "фи", но при этом всё ж так и тянет заглянуть в это дно днищенское.
Как вы там говорили... Ах, да: главное - быть на слуху.

Цитата:
Это ж я почему сомневаюсь? Потому как руки у него брутальные неухоженные, заусеницы грызть любит, - с ухоженной бородой не вяжутся...
Ну почему, бывает и так, что человек чему-то уделяет больше внимания, чему-то меньше. Мне вот всегда казалось, что мужчины именно за руками меньше всего ухаживают. Другое дело - борода. Это ж БОРОДА!)))
Annie Jane получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 26.10.2024, 14:47   #217178
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Ночной рейс (сериал) / Red Eye Series (2024)

Выход в свет — 21 апреля 2024 года

В ролях: Матью Нолан — Ричард Армитидж
Хана Ли — Цзин Луси
Джесс Ли — Джемма Мур
Мэдлин Делани — Лесли Шарп
22 июня 2023 года Ричард написал у себя в твиттере: «Я очень рад оказаться на борту “Ночного рейса” вместе с Цзин Луси. Этот остросюжетный шпионский триллер — один из лучших сценариев, которые я читал за долгое время. Я в восторге от воссоединения с блестящей Джули Гарднер и командой Bad Wolf и Sony... Какой вояж!». Так зрители узнали о новом проекте. А 19 августа того же года съёмки закончились, и Ричарду, судя по всему, было немного грустно: «4:30 утра, суббота, стою в дождевой машине, а команда всё ещё улыбается. Это были невероятные съёмки. Спасибо всем @BadWolf_TV @ITVX @SonyPicturesUK».

С одной стороны, это был вроде бы очередной детектив с элементами международного шпионажа. И роль очередного врача — на сей раз сосудистого хирурга Мэтью Нолана. Ричард видел в этом особую привлекательность сюжета: «Для меня это было похоже на возвращение к той работе, которую я делал в Spooks, с добавлением немного Борна и немного “Миссия: невыполнима” — и я думаю, что это выглядит как большой фильм, но у вас есть шесть объёмных эпизодов, чтобы насладиться. <…> За довольно короткий промежуток времени (десять часов “Ночного рейса”) находят большое количество жертв. Это напомнило мне фильм по Агате Кристи “И никого не стало”, только действие происходит в самолёте».
С другой стороны, это была очень профессионально и популярно нарисованная картина столкновения противоположных культурных и политических позиций в восприятии одной и той же ситуации — восточной (азиатской) и западной (англо-американской).
По сути, в сценарии реализована довольно рискованная идея: показать, что в критической ситуации английский рационализм и прагматизм пасует перед неуловимой чувственной интуитивностью азиатского мировосприятия… Это ведь очень по-английски: в какой-то момент утратить чувство меры в поисках истины и доказательств чьей-то правоты и вины. Эта чисто английская идея эмпирической неопределённости сосредоточена в образе Мэтью Нолана, которому предстоит предметно доказать всем и самому себе, что он на правильной стороне в отношении происходящих событий: «Факт в том, что он появляется в этой истории, сомневаясь в собственном разуме, потому что он на самом деле не помнит, что произошло той ночью, поэтому ни в чём не может быть уверен на сто процентов. [В момент появления] Он уже как бы находится в состоянии внутренней неопределённости. На протяжении всей истории мы как бы колеблемся между абсолютной убеждённостью в его невиновности и настоящим сомнением в том, кто он такой, и действительно ли он, ну, шпион или какой-то наркокурьер. Этим было действительно интересно жонглировать, и в какие-то моменты я действительно не знал, говорит ли он правду».

Эта личностная амбивалентность всегда притягивала Ричарда в выборе ролей: «Да, из-за того, что он доктор, на бумаге он должен вызывать доверие. В начале сценария я доверял ему, но затем в сюжете были моменты, когда я начал сомневаться: не шпион ли он? Он завоевал моё доверие, но потом я задался вопросом, действительно ли он является тем, о чём он нам рассказывал. Эти ощущения меняются от сцены к сцене, и вы задаётесь вопросом, что он задумал, а это по-настоящему интересно играть». И этот общий интуитивный способ схватывания сути событий присущ контр-партнёру Нолана женщине-полицейскому Хане Ли. Как только Нолан изо всех сил пытается реанимировать случайно и бессмысленно погибшего пассажира, её отношение к подозреваемому меняется, она начинает видеть не только предметные признаки ситуации, но и невидимые, тем не менее, существующие связи. И это не просто поверхностное эмоциональное отношение, а проницательность, свойственная носителю иной культурной традиции. Этим сериал выгодно выделяется среди других работ Ричарда: «Прочитав сценарий первых двух серий, я надеялся, что сериал развивается в том направлении, о котором я думал, а на самом деле всё пошло гораздо дальше, и это было великолепно. Мне нравится, что масштаб увеличивается, и мы обнаруживаем, что имеем дело с международной проблемой, приближающейся к большому финалу. Всегда расстраивает, когда у драм разочаровывающий финал, но здесь всё здорово. Настолько, что я хочу большего, это было так восхитительно, что я бы с удовольствием посмотрел, как эти персонажи снова попадают в другую политическую ситуацию во втором сезоне».

Таким образом, между главными героями с самого начала было не только противостояние правовое, но и психологическое: «Мне понравилась сложная задача — сыграть человека с таким статусом и интеллектом, как у Нолана, который оказался в положении арестанта, когда у него нет власти. В каком-то смысле, самолёт — это маленькая демократия: из-за того что герой не находится на территории какой-либо страны, он брошен на растерзание львам. Я подумал, что было бы по-настоящему интересным увидеть, как кто-то вроде него осознаёт, что ему нужно бороться за свою свободу». И мудрость героини Цзин в том, чтобы позволить арестанту доказать право на эту свободу реальными делами, но без нарушения закона. Благодаря её влиянию герой с самого начала не выглядит расчётливым и прагматичным профессионалом, а раскрывает свою человечность, как того и требует профессия врача.

В этом смысле, Ричарду и Цзин Луси повезло оказаться партнёрами: свойственный ему вдумчивый анализ при разработке роли гармонично дополнялся неуловимой чувственностью, которая превращает игру, строго говоря, не англичанки в почти натуральное действие: «Цзин очень умна, и мы с ней оба пишем, так что мы старались не надоедать всем своими идеями для сценария! Но некоторые сцены мы продумывали вместе. Мы пытались играть друг против друга в антагонистической манере, но одновременно узнавали друг друга и становились друзьями, и это тоже было частью истории персонажей. У Цзин потрясающее чувство юмора, так что было очень приятно, когда мне удалось рассмешить её в роли Ханы — в этой истории много тревожной серьёзности, так что любой шанс проявить немного человечности стоил того. Хотя, я бы сказал, что Цзин получила огромное удовольствие от сцены, когда она надевала на меня наручники. Я сказал ей, что она уж слишком наслаждалась этим!».

Очевидная химия между актёрами побуждала их предпринимать какие-то действия для облегчения съёмочного процесса и сплочения команды: «Мы с ней серьёзно конкурировали, когда дело доходило до организации угощения для команды. Мы полюбили их, и, честно говоря, это была одна из лучших команд, с которыми мне доводилось работать. Однажды в пятницу стояла безумно жаркая погода, и мне удалось договориться, чтобы на съёмочную площадку доставили фургон с мороженым. Я не мог поверить, что это возможно. Несколько недель спустя Цзин заказала вагончик с блинами, что было безумием, буквально половина команды исчезла, чтобы отведать эти невероятные блинчики. Затем мы начали думать о том, что нам делать дальше и как превзойти друг друга».

В результате получилось так, что то, что должно было создавать препятствие развитию сюжета, — разность культурных установок — стало его катализатором через диалог и сотрудничество. Показанный на экране мир не просто выпячивает своё «разнообразие» как хаос несоединимого, а выявляет необходимость организованного объединения усилий в борьбе за безопасность. И всё это незаметно выходило за пределы работы в повседневную жизнь.

Получив сценарий, Ричард уже примерно понимал, чего следует ожидать от проекта, ведь ему уже доводилось работать с продюсером во время съёмок «Робин Гуда». К тому же, ему была знакома работа Питера Даулинга «Иллюзия полёта» с Джоди Фостер, которая тоже снималась в самолёте: «Я тогда был слегка одержим этим, мне просто нравился масштаб самолёта и тот факт, что действие всего фильма разворачивалось вокруг этого лабиринтообразного чудовища в воздухе. Прочитав синопсис “Ночного рейса”, я понял, что он черпал вдохновение из того фильма и расширил его до сериала из шести эпизодов, и подумал, что идея перенести такую вызывающую клаустрофобию историю в ночной полёт была просто блестящей». Речь, конечно, идёт не о боязни замкнутого пространства, а о задаче сохранить динамику развития сюжета и ощущение объёма этого пространства, наполненности его событиями и смыслами. Поэтому «я был готов к тому, что это будет ад, потому что предстояли пятинедельные съёмки в самолёте, где будет очень жарко. Также думал, что это вызовет клаустрофобию и страх. Но уже на второй день мы чувствовали себя в салоне бизнес-класса как дома, и нам всё понравилось, это было потрясающе. Кирон [Хоукс], наш режиссёр, и съёмочная группа разработали специальную камеру, чтобы можно было создавать плавные кадры перемещения по самолёту, что было очень похоже на “Иллюзию полета”, так что, на мой взгляд, это выглядит действительно хорошо. Это было как скороварка и совершенно захватывающе. Мне также нравится палитра освещения — детализация была потрясающей, так что казалось, что мы парим над облаками. Я верил всему, на что смотрел, и для меня всегда было неожиданностью, когда после дубля открывались двери и мы спускались по ступенькам в черную звукозаписывающую студию — мне действительно казалось, что мы парим в воздухе. Это был потрясающий опыт, и по окончании съёмок мы скучали по салону, особенно по Цзин. С тех пор, каждый раз при полёте на самолёте я осматриваю его в поисках лестниц и лифтов — вещей, которые не всегда видны публике!». Тем не менее, «в ту минуту, когда мы вышли из самолёта на улицы Лондона, нам показалось, что мы вырвались из плена, мы были как дикие животные!».

Одним из запоминающихся этапов работы были съёмки в реальном времени и пространстве в аэропорту, которые Ричард описывал как кошмарные в силу их полнейшей непредсказуемости и экспромта. При этом нельзя сказать, что такого в его практике раньше не было: «Это было настоящим испытанием! Я словно вернулся в те дни, когда снимался в сериале “Призраки”, у которого не было огромного бюджета. Тогда операторы устанавливали длиннофокусный объектив, а мы погружались в самые людные места: оживлённые улицы Лондона и такие места, как вокзал на Ливерпуль-стрит». Однако это были пассивные съёмки, где актёр не привлекал всеобщее внимание и не пытался вызвать реакцию публики. В этот раз всё было иначе: «В Станстеде рядом со мной тайно работали несколько актёров второго плана, но также было много настоящих пассажиров, которые тоже оказались в кадре. Это было похоже на живой театр, но для людей, которые не покупали билет! Нужно быть чутким к публике. Там были вывешены объявления о том, что съёмки идут полным ходом, но в наши дни люди не особо обращают внимание на то, что их окружает, они просто сидят в своих телефонах. Это довольно деликатный процесс — снимать сцену с актёрами, одетыми в костюмы вооружённых полицейских!». Всё, однако, прошло более чем успешно: «Мы отрепетировали то, что собирались сделать, в другом уголке аэропорта, но у нас было всего полчаса до начала съёмок, и я знал, что на самом деле у нас была только пара шансов сделать всё правильно. Когда вы делаете это впервые, это всегда лучший шанс получить настоящую реакцию. Мы хотели, чтобы всё выглядело аутентично, а не постановочно, поэтому установили несколько камер для съёмки. Когда я через несколько недель пересматривал этот материал, сердце у меня всё ещё бешено колотилось, так как я помнил, что чувствовал перед съёмкой, осознавая, что смогу всё испортить и что-то может пойти не так. Это было ужасно».

Этот эпизод стал по-настоящему выдающимся своей реалистичностью и напряжением. Однако этим достоверность сериала не исчерпывается. Поскольку Ричард играет практикующего врача, логично, что его роль предполагала некоторые профессиональные навыки. Когда-то давно, играя в сериале «Золотой час», он уже приобрёл некоторые из них; здесь его опыт пополнился умением сделать сердечно-лёгочную реанимацию: «Мы хотели снять весь эпизод в режиме реального времени, насколько это возможно, хотя я знаю, что в реальной жизни на непрямой массаж сердца ушло бы больше времени, поэтому наша версия была немного сокращена. Я работал с медиком, чтобы убедиться, что мы правильно используем дефибриллятор. Я снимал сцену с живым человеком, поэтому не мог реально делать ему искусственное дыхание, так как не хотел сломать ему рёбра, но я хотел, чтобы всё было как можно более достоверно».

Несмотря на то, что история главных героев на этом этапе завершилась, Ричард эмоционально высказался за продолжение франшизы в следующий сезон, причём, с участием своего персонажа: «Я хотел бы увидеть Нолана более активным и динамичным, потому что не перестаю думать: кто ты на самом деле?». Очевидно, что при общей развязке какие-то черты Нолана остались под вопросом и за кадром и могли бы получить различные версии развития в последующем.
Однако при объявлении продления сериала на следующий сезон имя Ричарда в списках не значится.

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 26.10.2024, 22:26   #217179
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Джейкоб на фоне Пушкина Ричарда:
https://www.instagram.com/p/DBmCKUVNwds/?img_index=3

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 27.10.2024, 10:44   #217180
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Мост в Терабитию (аудиокнига) / Bridge to Terabithia (Audio) (2024)

Выход в свет — 12 августа 2024 года

Ричард взялся за озвучку книги, видя в ней важный урок воспитания силы чувств с раннего детства: «Я рад рассказывать “Мост в Терабитию”, историю, которая на протяжении более сорока пяти лет трогает сердца детей и взрослых. Оживление волшебного мира Джесс и Лесли в этой аудиокниге стало поистине обогащающим опытом».
Эта история-фэнтези, написанная Кэтрин Патерсон и впервые опубликованная в 1977 году, рассказывает о двух детях, Лесли и Джесси, которые от одиночества и отчуждённости в школе и дома создают в своём воображении волшебное лесное королевство. Но сила фантазии зыбка, и стоит лишь разорвать узы дружбы, как прекрасная сказка исчезает, а вместо неё в детскую жизнь врывается боль смерти…

и фики о РА
Старый 27.10.2024, 13:11   #217181
Rolanda

Лайки: 264
Как говорят в треде, пост для ерундиции
Меня заинтересовала фраза под видео с головой друга Ричарда.
And in the meantime... meet Richard's new mate, Graham, as they try their hand at a bit of sleepy ASMR.
Итак, что же такое ASMR?
Автономная сенсорная меридиональная реакция ( АСМР ) — это ощущение покалывания, которое обычно начинается на коже головы и спускается вниз по задней части шеи и верхней части позвоночника . Приятная форма парестезии , ее сравнивают со слухо-тактильной синестезией и она может перекрываться с дрожью.
Термин ASMR может также относиться к средствам массовой информации (обычно аудиовизуальным), призванным вызывать это явление.
ASMR обычно провоцируется стимулами , называемыми «триггерами». [ 9 ] Триггеры ASMR, которые чаще всего являются слуховыми и визуальными, могут встречаться в межличностных взаимодействиях повседневной жизни. Кроме того, ASMR часто провоцируется воздействием определенных аудио- и видеоматериалов. Такие медиа могут быть специально созданы с конкретной целью вызвать ASMR или созданы для других целей и позже обнаружены как эффективные в качестве триггера. [ 1 ]

По словам тех, кто испытывает АСМР, к стимулам, которые могут его вызвать, относятся следующие:
Слушание тихого голоса или шепота
Прослушивание того, как человек дует или выдыхает в микрофон
Прослушивание звуков рта, таких как тихое щелканье языка
Прослушивание постукивания, обычно ногтями по твердым поверхностям
Прослушивание нажатия кнопок, в основном на клавиатурах компьютеров
Прослушивание тихих, повторяющихся звуков, возникающих, когда кто-то занимается обыденной деятельностью, например, перелистывает страницы книги
Прогулка по лесу при легком ветре, дующем сквозь сосны, иногда называется Синрин-ёку
Наблюдение за тем, как кто-то выполняет рутинную задачу, например, готовит еду
Получение личного внимания, например, нанесение макияжа, укладка волос или проведение медицинского осмотра.
Слушая шум дождя
Прослушивание «шуршащих» предметов
Прослушивание определенных видов музыки
Исследование, проведенное в 2017 году среди 130 респондентов, показало, что более низкие, сложные звуки и медленные, детализированные видеоролики являются особенно эффективными триггерами.

Самым популярным источником стимулов, который, по словам субъектов, эффективен для запуска ASMR, является видео. Видеоролики, которые, как сообщается, эффективны для запуска ASMR, обычно делятся на две категории: преднамеренные и непреднамеренные. Преднамеренные медиа создаются теми, кого называют «ASMR-тистами», чтобы преднамеренно вызывать ASMR у зрителей и слушателей.

Некоторые создатели ASMR-видео используют методы бинауральной записи для имитации акустики трехмерной среды , что, как сообщается, вызывает у зрителей и слушателей ощущение близости к актеру.

Люди, которые испытывают ASMR, сообщают о чувстве расслабленности и сонливости после просмотра и прослушивания контента ASMR. Хотя некоторые журналисты и комментаторы изображают ASMR как нечто интимное, они продолжают утверждать, что нет никаких доказательств какой-либо связи между ASMR и сексуальным возбуждением. Тем не менее, исследовательница по исследованиям производительности Эмма Ли Уолдрон отметила, что связь между ASMR и сексуальным возбуждением, возможно, обусловлена ​​тем, как ASMR может вовлекать зрителей и слушателей, в неоднозначных отношениях с тем, что она называет «опосредованной близостью»

Пруф: https://en.wikipedia.org/wiki/ASMR

Вот только что РА прорекламировал? Свои гей-отношения? Т.к. марка средств по уходу не была показана, рекламщики даже не раскошелились на пакетик чая, пришлось РА "хлебать" из пустой кружки. Интерьер "спальни" - явно из мебельного магазина...
Rolanda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2024, 17:18   #217182
Annie Jane

[IMG][/IMG]
Старый 27.10.2024, 18:33   #217183
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Вот же ж нужно кому-то обрезать с разных сторон!

и фики о РА
Старый 27.10.2024, 21:51   #217184
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
И я хочу такой чайник!!!
Я знала, что ты это скажешь!!!

Цитата:
Сообщение от Annie Jane
Ага, значит, перед сном он использует масло для бороды)
Ага, из того же флакона, что и вода для тряпочки!

Цитата:
Как и за волосами на другой стороне головы)))

Ролик - такая дурня, но такая забавная))) Со звуками, конечно, хорошо поиграли.
Я, если честно, прямо удивлялась, как они до сих пор его в эту рубрику Sleep Sound не затащили, и вот таки дошло и до него дело Наконец-то будет аудио с Ричардом, под которое можно спокойно заснуть и не переслушивать утром главу, на которой уснула!

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

Так, "Панику" я скачала, конвертирую. Пишите в личку, кому скинуть.

А Sleep Sound доступен для прослушивания всем без регистрации. Скачивания нет, завтра поставлю на захват, если что.
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 27.10.2024, 22:03   #217185
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Я знала, что ты это скажешь!!!
Ну, исходя из того, сколько мы с тобой накрутили километров по миру - ты меня уже хорошо знаешь!
Цитата:
Ага, из того же флакона, что и вода для тряпочки!
Вот блин, - точно!
Цитата:
Ролик - такая дурня, но такая забавная))) Со звуками, конечно, хорошо поиграли.
Чиво - хороший, забавный добрый ролик, - я его рассматриваю как составную часть нового "сонного" аудио
Цитата:
Я, если честно, прямо удивлялась, как они до сих пор его в эту рубрику Sleep Sound не затащили, и вот таки дошло и до него дело Наконец-то будет аудио с Ричардом, под которое можно спокойно заснуть и не переслушивать утром главу, на которой уснула!
А это целая серия? Ух ты!

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------

Цитата:
Так, "Панику" я скачала, конвертирую. Пишите в личку, кому скинуть.

А Sleep Sound доступен для прослушивания всем без регистрации. Скачивания нет, завтра поставлю на захват, если что.
О, это классно, - и того и другого, и можно без хлеба! (с)

и фики о РА
Старый 27.10.2024, 23:07   #217186
Ketvelin

Цитата:
А это целая серия?
Да, там уже многие актеры отметились. С Джейми Дорнаном аж несколько разных выпусков. Я не слушала, но Аудибл мне регулярно рекламировал.
Старый 28.10.2024, 02:17   #217187
Ketvelin

Вот вам шесть засыпательных эпизодов Sleep Sound c Ричардом. В каждом Ричард вещает 7-9 минут, остальное время - фоновые звуки для сна.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 28.10.2024, 10:34   #217188
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
https://i.postimg.cc/G2Pc3Lb7/51-9-M4-Cv-LFL-SL500.jpg

Вот вам шесть засыпательных эпизодов Sleep Sound c Ричардом. В каждом Ричард вещает 7-9 минут, остальное время - фоновые звуки для сна.
О, - есть возможность оригинально начать рабочую неделю: не с кофе...

Спасибо, дорогая!

и фики о РА
Старый 28.10.2024, 11:34   #217189
Annie Jane

О, спасибо!
Сразу прочитала "залипательных"))
Вечером буду залипать.

[IMG][/IMG]
Старый 28.10.2024, 13:01   #217190
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сразу прочитала "залипательных"))
Вечером буду залипать.
Я тоже И уже залипла

Но это, конечно, тот ещё парадокс - выбрать ЭТОТ голос для лучшего засыпания...
- Как вы спали? - Жутко! Всю ночь боролась со сном, слушая голос Ричарда...

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 28.10.2024 в 19:53.
Старый 28.10.2024, 23:09   #217191
Ketvelin

Если кто хотел послушать "Казино Рояль" Флеминга, жду вас все там же в личке
Старый 28.10.2024, 23:38   #217192
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Ура, спасибо!

и фики о РА
Старый 29.10.2024, 10:48   #217193
Annie Jane

Цитата:
Катюш, отправь мне, пожалуйста, не могу написать в личку, выдаёт всё ту же ошибку 502
Старый 29.10.2024, 20:10   #217194
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Вечер добрый, дорогие мои!
Боже, какой ужасный был сегодня день, пока не переступила порог Поместья
А тут очередная начитка - "Прекрасное чудовище" (если правильно поняла название):
https://www.instagram.com/p/DBtmlUYiD8T/

и фики о РА
Старый 29.10.2024, 20:27   #217195
Annie Jane

Цитата:
Вечер добрый, дорогие мои!
Боже, какой ужасный был сегодня день, пока не переступила порог Поместья
А тут очередная начитка - "Прекрасное чудовище" (если правильно поняла название):
https://www.instagram.com/p/DBtmlUYiD8T/
Тогда бери чаёк/кофеёк, садись поближе к камину,

[IMG][/IMG]

и будем Ричардом любоваться.

[IMG][/IMG]
Старый 29.10.2024, 21:12   #217196
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Тогда бери чаёк/кофеёк, садись поближе к камину,и будем Ричардом любоваться.

[IMG]https://i.ibb.co/tYQKyn3/464890618-9...74523072-n.jpg[/IMG]
Анечка, дорогая, спасибище, - день и правда, препаскуднейший! Кабы не вы с Ричардом - прям хоть вешайся!

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 29.10.2024 в 21:15.
Старый 30.10.2024, 05:16   #217197
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
и будем Ричардом любоваться.

[IMG]https://i.ibb.co/tYQKyn3/464890618-9...74523072-n.jpg[/IMG]

Ух ты, какой он здесь золотоосенний!
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 30.10.2024, 22:57   #217198
Ketvelin

Ох, я уже в предвкушении! Вот нравятся мне ее романы.

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------

А вы, кстати, обратили внимание, что он опять начитывает книгу с Таппенс Миддлтон, с которой они начитывали "Атласа")))
Старый 31.10.2024, 00:12   #217199
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Ох, я уже в предвкушении! Вот нравятся мне ее романы.
Да, "Его и Её" мне понравилось, если не путаю.
Цитата:
А вы, кстати, обратили внимание, что он опять начитывает книгу с Таппенс Миддлтон, с которой они начитывали "Атласа")))
Там голос приятный, а имени не помню

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------

Маленькое видео из Франкфурта:
https://www.instagram.com/reel/DBwrl...d5bW55NQ%3D%3D

и фики о РА
Старый 31.10.2024, 11:37   #217200
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

С добрым-предобрым хэллоуинским утром!

и фики о РА
Ответ