Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2025, 00:24   #81121
naika
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 2,481
Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
Ой, не говори. У меня самой это болит. Очень бы хотелось увидеть...
Я уверена, что он сыграет отлично, но колет сердечко от мысли, что могу это не увидеть.
А есть хоть какие-то отзывы от зрителей? На русском я пока ничего не могу найти, а в английском не шарю(

Цитата:
Пока никого, всех кого надо уже стерла. Но согласись, удобная ж фича.
Удобная, не спорю. Но если и без ее помощи получается достичь нужного результата можно найти ей альтернативное применение.

Цитата:
О Великолепнейший из Повелителей! *аккуратненько укладывается в книл и замирает* Виват Повелителю и его земному аватару ехехе
Мне кажется, и Повелитель, и его земной аватар довольны, что их не забывают)

naika вне форума   Ответить с цитированием
naika получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 07.02.2025, 12:13   #81122
АРктика
Always have been. Always will be. (c) Loki

Лайки: 14,184
Цитата:
А есть хоть какие-то отзывы от зрителей? На русском я пока ничего не могу найти, а в английском не шарю(
Пока нет, первый спектакль еще не прошел. Кажется, он с 10 числа, если ничего не путаю.

Цитата:
Но если и без ее помощи получается достичь нужного результата можно найти ей альтернативное применение.
Мммм, например?

Цитата:
Мне кажется, и Повелитель, и его земной аватар довольны, что их не забывают)
Забыть - это преступление против великолепности

АРктика вне форума   Ответить с цитированием
АРктика получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 08.02.2025, 20:13   #81123
АРктика

В преддверии великого и славного Завтра

Старый 09.02.2025, 12:07   #81124
АРктика

С Днем Томорождения, Приют!

АРктика получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 09.02.2025, 23:22   #81125
АРктика

И просто так…

Старый 10.02.2025, 11:30   #81126
naika

Этот мужчина как хорошее вино, с каждым годом становится все лучше) С днем рождения, всех и всяческих творческих успехов, счастья и здоровья побольше!

залить скрин

---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

Цитата:
Пока нет, первый спектакль еще не прошел. Кажется, он с 10 числа, если ничего не путаю.
Так это все репетиции? А я ношусь по интернетам в поисках отзывов в полной уверенности, что спектакли уже идут)

Цитата:
Мммм, например?
Помнится, Доктор применял ее в самых широких целях. Интересно, а она может действовать как 3Д принтер? Ил даже биопринтер? Напечатали бы себе по Локичке) Как тебе идея? Или Вселенная схлопнется уже от трех экземпляров, не говоря про больше?

Цитата:
Забыть - это преступление против великолепности

https://i.ibb.co/99VbG8zh/image.png

https://i.ibb.co/mPNNWzz/image.png

https://i.ibb.co/Y7dLhJp2/image.png
Такого даже захочешь не забудешь, а уж если желания и близко нет, вообще без шансов)
naika получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 10.02.2025, 12:21   #81127
АРктика

Цитата:
Этот мужчина как хорошее вино, с каждым годом становится все лучше) С днем рождения, всех и всяческих творческих успехов, счастья и здоровья побольше!
Абсолютно так, присоединяюсь)) Какой же красивый...

Цитата:
Так это все репетиции? А я ношусь по интернетам в поисках отзывов в полной уверенности, что спектакли уже идут)
Не, ты не носись. А садись и с замиранием сердца будем ждать отзывов. Фоток.
хочу запись *хруст разбитого сердечка*

Цитата:
Помнится, Доктор применял ее в самых широких целях. Интересно, а она может действовать как 3Д принтер? Ил даже биопринтер? Напечатали бы себе по Локичке) Как тебе идея? Или Вселенная схлопнется уже от трех экземпляров, не говоря про больше?
Если с Доктором посоветоваться на эту тему, он наверное, и скажет, что все схлопнется. Но надо попробовать. Все познается только опытным путем...

Цитата:
Такого даже захочешь не забудешь, а уж если желания и близко нет, вообще без шансов)
Не. Это надо прям с подкорки вытирать. Зачем так мучиться?
АРктика получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 10.02.2025, 12:24   #81128
Trawka
Модератор

Лайки: 429
Тома с днюхой, всех ему благ!
И остальным чокнутым - не хворать!
Как сказал Локи во втором сезоне - вы все АНОМАЛИИ!
Ну как бы да. В каком-то смысле. И этим гордимся

Старый 10.02.2025, 12:40   #81129
АРктика

Цитата:
Сообщение от Trawka Посмотреть сообщение
Тома с днюхой, всех ему благ!
И остальным чокнутым - не хворать!
Как сказал Локи во втором сезоне - вы все АНОМАЛИИ!
Ну как бы да. В каком-то смысле. И этим гордимся

https://e.radikal.host/2025/02/10/MyCollages-1.jpg
Травка! Травушка-Муравушка!
И тебя с Днем Томорождения Не хвораешь?
Старый 11.02.2025, 00:52   #81130
naika

Цитата:
Абсолютно так, присоединяюсь)) Какой же красивый...
Красивых людей много, а Томушка у нас, при всех бесспорных внешних достоинствах, еще и удивительно светлый человек. Каждый раз смотря интервью, где он увлеченно о чем-нибудь рассказывает, ловлю себя на том, что не могу сдержать улыбку. Так и сижу с довольной миной до самого конца. Не припомню другого такого же солнечного человека, одна улыбка которого вызывает совершенно безотчетное желание улыбнуться в ответ.

Цитата:
Не, ты не носись. А садись и с замиранием сердца будем ждать отзывов. Фоток.
Разве тут высидишь, зная что сегодня где-то идет премьера с Томушкой.

Цитата:
хочу запись *хруст разбитого сердечка*
А почему хруст? Разве уже точно известно, что записи не будет? Я все-таки буду надеяться на практичность администрации театра. Спектакли это хорошо, но зачем отказываться от дополнительного дохода с проката записи в кинотеатрах, как было с "Кориоланом". Все-таки не ноунейм у них играет, а возможности кассовых сборов в кино далеко превосходят мощности одного отдельно взятого театра.

Цитата:
Если с Доктором посоветоваться на эту тему, он наверное, и скажет, что все схлопнется. Но надо попробовать. Все познается только опытным путем...
Рада, что наши стремления совпадают. Осталось всего ничего - раздобыть ту самую звуковую отвертку)

Цитата:
Не. Это надо прям с подкорки вытирать. Зачем так мучиться?
Совершенно незачем. Тем более что увлечение Томушкой вносит столько красок в повседневную жизнь и я совершенно не хочу чтобы это прекратилось)
Старый 11.02.2025, 10:42   #81131
АРктика

Yesterday…

Старый 12.02.2025, 00:13   #81132
АРктика

Цитата:
Красивых людей много, а Томушка у нас, при всех бесспорных внешних достоинствах, еще и удивительно светлый человек. Каждый раз смотря интервью, где он увлеченно о чем-нибудь рассказывает, ловлю себя на том, что не могу сдержать улыбку. Так и сижу с довольной миной до самого конца. Не припомню другого такого же солнечного человека, одна улыбка которого вызывает совершенно безотчетное желание улыбнуться в ответ.
Согласна. Хотя иногда очень отчетливое стеклишко, мне кажется. Вот сидишь и думаешь: хочу быть там. И от этого стеклянно так.

Цитата:
А почему хруст? Разве уже точно известно, что записи не будет? Я все-таки буду надеяться на практичность администрации театра. Спектакли это хорошо, но зачем отказываться от дополнительного дохода с проката записи в кинотеатрах, как было с "Кориоланом". Все-таки не ноунейм у них играет, а возможности кассовых сборов в кино далеко превосходят мощности одного отдельно взятого театра.
Еще ничего вроде не было известно по этому поводу. Это я заранее впадаю в паничку.

Цитата:
Рада, что наши стремления совпадают. Осталось всего ничего - раздобыть ту самую звуковую отвертку)
В среду слетаем на Галлифрей)

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

мяу

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------

просто притча к томорождению
Создавая этот мир, Господь Бог трудился, не покладая рук. Вселенная рождалась под Его пальцами: звезды вспыхивали, словно искры от удара молота, горы воздвигались, будто складки на мраморной ткани, а моря наполнялись водой, как чаши на великом пиршестве.

Вечность заполнялась светом, и все, что Он создавал, было наделено какой-то уникальной гармонией, как если бы каждая частичка мира пела свою неуловимую мелодию.

Бог четко взвешивал на весах красоту и совершенство, отмерял яркость красок, чтобы закаты пылали, но не слепили, чтобы зелень лесов радовала глаз, но не утомляла.

Он подбирал звонкость звуков, чтобы ветер шептал, а не ревел, чтобы птичьи трели звучали мелодично, но не пронзительно, создавая целую симфонию, в которой каждый звук и цвет становился частью бесконечной, живой картины. Листья, осыпающиеся с деревьев, падали с такой плавностью, что казалось, сам мир замирал, любуясь этим моментом.

И вот, когда дело близилось уже к седьмому дню, Господь вдруг отвлекся. Перед Ним пронеслась птица — созданное Им же существо, такой неземной красоты, что даже Он залюбовался. Ее крылья отливали оттенками золота и меди, движения были грациозны, словно танец пламени, взгляд — мудр и загадочен, как тайны мироздания.

— Хорошо весьма… — прошептал Бог, провожая взглядом ее полет. И в этот момент, когда Его руки продолжали творить по привычке, Он вдруг ссыпал в чашу весов чуть больше прекрасного, чем следовало: чуть больше интеллекта, чем полагалось смертному, чуть больше харизмы, чем выдержала бы природа, чуть больше таланта, чем разумно для одного человека.

Так появился Том Хиддлстон.

Когда Бог посмотрел на результат, Он слегка нахмурился. Существо, стоявшее перед Ним, было слишком утонченным, слишком безупречным. Аристократичные черты лица, глубина взгляда, голос, способный завораживать толпы. Даже осанка — а ведь никто не учил его стоять так, словно он создан для сцены и королевских приемов.

— Ну, уж слишком хорош, — пробормотал Он, почесывая подбородок. — Надо бы добавить хоть каплю недостатков…

И потянулся было за ложечкой с легкой неуклюжестью, щепоткой самоиронии и каплей очаровательной застенчивости. Но рука дрогнула, и пыль недостатков тоже полетела в созданное Им существо, перемешавшись с благородством, умом и природной харизмой.

Так у Тома появились:

— лёгкая склонность к рассеянности;

— привычка иногда говорить слишком много, но при этом так завораживающе, что никто не замечал многословия;

— абсолютная искренность, из-за которой даже самые циничные люди начинали ему доверять.

Это было, возможно, не до конца осознанное, но важное дополнение — слабости, которые незаметно стали частью совершенства Тома. Эти черты не разрушали его идеальность, а лишь обогащали её. Ведь кто сказал, что совершенство должно быть статичным и лишённым ошибок? Тонкая грань между яркой харизмой и непростыми чертами человеческой натуры стала той самой магией, что превращает идеальное в нечто живое и близкое.

Бог вздохнул, наблюдая, как Его творение, улыбнувшись, отправилось в путь по миру, неся с собой шарм, талант и невероятную способность заставлять людей бесконечно влюбляться.

Но вскоре Бог понял, что одного Тома мало.

Мир слишком суров. Люди не готовы. Надо что-то предпринять.

— Так… добавим британский акцент.

И над миром разлился тёплый, глубокий тембр Хиддлстона, от которого даже облака начали таять.

— Дорогие костюмы.

Ткани сшились сами собой, струясь и ложась по фигуре Тома так безупречно, что мода содрогнулась и признала своё бессилие.

— И умение читать Шекспира так, чтобы даже камни начинали ощущать гамлетовские терзания.

Бог отступил на шаг и окинул творение последним взглядом.

— Теперь — идеально.

Ангелы только покачали головами, наблюдая, как где-то на земле люди начали терять самообладание при первых же нотах бархатного голоса, произносящего строки «To be, or not to be…».

В этот момент мир изменился навсегда.

Старый 13.02.2025, 02:39   #81133
naika

Цитата:
Yesterday…

С премьерой Тома и всю труппу. На сцене столько розового, что кажется, что 14 февраля наступило досрочно)

---------- Сообщение добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:17 ----------

Цитата:
Согласна. Хотя иногда очень отчетливое стеклишко, мне кажется. Вот сидишь и думаешь: хочу быть там. И от этого стеклянно так.
Хотение - первый шаг на пути к его осуществлению. Не представляю что должны ощущать люди в первых рядах, видящие Тома на расстоянии вытянутой руки. не устаю удивляться устройству лондонских театров, что у них первый ряд зала находится настолько близко к сцене. У нас все-таки зрители не имеют возможности ставить ноги на сцену.
С другой стороны как подумаю, что Том мог приключиться лет на 15-20 пораньше, когда еще не было широкополосного интернета и такой глобализации и я бы вообще ничего про него не знала, сразу стекло становится не таким стеклянным)

Цитата:
Еще ничего вроде не было известно по этому поводу. Это я заранее впадаю в паничку.
Паниковать заранее непродуктивно, пока активно надеемся и радуемся за Томушку.

Цитата:
В среду слетаем на Галлифрей)
Рада бы, но Галлифрей разве не разрушен?

Счастливое лицо Томушки неимоверно доставляет)

Цитата:
просто притча к томорождению
Создавая этот мир, Господь Бог трудился, не покладая рук. Вселенная рождалась под Его пальцами: звезды вспыхивали, словно искры от удара молота, горы воздвигались, будто складки на мраморной ткани, а моря наполнялись водой, как чаши на великом пиршестве.

Вечность заполнялась светом, и все, что Он создавал, было наделено какой-то уникальной гармонией, как если бы каждая частичка мира пела свою неуловимую мелодию.

Бог четко взвешивал на весах красоту и совершенство, отмерял яркость красок, чтобы закаты пылали, но не слепили, чтобы зелень лесов радовала глаз, но не утомляла.

Он подбирал звонкость звуков, чтобы ветер шептал, а не ревел, чтобы птичьи трели звучали мелодично, но не пронзительно, создавая целую симфонию, в которой каждый звук и цвет становился частью бесконечной, живой картины. Листья, осыпающиеся с деревьев, падали с такой плавностью, что казалось, сам мир замирал, любуясь этим моментом.

И вот, когда дело близилось уже к седьмому дню, Господь вдруг отвлекся. Перед Ним пронеслась птица — созданное Им же существо, такой неземной красоты, что даже Он залюбовался. Ее крылья отливали оттенками золота и меди, движения были грациозны, словно танец пламени, взгляд — мудр и загадочен, как тайны мироздания.

— Хорошо весьма… — прошептал Бог, провожая взглядом ее полет. И в этот момент, когда Его руки продолжали творить по привычке, Он вдруг ссыпал в чашу весов чуть больше прекрасного, чем следовало: чуть больше интеллекта, чем полагалось смертному, чуть больше харизмы, чем выдержала бы природа, чуть больше таланта, чем разумно для одного человека.

Так появился Том Хиддлстон.

Когда Бог посмотрел на результат, Он слегка нахмурился. Существо, стоявшее перед Ним, было слишком утонченным, слишком безупречным. Аристократичные черты лица, глубина взгляда, голос, способный завораживать толпы. Даже осанка — а ведь никто не учил его стоять так, словно он создан для сцены и королевских приемов.

— Ну, уж слишком хорош, — пробормотал Он, почесывая подбородок. — Надо бы добавить хоть каплю недостатков…

И потянулся было за ложечкой с легкой неуклюжестью, щепоткой самоиронии и каплей очаровательной застенчивости. Но рука дрогнула, и пыль недостатков тоже полетела в созданное Им существо, перемешавшись с благородством, умом и природной харизмой.

Так у Тома появились:

— лёгкая склонность к рассеянности;

— привычка иногда говорить слишком много, но при этом так завораживающе, что никто не замечал многословия;

— абсолютная искренность, из-за которой даже самые циничные люди начинали ему доверять.

Это было, возможно, не до конца осознанное, но важное дополнение — слабости, которые незаметно стали частью совершенства Тома. Эти черты не разрушали его идеальность, а лишь обогащали её. Ведь кто сказал, что совершенство должно быть статичным и лишённым ошибок? Тонкая грань между яркой харизмой и непростыми чертами человеческой натуры стала той самой магией, что превращает идеальное в нечто живое и близкое.

Бог вздохнул, наблюдая, как Его творение, улыбнувшись, отправилось в путь по миру, неся с собой шарм, талант и невероятную способность заставлять людей бесконечно влюбляться.

Но вскоре Бог понял, что одного Тома мало.

Мир слишком суров. Люди не готовы. Надо что-то предпринять.

— Так… добавим британский акцент.

И над миром разлился тёплый, глубокий тембр Хиддлстона, от которого даже облака начали таять.

— Дорогие костюмы.

Ткани сшились сами собой, струясь и ложась по фигуре Тома так безупречно, что мода содрогнулась и признала своё бессилие.

— И умение читать Шекспира так, чтобы даже камни начинали ощущать гамлетовские терзания.

Бог отступил на шаг и окинул творение последним взглядом.

— Теперь — идеально.

Ангелы только покачали головами, наблюдая, как где-то на земле люди начали терять самообладание при первых же нотах бархатного голоса, произносящего строки «To be, or not to be…».

В этот момент мир изменился навсегда.

Боженька ошибся, легкая неуклюжесть, самоирония и застенчивость вовсе не недостатки. Неуклюжесть стала очаровательной изюминкой, а все остальное лично я бы отнесла тоже к достоинствам. И фигуру ему выделили такую, что любая одежда идет, костюмы всего лишь приятное, но совсем не обязательное дополнение. Так что даже в предполагаемых недостатках выразилось стремление божества к совершенству)
Старый 18.02.2025, 23:32   #81134
naika

Старый 18.02.2025, 23:33   #81135
АРктика

Цитата:
Сообщение от naika Посмотреть сообщение
Я подозреваю, что Асгард находится в Великобритании...
Старый 20.02.2025, 15:22   #81136
АРктика

Вчера состоялась премьера "Много шума из ничего"

фотографии

---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------

Цитата:
С другой стороны как подумаю, что Том мог приключиться лет на 15-20 пораньше, когда еще не было широкополосного интернета и такой глобализации и я бы вообще ничего про него не знала, сразу стекло становится не таким стеклянным)
Ты умеешь утешить.
но вспоминаю восторженный писк отзывах от тех, кто увидел раздетый Томушкин торс и одетую попу с первых рядов...

Цитата:
Рада бы, но Галлифрей разве не разрушен?
В мультивселенной множество таймлайнов, как мы знаем. И минимум в одном из них Галлифрей точно цел и все хорошо

Цитата:
Боженька ошибся, легкая неуклюжесть, самоирония и застенчивость вовсе не недостатки. Неуклюжесть стала очаровательной изюминкой, а все остальное лично я бы отнесла тоже к достоинствам.
Приходим к мысли, что он идеален со всех сторон и до мельчайших деталей?)))
Старый 23.02.2025, 19:45   #81137
naika

Цитата:
Я подозреваю, что Асгард находится в Великобритании...
Глядя на Тора этого не скажешь. Может просто Локичка часто навещал Британию? В отрыве от брата и его обычной компании)

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------

Цитата:
Вчера состоялась премьера "Много шума из ничего"

фотографии
Я начинаю опасаться Хейли. Она с таким зверским лицом тянется к пятой точке Тома. Зато ему идет все, даже малиновый пиджак))

Цитата:
Ты умеешь утешить.
но вспоминаю восторженный писк отзывах от тех, кто увидел раздетый Томушкин торс и одетую попу с первых рядов...
Имхо, фанатство должно приносить радость, а не огорчение, поэтому во всем ищем положительные моменты)
Торс производит впечатление, а вот все остальное тщательно скрыто широкими штанами прямо из 60-х. Интересно, это идея Тома или костюмер заботится о том, чтобы от зрителей не ускользнул смысл спектакля?))

Цитата:
В мультивселенной множество таймлайнов, как мы знаем. И минимум в одном из них Галлифрей точно цел и все хорошо
Доктор тоже плавно переполз в марвел-мультиверс?
Аминь!

Цитата:
Приходим к мысли, что он идеален со всех сторон и до мельчайших деталей?)))
Не то чтобы совсем идеален, но небольшие недостатки только добавляют ему очарования)

Недавно нашла такие гифки. Имхо, здесь в Томушке есть что-то от Мефистофеля)

Старый 24.02.2025, 00:04   #81138
Rolanda

Лайки: 264
Добрый вечер!
Мне лента ЖЖ принесла впечатления поклонницы, посетившей спектакль
https://strengeress.livejournal.com/104605.html
Rolanda вне форума   Ответить с цитированием
Rolanda получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 27.02.2025, 00:38   #81139
naika

Цитата:
Сообщение от Rolanda Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Мне лента ЖЖ принесла впечатления поклонницы, посетившей спектакль
https://strengeress.livejournal.com/104605.html
Большое спасибо, каждый раз с огромным удовольствием читаю впечатления очевидцев спектакля. И присоединюсь к автору: не запишут - прокляну. Томушку надо сохранять для истории)
naika получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 27.02.2025, 02:05   #81140
АРктика

Цитата:
Большое спасибо, каждый раз с огромным удовольствием читаю впечатления очевидцев спектакля. И присоединюсь к автору: не запишут - прокляну. Томушку надо сохранять для истории)
Пока фоточками отделываются.
Например, смотри какие лица знакомые:

Старый 07.03.2025, 07:56   #81141
naika

Ура! Ура! Локи-пятница!

Старый 07.03.2025, 22:19   #81142
АРктика

Цитата:
Ура! Ура! Локи-пятница!

https://s1.hostingkartinok.com/uploa...de82ec0a80.jpg
Урааа!!!
Какие кудряшки! А я себе позволила на Адама залипнуть..

Старый 08.03.2025, 23:57   #81143
АРктика

С восьмым мартом, Приют! Весны!

Старый 09.03.2025, 01:08   #81144
naika

Цитата:
Где ты там кудряшки увидела? Там длины не хватит чтобы закудрявиться)
Какой у нас следующий ближайший праздник? Надо подарить Адаму расческу. Всем хорош, а если еще и причесать, вообще ему цены не будет)

---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------

Цитата:
Вот! Вот Повелитель совсем другое дело, ради праздника сделал объемную укладку, хотя и так неотразим не хуже любого вампира))

С 8 марта, Приют!

Старый 10.03.2025, 12:31   #81145
АРктика

Цитата:
Где ты там кудряшки увидела? Там длины не хватит чтобы закудрявиться)
Какой у нас следующий ближайший праздник? Надо подарить Адаму расческу. Всем хорош, а если еще и причесать, вообще ему цены не будет)
Ты в вырез футболки смотри)))
Ближайший праздник... не знаю. Пасха? Адам вряд ли ее празднует Но мне он нравится и так. Хоть топлесс, хоть в вампирских халатиках ехехе

Цитата:
Вот! Вот Повелитель совсем другое дело, ради праздника сделал объемную укладку, хотя и так неотразим не хуже любого вампира))

С 8 марта, Приют!
*плакает* Ты Адама меньше Повелителя любишь!))

Спасибочки))) Открытка великолепна, цветочки забрала, в вазу поставила)))

Цитата:
Может просто Локичка часто навещал Британию? В отрыве от брата и его обычной компании)
...с Доктором напару. Оба такие инопланетяне-британцы.

Цитата:
Я начинаю опасаться Хейли. Она с таким зверским лицом тянется к пятой точке Тома.
Еще скажи, что ты ее не понимаешь...

Цитата:
Интересно, это идея Тома или костюмер заботится о том, чтобы от зрителей не ускользнул смысл спектакля?))
Ахахах. А ты видела фотку с обнаженным торсом?))) Говорят, из зала был визг)))

Цитата:
Доктор тоже плавно переполз в марвел-мультиверс?
Я его переползла. Он мне сказал mille thanks и many mercis.
А что в Томушке с гифок от Мефистофеля?
Старый 11.03.2025, 22:00   #81146
АРктика

Звездные гости «Много шума из ничего»

Старый 11.03.2025, 22:13   #81147
naika

Цитата:
Ты в вырез футболки смотри)))
Ах ЭТИ кудряшки))

Цитата:
Ближайший праздник... не знаю. Пасха? Адам вряд ли ее празднует Но мне он нравится и так. Хоть топлесс, хоть в вампирских халатиках ехехе
Раз нравится, тогда держи

Удивительно, насколько Адам выглядит физически развитым, хотя Томушку в период съемок фильма чуть ли не ветром сносило.

Цитата:
*плакает* Ты Адама меньше Повелителя любишь!))
Ага, особенно это видно по приведенным выше картиночкам))
Разве ж я виновата в том, что Повелитель тщательнее следит за собой, в отличие от самоуверенного пофигиста Адама.

Цитата:
Спасибочки))) Открытка великолепна, цветочки забрала, в вазу поставила)))
Цветочки забрала, а Повелителя нет? Даже на рюмку чая не пригласила?)

Цитата:
...с Доктором напару. Оба такие инопланетяне-британцы.
I'm an alien, I'm a legal alien
I'm an Englishman in New York (c)

Цитата:
Еще скажи, что ты ее не понимаешь...
Я бы смотрела более благоговейно что ли. А у нее такой хищный взгляд как будто она мысленно его уже разложила и обездвижила

Цитата:
Ахахах. А ты видела фотку с обнаженным торсом?))) Говорят, из зала был визг)))
А вот здесь как раз хорошо понимаю. Хотя у меня руки не дошли почитать "Много шума из ничего", все равно сомневаюсь, что шекспировский сюжет подразумевает сцены топлесс)

Цитата:
Я его переползла. Он мне сказал mille thanks и many mercis.
Правильно, даешь счастья для всех и даром!

Цитата:
А что в Томушке с гифок от Мефистофеля?
Тонкое умное лицо, легкая улыбка с налетом иронии... Мне вдруг вспомнился именно Мефистофель. Тебе так не кажется?
Старый 12.03.2025, 23:06   #81148
naika

Цитата:
Класс, специально пришли посмотреть на Тома)

А у нас сегодня среда) Как раз Доктор пролетал и завлекает, зараза)

Ну и себе принесу

Старый 18.03.2025, 13:01   #81149
АРктика

Цитата:
Ах ЭТИ кудряшки))
Эти. Еще потрогать бы, какие наощупь, какого оттенка.
Чет как-то сердечко не того...

Цитата:
Раз нравится, тогда держи
Самый сок собрала. Как с молока пенку))) И с одной, и с другой стороны.
а на последнем фото мне кажется или что-то у него на губе? Синяк, кровь?

Цитата:
Ага, особенно это видно по приведенным выше картиночкам))
Разве ж я виновата в том, что Повелитель тщательнее следит за собой, в отличие от самоуверенного пофигиста Адама.
Так что ж, Адам жил сколько лет. И чего он самоуверенный? У него просто вековая тоска, все дела
А вот Повелитель - его и приглашать не надо. Он сам себя пригласит с рюмкой чая. И не опьянеет

Цитата:
Я бы смотрела более благоговейно что ли. А у нее такой хищный взгляд как будто она мысленно его уже разложила и обездвижила
Слышала отзывы от тех, кто смотрел. Говорят, осовременили, но там в тему и это.
Кстати... не в тему, но слышала я еще, что вроде с картиной про альпинистов дело двигается. Ждем новостей.

А касаемо новостей - еще Scribner Books красивое выложили. Вроде летом книга будет доступна и летом премьера Чака.

https://i.ibb.co/kgky9S7H/image.png

Цитата:
А вот здесь как раз хорошо понимаю. Хотя у меня руки не дошли почитать "Много шума из ничего", все равно сомневаюсь, что шекспировский сюжет подразумевает сцены топлесс)
Я еще не дочитала. Но начала.
Говорят, что он просто играет на ее чувствах (кстати, вполне связали с шекспировским текстом)

Цитата:
Тонкое умное лицо, легкая улыбка с налетом иронии... Мне вдруг вспомнился именно Мефистофель. Тебе так не кажется?
Мне Том казался большей милотой. Хотя как подумала, вспомнила, как Локи улыбается))) Надо ж уметь так... Там Мефистофель наверное отдыхает.
Старый 18.03.2025, 23:30   #81150
АРктика

Том сегодня на актерском мастер-классе

Ответ