Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Результаты опроса: Как вы оцениваете состояние кинематографа?
Считаю что кинематограф не стоит на месте и стремительно развивается 2 11.11%
Считаю что кинематограф катастрофически регрессирует 5 27.78%
Считаю что кинематограф достиг своего пика и выбирает оптимальный путь для движения дальше 6 33.33%
Считаю что кинематограф мёртв 2 11.11%
Не понимаю сути вопроса, кино оно и есть кино 3 16.67%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2026, 22:29   #1051
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Новый раунд битвы Кэмерона против Нетфликса

Цитата:
Режиссер Джеймс Кэмерон написал письмо сенатору США Майку Ли, который возглавляет подкомитет по антимонопольной политике, с просьбой заблокировать планируемую сделку по продаже большей части активов Warner Bros. Discovery стриминговому сервису Netflix.

Цитата:
Сообщение от Джеймса Кэмерона
Я твёрдо верю, что предполагаемый переход Warner Bros. Discovery под контроль Netflix будет катастрофичным для кинотеатрального бизнеса, которому я посвятил всю свою жизнь. Разумеется, все мои фильмы появляются на стриминговых платформах, но кинематограф — моя первая любовь. Я всегда был в первых рядах деятелей, улучшавших кинотеатральный опыт через внедрение цифровых 3D-систем, развитие технологий визуальных эффектов и продвижение показов с высокой частотой кадров. Театральный прокат — важнейшая часть моего творческого видения. Я верю в большие экраны.

Тед Сарандос — один из руководителей Netflix — назвал кинотеатры «устаревшей концепцией» и «нефункциональной моделью». Также он заявил акционерам, что привлечение публики в кинотеатры — не их бизнес. Основной принцип Netflix откровенно антагонистичен производству фильмов для кинотеатрального проката, в котором заняты сотни тысяч американцев.

Соответственно, бизнес-модель кинотеатрального подразделения Warner Bros., выпускающего до 15 фильмов в год, не укладывается в направление развития Netflix. Кинотеатральное сообщество отчаянно нуждается в том, чтобы этот производственный поток от одного из последних оставшихся студий-мейджеров сохранился.

Я — скромный кинематографист, и будущее моего творчества находится под прямой угрозой из-за этой сделки.
Маг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2026, 02:05   #1052
Mr.Aufiderzein
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 160
Та какая разница, мы просто потребители. Он заинтересованное лицо.
Mr.Aufiderzein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2026, 05:57   #1053
Маг
не приходит поздно

Цитата:
Сообщение от Mr.Aufiderzein Посмотреть сообщение
Та какая разница, мы просто потребители. Он заинтересованное лицо.
У меня ощущение, будто это нейросеть написала.

Для киноманов большая разница. Тема про деградацию кинематографа, я запостил то, что имеет прямое к этому отношение.
Старый 22.02.2026, 10:50   #1054
Старый Тук

Лайки: 989
Мне вот странно, что метры снимают ВСЁ, что угодно, кроме того, что хочет публика. Народ глобально 20 лет мечтает, что Кэм снимет Чужих5. Хочет катарсиса после Чужого 3. Уже и Бломкамп не выдержал, начал съёмки, но старый маразматик Скотт его пресёк. А сам выдал мегатонны сенильного шлака.

Метры оторвались от земли. Но это не полёт, а падение.
Старый 22.02.2026, 11:06   #1055
Маг
не приходит поздно

Потому что "контент который хочет публика" делают для неё ИИ и всякие сриминг-сервисы.

А мэтры снимают то, что они хотят и сами выбирают что им снимать. На то они и мэтры, что не следуют за хотелками публики, которая как правило не знает чего хочет или хочет всякой ерунды, а сами ведут публику за собой.
Старый 22.02.2026, 11:33   #1056
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Хороший человек, но не орёл ничерта у него не выйдет - не в той стране живёт

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2026, 11:43   #1057
Маг
не приходит поздно

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Хороший человек, но не орёл ничерта у него не выйдет - не в той стране живёт
Он в Новой Зеландии живет, там у него гражданство (как раз недавно давал интервью, в которой рассказывал, почему США, с его точки зрения, неудачное место для жизни). А вот насчет бизнес-политики Голливуда да, борьба Кэма с Нетфликсом - это битва динозавра с пассажирским авиалайнером, душой болеешь за динозавра, но умом понимаешь, что его сражение проиграно.
Маг получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 22.02.2026, 15:23   #1058
Старый Тук

Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Потому что "контент который хочет публика" делают для неё ИИ и всякие сриминг-сервисы.

А мэтры снимают то, что они хотят и сами выбирают что им снимать. На то они и мэтры, что не следуют за хотелками публики, которая как правило не знает чего хочет или хочет всякой ерунды, а сами ведут публику за собой.
Итог - тотальное фуфло. С кислотными картинками.
Старый 22.02.2026, 15:54   #1059
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
...но умом понимаешь, что его сражение проиграно.
И догадываешься, почему ПиДжей "молчит" как режиссёр

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2026, 15:59   #1060
Старый Тук

ПЖ ловит свой сценарий. Ждёт.
Скоро нетфликсы ничего кроме блевников снимать не смогут. Физически. HBO ещё подёргается. А потом - всё: один великий поток единого говна во имя Дерьмодемона.
Старый 22.02.2026, 16:29   #1061
Маг
не приходит поздно

Возможно, есть смысл задуматься о модели кинопроката, что была в ходу до середины 80х годов, когда не было видеоносителей. Фильм, хорошо собиравший в залах народ, могли крутить в кинотеатрах около года, затем его на какое-то время изымали из проката, а через недолгое время снова возвращали в прокат на несколько месяцев с подобающей пиар-кампанией и так по кругу, а поскольку не было видео – посмотреть этот фильм была возможность ТОЛЬКО в к/т.

Так например кассу собирала трилогия "Звездных войн" – первый фильм почти безвылазно был в кинопрокате целых 5 лет (до релиза на VHS в 82 году), Империя периодически возвращалась в прокат аж 4,5 года (релиз на видео в конце 1984), а Возвращение Джедая крутили 3 года (релиз на VHS в 1986).

То есть большие блокбастеры типа того же "Аватара 3" не сливать сразу на сриминги после окончания проката, а просто изъять из к/т на несколько месяцев, а затем снова вернуть в кинотеатры – и так по кругу годика два, не выпуская его в цифре и на носителях. Чтобы любому желающему посмотреть какую-либо часть "Аватара" было тупо НЕГДЕ это сделать кроме КИНОТЕАТРА. Всякие копеечные фильмы в плане бюджета/сборов можно по-прежнему сливать в цифре через месяцок, а штучные блокбастеры держать в кинохрамах до талого. И сразу с театрами какой-нибудь долгосрочный контракт заключать под такую движуху.

Может не очень прогрессивные вещи сейчас пишу, ну а что еще делать, если обленившиеся колхозники не проводят разницы между Тру-Синемой и Горничными когда им всё в течение нескольких недель сливается в интернетики.
Старый 22.02.2026, 16:50   #1062
Стихия
No pasarán

Лайки: 870
Цитата:
Возможно, есть смысл задуматься о модели кинопроката, что была в ходу до середины 80х годов, когда не было видеоносителей. Фильм, хорошо собиравший в залах народ, могли крутить в кинотеатрах около года, затем его на какое-то время изымали из проката, а через недолгое время снова возвращали в прокат на несколько месяцев с подобающей пиар-кампанией и так по кругу, а поскольку не было видео – посмотреть этот фильм была возможность ТОЛЬКО в к/т.

Так например кассу собирала трилогия "Звездных войн" – первый фильм почти безвылазно был в кинопрокате целых 5 лет (до релиза на VHS в 82 году), Империя периодически возвращалась в прокат аж 4,5 года (релиз на видео в конце 1984), а Возвращение Джедая крутили 3 года (релиз на VHS в 1986).

То есть большие блокбастеры типа того же "Аватара 3" не сливать сразу на сриминги после окончания проката, а просто изъять из к/т на несколько месяцев, а затем снова вернуть в кинотеатры – и так по кругу годика два, не выпуская его в цифре и на носителях. Чтобы любому желающему посмотреть какую-либо часть "Аватара" было тупо НЕГДЕ это сделать кроме КИНОТЕАТРА. Всякие копеечные фильмы в плане бюджета/сборов можно по-прежнему сливать в цифре через месяцок, а штучные блокбастеры держать в кинохрамах до талого. И сразу с театрами какой-нибудь долгосрочный контракт заключать под такую движуху.

Может не очень прогрессивные вещи сейчас пишу, ну а что еще делать, если обленившиеся колхозники не проводят разницы между Тру-Синемой и Горничными когда им всё в течение нескольких недель сливается в интернетики.
А как же пиратские копии, разве их не было?

Понятно, что возврата к этому не будет.

Но все равно я не могу понять, чем кинотеатры так не угодили Нетфликс.
Большое кино в кинозале - это ни разу не конкурент сериалам. Это разные вещи. Они вполне могут сосуществовать, зачем их противопоставлять, я не понимаю. Вытеснять большое кино чтобы что? больше стали сериалы смотреть? да нет, это так не сработает.
Так откуда у Нетфликс такая неприязнь к показу кинокартин именно в кинотеатрах?

---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Старый Тук Посмотреть сообщение
ПЖ ловит свой сценарий. Ждёт.
Скоро нетфликсы ничего кроме блевников снимать не смогут. Физически. HBO ещё подёргается. А потом - всё: один великий поток единого говна во имя Дерьмодемона.
Ну нет. У Нетфликса есть очень годные детективные сериалы. Впрочем, и без них тоже обошлись бы, национальными кинокомпаниями. Как и без HBO.

Я вообще не понимаю, зачем они нужны именно в производстве кинопродуктов. Ну допустим, у их есть свои платформы, где они размещают фильмы и сериалы для просмотра. Ну и размещайте себе на здоровье, зачем вы лезете в процесс съемки-то и там рулите, втюхиваете свои взгляды на то, как и что нужно снимать. Без Нетфликса и НВО всю жизнь прожили и прекрасно снимали как большое кино, так и сериалы.
Стихия вне форума   Ответить с цитированием
Стихия получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 22.02.2026, 16:51   #1063
Маг
не приходит поздно

Цитата:
Сообщение от Стихия Посмотреть сообщение
А как же пиратские копии, разве их не было?
У ЗВ в Штатах ничего такого не было. Распространения видеоносителей до конца 70-х начала 80х просто как класса не существовало.

Ну а сейчас пиратское качество конечно будет, но я говорю о системе, позволяющей посмотреть фильм в хорошем качестве только в к/т напротяжении пары лет.
Старый 22.02.2026, 17:00   #1064
Стихия
No pasarán

Цитата:
У ЗВ в Штатах ничего такого не было. Распространения видеоносителей до конца 70-х начала 80х просто как класса не существовало.

Ну а сейчас пиратское качество конечно будет, но я говорю о системе, позволяющей посмотреть фильм в хорошем качестве только в к/т напротяжении пары лет.
Сомневаюсь, что эта система может сейчас сработать. Жизнь изменилась, люди изменились...контент тоже изменился. Нет сейчас новых фильмов, на которые люди будут бесконечным потоком идти. А как сделать так, чтобы и копий в Интернете не было и люди не смогли дома пиратку посмотреть? Наверное уже никак.

А старую классику ведь и сейчас крутят некоторые кинотеатры, которые на старом специализируются. И тоже далеко не аншлаг у них на каждый сеанс. Вряд ли это экономически выгодно - то, что ты сейчас предлагаешь, в массовом виде. Вряд ли это принесёт прибыль прокатчикам.
Старый 22.02.2026, 17:10   #1065
Маг
не приходит поздно

Но у людей долгое время не будет возможности посмотреть фильм в достойном качестве где-либо еще кроме кинотеатра.

Старую классику крутят, но это другая ситуация, т.к. фильмы уже есть в интернете/на дисках.

Я же говорю о (утопической, понятное дело) системе постановки людей перед выбором: или хавать экранку третьего Аватара до 2028 года, или при желании посмотреть/пересмотреть его в хорошем качестве - идти на него только в к/т в любом формате, включая 3D, потому что в хорошем качестве его больше нигде не будет. Сейчас-то многие не идут, потому что знают, что фильм будет в хорошем качестве уже весной. Но что если надолго запирать большие блокбастеры в кинотеатрах, без возможности посмотреть их в адекватном виде где-либо еще?

Возможно, это будет привлекать в кинозалы несколько больше народу.
Старый 22.02.2026, 17:40   #1066
Стихия
No pasarán

Цитата:
Но у людей долгое время не будет возможности посмотреть фильм в достойном качестве где-либо еще кроме кинотеатра.

Старую классику крутят, но это другая ситуация, т.к. фильмы уже есть в интернете/на дисках.

Я же говорю о (утопической, понятное дело) системе постановки людей перед выбором: или хавать экранку третьего Аватара до 2028 года, или при желании посмотреть/пересмотреть его в хорошем качестве - идти на него только в к/т в любом формате, включая 3D, потому что в хорошем качестве его больше нигде не будет. Сейчас-то многие не идут, потому что знают, что фильм будет в хорошем качестве уже весной. Но что если надолго запирать большие блокбастеры в кинотеатрах, без возможности посмотреть их в адекватном виде где-либо еще?

Возможно, это будет привлекать в кинозалы несколько больше народу.
Идея хорошая, но как это реализовать, чтобы во всём мире не было никаких копий, которые можно было бы через Интернет найти? неважно на каком языке - была бы копия, на родной язык переведут. Как?

В 80-х не было Интернета. А сейчас он есть.
Старый 22.02.2026, 17:42   #1067
Маг
не приходит поздно

Цитата:
Идея хорошая, но как это реализовать, чтобы во всём мире не было никаких копий, которые можно было бы через Интернет найти? неважно на каком языке - была бы копия, на родной язык переведут. Как?

В 80-х не было Интернета. А сейчас он есть.
Все эти копии из интернета будут плохого качества - переснятые камерой с экрана. Люди не захотят пару лет давиться экранкой.
Старый 22.02.2026, 18:07   #1068
Стихия
No pasarán

Цитата:
Все эти копии из интернета будут плохого качества - переснятые камерой с экрана. Люди не захотят пару лет давиться экранкой.
ну допустим. А много ты знаешь современных фильмов, которые люди захотят вот непременно увидеть в момент выхода? Вот я себя ловлю на мысли, что за последние лет наверное 5 я не видела ни одного фильма в кинотеатре, без которого не смогла бы обойтись (если бы не посмотрела - ничего бы не потеряла).

И все же по поводу Нетфликса - почему они так негативно настроены против кинотеатров, как думаешь? я не понимаю, почему.
Старый 22.02.2026, 18:27   #1069
Маг
не приходит поздно

Потому что мгновенный просмотр новинок дома на диване - их уникальное предложение, суть их бизнес-стратегии.

Во время пандемии люди сильно изменили потребительские привычки, им не хочется тратить час на дорогу в к/т, два часа на фильм в душном зале, час обратно и под пять часов в общей сложности (хотя по факту это изменение началось уже лет за 5-10 до нее).

Нетфликс предлагает за подписку в 20 баксов миновать эти издержки и на этом стрижет купоны. При этом у них и контент фоновый, а не фильмы. Но массам пофиг что смотреть если не надо далеко отрывать пятую точку и можно проигрывать видос на скорости х1,5 поэтому их подход канает.
Старый 22.02.2026, 19:15   #1070
Стихия
No pasarán

Цитата:
Потому что мгновенный просмотр новинок дома на диване - их уникальное предложение, суть их бизнес-стратегии.

Во время пандемии люди сильно изменили потребительские привычки, им не хочется тратить час на дорогу в к/т, два часа на фильм в душном зале, час обратно и под пять часов в общей сложности (хотя по факту это изменение началось уже лет за 5-10 до нее).

Нетфликс предлагает за подписку в 20 баксов миновать эти издержки и на этом стрижет купоны. При этом у них и контент фоновый, а не фильмы. Но массам пофиг что смотреть если не надо далеко отрывать пятую точку и можно проигрывать видос на скорости х1,5 поэтому их подход канает.
да, я сейчас еще раз перечитала, в общем-то ответ прост "это не их (Нетфликса) бизнес".
Но если не будет кинотеатров, то они смогу показывать вообще все фильмы, новинки и большого кино - тоже у себя на платформе и взымать за это дополнительную, допустим, плату. И тогда это уже станет их бизнесом.

Только вот есть ли смысл снимать большое кино, если не будет большого экрана? Это же совсем другие технологии, насколько я понимаю. Более дорогостоящие. Чем просто снять фильм для телевизионного проката.

А по поводу "не отрывать пятую точку" - имхо, все же вопрос спорный. Люди в мегаполисах вполне готовы отрывать эту самую точку и идти в торговые центры в выходные дни. Они все забиты до отказа. А там же, в ТЦ и кинотеатры имеются. То есть не нужно сугубо куда-то ехать и тратить на это время, это происходит по дороге еще куда-то.

Лично для меня единственной проблемой редкого посещения кинотеатра является только отсутствие интересного контента в кинотеатрах. Попросту говоря - фильмов нет отличных, на которые прям нужно всё бросить и идти. Иной раз даже хочется просто тупо сходить в кинотеатр, отдохнуть, а смотришь афишу и не можешь ничего подобрать. На какую туфту я только не ходила, если бы ты мог знать. Лишь бы только посмотреть в кинозале.
Я люблю сериалы, никогда этого не скрывала, смотрю их практически каждый день. Но это никак похода в кинотеатр не заменит -это вообще другое действо, состояние души, другая атмосфера, всё другое. В кинотеатре есть какая-то своя магическая аура, которой дома на диване не достичь. (хотя я и обожаю свой дом и свой диван)
Старый 22.02.2026, 19:21   #1071
Маг
не приходит поздно

С осени 2019 по 2026 ходил в кино только на три новых фильма: Аватар 2, Фурисоса и Аватар 3.

Всё остальное просмотренное в к/т за 6,5 лет - исключительно ретро. Матрица, Блэйдраннер, Тотал реколл, Основной инстинкт, Побег из Нью-Йорка, Гладиатор, Крестный отец, Т2, Титаник, Аватар 2009, ВК-Хоббит, Пираты, Один дома, Начало, Человек-слон.
Старый 22.02.2026, 19:23   #1072
Старый Тук

Ворвалась Стихия.
Старый 22.02.2026, 19:25   #1073
Стихия
No pasarán

Цитата:
С осени 2019 по 2026 ходил в кино только на три новых фильма: Аватар 2, Фурисоса и Аватар 3.

Всё остальное просмотренное в к/т за 6,5 лет - исключительно ретро. Матрица, Блэйдраннер, Тотал реколл, Основной инстинкт, Побег из Нью-Йорка, Гладиатор, Крестный отец, Т2, Титаник, Аватар 2009, ВК-Хоббит, Пираты, Один дома, Начало, Человек-слон.
Вот видишь, сам не поддерживаешь современный кинобизнес рублем, а потом удивляешься, отчего современное кино проседает
Старый 22.02.2026, 19:35   #1074
Маг
не приходит поздно

Цитата:
Вот видишь, сам не поддерживаешь современный кинобизнес рублем, а потом удивляешься, отчего современное кино проседает
Так не производит современный кинобизнес чего-то уровня тех фильмов, на которые я ходил - оттого и не поддерживаю.
А уж в России с '22 г. твой рубль на поддержку никак не влияет.

От Нетфликса я за последние лет восемь посмотрел только один фильм Снайдера и один фильм Финчера.
Старый 22.02.2026, 20:43   #1075
Стихия
No pasarán

Цитата:
Так не производит современный кинобизнес чего-то уровня тех фильмов, на которые я ходил - оттого и не поддерживаю.
А уж в России с '22 г. твой рубль на поддержку никак не влияет.

От Нетфликса я за последние лет восемь посмотрел только один фильм Снайдера и один фильм Финчера.
Не ну на кинотеатры-то посещаемость влияет, они за счет продажи билетов же существуют.)
Старый 22.02.2026, 21:06   #1076
Маг
не приходит поздно

Есть еще вариант. Сделать кинотеатры - площадкой только для зрелищного кино.

99% фильмов, выходящих в к/т - и так можно сразу сливать на сриминг. Все эти дешевые бэшные хорроры, мультики, драмы про болтовню на кухне и прочую тарантиновщину, которая непонятно как на большие экраны проходит. А в кинотеатрах показывать только оставшийся 1% настоящих визуальных шедевров и крупного тентпола исходя из их бюджета и амбиций.

По такой схеме до кинотеатра будет доходить условно две-три картины в год, максимум пять. Но это будут реальные картины для кинотеатров. Скажем, выходит Аватар - и четыре-пять месяцев крутят чисто его одного. Потом выходит Нолан с условной Одиссеей - и снова показывают только ее, или она делит площадку с Аватаром. Потом в декабре условная Дюна или Мстители или что-то новогоднее - и снова площадка только для них.

И сделать систему доступа в кинопрокат более избирательной, строгой. Для того чтобы ваш фильм попал в кинотеатр вам нужно не просто распил за 200 лямов выдать, а реально выпрыгнуть из штанов ради уникального зрелища и технологий - тогда вы получаете доступ на большие экраны. Может, тогда индустрия начнет реально стараться. Я бы, конечно, и Нолана с Вильневым и Мстителями в том виде в каком они их снимают, сразу на сриминги высылал, но может при более жестком отборе они выдавали бы зрелище по-презентабельнее. А всё что кинотеатральному уровню зрелища не соответствует - сразу в интернет.

Тогда риск напороться на лажу в кинотеатре будет приближен к минимуму. А люди, которым не нравятся спецэффектные аттракционы - просто не будут туда ходить.
Старый 22.02.2026, 21:10   #1077
GeorgePhoenix

Лайки: 62
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
И догадываешься, почему ПиДжей "молчит" как режиссёр
Главная франшиза ПиДжея принадлежит студии Бразерс, которая решила подороже продать себя Нетфликсу, а сейчас ещё и Голлума снимают, где он продюсером будет, так что глупо было бы сейчас с ними ругаться. Активы же Кэмерона принадлежат студии Дисней, в его случае безопасно уничтожать конкурента крысиной империи, даже полезно.

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------

Цитата:
Тогда риск напороться на лажу в кинотеатре будет приближен к минимуму. А люди, которым не нравятся спецэффектные аттракционы - просто не будут туда ходить.
Ага, Дисней будет крутить своих Марвелов, ЗВ и live-action ремейки мультфильмов.
GeorgePhoenix вне форума   Ответить с цитированием
GeorgePhoenix получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 22.02.2026, 21:17   #1078
Маг
не приходит поздно

Цитата:
Сообщение от GeorgePhoenix Посмотреть сообщение
Ага, Дисней будет крутить своих Марвелов, ЗВ и live-action ремейки мультфильмов.
Вот именно против этого и нужна жесткая система отбора неподконтрольная Диснею, при которой Диснею придется выдавать качество.
Старый 22.02.2026, 21:59   #1079
GeorgePhoenix

Лайки: 62
Цитата:
Вот именно против этого и нужна жесткая система отбора неподконтрольная Диснею, при которой Диснею придется выдавать качество.
А кто будет заниматься отбором? Критики? Академики? По каким критериям будет измеряться качество?
GeorgePhoenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2026, 02:59   #1080
Mr.Aufiderzein

Лайки: 160
Цитата:
У меня ощущение, будто это нейросеть написала.

Для киноманов большая разница. Тема про деградацию кинематографа, я запостил то, что имеет прямое к этому отношение.
Та хоть наркоманы. Кто там под каким лого что снимает вообще без разницы, в трендах то на что есть спрос. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Mr.Aufiderzein вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
кино