![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#7051 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 40
|
Швырнуть? Можно плюшкой. Во-он той, с маком, пожалуйста.
![]() Во-первых, то, что не гормоны - или не любовь, или фикция. Да и вообще "любовь" - слишком громкое слово... в него все время пытаются впихнуть нечто несуществующее и, более того, нереальное. Зачем? Ну нету ее, нету этой самой любви - как нет, допустим, вечного двигателя. А есть - простите, биология. ![]() Во-вторых.... во-вторых, согласна.... Он - из Арды Неискаженной, он просто не мог выжить в реальности Бэлэрианда... Выживают и плодятся Бэрэны - удачливые и сумевшие приспособиться к окружающей среде. Тут я и с папой не могу не согласиться... В-третьих, ну, к примеру, то, что он король, тебе не мешает. А вот, кстати, папочка крайне недоволен феодализмом как государственным строем. В-четвертых, семейный разговор - понятие растяжимое. Это же не обязательно разговор о членах семьи. Совершенно не вижу, почему бы нам с тобой не побеседовать о Финроде. ![]() В-пятых, ну-ну... Чревато большими разрушениями... Пожалуй, я лучше в это время попытаюсь получше познакомиться с удавом и выяснить, любит ли он плюшки... ![]() P.S. Это чревато тем, что каждый все равно останется при своем мнении... Хотя шуму и возмущений может быть много... Хотя... если он когда-нибудь запомнит имя "Финрод", это уже будет неплохо...
|
|
#7052 |
|
непререкаемый матриарх
Лайки: 2,444
|
Ага, значит плюшки еще сквозь тебя не пролетают?
Может в тебя еще заодно и стаканчиком молока швырнуть? ![]() Во-первых - вот тут я просто разозлюсь. Она есть, она существует, просто поверь мне на слово. Лутиэн отказалась от всего не ради гормонов и биологии. Во-вторых, Берен - не приспособившийся. Он там родился и вырос. И он человек. За что я его и люблю ![]() В-третьих, вот уж королевское звание меня никогда не смущало. Загляни в Леголасье и убедись ![]() В-четвертых - ладно-ладно. Говорим о чем угодно - гланое, ребенок еще дома появляется ![]() Ну и в-пятых...ну хочешь пообщаться с удавом - пожалуйста, а твой папочка пусть меня успокаивает ![]() P.S. Ну так смысл-то как раз в шуме и возмущении. Зато смешно! (с) сама-знаешь-чей
|
|
#7053 |
|
Лайки: 0
|
Доброе утро, дом! Я смотрю еще не все проснулись........А я вам кое что приготовила. Счас будет...
|
|
|
|
|
#7054 |
|
|
Так вот подарочек!
И если попросите Стахора убрать снег я обижусь
|
|
|
|
|
#7055 |
|
Гость
|
Доброго времени суток... :-)
_входит, отряхивая с куртки снег. _ Никому не помешает, если я закурю? Безымянный, ты мне составишь компанию в употреблении коньяка?.. |
|
|
#7056 |
|
непререкаемый матриарх
|
Ная, доброе утро
![]() Спасибо за подарочек. И не плачь так - Стахор все равно за снег не возьмется ![]() Как твои зубы?
|
|
#7057 |
|
Гость
|
Ро, ты позволишь преподнести тебе цветы?
_протягивает букет и коробку темного шоколада_ |
|
|
#7058 | |
|
what for?..
|
Цитата:
И какой, к черту, коньяк?.. Меня даже на коньяк сейчас не хватит.
|
|
|
|
|
|
#7059 |
|
непререкаемый матриарх
|
Ниаро, здравствуй!
![]() Я так рада тебя видеть...Кури, конечно, если только быстрый взгляд в сторону мужа..если остальные не против...И садись к камину ближе - замерз ведь наверное. ![]()
- За один год, за один день этого пламени я отдала бы все: и родичей, и юность, и самую надежду; я - аданэт. JRRT Последний раз редактировалось Rohirrimka; 28.02.2003 в 12:48. |
|
|
|
|
#7060 |
|
Гость
|
Благодарю.
_кланяется Ро_ Безымянный, я просто отсяду подальше и не буду пока на тебя дышать. А вот коньяк или виски тебе бы не помешали. Или водочка, хоть ты ее и не любишь - тебе бы прогреться немного внутри. Под борщичок с черным хлебом только так бы пошло. Так от коньяка ты сейчас отказываешься? |
|
|
#7061 | |
|
непререкаемый матриарх
|
Цитата:
![]() Разве я могу отказаться о шоколада? И цветы прекрасные...спасибо, правда...
|
|
|
#7062 |
|
Гость
|
Господа, а Крыськи сегодня нет? Мне очень хотелось с ней познакомиться. :-)
_скидывает куртку, вешает ее в прихожей и проходит к камину, устраиваясь в одном из кресел._ Безымянный, так что ты решил по поводу коньяка? |
|
|
#7063 |
|
what for?..
|
Ниаро наиу, я, конечно, понимаю, что это уже жесткая связка: NoName <->коньяк... но давай сегодня ты его будешь пить без меня? И вообще!..
(прячет голову под подушку...)
|
|
|
|
|
#7064 |
|
Гость
|
Понял, Безникий.
_наливает себе коньяк, закуривает, достает из дипломата небольшой пакет_ Ро, здесь лекарства для него. |
|
|
#7065 |
|
непререкаемый матриарх
|
А Крыськи что-то не видно...наверно опять в библиотеке заблудилась...если не появится в ближайшее время - придется идти ее искать и спасать
|
|
#7066 | |
|
непререкаемый матриарх
|
Цитата:
вздох Теперь осталось только уговорить его это проглотить ![]() (присаживается рядом и легонько стучит по подушке) Муж мой...солнышко, выгляни в оконышко?
|
|
|
#7067 |
|
Гость
|
_Гасит сигарету в пепельнице и подходит к Безымянному_
Не мучай жену? Лечиться все-таки надо. Ну же, давай... _протягивает горсть таблеток и стакан теплой воды_ |
|
|
#7068 | |
|
what for?..
|
Цитата:
А ты, братец названный, редиска!
|
|
|
|
|
|
#7069 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#7070 | |
|
what for?..
|
Цитата:
Ты же матриарх! Я ничего не имею против заговоров (даже против меня самого), но... не сейчас...
|
|
|
|
|
|
#7071 | |
|
непререкаемый матриарх
|
Цитата:
|
|
|
#7072 |
|
Гость
|
Безымянный, вообще-то, эти таблетки вкусные. Специально выбирал те, что с натуральными вкусовыми добавками, - чтобы ты не возмущался.
|
|
|
#7073 | |
|
непререкаемый матриарх
|
Цитата:
Ага...я матриарх...строгий и суровый... Так что считай это не заговором, а ...эээ...матриаршим произволом, вот Которому лучше не сопротивляться....
- За один год, за один день этого пламени я отдала бы все: и родичей, и юность, и самую надежду; я - аданэт. JRRT Последний раз редактировалось Rohirrimka; 01.03.2003 в 04:05. |
|
|
|
|
|
#7074 |
|
Гость
|
_поит Безникого лекарствами; возвращается свое кресло, достает из пачки сигарету, снова закуривает, с наслаждением втягивая ароматно-горкьйи дым._
|
|
|
#7075 |
|
what for?..
|
(ворчит) Заговоры, произволы... Вот устрою бунт - черта с два вы тогда меня утихомирите!
Разве что дочери справятся... И то - не гарантирую! Буйный я - это страшно, если еще кто не знает.
|
|
|
|
|
#7076 |
|
Гость
|
Знаю. Видел. Ничего, не так уж это и страшно - если привыкнуть, конечно.
_глубоко затягивается и прихлебывает коньяк_ Да и не было никакого заговора. Просто ни у кого нет желания видеть, что тебе плохо. |
|
|
#7077 |
|
|
Еще раз привет! Зубы нормально, спасибо за заботу, заговарила я их...
УУУУУ!(кх,кх,кх) Накурено! Ничего если я окно открою, А? |
|
|
|
|
#7078 |
|
непререкаемый матриарх
|
Кажется, я это тоже знаю.
Но меня таким не испугать... и неужели ты правда думаешь, что не утихомирим? С другой стороны...а может мы и пытаться не будем?
- За один год, за один день этого пламени я отдала бы все: и родичей, и юность, и самую надежду; я - аданэт. JRRT Последний раз редактировалось Rohirrimka; 28.02.2003 в 14:42. |
|
|
|
|
#7079 |
|
непререкаемый матриарх
|
Ная, может не надо окно,а? Там холодно, на улице... Да и не так тут накурено...пара сигарет...мне даже нравится
|
|
#7080 |
|
|
Ниаро чего ты его шпетиш? Может Неназванному нравится болеть. Может ему внимания не хватает? Правда Неназванный?
|
|
|