Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.02.2003, 14:43   #7081
Niaro
Гость

Smile

Цитата:
автор оригинала Naya
УУУУУ!(кх,кх,кх) Накурено! Ничего если я окно открою, А?
Приношу свои извинения.
Ро, здесь есть курительная или мне перебраться во двор?..

Старый 28.02.2003, 14:44   #7082
Naya
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Ладно, холодно так холодно у нас ведь больной, но с вас всех по пирожку......
Naya вне форума  
Старый 28.02.2003, 14:46   #7083
Niaro
Гость

Question

Цитата:
автор оригинала Naya
Может Неназванному нравится болеть. Может ему внимания не хватает? Правда Неназванный?
Не думаю, чтобы Вы были правы.__
Должен признаться, что слова "шпетиш" я, к моему глубочайшему сожалению, не знаю. По всей видимости, мой уровень владения русским языком оставляет желать много лучшего. Возможно, Вы согласились бы уделить мне несколько минут, чтобы объяснить смысловое значение данного термина?

Старый 28.02.2003, 14:50   #7084
Naya

Почему, я не права? Неназваный скажи тебе нравится болеть. Если нет то я знаю хороший рецепт что бы сразу выздороветь. Но предупреждаю он очень варварский
Naya вне форума  
Старый 28.02.2003, 14:54   #7085
Niaro
Гость

Не знаю, что думает по данному поводу Безямынный, но лично я с удовольствием выслушаю Ваш рецепт и даже включу его в свою коллекцию аналогичных, - если, разумеется, он окажется того заслуживающим. Видите ли, я тоже довольно нередко болею... Даже при том, что о себе забочусь я исключительно сам и категорически не позволяю никому принимать участие в выполнении для меня этой функции. Вышеизложенное, полагаю, вполне объясняет мой повышенный интерес к Вашему предложению.

Старый 28.02.2003, 14:54   #7086
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Лайки: 2,444
Цитата:
автор оригинала Naya
Ладно, холодно так холодно у нас ведь больной, но с вас всех по пирожку......
Ная, вот это - не проблема...пирожков - сколько угодно

Ниаро, если ты уйдешь курить в другую комнату - нам ведь не поговорить будет?

Знаете что...чтобы всем было удобно...откроем вон ту, самую дальнюю форточку, укроем нашего больного потеплее и заварим чаю к пирожкам. Так все довольны?
Старый 28.02.2003, 14:59   #7087
NoName
what for?..

Цитата:
автор оригинала Rohirrimka
Знаете что...чтобы всем было удобно...откроем вон ту, самую дальнюю форточку, укроем нашего больного потеплее и заварим чаю к пирожкам. Так все довольны?
Гм... Что ж, снова тобой восхищаюсь, миледи жена... Не шучу, между прочим.
NoName вне форума  
Старый 28.02.2003, 15:00   #7088
Naya

Так мой рецепт таков: стругаете хозяйственное мыло и сыпите в нос. Говорили что эфективный метод, но на мне испытания не проводились, так что .......А мой самый любимый метод, наесца варенья с блинами и чаем, МНОГО
Naya вне форума  
Старый 28.02.2003, 15:01   #7089
Niaro
Гость

_Встав, склоняется перед Ро в глубоком поклоне_

Старый 28.02.2003, 15:06   #7090
Naya

Безымянннннннннный, ну ответь. Я что такая незаметная.Нууууууууу, пожалуйста.....
Naya вне форума  
Старый 28.02.2003, 15:11   #7091
Niaro
Гость

Цитата:
автор оригинала Naya
Так мой рецепт таков: стругаете хозяйственное мыло и сыпите в нос. Говорили что эфективный метод, но на мне испытания не проводились, так что .......А мой самый любимый метод, наесца варенья с блинами и чаем, МНОГО
Naya, простите, но, боюсь, Ваш метод несколько неприемлем. Хозяйственное мыло действительно обладает дезинфицирующими свойствами, но содержит в себе высокий процент щелока, что, во-первых, серьезно повреждает слизистую оболочку, и, во-вторых, способно вызвать сильнейшую аллергическую реакцию, вплоть до асфиксии (удушье). Соответственно, пользы от данного способа лечения будет гораздо меньше, чем толку - он чреват слишком большими осложнениями. Кроме того, он окажется действенным исключительно в случае заболеваний носоглотки и, в первую очередь, при наличии насморка (если это не сухой ринит, при котором употребление мыла в нос, кстати говоря, чревато сильнейшим кровотечением из поверхностных сосудов все той же слизистой). А у Безымянного, насколько я могу судить, бронхит, переходящий в пневмонию.
Да, я забыл отметить, что при закладывании чего-либо в полости носовых ходов неизбежно стекание или попадание препарата в гортань и, соответственно, в желудок. При этом если у человека, использующего Ваш метод, есть хотя бы гастрит, он рискует попасть в больницу с ярко выраженным обострением. Я уже не говорю о случаях язвы...

Старый 28.02.2003, 15:17   #7092
NoName
what for?..

Цитата:
автор оригинала Naya
Безымянннннннннный, ну ответь.
На что именно? Прозвучало что-то принципиально важное, чего я не заметил?..
Цитата:
Я что такая незаметная.
Ну, почему же... Заметная.
NoName вне форума  
Старый 28.02.2003, 15:20   #7093
Naya

Все Ниаро я поняла, хватит анатомических подробностей. Я кстати надавно(года 3 тому), болела трахеитом, УЖАС!
Naya вне форума  
Старый 28.02.2003, 15:22   #7094
Naya

Я спросила Безымянный любишь ли ты болеть, потому что я к болезни отношусь пофегистски, максимум болею сутки
Naya вне форума  
Старый 28.02.2003, 15:23   #7095
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Чем восхищаться? Остатками моего здравого смысла?
Рассмеявшись, встает чтобы привести в исполнение этот "план"......вот и форточка открыта, на столе чай, варенье, пирожки и прочие радости сладкоежек...Ро поправляет одеяло
Милорд муж... Теперь не холодно?
Старый 28.02.2003, 15:30   #7096
Naya

Чаек, пирожки, меня помиловали.....
МММММММ!!!!!!
А почуму,мммм, так мало ,ммммм, сегодня в доме,ммммм, все на улице?
Naya вне форума  
Старый 28.02.2003, 15:33   #7097
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Ная, Ная...да кто же болеть любит? Если по-настоящему?
Старый 28.02.2003, 15:35   #7098
Naya

Никто, но вот Безымянный не признается.
Naya вне форума  
Старый 28.02.2003, 15:42   #7099
NoName
what for?..

Цитата:
автор оригинала Naya
Я спросила Безымянный любишь ли ты болеть
Вопросец... гм... как бы это помягче выразиться-то?.. странноват и нелогичен. И, кстати, в категорию "принципиально важного", на мой взгляд, не попадает.
Цитата:
Ро поправляет одеяло
Милорд муж... Теперь не холодно?
(бросив на обожаемую супругу странный взгляд, что-то шепчет ей на ухо... )

Кстати! Тут пролетала наша старшенькая... Знаете, что сказала?.. Цитирую: "Читаю Узы. Семья, я вас люблю!!! Я с вами, хотя и мысленно. Всем привет, так и передай. )" Конец цитаты. (в пространство) Передал, Форми... Появляйся почаще... мы скучаем.

Последний раз редактировалось NoName; 28.02.2003 в 15:49.
NoName вне форума  
Старый 28.02.2003, 15:43   #7100
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Цитата:
автор оригинала Naya
А почуму,мммм, так мало ,ммммм, сегодня в доме,ммммм, все на улице?
А все - кто где...Кто в совете Мудрых мудростью делится, кто в фан-клубах обморокоустойчивость тренирует ...кто в Ширском интернате, кто Хогвардсе... а в Доме обычно появляются или когда скучно или когда грустно и плохо ...так уж получается
Старый 28.02.2003, 15:46   #7101
Naya

Я везде побродила, и мало кого встретила.
Безымянный что на первый взгляд кажется нелогическим, со временем обретает ясность....
Naya вне форума  
Старый 28.02.2003, 15:50   #7102
Форменэль

Лайки: 40
Увы этому Дому! Мы сюда приходим или болеть - душой и телом, или лечить - во всей многозначности этого слова. А я не умею излечивать больных, как бы мне этого не хотелось, и потому молчу.
Это был всего лишь призрак меня.
Папа, поправляйся, пожалуйста.
Старый 28.02.2003, 15:53   #7103
Niaro
Гость

Naya, простите, но пофигистическое отношение к болезни, равно как и умение выздороветь за один день, характеризует отнюднь не Вашу личность, но Ваше состояние здоровья. :-) Если уже трахеит Вы называете ужасом, то что же Вы скажете, если, допустим, приобрете порок сердца или сочетанную черепно-мозговую травму с переломом костей черепа?
К сожалению, блестящим состоянием организма могут похвастаться далеко не все. А потому не стоит судить о болезнях других, исходя из того, как они протекают лично у Вас. Я, например, не пытаюсь предлагать те обезболивающие, которые вынужден употреблять, окружающим меня людям, - большинству достаточно анальгина, чтобы снять болевые симптомы.

Старый 28.02.2003, 15:57   #7104
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Цитата:
автор оригинала NoName
(бросив на обожаемую супругу странный взгляд, что-то шепчет ей на ухо... )
(награждает мужа осуждающим взглядом и хитрой улыбкой)

Цитата:
Кстати! Тут пролетала наша старшенькая... Знаете, что сказала?.. Цитирую: "Читаю Узы. Семья, я вас люблю!!! Я с вами, хотя и мысленно. Всем привет, так и передай. )"
Ох уж эти мне призраки... То она здесь мысленно, то полупрозрачно А мы все равно скучаем
Старый 28.02.2003, 15:58   #7105
Naya

Ниаро, можете называть меня Ная. Так вот хоть трахеит был ужасен потому что у меня пропал голос, я все равно упоно ходила в школу. А в лагере, летом я с температурой 39(первый раз в жизни) пошла на дискотеку....
Naya вне форума  
Старый 28.02.2003, 16:03   #7106
NoName
what for?..

Цитата:
автор оригинала Форменэль
Увы этому Дому! Мы сюда приходим или болеть - душой и телом, или лечить - во всей многозначности этого слова.
Нет, солнышко... Мы здесь живем... Здесь, в доме большой Семьи... или у нас дома.
Цитата:
Папа, поправляйся, пожалуйста.
Постараюсь, доченька... Спасибо...
NoName вне форума  
Старый 28.02.2003, 16:03   #7107
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Знаете что, семейство Лекарь из меня никудышный, но собственный опыт мне говорит, что разговоры о болезнях выздоровлению не способствуют Вы простите меня, что перебиваю...пожалуйста...но давайте о более...солнечном?
Старый 28.02.2003, 16:04   #7108
Niaro
Гость

Naya, я понимаю. Но, тем не менее, повторюсь, - Вы не совсем правы. Степень тяжести состояния человека может быть разной. И у двух людей с одним и теми же "основным" заболеванием оно будет протекать по-разному. У субъекта А температура тридцать девять, будет, к примеру, давать только ревматическую симптоматику - как-то боли в костях, жар и прочее. А субъекту В при наличии серьезных сердечных заболеваний при этой же температуре может требоваться немедленное вмешательство бригады реаниматоров. Так что...
Если мне так и не удалось Вам ничего объяснить, может быть, переведем нашу беседу "в приватный порядок"? Сомневаюсь, что наши посты могут быть интересны всем. Полагаю, что, скорее, наоборот.

Старый 28.02.2003, 16:08   #7109
Niaro
Гость

Цитата:
Знаете что, семейство Лекарь из меня никудышный, но собственный опыт мне говорит, что разговоры о болезнях выздоровлению не способствуют Вы простите меня, что перебиваю...пожалуйста...но давайте о более...солнечном?
Согласен, Ро. :-) Приношу свои извинения.

Старый 28.02.2003, 16:25   #7110
Форменэль

Лайки: 40
Мама, вчера мы уже пытались говорить о "солнечном" (а что может быть "солнечнее" Финрода), и дело кончилось боем плюшками. Так что лично я уже опасаюсь - наши веселые разговоры еще страшней мрачных.