![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4441 | |
|
Гость
|
Цитата:
Кэмммррр, это ты про стрелы или про голубей (и прочую живность)? Если про первое, то Леголас - первый корреспондент Лихолесья (лучник он отменный).
|
|
|
|
#4442 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 37
|
Нет, это не стрелы и не живность. Это предмет, передающий информацию на расстоянии. Места занимает мало, можно переносить, тяжеловат, правда, зато сколько возможностей! Можно увидеть все что угодно
|
|
#4443 |
|
Гость
|
А-а-а! Понял!.. Понял!! (с)
Действительно, тяжеловат... и использование его чревато последствиями но все же...
|
|
|
#4444 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
Элениэль, интересные стихи...
|
|
|
#4445 |
|
Гость
|
Ну, так!.. Ясен пень, что палантир. А если его под рукой нет? Тогда стрелы с записочками...
|
|
|
#4446 | |
|
Лайки: 0
|
Цитата:
|
|
|
#4447 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#4448 |
|
|
Nelt и Cameleon, вы так здорово пишите! Вы где-либо учились, или от природы такие дико самородистые?
|
|
#4449 | |
|
|
Цитата:
*Матушка-Настоятельница Обители св.Элвуда* | I just love holy Wood! | Angels don't fly, they have no wings (c) Во мраке даже ангел мог казаться черным (с) В.Гюго | Нормальность - это когда у людей все дома (с) We live in hope of deliverance from the darkness that surrounds us (c) Paul McCartney |
|
|
|
|
|
#4450 |
|
|
Мне вот интересно, хоть где-нибудь в фильме намекнут, что Леголас не просто "лесной эльф", а сын Трандуила? Или это уже в первом SEE было?
|
|
#4451 |
|
|
Не было. И думаю, не намекнут
Потому что тогда придется всем, книгу не читавшим, объяснять еще и кто такой Трандуил. Они, кажется, в имеющихся-то персонажах уже запутались
|
|
|
|
|
#4452 |
|
|
Да, но хоть о том, что Лас вообще-то не просто "безотцовщина" (с), а лихолесский принц, упомянуть все же надо, а?
|
|
#4453 |
|
|
Chameleon, скажи пожалуйста, ты получила "Наследника" (рассказ в смысле). Если это бред сивой кобылы (первый блин комом, как говорится), скажи пожалуйста... А то меня подруги-"соавторы" скоро в порошок сотрут...
|
|
#4454 | ||
|
Гость
|
Цитата:
особенно за "Быть не может!")Цитата:
|
||
|
|
#4455 | |
|
|
Цитата:
*Матушка-Настоятельница Обители св.Элвуда* | I just love holy Wood! | Angels don't fly, they have no wings (c) Во мраке даже ангел мог казаться черным (с) В.Гюго | Нормальность - это когда у людей все дома (с) We live in hope of deliverance from the darkness that surrounds us (c) Paul McCartney |
|
|
|
|
|
#4456 | |
|
|
работа меня достала!
временя на интернет почти не остается
Цитата:
Нэлт, новые отрывки ЛиЛ - чудо! теперь, когда я пошла работать, мне очень близки отрывки про трудовые будни - в нашей конторе условия аналогичные
|
|
|
|
|
|
#4457 |
|
дитя форума
|
Ксень, какой красивый..
For Frodo. There is some good in this world, mister Frodo, and it's worth fighting for ( © my dear Sam ) Сегодня посмотрел ВК - прощайся с крышей на века! ( © Elvellon ) Есть две точки зрения. Первая - если Профессор прямо не написал, что это было, то этого не было. Вторая - если Профессор прямо не написал, что этого не было, то это было. Тебе какая ближе? ( © freshy ) |
|
|
|
|
#4458 |
|
|
Ксения, я прошу прощеня за свою ужжжасную неосведомленность, но это же ты рисуешь, так? ... и почему в жизни такой красоты не бывает, а?
зы: а какая это техника?
|
|
#4459 |
|
|
Ксения, как здорово! А ты в каком графическом редакторе работаешь?
|
|
#4460 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ксения; 14.09.2003 в 21:06. |
||||
|
|
|
|
#4461 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ксения, когда я рисунок увидела, чуть со стула не упала Жалко принтер не работает, а то сейчас распечатала, да над столом повесила и любовалась.
|
|
|
|
#4462 | |||
|
Дивный цивил
|
Цитата:
Цитата:
Если работа мешает Интернету... ![]() Ксюююша, если новые отрывки будут тебя вдохновлять на новые картинки... Леголас с каждым рисунокм все лучше и лучше, а про Лина я вообще молчу. Спасибо. ![]() Цветной принтер в студию... Цитата:
Нет, мы такие дико графоманистые. ![]() То есть, Кэм-то училась на филолога. А вот что я тут делаю, совершенно непонятно.
|
|
|
#4463 | ||
|
Лайки: 37
|
В фильме нигде не говорится, что Леголас принц. Но Трандуила упоминали, а как же
- Mae govannen, Legolas Thranduilion. - Govannas vin gwennen le, Haldir o Lorien. Возможно, эту информацию припасли напоследок. Хотя знаете что... "Братство кольца" было рассчитано на тех, кто давно знаком с Толкиным, и на тех, кто книгу не читал. ДБ в этом отношении сложнее. Но если через год народ пришел на "Две Башни", и по-прежнему не прочел книгу, то... Неффик жаловаться. Имхо. Цитата:
Не училась, а мучилась Ну да не будем о грустном.Цитата:
Ты - Мать Основательница, тебе положено.
То, что меня не убивает, делает меня сильнее. Последний раз редактировалось Кэм; 15.09.2003 в 13:25. |
||
|
|
|
|
#4464 |
|
|
Ксюша, Лас - просто красавчик
Спасибо за рисунок.
|
|
|
|
|
#4465 | |
|
|
Ксюша, замечательный рисунок! Продолжай в том же духе
*шепотом: Надеюсь ты сохраняешь исходники, а не только джипеги...* Цитата:
|
|
|
#4466 |
|
Лайки: 963
|
Ксюша, очень красиво, спасибо, не устаю радоваться, что на наших глазах крепчает такой талант
![]() а для фильма в общем-то не принципиально, что Леголас сын лесного короля Трандуила, кто читал и так все знает, а для нечитавших Леголас - лишь представитель эльфов в Братстве, также как Гимли - представитель гномов.
|
|
#4467 |
|
Лайки: 55
|
Что касается меня, я, не зная, кто вообще такой Леголас, при первом знакомстве с фильмом отчего-то поняла, что он- не просто эльф.
(наверное все знают, что я сперва смотрела фильм, а потом уже читала книгу).Ведь почему-то же он оказался на таком важном совете. Значит он королевской крови.А вообще согласна с утверждением, что фильм по-большей части для тех, кто уже владеет хоть какими-либо сведениями о Средиземье. А вот многие мои знакомые даже после нескольких просмотров так и не поняли, кого там звать Леголасом. Это я к тому, что если кому-то интересно- принц он или нет и кто он вообще- тот это и без фильма узнает. А объяснять кто кем является.....это получился бы сериал.
|
|
#4468 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
![]() А я тут порылась на одном из сайтов имени Леголаса на предмет картиночек... Симпатичные нашла. Эльф... Только уши подкорректировать... Менестрель.
|
|
|
#4469 |
|
|
Ну вот, а у меня тут народ из-за плеча любопытствует, я даже не могу эмоции выразить открыто по поводу рисунков...
А то бы завизжала сейчас от восторга! И мои пять копеек: Принц вернулся домой. Шелестят золотистые кроны Тополей и дубов вековых, Ветерок шаловливый затих, Только шепчутся радостно клены И, приветствуя принца, дорогу ему устилают багряной листвой. Принц вернулся домой. По тропинке, что с детства знакома, Ноги сами шагают вперед. Там тепло очага его ждет За порогом отцовского дома. Сердце бьется сильней, голова идет кругом, как ранней шальною весной... Принц вернулся домой. Лес ему открывает ладони; Здесь все так же, как было тогда: Меж камнями струится вода, Бересклеты краснеют на склоне... Почему же родные места в одночасье ему стали душной тюрьмой? Принц вернулся домой. Завтра ждут с королем разговоры О войне и чужих небесах, Будет горечь в отцовских глазах... И сомненья, и долгие споры, И окажется вдруг, что и здесь им навеки потерян желанный покой... Но прощаться придется нескоро, Так зачем приближать то, что стало отныне судьбой? Это будет потом, а пока - Принц вернулся домой.
|
|
#4470 |
|
Гость
|
Нэлт, правда симпатичные, но я никак не могу понять почему эльфам всё время уши ослиные рисуют
красивей они от этого не становятся, наобарот...Шази, как всегда замечательно, и как всегда мне сразу стало грустно хныыык... Напишите кто-нибудь чего-нибудь весёлого, пожжжалуйста! Ну там продолжение ЛиЛ например
|