Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.10.2003, 21:34   #4621
Silwen
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Очень многозначный конец Эх, какие они всё таки хорошие...

Ну почему сразу голубые? Неужели слэшеры везде?
Горы, море… Но где же оно, * Средиземье?
*Л. Мартынов

Silwen вне форума  
Старый 21.10.2003, 04:55   #4622
telpelen

Хо-хо, Нэлт, ты всегда знаешь, чем порадовать! Спаси-и-ибо.... С Сильвен нельзя не согласиться: действительно, ну очень хорошие! Хорошо, что они есть...
telpelen вне форума  
Старый 21.10.2003, 10:55   #4623
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Цитата:
Первоначальное сообщение от Шази
Нэлт, а скажи честно - как думаешь, сколько времени отдел это подозревал, пока не решился спросить?
Ну... думаю, уж никак не меньше месяца. Но для того, чтобы они задали этот вопрос, их пришлось напоить.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Silwen Очень многозначный конец
Почему ты так считаешь?
Цитата:
Ну почему сразу голубые? Неужели слэшеры везде?
Хм, нет, ну почему сразу слэшеры?
Старый 21.10.2003, 11:04   #4624
brisk
Почётный засланец и разведчик

а хде можно целиком почитать?
brisk вне форума  
Старый 21.10.2003, 11:11   #4625
loka

Лайки: 963
Нэлт спасибо
а что это за намеки на жен и взрослых детей?
хорошие в отделе отношения, чуть расслабились и уже стали интимные вопросы задавать

loka вне форума  
Старый 21.10.2003, 12:55   #4626
Кэм

Лайки: 37
Re: ЛиЛ в современном мире-2. :)

Цитата:
Первоначальное сообщение от Nelt
В общем, это дурдом, скажу я вам – работать с анимешником.
(Молча оглядывает свой анимешный отдел. Решает, что лучше промолчать.)

Нэлт, здорово. Прямо как живые они все С взрослыми сыновьями.
Старый 21.10.2003, 14:13   #4627
Эльвен

Благодарю, что так ласково приняли. Можно показать свое творчество? Только не судите сторого...
Размышления
Орки наступали со всех сторон. Куда не взглянешь, везде были их искривленные вечной ненавистью лица. Свистнул меч, который я отбила уже с трудом - драка шла довольно долго. Слева от меня блеснуло серебро. Эстэль! Это его серебряные волосы сверкают, когда на них падает лунный свет. В воздухе запели стрелы. Надо же, орки принесли с собой арбалеты!
Я быстро огляделась вокруг. Да... наши дела плохи, орки застигли нас довольно далеко от Эрин Ласгастена - города эльфов.
Вдруг я заметила стрелу, летящею в Эстэля. Проклятый орк, он был вожаком напавшего на нас отряда, и увидев, что мы побеждаем, выстрелил из своего арбалета.
-Эстэль!
Он не успеет уйти от стрелы!
Сильный удар в плечо. Перед глазами вдруг мелькнуло ярко-синее небо.
Я очнулась полусидя на траве. Очевидно, Эст успел подхватить меня во время падения.
-Эльвен! Ну зачем?
Серые глаза, серебряные волосы склонившегося надо мной эльфа. Я взглянула но поляну, где еще недавно шел жестокий ночной бой. Изумрудная трава залита черной кровью орков и красной кровью эльфов.
-Все в порядке, Эльвен, мы выиграли бой. Правда, несколько наших ранено, но они смогут добраться до Эрин Ласгастэна.
-Хорошо, помоги мне встать.
Тяжело опираясь на его руку, я поднимаюсь на ноги. Вдруг лес, пронизанный лунным сиянием, начинает кружится перед моими глазами. Что это? Последствие ранения? Нет, все краски ночного леса тускнеют и сливаются в одно серое пятно...
Вздохнув, я улыбаюсь. Опять этот чудесный сон с участием серебреволосого эльфа по имени Эстэль. Открыв глаза, я нехотя смотрю на часы. Ничего себе! Шесть часов утра. Зачем это мне понадобилось просыпаться в такую рань. Нехотя потянувшись, я слезла с кровати и направилась на кухню. Взглянув в окно, я отметила, что еще только рассвет. Небо, предположительно на востоке, окрасилось в желтые, с примесью розового, цвета. Я залезла в холодильник и обнаружила там виноградный сок. Замечательно! То что нужно для начала дня. Позаимствовав из бабушкиного секретера хрустальный бокал, я вышла на балкон. Как хорошо вот так выйти на свежий воздух. Как хорошо выбраться летом в бабушкину квартиру, где никто в данный момент не живет! Дома невозможно просто постоять на балконе, вслушиваясь в шелест листьев растущей напротив балкона груши. Какие сказки рассказывает это дерево? Я умею слушать, но, жаль, еще не научилась понимать. Или научилась? Откуда иначе в голове появляются истории, которые я не могу облечь в слова? Может, эти чудесные истории можно слышать и рассказать только языком ветра?
Прекрасно стоять на балконе и слушать, как просыпается город, который ты любишь всей душой, и из которого я ни за что не согласилась бы уехать, и который принес тебе много боли.
В этом великолепие рассвета.
Я люблю также стоять на балконе ночью. Ночь... Ночь в городе обычно не бывает загадочной. Ночь в "Северной столице" не несет в себе загадок. Любая ночь... если не уметь смотреть. Ночь сияет - уже наступили белые ночи и темнота наступает лишь на краткий миг. Есть миг, когда на еще синее бархатное небо только-только высыпали бледные звезды. Звезды... Я смотрю на них и думаю о том, что я уже с трудом вытаскиваю себя из обыденной жизни. Раньше мне было достаточно лишь раскрыть книгу или взглянуть на звезды и в душе просыпались странные, завораживающие чувства. Когда я раскрываю книгу, я становлюсь ее героем, вместе с ним я сражаюсь, странствую, колдую. Когда книга заканчивается, я еще долго сижу, застыв и прислушиваясь к своим ощущениям, упиваюсь той тоской, которая поднимается во мне... Я сижу, замерев, боясь спугнуть эту тоску - мне кажется, что она соединяют меня с другими мирами. Я тоскую по простоте чувств, описанных в этих книгах - там еще есть понятие "честь", там твой друг готов отдать за тебя свою жизнь, а врага можно уничтожить. Там, если тебя предали, ты можешь скрестить клинки с предателем! Как мне не хватает этих понятий в моем мире, мире, где волшебство просыпается только такими ночами. Правда, и такие ночи иногда пугают. Есть светлые ночи, в которые ты, прижимаясь к стеклу в балконном окне, смотришь на звезды или, распахнув это окно, подставляешь лицо врывающемуся ветру. А бывают ночи, когда ты стоишь на этом самом балконе, а тьма и холод обступают тебя со всех сторон, и слезы текут по твоему лицу, а ты не можешь подавить в себе чувство одиночества. Удивительно, но от этого страха - страха одиночества спасают только книги. Удивительно, один мой знакомый сказал мне "Заглядываю в телефонную книгу - номеров много, дорогих мне - нет" Ведь правда... Все так и есть, слишком много у меня знакомых и слишком мало друзей. А что делать, если друг, можно сказать единственный, предает тебя, и не только предает, но и делает все, чтобы остальные твои знакомые перестали с тобой разговаривать... Если люди, которых ты считала своими друзьями на вопрос "А если она сорвется со скалы, вы протянете ей руку?" молчат и отводят глаза. Что делать в таких ситуациях? Как хочется в эти моменты уйти от жестокости этого мира, в такие минуты мне помогает то, что мои друзья называют меня Эльвен, ведь в тех мирах в людях той нет жестокости, которая заставляет многих моих одноклассников ненавидеть меня только за то, что я много читаю и не признаю правила, по которым живут те, которые называют себя "крутые", я не понимаю тех, кто давно разучился слушать лес и разговаривать со звездами, а ведь именно в этом состоит понимание мира, и миры, где еще умеют слышать истории, которые рассказывают волны, так влекут к себе.
Да.. Ночь тоже навевает странные, пронизанные грустью мысли. От этой грусти можно спастись, включив воображение. Если сейчас закрыть глаза, то можно увидеть прекрасные деревья Лориэна, или любоваться с белоснежного балкона Ривендэйлом. А в руках у меня не сок, а красное вино из эльфийских погребов. А бокал у меня в руках - Чаша, высеченная из цельного алмаза. Эту чашу преподнесли мне гномы...
Вот немного фантазии, смешанной с шелестом листьев, дуновением ветра и рассветным небом.
Старый 21.10.2003, 14:23   #4628
Шази

Интересно... И красиво, Эльвен, очень красиво. И понятно. Читаешь и думаешь - а ведь я знаю, о чем это, и у меня бывало так же...

Шази вне форума  
Старый 21.10.2003, 14:29   #4629
Nimros

Красиво - и грустно... Пойду рисовать...
Старый 21.10.2003, 14:34   #4630
Эльвен

Спасибо... А то я боялась вывешивать... сама не знаю почему, может потому что это мое первое творчество? Еще раз спасибо за теплые слова.
Старый 21.10.2003, 14:52   #4631
Nimros

Эльвен, не бойся! Здесь не кусаются!
Старый 21.10.2003, 14:58   #4632
Эльвен

Я уже поняла!
Старый 21.10.2003, 15:14   #4633
Nimros

Рада! Еще чего нить в таком силе есть? (знаю, нехорошо так, но все же)
Старый 21.10.2003, 15:31   #4634
Эльвен

Ну... если ты настаиваешь...

Звезды
"Тоска по иным мирам... Что это? Начинается совсем незаметно - сначала ты чувствуешь, как все, что выделяется из повседневности, притягивает твой взор, потом... Что потом? Потом берешь в руки книгу и на три прекрасных дня переносишься в мир твоей мечты! Мир, где можно встретить свою мечту. И после, обливаясь слезами в конце, закрываешь последнюю страницу и прислушиваешься к щемящей тоске- той тоске, что родилась в твоей груди над последними строчками..."
Я отвернулась от окна. Приятно видеть над крышами города кроны деревьев и полную луну над ними! Какое это чудесное зрелище. И как хорошо, что дома никого нет и никто не увидит слез, текущих по моим щекам.
"А что происходит после того, как тоска поселилась в тебе? Дальше начинаешь искать другие способы притупить эту тоску! Начинаешь читать другие книги в стиле "фэнтэзи", часами стоишь за билетами в кассу на "Властелина колец". А посмотрев фильм, идешь домой шатаясь, пугая прохожих странным выражением глаз. А потом в голову приходят такие мысли " Зачем я пошла на фильм?! Ведь после него боль становится сильней!" Так ты думаешь по пути домой. И уже в постели, закрыв глаза, ты говоришь себе: "Завтра еще раз схожу, может полегчает..." Да, какие странные мысли приходят мне в голову в последнее время!"
Я подняла глаза к звездному небу... Как оно прекрасно! Настолько прекрасно, что с губ слетают слова "А Элберет Гилтониэль! Дай мне увидеть другой мир!" И ветер подхватывает мои слова...
Вдруг меня отвлек звук подающей капли. Я взглянула на подоконник... По белой поверхности расползалась красная капля крови. О Эру, за что мне такой слабый организм? Я провела рукой по лицу. Ну точно, у меня из носа хлещет кровь. Как не вовремя! Так что там надо делать в таких случаях? А, лед на переносицу и полежать. Да... Полежать - это то, что надо.
У меня вдруг закружилась голова и перед глазами поплыли черные тучи. Добравшись до тахты, я рухнула на нее и позволила сознанию соскользнуть в омут темноты...
"Детям вечно досаден их возраст и быт,
И дрались мы до ссадин, до смертных обид,
Но одежду латали нам матери в срок,
Мы же книги глотали, пьянея от строк..."
В голове настойчиво крутилась песня Высоцкого. Я открыла глаза и вначале очень удивилась. Надо мной был не побеленный потолок моей комнаты, а прекрасная резьба по дубу. Почему по дубу? Честно говоря - не знаю. Просто во всех словосочетаниях, начинающихся со слова резьба... Обычно добавлялся именно дуб. Ой, надо же какой бред может родится в моей голове, когда очень не хочется думать о текущей ситуации. Я села на кровати... тахте... причем четырехместной! Хоть поперек ложись. Я оглядела комнату. Потом еще раз. Потом в упор уставилась на нечто стоящее в дверях. Чел... Вот в чем дело - существо не было человеком. Оно было эльфом! Самым настоящем эльфом, с серыми глазами, со светлыми волосами, спускающимися ниже плеч и с острыми ушками!
- Ой!
Не очень мудрое восклицание, но это все, что я могла сказать!
- Я такой страшный? Странно, раньше не замечал!
Тоже мне, нашел время острить! Человек в себя прийти не может, а он острит. Эльф острит. Эльф. Эльф... Эльф?.. ЭЛЬФ?!!
- Я могу задать несколько вопросов?
- Да, конечно.
- Ты эльф? Как тебя зовут? Где я? Какой сейчас год?
Тут я наконец поняла, что задаю слишком много вопросов и, смутившись, опустила глаза, но эльф только засмеялся.
- С чего начать? Да я эльф и меня зовут Эстэль. Ты находишься во дворце короля Трандуила, в Лахолесье, в Эрин Ласгастене. А! Еще сейчас 177 год четвертой эпохи.
Так, Эльвен, успокойся. Все хорошо. Надо теперь прояснить ситуацию, а уже потом сходить с ума. Надо спросить его как можно спокойнее:
- Как я здесь оказалась?!!
От моего вопля Эстэль шарахнулся от меня. Гм... А когда он успел сесть на мою кровать?
- Зачем же так орать! Я прекрасно слышу... По крайней мере слышал до сих пор.
- Прости. Я не хотела кричать на тебя.
- Ничего, просто больше так не делай.
- Послушай, а как я все таки здесь оказалась?
- Ну... Я состою в отряде, которым руководит принц...
- Леголас?!
- Ну да. Так, но на чем я остановился? А, так вот, мы как раз патрулировали территорию и вдруг услышали в кустах какой-то шум. Заглянув туда, мы обнаружили тебя. Ты была в какой-то странной одежде и лицо у тебя было залито кровью. Ну, дальше, мы принесли тебя во дворец - вот и все.
- Да... Хэппи Энд.
- Что?
- Я говорю веселая концовка! Да, наверное джинсы смотрятся в Среднеземье странно... СТОП!
Только тут я заметила что на мне одна туника зеленого цвета. Правда длинная, до колен, но все равно, в присутствии незнакомого парня мне было неудобно.
- А где моя одежда?!
- Эй, ты обещала не кричать! Твоя одежда почищена и висит на спинке кровати. Так как ты вроде чувствуешь себя хорошо, то оденься. Ты должна будешь поговорить с Королем.
- С Трандуилом?
Почему-то эльфийский король сразу вызвал у меня приступ робости и я ухватила за полу туники эльфа, собравшегося уходить.
- Не волнуйся, наш король не кусается...О Эру! Ладно, не смотри на меня так! Поскольку я с тобой уже познакомился, я и представлю тебя Трандуилу. О! Я же просил не смотреть ТАК!.. И, ВОЗМОЖНО, посижу рядом, пока ты поговоришь с Королем!
- Спасибо!
Мда... Кажется я завоевываю друга!
Старый 21.10.2003, 15:32   #4635
Эльвен

Через несколько минут я критически осматривала то, что отражалось в зеркале. Результатами я была удовлетворена! Только уши не острые, а так - эльф! Прелес-с-сть!
- Да, а как тебя зовут? - Послышалось у меня за спиной и я узнала голос Эстэля.
- Лид... А... О... Э... Эльвен! Для друзей можно Эл.
- Ну что ж, Эльвен, пошли к Королю! - Вот какой нехороший! Я вобще-то намекала на то, что он мне друг. Ну и ладно...
Какое-то время мы шли по длинным коридорам, и я с глупым выражением озиралась по сторонам. А было на что посмотреть! Красотища...
Трандуил встретил нас в библиотеке. В первый момент мой взгляд (довольно восхищеный) привлекли полки с книгами. Но уже в следующий момент я увидела короля - Трандуила, отца Леголаса. Он выглядел молодым, как и все эльфы, но при этом его глаза светились... мудростью? благородством? добротой? Да, да и еще раз да. У короля был очень добрый взгляд и я подумала, что не надо было так боятся этого грозного владыки.
- Это Эльвен. Та девушка, которую мы нашли вчера утром.
- Эльвен? Присаживайся и расскажи нам свою историю.
Вы не поверите, но я ему доверилась! Рассказала все как есть. И про то, что я из другого мира, и про то, как оказалась в его лесу.
- И ты не знаешь, как вернуться назад?
- Да.
В этот момент в дверь постучали, и в комнату ввалились два эльфа. Я сразу поняла, что один из них Леголас (второй - это Линдир, менестрель - шепнул мне Эстэль.)Честно сказать, я почувствовала некоторое... разочарование. Я всегда считала, что при виде Леголаса тут же в него влюблюсь, но произошло не так. В Леголасе я почувствовала хорошего друга, не более.
- Леголас, ты пока повозишь девушку по окрестностям того места, где вы ее нашли. Вдруг она сможет вернутся.
Понятно. Трандуил решил, что надо отправить меня домой.
- Хорошо, отец.
Неделю я прожила, шатаясь по лесам. Меня научили (в основном Лас и Эст) владеть кинжалом. Все время я проводила или болтая с Эстом или в отряде Ласа. Лин тоже оказался хорошим другом. Какой у него голос! Как классно он играет на гитаре! Все что было связано с эльфами вызывало у меня бурный восторг, эльфы понимали природу - они могли предсказать погоду не зная ни о каких циклонах и анти циклонах, стоило кому ни будь из эльфов только посмотреть на небо, чуть прикрыв глаза, и через секунду он говорил: "Завтра будет солнечно - идем купатся на речку!"
Через какое-то время я с Эстом сидела на берегу реки.
- Смотри, Эст! Как все прекрасно! Деревья, река… Какие красивые звезды! В моем мире они не так красивы!
- Нет, Эл. Звезды везде одинаковы.
Мне не хотелось с ним спорить. Мы помолчали еще немного. Вдруг до нас донеслась песня Линдира. Он пел на эльфийском о чем-то грустном, но невыразимо прекрасном, и песня плыла над поверхностью реки. В этот момент я поняла, что Эст сделался мне ближе чем кто либо, что я в него влюблена! Это понимание меня настолько шокировало, что я отшатнулась от эльфа.
- Что случилось, Эл?
Он обеспокоено взглянул на меня. И я упокоилась; стоило только заглянуть в его серые глаза, как на меня нахлынула волна безмятежного спокойствия.
- Ты знаешь, что при лунном свете у тебя серебряные волосы?
Он с удивлением провел рукой по волосам.
- Нет...
Я решила что надо ему сказать... Но как? Я человек, он Эльф. Мне... Ему наверно 1000 лет! Но надо сказать.
- Ммм?
- Да.
- Что - да?
- Я тебя люблю.
Я в начале не поняла, о чем он. Потом поняла.
- Эст...
- Эльвен! Эльвен! Скорее сюда! Ну, быстро!
На поляну вдруг высыпал весь отряд Ласа с командиром во главе.
- Эльвен! Что ты сидишь! Вставай скорее!
Дальше я мало что соображала. Меня подхватили под руки и потащили куда-то.
- Эльвен! Портал в твой мир открывается в полнолуние! Скорее, надо успеть!
Я вдруг оказалась (как - не помню!) перед серебряным зеркалом. Но это не зеркало. Это был портал! Вдруг я поняла, что стою прямо напротив этого портала, и вокруг меня полукругом выстроились эльфы. Я отступила от портала. Отступила к Эстэлю.
- Эльвен, ты должна уйти. Там твой мир!
- Нет, Эстэль! Как ты не понимаешь, этот мир - моя родина! Я должна была родиться здесь!
- Эльвен, ты принадлежишь тому миру.
- Нет! Тот мир кошмарен. Люди живут в каменных городах. Там нечем дышать!
- Но там твой дом, Эльвен.
"А Эльберет Гилтониэль! Дай мне увидеть другой мир..." увидеть... Только увидеть...
- Эльвен. Ты должна идти.
- Нет!
Вдруг он снял с пальца кольцо, с которым никогда не расставался и надел на мою руку.
- Эльфы влюбляются только раз. Я буду помнить тебя.
- Я не забуду тебя, Эстэль.
- Иди. И не оборачивайся.
И я шагнула в серебряную поверхность портала. И не обернулась.
Я очнулась на тахте. Домашняя футболка была пропитана кровью. Как во сне я встала с тахты и вышла на балкон.
Что со мной было? Видение? Глюк, как говорит одна моя подруга. Я подняла голову к звездам. Как они были прекрасны! По-настоящему прекрасны. Они переливались в темно-голубом, бархатном небе. Вдруг на моей руке что-то блеснуло... Кольцо... Кольцо Эстэля.
"Нет Эл. Звезды везде одинаковы..."
Старый 21.10.2003, 15:35   #4636
Эльвен

Вот. Может это был сон. А может и нет...
Старый 21.10.2003, 16:29   #4637
Andin

Ой, Нэлт, как замечательно! Это ты наверное, прочитала отзывы (о спокойных и слегка печальных ЛиЛ-2) и решила вспомнить прошлое Кефир - это шикарно, взрослые дети - тоже.
А Эсти, значит, точно с Марком бууудет? А я-то, бывало, раньше все интересовалась про себя, что ж это вечно Леголасу достается спать в спальнике? Зря, значит, думала

Ну что ж, пойти - отпраздновать день рождения Леголаса...

Эльвен, хороший сон, только грустный. "Звезды везде одинаковы" - это здорово

Что, эльфы не нужны? Тогда с вас сундук золота за ложный вызов. (с)
Трандуил ("Неопубликованные высказывания толкиновских персонажей")

Andin вне форума  
Старый 21.10.2003, 17:09   #4638
Keil

А у Леголаса 9 апреля день рождения, говорите?

Ещё раз скажу, что всегда радуюсь новым ЛиЛ!
«А что такое мир, Фродо Бэггинс?.. Равнины, горы, моря? Государства? Но зачем нужно все это, если рядом с тобой нет – голоса друга?.. Улыбки друга?.. Руки друга на твоем плече? И что это будет за мир, если ради него мы станем жертвовать друзьями?.. Ты сам, захочешь ли жить в подобном мире?..» (с)Дж. Р.Р. Толкин, Перегрин Боффин.
а потом… потом… / Стены рухнут. Но мы возведем, как дойдем, новый Тирион, / И ночное небо исправим росой в новом мире. (с) Анарион
Keil вне форума  
Старый 21.10.2003, 17:14   #4639
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
Первоначальное сообщение от brisk
а хде можно целиком почитать?
Здесь можно.
Цитата:
Первоначальное сообщение от loka
хорошие в отделе отношения, чуть расслабились и уже стали интимные вопросы задавать
И не говори. Причем начальнику.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Эльвен
Сильный удар в плечо. Перед глазами вдруг мелькнуло ярко-синее небо.
Я очнулась полусидя на траве. Очевидно, Эст успел подхватить меня во время падения.
-Эльвен! Ну зачем?
Ммм, это совпадение или не совпадение?...

"- Линдир, в сторону!!!
…Сильный удар в плечо.
Леголас моргнул и открыл глаза – уже оказавшись на земле. Причем в полулежачем состоянии. "Полу" - потому что Линдир, видимо, успел подхватить его за плечи и осторожно опустить на землю. Однако ни этого, ни самого момента падения Леголас не уловил.
- Леголас, ну зачем?!! – возмущенно спросил Линдир, помогая ему сесть. " (с)

Цитата:
Первоначальное сообщение от Andin
Это ты наверное, прочитала отзывы (о спокойных и слегка печальных ЛиЛ-2) и решила вспомнить прошлое
Не, это раньше было написано.
А Эсти, значит, точно с Марком бууудет? А я-то, бывало, раньше все интересовалась про себя, что ж это вечно Леголасу достается спать в спальнике? Зря, значит, думала
Цитата:
Ну что ж, пойти - отпраздновать день рождения Леголаса...
Нет, честно ждем апреля!
Старый 21.10.2003, 17:26   #4640
Кэм

Лайки: 37
Эльвен, с прибытием в наш славный полк

Только, пожалуйста, обрати внимание на самые главные названия. Эрин Ласгален (кстати, это не город, это государство), Лихолесье...

=========================================
Цитата:
Ммм, это совпадение или не совпадение?...

(подумав и сравнив)
Нет. Не совпадение.
Старый 21.10.2003, 17:38   #4641
brisk
Почётный засланец и разведчик

кэм, о когда же, когда будет продолжение ПнВ?? а то моя плакать долгими ночами без него..
brisk вне форума  
Старый 21.10.2003, 18:04   #4642
Ксения

Нээлт! я тебя обожаю! "ЛиЛ" здорово снимают усталость после трудового дня
Изображения
Тип файла: jpg las_boss.jpg (72.4 Кб, 109 просмотров)
Ксения вне форума  
Старый 21.10.2003, 18:10   #4643
Andin

Цитата:
Нет, честно ждем апреля!
Ладно Хотя лишний раз поднять бокал за обожаемого принца - поскольку ты вывесила кусочек с празднованием его дня варенья: почему бы и нет????

Andin вне форума  
Старый 21.10.2003, 18:19   #4644
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ксения
Нээлт! я тебя обожаю!
*загружая картинку*
Взаимно.
*картинка загрузилась. Обморок. *
ЭДИТ. Такое ощущение, что его окликнули, чтобы сфотографировать.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Andin
Ладно Хотя лишний раз поднять бокал за обожаемого принца - поскольку ты вывесила кусочек с празднованием его дня варенья: почему бы и нет????
И то верно. Давно не было у Леголасья ДГ.

Последний раз редактировалось Nelt; 21.10.2003 в 18:21.
Nelt вне форума  
Старый 21.10.2003, 18:24   #4645
Andin

Цитата:

Давно не было у Леголасья ДГ.
Хмммм, какая классная мысль Вот вышла бы скорее режиссерская версия второй - было бы больше поводов выпить за глазки, косички и ножки

Ксюша, какой шикарррный рисунок!!!! Какой суперрр-начальник!!!!!

Andin вне форума  
Старый 21.10.2003, 18:39   #4646
Ксения

Цитата:
*картинка загрузилась. Обморок. *
ЭДИТ. Такое ощущение, что его окликнули, чтобы сфотографировать.
/краснеет и опускает глазки к полу/ Пасиба.
у меня еще Лин на подходе, завтра дорисую...

Последний раз редактировалось Ксения; 21.10.2003 в 18:41.
Ксения вне форума  
Старый 21.10.2003, 18:51   #4647
Мидж

Ксюша, здорово-то как! Впечатление, что с каждым разом всё лучше и лучше. Что ж с нами будет, когда ты до потолка доберешься?
Мидж вне форума  
Старый 21.10.2003, 18:55   #4648
Ксения

Цитата:
Первоначальное сообщение от Мидж
Ксюша, здорово-то как! Впечатление, что с каждым разом всё лучше и лучше. Что ж с нами будет, когда ты до потолка доберешься?
"Художник, не бойся совершенства, тебе никогда не достичь его!" (с) Сальвадор Дали
Ксения вне форума  
Старый 21.10.2003, 19:58   #4649
Гость

Нэлт, Эльвен, Ксения пасиба Всё, время как сюда захожу, так настроение поднимается Чтоб я без вас делала?

Старый 21.10.2003, 20:49   #4650
Шази

Ксень, какой Лас! А вид у него такой, словно до конца рабочего дня осталось всего минут десять - во всяком случае, галстук выглядит заметно ослабленным. А чегой-то он пишет? Я едва шею не сломала, но разобрать не смогла

Эльвен, я наконец поняла, что меня так задевало в твоих рассказах (задевало - в нейтральном смысле). Эстэль! Для меня, начитавшейся фанфиков, это имя ассоциируется исключительно с Арагорном

Шази вне форума  
Закрытая тема