![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#331 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
*Смотрит Ло в глаза все тем же странным, ничего не выражающим взглядом. Резко выбрасывает назад руку, отталкивая Нимфею. Она снова заговорила, будто бы не своим голосом* вы пожалеете, что тронули меня, вы пожалеете, что пришли сюда... скоро и вы подчинитесь...*далее речь прирывается уже обычным голосом Мел* нет...нет, уходите! Они придут за вами! Уходите скорее! *девушка закрыв лицо руками убегает в неизвестном направлении*
|
|
|
#332 |
|
diligentia, vis, celeritas
Адрес: in thoughts about a herd of beautiful wild ponies running free across the plains
|
//Нимф, разумеется, нет. Просто у сумасшедших есть свои маленькие секреты, разгадать которые не смогут даже - и тем более - Стражи этого Города...//
Ло замолкает и печально смотрит вслед Мел. - Эру единый, зачем ты меня остановила? Я почти освободила ее, видишь, у нее даже хватило сил заговорить с нами! Впрочем, теперь уже ничего не изменишь. Такие вещи делаются один раз. Либо она освободится сама, либо... либо дальнейший путь мы проделаем вдвоем... Она обводит взглядом Город и замечает башню дворца, подобную тонкой, дырявящей небо игле. - Я чую, секрет Города скрывается там. И секрет освобождения Мел тоже. Предлагаю для начала хотя бы попасть во дворец. Раз уж мы сюда зашли, значит, так было нужно...
girl needs a gun these days hey on account of those rattlesnakes © tori Последний раз редактировалось Ойлоссэ; 03.08.2005 в 18:00. |
|
|
|
|
|
#333 |
|
|
Ахайри меня побери! Правильно, правильно мне говорил Фаэркуаннон, бездарь - не лезь в чужие дела... И противомагическая паутина тут не поможет… Хех, погибнуть в городе пацифистов, от руки подруги! Что ж, может, тогда меня оставят в покое…
Собирает свою сеть в трубочку, закидывает ее на плечо. Башня… безумия города слабого, тайна, покрытая синью теней, нет, не преграда для все потерявших твой запрещающий перст… |
|
|
|
|
|
#334 |
|
|
*в это время Мел заходит в главный зал башни*
- Я здесь, Ваше Величество. Я все сделала как Вы велели. Они скоро будут здесь.
|
|
|
#335 |
|
Адрес: in thoughts about a herd of beautiful wild ponies running free across the plains
|
Смеясь, кладет руку Нимф на плечо, но слова ее печальны.
- Там, где обычно обретаются великодушные и добрые коты, всегда говорили: "Все, что свершено, свершено по воле судьбы.Слушайся лишь своего сердца, и если оно скажет тебе, что с тобою все правильно, значит, ты уже готова уйти". не печалься. Мы дойдем до башни и узнаем секрет чар, опутавших Город. И Мел освободится правильно. Когда одно колдовство переплетается с другим, они могут заспорить друг с другом, и человек умирает... Я забыла об этом, а ты вспомнила, пусть и не поняла этого. Я могла нечаянно убить Мел, а ты спасла ее. Пойдем. И Ло направилась к дворцу, сложенному из фиолетового камня, в самом глубоком подвале которого почивал Камень, подобный Тереннону из Оскилла, но из другого Мира и призванный на службу иными тенями прошлого.
|
|
|
#336 |
|
|
… Нет, нам не выпало сгинуть во мраке, нам не осталось и света в себе, небо ты режешь стилетом кровавым, башня из города слабых святых…
про себя Опять этот бред В голос, раздраженно, идя вслед за Ло Да нет у меня сердца. И судьбы нет. Сгорело все зимой. Я так стараюсь сохранить те крохи что остались или возвращаются, но этого все больше и больше. Опять. |
|
|
|
|
|
#337 |
|
|
*девушки приближаются и видят маленькую фигурку девушки, сидящей на земле, уткнув голову в колени. Подойдя ближе, они видят, что это Мел*
|
|
|
#338 |
|
|
Не оборачиваясь, сухо:
- Я в переносном смысле про сердце. А что касаетя "судьбы" - то это примерный перевод на наш язык слова Сваррёк. Тупой такой перевод, но распространенный. А на самом деле Сваррёк переводится и как Река-Хозяйка, и как То, что вокруг нас; и как Суть сущего, и как Сердце Безвременья. Выбирай сама, что тебе нравится. Видит сидящую на камне Меланиэль, подходит к ней и обнимает за плечи. //Нимф, ты чего такая злая?//
|
|
|
#339 |
|
|
*отталкивает Ло, смотрит на нее злобно, сквозь слезы* Уходи! Или я убью тебя! *Мел вскакивает как-то испуганно* Нет, Ло, не подходи! Они здесь...они убьют вас...ненадо! *слезы катятся по ее щекам, но через секунду лицо снова принимает озлобленное выражение* Убирайтесь! Здесь вам не место! *убегает вглубь башни*
|
|
|
#340 |
|
|
Ло отшатывается; на лице ее жалость и боль.
- Теперь я точно войду в башню. После того, что с ней случилось... Нимф, но мои чары подействовали! Они помогают ей сопротивляться! Одного я не могу понять: почему мы с тобой и Ти еще не в их власти?
|
|
|
#341 |
|
|
Мрачно улыбаясь
Я ж на то и фея, чтоб на меня не действовала магия. Кровь жертвы в день зимнего солнцестояния не просто так утоляет жажду Ахайри-ночи. Она заботится о своих воинах… А насчет тебя я не знаю, может, пребывание в безвременье сделало тебя устойчивей. А может, просто потому, что Мел здесь была и оставила часть себя, как и другие жители города, а мы – нет. //Ло, это не я злая, это она.// |
|
|
|
|
|
#342 |
|
|
Качает головой, глядя в лиловую тьму за распахнутыми Вратами башни.
- Скорее, это действительно Сваррёк. Он сделал меня существом совершенно иной породы, нежели все существующие... Мне безразличны ваши опасности, зато они грозят мне там, где никто больше их не увидит... ну что же, пойдем? Влагает меч в ножны и, выставив вперед руки, мерцающие серебристым светом, настороженно глядя вперед, входит в Врата Города. //Кто она-то, Мел? да ты что, она вовсе не злая "Кто злая, я злая? Вы меня еще доброй не видели." (С) Melaniell//
|
|
|
#343 |
|
|
И упаду чужою кровью истекая, в ту ночь сгорела милая твоя... Живу то я живу, но я уж не такая, какою не была я никогда... И задыхаясь, как в сети русалка, я выброшена на холодный берег... реки судьбы, меня среди них нет...
Тянет Ло назад Нет, нет, опять... Там в башне... Коварство, чары… Нет, все не то. Там ненависть, я чувствую! Мне туда нельзя... Я не хочу опять... Садится на землю, обхватив руками колени. Начинает очень быстро говорить, порой переходя на шепот Я должна кое-что сказать. Прежде чем... Чтобы вы поняли, чтобы не думали что я боюсь... Я тогда ведь недорассказала... Так, на чем я остановилась?.. Ах, да Праздник зимнего солнцестояния. Ночь. Церемония проходила в большом нижнем зале с круглым отверстием в потолке, чтобы видеть небесную тьму, и в полу – видеть тьму подземелий. Меня вытащили туда перед самым началом, поставили в ряд с другими, которым в этом году исполнилось шестнадцать. Я запомнила эту ночь всю до мельчайших подробностей – какие гимны мы пели, какие клятвы давали, как факелы на стенах, пропитанные специальным составом тускло светили голубым… Потом Старшая «фея» сказала: «Скрепим же свои клятвы кровью». Привели Арлами. Помню, посмотрел на меня стеклянными глазами, и сердце у меня екнуло и остановилось. А потом забилось, как будто бы в груди сумасшедший гном-кузнец долбил огромным молотом по наковальне. Арлами, наверное, чем-то опоили, чтобы не дергался, и страшно было глядеть, как он покорно встает на колени, бессмысленным взглядом уставившись вперед. Вот ритуальный нож скользнул в ловкие руки сестры Агравы, вот уже кровь хлещет из перерезанной артерии. Я не кричала. Даже не плакала. Меня как будто не было. Нигде. Очнулась уже в своей спальне. В коридорах было тихо – по обычаю перед рассветом все спали. И я стала думать. Как учил меня он – не обращать внимания на все мелочи, а глядеть в самую суть. Чтобы увидеть истину. Истиной Арлами называл то, что в людях преобладает добро, или даже если его не видно, оно все равно лежит в основе человеческой души. Так же как любовь и сострадание. Так же как способность творить чудеса. Когда он так говорил, мир вокруг был светлым, а жизнь яркой. Я и себя чувствовала живым светом. Но теперь краски блекли, пелена была сорвана с глаз, я увидела правду. Зло господствовало в душах людских. Они сами холили и лелеяли его в себе. Жалкие грешки, пороки, нелепые взгляды владели ими. Мир был беден, грязен и груб. Арлами просто видел то, что хотел видеть, сам придумывал и людей и жизнь. Внутри у меня все рухнуло. Я пробиралась по этим развалинам, под свинцовым небом, а вокруг было пустое серое пространство. Только вдалеке клубился сизый дым. Все что было, все пропало. Кто это сделал? КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!! Нет ответа. Они не слышали, они отдыхали. Но я знала. Сестры. Те, что называли себя воинами ночи. Те, что упивались своей тупой ненавистью, своей жалкой местью жизни. Они думали, что служат Тьме. ПРИЗЫВАЮ ДУХОВ ПЕРВЫХ СЕСТЕР, ПОЗНАВШИХ ИСТИННУЮ БОЛЬ, КРУШЕНИЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ, СМЕРТЬ СВОЕЙ ДУШИ! ПРИЗЫВАЮ НЕНАВИСТЬ, ДОЧЬ ПЕРВОРОДНОГО ХАОСА, МАТЬ МЕСТИ! ПРИЗЫВАЮ ВЕЛИКОЕ ЗЛО, НЕУКРОТИМУЮ ЖАЖДУ ИСТРЕБЛЕНИЯ! Я, ЛИШЕННАЯ ВСЕГО В ДЕНЬ ЗИМНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ, ВСЕГО, ЧТО БЫЛО МНЕ ДОРОГО, БРОСАЮ ВСЕ, ЧТО ОСТАЛОСЬ, В КОСТЕР БЕЗДОННОЙ ТЬМЫ, РАДИ МЕСТИ ПОЛНОЙ И БЕСПОЩАДНОЙ, ВСЕМ, КТО ВИНОВЕН! ВОЙДИ В МЕНЯ! Говорят, только первые сестры, да и то не все, впускали в себя силу Зла. Это не клятва и не ритуал. Это когда твердо знаешь, что все они должны быть уничтожены. Когда не остается ничего, что можно было бы пожалеть, отдавая. Когда не страшно. Когда нет ни-че-го. Потом никто из «фей»уже так не мог. Просто торжественно приносили клятву мести обидчику (это те, кто специально приходил в Бугор). И становились воинами ночи. А я тогда стала самой ненавистью, уничтожив последнее человеческое. Тьма против темноты, месть против отместки, Зло, пожирающее злобу. В руках моих засверкал меч. Я знала, что он носит женское имя Немезида. Помню свой дикий крик, заставивший сестер выскочить из своих комнат. Я срубила, наверное, целый десяток, прежде чем они схватились за оружие. Но, железо против ненависти плохое оружие. Их отравленные кинжалы только кромсали на мне одежду, отскакивая от кожи. Но они редко меня задевали. Зато сами валились связками. Все, что я знала, все, чему научили меня сестры, сейчас вкладывалось в эти удары, стократно множась силой зла. Я как будто не сражалась не с сильнейшими ночными воинами, а траву косила. Пробилась наверх в покои Агравы. Увидев ее, я отбросила меч и кулаком сломала ей горло. А старшая сестра даже ничего не смогла сделать. Она долго еще булькала, захлебываясь кровью, как я тогда слезами. Потом я долго ходила по всему Бугру в поисках прятавшихся. Добивала. Когда больше никого не могла найти, решила проверить свою комнату. Зашла и застыла в изумлении. На моей кровати кто-то лежал, свернувшись клубком. Подошла, перевернула. Я. С посиневшими губами, испуганно вытаращенными глазами. Как выбралась наружу, не могу вспомнить. Был как раз полдень, солнце царило в синем небе, играло на снегу и заиндевевших ветвях. И я медленно побрела по сугробам подальше от этого места. Я конечно не чувствовала облегчения, во мне была Тьма, но знала, что сделала все правильно. Уничтожила обиталище зла. Отомстила за кровь Арлами. Больше уже никто не погибнет в Бугре Фей. Сзади послышался шум обвала. Это обрушилось внутрь себя обиталище войск ночи. Бывших. Однако, силы, данные мне, быстро покидали меня. Не дойдя даже до ровной дороги, я просто рухнула в сугроб и очнулась уже в доме эльфа Фаэркуаннона, чернокнижника-некроманта. Все забывшая, я совсем ничего не соображала, была практически как растение. Скоро, правда, ко мне стали возвращаться обрывки памяти, прежние умения, чувства, моя истерзанная когтями зла душа, каким-то чудом вернувшаяся. Почему-то, тьма ее не взяла. Я многого лишилась из того что было, но самой большой утратой была для меня способность любви. Словами я могла объяснит что такое любовь, самопожертвование… Но душой – нет. Но с тех пор, я балансирую на краю пропасти. Стоит только кому-нибудь по-настоящему разозлиться, как тут же в меня снова возвращается эта Тьма, всепожирающая ярость. Со мной такое случалось два или три раза… А может, четыре. Но я каждый раз выкарабкивалась, тем более, что с каждым разом это было проще. Но я-то чувствую, что меня становится все меньше, все больше во мне остается того, другого… Это больно, это очень, очень… больно. И еще… Нет, все. Я только хочу вас попросить. Если со мной случится… это… вы не бойтесь, вам я не причиню зла… Просто… не бросайте меня такой, хоть, может, вас я так никогда и не вспомню после… Нимфея поднимается, совершенно спокойная. Она достает из сумки свою черную вуаль и заматывает лицо, оставляя только щели для глаз. Входит во врата Все. Я готова. //Ло нет, та которая я, но которая сейчас входит в башню. Кризис у нее/меня душевный. Короче, не обращай внимания// |
|
|
|
|
|
#344 |
|
|
Ло останавливается во тьме, и Врата бесшуно захлопываются за е спиной. Лишь серебристый свет ее рук освещает их тела, но прожечь тьму он не в силах, и кажется, будто они стоят в плотном коконе из фиолетовых нитей...
- Хорошо. Ты рассказала. Тогда расскажу и я. Когда-то я была человеком и жила свою жизнь в мире, полном грязи и смерти. Вокруг меня были слепые глаза, серые души, пустые сердца, и ничто не могло убить ту боль, которая была со мной и во мне всегда, пока я жила там. Она и сейчас со мной, эта боль. Но теперь я знаю, что она дает мне силу, я знаю, что она - благо, и принимаю ее как величайший дар чего-то, что до сих пор останется для меня тайной... А тогда эта боль была моим проклятием, моим мучением, она убивала то существо, жившее во мне, которому нравилась эта маленькая грязная жизнь. Но было и другое. То, что заставляло мое тело сворачиваться в клубок и плакать злыми слезами отчаяния, глядя на мир с ненавистью, с которой оно еще не умело бороться... Но время неумолимо текло сквозь пальцы, я взрослела и училась быть равнодушной. Во сне я обрела свое имя - Ойлоссэ. Я уже чувствовала, к чему стремлюсь, чувствовала, что мне надо уйти, что где-то есть место, где создали мою душу, и знала уже, что в этом мире есть стихия, родственная мне, и она могла бы помочь мне уйти отсюда, и имя этой стихии - ветер. Я никогда не была ребенком, но уже будучи взрослой, научилась призывать северный ветер в свои сны и улетать вместе с ним за грань Миров. Этот ветер приносил мне Имена, в его шелесте я слышала Истинную Речь и училась ей, обретая понемногу власть над этим миром. Но мне не нужна была власть. Я хотела всего лишь свободы. Я научилась говорить с ветром, и он рассказал мне, что смерть - одна из дверей, которая может увести меня отсюда. И я не колебалась. Я не умела любить и не знала жалости. Мне нечего было оставить здесь, кроме своего мертового тела. Однажды в полночь я поднялась на самую высокую башню своего города и, обратившись лицом к холодному лунному свету, в последний раз призвала северный ветер, пленника этого мира. Я знала, что прощаюсь с ним навсегда, и он утишил мою тоску и подарил мне несколько песен - тех, что даже сейчас могут заставить меня вспомнить эту ночь и пожалеть об утерянном навсегда. Это был страшный дар, но я приняла его, не задавая вопросов. После этого я отвернулась и сделала один маленький шаг в пустоту, и ветер в последний раз погладил меня по щеке. Земля неслась навстречу моему телу, и то существо, что боялось смерти и боли, проснулось и запаниковало, но сердце мое было охвачено восторгом. Кажется, я кричала от веселой ярости, и глаза мои, должно быть светились отблесками ее пламени. Земля осталась где-то позади, а на ней - мое умирающее тело и эта бедная девочка, которая не заслужила того, что я сделала с ней. Но я летела дальше, и черный ветер Безвременья свистел в ушах... Вдруг мерцающие глаза Ло погасли, и она встряхнула головой. - Прости. Пойдем. Мы теряем время.
|
|
|
#345 |
|
|
//О-о! Новые лица! Конечно присоединяйся!
//Тревожно вглядывается в густую фиолетовую тьму, бесшумно ступая. Нет… Мы не теряем времени. Оно ждет. Ждет и молчит. Но скоро дождется… Как тихо. Ненавижу тишину, на меня нападает болтливость. Ло, ты ничего не чувствуешь? |
|
|
|
|
|
#346 |
|
|
//Конечно, можно! Добро пожаловать!//
*Девушка стоит на ступенях, ведущих в главный зал. На ее лице застыло странное выражение безразличия ко всему. В руке она что-то сжимает. Она ждет.*
|
|
|
#347 |
|
|
Ло крепче стискивает рукоять меча, и сиянье ее рук гаснет. Она вглядывается во тьму, но ее глаза здесь бессильны. Сердцем она чует холод и вражду там, впереди...
Идем, Нимф. Пусть она и может позволить себе ждать, но не мы. Наше время здесь утекает, как песок сквозь пальцы... Скорее!
girl needs a gun these days hey on account of those rattlesnakes © tori Последний раз редактировалось Ойлоссэ; 02.10.2005 в 20:18. |
|
|
|
|
|
#348 |
|
|
Едва не падает, споткнувшись о неожиданно подвернувшуюся ступеньку. Согнувшись, прислушивается к тому, что творится наверху.
Там что-то есть. Осторожней, кажется, дождалось! |
|
|
|
|
|
#349 |
|
|
*спускается ниже, глядя на девушек с призрением. Неожиданно в ее глазах промелькнуло что-то родное, знакомое* Не надо...я не хочу...нет, уходите пока не позно...*вилно, что эти слова дались ей с трудом. Она замолкает, на глазах снова стоят слезы*
|
|
|
#350 |
|
|
Cмотрит на Мел долгим взглядом. Затем произносит чужим, гортанным, ледяным голосом:
- Порождение липкой мглы Скайфъёрхэда! Уйди с моего пути, я не хочу тебя убивать. Твое тело - тело моей подруги, и ее душа еще в нем. Уходи, ведь если ты не уступишь мне, я уничтожу тебя! Она поднимает руку с мечом, и клинок загорается ярче солнца.
|
|
|
#351 |
|
|
*в глазах девушки снова стоит злоба.*
- Убивай меня, я не уйду. Но ты не знаешь, кто у тебя на пути. Твоя подруга знала. Она пожертвовала собой, и я не трону вас. Если же ты ударишь, ты убьешь ее душу, а не меня. Известно ли тебе, что ее душа могла уже спокойно, без мучений покинуть тело, если бы не твоя магия. Ты задержала ее душу, и теперь ей суждено вечно мучиться, пока кто-нибудь не убьет ее тело, освободив при этом душу. Пока она еще в силах бороться, но скоро это закончиться. Скоро она будет лишь наблюдать, как своими руками разрушает то, что ей дорого. Уходите, или ваша подруга убьет вас.
|
|
|
#352 |
|
|
Выслушав эти слова, Ло смеется - звонко и радостно - и как перезвон серебра звучит во тьме ее голос:
- Меланиэль! Меланиэль, я, Ойлоссэ, зову тебя! Я снимаю свои чары, ты свободна! Я буду ждать тебя, даже если ты вернешься через вечность! Она разводит руки, как бы разрывая ткань пространства, и входит в этот "разрез - в ослепительный белый свет, и возникает из пустоты за телом Мел. - Я войду в сердце Башни, поднимусь по винтовой лестнице вверх, и даже ты не в силах меня задержать. Прощай! И если ты только тронешь Нимф, я уже не оставлю тебе шанса возродиться вновь. Ло делает движение рукой, как бы открывая дверь, и исчезает в новом слое мглы, еще более липком и густом, он окутывает ее мерцающий силуэт, и вскоре ее свет меркнет...
|
|
|
#353 |
|
|
*с секунду Мел стоит не шевелясь, затем ее охватывает яркий свет. Вдруг она закрывает лицо руками*
- Нет! Я не хочу! Ло! Не надо! Если я уйду, то никогда не вернусь. Он только этого и хочет! Если моя душа освободиться от тела, то навсегда останется в ЕГО власти. Я не хочу тудв снова. Однажды я уже сбежала, но больше мне не удасться. Ло! Не слушай его! *девушка падает на колени, свет окружающий ее меркнет. Видно, что несколько прядей ее волос тронула седина. Она бросает вслед Ло то, что держала в руке сосуд с порошком. Порошок рассыпается, тьма на секунду рассеивается, Мел растворяется в пространстве*
|
|
|
#354 |
|
|
Ло стоит во тьме на винтовой лестнице; она слышала все, но не в силах уже ничего изменить.Руки ее безвольно опущены, и слезы льются из широко открытых, светящихся глаз.
- Мел, ты сильная... ты справишься... ты сумеешь вернуться. А я... я не могу ничего изменить. Мой путь ведет туда, наверх, так предначертано. Я буду тебя ждать... Ступени лестницы скрипят под ногами; тьма рассеивается, и вокруг - словно бы внутренности старого замка, освеенные тусклыми, чадащими факелами.э Все это мороок, но у нее нет сил его преодолеть. Снова Сваррек привел ее навстречу неизбежному, и остается лишь идти ему навстречу.
|
|
|
#355 |
|
|
*Мел появляется в главном зале. Она измучена, почти не стоит на ногах, она со злобой смотрит на НЕГО*
- Ты этого хотел? Ты хотел довести меня? Ты хотел чтобы я вернулась? Но ты не получешь, чего хочешь! Я не сдамся! Я прошу тебя, не трогай их...очень прошу! Они не виноваты. Я уйду, я оставлю тебя, я...я отдам тебе его, только не трогай их! Отпусти их и меня. Прошу, ты видешь, я больше не в силах сражаться. *С этими слвами девушка снимает с руки свой браслет*
|
|
|
#356 |
|
|
По-змеиному шипит, содрогаясь в конвульсиях.
Проклятье! Сколько ненависти! Нет, нет! Я не дамся! Ты не войдешь! Переборов приступ, она отчаянно оглядывается вокруг и, не находит ничего лучше, чем подняться по лестнице. Перед ней возникает массивная резная дверь. Она плотно закрыта. О нет, только не магия. Хватит на мою бедную душонку магии. Нимфея достает из нагрудного кармана внушительную связку отмычек, начинает копаться в замке. Ничего не выходит. Фея вытаскивает из волос шпильку, украшенную жемчужиной, работает двумя руками. Наконец, замок поддался и щелкнул. Магия! Нимфея толкает дверь и та со скрежетом открывается. В глубине огромного зала наблюдается какое-то движение и приглушенные голоса. Девушка направляется прямо туда. Помирать, так с музыкой |
|
|
|
|
|
#357 |
|
|
*оборачивается на скрип открывающейся двери*
Нимфея! Стой! Не подходи ближе! Лучше бери Ло и Ти, и бегите отсюда. Я...я вас догоню. *Пробормотав что-то про себя, она сняла браслет. Он протестующе замерцал. Девушка опустилась на колени, упершись одной рукой в пол, другой протягивая ЕМУ брослет.*
|
|
|
#358 |
|
|
Вдруг раздается оглушительный грохот, и потолок пробивает луч яркого света, отсекая Мел и Нимф от Него, и из этого луча слышится крик Ло:
- Уходи! сегодня не твое время! Я сильнее тебя, я поработила твой камень и разрушила его! Твой путь теперь к Вратам Безвременья, и там ты узнаешь, что бывает со Стражами, покинувшими не ко времени свой пост! Исчезни! Ты повержен! Вытянув вперед руку с мечом, Ло выступает из этого света навстречу Стражу, и когда клинок касается его груди, плотный кокон мглы вокруг них начинает вращаться, будто они в центре смерча, и фиолетовые потоки размывают меркнущую фигуру Стража. Свет гаснет, и Ло, вдруг вскрикнув, подбегает к Меланиэль, чьи глаза пугающе пусты...
|
|
|
#359 |
|
|
Ло! Я думала, что ты…
Бросается к Мел, подбирает выпавший из ее руки браслет, надевает его на запястье лежащей. Как она? Я не чувствую ее. |
|
|
|
|
|
#360 |
|
|
*Мел сидит на полу, смотря в пустоту. Пока Ло сражалась с НИМ, ОН проник в ее душу, он пытался забрать ее. И он почти победил. ОН ушел, но ОН забрал частичку ее, ОН унес ее браслет. Когда браслет был в ЕГО руках, ему было все равно, кто перед ним, ОН ушел своей дорогой и никогда не потревожит эту девушку. Но ОН знает, что она сама вернется, чтобы забрать, забрать то, что пренадлежит ей.*
|