Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Творчество фэнов

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2005, 18:11   #421
Ойлоссэ
diligentia, vis, celeritas

Адрес: in thoughts about a herd of beautiful wild ponies running free across the plains
Лайки: 0
Ло покачала головой, внимательно глядя на Мел.
- Тебе осталось объяснить нам, кто такой ОН, о котором ты говоришь. Я знаю и сама, но интересно, кем он был для тебя.
Старый 04.08.2005, 18:19   #422
Нимфея
Зарегистрированный пользователь

Задумчиво
Иначе мы умрем... Но, похоже, ему не нужна твоя душа, Мел, видимо, он хочет власти... Чего ему надо вообще, сволочи такой?! Мог бы спокойно дождаться, пока ты явишься к нему и укружить тебя этими супер-солдатами. Или когда сама угаснешь... Он говорил вообще, чего от тебя хочет? Может, пытался заставить? А душу человека не так-то легко заполучить...
Нимфея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2005, 18:23   #423
Melaniell

Мел согласно кивнула
ОН - очень сильный...ммм можно сказать маг, колдун, как вам будет удобнее. Когда-то давно он разрушал и подчинял себе мира. Но нашлось против него средство. Его дочь. Она сотворила этот браслет и наложила заклятие на своего папу. Браслет поглотил его, от него осталась лишь тень. Но было условие, при котором ОН мог вернуться - если сердце носящего браслет переполнит злоба. Много покалений браслет переходил по наследству. И вот он достался и мне. ОН всегда ходил тенью за владельцем браслета, пытаясь освободиться. Он мог владеть лишь снами носящих браслет. Через сны он воздействовал на них, пробуждал злобу в сердцах. Но до меня никто не подчинился его чарам. Возможно я тоже не подчинилась бы, если бы помнила свое детство, что тогда случилось. Что это был за пожар? Но я не знаю этого. Теперь ОН владеет браслетом, но за долгие годы многое изменилось, и он не знает свойств браслета. Он ищет меня, чтобы отомстить, а так же выяснить всю его силу.
Девушка склонила голову на бок, посмотрев на спутниц
А откуда ты его знаешь, Ло?
Старый 04.08.2005, 18:36   #424
Ойлоссэ

Адрес: in thoughts about a herd of beautiful wild ponies running free across the plains
Ло качнула головой, и в ее потемневших глазах девушки вдруг увидели отражение светлого пламени.
- Он был когда-то Стражем. Стражем у Врат Безвременья. За что он был наказан так страшно, я не знаю, но помню, как еще будучи обыкновенным бессильным человеком, боролась с ним за право войти. Кажется, он хотел войти сам, но был обречен на пытку находиться у Врат вечно, не сметь переступить порог и впускать туда других... Никому не пожелала бы такой участи. Но он покинул пост без позволения, а после случилось все то, о чем ты рассказываешь, Мел. Впрочем, возможно, он и сейчас сидит у Врат, а возможно, за эти деяния, о которых ты рассказала, его и наказали; и то, что для меня - прошлое, для него уже будущее. У меня странные отношения со временем... Ним, - повернулась она к ней, - мне кажется, он связан как-то и с тобой. Ты не помнишь?..
Старый 04.08.2005, 18:53   #425
Нимфея

НеуверенноНе знаю, благодаря твоему волшебству я ведь не только восстановилась быстрей чем когда-либо, но еще и успела осознать последние мгновения разрыва души с телом и наоборот, тихого возвращения.
Начинает погружаться в собственные размышлеия, не замечая ничего вокруг
Помню да, был кто-то, кто все требовал отдать то, что причитается, что я уже в который раз использую чужую силу, и раз за разом обманываю, что я не могу так делать, что меня уже и в списках нет живых... Грозил, кричал так страшно, безнадежно... А я была готова все отдать... Но разве я вольна в своей душе? Давно я не хозяйка ей, ты знаешь... Не хозяйка и вырвалась... Не знаю, те силы зла, что душу мне сожгли, они древнее вместе взятых всех богов... Древней Ахайри-ночи... Но я не думала никак, что кто-то продал их мне лично... Да и зачем, ему моя душа? Вот разве только... Узнать, как все мне это удалось, что за душа выскальзывает из сетей которых не избегнул ни один?

Последний раз редактировалось Нимфея; 04.08.2005 в 19:03.
Старый 04.08.2005, 19:19   #426
Ойлоссэ

- В том-то и дело, что ты не хозяйка своей душе. Ахайри защищает тебя, ей самой нужна твоя душа, ты ее воплощение, ее оружие, ее собственность. А он... он кричал от отчаяния. Ему нужны были твои силы. Странно... Как все это странно...
Ло снова покачала головой, и пламя в ее глазах погасло. Она встряхнула головой и весело улыбнулась.
- Ну что ж, наша дорога теперь на запад, да? Или на юг, на черный юг, где клубятся темные тучи и дверь в душной темноте ведет к Нему?.. Мел, Ним, рассчитывайте на себя. Я не знаю, вернется ли Ойлоссэ. Она ушла, тот ветер, что расчистил для нас дорогу, унес ее...
Старый 04.08.2005, 19:24   #427
Melaniell

Девушка слабо улыбнулась
Конечно теперь моя цель - ОН. Ведь иначе я долго не выдержу. Но я никого не застравляю идти за мной. Отсюда теперь у каждой из нас своя дорога. Я иду к НЕМУ. Я должна, у меня нет другого пути. Возможно мне повезет, и мы встретимся еще. Куда пойдете вы? Решать вам.
Мел решительно поднялась с места, взглянув на своих подруг. Она не хотела больше расставаться с ними. Но она не могла заставить. Теперь выбор за ними
Старый 04.08.2005, 19:26   #428
Ойлоссэ

Ло поднялась с места и оправила перевязь с ножнами на боку.
- Конечно, я иду с тобой. Просто потому, что у меня нет выбора...
Старый 04.08.2005, 19:31   #429
Нимфея

Весело сверкнув улыбкой
Неужели моя душа пользуется таким спросом? Нет, уж никак не Ахайри владеет моей душой, она лишилась ее тогда, когда я уничтожила бугор фей. Тьма, готовая впитать в себя мой живой огонь, лишилась ее даже раньше чем я ей ее пообещала. А какому-то там Стражу, не умевшему даже разделаться с тремя девушками, она и вовсе ни к чему.
Да, душа кувшинки в ней, но уже давно не с ней... И вовсе не ее, ну, может быть, наполовину... тихо смеясь Да, свою бы она отдала не раздумывая уже давно, но у нас с недавних пор все общее...
А вот торопиться с наступлением я бы не стала. Нужно же найти сперва какое-то средство.
Старый 04.08.2005, 19:32   #430
Melaniell

Мел лишь с легкой улыбкой взглянула на подруг, но в ее глазах была искренняя благодарность. Честно сказать, девушка немного боялась снова встретиться с НИМ. Что с ней будет? Скорее всего погибнет. Она не хотела погибать. Но еще больше она не любила неизвестность. Она была искренне благодарна Ло и Ним, за то что те идут с ней, хотя возможно тоже погибнут. Все-таки вместе не так страшно...
Старый 04.08.2005, 19:38   #431
Нимфея

Беспокойно теребя ошметки куртки.
Ну хватит сентиментов, сделаем выжимку информации.
От Стража требуется просто хорошенько тебя развратить. Вот развратит и никаких проблем в его жизни уже не будет. А от нас стало быть, наоборот. Давай, Мел, садись в позу лотоса и повторяй за мной: хари Кришна, хари Рама, хари Кришна, хари Рама… Ой, что-то я нервная с вами стала… Значит так, план прост до идиотизма: забираемся в логово этого Его, раскидываем охрану, ты, Мел, повторяешь фокус с кинжалом, получаешь браслет. Потом, если не придумаем, как до конца убить Стража, можно будет отдать браслет кому-нибудь доброму-доброму. Ну, или Ло вернет тебе память и ты сможешь все здраво взвесить и утвердиться, так сказать в своих помыслах.
//Все, я пойду//
Старый 04.08.2005, 19:45   #432
Melaniell

Звонко рассмеявшись
Да, Ним, ты можешь рассмешить! Какая охрана? его охрана - его чары. Фокус с кинжалом может и не пройти. Теперь он знает, что я приду, он ждет меня. И теперь он стал сильнее. Отдать браслет? тут Мел посмотрела на Ним странным взглядом, казалось, она готова убить за такие слова
Спасти и отдать? Ну уж нет! И потом, я ведь умру без него! в нем моя жизнь! Да к тому же, постороннего, случайно завладевшего браслет убьет! Вернуть память...как бы я хотела. Но сколько я не пыталась, ничего не выходило! Если бы я могла...
Старый 04.08.2005, 19:46   #433
Ойлоссэ

Ло опять покачала головой.
- Ничего не планируйте. Та безымянная сила, что объединяет и спасает нас, когда все уже безнадежно, не терпит планов и подготовок. К тому же своими силами мы с ним не справимся, придется надеяться на чудо...
Она показала на юг, где клубились тучи и молнии посверкивали над серыми вершинами гор, затем посмотрела на Мел долгим взглядом.
- Нам туда. Пойдемте... Я верну тебе память, Мел, обещаю, если буду в силах. Если хоть часть их вернется ко мне... Надеюсь, браслет спасет тебя от боли, которую несут твои воспоминания.
//И прекращайте, наконец, писать ЕГО или Его! Тоже мне, второй Моргот нашелся.
Ну пока тогда, Ним. Спокойной ночи. Я тоже сейчас пойду.//
Старый 05.08.2005, 05:56   #434
Нимфея

Ним игриво сверкнула глазами.
Воспоминания не несут такой боли, какую несут неполные, или что еще хуже, чьи-то чужие намеки. Я же говорю, будет возможность спокойно все взвесить. А чудо... Чудо будет, если от меня отстанет эта дурацкая высшая сила и я снова стану свободной феей безо всяких лишних способностей. А больше мне никакого чуда не надо.
Тут во взгляде ее мелькнула неуверенность
Знаете, во мне ведь и вправду нет ни капли магии, против Стража я буду совершенно бессильна. Разведка, тихая резня, отвлекающие маневры, яды в конце концов, это - да. Ну, магия на меня еще не действует, внушить мне ничего нельзя… Но вот чтобы так... Ведь тогда в фиолетовом замке... Я ведь просто хотела дать Мел немного времени, пока со мной будут разбираться. Ну, может, надеялась, что как-нибудь вывернусь именем Ахайри или еще кого-нибудь.
Она вдруг вскинула голову и пристально посмотрела на Мел
Мел, тогда в замке, ты ведь добровольно отдавала Стражу браслет! Как такое могло быть если он так ценен, если он почти что ты сама? И почему Великий и ужасный Он не мог тебя просто напросто раздавить как козявку, ты ведь тогда была измотана? Может, ты связана с ним каким-то договором, обязательством? Почему он не убил тебя?
//А вот и не прекращу! Эх, вот где-то ходит же Overtime, ему бы сейчас самое время появиться! А он, похоже, передумал. Ти вот тоже нет… Нет, больше нас должно быть, больше…//
Старый 05.08.2005, 09:38   #435
Ойлоссэ

Ло холодно улыбнулась.
- Ты и сама знаешь, что лжешь. Пусть ты и не считаешь себя собственностью Ахайри - ты принадлежишь и всегда принадлежала ей. Разрушая Бугор, ты выполняла ее волю.
То есть нет, даже не так. Вышло, что твои боль и отчаяние совпали по времени с ее желанием: феи стали ей неугодны, еще немного - и удача отвернулась бы от них. Она и отвернулась - в твоем лице. Ты стала ее воплощением, мечом в ее руке...
Она вдруг осеклась и закрыла лицо руками, а отняв их, встретила недоуменные взгляды девушек и пояснила:
- Мне больно об этом говорить. Сейчас, когда силы от меня ушли.
//Оверта я вообще убью, если появится ) Какой же из него получится муж, если он даже сейчас не дает себе труда проверить, тут ли я? //
Старый 05.08.2005, 13:18   #436
Нимфея

Очень терпеливо и спокойно
Ахайри... Да, я стала ее мечом в тот день, когда вошла в Бугор. Но лишь косвенно, как воплощение ночного страха. Во всем остальном феи совершенно свободны. Они приходят домой и покидают его, когда им заблагорассудится, зарабатывают на жизнь, как им больше нравится, они ночные воины, а значит, приумножают силу ужаса ночи. Но Ахайри тоже чье-то оружие. Оружие сил Тьмы, всепоглощающей, разрушительной тьмы, ибо страх разрушает тоже. Я же призвала в себя как раз эти силы, неперсонифицированные, но могучие. Они должны были уничтожить меня полностью. Растворить меня в небытие... Такое может произойти только с моего согласия. Но я вернулась. Простыми словами говоря я смухлевала. Невольно, но все равно. Не думаю, чтобы безликой тьме было бы до меня дело, и, наверное, так оно и есть... Но тем не менее, не знаю, по чьей-то воле или же так сказать естественным путем, что, кстати, вероятнее всего, в ответ на чужую злобу Зло входит в меня. А ваш Страж, видимо, решил погреть на этом деле руки. Ну, кстати, два раза ему это почти удалось. Почему я возвращаюсь, я теперь знаю. Поэты не умирают. А Ахайри слишком далеко, чтобы иметь какие-то виды на меня.
Старый 05.08.2005, 13:28   #437
Ойлоссэ

Ойлоссэ посмотрела ей в глаза.
Ты ждешь Арлами, да? Ты надеешься на встречу с ним? Это случится. Он всегда с тобой, не верю, что ты не чувствуешь этого... И знаешь, глаза не лгут. А твои глаза черны, как сама тьма. Впрочем, в сущем нет однозначности. Ты знаешь свое, я - свое. Выйди я к Вратам годом раньше или годом позже, я была бы совсем не той, и вечность открылась бы мне с иной стороны. Но я рада знать то, что знаю. Даже не рада, нет - я не умею радоваться. Просто это правильно.
Наваждение исчезло, и Ло весело зашагала дальше, насчистывая:
- За синие горы, за белый туман
В пещеры и норы уйдет караван,
За быстрые воды уйдем до восхода
За кладом старинным из сказочных стран.
Старый 05.08.2005, 16:14   #438
Melaniell

Немного помолчав, решаясь на что-то, Мел все-таки ответила Ним
- Он не хотел меня убивать вот так, сразу. Хотел помучать. И потом, если бы он сам взял браслет без моего согласия, браслет бы не стал работать на него. К тому же если он сам убъет меня, то никогда не заполучит мою душу. Ведь я как-никак его родственница по прямой линии. Он знает, что если его дочь могла с ним справиться, то и будущие потомки тоже. Он боится, что снова будет заточен, поэтому хочет заполучить мою душу. Убить он меня не может так же потому, что если исчезнет последний потомок, носящий браслет, браслет потеряет свою силу.
Старый 05.08.2005, 16:38   #439
Ойлоссэ

Ло обернулась и махнула рукой, приглашая девушек за собой.
- Ну идемте же! Время уходит.
Странно, все так странно... браслет, Страж, силы, которым принадлежит Ним, и силы, которым служит Арлами... Все это я видела, все это знаю, но разучилась бороться и растерялась.
Старый 05.08.2005, 16:55   #440
Melaniell

Мел кивнула и пошла следом за Ло
- Возможно, даже скорее всего все это связано между собой. Не зря ведь мы все-таки встретились. Во всяком случае все разгадки там, впереди. девушка махнула рукой на юг
- Идем, неизвестно, что нас ждет...
Старый 05.08.2005, 18:30   #441
Нимфея

Сосредоточенно разглядывая грязь на сапогах, явно о чем-то задумавшись
А как вы думаете, направляет нас что-нибудь? Ну вот например, я. Потеряла свою лошадь, стала ее искать. Мне на глаза попался единорог (ну это я сейчас-то знаю, кто это был), я стала его ловить. И ведь надо же было случиться такому, что он лягнул меня именно там, где были вы, так что мне волей-неволей пришлось с вами столкнуться... Или все это совпадение?
Старый 05.08.2005, 18:56   #442
Ойлоссэ

Звонко и весело:
- Да не верю я в эту ерунду насчет фатума! Ну хотя бы потому, что бороться с ним бесполезно. Надо жить как живешь, и думать на всякий случай, что у тебя есть выбор. Там, где живет мой народ, обычно говорят: "Будущего нет. Предреченным оно оказывается, уже будучи прошлым". Согласись, Ним, то, что ты с нами, это здорово. А то, что я как-то случайно ляпнула Мел "пошли в поход!" и мы оказались здесь, - это же еще лучше! Вот и все... Сейчас я больше ничего знать не хочу. А будь здесь Ойлоссэ, она бы вам такого наговорила!
Неожиданно она остановилась и стала скакать на дороге, со свистом продолжая движения мечом. Девушки изумленно смотрели на нее. Наконец она устало вложила меч в ножны и как ни в чем не бывало пошла дальше, бросив:
- Потанцевать захотелось.
Старый 05.08.2005, 19:00   #443
Melaniell

Весело рассмеявшись уставилась на Ло
М-да...от нервного потрясения чего только не бывает! И все-таки хорошо, что тебе пришла в голову мысль о походе!
Мел улыбнулась, заговорщески подмигнуло Ним и стала обходить Ло с другой стороны, явно что-то задумав
//Ло!! Почисть ПМку!!!!//
Старый 05.08.2005, 19:11   #444
Нимфея

Ага, очнь хорошо...
Ним, тоже стала повторять маневр Мел, но тут...//я была в обители такой свунище... колбасит теперь// вдруг, остановившись, взглянула куда-то вперед и заорала, уже на бегу
Там ВОДА!!!
По пути к невидимой за деревьями и кустами цели она скинула с себя то, что осталось от куртки, стащила, не церемонясь с завязками рубаху, прыгая по очереди то на одной ноге, то на другой, скинула тесные сапоги, выпрыгнула из штанов и как раз успела не замедляя темпа проломиться через кусты и плюхнуться в засверкавшую миллиардами брызг реку. Оттуда послышался подозрительный визг, плеск и треск и кто-то выскочил из воды, сиганув под укрытие деревьев. Из воды слышится слегка виноватый голос Ним
Ну вот, тут кто-то был. а я его напугала.
Ним что-то тихонько напевает
Сколько же я не мылась? Страшно подумать... Идите сюда, вода - как хрусталь!

Последний раз редактировалось Нимфея; 05.08.2005 в 19:29.
Старый 05.08.2005, 19:18   #445
Ойлоссэ

//Мел, почистила
Ним, нашего полку прибыло! //
C опаской посмотрела на Мел, на всякий случай приготовилась ко всему и побежала за Ним...
Старый 05.08.2005, 19:23   #446
Нимфея

В подозрительной тишине слышалась невинная летняя песня невинного летнего дня
Ночь холмы накрыла мягкою ладонью,
И багровый свет заката враз померк,
Окна, двери и ворота запирают:
Темноты боится человек.

Смолкло все, в листве шумит лишь ветер,
Желтых глаз огни в кустах горят.
Враг свои раскидывает сети,
Жертвы затаились и молчат...
//Да нет, это я так зашла//
Старый 05.08.2005, 19:30   #447
Ойлоссэ

//Жаль, там здорово. Хоть и флудно.//
Ло слушает песню и всем видом изображает snoked.
- Эру единый, это у тебя что с настроением?! Но песня хорошая. Сама сочиняла?
Старый 05.08.2005, 19:36   #448
Нимфея

На Ло обрушивается поток ледяной воды. Следом - оглушительный хохот Ним, держащей в руках непонятно откуда взявшееся ведро.
Ну да, про любофь песня! Не ты одна так реагируешь!
Старый 05.08.2005, 20:02   #449
Ойлоссэ

Половина воды от Ло, тем не менее, отскакивает и обрушивается на Ним, которая скоро перестает смеяться. Зато по окрестностям разносится звонкий и радостный хохот ее подруги.
- И скажи спасибо, что я люблю воду!
Недолго думая, она прыгает в реку, прямо в одежде, и начинает с удовольствием там плескаться.
Старый 06.08.2005, 06:16   #450
Нимфея

Ним отфыркивается и отплевывается и тоже заходит в воду
Спасибо, я тоже люблю воду!
Она вдруг рассмеялась воспоминанию
А кто же это все-таки был? С ведром. Так испугался меня, что даже странно... Может, подумал, русалка на него напала?
Мрачно-таинственным шепотом
А вдруг тут русалки или какие-нибудь водяные водятся?
Ответ