Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Творчество фэнов

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2005, 20:07   #541
Melaniell
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Хоть девушка была еще слаба, теперь другая сила руководила ей. Перед тем, как уйти, Иарвин смог уговорить ее открыться браслету, чтобы взять его силу. Но насколько велика была эта сила....Мэл не знала, не расчитала, а Иарвин...что теперь говорить? Знал ли он? Конечно знал...только это Мэл поняла слишком поздно. Теперь браслет завладел ею целиком. Теперь его силы питают ее, но взамен забирают все светлое, что было в ней. Теперь она не могла сопративляться ему. Может быть и могла бы, но не хотела. Слабость? Да, возможно. Да, она была слабая, она не могла устоять тогда, не сможет и сейчас. Она поддалась, когда ее подруги бились из последних сил против страха, злобы, против того, кто сильнее, кто мог бы раздавить их в одну секунду, но не сделал этого, потому что у него свои планы...Они понимали все это, но продолжали бороться...а она сдалась. Она начала сдаваться в тот самый момент, когда был украден браслет. И теперь похоже пришло время сдаться окончательно. Иарвин, тот парень, что так странно повстречался им. Он видил людей насквозь...но что было в его глазах? Мэл увидела Это в последний момент, в момент его смерти...Именно тогда последний шаг был сделан. Злоба снова поднялась в ее душе, построив тем самым крепкий мост к силам браслета...
Девушка очнулась, когда девушки тащили ее сквозь мрак. Сделав глубокий вдох, она резко вырвалась из их рук

- Пустите! Я не нуждаюсь...ее кинжал вновь блестнул в руке, как всегда готовый к защите и нападению.
Старый 06.09.2005, 20:10   #542
Ойлоссэ
diligentia, vis, celeritas

Адрес: in thoughts about a herd of beautiful wild ponies running free across the plains
И снова сверкнул серебристый меч. Кинжал, звякнув, откатился, и северный ветер сбил Мел с ног. Ло схватила Ним за плечо:
- Я не могу ее освободить, понимаешь, не могу! Держи ее, хоть и силой, не пускай, дай уйти отсюда! Иначе мы останемся здесь - пока Дракон не кончит охоту!
Старый 06.09.2005, 20:21   #543
Нимфея

- Ну что ты, что ты, успокойся, Мел, ты видишь, мой меч в ножнах.
Ним показала раскрытые ладони и сделала шаг в сторону Мел. На этот раз было не до жалости и она просто выбила кинжал ударом ноги. Оружие отлетело в сторону, Ним хотела было поднять его, но запуталась в длинной юбке и едва успела сгрупироваться перед падением. Впрочем, довольно удачном, потому что попав под ноги метнувшейся подруги, она сбила ее с ног.
- Прости, милая, но это ради твоего же блага.
Ни в коем случае нельзя делать такого, но Ним рискнула. Ее воровские пальцы скользнули за воротник платья Мел, нащупали на шее бьющуюся жилку...
Нимфея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2005, 20:25   #544
Melaniell

В долю секунды поняв, что собирается делать Ним, девушка дернулась, да с такой силой, что сбила подругу с ног. Затм быстро подобрала кинжал, и приставила его к горлу Ним
- Предательница! И ты! Она обернулась к Ло Ты тоже! Вы все предали меня!!!
Она ужа занесла кинжал для удара, но что-то шевельнулось в ее душе, и она убрала оружие
- Не приближайтесь ко мне! Девушка смерила их своим холодным, злым взглядом и быстро удалилась во мрак ночи

Последний раз редактировалось Melaniell; 06.09.2005 в 20:28.
Melaniell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2005, 20:34   #545
Ойлоссэ

Адрес: in thoughts about a herd of beautiful wild ponies running free across the plains
Ло смотрела ей вслед, и ее взгляд ничего не выражал. Затем она подала руку Ним и помогла ей подняться.
- Что же мы будем делать? Что же мы будем делать? - повторяла подруга, глядя на след, оставшийся от Мел в густом тумане.
- Уходить. Она сейчас сама не своя, другие силы завладели ее душой. Мы встретимся еще с ней в замке Повелителя. Он этого и хотел. Эх, зря мы пришли сюда...
Увернувшись от тяжелой стрелы, Ло повернулась лицом к луне и быстро побежала прочь из "деревни", не выпуская меча из руки...
Старый 06.09.2005, 20:45   #546
Нимфея

//Ло, я тебе все прощу, и темные волосы и черные глаза, и слабость,и хоть что угодно, но истерики Нифее могу закатывать только я! Уж извини.//
- Нет, она слаба, она так слаба. Если бы у нее была цель, почва под ногами... - Ним болтала без умолку, как всегда, когда нервничала. - Проклятье, этот браслет не принесет ей добра. Нужно будет уничтожить его любой ценой! Иначе мы все в некотором роде сдохнем. О, Ахайри, если я выберусь из этой заварушки, обещаю прекратить поиски Антана, собрать как можно больше живых фей и построить новую Цитадель Ночи. Честное слово, будет даже лучше чем старая!
Старый 06.09.2005, 21:07   #547
Melaniell

Тем временем Мэл неслась куда-то, неразбирая дороги. "Предатели....кругом одни предатели!" - твердила она сквозь слезы...слезы? Понятие того, что она плачет, заставило девушку остановиться. Что это? Что заставило ее заплакать? Ведь раньше, предательство никогда не вызывало к нее слез, только злобу...
- Что? За что? Почему я плачу? Я не хочу...я не вернусь! Они предали меня! Как и все, чему я удивляюсь? Чем расстроена? Разве я не знала, что так оно и будет? Они такие же, как все!
Но что-то вдруг тихо прошептало: "Нет, не такие. И ты это знаешь..." Кто это был? Девушка резко обернулась, но никого не заметила. Ее разум был отравлен злом, так что, она даже не задумывалась над тем, что душа ее еще жива, еще борется...От злости и бесслилия Мэл швырнула кинжал в сторону. Тот описав странную дугу, обрезав на своем пути несколько веток деревьев, упал у ее ног.
- Проклятье! Убирайся! Мне ты не нужен! Она пнула ногой кинжал Мне никто не нужен, кроме него!
Вытерев слезы, девушка побежала еще быстрее, не видя ничего перед собой...
Старый 06.09.2005, 21:34   #548
Ойлоссэ

//Ним, прости Больше не буду.//
Ло качнула головой:
- Не надо этого обещать. Все еще не настолько плохо, чтобы давать такие обещания...
Они уперлись в слишком плотную и глухую стену тумана, и не решились проти сквозь нее. Ло вытянула меч и попыталась раздвинуть им туман: он проходил "стену" как нож - масло, но раздвинуть туман не мог. Тогда она попросила Ним встать следом за ней и положить руки на ее плечи, и, вытянув руку с мечом вперед и закрыв глаза, шагнула во мглу.
Ветер и лунный свет ударили в лицо, от сладкого запаха ночи закружилась голова.

- Мы свободны! Вон, видишь - громада темных гор на Юге? Там его замок, я это чувствую. Идем! Мел там.
Старый 07.09.2005, 14:05   #549
Нимфея

Ним остановилась, опустив голову.
- Нет, подожди. Я, конечно, понимаю, возможно, когда живешь вечно, не думаешь о таких вещах, но, Ло... по-моему наши шансы ничтожны. Ты уверена, что сможешь в одиночку победить это чудо? Я ведь только человек, хоть и фея, во мне нет ни капли магии, а Мел... - Ним поморщилась. - Мел совершенно безумна, я никак не могу понять, что у нее на уме. Чего она хочет? Чего мы хотим, Ло?
Старый 08.09.2005, 18:48   #550
Ойлоссэ

Ло остановилась и обернулась к Ним. Лунный свет дорисовал к ее фигуре мерцающую серебряную кайму, и из-за тени не видно было ее лица. Она молчала долго, затем тихо сказала:
- Я не знаю, чего мы хготим. Совсем не знаю. Я только помню, что потеряла что-то очень важное, и теперь скитаюсь по мирам, пытаясь это найти. Не важно, что случится со мной, пока я буду бороться; что-то говорит мне, что так ПРАВИЛЬНО, не хорошо и не плохо: ПРАВИЛЬНО.С этим голосом я не спорю и не спорила никогда...
Старый 08.09.2005, 19:14   #551
Нимфея

- Не спорь. Но с тем, что наши шансы малы, тоже не спорь. Я пойду конечно, хоть и вовсе не нужна там, но... Обещай мне, что если когда-нибудь в одном из миров повстречаешь фею, ты ее сразу узнаешь, ну так вот, расскажи ей, если она не знает, и скажи, что я их простила. Пусть они меня тоже простят и построят новое гнездо, куда смогут приходить обиженные женщины. И... прости меня и ты.
Старый 08.09.2005, 19:23   #552
Ойлоссэ

Секунду Ло смотрела на нее, затем отвернулась и пошла вдаль по дороге к темным горам. Неизвестно, какие мысли терзали ее, но волнения не выдавало ничто. Лишь спустя какое-то время, когда лагерь, окутанный туманом, остался далеко позади, а горы не приблизились ни на милю, она сказала ровным голосом:
- Обещаю.
Старый 08.09.2005, 19:36   #553
Нимфея

Ним шла скользящей походкой по ночной пыли и вздыхала. Луна, уже утратившая свою таинственную волшебность, теперь казалась дряблой и больной.
- Что-то творится такое вокруг... Такое, что не объяснить словами. Развязка - это конец, пусть даже самый счастливый... Счастливая смерть... Ло, ты хотела бы умереть счастливой смертью?

Под огромной хрустальной луною
Я иду умирать.
Не идите вы следом за мною,
Не пытайтесь спасать.
Черным светом слепит меня бездна,
Тьма стихия моя.
Я печальных иллюзий невеста,
Не жалею себя.
Ночью Дьявол на землю выходит,
Падший ангел мечты,
За собой Он прохожих уводит,
Тех, чьи души мертвы.
Я в последний раз буду собою,
Я устала играть.
Под огромной хрустальной луною
Я иду умирать.
Старый 08.09.2005, 20:01   #554
Ойлоссэ

Она пожала плечами:
- Я уже умирала, и теперь мне все равно...
Этот путь лежит далеко,
Этот путь на Север ведет.
По пустынной дороге один
Равнодушный странник идет.
А луна, улыбаясь, над ним
Сверху льет свой призрачный свет.
И дорога бежит, как река,
И конца ей все нет и нет.
Я не знаю, что значит печаль,
Я не знаю, что значит восторг.
Мне не жаль никогда ничего,
Я - паук в паутине дорог.
Я счастливее всех на Земле,
Даже смерть уже в прошлом давно.
Ветер спутник единственный мой,
И везде для меня все равно...
По пустынной дороге одна,
С собою и миром в ладу,
Под лучами веселой луны
Я на Север иду и иду...
Старый 08.09.2005, 20:14   #555
Нимфея

- Нет, так еще хуже, я бы так не хотела. А почему на Север?
Старый 08.09.2005, 20:15   #556
Чёрная Кошка

В темноте... прямо над головами девушек, где-то в листве деревьев заблестели чьи-то глаза. присмотревшись, можно было увидеть полуэльфа. девушку. дослушав стих Ло она громко спросила:
- разве тебе никого не жалко? а Мел?
она спрыгнула и оказалась прямо на дороге перед девушками.
-простите, но я всё слышала.... она наклонила голову- меня зовут Кошкой. я... странствующая... ведьмачка.... потому что я наполовину оборотень.....

Patria super omnia, ліцвіны! ©
Он посмел проникнуть в Хеннет-Аннун- за это платят жизнью ©
Она же наша (судьба) ) А у нас все будет чудесно) © Nariel
Ты у себя одна, а людей - много © Лиллиан
Не бзди, фигня, прорвёмся ©

Чёрная Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2005, 22:29   #557
Ойлоссэ

Ойлоссэ усмехнулась, разглядывая девушку-оборотня.
- Не знаю. Я очень хорошо притворяюсь, поэтому никто не может понять, что на самом деле в моем сердце. Даже я...
В этой девушке не было того зла, с которым они боролись, поэтому Ло решительно тряхнула головой:
- Скажи сразу: ты пойдешь с нами? Мы идем далеко, и впереди неизвестность. Это не просто поход, не просто странствие: каждый здесь найдет свою судьбу... или не найдет. Решай сама, а мы и сами ничего не знаем.
Видя, что Кошка задумалась, Ло повернулась к Ним:
- Я всегда любила Север. Это край свободы и ледяного ветра, который всегда дует в лицо, куда бы ты ни шел...
Старый 09.09.2005, 10:12   #558
Нимфея

Ним неторопливо стала заходить девушке за спину.
- Любопытно... Убиваешь чудовищ потому что сама являешься чудовищем? Хотя... в этом есть некий смысл. Вроде как дампир, зачатый вампиром, охотится на кровососов. Полуоборотень, надо же. Насколько я знаю, оборотень - разумный гуманоид, имеющий способности к мимикрии, обычно ограничивающейся двумя ипостасями. А ты что, частично превращаешься, а, кошка?
Старый 09.09.2005, 14:19   #559
Melaniell

Мэл не знала, сколько времени она бежала, и тем более, куда. Но в какой-то момент она просто уткнулась в каменную стену небольшой горы. Невольно подняв глаза, чтобы посмотреть насколько она высокая, девушка заметила, что уже давно день. Солнце, словно насмехаясь, ярко светило путнице прямо в глаза. Тут Мэл впервые задумалась, а куда она идет? Куда бы она не шла, он все-равно найдет ее. Рано или поздно она погибнет. Погибнет не так, как когда-то давно...теперь она не вернется. А что останется? Она не знает, кто она, откуда, не помнит своего прошлого....и наконец, она не сделала ничего, за что бы ей не было стыдно...стыдно! вот то чувство, которое всегда заставляло ее бежать, только чтобы не чувствовать этого. А ведь когда-то многое можно было исправить...И вот опять. Она бежала от тех, кто был ей дорог...почему? нет, не потому что они предали. Предательство - лишь отмаза. Ей было стыдно. Она подвела их. Она сдалась раньше времени. Она впутала их в войну, из которой им теперь не выйти...Зачем она бежала? Чтобы уйти, чтобы больше не вести подруг на верную гибель. Она даже напала на них, чтобы те раздумали ее защишать. Нет, они конечно же не передумали...а если...
Горько усмехнувшись своим мыслям, девушка оглянулась, а затем уверенным шагом пошла туда, где теперь были ее бывшие спутницы...
Старый 09.09.2005, 17:04   #560
Чёрная Кошка

Кошка задумалась, а потом улыбнулась. .
-Конечно, Ло. пойду.... я сама хочу разобраться в себе.... обязательно.....
Девушка повернулась к Ним
- я? я преврщаюсь полностью... просто.. я просто могу немного себя конролировать.... всё-таки сейчас перед тобой полуэльф....
Кошка обернулась...
-я думаю нам пора... идти дальше... вы по-иоему на Север?
она развернулась. и пошла впереди. только луна освещала её силуэт. и в самом деле в ней было что-то кошачье... только непонятно что....

Patria super omnia, ліцвіны! ©
Он посмел проникнуть в Хеннет-Аннун- за это платят жизнью ©
Она же наша (судьба) ) А у нас все будет чудесно) © Nariel
Ты у себя одна, а людей - много © Лиллиан
Не бзди, фигня, прорвёмся ©

Чёрная Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2005, 18:08   #561
Нимфея

- Мы идем туда, где хуже всего. Потому что если мы пойдем туда, где хорошо, там станет хуже всего. Уж такая у нас хе-хе... Сваррек-судьбина.
Старый 09.09.2005, 19:42   #562
Ойлоссэ

Ло улыбнулась и пошла впереди, похлопав-погладив Кошку по плечу.
- Кошки мне симпатичны... Я чем-то похожа на них, и у них и людей очень много общего и различного. Это как еще одна цивилизация... Но не все ли равно?
Она улыбнулась и сделала странный жест, будто собиралась нырнуть в землю. Впрочем, на землю приземлилась черная кошечка. Сверкнув на девушек серебристо-зелеными глазами, она коротко мяукнула... Наваждение исчезло, Ло спокойно шла впереди, что-то тихо напевая себе под нос.
Старый 09.09.2005, 19:56   #563
Melaniell

Тут прямо перед девушками на дорогу вышла Мел. Хоть с виду казалось, что она ничем не изменилась, подруги чувствовали, что что-то в ней уже не то...Когда девушка подняла на них гдаза, путницы невольно остановились. Ее взгляд...он был даже не холодным, как раньше, когда она злилась, нет. Теперь в ее взгляде этого не было, там вообще ничего не было. Да, ее глаза были пусты, словно стеклянные. Она молчала. Взгляд бдительных девушек скользнул к ее бедру, где обычно покоился кинжал. Сейчас его не было. Да и Мел явно не собиралась нападать.
Старый 09.09.2005, 19:59   #564
Ойлоссэ

Ойлоссэ насмешливо взглянула на нее... Ним и Кошка с изумлением увидели, как она медленно извлекла из ножен меч и приставила сверкающий клинок к нее Мел.
- Зачем же ты пришла? Это не ты, и ты нам не нужна! Ты же знаешь: кругом предательство, ложь, и нет правды, существует только Тьма и Сила твоего амулета. Зачем же ты вернулась?
Старый 09.09.2005, 20:13   #565
Melaniell

Сердце Мел дрогнуло, но она ничем это не выказала. Казалось, ей вообще все-равно. А вот в душе этот жест Ло вызвал целую бурю эмоций. Конечно, она понимала, чего добивалась подруга. Больше всего Мел хотелось разрыдаться, обнять подруг, попросить прощения...но вместо этого она практически стальным голосом произнесла:
Ты хочешь меня убить? Ну убивай. Если хочешь, убей. Но если ты этого не сделаешь, то я убью тебя. Ты предала, а значит, не достойна жить...
Старый 10.09.2005, 11:14   #566
Нимфея

Ним вообще-то не хотела вмешиваться, но...
- Ну хватит, мне же больно!
Она присела на корточки, прижимая руки к груди и вдруг расплакалась как ребенок.
Старый 10.09.2005, 22:56   #567
Ойлоссэ

Ло опустила меч, и она, Мел и Кошка взглянули на Ним. Ло опустилась рядом с ней на колени, обняла ее за плечи.
- Что с тобой? Ним...
Старый 11.09.2005, 06:54   #568
Нимфея

- А ты как думаешь?! - Ним вытерла слезы рукавом и встала. - Что со мной бывает, когда людям плохо, а они еще и врут? Прекрасно знаете, что я все чувствую, и все равно... какой смысл нам притворяться? Только хуже будет всем.
Ним вздохнула и взяв Мел за правую руку, а Ло за левую медленно пошла вперед.
- Ладно уж, пойдемте. Нужно ведь еще придумать, как нам быть с Паршивцем.
Старый 11.09.2005, 11:19   #569
Melaniell

Мэл вырвалась от Ним и крикнула
- Я не могу идти с вами. Прошу вас, не надо! Не ходите туда. Вы погибните просто так. Он все равно добьется своего. Зачем лишние жертвы?...
Девушки с недоумением уставились на подругу. Они не могли поверить, что она так быстро сдалась... Тем временем Мэл развернулась и побежала прочь - к темнеющим горам. Только сейчас путницы заметили, насколько близко они уже подобрались к цели...
Старый 11.09.2005, 11:24   #570
Ойлоссэ

Ло посмотрела на нее с яростью.
- Лишние жертвы?.. Ах, лишние жертвы?! Неужели ты не понимаешь, что я не сдамся - я не сдамся никогда, и если не пойдешь ты и не пойдет Ним, я пойду одна, и убью даже тебя, если ты встанешь у меня на пути! Неужели ты не понимаешь - это для меня способ вернуть утраченное, опять найти дорогу к Вратам!
Она разжала пальцы Ним и бросилась по дороге вслед за Мел...
Ответ