Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Творчество фэнов

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2005, 14:56   #571
Чёрная Кошка
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Кошка ещё не совсем отошла от того, что успело случиться.... Она быстро, ещё несовсем понимая, что делает, опустилась на дорогу....
через пару мгновений, на том месте уже никого не было. Кошка средних размеров уже быстро бежала за Мел. в три прыжка она догнала её и сбила с ног....
когда Ло пожбежала там уже снова сидела полуэльфа. она держала голову Мел на коленях и гладила её по волосам....

-тишше Мел.... всё в порядке....

Patria super omnia, ліцвіны! ©
Он посмел проникнуть в Хеннет-Аннун- за это платят жизнью ©
Она же наша (судьба) ) А у нас все будет чудесно) © Nariel
Ты у себя одна, а людей - много © Лиллиан
Не бзди, фигня, прорвёмся ©

Чёрная Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2005, 16:28   #572
Нимфея

Ним демонстративно-неторопливо подошла к девушкам и встала, уперев руки в боки.
- Спятили, вы все спятили! МЫ все спятили! Ахайри меня задери, сколько можно играть в догонялки! Хватит уже припадков, давайте сядем и поговорим как разумные лю... разумные личности. Мел, мы ценим твою "заботу", но ты отлично должна понимать, что нам все равно нужно идти разбираться с Паршивцем. Мое состояние вроде бы стабилизировалось, дух из меня уже не выходит при малейшем проявлении злобы, но кто знает, что может случиться! Ло вот тоже... Хотя бы объясни, что ты собираешься делать. Может быть, нам и вправду тогда не понадобиться туда идти. Умирать-то пока вроде бы никто сильно не хочет. Итак, мы тебя слушаем.
Нимфея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2005, 18:28   #573
Melaniell

Девушка спокойно вытерев слезы, повернулась к подругам
Простите...Я, наверное, дура. Я слабая, я не смогла выдержать. Я просто не могу выносить больше этих страданий...Я просто, просто сдамся ему. Так что вам и правда нет смысла идти дальше. Он получит то, что хотел и уйдет. Он не тронет вас. А если вы пойдете следом, то он просто раздавит вас, чтобы не мешались. Поверьте, так будет лучше. Я сдалась. Я больше не могу...не могу...Она снова заплакала, уткгувшись в плечо Кошки. Сейчас от прежней Мэл уже мало что осталось. Чары браслета покидали ее вместе с силой. Теперь перед спутницами сидела совсем еще юная девушка, испуганная, словно заплутавшая в незнакомом месте. Ее худенькая фигурка дрожала от холодного ветра. Слезы текли по бледным щекам. Светло-серые глаза девушки смотрели умоляюще. Все тело было в сеняках и царапинах, а разорванная грязная одежда даже отдаленно не напоминала то прекрасное платье, что было на ней с самого начала похода. На какое-то мнгновение подругам показалось, что они просто встретили напуганную молодую девушку, каким-то чудом оказавшуюся здесь. И что скоро они встретят ту Мэл, какую они знали всегда.
Старый 11.09.2005, 18:52   #574
Нимфея

- Ну что же ты такое говоришь, глупенькая! Ты думаешь, тебе станет легче, когда он завладеет тобой? Думаешь, нам станет легче? Или хоть кому-то, кроме паршивца конечно, станет легче? И потом, сдаться ты всегда успеешь. Только когда наши тела будут терзать стервятники, а у твоего горла окажется кинжал, тогда - да. Тогда уже действительно больше уже ничего не сможешь. А пока... Все мы в относительном здравии и абсолютной решимости. Тем более, с нами оборотень-ведьмачка. Это же не воин - мечта! Ты подумай, простого человека можно задавить магией, чародея можно победить, играя на его сверхъестественной силе и естественном бессилии, ведьмак же - идеальное сочетание меча и магии. Ло, равно как и Ойлоссэ обладают огромными способностями во всех сферах. Я... я, конечно, так себе, но зато меня нельзя подчинить или сломить с помощью волшебства. Ну, у кого шансы больше, у нас или у поганца
Старый 11.09.2005, 21:24   #575
Чёрная Кошка

Кошка гладила Мел. да, она сейчас менялась, но в душе она оставалась такой же. она продолжала гладить Мел и внимательно слушала Ним....
-нет, Ним. ты тоже можешь.. ты можешь многое... я теяб в деле ещё не видела... но чувствую... а оборотни чувствуют силу хорошо.. равно как и ведьмаки.... ты ещё нам поможешь...а может и окажешься сильнее нас с Ло.... Мел же ведь тоже поможет нам, правда, Мел?
она выразительно посмотрела на девушку...

Старый 11.09.2005, 22:00   #576
Ойлоссэ
diligentia, vis, celeritas

Адрес: in thoughts about a herd of beautiful wild ponies running free across the plains
Ло опустилась на дорогу рядом с ними и закрыла лицо рцками. Подул холодный ветер, и с ними на дорогу упали первые капли дождя. Ойлоссэ подняла голову и запела - тихо и грустно, на незнакомую чужую мелодию, и весь мир, казалось, слушал ее сейчас...
- Ee, faay,
chagha de stey,
o honhy vera gala
sangrien.
Fo ow tghe do,
fo tghe dey,
fo tghe do,
fo tghe dey...
Хватит, хватит. Она погладила по плечу Мел и посмотрела на них всех холодными серебристо-зеркальными глазами. Я устала за кем-то бегать, гоняться, устала от трудностей. Нам всем нетрудно справиться с Ним, и вообще с чем угодно... Почему же мы поддаемся этому злу, поддаемся чужим силам? Пойдем - просто пойдем вместе к этим черным горам, откроем дверь в его замок - и уничтожим его...
Старый 12.09.2005, 00:25   #577
Tiara

*вновь догоняя своих подруг*
- Злу мы поддаемся, ибо есть в нем соблазн...без Зла не было бы Добра, люди бы не знали против чего надо бороться и что охрянять...Простите меня, за то что все время отстаю, но силы мои часто покидают меня в этом мире. не знаю от чего это, и как долго будет продолжаться, но я буду продолжать следовать вместе с вами. Только мое знание сил Ветра момогает не сбиться мне в пути. А одной мне страшно, даже при оружии не большой капли магии....

жж

Tiara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2005, 10:30   #578
Нимфея

- Ладно, уж, вперед, неприкаянные.
Ним, все еще стыдящаяся проявления слабости, вытащила меч из ножен и направила лезвие в сторону гор.
- А тебе, Поганец, я советую сдаться добровольно!
Старый 12.09.2005, 14:55   #579
Melaniell

Девушка подняла глаза на своих подруг. Вот они - настоящие друзья. Сейчас ей даже показалось, что их охватило какое-то свечение...Сразу пришло ощущение тепла и спокойствия. Больше не было сомнений, она чувствовала себя защищенной невидимой силой. Мэл вытерла слезы и улыбнулась
- Теперь я поняла....идемте. Она встала, отряхнула свой наряд от листьев и пыли и первой шагнула к горам. Что их там ждало, она не знала, но верила, что все теперь будет хорошо. Что если уж их пути сошлись, значит надо пройти этот путь до конца вместе. Мэл вспомнила их первую встечу с Ло, о том, как им пришла в голову идея о походе. Как они встретили Ним, Ти, и вот теперь Кошку...Девушка повернулась к новой знакомой
- Хм, а мы кажется, еще не знакомы? Я Мэланиэль. Или просто Мэл.
Старый 12.09.2005, 16:45   #580
Чёрная Кошка

Кошка сделала книксен.
-Рада, что мы наконец-то оффициально познакомились. Я-то о тебе наслышана.... причём много.. да и вот уже как-то как видишь познакомились.....
Дальше, она шла думая о том. куда они идут... ей не было страшно.... просто.. было о чём думать...

Старый 12.09.2005, 18:26   #581
Ойлоссэ

Адрес: in thoughts about a herd of beautiful wild ponies running free across the plains
Подруги шли вперед, оживленно переговариваясь, и Ло позволила себе отстать и прислониться к дереву. Если бы они только знали, чего ей стоило снять с них уже окутавшие их чары, чего ей стоило освободить Мел... Она опять отдала без остатка только начавшие накапливаться силы. В ней больше не было ни следа холодной мощи ветра. Было так странно чувствовать заново неудобное человеческое тело, сразу заявившее о своей усталости... Она закрыла глаза и запрокинула голову, ловя ртом капельки дождя.
Старый 12.09.2005, 18:34   #582
Чёрная Кошка

Кошка тоже немного отстала. она незаметно подошла к Ло.
-я вижу, что тебе плохо.... могу я тебе помочь?
я знаю, ты вымоталась.... подожди здесь.....
Ведьмачка в несколько секунд вернулась к Мел и Ним....
-по-моему. нам пора отдохнуть... ну хоть немного.... пошли за мной
И Кошка повела их к дереву, где стояла Ло....

Старый 12.09.2005, 18:57   #583
Ойлоссэ

Она улыбнулась им всем, хотела оторваться от дерева и пойти, но не смогла. Глаза ее медленно закрылись, и она сползла на землю, к ногам подруг.
Кажется, Ло просто заснула. На губах ее блуждала мечтательная улыбка, и все попытки Мел и Ним разбудить ее оказались безрезультатны... Даже когти Кошки не оставили на ее запястье следов.
Старый 12.09.2005, 19:08   #584
Чёрная Кошка

Кошка нагнулась... И долго сидела обняв голову Ло... она что-то шептала.. молчала. думала, снова что-то шептала... девушки её не трогали... они даже и не знали. как тяжело приходилось ей, ведьмачке, возвращать силы Ло....
она вспоминала все известные ей знаки и заклинания.... она не хотела найти Ло.. и тут же её потерять.... она этого боялась.. очень....

Старый 12.09.2005, 19:13   #585
Ойлоссэ

Ло спала. Сон, охвативший ее, не был чьим-то заклятием: глубокое внутреннее истощение и усталость ввергли ее в эту мглу. Ее можно будет разбудить не раньше, чем она восстановится. У девушек был выбор: оставить ее здесь, ждать, пока она проснется - а кто знает, куда бы скрылся Он, знающий об их приближении; они ведь и так потеряли достаточно времени! - или вести ее с собой, как уводят с крыши сомнамбул...
Старый 12.09.2005, 19:23   #586
Нимфея

Глядя на Ло Ним и сама начала зевать. Но она-то не спала!
- Н-да... Небольшая проблеммка. С другой стороны, может, пусть поспит? Подложите ей что-нибудь под голову, одеяло, что ли? Эх, Ахайри, нельзя же так! Подумаешь, пришлось бы скрутить кое-кому руки, эффект был бы тот же, а сил ушло бы меньше. А Паршивец никуда не уйдет. Куда он денется-то?
Старый 12.09.2005, 19:25   #587
Чёрная Кошка

Кошка знала.. что ей придёться выбирать.. и она выберет Ло.. как бы там не было.. пускай она спит... но... она должна была ей помочь... быстрее восстановить силы.... Всё равно, удёт Он или нет, но ей друзья были важнее... тем более, если не убьёт его в этой жизни, то обязательно сделает это в следующей....

Последний раз редактировалось Чёрная Кошка; 12.09.2005 в 19:28.
Старый 12.09.2005, 20:00   #588
Нимфея

- Да шут с ними со всеми. Давайте отдохнем немного. Днем они, может, не полезут. А ночью все кошки сильны И фея тоже.
Старый 13.09.2005, 18:29   #589
Чёрная Кошка

Кошка улыбнулась...
-по-моему пора всем отдохнуть.. а я кошка.. живу ночью....
Она села у костра и молча наблюдала за лагерем....

Старый 13.09.2005, 18:39   #590
Ойлоссэ

Девушки ушли чуть-чуть в лес от тропы и разожгли костер. На землю они настелили еловых вытвей, покрыли их сверху плащами и уложили туда Ло. Она не проснулась и не пошевелилась, продолжала все так же мечтательно улыбаться в своем глубоком сне.
Взошла луна, и лес казался пустынным и странным. В нем вообще не было подлеска, только стволы деревьев, напоминающие темные и тонкие колонны, да собранные в редкий "потолок" их кроны. Землю устилал тонкий слой молодой листвы. Из одного конца леса можно было видеть другой, смотреть сквозь, и бледные озера света сейчас разлились по всей его длине. Девушкам было здесь как-то неуютно; они принялись решать, переждут ли здесь ночь, а затем все же пойдут в Замок, взяв Ло с собой, или останутся с ней на неопределенное время.
Старый 13.09.2005, 18:45   #591
Нимфея

- Не знаю как вам, а мне здесь нравится. Как в старинном храме. Страашно...
Старый 13.09.2005, 22:45   #592
Melaniell

Девушка спокойно устроилась рядом с Ло, всем видом показывая, что другого выбора и быть не может. Она явно собиралась оставаться рядом с подругой столько, сколько нужно. Осторожно глянув на спящую Ло, затем переведя взгляд на Ним и темный силуэт Кошки у костра, положила голову на свой потрепанный рюкзачек и закрыла глаза. Похоже, она действительно устала, так как уже через мгновение подруги могли слышать ее мирное посапывание.
Старый 14.09.2005, 17:17   #593
Нимфея

В такой близости от логова Стража, опутанного угнетающими чарами, Тьма, сошедшая на землю, казалась особенно таинственной и отчего-то зловещей. Луна пошедшая на спад, повернула к земле желтое усталое лицо, будто искривленное судорогой боли. Среди свежих ярких звезд, она выглядела убогой нищенкой на балу. Легкая тень набежала на нее и тут же пропала. Но Ним успела увидеть, что это было не облако. Это была колесница.
- Ты звала Меня, фея, Я явилась на твой зов. Приди же, дочь боли.
Голос был едва слышным, как легкий ветерок, но для феи он прозвучал, словно удар набата. Все еще полулежа, она беспокойно огляделась, но все было снова тихо. Только черные прямые стволы вдруг показались ей виселицами, а шорох листвы причитаниями непогребенных повешенных. Решив не вставать ни при каких обстоятельствах, Ним сжалась в комочек и крепко зажмурила глаза.
- Приди.
- Кошка… - Ним дрожала мелкой дрожью, - Кошка… Ты слы…шишь?
Старый 14.09.2005, 19:46   #594
Ойлоссэ

Нет, Кошка не слышала ее. Ее костер погас, и она была в каком-то сонном забытьи. Ним обернулась к Ло.
Та лежала с открытыми глазами, и губы ее что-то беззвучно шептали. Поднялась и, не видя никого вокруг, пошла к поляне, залитой лунным светом, и опустилась на колени в сырую листву...

- Ты звал меня, и вот я здесь. Я долго ждала. Прошу, возми меня назад! В этом мире нет ничего, все неправда, все ложь, и лишь лунный свет, доррога на Север и ледяной ветер, бьющий в лицо, напоминают мне, что всеэто только часть вечности... Вечности, которой я принадлежу и из которой изгнана! Возьми меня назад, пожалуйста...
И это тихое детское "пожалуйста" было последней каплей. Ло опустила голову на руки и зарыдала, не в силах ни подняться, ни оставаться тут, не получив ответа.
Старый 14.09.2005, 19:54   #595
Нимфея

Ним уже била крупная дрожь. Плохо понимая, что делает, она вскочила на ноги и побежала, не разбирая дороги, вглубь леса.
- Нет! Нет!
Как безумная, она все повторяла это слово, будто бы этот отказ мог что-то изменить. Что же это? Что это?!
- Я не хочу!
Старый 14.09.2005, 20:14   #596
Ойлоссэ

И вдруг Ло встала на ее пути, остановила ее и взглянула ясными, светлыми, прозрачными глазами в ее зрачки.
- Стой. Нам еще далеко идти, а ты, если так будешь нестись, либо шею сломаешь, либо просто выдохнешься...
Затем она прошла к погасшему костру и принялась будить Мел и расталкивать Кошку. Луна зашла за тучи, и восток уже посветлел. Ночь, занявшая в их сознании не более получаса, оказалась бесконечно долгой...
Старый 14.09.2005, 20:21   #597
Нимфея

Ним хлопала глазами, совершенно ничего не понимая. Она все вглядывалась в лицо Ло, пытаясь отыскать там то, что так напугало ее. Но не видела ничего.
- Нну, можжет и показалось... - Она понизила голос, - а может, и нет.

//Меня терзают смутные сомнения...//
Старый 14.09.2005, 20:27   #598
Ойлоссэ

//На тему? Пиши в ПМе.//
Ло собрала вещи, подала сонным Мел и Кошке рюкзачки, отвернулась:
- Пора. Мы и так потеряли достаточно времени, - бросила она уже на ходу почему-то не к той дороге, с которой они свернули, а куда-то вглубь. На немой вопрос в глазах спутниц только пробормотала:
- Так быстрее.
Старый 15.09.2005, 15:50   #599
Melaniell

- Что случилось? - Девушка сонно потирала глаза - что-то не так? я ничего не чувствую...только холодно очень, даже как-то необычно холодно...
Мэл собрала волосы в хвост, заколола их серебрянной заколкой и потянулась к кинжалу...но его не было.
- Ну естесственно!!! - Девушка так неожиданно громко крикнула, что подруги удивленно на нее уставились - Я кинжал...ну в общем я его выкинула...Произнесла она уже довольно тише, стыдливо опустив голову. Примерно в этот момент где-то в далеке раздался пронзительный крик. Затем все снова затихло...
//Ло, а ящичек почистить? //

Последний раз редактировалось Melaniell; 15.09.2005 в 16:05.
Melaniell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2005, 16:27   #600
Ойлоссэ

//Мм?! //
Ойлоссэ нетерпеливо дернула плечом и прибавила шагу.
- У нас нет, нет времени на все эти глупости! Идем скорее! Мел, да пошли же...
Она грубо толкнула замешкавшуюся подругу и почти побежала вперед.
Ответ