Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Творчество фэнов

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2006, 01:04   #931
Дракохухоль
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
//угу, я с вами. Я просто не стала описывать, как я с вами пошла //
Линда мутно посмотрела на Вельвину.
- А что тебе от нас надо? - Хрипло спросила она. - И вообще, где мы? Как... это называется?
Да, где она? Издевается ли над ней этот мир или и вправу... но, возможно, тогда для неё есть надежда на... хотя нет, не может быть никакой надежды...
Старый 28.06.2006, 13:05   #932
Виана

Виана еще немного постояла, разглядывая место, где только что стояли девушки, и пошла туда, где, как сказали Камни, был город. «Иди за солнцем, родное сердце» Может быть, волчица Найя не говорила этих слов, может быть… А в голове у бывшей феи кто-то повторял голосом, полным боли: «Ледяное сердце». Никому бы не пришло в голову назвать ее, Виану, родной… Она привыкла быть среди людей. Она была замужем, в конце концов! Любой, кто оказывался рядом с ней волей судьбы, мог доверять ей как себе. И так же доверяла она. Но родной не называл никто. Даже муж который обещал носить (и носил ведь!) на руках. Даже тот парень, которого она тогда пытала раскаленными щипцами, и имени которого не могла теперь вспомнить… Л е д я н о е сердце. Виане стало обидно. Нет, то есть, конечно, она сама в этом виновата, но все равно! Бывшая фея быстрей зашагала, отчего камни в заплечном мешке запрыгали, стукаясь один о другой. Вот им – да. Камням она родная. И вообще! Все равно она уже увязла по самое не хочу в этой дурацкой истории с местью. Надо расхлебывать.
//Ло, ты куда дела свое дите, а?)))//
Нет, упоителен страстей толпы накал!
Бугор фей Сообщество дурных предчувствий.

Последний раз редактировалось Виана; 28.06.2006 в 13:15.
Виана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2006, 18:08   #933
Дракохухоль

Ладно, хватит - решила Линда и уверенно встала. Если ей повезёт, она всё сделает, как сделала бы тогда, и как сделала бы Лаура, его Лаура....
Линда мутно оглянулась. Илоза стоял рядом и взволнованно глядел на неё.

- ЧТо с тобой? - Испуганно спросил мальчик.
- Ничего, всё хорошо. Просто... я тут жила раньше и не думала, что попаду снова. Пойдём за твоей мамой.
В последнее время Линда чувствовала себя размазнёй, да ещё какой размазнёй! Жалкой, сопливой, слезливой размазнёй, тряпкой! А ведь она счиаталсь опаснейшей и могущественной вампиршей. А теперь во что она превратилась...
- Итак, господа... - Линда мрачно посмотрела на публику. - Я имела неосторожность пойти с вами и попасть туда... откуда бежала. Теперь, раз уж я здесь, где вся моя жизнь полетела к чертям, ожидайте от меня любой выходки - от брожения по ночам до приступов дикой ярости или, как было только что, сопливой ревучести. Я вас официально предупредила. Что дальше?

Последний раз редактировалось Дракохухоль; 18.07.2006 в 20:43.
Дракохухоль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2006, 16:12   #934
Виана

//Мы теряем его!//
После двухчасового блуждания по кривым улочкам города Ам-андерана, муравейника, прилепившегося к подножию гор, Виана выяснила то, что хотела. В одном дневном переходе отсюда жил старый духовидец, отшельничающий в крохотной хижине высоко в горах. Правда, ходили слухи, что вовсе это не духовидец никакой, а самый простой маразматик разговаривающий сам с собой. Что ж, предстояло это выяснить. Честно говоря, Виана не слишком-то верила, что первый попавшийся шарлатан окажется вдруг тем, кто ей нужен, но с другой стороны… Да и Висячие Камни были близко, а они, как известно, сильно способствуют развитию магических способностей. Так что бывшая фея, отказавшись от услуг проводника, полезла на скалы. Под мышкой она несла сверток с дарами, на случай, если старец окажется не в меру строптивым, а за спиной – меч в новых ножнах карминного цвета, на случай, если дары окажутся бесполезны. Потому что ей во что бы то ни стало нужно было поговорить с Нимфеей.

Последний раз редактировалось Виана; 08.08.2006 в 17:24.
Старый 09.08.2006, 23:55   #935
Дракохухоль

//где Ойлоссэ?!?!?!//
Старый 10.08.2006, 19:39   #936
Melaniell

//отвечу: уехала, а будет еще Эру знает когда. Скорее всего уже осенью.//
Старый 12.08.2006, 18:15   #937
Чёрная Кошка

Пушистый комок лежал на земле. она легла, потому что очень устала за время пути. Дорога окончательно выматала её.
Кошка медленно продвигалась за группой. Так уж ей было сподручней. Иногда человека, да и не только его можно понять когда смотришь на него со стороны, не находясь рядом с ним и не пытаясь объяснить его по или Проступки...
Дверь. Как же она была знакома Кошке... Или всё-таки Айке?....
Айка была маленькой девочкой. Она носилась по саду пытаюсь ловить яблоки, которые же и сама, с помощью магии и срывала. И тут она остановилась. Дверь, огромная дверь. Даже цвет у неё был завораживающий. Девочка ничего не поняла.
"Откуда тут дверь?". Она приоткрыла её, оттуда понесло холодом. Но когда она присмотрелась- там всё напоминало о том, чего в её жизни не было. Маленькие дети играли на огромной полянке с мячами, плюшевыми медведями, куклами. И что бы самым странным- они подзывали её! Айка просунула ногу, но перед ней появилась огромная Чёрная Кошка. "Тебе туда пока нельзя,"- муркнула она и девочка послушно отступила.
Дверь появлялась снова, но у неё не было возможности войти в неё...

И вот она снова тут... Кошка прошла последней, мягко улыбнувшись тому кто встречал её... Но кто же он?...
Кошка не знала... А может быть просто забыла...
Сад остался таким, каким и был прежде- цветущим, жизнерадостным... Но не было тех детей, которые звали её. Не было никого, кроме Вельв, Ниты, Илозы да и Драко с Найей.

"Странно,-пронеслось в её сознании,- где все?"..
И снова дверь.. другая. холодная, каменная. Что-то подсказывало Кошке, что нельзя туда идти.. Нет, она пойдет. Потому что так надо.
И она пошла..
Город! Город? Город... Кошка остановилась и увидела знакомые лица- Шаманку, Ним, Ло- всех тех с которыми связывала её судьба.... Нет! Они не были живыми! Это был обман! Они были мертвы внутри!.. Кошка немедля приблизилась к путникам. Илоза потянул к ней свою ручонку, а Найя улыбнулась. Как делали все волки, когда узнавали своих...

Patria super omnia, ліцвіны! ©
Он посмел проникнуть в Хеннет-Аннун- за это платят жизнью ©
Она же наша (судьба) ) А у нас все будет чудесно) © Nariel
Ты у себя одна, а людей - много © Лиллиан
Не бзди, фигня, прорвёмся ©

Чёрная Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2006, 15:22   #938
Виана

«Черт, - подумала Виана, Переступив порог хижины отшельника. – И вот ради этого я сбила ноги, шлепая по горам, не осмеливаясь наложить на башмаки даже самого малюсенького заклятья! Боялась сбить ауру!!»
Да, зрелище повергало в отчаяние. Посреди темной комнаты, увешанной резко пахнущими пучками сухой травы и звериными черепами, сидело на узорчатом коврике это чучело, именующееся отшельником, с наглыми блестящими глазами шарлатана и бородой из пакли. На полу вокруг него стояли огарки свечей, заключенные в намалеванную как попало пентаграмму. Виана скрипнула от злости зубами.

- Дитя, - обратился к бывшей фее «духовидец» фальшиво-скрипучим голосом. – Скажи, какая беда заставила тебя явиться сюда, нарушая покой старика?
Виана молчала, не в силах справиться со злостью разочарования. Нет, она готова была признать, что не первый попавшийся ей подойдет, но чтобы так?! Темная Матерь! Неужели с ней сыграли злую шутку? Но не с говорились же жители Ам-андерана в самом деле! Ведь это ничтожество не могло обмануть и самую суеверную деревенскую бабу!
Между тем, отшельник, не дожидавшись ответа, безмятежно продолжил:

- Отчего ты молчишь, милая девушка? Может быть, сомневаешься, стоит мне доверять свои сердечные муки? Скажи, что привело тебя сюда: хотела бы ты узнать, что случилось с пропавшим возлюбленным? Или желала бы получить совет от покойного отца? А может быть, хочешь от гениев воздуха узнать о судьбе, уготованной тебе в будущем?
Виана сорвала с лица густую чадру, обязательно входившую в местный национальный костюм, и одним прыжком оказалась у стола. Отшельник отшатнулся, напуганный исказившимся от ярости лицом бывшей феи, и свалил бы свечу, стоящую позади него, если б Виана не схватила его за грудки и не вздернула на ноги.
- Ах ты мошенник, - прошипела она ему в лицо, чувствуя, как он обмякает в ее руках, - скольких ты одурачил своей накладной бородой и свечами? Сколько звонких монет получил за свои дрянные пророчества, за слова призраков, которых даже близко не слышал?! Знаешь, что на моей родине делают с такими, как ты? Живьем поджаривают на медленном огне!
- Чего ты хочешь от бедного старика? – пролепетал шарлатан.
- Хочу, чтоб ты немедленно спустился со мной в город и, встав на помост главной площади, объявил всем, что сроду не видел никаких духов и все эти годы дурил людям головы!
Виана оскалилась еще страшнее, рывком сдернула с него фальшивую бороду и длинные космы, и застыла с открытым ртом, увидев лицо.
Старый 08.09.2006, 22:56   #939
Ойлоссэ
diligentia, vis, celeritas

Адрес: in thoughts about a herd of beautiful wild ponies running free across the plains
///Я вернулась. Куда дела Илозу, честно, не помню , завтра буду разбираться, а сейчас уже оч. спать хочется))) Спасибо, что не бросаете Поход)))//
Старый 08.09.2006, 23:02   #940
Дракохухоль

/ураааа! Я вернулааааась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/
Линда сидела, скрестив руки и ноги, мрачно смотря на Илозу, и прочих. Ей было очень плохо. Но помимо боли она чувствовала злость - злилась она, в первую очередь, на себя. Ведь она в состоянии держать себя в руках, а так расклеилась!
Линда мрачно посмотрела на Илозу, который тянулся к чёрной кошке. Линда была измотана всем этим и ей порой хотелось быть одной. А иногда, быть с кем-то. Спускалась ночь - и все потихоньку ложились спать. Линда не могла спать, да и ей этого не надо было. Она лишь ждала продолжения своих припадков. А он должен случится скоро. Он уже близко... Линда сглотнула и смиренно закрыла глаза.

Линда мрачно осматривала кинжал. Ей ли не знать, чей он! Не мог же Кир... Линда сжала кинжал и решилась. Она постучалась, но не получила ответа. Немного подумав, она всё-таки вошла. Он стоял, как обычно, глядя с балкона в ночь.
- Господин... Феликс... - Промямлила Линда, чувствуя, что язык её не слушается.
- Новенькая? - Не оборачиваясь спросил он.
- Эм... я пришла... чтобы просить вас... об одном... - Продолжала Линда несмело, подходя к нему и протягивая кинжал. Феликс осторожно взял его и мрачно кивнул.
- Наша бесстрашная Линда боится? - Немного снисходительно, но очень понимающе поинтересовался он.
- Я... я ничего не боюсь, кроме него. - Выдавила из себя Линда, н онаконец не выдержала. - Помогите мне! Я прошу вас!
С этими словами девушка бросилась ему на шею. Феликс не ожидал такого поворота, замялся, смутился и попросту не знал, как отреагировать на такой жест.
- Прошу вас! Я... я не знаю, зачем он пришёл сюда! - Продолжала Линда. - Но если он узнает, что я здесь!... я прошу, если не жизнь, то честь хотя бы... защитите!... Я родом оттуда, я была у него на службе, но не служила!... Я была рабыней! Я... я прошу, на коленях молю вас!... - Линда невольно опустилась на колени - страх перед Киром был сильнее её гордости. - Ведь... ведь каково... быть рабом... - Исступлённо прошептала Линда, глядя ему в глаза.
При этих словах Феликс помрачнел, наклонился к ней и потрепал по щеке.
- Посмотрим, девочка. - Коротко сказал он.
Линда закрыла глаза и упёрлась руками в пол. Душу переполнял ужас.
Девушка нервно вздрогнула и открыла глаза. Было темно, все вокруг спали. Если кто и видел, то только Найя...

Последний раз редактировалось Дракохухоль; 08.09.2006 в 23:05.
Дракохухоль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2006, 13:24   #941
Виана

Круглые, черные глаза без белков, пуговка-носик, огромный лягушачий рот со скорбно опущенными уголками… Оттопыренные полупрозрачные острые уши. Угольно-черное родимое пятно покрывало левую щеку, подбородок, часть тощей цыплячьей шеи отшельника. Остальная кожа была бледно-серого цвета.
И он вот уже полминуты пытался прикончить ее удушающим заклятьем высшего класса…
Вся шутка в том, что на воинов Темной Матери никакая магия не действует принципиально. Как боевая, так и та, с помощью которой парик из пакли выглядит натуральными волосами.
Виане стало смешно и немного стыдно. Если б она не вышла из себя, очевидное бросилось бы ей в глаза.
Она ослабила хватку и уродец-отшельник немедленно начал заваливаться. Бывшая фея подхватила его под мышки и усадила на подушки. Тощее тело было почти невесомым.

- Спокойно… - поддерживая беднягу одной рукой, Виана достала из-за пазухи плоскую фляжку и дала глотнуть отшельнику. – Я не сделаю тебе зла. Прости, немного погорячилась.
Уродец сделал еще пару глотков и взгляд его стал осмысленным.
- Кто ты? – спросил он хриплым голосом. – И почему я не смог…
- Меня зовут Виана. И магия на меня не действует.
- Правда? Так значит, ты… - отшельник ахнул и закрыл лицо руками. Руки были такие же серые и пятнистые. – Ты видишь мое лицо?!
- Прекрати! – Виана взяла его за запястья и взглянула ему прямо в черные глаза. – Ты ведешь себя как ребенок, а по рассказам, тебе никак не меньше ста!
- К этому нельзя привыкнуть… - Уродец совсем скис. – Ты красивая, тебе никогда не понять, как это, когда всю жизнь не видишь от других ничего, кроме унижений, отвращения и страха. Когда от тебя стараются поскорей отвернуться. Включая родителей.
Виана не знала, что сказать. Что тут скажешь, когда любят и не таких страшил? Просто бедняге не повезло.
Старый 26.10.2006, 17:02   #942
Виана

Профилактика закрытия...
Старый 26.10.2006, 22:05   #943
Ойлоссэ

Адрес: in thoughts about a herd of beautiful wild ponies running free across the plains
//Спасибо. На самом деле, я не очень знаю, что писать: в сюжете вроде кроме меня и Вел никто не занят, а ее нет.//
Старый 28.10.2006, 21:55   #944
Чёрная Кошка

// ох.. я бы написала бы что-нить но не знаю что.. Ло. ждём... /

Старый 28.10.2006, 23:42   #945
Дракохухоль

//йоптыть, ну придуумайте что-нибудь =(//
Старый 31.10.2006, 17:21   #946
Майалиc

//А возьмите меня с собой! Если не пригожусь в пути, то хоть бульончик из меня сварите. Хотя нет, он ядовитый будет, им только врагов кормить. Ну отлично, врагов и покормите. А с Ойлоссэ я поговорю.//

закрываю глаза и снова падаю в невесомость...
Майалиc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 22:24   #947
Дракохухоль

\\Присоединяйся! Мну только рада будет!!\\
Старый 25.11.2006, 11:32   #948
Ойлоссэ

//Странно, Поход еще живет...
Майалис, приходи, конечно. Можешь даже со мной не разговаривать - и так возьму
В общем, присоединяйтесь все, кто хочет, начинайте свою линию и вообще делайте что хотите, соблюдая 2 основных правила:
1)хороший язык и содержательность постов;
2)отсутствие флуда.
А я уже подключусь к вам.
Ну нет у меня сил свое придумывать.

Драко, моя тебе искренняя признательность, видимо, Поход тебе дороже, чем мне, свинье поганой... //
Старый 25.11.2006, 12:07   #949
Виана

//Хм... А не обратиться ли ко всесильным за почисткой треда? Хватит флудить, короче \\
- И поэтому…
- Ну да. Поэтому я нацепил этот костюм, покинул дом, долго мотался по свету и, наконец, забрел сюда. Тут так спокойно… О лучшем доме нет смысла и мечтать. Знаешь, иногда я ухожу далеко-далеко в горы и смотрю, как по черному небу катится солнце… Тогда я ненадолго забываю о проклятии, постигшем меня…
- А ты… Не пробовал как-то… лечиться? Я знаю одного вполне достойного знахаря. Говорят, он лечит от всех болезней.
- Дурочка. – отшельник улыбнулся с таким выражением, что Виане стало нехорошо. Сколько ему, интересно, лет? – Я ничем не болен и не ущербен, если не считать внешнего вида. Просто мои мать с отцом во время не задумались, ЧТО может получиться от брака человека и женщины дроу.
- Дроу? Темные эльфы?!
- Ну да. А зовут меня Энсель.
Отшельник произнес это весело и беспечно. Виана пристально смотрела на это несчастное существо и видела все его прошлое, начиная первыми шагами и кончая жизнью в этих неласковых горах, и повсюду жгучее чувство одиночества, черная беспроглядная тоска… Одни лишь призраки…
- Не смотри так на меня. – глухо произнес Энсель. – все не так-то плохо.
И отвел глаза. Он сам себе не верил. А ведь был вовсе не таким уж и уродливым, обаятельным талантливым, и совсем-совсем незлобивым. Виана не знала, что сказать. «Ледяное сердце!» - голос, сказавший обидную фразу, на этот раз почему-то шепелявил. Бывшая фея едко усмехнулась в ответ и по-сестрински крепко обняла отшельника.
Энсель вздрогнул. Его, наверное, никогда в жизни не обнимали по-сестрински крепко. А Виана улыбалась. Теперь он умрет, но из-под земли достанет ей призрак Нимфеи! А она в награду отведет духовидца в свой мир. Они с Фаэркуанноном должны подружиться.
Если, конечно, кое-кто, брошенный на погибель в изнанке миров не так близок к смерти, как должен бы.
Старый 04.12.2006, 17:33   #950
Майалиc

Туча затмевает и без того не яркое солнце, пару секунд моросит дождь. Вода не впитывается в землю, капли зависают в воздухе. принимая размытые очертания фигуры. Дождь прекращается, но вокруг почему-то сухо. Лишь у неизвестно откуда взявшейся тонкой и бледной девушки с рыжих волос стекает вода... Девушка,будто от яркого света прищурив пронзительно-серые глаза, некоторое время смотрит куда-то вдаль, встряхивает волосами и устремляется по одной ей ведомой дороге, еще не зная, куда, но зная, зачем...

Старый 05.12.2006, 14:42   #951
Виана

// Майалиc, с первым постом. Только напиши, пожалуйста, хотя б намеком, с какой ты стороны. В смысле в черно-красном мире или в мире с погибшей полянкой//
Старый 08.12.2006, 18:19   #952
Майалиc

// Пасиб. Только я не из какого мира. Я ж Героиня Ниоткуда!!! //

Старый 09.12.2006, 19:55   #953
Дракохухоль

//плевать, откуда ты.... важно, где ты сейчас//
Старый 11.12.2006, 16:39   #954
Майалиc

// а я по ходу сама не определилась, где я торчу //
Асфальт... один лишь серый асфальт кругом... Да немного неба, такого же серого, бугристого и холодного неба... Когда-то давно здесь был город, точнее, Город. Он не имел названия, не значился на картах, никто не знал о нем. Да никому и не нужно было. В городе жили ветра. Много ветров. И несколько дождей. И город не был серым, скорее, серебристым. И безмолвным, не тихим, а безмолвным, будто его и не существовало вовсе. Многоголосое безмолвие, когда каждый молчит по-своему.
Теперь же от Города не осталось ничего. Лишь серый асфальт и тишина.
Девушка подобрала полы серо-зеленого плаща, присела, вгляделась в асфальт и мечтательно улыбнулась.

Старый 11.12.2006, 21:27   #955
Дракохухоль

//ты либо там где Виана, либо там где я с развесёлой компашкой - выбирай//
Старый 13.12.2006, 15:13   #956
Виана

//Ну-ну, Драко, чего ты катишь бочку на человека? Все нормально, нигде так нигде//

Оказывается, все магические причиндалы в хижине отшельника были не более чем декорацией. Все, что требуется хорошему духовидцу для вызывания призрака – большой кусок хлеба с мясом и осколки Висячих Камней, так кстати принесенный Вианойю Пока Энсель подкреплялся, Виана раскладывала их на полу. Тринадцать по кругу, в центре – Большой Камень. Здесь она была, когда увидела Нимфею, верней то, что от нее осталось…
-Ну, я готов. – сказал Энсель, вытирая рукавом губы. – Теперь представь, как все было.
Виана легко провела пальцами по воображаемым силовым линиям внутри кольца и с удивлением отметила, что дрожит.
- Не бойся, это не больно…
Отшельник прикоснулся ко лбу бывшей феи, погруженной в свою модельку. В ту же секунду внутри каменного кольца появилась крошечная, но удивительно настоящая фигурка Нимфеи в меховой накидке и с арбалетом за спиной. Девушка откинула со лба волосы и взглянула Виане прямо в глаза. Виана вдруг вспомнила, как давным-давно, еще в Бугре, она учила Нимфею взглядом заставлять монетку упасть орлом или решкой… Между тем миниатюрная копия старой подруги и новой предательницы требовательно протянула ручку.
Энсель тихо вздохнул:

- Ты убила ее. Почему ты раньше не говорила?
- А какое это имеет значение? – грубо прервала отшельника Виана, не отрывая глаз от бледной ладошки призрака. – Лучше скажи, чего она хочет?
- Хочет… Она хочет предотвратить какую-то беду… Она очень боится за тех, кого ты втянула в какую-то опасную игру… И еще она хочет покоя.
У Вианы в горле стоял ком.
- Ты можешь ей сказать, что я не хотела ее убивать? Что если бы не то, что она сделала, я бы…
- Она и так это знает. И просит тебя о помощи. У нее очень мало времени и сил…
- Чем я могу помочь?
- Она хочет тебя куда-то отвести… Не могу понять, куда. Она, кажется, и сама не знает. Нужно быстрей принимать решение.
Виана, не задумываясь, протянула руку крошечной Нимфее.
- Ахайри, ну почему ты не позволишь мне быть простой шве…
Дыхание перехватило знакомым мельканием цветных огней. Виане показалось, что ее швырнуло через всю изнанку мира. Но бывшая фея не успела даже зажмуриться от острого запаха множества вселенных, как оказалась лежащей на какой-то твердой и шершавой поверхности. А еще в двух шагах стояла незнакомая рыжеволосая девушка и со спокойным интересом разглядывала ее колоритную фигуру в национальном облачении жителей мира черного солнца.
- Прошу прощения за столь внезапное вторжение. – изрекла бывшая фея и, незаметно вытерев ободранную ладонь о штаны, протянула ее незнакомке. – Думаю, вам полезно будет знать, что меня зовут Виана.
Старый 13.12.2006, 21:19   #957
Ойлоссэ

Цитата:
Originally posted by Майалиc
// а я по ходу сама не определилась, где я торчу //
Ан, ты прости, конечно, и вообще все извините, что я тут с комментариями влезаю , но ты все-таки определись. Если каждый будет гнуть свою линию, никакой ролевки не будет. И так уж все почти рассыпалось.
Виана, тебе предложение - приходи к нам. Или я к тебе приду. Потому что ты и Драко - два единственных социально активных члена, а я одна свою линию, без Вели, тянуть не могу.
Вот решим вопрос и попросим всесильных почистить тред//
Старый 14.12.2006, 15:28   #958
Виана

Ло, я это и хотела сделать. К тому же я уже с Майалис. Думала, будет понятно. Сейчас свернемся, не переживай.
Старый 01.05.2007, 13:18   #959
Чёрная Кошка

//опять все заглохло.. блин, абыдно//

Старый 01.05.2007, 15:26   #960
Ойлоссэ

Арв, спасибо, что вспомнила о нас.
Ответ