Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Творчество фэнов

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2002, 17:11   #151
Feamorel
Зарегистрированный пользователь

Адрес: Бомжую я, бомжую! Просто место моего проживания окончательно и бесповоротно неопределенное
Лайки: 0
Цитата:
автор оригинала Hellga

Какая жизнь такой и ББ . Как не помучить любимых персонажей? Тех кого мучить нехорошо туда и не набирают...

Продолжение есть но только частично - у J-Girl глючит компьютер. Так что я пока жду.

Спасибо за отзывы

Hellga
ну дык их же везде мучают, но не так же! и нельзя что ли с юмором усе описывать? зачем всерьез-то так ... ух... а все-таки интересно что там дальше-то будет...
[size=0.1]...Take a look into the book of fantasy and poetry and you will see: what you can feel is everything you need to heal your crying mind, the soul behind and everything that you may find inside your head...
Tobias Sammet[/size]
Feamorel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2002, 17:18   #152
Tassel

Лайки: 26
Цитата:
(Все равно вскоре игра замирает. Глорфиндель честно старает изображать жизнерадостность. Он заплетает волосы Халдира но его пальцы слегка дрожжат.)
Как романтично... Ах..
Tassel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2002, 18:25   #153
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Лайки: 2,444
Бррррр...как грустно. Юмора совсем не осталось
Нет, нме и первые ББ тем и нравились, что это был не чистый стеб. Что характеры были легко представимы и в нихверилось.
Вот именно поэтому ББ-3 вызывает почти что депрессию...или это у меня простонастроение такое, а?
Старый 01.10.2002, 02:38   #154
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
ПЯТНИЦА

(После сообщения Большого Брата все участники выскакивают из постелей. Денетор и Теоден наперегонки несутся к комнате-дневнику. Они не могут пройти в дверь одновременно, и, толкаясь, останавливаются)

ДЕНЕТОР: Эй!
ТЕОДЕН: Нет, я настаиваю, мой дорогой Денетор!
ДЕНЕТОР: Прочь с дороги!
ТЕОДЕН: Не вынуждай меня применить насилие!

(Подбегает Боромир, отталкивает их обоих, и открывает дверь. В комнате-дневнике лежат хлеб, кофе, сыр, молоко, макароны, выпивка, несколько жареных цыплят, жареная говядина, и шоколадный торт. Боромир хватает сколько может унести и выходит к остальным)

ХАЛДИР: Еда! Это ли не лучший день в моей жизни?
БОРОМИР: Там есть ещё. Кто-нибудь, идите и принесите остальное!

(Денетор и Теоден идут в комнату-дневник. Боромир раскладывает еду на ковре в гостиной, а потом они с Халдиром обнимаются от счастья. Том опять хохочет и поет, и Златеника, хоть и держится поодаль от остальных, не может скрыть как она довольна. Хоббиты тем временем щурятся от неожиданно включенного света)

ЛОБЕЛИЯ: А где же Бильбо?

(Вся активность замирает. Глорфиндель вскакивает)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: В самом деле, где же он?

(Быстрый обыск дома и участка не дает результатов. К тому времени как Глорфиндель возвращается, все уже набросились на еду, только Гаффер стоит и внимательно смотрит на него)

ГАФФЕР: Ничего?

(Глорфиндель качает головой.)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Я думаю что он от нас сбежал. Исчезли все его вещи.
ЗЛАТЕНИКА: СБЕЖАЛ? Ты шутишь!

(Наконец, все остальные бросают свою еду. Боромир вытирает руки о свою кожаную куртку)

БОРОМИР: Все идет нафиг. Все идет на фиг.

(Он идет в комнату-дневник и закрывает за собой дверь)

БОРОМИР: Бильбо от нас ушёл?

ББ: Бильбо Бэггинс предпочел покинуть игру, да.

БОРОМИР: Это подло! Верни его!

ББ: Боромир, ты с каждым днём все больше напоминаешь своего отца. Мы не просили Бильбо уйти, не просили и вы. Это было его решение.

БОРОМИР: Ты заставил его уйти! Ты не вернул ему очки!

ББ: Также как я не вернул Халдиру зубную щётку, но Халдир все же выбрал остаться здесь, без щётки, расчески, шампуня и кондиционера. Это условия игры.

(Боромир закатывает глаза и выбегает из комнаты дневника – чтобы видеть как Горбаг и Скрепконос лапами зарылись в шоколадный торт)

БОРОМИР: Эй! А делиться!?

(Выхватывает у них торт.)

ТЕОДЕН: Боромир, что сказал Большой Брат о нашем мистическом происшествии?
БОРОМИР: Бильбо сломался. Я расстроен. Я совсем расстроен. Но ведь ничего не поделаешь?

(Глорфиндель уже отркыл пиво, но в данный момент его больше интересует огромный кусок говядины)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Я буду бурно возмущаться. Но только после того как поем.

(Халдир первым поднимается с пола и идет на кухню умыться)

ХАЛДИР: Кажется, мне придеться вернуть земле её плоды. Я ужасно себя чувствую.
ГОРБАГ: Ты И выглядишь ужасно, Хал.
ХАЛДИР: Не зови меня Хал. Это право ещё нужно заслужить!
Старый 01.10.2002, 09:18   #155
Morfileg

Хеллга супер!

Спасибочки..
Ой как Бильбо жаль, ББ в этот раз прямо садистский

ЖЖ
http://www.livejournal.com/users/morfiel/
Morfileg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2002, 11:59   #156
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Лайки: 2,444
Да....жестокои нечестно...и Бильбо жалко....

Но последняя фраза - просто СУПЕР!!!
Старый 01.10.2002, 22:37   #157
Гелла
Бывалый участник

О! да, заслужить - это да

хельга, спасибо!

I stand in Minas Anor, the Tower of the Sun and behold! the Shadow has departed! I will be a shieldmaden no longer, nor vie with the great Riders, nor take joy only in the songs of slaying. I will be a healer, and love all things that grow and are not barren. No longer do I desire to be a queen.
(c)
Гелла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2002, 06:33   #158
Hellga
Ушелец

Продолжение очень большое (длинный кусок - конец пятницы + воскресенье). Воскресенье с выселением, так что интересовавшимся сообщаю - ваши голоса не пропали напрасно

Перевод будет завтра (а то у меня завтра экзамен по экономике + надо писать огромный жуткий отчет по химии с десятком страниц расчётов)
Старый 02.10.2002, 16:48   #159
Сашка
Бывалый участник

Хелюшка, просто супер!!! *ушла вчитывать*

Remember this day, little brother © Boromir
Сашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2002, 06:43   #160
Hellga
Ушелец

автор - J-Girl, перевод - Hellga

ПЯТНИЦА, ПРОДОЛЖЕНИЕ

(Остаток пятницы проходит без упоминаний о Бильбо, хотя оба оставшихся хоббит весь день нервно переглядываются. После завтрака, Гаффер направляется в комнату-дневник)

ББ: Что-то случилось, Мастер Хэмфаст?
ГАФФЕР: Нет. Ну… ту же знаешь… как сказать… Я не хочу чтобы говорили что я лезу на рожон. Но я расстроен из-за Бильбо, и это факт. Неужели ничего нельзя сделать? Может быть ему можно вернуться?
ББ: Увы нет, Хэмфаст. Извини.
ГАФФЕР: Ничего, я просто так спросил. Ах да, кстати, спасибо за еду.
ББ: Пожалуйста.

(Гаффер выходит из комнаты-дневника и видит Халдира ведущего пьяного и несколько больного Глорфинделя к его матрасу на полу)

ГАФФЕР: А не рано ли?
ХАЛДИР: Ему не рано. Опять переоценил свои возможности. Типично для Первой Эпохи.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Заткнись, ты, неженка Второй Эпохи. (Со стоном валится на матрас. Халдир стаскивает его лёгкие тряпичные туфли)
ХАЛДИР: Я сделаю вид я этого не слышал. Спи.

(К вечеру прибывает мебель, но в разобранном виде, и Боромир с Томом Бомбадилом принимаются за сбор кроватей.)

ТОМ: У Тома есть инструкция, давай её читать. Нам это очень нужно, брось дурака валят!
БОРОМИР: Ни фига! Эта планка в тот раз проходила в эту прорезь, клянусь Эру!

(Из кухни доносится голос Денетора)

ДЕНЕТОР: Боромир, выбирай слова!
ТОМ: В самом деле, Боромир, твой язык ужасен. Делай как Том и преврати ругань в игру! Ринг а динг дилло!
БОРОМИР: ЗАТКНИСЬ пока у меня в самом деле не СЪЕХАЛА КРЫША!

(Скрепконос Халдиру: “Ему нужно поработать над техникой расслабления, тебе так не кажется?” Халдир: “Абсолютно. Иногда все же неплохо иметь пониженный уровень тестостерона.”)

(Тем временем Боромир лежит на полу пытаясь все же вставит ту планку в ту прорезь, но вся конструкция падает прямо ему на руку)

БОРОМИР: Ааааааай! Эру, мать его!
ТОМ: Чтоб ты знал, у Эру не было матери, Боромир, и...
БОРОМИР: Убери эту треклятую кровать с моей руки, кретин!

(Том приподнимает кровать и Боромир убирает свою несколько раздавленную руку. Златеника и Гаффер заходять узнать в чем дело)

ЗЛАТЕНИКА: О, Боромир, твоя бедная рука!
БОРОМИР: Кажется, она сломана!
ЗЛАТЕНИКА: Дай я погляжу.

(Она осторожно берет его руку и осматривает)

ЗЛАТЕНИКА: Нет, не сломана. Легко отделался, Боромир.
БОРОМИР: А... окей. Ты хочешь чтобы я… закончил собирать эти… кровати? ЗЛАТЕНИКА: Я думала что у тебя рука болит!

(Боромир выдергивает руку, даже чересчур быстро)

БОРОМИР: Нет, все в порядке. Только в этот раз помогай мне, Том

(Златеника с упреком глядит на Тома)

ЗЛАТЕНИКА: О, Том, почему ты ему не помогаешь?

(Том улыбается)

ТОМ: Хей дол! Мерри дол! Том всегда готов помочь!
ЗЛАТЕНИКА: Ну так помогай!
БОРОМИР: И ради Эру, не стихами!
ТОМ: Ну а как насчёт руками ?
БОРОМИР: Гррррр!
Старый 03.10.2002, 07:27   #161
Hellga
Ушелец

ВОСКРЕСЕНЬЕ, ДЕНЬ ВЫСЕЛЕНИЯ

(Поскольку теперь у них есть диван, в ожидании воскресного выселения все участники рассаживаются на и вокруг него. Халдир заплетает волосы Глорфинделя)

ХАЛДИР: Извини, Глорфи, но это лучшее что я могу сделать пока у тебя не появиться возможности как следует вымыть голову.
ТЕОДЕН: Прости что я вмешиваюсь, но мне кажется вы напрасно подвергаете себя таким мукам. Я объявляю что в ванне есть несколько кусков мыла, и все участники не-Эльфийского мировоззрения, исключая наших друзей-Орков, воспользовались этим и вымылись.
ГОРБАГ: Теоден, маразматик, у меня НЕТ волос!
СКРЕПКОНОС: Горбаг, ты дурак, не зови его маразматиком!
ГОРБАГ: Не смей звать меня дураком, мешок с дерьмом!

(Орки начинают скандалить, но голос Глорфинделя их перекрывает)

ГЛОРФИНДЕЛь: В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, я не могу мыть волосы мылом. Они будут сухие, слипшиеся, и омерзительные. Я лучше вообще не буду мыть голову и дождусь дня покупок, шампуня и кондиционера.
БОРОМИР: Кажется кто-то мне говорил что если ВООБЩЕ не мыть голову, то через пару недель волосы снова становятся как нормальные - гладкие и не сальные…
ХАЛДИР: Сказать честно, меня не тянет проверить правдивость этой теории.

ББ: Внимание, участники. Это воскресенье, и время выселения. Время покинуть игру, Снага, старый друг.

СКРЕПКОНОС: Нет!
ГОРБАГ: АГААА!

(Раздаются вздохи облегчения. Снага поднимается и со вздохом смиряется с судьбой. Он оборачивается к Скрепконосу и пожимает плечами)

СНАГА: Должен сказать, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО несколько неудобно. Я был бы рад побыть тут подольше. Удачи, Скрепконос, я был очень рад твоей компании.
СКРЕПКОНОС: Не покидай меня здесь с этим неотесанным Горбагом!
ГОРБАГ: Заткнись, дырка от бублика!
СКРЕПКОНОС: Выкуси!
СНАГА: Заткнитесь, вы оба, и помогите мне вынести вещи!

(Орки скандалят но помогают Снаге вынести его вещи. Остальные лишь машут руками, хотя Том и некоторые другие все же пожали Снаге коготь. Через менее чем 30 секунд в доме становится ещё одним участником меньше)

Снага- 23
Том- 21
Бильбо- 17
Старый 03.10.2002, 09:11   #162
Jul

Хельга, традиционное тебе спасибо!!!

Хоть эта часть ББ подобрее стала...
Старый 03.10.2002, 09:20   #163
Tauriel

*/me утирает пот со лба* Ладно, хоть Снага, а не еще кто-нибудь... Meneg hannad, Hellga! Ты молодец! От всей души сочувствую эльфам, которые не могут вымыть голову. На собственной шкуре знаю, НАСКОЛЬКО это ужасно. И они совершенно правы, мылом ее мыть нельзя!
Tauriel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2002, 10:17   #164
Гелла
Бывалый участник

СНАГА???? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! (с)

хлюп... я его полюбилааааа!

Хельга,

I stand in Minas Anor, the Tower of the Sun and behold! the Shadow has departed! I will be a shieldmaden no longer, nor vie with the great Riders, nor take joy only in the songs of slaying. I will be a healer, and love all things that grow and are not barren. No longer do I desire to be a queen.
(c)
Старый 05.10.2002, 02:13   #165
ВодоЛьвица

Лайки: 2
Действительно, так нечестно Тем более Бильбо ушёл ведь...
Старый 05.10.2002, 02:27   #166
Кэм

Лайки: 37
Re: автор - J-Girl, перевод - Hellga

Цитата:
автор оригинала Hellga

ХАЛДИР: Опять переоценил свои возможности. Типично для Первой Эпохи.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Заткнись, ты, неженка Второй Эпохи.

ТОМ: У Тома есть инструкция, давай её читать. Нам это очень нужно, брось дурака валят!
БОРОМИР: Ни фига! Эта планка в тот раз проходила в эту прорезь, клянусь Эру!

Hellga, спасибки!

Кстати, Том получается все лучше
Старый 06.10.2002, 21:02   #167
Vilven

Ну, ну где же продолжение...*с горящими глазками потирает ручки*...
Vilven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2002, 22:43   #168
Hellga
Ушелец

Будет - переведу

J-Girl сейчас потерла весь тред на Council of Elrond, и переносит ББ на другой форум. Там какие-то трения в Фандом-форуме... я не знаю, проблемы с хоббит-тредами, я туда не хожу. Её уже однажды Melkor забанил (весной), потом вернул, но рисковать второй раз ей не охота.
Старый 07.10.2002, 03:03   #169
Mrs.Underhill
Супермодератор

Лайки: 5,393
Цитата:
автор оригинала Hellga
J-Girl сейчас потерла весь тред на Council of Elrond, и переносит ББ на другой форум. Там какие-то трения в Фандом-форуме... я не знаю, проблемы с хоббит-тредами, я туда не хожу.
Проблемы, насколько я понимаю, не только у хоббит-тредов. По каким-то причинам фан-клубы как класс перестали устраивать новых хозяев форума Имладрис.

J-Girl пишет, что начнет новый тред про ББ, на форуме Khazad-Dum, когда придет в себя после случившегося. Вот адрес:

http://www.khazaddum.com/forums/index.php?s=

К сожалению, этот форум требует регистрации для просмотра сообщений, но я уже зарегистрировалась, так что будем держать вас в курсе.

Похоже, что часть постеров со старого Имладриса перебирается туда, для них там делают отдельный форум.
Mrs.Underhill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2002, 03:19   #170
Hellga
Ушелец

Не совсем согласна с описанием ситуации.

1. Я в Фэндоме живу во многих тредах (так называемые Elf-thread посвященные Глорфинделю, Румилу, Орофину и Гил-Галаду, и некоторых других). Там все в порядке. Сейчас Мелькор сделал Фэндом самомодерирующимся форумом и по-моему все образуется.

2. Могги предложил сделать Фандом с более мягкими правилами у себя на форуме. У него уже есть похожий форум (Trilogy), но люди туда перебираться не спешат. Все любят синий фон.

3. Многие пошли на Казад-дум после грустный событий марта 2002 года, когда J-Girl была забанена, как и Ali и некоторые другие, по ряду причин. J-Girl приписали что она плохо высказалась о Ребе (жене Мелькора) в одном из ПМ. Тогда многие покинули Имладрис навсегда из солидарности с J-Girl (Yavanna, Rowen), а многие, в том числе и я, пошли туда чтобы продолжать общаться с забаненными и чтобы иметь запасное место встречь на случай если Имладрис упадет (а падать он уже тогда стал часто). Именно через Казад-дум большинство нашло Council of Elrond.

4. В любом случае J-Girl хотела сначала вывешивать ББ в Казад-думе, так что сейчас она просто вернулась к Плану А.

Последний раз редактировалось Hellga; 07.10.2002 в 03:46.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2002, 02:52   #171
Кэм

Лайки: 37
Что с ББ? Джуссак все мечется с местом? А как же бедные жители, они же погибнут, если их надолго оставить наедине с Большим Братом!
Старый 12.10.2002, 08:43   #172
Hellga
Ушелец

Ну вообще-то тред был восстановлен неделю назад или около того на новом месте. И она дня три назад обещала вывесить продоложение, но пока не вывесила. Мы там активно требуем ускорения процесса
Старый 16.10.2002, 05:55   #173
Hellga
Ушелец

автор - Jussacgirl, перевод - Hellga

Обещанное продолжение. Вообще-то она вывесила его в воскресенье, но у меня руки не доходили. Отчеты писала, больше четырех часов не помню когда спала. Вот первая передышка...

ПОНЕДЕЛЬНИК

(Участники все-таки умудряются поспать пару часов прежде чем вскочить под звуки пожарной сигнализации. Дым валит из кухни. Теоден хватает огнетушитель и, кашляя, бежит посмотреть что случилось. Он замирает в дверях.)

ТЕОДЕН: Горбаг!
ГОРБАГ: А ты думал кто будет здесь жечь завтрак, поджигатель-одиночка?
ТЕОДЕН: Я должен сказать я необычайно удивлен - застать тебя здесь в такой час.... Что ты готовишь?
ГОРБАГ: Креольское блюдо!

(Входит Денетор, стягивая на талии свой последний оставшийся халат)

ДЕНЕТОР: Что тут происходит? Теоден, хорошо сработано. Я опоздал.
ГОРБАГ: Я просто готовил себе завтрак. Если я съем еще хоть что-то из того дерьма что подавал Халдир, я отравлюсь.

(Глорфиндель и Халдир сонно переглядываются)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Горбаг ГОТОВИТ? Это стоит того чтобы это видеть!

(Они иподнимаются на ноги и, кашляя, выходят. Теоден и Денетор тем временем выключают плиту и открывая окна)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Погоди. Это был последний кусок бекона?
ГОРБАГ: Кажется да..
ХАЛДИР: На твоем месте я бы пошёл и принес это в жертву Ауле или что-то в этом роде. Больше это ни на что не годится.

(У дверей собираются остальные. Том - одна рука на плече - Златеники, хмурится)

ТОМ: А лично я не думаю Ауле бы это понравилось. Он всегда так расстраивается когда видит что-либо о чем он заботился в таком состоянии.

ХАЛДИР: Ох, я же пошутил. И в любом случае, я не думаю что от этого куска много останется.

(С отвращением глядит на Горбага, который берет вилку и начинает есть обуглившиесия останки бекона)

ГОРБАГ: Какие проблемы? Это всяко лучше мумака, тот на вкус напоминает старую куртку…

ЛОБЕЛИЯ: В самом деле. Вот что происходит когда в кухню пускают мужчин.
ДЕНЕТОР: Женщина, кажется ты только что согласилась быть вечным поваром.
ГАФФЕР: Нет не соглашалась!
ЛОБЕЛИЯ: Не согласилась. Ничего не мешает Эльфам идти и готовить, или тебе, Хэмфаст. Ты не такой дурак каким хочешь казаться.

(Хэмфаст тупо смотрит на неё).

ГОРБАГ: Нет уж, я больше не ем это хоббичье дерьмо. Хватит. Вот это – то ли дело. Мммм… вкусно.

(Сует тарелку Скрепконосу под нос)

ГОРБАГ: Хочешь?
СКРЕПКОНОС: Ээээ... кажется, где-то были мюсли?

ББ: Доброе утро, участники.

БОРОМИР: Почему мне это не кажется искренним?

ББ: Не знаю о чем ты, Боромир. В любом случае, перейдем к делу. Большой Брат думает что в доме как-то пусто, после выселения нескольких из вас. Уже троих.

ГАФФЕР: Я знаю! Это ужасно!

ББ: Но не расстраивайтесь. Большой Брат планирует это исправить. После обеда к вам придут три… гостя. Они проведут с вами 13 дней, прежде чем вам предоставиат возможность избавиться от двух из них и оставить себе третьего.

(Тут даже Горбаг прекращает забрасывать в пасть еду)

ГОРБАГ: Гости? А я только начал чувствовать себя по-хозяйски!

продолжение следует
Старый 16.10.2002, 06:47   #174
Filat

Re: автор - Jussacgirl, перевод - Hellga

Цитата:
автор оригинала Hellga После обеда к вам придут три… гостя. Они проведут с вами 13 дней, прежде чем вам предоставиат возможность избавиться от двух из них и оставить себе третьего.
Ооооо...пусть одним из них будет Леголас!!!

Ура!!! Наконец-то ББ опять есть!!!

Хельга, спасибо огромное!!!
Старый 16.10.2002, 08:11   #175
Hellga
Ушелец

Re: Re: автор - Jussacgirl, перевод - Hellga

Цитата:
автор оригинала FILAT

Ооооо...пусть одним из них будет Леголас!!!
Не будет Я уже знаю но вам пока не скажу - может, завтра, в крайнем случае в пятницу. У меня экзамены по случаю середины сессии
Старый 17.10.2002, 08:21   #176
Hellga
Ушелец

Jussacgirl только что вывесила кандидатов на выселение на этой неделе. Поскольку это с опозданием на два дня, я не знаю к какому дню ей нужно посылать голоса. Я не успеваю с переводом, у меня экзамены (она вывесила четыре отрывка за два дня). Самое раннее - в пятницу вечером (по московскому времени это будет суббота утро). Так что я не знаю, вывесить список кандидатов и позволить голосовать без предшествующих эпизодов или нет. У меня складывается впечатление что никому это кроме меня не надо.
Старый 17.10.2002, 08:37   #177
Jul

Цитата:
автор оригинала Hellga
Jussacgirl только что вывесила кандидатов на выселение на этой неделе. Поскольку это с опозданием на два дня, я не знаю к какому дню ей нужно посылать голоса. Я не успеваю с переводом, у меня экзамены (она вывесила четыре отрывка за два дня). Самое раннее - в пятницу вечером (по московскому времени это будет суббота утро). Так что я не знаю, вывесить список кандидатов и позволить голосовать без предшествующих эпизодов или нет. У меня складывается впечатление что никому это кроме меня не надо.
Да ты что! Нам очень надо, мы же ждем с нетерпением
Я бы предпочла иметь возможность проголосовать заранее, поскольку неизвестно, смогу ли добраться до инета в выходные...
Старый 17.10.2002, 09:06   #178
Filat

Хельга, да ты что??? Не нужно???
Я без ББ уже заскучала, а тут опять такой подарок
И я бы тоже проголосовала заранее, даже без оставшихся кусочков
Старый 17.10.2002, 11:58   #179
Archeo

Хельга, ну что ты!!!!!
Мы все еле дождались продолжения!
Давай список - все равно у всех свои любимцы есть, так что проголосуем, а ты переведешь недостающее, когда сможешь...
(c) М. Кузмин
Archeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2002, 12:46   #180
Гелла
Бывалый участник

Хельга!! ну ты чего? конечно нужно!
и кандидатов нужно!
Присоединяюсь к Архео!

Цитата:
Давай список - все равно у всех свои любимцы есть, так что проголосуем, а ты переведешь недостающее, когда сможешь...
ЗЫ, только жалко Легси не будет видимо ББ его уже на пенсию отправил...

(c)
Ответ