![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#3901 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
|
|
|
|
|
|
#3903 |
|
зима близко
Лайки: 1,237
|
Эфес красивый, но ужжасно непрактичный. У меня была теория, заключавшаяся в том, что в Гондолине не готовились воевать, а выряжались в вычурные доспехи на балы. Видимо, ПиДжей со мной согласен -)
|
|
|
#3904 |
|
Легенда форума
Лайки: 1,888
|
Во дела творятся, появились слухи, что говорить будут не только тролли, но и варги(!).
White shores are calling, you and I will meet again... ‘Я был солдатом и мечтал нести людям мир. Но рано или поздно - приходится проснуться.’ (с)Джейк Салли, ‘Аватар’. Лучший интернет-ресурс о Кейт Бланшетт: http://www.cate-blanchett.com |
|
|
|
|
|
#3905 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
А Бофур будет говорить только на гномском из-за топора.))
|
|
|
|
|
|
#3906 |
|
Лайки: 0
|
Кстати, Comic-Con Photos: The Hobbit Unveiled | Movie News | Empire тут несколько новых фото с Комик-Кон.
|
|
|
|
| Anton_Gl получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3907 |
|
|
Мне жутко нравятся тролли. Они очень страшные, такие по-готически страшные, очень отдает сказками братьев Гримм, ну и Дель Торо, ну и, конечно, радует, что они из Братства. А фартуки и волосы, как кто-то правильно сказал здесь, действительно, обветрились и разложились за 60,а по книге аж за 80 с чем-то лет.) Джексон с сотоварищами очень классно придумал эти детали, не нарушающие канон его же Братства.)
P.S. Как я ранее уже здесь писал, повторюсь, что единственный несовпадающий кадр с ВК, по ходу будет находка Кольца. Но я даже не против, что бы Джексон этот кадр потом заменил в Братстве, главное что бы Холм не обиделся.) Последний раз редактировалось Туромбар; 13.07.2012 в 13:24. |
|
|
|
| Туромбар получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3908 |
|
Лайки: 33
|
А что по-вашему в нем непрактичного? Вполне функциональный меч (если пользоваться как рубящим оружием)
|
|
|
|
|
|
#3909 |
|
зима близко
Лайки: 1,237
|
по-моему, у него отсутствует половина гарды, и при первом же скользящем ударе по лезвию оружие лишится хозяина, а хозяин - руки
|
|
|
#3910 |
|
Молчун
|
сообщение удалила
Последний раз редактировалось Arune; 13.07.2012 в 14:29. |
|
|
|
|
|
#3911 |
|
|
Radio_Weiss
А вы посмотрите как защищены руки у хозяина оружия. Даже если и соскользит, то ничего не случится (но это и не важно, поскольку эта линия (фехтовальная) не будет, скорее всего, использована) . Я думаю в действии он будет похож на саблю (по технике боя) |
|
|
|
|
|
#3912 |
|
не приходит поздно
|
Забавно!
) "Пока Адам Сэвидж из Разрушителей легенд расхаживает по Комик-кону в костюме назгула, студия отрицает любые слухи о третьем фильме. Как выяснилось, в Сан-Диего за два дня до презентации Хоббита разразились слухи о том, что может быть анонсирован третий фильм. Но мы же в это не верим?"Хоббит: Нежданное путешествие |
|
|
|
|
|
#3913 |
|
|
Назгул красавчик)
|
|
|
|
|
|
#3914 |
|
не приходит поздно
|
Кстати, я бы, если честно не отказался бы от третьего фильма. Только чтобы первые две части были как они есть сейчас - то есть книга разбитая на два фильма + ответвления с Дол-Гулдуром, Некромантом и прочими Приложениями ВК и из HOME и Неоконченных Сказаний (если таковые покажут) с небольшой отсебятиной от ПиДжея, а третий фильм, как задумывалось первоначально, мостик от Хоббита к ВК. Естественно, тут были бы всякие проволочки с авторскими правами и прочей занудной "дребеденью", но помечтать-то можно...))
|
|
|
|
|
|
#3915 |
|
Fair Windlord
Лайки: 271
|
Чем больше читаю новостей, тем больше опасений разочарования от очередной отсебятины ПиДжея.
![]() Чувствую, придется на склоне лет найти источники финансирования очередной экранизации без столь веселых отклонений от сюжета.
|
|
|
|
|
|
#3916 |
|
|
А что в этом фильме было бы? Набор скетчей? О чем история то? Это же бред. Я с открытым ртом сидел, когда года три назад, об этом всерьез говорил ПиДжей и Дель Торо. Слава богу передумали, поняли, что безперспективняк..
А вы опять.. Ну сами подумайте... P.S. Я не в коем случае не с наездом. Просто уж очень мне это идея не по душе..Ну не о чем снимать. Встречу Арагорна с Арвен на фильм не растянешь.. |
|
|
|
|
|
#3917 | |
|
Fair Windlord
|
Цитата:
Дело не в связках между эпизодами Хоббита, а в том, что в том же ВК ПиДжей нн-ое количество эпизодов изложил мягко говоря иначе, чем их описал Профессор.
|
|
|
|
|
|
|
#3918 |
|
не приходит поздно
|
Mindark, я думаю Туромбар обращался ко мне...
Я тож сначала офигел когда читал что во второй части Хоббита сделают мост к ВК. Да. Но то было по большей части тогда, когда вопрос о режиссере еще был не решен, и фильм мог снимать Дель Торо. Я думаю, Джексон сумел бы это показать. Просто как-то хочется какую-то связку, целостность, что ли. Но я может и сильно ошибаюсь. Может, ПиДжей сильно бы ошибся если бы так снял. Но тут еще смотря КАК он бы это показал. Можно было бы показать охоту за Кольцом, побольше Дол-Гулдура, Саурона. Понимаю, фигня, на целый фильм не растянешь... Просто предположение высказал. И название пришлось бы сменить... Просто между Хоббитом и ВК дыра почти в 100 лет получается. Ну, то есть по фильмам... Хочется две трилогии о Средиземье![]()
|
|
|
|
|
|
#3919 |
|
не приходит поздно
|
Я думаю, здорово было бы показать во втором фильме, как после возвращения Бильбо домой Темные Силы строят планы, в том числе и на Кольцо. Ну, то есть, Бильбо возвращается и все хорошо, а в самом конце пару сцен с Башней Саурона, Голлума, вылезающего из пещеры и Назгулов на конях, рыскающих по Средиземью. И... тут как бы ссылка на "продолжение" в виде ВК получается. Бильбо думает, что все закончено, а все на самом деле только-только начинается... Я бы так хотел кстати, очень мрачно вышло бы!
)
|
|
|
|
|
|
#3920 | |
|
Fair Windlord
|
Цитата:
Иначе уже будет не Хоббит, а набор эпизодов либо из ВК, либо из дополнительных трудов Кристофера.
|
|
|
|
|
|
|
#3921 |
|
не приходит поздно
|
Я признаю, что возможно был неправ. Но Джексон все равно так и так уже сделал больше связок "из дополнительных трудов Кристофера". Но все-таки, такую концовку второй части, мол, после приключения Бильбо над Широм и вообще Средиземьем витают тучи, Тень пробудилась и только собирается нанести удар, я бы хотел увидеть. А то было бы не прикольно, если бы радостный Бильбо просто зашел в нору и закрыл дверь после гостей (Гэндальф и Балин, по книге) а-ля Сэм в "Возвращении Короля" и все хорошо. Нужно дать ссылку, как бы намекнуть на то, что зло не спит, и после того как Колечко нашлось, "Зло зашевелилось"... Чтоб зрители не решили, что дракон уничтожен и все хорошо, а поняли что Зло не потерпело поражения и грозит совершенно другими бедами...
Последний раз редактировалось Маг; 13.07.2012 в 16:38. |
|
|
|
|
|
#3922 | |
|
Fair Windlord
|
Цитата:
![]() Меня больше беспокоит именно вероятная отсебятина ПиДжея. ![]() Как в своё время нас убеждал Лэймар, ПиДжей сделал это для зрелищности.
|
|
|
|
|
|
|
#3923 |
|
не приходит поздно
|
Mindark, я так заметил, что в последнее время нас любят порой запутать многообразием событий в современных фильмах. Хоббит (книга) сосредотачивается на путешествии Бильбо и гномов, причем, как мне показалось, история в основном ведется от лица Бильбо, то есть, описываются большей частью его настроение, ощущения, путешествие и различные злоключения. Кроме события в Эсгароте история, по-моему, никогда не отвлекалась от Бильбо и гномов, мы почти все время с ними. Смотреть на это пять или шесть часов среднестатистическому зрителю, думаю, не очень интересно. Вот Джексон и решил разбавить в общем, более яркий и детский по сравнению с ВК Хоббит, дополнительными мрачными событиями и темными тонами вроде гробниц Назгулов, Белым Советом, Некромантом, Дол-Гулдуром. Чтобы переключать зрителя и сделать историю более масштабной. Я не говорю что это хорошо или плохо (но меня все же интересует интерпретация Джексона и насколько она будет совпадать с моей), просто пытаюсь понять зачем он добавляет "отсебятину" и моменты из Приложений. Как сказал однажды сам Джексон про ВК, "так или иначе это будет всего-лишь моей интерпретацией".
Тем более, лично мне интересно именно увидеть, чем занимался Гэндальф во время многократных отлучек. Последний раз редактировалось Маг; 13.07.2012 в 17:01. |
|
|
|
|
|
#3924 |
|
Лайки: 64
|
|
|
|
|
|
|
#3925 |
|
|
Трейлер будет лишь в сентябре? ..........
А что они собираются показать завтра? Пересмотренный сотни раз тизер? |
|
|
|
|
|
#3926 |
|
Гуртовщик Мыши
Лайки: 1,941
|
|
|
|
|
|
|
#3927 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3928 |
|
|
А я был в полной уверенности, что трейлер в июле) предвкушал уж давно))
Оказывается ждать нечего. ((( |
|
|
|
|
|
#3929 |
|
|
|
|
|
|
| Anton_Gl получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3930 |
|
|
Видеоблог? Ну хорошо конечно)) хотя совсем не то что трейлер)
|
|
|
|