Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ)

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2012, 05:16   #3901
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
Я так понимаю у нас проблема пока только с Кили осталась:-) Про Фили уже давно не слышно, что он, дескать, не гном, тем более на комик-коновском постере он выглядит просто шикарно.
Про Фили я вчера говорил, что на гнума не похож. По-моему, это так Оркрист замечателен!
Маг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 05:18   #3902
Маг
не приходит поздно

Постер Голлума в улучшенном качестве:
Маг получил(а) за это сообщение лайк от:
Ezh
Старый 13.07.2012, 08:12   #3903
radio_weiss
зима близко

Лайки: 1,237
Эфес красивый, но ужжасно непрактичный. У меня была теория, заключавшаяся в том, что в Гондолине не готовились воевать, а выряжались в вычурные доспехи на балы. Видимо, ПиДжей со мной согласен -)

Я словно лист на ветру. Смотрите, как я парю!
radio_weiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 10:31   #3904
Павел
Легенда форума

Лайки: 1,888
Во дела творятся, появились слухи, что говорить будут не только тролли, но и варги(!).
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 11:55   #3905
Туромбар
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 15
А Бофур будет говорить только на гномском из-за топора.))
Туромбар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 13:11   #3906
Anton_Gl

Лайки: 0
Кстати, Comic-Con Photos: The Hobbit Unveiled | Movie News | Empire тут несколько новых фото с Комик-Кон.
Anton_Gl вне форума   Ответить с цитированием
Anton_Gl получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 13.07.2012, 13:21   #3907
Туромбар

Мне жутко нравятся тролли. Они очень страшные, такие по-готически страшные, очень отдает сказками братьев Гримм, ну и Дель Торо, ну и, конечно, радует, что они из Братства. А фартуки и волосы, как кто-то правильно сказал здесь, действительно, обветрились и разложились за 60,а по книге аж за 80 с чем-то лет.) Джексон с сотоварищами очень классно придумал эти детали, не нарушающие канон его же Братства.)

P.S. Как я ранее уже здесь писал, повторюсь, что единственный несовпадающий кадр с ВК, по ходу будет находка Кольца. Но я даже не против, что бы Джексон этот кадр потом заменил в Братстве, главное что бы Холм не обиделся.)

Последний раз редактировалось Туромбар; 13.07.2012 в 13:24.
Туромбар получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 13.07.2012, 13:38   #3908
[SaU]Witch-Lord

Лайки: 33
Цитата:
Сообщение от Radio_Weiss Посмотреть сообщение
Эфес красивый, но ужжасно непрактичный. У меня была теория, заключавшаяся в том, что в Гондолине не готовились воевать, а выряжались в вычурные доспехи на балы. Видимо, ПиДжей со мной согласен -)
А что по-вашему в нем непрактичного? Вполне функциональный меч (если пользоваться как рубящим оружием)
[SaU]Witch-Lord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 13:44   #3909
radio_weiss
зима близко

Лайки: 1,237
по-моему, у него отсутствует половина гарды, и при первом же скользящем ударе по лезвию оружие лишится хозяина, а хозяин - руки

Я словно лист на ветру. Смотрите, как я парю!
radio_weiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 13:59   #3910
Arune
Молчун

сообщение удалила

Последний раз редактировалось Arune; 13.07.2012 в 14:29.
Arune вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 13:59   #3911
[SaU]Witch-Lord

Radio_Weiss
А вы посмотрите как защищены руки у хозяина оружия. Даже если и соскользит, то ничего не случится (но это и не важно, поскольку эта линия (фехтовальная) не будет, скорее всего, использована) . Я думаю в действии он будет похож на саблю (по технике боя)
Старый 13.07.2012, 14:09   #3912
Маг
не приходит поздно

Забавно!) "Пока Адам Сэвидж из Разрушителей легенд расхаживает по Комик-кону в костюме назгула, студия отрицает любые слухи о третьем фильме. Как выяснилось, в Сан-Диего за два дня до презентации Хоббита разразились слухи о том, что может быть анонсирован третий фильм. Но мы же в это не верим?"
Хоббит: Нежданное путешествие
Старый 13.07.2012, 14:31   #3913
[SaU]Witch-Lord

Назгул красавчик)
Старый 13.07.2012, 15:57   #3914
Маг
не приходит поздно

Кстати, я бы, если честно не отказался бы от третьего фильма. Только чтобы первые две части были как они есть сейчас - то есть книга разбитая на два фильма + ответвления с Дол-Гулдуром, Некромантом и прочими Приложениями ВК и из HOME и Неоконченных Сказаний (если таковые покажут) с небольшой отсебятиной от ПиДжея, а третий фильм, как задумывалось первоначально, мостик от Хоббита к ВК. Естественно, тут были бы всякие проволочки с авторскими правами и прочей занудной "дребеденью", но помечтать-то можно...))
Старый 13.07.2012, 16:02   #3915
Mindark
Fair Windlord

Лайки: 271
Чем больше читаю новостей, тем больше опасений разочарования от очередной отсебятины ПиДжея.
Чувствую, придется на склоне лет найти источники финансирования очередной экранизации без столь веселых отклонений от сюжета.
Mindark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 16:07   #3916
Туромбар

А что в этом фильме было бы? Набор скетчей? О чем история то? Это же бред. Я с открытым ртом сидел, когда года три назад, об этом всерьез говорил ПиДжей и Дель Торо. Слава богу передумали, поняли, что безперспективняк..
А вы опять.. Ну сами подумайте...

P.S. Я не в коем случае не с наездом. Просто уж очень мне это идея не по душе..Ну не о чем снимать. Встречу Арагорна с Арвен на фильм не растянешь..
Старый 13.07.2012, 16:11   #3917
Mindark
Fair Windlord

Цитата:
Сообщение от Туромбар Посмотреть сообщение
А что в этом фильме было бы? Набор скетчей? О чем история то? Это же бред. Я с открытым ртом сидел, когда года три назад, об этом всерьез говорил ПиДжей и Дель Торо. Слава богу передумали, поняли, что безперспективняк..
А вы опять.. Ну сами подумайте...
Да подумал уже. Дело не в связках между эпизодами Хоббита, а в том, что в том же ВК ПиДжей нн-ое количество эпизодов изложил мягко говоря иначе, чем их описал Профессор.
Старый 13.07.2012, 16:24   #3918
Маг
не приходит поздно

Mindark, я думаю Туромбар обращался ко мне... Я тож сначала офигел когда читал что во второй части Хоббита сделают мост к ВК. Да. Но то было по большей части тогда, когда вопрос о режиссере еще был не решен, и фильм мог снимать Дель Торо. Я думаю, Джексон сумел бы это показать. Просто как-то хочется какую-то связку, целостность, что ли. Но я может и сильно ошибаюсь. Может, ПиДжей сильно бы ошибся если бы так снял. Но тут еще смотря КАК он бы это показал. Можно было бы показать охоту за Кольцом, побольше Дол-Гулдура, Саурона. Понимаю, фигня, на целый фильм не растянешь... Просто предположение высказал. И название пришлось бы сменить... Просто между Хоббитом и ВК дыра почти в 100 лет получается. Ну, то есть по фильмам... Хочется две трилогии о Средиземье
Старый 13.07.2012, 16:28   #3919
Маг
не приходит поздно

Я думаю, здорово было бы показать во втором фильме, как после возвращения Бильбо домой Темные Силы строят планы, в том числе и на Кольцо. Ну, то есть, Бильбо возвращается и все хорошо, а в самом конце пару сцен с Башней Саурона, Голлума, вылезающего из пещеры и Назгулов на конях, рыскающих по Средиземью. И... тут как бы ссылка на "продолжение" в виде ВК получается. Бильбо думает, что все закончено, а все на самом деле только-только начинается... Я бы так хотел кстати, очень мрачно вышло бы!)
Старый 13.07.2012, 16:29   #3920
Mindark
Fair Windlord

Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Mindark, я думаю Туромбар обращался ко мне... Я тож сначала офигел когда читал что во второй части Хоббита сделают мост к ВК. Да. Но то было по большей части тогда, когда вопрос о режиссере еще был не решен, и фильм мог снимать Дель Торо. Я думаю, Джексон сумел бы это показать. Просто как-то хочется какую-то связку, целостность, что ли. Но я может и сильно ошибаюсь. Может, ПиДжей сильно бы ошибся если бы так снял. Но тут еще смотря КАК он бы это показал. Можно было бы показать охоту за Кольцом, побольше Дол-Гулдура, Саурона. Понимаю, фигня, на целый фильм не растянешь... Просто предположение высказал. И название пришлось бы сменить... Просто между Хоббитом и ВК дыра почти в 100 лет получается. Ну, то есть по фильмам... Хочется две трилогии о Средиземье
Пытаюсь понять, а зачем выдумывать дополнительную связку между Хоббитом и ВК? Утрирую, но всё же есть Колечко, Гэндальф, Средиземье, разве мало? Иначе уже будет не Хоббит, а набор эпизодов либо из ВК, либо из дополнительных трудов Кристофера.
Старый 13.07.2012, 16:32   #3921
Маг
не приходит поздно

Я признаю, что возможно был неправ. Но Джексон все равно так и так уже сделал больше связок "из дополнительных трудов Кристофера". Но все-таки, такую концовку второй части, мол, после приключения Бильбо над Широм и вообще Средиземьем витают тучи, Тень пробудилась и только собирается нанести удар, я бы хотел увидеть. А то было бы не прикольно, если бы радостный Бильбо просто зашел в нору и закрыл дверь после гостей (Гэндальф и Балин, по книге) а-ля Сэм в "Возвращении Короля" и все хорошо. Нужно дать ссылку, как бы намекнуть на то, что зло не спит, и после того как Колечко нашлось, "Зло зашевелилось"... Чтоб зрители не решили, что дракон уничтожен и все хорошо, а поняли что Зло не потерпело поражения и грозит совершенно другими бедами...

Последний раз редактировалось Маг; 13.07.2012 в 16:38.
Старый 13.07.2012, 16:41   #3922
Mindark
Fair Windlord

Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Нужно дать ссылку, как бы намекнуть на то, что зло не спит, и после того как Колечко нашлось, "Зло зашевелилось"... Чтоб зрители не решили, что дракон уничтожен и все хорошо, а поняли что Зло не потерпело поражения и грозит совершенно другими бедами...
Это, на мой субъективный взгляд, не повредит.
Меня больше беспокоит именно вероятная отсебятина ПиДжея.
Как в своё время нас убеждал Лэймар, ПиДжей сделал это для зрелищности.
Старый 13.07.2012, 16:56   #3923
Маг
не приходит поздно

Mindark, я так заметил, что в последнее время нас любят порой запутать многообразием событий в современных фильмах. Хоббит (книга) сосредотачивается на путешествии Бильбо и гномов, причем, как мне показалось, история в основном ведется от лица Бильбо, то есть, описываются большей частью его настроение, ощущения, путешествие и различные злоключения. Кроме события в Эсгароте история, по-моему, никогда не отвлекалась от Бильбо и гномов, мы почти все время с ними. Смотреть на это пять или шесть часов среднестатистическому зрителю, думаю, не очень интересно. Вот Джексон и решил разбавить в общем, более яркий и детский по сравнению с ВК Хоббит, дополнительными мрачными событиями и темными тонами вроде гробниц Назгулов, Белым Советом, Некромантом, Дол-Гулдуром. Чтобы переключать зрителя и сделать историю более масштабной. Я не говорю что это хорошо или плохо (но меня все же интересует интерпретация Джексона и насколько она будет совпадать с моей), просто пытаюсь понять зачем он добавляет "отсебятину" и моменты из Приложений. Как сказал однажды сам Джексон про ВК, "так или иначе это будет всего-лишь моей интерпретацией".
Тем более, лично мне интересно именно увидеть, чем занимался Гэндальф во время многократных отлучек.

Последний раз редактировалось Маг; 13.07.2012 в 17:01.
Старый 13.07.2012, 19:51   #3924
Ник Игнатченко

Лайки: 64
Чтобы долго не искать:

https://www.facebook.com/notes/peter...51078936971558
Ник Игнатченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 19:56   #3925
[SaU]Witch-Lord

Трейлер будет лишь в сентябре? ..........
А что они собираются показать завтра? Пересмотренный сотни раз тизер?
Старый 13.07.2012, 20:04   #3926
Burger
Гуртовщик Мыши

Лайки: 1,941
Цитата:
Сообщение от watashikun Посмотреть сообщение
Как же тяжело ждать, ребята. С самых первых новостей фильм захватил и все ждешь и ждешь чего-то взрывного, какого-нибудь трейлера, отрывка, а они все откладывают и откладывают.
Ничего. И моргнуть не успеете, как всё уже закончится. Инфа 100%.
Burger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 20:43   #3927
Anton_Gl

Цитата:
Сообщение от [SaU]Witch-Lord Посмотреть сообщение
Трейлер будет лишь в сентябре? ..........
А что они собираются показать завтра? Пересмотренный сотни раз тизер?
Отрывки будут. Но в сеть они вряд ли попадут, конечно.
Старый 13.07.2012, 20:57   #3928
[SaU]Witch-Lord

А я был в полной уверенности, что трейлер в июле) предвкушал уж давно))
Оказывается ждать нечего. (((
Старый 13.07.2012, 21:02   #3929
Anton_Gl

Цитата:
Сообщение от [SaU]Witch-Lord Посмотреть сообщение
А я был в полной уверенности, что трейлер в июле) предвкушал уж давно))
Оказывается ждать нечего. (((
Ну как нечего? ПиДжей в Facebook пообещал видео интересное в ближайшие пару недель.
Anton_Gl получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 13.07.2012, 21:09   #3930
[SaU]Witch-Lord

Видеоблог? Ну хорошо конечно)) хотя совсем не то что трейлер)
Ответ