![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#421 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Ну реальные шансы в объявленных номинациях были только у песни и каким то чудом у фильма, но нет. С песней обидно, номинировали Ted'a, блин, из-за того что МакФарел церемонию ведет.
|
|
|
|
|
|
#422 |
|
Лайки: 160
|
|
|
|
|
|
|
#423 |
|
|
Номинанты то да, буду болеть за Джанго, Отверженных и Пи.) Хотя пока видел только Пи - шикарный фильм. Странно, что любовь номинировали и в "лучшем фильме" и в "иностранном". Такое бывало вообще раньше? Отдали бы место Хоббиту.
|
|
|
|
| Туромбар получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#424 |
|
мастер-джедай
Лайки: 0
|
И так было понятно, что кроме технических номинаций Хоббиту ничего не светит.
|
|
|
|
|
|
#425 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Где дальше-то? А,они пока только пять самых престижных? Понятно.
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ---------- У "Хоббита" три номинации? За спецэффекты, грим и дизайн? Или я что-то пропустил? А Лесни супостаты не номинировали за операторскую!(((( |
|
|
|
|
|
#426 |
|
|
Да, здесь все номинации - 2013 Oscar Nominees | 85th Academy Awards Nominees
|
|
|
|
|
|
#427 |
|
|
Ну у Лесни есть Оскар, как и у Шора, как и у Джексона за ЭТУ ЖЕ франшизу, считаю это нормально и не обидно, что не номинировали.
Говорю, реально обидно за песню и фильм могли бы номинировать а-ля Аватар, для красоты, зачем Любви две наминации, хоть убейте не пойму. Понятно, что она возьмет иностранный и прокатится с лучшим. P.S. Просмотрел полный список. Со звуком еще подкачали конечно и с гримом. Тут две логике, с одной стороны ВК все это уже получил, и в принципе понятно, почему нет номинация, но все равно обидно.)))
Последний раз редактировалось Туромбар; 10.01.2013 в 18:39. |
|
|
|
| Туромбар получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#428 |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
Новость на ХА:
http://www.henneth-annun-ru.net/inde...tsii-na-oskar/ ---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ---------- А вот "Облачный Атлас" прокатили как бы от слова "полностью". |
|
|
|
|
|
#429 | |
|
не приходит поздно
|
Цитата:
Против "Хоббита" со спецэффектами тяжелый конкурент - "Жизнь Пи". За визуал ВК традицию задал брать, может и "Хоббит" возьмет че.) |
|
|
|
|
|
|
#430 |
|
мастер-джедай
|
|
|
|
|
|
|
#431 |
|
Супермодератырь
|
Академии может надоесть давать традиционный оскар спецэффектов "Хоббиту".
А "Жизнь Пи" - нечто свежее и новое.Впечатление от операторской работы, думаю, сильно попортил HFR. |
|
|
|
|
|
#432 |
|
не приходит поздно
|
Да, про надоесть такое бывает...
С гримом кстати довольно тяжко - многие ругают ведь, что странно. Так что я бы тут тоже сильно не обольщался - просто грима там много, вот и номинировали. |
|
|
|
|
|
#433 |
|
зима близко
Лайки: 1,237
|
|
|
|
#434 |
|
Супермодератырь
|
Я же - на звук.
|
|
|
|
|
|
#435 |
|
не приходит поздно
|
Пока я лично вообще не знаю, что со спецэффектами. "Жизнь Пи" - это серьезно.
Грим многие ругают. Академию и так вполне справедливо в несправедливостях последние годы обвиняют. Художник-постановщик: там тоже много конкурентов, которые на "Лучший фильм" претендуют. Частенько "Лучший фильм" забирает почти все остальное из своих номинаций. ИМХО, "Линкольн" и "Пи" поделят награды поровну. Кто-то из них за лучший возьмет. Как последние два года Академики делали - два главных фильма просто поровну делили и всё. Непонятно короче. |
|
|
|
|
|
#436 |
|
|
А я даже не расстроюсь, если спецэффекты дадут Пи, вот так.)
Да, точно, совсем забыл про Облачный Атлас! Обидно.( |
|
|
|
|
|
#437 |
|
Легенда форума
Лайки: 1,888
|
Как какая-то "Белоснежка и охотник" могла обскакать Хоббита в номинации за костюмы? На BAFTA такая же история. Это как снег на голову, ни в каких предоскарных чартах Белоснежка не проходила в принципе. За песню тоже обидно. Я смотрел "Жизнь Пи" и никакой Pi’s Lullaby там в упор не помню. 11 номинаций для Пи это явный перебор (две звуковые вообще не понятны), фильм не настолько хорош. Одна радость, Академия не продемонстрировала традиционного раболепия по отношению к новому фильму Бигелоу (всего 5 номинаций), что приятная тенденция.
White shores are calling, you and I will meet again... ‘Я был солдатом и мечтал нести людям мир. Но рано или поздно - приходится проснуться.’ (с)Джейк Салли, ‘Аватар’. Лучший интернет-ресурс о Кейт Бланшетт: http://www.cate-blanchett.com |
|
|
|
|
|
#438 | |
|
Лайки: 160
|
Цитата:
Да и вообще для Хоббита и 3 номинации это хорошо, я думал 2 будет, ну а если Оскара хоть за что-то получит, то вообще будет супер |
|
|
|
|
|
|
#439 |
|
не приходит поздно
|
Павел, а почему "традиционного"? Кроме "Повелителя Бури" фильмы Бигелоу вроде ни на что не номинировались, так много во всяком случае.
|
|
|
|
|
|
#440 |
|
Аполлон Злобы
|
Обидно, что саундтрек и заглавную песню полностью обошли стороной(
|
|
|
#441 | |
|
не приходит поздно
|
Цитата:
А за заглавную песню лично мне так вообще не обидно - все равно бы здесь за Бонда болел скорее всего.)) |
|
|
|
|
|
|
#442 |
|
Легенда форума
Лайки: 1,888
|
Я расстроюсь. Тигр мне совершенно не понравился. Это просто тигр, я не воспринимал его как персонаж. С физикой воды у создателей были явные проблемы, мокрый зверь выглядел неважно. Финальные сцены CGI-специалистами вообще запороты. Когда изможденный тигр идет по песку, он выглядит там просто аниматронной куклой.
---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:17 ---------- Ну дык "Повелитель Бури" эти традиции и сформировал:-)
White shores are calling, you and I will meet again... ‘Я был солдатом и мечтал нести людям мир. Но рано или поздно - приходится проснуться.’ (с)Джейк Салли, ‘Аватар’. Лучший интернет-ресурс о Кейт Бланшетт: http://www.cate-blanchett.com |
|
|
|
| Павел получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#443 |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
За песню обидно!
Ну я и не надеялась: песни всегда почти побеждают те, которые мне совсем не нравятся. Если ПиДжей не уронит планку и приведет туда, куда ведет, то все достанется 3-му фильму, как и у ВК. 3 номинации это ничего. У ТТТ было 2, а был мой любимый фильм из всех 3-х и до сих пор считаю его самым сильным именно кинематографически.
|
|
|
#444 |
|
не приходит поздно
|
Наверное, я сильно рискую прослыть пустобрехом, тем более раз так говорю за полтора месяца до церемонии - но мне кажется, "Нежданное Путешествие" ни одного не возьмет. Ну максимум один и даже не знаю за что. Остальным частям может и удасться. В общем, в добрый путь, Бильбо!
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ---------- У ТТТ 6 номинаций было.) Только награды две.) |
|
|
|
|
|
#445 |
|
|
Ну так он тигром и должен быть.)) Обычным. Т это очень круто, что это не заметно.
Да и персонажем не должен, там ведь суть фильма отчасти на этом и построена, что это просто зверь, и что даже друзьями они толком так и не стали. |
|
|
|
|
|
#447 | |
|
Пчела-майа
Лайки: 292
|
Цитата:
|
|
|
|
#448 |
|
Лайки: 20
|
|
|
|
|
|
|
#449 |
|
Лайки: 127
|
3 номинации, вполне ожидаемо, хотя отсутствие Хоббита в категории костюмы, при наличии там двух белоснежок удивило. WTF
Самые большие шансы это грим, конкуренты не самые сильные и думаю один Оскар у Хоббита уже есть. По другим номинациям шансы 50/50 Рад, что полностью прокатили Темного Рыцаря 3, тут я солидарен с академиками. Болеть буду за Тарантино и его фильм. Надеюсь Бигелоу, Спилберг и Ли в этот раз отдохнут. Последний раз редактировалось Corso; 10.01.2013 в 21:09. |
|
|
|
| Corso получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#450 |
|
не приходит поздно
|
Только Темный Рыцарь 2, а не 3.
![]() Бэтмен третий, а Темный Рыцарь второй. Такая вот загогулина, чисто Нолановская.) Блин. Тут это "Жизнь Пи" под конец года подсуетилась, не было бы - все было бы идеально, - как минимум одна награда уже в кармане, а так - бу-бу-бу... Впрочем, какая разница? Как будет - так будет : ) Последний раз редактировалось Маг; 10.01.2013 в 21:41. |
|
|
|