![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#811 |
|
Эскапист в квадрате
Лайки: 0
|
А я - Торин! первая тут среди вас такая
Не иначе, знак Судьбы))))))))))
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#812 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Я ведь уже говорила, что я их люблю?
![]() ![]() Автор планирует продолжение комикса, посмотрим, что получится ![]() А еще такой вот странновато-смешной Нори =/
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#813 |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Давно тут не было Бофура. (Я, оказывается, Бофур по гороскопу. Как хорошо все сходится
)![]() ![]() ![]() “Bombur! If you don’t shut up about that stupid dream of yours…”
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#814 |
|
Эскапист в квадрате
|
Продолжу тему Бофура)
Смауг Ужасный в представлении нашего обаяшки в ушанке - печка с крылышками ![]() ![]() ![]() ![]() Крылышки на его ушанку похожи
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#815 |
|
|
А печка и правда жуткая вышла, понимаю Бильбо, хлопнувшегося в обморок)
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ---------- Грустное, про Морию. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#816 |
|
|
Бофур?
На тумблере обитают ужасающе глазастые пользователи. ![]() Всем шапкам шапка. ![]() Почему-то ни разу не видела таких теплых, милых обнимательных картинок с другими гномами, зато с Бофуром - уже вторая. Располагает он к этому, похоже) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ---------- Продолжая тему валентинок. ![]() И бонус: ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ---------- Вдогонку ко вчерашнему разбору игры слов ![]()
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#818 |
|
|
Дааа... Покадрово исследуют весь фильм. ))
Шапка замечательная. А картинка с клубками и спицами получается не только в тему к той игре слов, но и к этой шапке -- осмелишься ли такую же сделать/носить? ))
|
|
|
#819 |
|
|
Я с самого начала была уверена, что Торин - овен. Рыбак рыбака видит изДалека. Упертость, лидерские качества, взрывоопасность, гордыня,
|
|
|
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#820 |
|
|
Бомбур увел их питаться вкуснятиной!
![]()
|
|
|
#821 |
|
|
Походу, как к Двалину приклеилась тема печенек, так к Кили приклеились "самые большие паразиты". С помощью этих "биггест пэрэсайтс" уже отваживают эльфиек от симпатичных гномов и признаются в любви.Интересно, у других гномов когда-нибудь будут такие часто цитируемые фишки?
Последний раз редактировалось Странница; 03.02.2013 в 02:49. |
|
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#822 |
|
|
Так они и есть.
Например, англоязычный интернет бурлит ушанкой Бофура, русскоязычный - его "ужорной выпивкой"
|
|
|
#823 |
|
|
У половины гномов просто "фишки" на виду, как ушанка, топор в голове или собственно голова - звездлявая.
Я пересматривала сейчас эпизод с троллями, и то ли я уже везде вижу скрытые смыслы, то ли правда когда Бомбура пытаются слопать вотпрямщас, не сходя с места, Бифур с Бофуром как-то особенно активно дергаются) Приятно, когда в фильме есть такие мелочи. Экранного времени на каждого выделено по чуть-чуть, но какие-то детали на заднем плане говорят: вот эти гномы друг другу семья, они друг о друге волнуются. Как Бомбур, приносящий Бифуру тарелку с едой в Бэг-энде, пока Торин с Балином решают судьбы отчизны. Или Ори, отбивающий Нори у тролля. Или, или, или Много их там, таких моментов.
Последний раз редактировалось Yria; 03.02.2013 в 13:16. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Chrysophrase,
Danainn,
Dwarfy,
Foxy,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
Lessey,
Risus,
Runwen,
solwadoro,
Лора,
Странница,
Фэй,
Шишка
|
|
|
#824 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#825 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#826 |
|
|
Я уже жду-не дождусь выхода DVD, чтобы смотреть, пересматривать, рассматривать!
А еще мне очень нравится, что все эти детальки даны как бы подспудно, по ходу главного действия. Нигде вроде и не бросается в глаза, что кто-то кому-то брат, лучший друг или наследник, но из множества мелких эпизодов, взглядов, сценок складывается представление о гномьих семьях и крепости этих уз. Получается, что тема семьи в фильме раскрыта как в эпическом масштабе (Торин - наследник своих предков, их незакрытого долга и их рока), так и в бытовом (все вот эти прекрасные мелочи).
|
|
|
#827 |
|
Миссис Двалин
|
просто он очень часто попадается, и там только Торин, Кили и Фили! А это целиком)
|
|
|
#828 |
|
Эскапист в квадрате
|
Доброго утра всем
![]() В порыве внезапно накатившего вдохновения родилась идея сериала под названием "Суровые эреборские мужики", навеянная недавними шедеврами коллективного творчества в соседнем треде. С целью, так сказать, чтобы все смогли наглядно убедиться, НАСКОЛЬКО суровы упомянутые мужики ![]() Первый эпизод - про Его Величество, но выкладываю здесь, так как дальше (если пожелает почтенная публика ) будет и про остальных. Надеюсь, сие не посчитается оффтопом)Итак. Эреборские мужики суровы настолько, что... ...даже при росте в полтора метра умеют разговаривать свысока! (с) ![]() ![]() Продолжение следует... ---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ---------- Эреборские мужики суровы настолько, что... ...даже при росте в полтора метра умеют разговаривать свысока! (с) (Эпизод 1, часть вторая и последняя) ![]()
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 19 лайков от: |
Ailiu,
Chrysophrase,
Daria_pinkfish,
Dunkel-green,
Dwarfy,
Entwife,
Foxy,
Lessey,
Mrs.Underhill,
Onyx,
Risus,
Runwen,
Yria,
арве,
Лора,
Нэцтах,
Странница,
Фэй,
Шишка
|
|
|
#829 |
|
Разрушитель часовен
|
Ithrilyann...это прекрасно!!!
![]() Вот на второй сверху гифке (эпизод первый часть вторая), это вообще прекрасно до невозможности. Там где Верховный Гоблин выёживается. У Торина там такой взгляд, до дрожи просто пробирает, у меня аж мурашки по всему телу ... (и не надо смеяться
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#830 |
|
|
Отличная идея)
На первой гифке второй части и другие ТАК смотрят Как будто говорят: сейчас мы тебя, морда чирейная, будем голыми руками рвать. У Торина хорошая группа поддержки там.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#831 |
|
Разрушитель часовен
|
Да там вообще...Будут сражаться голыми руками до последнего...
|
|
|
#833 |
|
|
Ithrilyann, а выложи это в фк м-ра Двалина. )) Это же момент, когда Элронд приглашает гномов на ужин? Двалин там угрожающую позу принимает. ))
И можно тебя попросить сделать побольше гифов из этого эпизода? )) Хочется рассмотреть реакцию всех гномов на эльфийский троллинг.
|
|
|
#834 | |
|
|
Цитата:
Ithrilyann, вы молодец! Спасибо за ваш энтузиазм!!!
|
|
|
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#835 |
|
|
У меня какая-то попеременная любовь то к одной группе гномов, то к другой. Интересно, как долго протянется Оридоринори-фаза...
![]() No matter where you are, something will always remind you of home. ![]() Nori’s so hard to draw!! Aughh!! (хе-хе, как я тебя понимаю, неизвестный автор). А это что, те самые скрытые под одеждой ножи, которыми "можно быстро кого-нибудь заколоть"(с)?
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#836 |
|
|
Если бы Гендальф не явился вовремя, они бы просто уползли))))))))))))))))
|
|
|
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#837 |
|
|
Ничегосе уползли, Торин вон уже тролля заваливает)))
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#838 | |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Цитата:
![]() Какие у них могут быть паразиты? Они сами те еще паразиты. Головного мозга.
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#839 |
|
Не верь в худо!
|
Я с хоббит-феста на дайри... Там!.. Там такой текст выложили очешуенный, правильный по заявке 4-106! Очень сильный, горький, гномский и правильный. О том, почему лишь Балин, Ори и Оин ушли в Морию, без братьев. не могу промолчать тут!
Последний раз редактировалось KrokoBill; 03.02.2013 в 19:54. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#840 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|