![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#901 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Xelena, та же проблема: при своих 172 см комфортно я себя чувствую с мужиками ростом от 182
Иначе сутулюсь и всячески смущаюсь.Вымахала тоже рано, плюс мужчины как-то мельчают Комплексы махровые!
|
|
|
#902 | |
|
Lake-town girl
|
Ithrilyann, спасибо огромное за гифки по Ривенделлу!
Замечательный набор, давно о нем мечтала! Давно хотелось там все внимательно рассмотреть, отследить реакцию каждого…Лилит! за без сапог!![]() Фэй Цитата:
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 04.02.2013 в 15:33. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#903 |
|
просто я
Лайки: 2
|
Да не обидится мистер Двалин
![]() Dwarfy, для тебя
Сижу я в кино.Сзади,сбоку девушки.Открывается дверь норы- на пороге Торин.Такой вздох, будто купидон всех расстрелял.Актера подобрали хорошо (с) Life is simple, life is good when you're living like you should |
|
|
|
| Лилит получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#904 |
|
|
Я так понимаю, мне со своими 178 ничего не светит.
*ушла за стремянкой*
|
|
|
|
| Shelka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#905 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
и волосы у меня тож длинные, Я вот по правде сказать раньше действительно переживала, что я такая длинная Просто главное - он абсолютно мой человек И какая разница какой-там у человека рост..![]() И у нас уже много лет в ходу всякие шуточки и легкий троллинг насчет Галадриэли, и крепко стоящих на ногах подгорных воинов. А сейчас эти шуточки окрашены новыми красками..![]() ![]() Так что честнАя эреборская компания с их ростом, на самом деле нисколько не проблема. Даже стремянка не нужна, мне не влом наклониться будет, если чо
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#906 |
|
Lake-town girl
|
Лилит, спасибо.
Мне как-то попалась чудесная подпись к этой картинке «А ты точно мужик?» ![]() ![]() А мистер Двалин не возражает. Kazzirinka уже разобралась, что мистер Двалин просто выпивает со всеми «посторонними мужиками», которых мы приводим. А так как перепить мистера Двалина никто не может, то получается еще одно доказательство его величия.Foxy, ага, у меня тоже такая мысль мелькала! Что, наклониться так трудно, что ли?...
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#907 |
|
Разрушитель часовен
|
Дварфи
![]() Кстати, шикарный пост, про того кого из гномов любит-не любит наш мистер Двалин! ![]() А я тут в связи с этим вспомнила, как Бомбур в интервью говорил о том, что его персонаж боится Двалина до колик, видимо у Двалина тоже отношение к сему персу спецфическое.
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#908 | |
|
|
Цитата:
После выхода "Хоббита" я дразню его Трандуилом - уж очень похоже он голову поворачивает
|
|
|
|
#909 |
|
Разрушитель часовен
|
Фэй.
какой он добрый...
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#910 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Ага, я тоже вспомнила, как «Бомбур» такое говорил. И допускаю, что сам Бомбур действительно боится мистера Двалина до колик. Но мистер Двалин вообще…внушает. И мне показалось, что как раз он сам к Бомбуру-то относится совсем неплохо - добродушно так. Он, по-моему, его немного забавляет. Как он во время уборки у Бильбо подбрасывал Бомбуру кусочки еды – как будто домашнего хомячка подкармливал. Имхо, Двалин, как «военная косточка», за версту чует тех, кто на что-то годен в бою. И сразу видит, что Бомбур – далеко не сплошной «кусок жира». А он действительно очень сильный и мощный – гоблинов тогда на себе волок штук шесть… Значит, на что-нибудь может сгодиться. Имхо, Двалин сначала всех фильтрует четко по принципу «будет ли от него прок в бою». И если Бомбур по такому критерию еще как-то проходит, то Ори отбраковывается сразу…
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#911 |
|
Миссис Двалин
|
Меня восхищает эта картинка! Смотрю на Ори и мистера Двалина, как они сидят: Ори сжался, скрючился, а мистер Двалин широко о расселся
![]() насчет твоего поста - согласна! ты обосновала мои собственные подозрения, а то я тоже очень на Нори грешила. И уверена, что Ори точно доказал Двалину свою профпригодность.
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 04.02.2013 в 17:49. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#912 | |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Девчонки, вы тут со своими стремянками... Нельзя ж так смешить
![]() Вам-то еще хорошо, стремянку будет носить суровый эреборский мужик. А мне, с моей-то любовью к эльфам и моим ростом, придется самой ее таскать. Цитата:
![]() А хотя не, они ж вроде на разных стульях сидят. Ну ничего, Двалин может и с соседнего стула спихнуть, если захочет
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#913 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Эта картинка из дома Бильбо - просто живая иллюстрация! Ори мистера Двалина прямо трепещет. И это важное замечание у Грэма про «for his courage in coming» - то есть, отношение Двалина к Ори меняется по мере того, как тот проявляет свою храбрость. Он начинает уважать Ори и старается его защитить.Цитата:
Щас на волне от Хоббита озолотишься, как Билл Гейтс!
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#914 | |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Цитата:
Первым делом нужно сменить дизайн свинячьих корон. А потом провести соответствие между типом птички и гномами. Ну, красная - точно Торин. Желтая - Фили, наверное. А дальше у меня ступор ![]() *ушла учиться писать игры* Вдогонку к теме стремянок: ![]()
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" Последний раз редактировалось Chrysophrase; 04.02.2013 в 18:31. |
|
|
|
|
|
|
#915 |
|
Лайки: 73
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#916 |
|
Lake-town girl
|
Сегодня, когда вспоминала, как мистер Двалин в доме у Бильбо обнимал Кили, уже не в первый раз подумалось - почему же Кили с таким новым и свежим восторгом смотрит на Двалина, которого знает всю жизнь и видит чуть ли не каждый день?
И, кажется, поняла… Возможно, он действительно впервые видит его в полной амуниции, во всем боевом великолепии! В мирной-то жизни Двалин наверняка одевается попроще, цивильно и вряд ли таскает с собой оружие, кастеты (во всяком случае, не все кастеты ). А тут Кили увидел перед собой мистера Двалина - грозного, как сам бог войны, с «Держи» и «Хватай» за спиной, все дела… того самого мистера Двалина, героя Азанулбизара, покрытого шрамами, о котором ему в детстве рассказывали сказки про откушенное орком ухо и которого он наверняка потом и сам не раз расспрашивал о славном боевом прошлом! А тут он видит его воочию! Кили восхищен - и смотрит с таким неприкрытым обожанием… А Двалину это явно очень приятно - хоть он и пытается не показать виду, даже отворачивается от Кили. Только обнимает его и так по-отечески прижимает к себе, как будто говорит: «Ну что, мелочь пузатая, крут твой дядюшка Двалин, правда?»Потом вспомнила, что Двалин увидит, как Кили умрет, и стало дурно.
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 04.02.2013 в 19:38. |
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Chrysophrase,
Foxy,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
nightshadow,
OldWich,
Revelin,
Лора,
Медведица,
Фэй,
Чеснок,
Шишка
|
|
|
#917 |
|
Миссис Двалин
|
Дядюшка Двалин - круче всех!!
иллюстрация реплики: - в любой непонятной ситуации - орать! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ---------- Дамы! выношу на суд: как полагаете, у Мистера Двалина есть такие? Ямочки ![]() Тем временем в гномьем пространстве форума... Балин и Двалин: - ооооо, Нори, заходи! Поможешь нам оттащить этих верзил (Леголаса и Барда, прим. переводчика) Балин: - Бард уже в отключке, Леголас уверяет что у него все в порядке, только покалывание в пальцах, которое ему не нравится - а он просто обнимается с кактусом! Ори: только в туалет не рекомендую ходить, Кили там гоблина запер, с которым пришел...
|
|
|
#918 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
В украинской озвучке великолепно сделали ту восхищённую, с придыханием, интонацию, с которой Кили произносит: "Мистер Двалин!" ИМХО, даже лучше, чем в оригинале. А вот Балина он приветствует вроде как даже снисходительно.
|
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#919 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Kazzirinka, я думаю, у мистера Двалина, как в Греции, все есть
.
|
| арве получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#920 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Вот блин.. Таишь в себе весь сумрак непотребных мыслей... Боишься так сказать нарваться на обиняки... А вы тут про "ямочки" - будь они окаянны туды их в качель!
Писала же - боюсь себе представить, что там по канону. Приму, конечно все как есть и что есть, потому как духовная близость превыше телесной... Нифига без пошленького фанарта не заценили...
|
|
|
|
#921 |
|
Миссис Двалин
|
Revelin, в общем ФК гномов мы сошлись на том, что данный фанарт не пошлый и выложили всех гномов) Собственно, даже цензурой нечего прикрыть
|
|
|
#922 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]()
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#923 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy, не бойся! Двалин уже идет разбираться!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ---------- аа... еще одна концепция Двалина))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#924 | |
|
Lake-town girl
|
*Грустно* Маленький он еще… в щенячьем возрасте идеалов и отважных безупречных героев ("я тоже хочу быть so majestic…и убить еще больше орков!!!"
) Оценить по достоинству Балина у Кили пока мозгов не хватит…Цитата:
![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 05.02.2013 в 00:30. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#925 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy, Намек понят!!
ААААА!!! У нас продлили прокат еще на неделю!!!!! Ача-ача! А что, когда мы ходили, у нас был полный зал, хоть небольшой. Но наши 3 билета тем не менее думаю были важны)) 2 сеанса в день!! Я обожаю наш ТЦ!! Больше нигде сейчас в Самаре не показывают, ну и дураки! И Акульего аквариума у них в фойе нет! А у меня и мама и сестра мечтают еще раз сходить!
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 05.02.2013 в 01:14. |
|
|
|
|
|
#926 |
|
|
ЧОрт! что за жест правой рукой??! типа мани-мани???
|
| Шишка получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#927 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Ну, невозможно еще не пойти, если еще в прокате, правда?![]() Я, знаешь, еще никак не могу найти валентинку с Двалином... были где-то такие розовые, с каждым из них, там Килька еще с паразитами.![]() А чего я выяснила... ![]() ![]() И сюда же Кольцо с эмблемой мистера Двалина.
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 05.02.2013 в 01:22. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#928 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
Хочу увидеть как Мистер Двалин ОРЕТ на орла Крупным планом!!! И еще хочу увидеть..там..да...крупным планом..некоторых....![]() Но у нас по моему прокат закончился
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#929 |
|
Миссис Двалин
|
Шишка, из-за этого жеста я
А я так поняла, замасленные были кексы. Dwarfy, этой девушке не светит)) Он на меня посмотрел, я точно знаю)) (смотрю на свои крохотные пальчики... колечко придется перековывать!)
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#930 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Мистер Двалин - актуален. ![]()
|