![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5311 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Бриана де Буагильбера мог бы.
И Сандора Клигана мог бы (правда тогда, боюсь перетянул бы на себя всё внимание от прочих персонажей.) А вообще мог бы кого-угодно, только дайтя))) |
|
|
|
|
|
#5312 |
|
Забанен
|
Dwarfy, начет Овода да, согласна. Как же я рыдала над наши фильмом ( не то, который давний, а второй, не помню, весьмидесятых что ли годов), где кажется Бондарчук ( Сергей, разумеется) кардинала играл. И кардинала мне так было жалко, даже больше чем Овода. На эту роль тоже кто то должен быть величественно-трагический. Вот был бы дуэт!
|
|
|
|
|
|
#5313 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5314 | |
|
Гость
|
Цитата:
Что-то у меня контрастные пожелания - то Чеширский кот, то Пес... Вообще у меня любимый мужчина в сериале - Тирион. Но это уж точно роль не для Ричарда. |
|
|
|
|
#5315 | |
|
|
Цитата:
С его-то перевоплощениями.
|
|
| Чеснок получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5316 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
|
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5317 |
|
Ушла в АУ
|
А вот интересно, смог бы Ричард сыграть Бержерака? По темпераменту вполне, я думаю, но ведь его никакой нос не испортит
![]() Foxy, я зависла на сказках Это прекрасно! Да, с таким голосом как раз Чеширского Кота озвучивать
|
|
|
|
|
|
#5318 | |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Цитата:
На всех поначалу так действует Я тоже не исключение Кстати, я хотела вам написать на стихотворном треде, но раз вы теперь здесь, то пишу здесь... Я - не сразу - но поняла, чем и мне и Rowan ваше стихотворение об этой сцене понравилось Видно, что вы смущаетесь некоторых "неровностей", руки не набитой... А между тем я лично была заворожена шармом самого стиля Мне сегодня, например, при перечитывании показалось, что ваше творение как бы соответствует духу не этого, а того времени... Мы пишем все-таки современно... Воюем за красоту слога, рифмы... А вот вас я представила как творителя того времени, повествующего о подвигах героев остальным Так как-то... И это здорово, и такой стиль редок, поверьте Может - в эту сторону и брать?...И - да простит меня Ithrilyann! Но - не умею я таить красоту от людей! Вот вам ее (не мой) шедевр, коего никто бы из нас не имел, и в интернете не сыскал, если бы не было здесь столько талантливых людей, просто раскрывшихся как розы от этой неземной страсти ![]()
Последний раз редактировалось Revelin; 18.02.2013 в 19:28. |
|
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#5319 |
|
Рыжая рысь
|
Мммм, а вот такой Торин был?
![]() И еще вот такая вот замечательная открыточка, не актуальная, но все же:
|
|
|
#5320 | |
|
Гром и молнии в сердце
|
Цитата:
Просто я правда немного стеснялась, что не везде рифма, и что оно какое-то... слишком отрывистое. С другой стороны, про такую сцену иначе не напишешь) А насчет стиля - просто вдохновлялась в основном поэтами-классиками, впитывала в себя их высокий стиль, вот и получилось что-то такое)
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5322 |
|
Королева-под-Горой
|
Erato, я буду со всею страстию утверждать, что это важно, и вы все равно нигде не найдете сообщества, где это можно, нужно и следует выложить, показать, обсудить и т.д.
Поверьте, здесь все очень любят и тематику таких произведений, и главное - сами стихи Жду публикаций! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ---------- hehkuviini, ![]() ![]() У меня уже сорри "какая по счету рабочая неделя и уж не знаю какой рабочий день..." Все катится к чертям! Я живу в другом мире! И я никогда не была такой... И я могу много больше, чем на этих кухнях, работах, магазинах и т.д. и т.п. и пошло оно все туда, куда ему и дорога...Правда, читая такое, хочется уже лично познакомиться с теми, с кем тут переписываешься
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5323 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Ауле великий, сижу, значит, уменьшила окно браузера - там гифки такие прекрасные, работа себе скачет лошадями Пржевальского, улыбка от уха до уха, настроение сказочное - ТАКОЙ прекрасный понедельник, что даже признаваться неприлично))))) ![]() ![]() ![]() Вот что руки Ричарда с людьми делают! (правда, про маникюр лучше не вспоминать, а то отсутствующее выражение лица - как-то палевно)))) |
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5324 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5325 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
![]() Делаем из Торина узбечку ![]() А вообще что-то я потеряла нить рассуждений... И снова тут такое кол-во шикарных картинок и смайликов..Особенно доставили смайлики с выпивкой ![]() Я все от пирушки недавней отойти не могу ![]() И уже 180 страница...Круто...
|
|
|
|
#5326 |
|
Гость
|
Rossa,
u made my day. *волком воет* Да это ни в какие, даже по гномьим меркам далеко не самые гуманные, ворота не лезет! (ну и страницы три таких смайликов)А тут ещё и предплечье такое... и эта косточка у основания кисти... и эти брови нахмуренные...
|
|
|
|
#5327 |
|
Королева-под-Горой
|
Сказала милая Rossa, прикинув в голове, как дальше сделать так, чтобы людям на работе было хорошо....
И пошла искать картиночки.... Rossa, ты все знаешь! Ты должна понять, что это не в обиду, а не пьянки ради здоровья для... ![]() Rossa, ![]() ![]() ![]() И расскажи мне про английский Север и Юг! Я всегда про американский думала! Вот! Видишь, мне интересно? Вот... Все, хорош...
|
|
|
|
#5328 | ||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5329 | |
|
Гром и молнии в сердце
|
Цитата:
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5330 |
|
Королева-под-Горой
|
Foxy, да для меня эта "пирушка" в твоем исполнении ваще бы не кончалась...
Это ж
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5331 | ||
|
Ушелец
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я до таких крайностей не дохожу. Но у меня канон, грубо говоря, на верхней полочке справа, а фильм - на третьей, первый с левого края. Я в фэндоме за столько много лет видела много интересных фанфиков которые совсем канон, тех что не противоречат канону но фанон чистой воды, и те которые совсем противоречат канону но все-таки стоят того чтобы быть увиденными-прочитанными и т.п. Я давно пытаюсь понять, только ли ради прекрасных глаз Торина-РА я прощаю фильму все грехи, или есть какие-то более рациональные причины, но что-то пока никаких других причин в голову не приходит.
|
|
|
|
#5332 |
|
Разрушитель часовен
|
Неет...То что он вообще много чего прочитал, перечитал, честь ему и хвала. Ну и то, что ВК перечитывал несколько раз..Вон некоторые вообще не знали что это за звэрь, пока их сниматься не пригласили . Так что Ричард молодец, он очень ответственный ) А что фанфики пишет, так здорово, я бы почитала Или пусть он почитает...вслух
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#5334 |
|
|
Ага.
Но мы ведь ещё обсудим это, да,
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 18.02.2013 в 23:24. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5335 | ||
|
Ушелец
|
Цитата:
А хоббит ходит бесшумно и ![]() Цитата:
Пусть мне в руки попадется, я его толкину по всей программе. Говоря про попадется, я прочитала в одном интервью, что он сейчас в Нью-Йорке базируется. Где ж справедливость? Я за последние два месяца дней восемь в Нью-Йорке провела, а он мне так и не попался! ![]()
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#5336 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#5337 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
И вообще вот тебе проще столкнуться с ним где-то там на просторах нос к носу , благо и рост позволяет, насколько я поняла
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5338 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
В зависимости от того, кому верить, он не то 1,85 не то 1,88 - а я 1,77. Правда я на улице вообще не смотрю по сторонам, все больше концентрируюсь на цели. Надо учиться смотреть. ![]() Он говорил, что не хочет жить в ЛА потому то там с театральной сценой все тухло, а он любит театр. Какое совпадение, я тоже люблю. Поэтому живет в Нью-Йорке потому что оттуда удобно летать что ЛА что в Лондон (правда-правда, часов 6 и 7 соответственно).
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5339 | |
|
Гость
|
Цитата:
Мне вообще вся эта история с Хоббитом нравится тем, что какой-то творческий порыв нахлынул, как у тех ужоснахов. Сроду ничего не криейтила, кроме экономических текстов, а тут и фики (правда по одной страничке, но уже аж два про Торина и два про Фильку, гусары, молчать!), и песню гномью перевела, и в фотошопе Ричарду ушки прилепила, и в Трандуилье чего-то понаписать успела... Невероятно! =) Последний раз редактировалось Marusi4ko; 18.02.2013 в 21:23. |
|
|
|
|
#5340 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
|