![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#3361 |
|
Миссис Двалин
Лайки: 0
|
![]() ![]() ![]() рисуночки тут нашла))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#3362 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Ура! Ура! Я подписала контракт!!
Теперь меня ждёт пусть и маленькое, но приключение! Осталось раздобыть себе пони и определиться с местом ночёвки, чтобы не оказаться в соседстве с троллями или гоблинами. )))))))) Дабы не оффтопить. Молодой Двалин. (Не было же ещё такой картинки?)![]() автор - buffoon00 on deviantART
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#3363 | |||
|
Дедлайн как образ жизни
|
Спасибо, но это не шедевр. Это действительно стилизация. Я не филолог, у меня нередки проблемы с изложением. Мои беты меня частенько окунают мордой в сугроб. Правда, этот фик обошелся без беты - все оказались жутко заняты, а самой строгой он и предназначался на день рожденья.
Цитата:
Цитата:
Ташия высокая, выше всех. Ей 33. У нее был сын, но он замерз, так же, как все дети младше Сафы. Муж ее был гораздо старше и на полголовы ниже. Он, естественно, тоже погиб. Ташию не смущают ни внешность, ни рост - она привыкла к тому, что ее, собственно, мужчины опасаются и поэтому, как правило, проявляет инициативу первая. И добивается своего, но не угрозами. Есть в ней что-то, что останавливает взгляд. Она тоже русая и сероглазая. Сафия высокая, широкоплечая, нескладная, рыжая с серо-зелеными глазами, вызывающе некрасивая. У нее было четверо братьев, все остались на стенах вместе с родителями. Ее отправили с престарелой тёткой, но та умерла еще в первые дни бегства. Она самая младшая из выживших в том снежном побеге детей. Власте, Злате и Нефе - от 23 до 25. Власта - с того рисунка, где Бофур обнимает за талию (и ниже) человеческую девушку с золотыми волосами. Собственно, после этого рисунка мне в голову и залезла Аглая и не давала спать несколько дней, пока не легла на клавиши. Остальные девицы сидели в доме и про них я сочинять не стала. Фане и Рине около сорока. Они обе осанистые, степенные, у Фани волосы черные с яркой проседью, она родственница Ксаны, Рина блондинка, в ее волосах седины не видно. У них тоже были дети, поэтому их отправили с младшими. Погибли и старшие, и младшие. Фух, кажется, все. Цитата:
|
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#3364 | |
|
Миссис Двалин
|
Дамы!!
Прежде всего спасибо всем, кому гифочки понравились за отзывы)) у меня тут такая ситуация... но об этом позже! Вы меня поддержали!! ![]() Теперь, я правда-правда читала все сообщения, но так и не поняла к какому определению свуна вы пришли (и пришли ли). Голова напрочь забита другим, а вопрос меня интересует, так как я впервые с этим понятием столкнулась в ХА и не очень хорошо понимаю, что это. Так что надеюсь на разъяснения для особо одаренных)) Ну и вот что сегодня у меня приключилось! Маме моей вчера операцию небольшую делали ( не тащила свои переживания сюда, сама боялась) сейчас мы вместе весело проводим ее больничный. Вчера я ей показала видео где Дин Огорман в роли гея - мы так повеселились, она заявила, что он очень хорошенький!! а сегодня я выдала!!! - Сейчас, мамочка, я найду тебе голую задницу Ричарда Армитажа - смех продлевает жизнь!! и только потом поняла оскорбительную для Торина двусмысленность данной фразы)) Люблю Торина, на самом деле! всех люблю!! Особенно вас!!! ---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ---------- Цитата:
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#3365 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Казиринка! Как может оскорбить Торина голая попа Армитиджа? Это совершенно разные личности, вселенные и вообще, попа у Ричарда зачетная! А то видео и впрямь милое и смешное.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#3366 |
|
Миссис Двалин
|
OldWich да я не в этом смысле))
а в том, что его попа должна вызвать смех)) я потом поняла свой уппс
|
|
|
#3367 |
|
Разрушитель часовен
|
Дада, Нэцтах, что еще за контракт?
![]() Каззиринка,мама у тебя просто супер!Я тебе об этом уже говорила и повторю еще много-много раз! И у вас все будет замечательно! ![]() ![]() А насчет определения свуна - у каждого он свой. И разной степени упоротости восприятия. ![]() Про себя могу только сказать - у меня не проходящий и все усиливающийся hard-свун к моему нежно любимому перпендикулярному персонажу (который нигде не оффтоп) ![]() OldWich. ага-ага абсолютно согласная я
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#3368 |
|
Миссис Двалин
|
я нашла как выкрутиться кстати!
Смех попа Ричарда не вызывает - но жизнь продлевает!!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#3369 |
|
Ушла в АУ
|
Заходишь, бывает, к мистеру Двалину, а там - попа Ричарда...
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#3370 |
|
Разрушитель часовен
|
HouseMouse.это святое
Но , надо быть объективным- тут и про Дина было
|
|
|
#3371 |
|
|
Мы и сейчас тебя поддержим (и поддерживаем) и коллективно пожелаем твоей маме скорейшего выздоровления.
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#3373 |
|
Миссис Двалин
|
HouseMouse раздевать? где? (я что-то пропустила?)
|
|
|
#3374 | |
|
|
Цитата:
![]() А я ответила на твой вопрос про то, что можно делать с АУ (мне и самой теперь это интересно)?
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3375 |
|
Lake-town girl
|
Каззириночка, скорейшего выздоровления твоей замечательной маме!
Для срочного развеселения мамы Каззиринки, а также всех присутствующих: ПЕРЕСКАЗ "ХОББИТА" В ЦИТАТАХ! Фрэо. Пересказ "Хоббита" в цитатах Нэцтах, колись, что за контракт! ![]() HouseMouse, и не говори - я и Барда регулярно вожу, и Филю, а мистеру Двалину пофиг. Он с ними пиво пьет.
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#3376 | |||
|
Неисправимая эльфоманка
|
Цитата:
![]() И если честно, я сама не до конца понимаю все аспекты этого времяпрепровождения - я просто свунлюсь. (Кто там говорил, что слово ужасное? Я подписываюсь.) Цитата:
![]() Цитата:
Всего наилучшего твоей маме и передай ей, пусть выздоравливает
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|||
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#3377 |
|
Ушла в АУ
|
Kazzirinka, ну я раньше предполагала, что для получения голой попы мужика неплохо бы раздеть
Но если есть другой способ, я бы просветилась
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3378 | |||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Вернее: вот последнее, что ты сказала:Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3379 |
|
|
Симпозиум ведущих свунологов фк м-ра Двалина прошу считать открытым!
![]() Мы пока не пришли к единому определению данного явления. Но согласились с тем, что оно характеризуется следующими признаками: чистый незамутнённый восторг, эстетическое наслаждение от лицезрения (и не только лице-зрения))) и т.н. "зависание" - весьма интересный аспект свуна, при котором свунящийся субъект на некоторое время перестаёт реагировать на внешние и/или внутренние раздражители, кроме исходящих от объекта, собственно и вызывающего свун. Так же мы пришли к выводу, что свун в той или иной степени включает (равно как и основывается, здесь имеет место двусторонняя связь) этакие фоновые мысли и/или ощущения. По выраженности этакого фона различают hard-swoon, light-swoon, а так же medium-(middle-)swoon. В общем, коллеги, )))Я говорила и повторю, что это слово мне не нравится. ))
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#3380 |
|
Разрушитель часовен
|
Коллега, мне тоже не нравится то значение, кое приобрело данное слово, но мы сделаем скидку на массовое сознание ...
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3381 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Все равно его люблю я ![]() Батлера с хомячьими щеками а не Армитиджа
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 22.02.2013 в 22:22. |
|
|
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3382 |
|
|
А откуда эта фотография Джерарда Батлера?
Ну как же, а голос из угла аудитории: то, что можно с АУ делать, зависит от того, для чего мы эту самую АУ себе придумываем. Следовательно, если придумщице хочется этого самого hard-swoon, а прототип не позволяет, то, очевидно, что она будет "делать" с этим героем в своей АУ. ![]() Другие варианты могут быть: подкорректировать канон по своему усмотрению (например, сохранить жизнь погибающим героям); ввести каких-нибудь новых действующих лиц для более полной самоидентификации (например, если в книге нет женских образов)... Тогда и спектр "действий" с героями АУ расширяется. ))) Про контракт и приключение. )) Да это я, всего-навсего, собираюсь проехаться до Москвы и обратно - на концерт одного из моих любимых музыкантов. )))
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#3383 |
|
|
Это гениально, особенно это:
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца! (Торин - Бэрду) Эх, шакал я паршивый, всё ворую и ворую... (Подумал Бильбо, пряча Аркенстон в карман) А я не прокурор, чтоб с тобой по душам разговаривать! (Торин - Трандуилу) Ничего, ничего в тюрьме тебя перевоспитают. (Трандуил - Торину) Ты же вор! Джентельмен удачи! (Ответил Торин, выпихивая Бильбо на полянку к троллям) А путь и далёк, и долог, И нельзя повернуть назад. Держись, геолог, крепись, геолог ... (Пели гномы в доме Бильбо перед походом)
|
|
|
#3384 |
|
Гость
|
Хух, Хех пришла хоть чуть-чуть вдохнуть свежего воздуха, ибо всё, кранты мне=)
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#3385 |
|
Миссис Двалин
|
Спасибо всем!!!!
![]() HouseMouse да, неплохо бы раздеть ![]() только здесь я Ричарда не раздевала, его до меня в ФК Торина раздели))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3386 | |
|
Лайки: 73
|
Цитата:
Потому что мое отношение к Торину вполне можно описать этой твоей фразой, но свуном там даже не пахнет. Свун - это когда , "Ах какой мужчина!!!" и, извините, восторженные слюни до полу. Мне так кажется.
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#3387 |
|
Разрушитель часовен
|
Хех, я тоже
Но мы сделали это...!!! *переводит дух и пытается остановить сердце, которое просто выскакивает из грудной клетки*
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#3388 |
|
Гость
|
Foxy,
кто бы сомневался=) |
|
|
|
#3389 | |
|
|
Цитата:
Так ты упускаешь то, что "свун в той или иной степени включает этакие фоновые мысли и/или ощущения" разной степени выраженности. ))) То есть, у тебя, согласно приведённой классификации, light-swoon или не свун вообще. )) Признаюсь, меня уже начинает слегка подташнивать от этого слова. ))
|
|
|
|
#3390 |
|
Миссис Двалин
|
Для Нэцтах))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |