![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4471 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Все-таки, как они здесь ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Во всех смыслах! И дружба, какой не сыскать, и мужество, и мастерство, и отвага, и (не побоюсь сказать!) - сексуальность, достигающая просто неимоверных высот! И чего вообще современные хлюпики хотят? Вот - посмотрели бы как надо, а потом на себя в зеркало... Не нравится им, что мы тут сидим... Скрывать некоторым приходится от мужей, от друзей... Что скрывать то? Правда - все что современной женщине надо и не хватает, в них и воплотили. Я люблю Пиджея за это! И я хочу такого себе...
Все равно давно мечтала на глубинку перебраться, а с таким бы мужиком - и не страшно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все пересматриваю ролик про "Бяки-буки" - класс! Как точно сказано! Правда же - компаньица то та еще на вид Хочу бяки-буков к себе на дачу! ![]() ![]() ![]() Дварфи, с добрым утром! Как раз хотела те же картиночки свеженадыбанные выложить - особливо гифочку маленькую
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#4472 | |
|
Lake-town girl
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Revelin, я потому и поспешила выложить, пока никто не выложил, что хотела связную историю с иллюстрациями рассказать. ![]() *Умиляется* Мышечка! Какая прелесть! Я и без усов его люблю... ![]() Kazzirinka, 150-я!!!
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4473 |
|
Королева-под-Горой
|
Ромашковый отварчик заказывали? Али пивка легонького из серии "Радость Бомбура"?
|
|
|
|
#4474 |
|
Lake-town girl
|
Разные представления о красоте...
![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4475 |
|
Королева-под-Горой
|
Dwarfy, я понимаю, что есть сегодня, наверное, многим не хочется... Но - лично мне пивко Бомбурчика помогло, и я
|
|
|
|
#4476 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Нет, ну как "гёрл" Трандуил определенно симпатичнее
Ребятам надо просто сменить юбки на штаны, тогда шансы уравняются.Такая цифра - 666 - и в любимом ФК. Прикольно. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4477 |
|
Lake-town girl
|
Мистер Двалин и Филька.
С маленьким Филькой. ![]() ![]() А это, мне кажется, не Битва Пяти Воинств, - во всяком случае, подписи такой не было... Предпочитаю думать, что это еще до похода Филька какую-то случайную травму получил.
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4478 | |
|
Королева-под-Горой
|
Цитата:
Причем, гномы - мальчики, а эльфы - девочки
|
|
|
|
|
#4480 |
|
Миссис Двалин
|
Двалин, дорогой! я Тебя буду любить любого!
(даже лысого )Dwarfy , нет, ромашка - это полумеры, надо лечить подобное подобным))вот мне вот этого!!!
|
|
|
#4481 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() (я пока набегами, на работе я )А мне после такого количества яблочного сидра - ОМГ, как это было прекрасно! ![]() ![]() - уже никакое пиво не поможет.Yria, поздравляю с числом...балрога! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ---------- Цитата:
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4482 |
|
Миссис Двалин
|
а я все проспала))
он даже бороду зеленую отмыть успел)) зато теперь зеленая ванна у меня.... и зеленые полотенца... и шампунь кончился... и еще почему-то кончился бальзам одеколон... нет, ну признайтесь, это уже не Двалин, да?? это ночью кто-то до бара не дополз, чтоб опохмелиться?
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4483 |
|
Королева-под-Горой
|
Ну тогда, если у кого есть оригинальные рецепты для нашего
|
|
|
|
#4484 |
|
Миссис Двалин
|
"Поклонъ Трандуила"
жареный на вертеле лосиный окорок. Подается целиком. Рассчитано на одну порцию. По правилам столового этикета, окорок берется за косточку (салфетки недопустимы!) и съедается полностью за один прием! Положить недогрызенную кость на блюдо - плохая примета, может прилететь дракон. Или Барлог. Если прилетит Балрог - спасет только ромашковый настой. Или огуречный рассол Гендальфа - "You shall not pass!!" придется дооолго упрашивать бармена и читать лунные руны на тайной страничке меню (Услуги Элронда в нашем заведении за отдельную плату, в рамках пожертвований добрых гномов на ремеблировку Ривенделла)
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 04.03.2013 в 14:41. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#4485 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Гномы-мальчики и эльфы-девочки... если в рамках фильма, то что-то в этом есть. Одни бузят и хулиганят, другие закатывают глаза и чинно играют гостям на флейте (главное по-садитски, прямо в ухо!).
|
|
|
|
|
|
#4486 |
|
Королева-под-Горой
|
Kazzirinka, браво! Кстати, надо еще составить перечень правил поведения в нашем заведении! Типа все что дурной тон... И все, что хороший... Ну там, коньяк из горла - хороший тон и т.д. Поддерживаете?
И вот... Спросить хотела... Нашла шикарную фотку и гифу с Трандуилом - где кинуть то? Я в Трандуилье не ходок. А у нас тут поклонники появляются, насколько я знаю...
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4487 |
|
Миссис Двалин
|
Revelin тут??
поклонники??? *перещелкивает затвор* КТО ПУСТИЛ????? ---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ---------- кидай)) Двалин с ним лююбит пить! Потому что всегда перепивает ![]() а что сделать с отрубившимся Трандуилом - мы с ним всегда придумаем ---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ---------- так... а ее я раздену сейчас... Нервным просьба не смотреть! Возможно мне придется применять силу
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#4488 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Shelka придет, порадуется... Она вчера "Полный Трандуил" заказывала.
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4489 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy вооот, а отрубившегося Трандуила (мы его "Ушанкой", "Ушанкой" накачаем!) мы Shelke и вручим, прызент, так сказать! Может и упакуем, и бантик куда-нибудь прибьем!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4490 | |
|
Рыжая рысь
|
Цитата:
Ибо неимоверно точно! Та за такими мужиками - не только в глотку к дракону пойдешь!
|
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4491 |
|
Королева-под-Горой
|
Блин, Каззиринка! Я эту бабу сама сегодня на компе сохранила!
Шарим все уже по одним и тем же местам Не успеваю все везде вывалить, вот в Трандуилье и не хочу ![]() Что делать с пьяным Трандуилом, мы уж решим... Думаю, ничего страшного в плане... ну... вы поняли в плане чего... ему здесь не светит. Перепьется да и все ![]() Вываливаю. Хорош, зараза по своему. Это чисто для поклонников ЛихолесскогоЛося... Обо мне просьба левья не думать!!! ![]() ![]() ![]() Кейси, спа за поддержку!
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4492 |
|
Неисправимая эльфоманка
|
*Влетает в комнату, расцеловывает пол, стены, всех присутствующих, включая непонятно как оказавшегося Трандуила, реквизирует у Двалина тарелку с печеньками, садится поближе к камину и счастливо вздыхает: "Интернет починили!"*
Девчонки, я скучала ![]() С 150-страничным юбилеем ![]() *ушла читать пропущенные страницы*
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
|
|
#4493 |
|
Lake-town girl
|
Chrysophrase, мы тоже очень скучали, солнце!
Пока тебя не было, мистер Двалин бар открыл. Мне жутко интересно, что ты закажешь… С юбилеем!
|
|
|
#4494 |
|
Миссис Двалин
|
Revelin, а я, пожалуй, не буду говорить, какую картинку на комп сохранила... а то меня в родном ФК закопают и валенками забросают (да-да, в нашем дружелюбном ФК!)
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ---------- Chrysophrase, привет, дорогая!! Тебе весь ассортимент за счет заведения!!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4495 |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Бар? Ох, как у вас тут все круто устроено
![]() А на какой это странице? А то пока я сорок с лишним набежавших страниц прочитаю...
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
|
|
#4496 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Трандуил - как иллюстрация к песне: "Ну ещё бы: я пил из горлышка, с устатку и не евши,
Но я как стекло был, то есть остекленевший." Признавайтесь, какую адскую смесь ему приготовили? С юбилейной страничкой!
|
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4497 | |
|
Королева-под-Горой
|
Цитата:
Все то у нас уже прям как провидение! Chrysophrase, с возвращением! ![]() Каззиринка, колись! Уж этот ФК считай тебе как дом родной, и это мы тут у тебя в гостях! Ужели будем на хозяйку переть? Что сохранила то? Неужто какая-то Ушло искать где сделать шубу на заказ.... По фотографии... Пока нахожу только где лечат по фотографии...
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4498 | ||
|
Неисправимая эльфоманка
|
Цитата:
![]() Цитата:
||
|
|
|
|
|
#4499 |
|
Королева-под-Горой
|
Написалось... Продолжить надо
Entwife на Высоцкого натолкнула ![]() У бухла достоинства, говорят, целебные... Двалин начал пробовать - бутылку взял, открыл... Вдруг оттуда вылезло что-й-то непотребное - Может быть Зеленый Змий, а может Трандуил...
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#4500 | |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|