![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4651 | |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Цитата:
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4652 |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
(твердо) Фокси, повесь арт на стенку к Двалину! Пожалуйста! Остальные пусть сходят с ума от простыней, а я сейчас возьму 6 литров Чеширского Кота и буду на твой арт медитировать!
Revelin, не уходи, я не знала что ты любишь витаминки тоже! Я подумаю, ладно? |
|
|
|
|
|
#4653 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:07 ---------- Присоединяюсь к просьбе!!!
|
|
|
|
#4654 |
|
Королева-под-Горой
|
Дварфи, Мышик! Вы самые добрые на свете, я знаю! И поэтому я здесь! Но какой я к Морготу спец по гифкам? Я же писала уже, что скорее 10 стишков придумаю, чем одну гифу склепаю! У меня идей знаете сколько? Если бы я могла хотя бы на уровне картинок хоть что-то уметь... Но - ручонки кривоваты...
|
|
|
|
#4656 |
|
Миссис Двалин
|
Фэй, Дварфи! Для вас! Я договорилась!
![]() Музыку выбирайте сами)) ---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ---------- Revelin, котеночек, тебе приз - завтра))
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 05.03.2013 в 02:23. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#4657 |
|
Разрушитель часовен
|
Ревелин, ты не наговаривай на себя...У тебя прекрасные гифки и картинки..И подписи к ним тоже
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4658 |
|
Миссис Двалин
|
я не филоню, второй Фили тоже будет))
|
|
|
#4659 |
|
Lake-town girl
|
|
|
|
#4660 |
|
Разрушитель часовен
|
Девочки, а скажите еще что-нибудь хорошее, а?
И налейте побольше этого самого Lonely Thorina... А то мечтала весело спраздновать юбилей, но вот не до веселья.. Счас сяду на пони к кое кому и умчусь в даль голубую....
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4661 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy то что было дальше - для тебя с Фэй персонально))
а если потерпите до завтра - могу и раздетого добавить ![]() просто пока неоткуда (мы такого дома не держим-с, Двалин не одобряет чужие обнаженные тела в моем компе...)
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 05.03.2013 в 02:30. |
|
|
|
|
|
#4662 | |
|
Королева-под-Горой
|
Цитата:
И подписи - просто текстом... Не умею я делать. А после того, как увидела разбойничий шедевр, вообще с ума сходила, что видеомонтажем заниматься никогда уж точно не научусь Я в детстве на кассету отрывки из песен подбирала - такие приколы получались, что все друзья валялись под столом А теперь чуво? Ну, не дал бог мозгов с графикой совладать!---------- Сообщение добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:25 ---------- Еще спросить хотела - сегодняшнюю импровизацию на песню Высоцкого - на стихотворном треде выкладывать? Или уже не стоит? Тут смотрю прочитали все Не стоит, наверное?
|
|
|
|
|
#4663 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Почему минорный? Юный принц прекрасен, и у него действительно все впереди. Да, потом жизнь пойдет совсем не так, как ему ожидалось в светлой юности, и ему придется пережить много страшного, но...в итоге, у него ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. Так не будем умалять его победу и отдадим должное неукротимой силе его духа. ---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:28 ---------- Цитата:
Нам уже и так хорошо...![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:30 ---------- Как зовут тех
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4664 |
|
Королева-под-Горой
|
Я завтра буду под стойкой бара - ну где-то так не раньше часу дня. Раньше точно не просплюсь. Пива с водкой намешала. А сейчас пытаюсь у Фокси своего любимого сладостно-горького отхлебнуть. У нее там тройная норма... Не заметно будет
|
|
|
|
#4666 |
|
Ушла в АУ
|
Фокси, ну ты подумай, ведь еще каких-то три месяца назад Нашего Всего вообще у нас в жизни не было! Хотя у меня уже создается ощущение, что он был в моей жизни с самого начала
Насколько ярче стала наша жизнь, насколько обострились наши эмоции. Ну да, грусть тоже, но все равно - это прекрасно! Как долго это сумашествие еще продлится, месяц, другой? Влюбленность не бывает надолго, она или отомрет, или превратиться в прочную любовь, которая конечно тоже прекрасна, но таких эмоциональных всплесков дает куда реже. Разве сейчас, даже в печали, ты не чувствуешь себя необыкновенно живой? Я - чувствую.Заткните кто-нибудь мой пьяный бред. Кота мне. |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#4667 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Оййй!!!
Стриптиз, не стриптиз... а я вот смотрю на него в полном вооружении и в полный рост - и из связных мыслей в голове только "КАКОЙОНКРАСИВЫЙЯПРОПАЛА" ![]() ![]() Каззиринка, спасибо огромное!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4668 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4669 |
|
Рыжая рысь
|
Фокси, говорить я толково не очень умею.. рисую чуть лучше... так что...
... жизнь разная... все бывает... иногда хочется аж выть... ![]() Но всегда, если оглядеться, есть те, кто будет рядом... ![]() ![]() Те, кто, плечо к плечу, встретит с тобой любые невзгоды... ![]() ![]() И, что бы не встало на пути - ![]() ... всегда помни - ты никогда не будешь одна... ![]() ![]() "все будет хорошо... я проверяла!.." ![]() *извините за оффтоп...*
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#4670 |
|
Миссис Двалин
|
Кейси
![]() я позвала орлов, а прилетели волки)) у меня неправильный дубикар? Но мне помогло!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4671 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
Это то, про что ты говоришь помогает мне сейчас выкарабкаться из очередной безнадеги, которая, увы, не закончится , как бы я этого не хотела... На самом деле ваши чудные гифки и картинки поддержали меня, вы не представляете как...И вот тот самый , ты знаешь про кого я говорю, научил меня стойкости, научил не впадать в полное отчаяние, только она, эта стойкость не всегда проявляется... Ну и теперь никто не сможет вытравить этот образ из моего сердца и головы...Видимо он там навсегда... ---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ---------- Кейси, спасибо))
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4672 |
|
|
Foxy, с юбилейным постом!
Ты не грусти, мой друг, ведь жизнь - она прекрасна И светел мир по обе стороны! Во всех реальностях живёшь теперь ты не напрасно В твоих реальностях теперь есть он и ты! Спасибо за прекрасные слова твоего поста и прекрасное отношение к Торину!
Follow the white rabbit (c) Последний раз редактировалось Странница; 05.03.2013 в 02:53. |
|
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#4673 |
|
Королева-под-Горой
|
Кейси, нифига себе оффтоп! Да ты меня оживила щас! Можно сказать, надежду подала на свет в конце туннеля.. А если учесть, что я рисовать не умею, да и толком не спец в художественном искусстве, и меня никто раньше ТАКИМ СПОСОБОМ из пьяной депрессухи не выводил - ну, не знаю теперь уже я, какими словами сказать СПАСИБО!
![]() ![]()
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4674 |
|
Разрушитель часовен
|
Странница, спасибо ))
..А у меня теперь весь стол перепачкан пастелью...А руки до сих пор не отмыть)
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4675 | |
|
Королева-под-Горой
|
!
Цитата:
Я четко осознаю то же самое. Для меня это уже не фанатство, не просто увлечение. Это уже - ну не знаю. Это МОЁ. Может быть - в чем-то Я САМА. А то, что и правда два месяца назад этого не было - уже как-то и не верится. Вся жизнь изменилась. Я раньше, если честно, стих выдавала ну так раз в несколько месяцев.. Смешно? Не верите? И кому я должна сказать спасибо? И разве это не прекрасно?Все, пьяный бред опять...
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4677 |
|
Разрушитель часовен
|
Хороших снов всем....
*Ушла в Эребор. Пешком, Т.к "Боливар не вынесет двоих"....*
|
|
|
#4678 | |
|
Lake-town girl
|
Фоксь, трудно сказать лучше вот этого товарища.
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:03 ---------- А ты видела ВОТ ЭТО?... "Милый, я хочу поджигать с тобой шишки!!!"![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:06 ---------- Цитата:
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Bhanu,
Chrysophrase,
Deirdre,
Filimira,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Revelin,
Shelka,
Кейси,
Медведица,
Странница,
Фэй
|
|
|
#4679 |
|
|
*застенчиво*
Мне так перчаточки его нравятся... ![]() Фокси, не грусти и бей безнадегу дубекаром!
|
|
|
#4680 |
|
|
Всем спокойной ночи, дорогие! Как же с вами хорошо и тепло! Спасибо вам и до завтра!!!
|
| Странница получил(а) за это сообщение лайк от: |