![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5251 |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
Каззиринка, мне не говорил, но может сюрприз готовит?
|
|
|
|
|
|
#5252 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ---------- ![]() С праздником!) |
|
|
|
|
|
|
#5254 |
|
Миссис Двалин
|
olga51275 оххх...
![]() ![]() а знаешь, что мне тут боольше всего нравится?? смятая майка на груди... Слушай, ну это такая мощная вещь! Это круче топора в голову! (Буду представлять, что это он меня ждет... )топорики с рубинчиками!!!! ооо... а это реально?
|
|
|
#5255 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
![]() Тебя тащит от смятой майки на груди м-ра Двалина... Меня - от расстегнутой куртки Торина, в знаменитом кадре на Азанулбизаре, и груди в кольчуге, которая поднимается в такт дыханию...и широкого пояса и..что там ниже... ![]() В общем даж не знаю как это называется ![]() И у других тоже есть нечто такое невменяемое
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#5256 |
|
|
Вполне реально.) Они (топорики) бронзовые, аллергии на металлы нет?
|
|
|
|
|
|
#5257 |
|
Миссис Двалин
|
olga51275, нет, на металлы нет! сделаешь?
Foxy, как-как это называется)) Есть мужская красота, и мы тут говорим не про красивость/смазливость, а про то, что действует на женщин как глоток настоящего самого хмельного меда (если вы понимаете о чем я... полчаса ноги не держат, но голова потом не болит, зато заряд бодрости - хоть дрова колоть, хоть пироги весь день не разгибаясь печь - от одного взгляда!)
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#5258 | |
|
|
Цитата:
![]() Подойдут?) |
|
|
|
|
| olga51275 получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#5259 |
|
Миссис Двалин
|
olga51275, да)) вполне!
|
|
|
#5260 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Так, вот оставь их тут с таким меню! Они уже лунные руны читают... И котов абсентом поют...
Праздник удался! Шведскую стенку меняю по просьбам общественности. Давайте еще пожелания!
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5261 |
|
Lake-town girl
|
С праздником весны, мои красавицы!!!
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ---------- Каззиринка, дорогая, давай ручку, спускайся сюда...я тебе подарок приготовил... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ---------- Ха, вы посмотрите на это! Нам на вечер праздничное застолье с сюрпризами готовится...
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#5262 |
|
Разрушитель часовен
|
А Ори видимо сочиняет ОДУ
![]() Мистер Двалин исследует печеньки на предмет свежести и вкусности? ))
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5263 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() ![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 08.03.2013 в 19:29. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Chrysophrase,
Deirdre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
olga51275,
Yria,
арве,
Забава,
Иоланта,
Кейси,
Медведица,
Нэцтах,
Странница,
Фэй
|
|
|
#5265 |
|
Разрушитель часовен
|
Дварфи, чет меня так растрогали эти картинки....
|
|
|
#5266 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
А ведь точно же!!! Присоединяюсь, да. "Вдох-выдох"....![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ---------- Меня тоже. Особенно цепляет смена букетиков на оружие...---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ---------- Итрилианн похожую гифку приносила, но, мне кажется, там ракурс чуть-чуть другой был... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ---------- [/COLOR]Мистер Двалин тайком пишет поздравительную открытку... ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ---------- Ревелинчик, я из такого термоядерного меню пока что-то брать опасаюсь. Может, к вечеру ближе...Оля, топорики потрясающие! Это тоже твоя работа?? Из портретов мне больше всего понравился хитрющий Смауг... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ---------- Нам улыбается Грэм... ![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 08.03.2013 в 17:40. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5267 |
|
Королева-под-Горой
|
Кафе-бар «С огоньком у Двалина» Меню, страница 8 «Праздничное меню закусок» Дорогие посетители! В честь праздника в нашем заведении можно не только выпить, но и закусить. Выбираем закуски! 1. Мясо, мясо и еще раз мясо! Не забывайте, где находитесь! 2. Яичница из яиц Смауга. Победителям драконов – 1 яйцо в подарок за счет заведения. 3. Икра красных драконов – заказываем побольше, господа, дабы не разводились по горам. 4. Икра черных драконов – налегаем всем миром дабы довести до истерики Смауга, чтобы он и взаправду сдох с горя еще до прихода гномов в Эребор! 5. Салат, жареный на костре. Эльфам, а также лицам, пристрастившимся к абсенту, просьба заранее заказывать не приготовленным по тройной цене. 6. Картошечка! Чтобы она была всегда, в наступающем дачном сезоне мы организуем тут колхоз. Желающих подработать просьба записываться заранее! Оплата – по факту в жидком эквиваленте. 7. Фрукты: Яблоки Снова яблоки Опять яблоки Фили, молчать! Lonely Thorin идет литрами, ты что, дядю разлюбил, поганец??? Огурцы соленые – ибо нет на свете лучше фрукта, чем соленый огурец. Особенно под нашу водочку. Огуречный рассол Гендальфа - "You shall not pass!!" (типа местный фруктовый сок...) Лимоны – для тех, кто еще не понял, что коньяк ими не закусывают. 8. Орешки кедровые, поджаренные на огоньке. 9. ПЕЧЕНЬКИ!!! 10. Супчик Торина «Нефиг опаздывать». Наливается по пол тарелки, ибо больше нет. 11. "Поклонъ Трандуила" - жареный на вертеле лосиный окорок. Подается целиком. Рассчитано на одну порцию. По правилам столового этикета, окорок берется за косточку (салфетки недопустимы!) и съедается полностью за один прием! Положить недогрызенную кость на блюдо - плохая примета, может прилететь дракон. Или Балрог. Если прилетит Балрог - спасет только ромашковый настой. Или огуречный рассол Гендальфа - "You shall not pass!!" придется дооолго упрашивать бармена и читать лунные руны на тайной страничке меню (Услуги Элронда в нашем заведении за отдельную плату, в рамках пожертвований добрых гномов на ремеблировку Ривенделла)
Последний раз редактировалось Revelin; 11.03.2013 в 19:13. |
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Chrysophrase,
Deirdre,
Dwarfy,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
арве,
Забава,
Кейси,
Нэцтах,
Странница,
Фэй
|
|
|
#5268 |
|
Миссис Двалин
|
Revelin а где "Поклон Трандуила"??
|
|
|
#5269 |
|
Королева-под-Горой
|
Kazzirinka, напоминай! Все впишем щас
Дварфи, между прочим, контрабандное меню наполовину состоит из твоих же рецептов! Чуво-й-то ты боишься заказывать?
|
|
|
|
#5270 |
|
Разрушитель часовен
|
Ревелинчик, ты еще в меню не забудь мой чаек включить
Для достижений различных состояний души и тела
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5271 | |
|
Королева-под-Горой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5272 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Я же говорю, поближе к вечеру..."Гэндальфа Белого" я чуток иначе описывала :Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ---------- "Братец, я же просил не начинать поздравлять девочек без меня!..." ![]()
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#5273 |
|
Миссис Двалин
|
Revelin, отправила в лс!
а знаете чем ребята занимались ?? Гифку со мной в подарок готовили))
|
|
|
#5274 |
|
Разрушитель часовен
|
|
|
|
#5275 |
|
Lake-town girl
|
Милые они здесь все какие-то...
![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#5276 |
|
Миссис Двалин
|
Ой.... Балин... дорогой ты мой гном!! Какие цветы!
(садись поближе, расскажи подруге своего брата, как с тобой целоваться... нос не мешает? Хороший нос! Мне просто интересно.. Можно на ушко! Шу-шу-шу)---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ---------- Классное видео!!!
|
|
|
#5277 |
|
Разрушитель часовен
|
Ревелин - "Чай по Эреборски"
1.Листья смородины, листья малины, листья земляники, листья мелиссы... Вариант один (для усиления романтизма и чувства прекрасного, а также усиления сентиментальности) 2.Чай черный, кусочки какао, перец чили , белый шоколад, красный перец ...Вариант два (для усиления чувственности и ..хм..страстности) 3. Листья мяты и листья мелиссы -для успокоения нервов и придания своему организму состояния созерцательности. Вариант 3. (Ежели кому-то сильно ударит в голову вар.2 или доведет до состояния слез вар. 1)
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5278 |
|
Миссис Двалин
|
Мы готовы!! Поздравляем вас, Девочки!!!
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 08.03.2013 в 18:06. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#5279 |
|
Lake-town girl
|
Фоксь, видео супер!
И вот еще, что нашла - "Жизненная позиция нормального хоббита!" ![]() [ame=http://www.youtube.com/watch?v=gik7dYnFjdc]Жизненная позиция нормального хоббита - YouTube[/ame]
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 08.03.2013 в 18:12. |
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#5280 |
|
Королева-под-Горой
|
Фоксик! Фоксик! Ну что ж ты делаешь то??? Я уже же больше не соображаю ничего! Так "Разбойничью" любила, а это просто переплюнуло!
"Чтобы понять куда идти, чтобы понять зачем идти - без колебаний прими 100 грамм..." "Без колебаний пропью линкор..." - черт, я вообще-то корабел! Деятель судостроительной отрасли! Вы за что мне так любимого Торина обо... ![]() ![]() ![]() Все предложенные исправления внесла - проверяйте!
|
|