Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2013, 18:13   #5281
Foxy
Разрушитель часовен

Лайки: 0
Ревелин... А какой шикарный Пират бы получился...

А ты чаек по Эреборски в список внесла? Я чего-то не вижу?

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 08.03.2013, 18:18   #5282
Revelin
Королева-под-Горой

Лайки: 14
Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Ревелин... А какой шикарный Пират бы получился...

А ты чаек по Эреборски в список внесла? Я чего-то не вижу?
Насчет пирата в личку глянь... Сама уже угораю над тем, что правда ведь - видок то у компании... Оторви да брось...

Чаек думаю куда пристроить... Это же меню закусок? Безалкогольное у нас уже было. Туда никто больше не полезет. Может, сделать еще страничку на пару с "Эреборским молокососом"?

Вот я ему гаду пропью линкор! Я ему упаду в моих глазах! Да я его за такие... Уф... Мне сегодня можно, чай 8 марта!
<a href=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3a321375c89440ef834170521bcf2adc target=_blank><a href=http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/3a321375c89440ef834170521bcf2adc.png target=_blank>http://s8.hostingkartinok.com/upload...521bcf2adc.png</a></a>
Revelin вне форума   Ответить с цитированием
Revelin получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 08.03.2013, 18:20   #5283
Foxy
Разрушитель часовен

Ревелин, хмммм...Там чаек-то не для молокососов... особенно один У Каззиринки спроси, она им мистера Двалина напоила

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 08.03.2013, 18:23   #5284
Revelin
Королева-под-Горой

Цитата:
Ревелин, хмммм...Там чаек-то не для молокососов... особенно один У Каззиринки спроси, она им мистера Двалина напоила
Фокси, думаем! Не пропадет! Да и ваще - еще не вечер! Остальное нормально? Просто правда же - это у нас типа еда...
<a href=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3a321375c89440ef834170521bcf2adc target=_blank><a href=http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/3a321375c89440ef834170521bcf2adc.png target=_blank>http://s8.hostingkartinok.com/upload...521bcf2adc.png</a></a>
Старый 08.03.2013, 18:26   #5285
Foxy
Разрушитель часовен

Ага... Еда. Сначала еда, потом питье....А потом чаек....Гммм...за занавеской...А потом у Каззиринки гардины с петель слетают

Loyaulté me lie !

Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 08.03.2013, 18:30   #5286
Revelin
Королева-под-Горой

Цитата:
Ага... Еда. Сначала еда, потом питье....А потом чаек....Гммм...за занавеской...А потом у Каззиринки гардины с петель слетают
Ну, сегодня то ли еще будет... Я ж не спроста вам контрабанду выложила А занавески ваши я помню! Еще раз прошу! В последний раз напоминаю! Если те простыни окажутся у нас на окнах - лишимся лицензии и ваще загрямим в ту Трандуилову кичу, что сегодня выложили (кстати, не Итриллиан, а Ревелин.. Сама с утра прибалдела - где берут? Я такого видео не знаю...)
Старый 08.03.2013, 18:38   #5287
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от Revelin Посмотреть сообщение
(кстати, не Итриллиан, а Ревелин.. Сама с утра прибалдела - где берут? Я такого видео не знаю...)
Дружочек, я не о твоей утренней гифке говорила (я потом увидела, что ты тоже ее нашла). Давно, пару недель назад Итрилианн приносила кадр оттуда же, но в другом ракурсе. А вот это что-то совсем новенькое...

Kazzirinka, гифка замечательная! Такое зажигательное поздравление, и такие радостные они все...

The merry town of Dale
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 08.03.2013, 18:41   #5288
HouseMouse
Ушла в АУ

Kazzirinka! Какое прекрасное поздавление! Спасибо!
HouseMouse вне форума   Ответить с цитированием
HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 08.03.2013, 18:59   #5289
Kazzirinka
Миссис Двалин

Девочки, я рада)
Мы с гномами старались))

Revelin, насчет того чая... что я Двалину давала...
Это
..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

!!
Продавать только лицам достигшим совершеннолетия! (возраст не указываю, сами понимаете, человеческое и гномье совершеннолетиЯ не усреднишь!)

Впрочем... сыночке моему можно... Я разрешаю

Последний раз редактировалось Kazzirinka; 08.03.2013 в 19:05.
Kazzirinka вне форума   Ответить с цитированием
Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 08.03.2013, 19:17   #5290
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Выложили в моем родном ФК Торина...
Не в первый раз задаюсь вопросом, а какой ФК, собственно, считать родным и почему? Это если вообще отвлечься от обсуждения артистов-исполнителей, других их ролей и фан-клубов, как таковых, и говорить только, исключительно о персонажах. Они же ведь, по сути, все нам уже стали родными и близкими. Возможно, кто-нибудь помнит, что мной в свое время были написаны километры прочувствованного текста о Торине. Сердце же мое безраздельно принадлежит Фили. Но родным я считаю однозначно ФК дядюшки Двалина, и, в первую очередь, вот почему. Как-то в одной из тем на СМ зашел серьезный разговор о самоотождествлении зрителей и читателей с персонажами. Разговор этот наш потом плавно перетек в хи-хи "С кем бы мне отождествиться?" (с) Ирен, - однако, заставил меня задуматься. И я поняла, что (помимо того, что я и в самом деле горячий почитатель яркой и разносторонней личности мистера Двалина!) и "отождествляю" я себя, похоже, тоже именно с ним. Из-за отношения к Торину. Оно у меня именно такое вот "двалиновское": Торин для него – вдохновитель, ориентир и пример во всем, за таким куда угодно пойдешь и порвешь за него кого угодно, такой и сам будет биться до конца за каждого, кто будет ему верен. И еще мне ужасно импонирует двалиновская верность дружбе и его…легкость, умение безудержно веселиться, когда возможность есть. По поводу же "фангерлизма" – да, я осознаю зрительно, насколько прекрасен образ Торина. И охотно соглашусь, если великолепного мистера Двалина назовут секс-символом Средиземья или как-нибудь еще. Но…это не ко мне. Дайте мне любую Филину гифку, и я залипну со счастливой улыбкой тихого сумасшедшего. Иногда мне будут приходить и какие-то более или менее умные мысли о нем, - тогда я их быстренько запишу и буду, как завороженная, смотреть дальше - глаза, волосы, губы шевелятся... Это то, что необъяснимо – да и не нужно объяснять…

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------

Реакция мистера Двалина весьма сдержанна - а вот Килечке совсем плохо..

The merry town of Dale

Последний раз редактировалось Dwarfy; 08.03.2013 в 20:33.
Dwarfy получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 08.03.2013, 19:25   #5291
Revelin
Королева-под-Горой

Цитата:
Сообщение от Dwarfy Посмотреть сообщение
какой ФК, собственно, считать родным и почему? Это если вообще отвлечься от обсуждения артистов-исполнителей, других их ролей и фан-клубов, как таковых, и говорить только, исключительно о персонажах. Они же ведь, по сути, все нам уже стали родными и близкими.
Вот поддержу вот на все 200%! Родное уже все, да и люди везде одни и те же приходят. За малым исключением. Но кому нравятся именно гномы - мы правда и там, и сям. Просто этот наш ФК правда - как отдушина - и веселье, и грусть, и все искренне, от сердца, от души, по настоящему! И мистер Двалин тут для всех нас правда - большой настоящий друг, под взором которого ни ругани, ни непоняток, идеал друга. Вот. И нас этому учит.

Дварфи, вот тебе Филечка! Ну, он, конечно, как всегда с Килечкой!

Последний раз редактировалось Revelin; 08.03.2013 в 19:28.
Revelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 08.03.2013, 19:38   #5292
Dwarfy
Lake-town girl

Это они только, что в гоблинскую ловушку попались - здесь Торин хватается за обоих сразу...

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 08.03.2013, 19:40   #5293
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Не в первый раз задаюсь вопросом, а какой ФК, собственно, считать родным и почему?
Для меня два родных клуба - Торина и Двалина. И хотя мне очень нравится у Торина, и поговорить и посвуниться, но у Двалина как-то... уютнее. И это все благодаря вам, дорогие девушки Ну и терпимости мистера Двалина, конечно (Каззиринка, я в щечку!)
HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 08.03.2013, 19:40   #5294
Foxy
Разрушитель часовен

Дварфи..хм... Не знаю..Вот почему...? Как-то прилипло к языку, еще когда других ФК не было
Задумалась ...
Вот могу однозначно сказать, что тут такое место отдохновения, хотя и тут бывают серьезные разговоры ..Но тут и поплакать можешь и выпить и за занавеску спрятаться ,и в душ уйти

Тебя я понимаю очень... Но вот про себя не могу однозначно ответить- с кем мне себя отождествить...Хотя, вот гномий тест скал, что я Фили и многие качества его мне присущи...Вот то, что в той характеристике написано было - про меня Но отождествляю ли я себя с ним? Наверно нет...
Но вот то, что ты про Двалина написала - поддерживаю всеми четырьмя лапами и даже хвостом, которого у меня нет...Его отношение к Торину... И вот это меня очень в нем привлекает.. Вот эта верность и дружба до конца. Я уже писала, что они с Торином для меня любимая пара друзей. И твоя сегодняшняя картинка -это вот еще такой штрих, к этим отношениям... Все в этой картинке сказано... И вот именно потому, что к Торину я отношусь...чорт, даже и не сказать..В общем там есть все то, о чем написала ты, но и гораздо больше... Это вот то самое, - встать рядом, обнять , прижаться и не отпускать никогда ..Это настолько глубоко и сильно, и чорт возьми , даже больно... В груди что-то щемить начинает, когда смотрю на него....Может ты поймешь, что я хотела этим сказать...
И вот то, что я люблю всех, восхищаюсь, умиляюсь...Я очень сильно люблю мальчиков...Извини, что опять про них в паре, но они оба несут какой-то свет, какую-то радость, жизнь и надежду...И ловлю себя на мысли, как же больно мне будет в конце ...
Но вот понимаю и то, что мне ведь никто не нужен кроме Торина...В этом самом смысле внутренней привязанности и не только привязанности... Я вот тоже могу зависать и смотреть не отрываясь...
Я вот на одну из Каззиринкиных гифок теперь смотрю как завороженная..Это настолько живо и настолько в самую душу...
И еще...Ты как-то заметила, что я пристрастна...Может быть, но на него вываливается слишком много претензий часто не заслуженных, часто неверно истолкованных его поступков и слов...Мне кажется это очень несправедливым...И я со своим обостренным чувством справедливости кидаюсь на его защиту....
А то что это все необъяснимо, это так. И объяснять не нужно..Понятно и так...

Loyaulté me lie !

Последний раз редактировалось Foxy; 08.03.2013 в 19:51.
Foxy получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 08.03.2013, 19:55   #5295
Revelin
Королева-под-Горой

Цитата:
к Торину я отношусь...чорт, даже и не сказать.. Это вот то самое, - встать рядом, обнять , прижаться и не отпускать никогда ..Это настолько глубоко и сильно, и чорт возьми , даже больно... В груди что-то щемить начинает, когда смотрю на него.... Но вот понимаю и то, что мне ведь никто не нужен кроме Торина...В этом самом смысле внутренней привязанности и не только привязанности... Я вот тоже могу зависать и смотреть не отрываясь...
Foxy, я с тобой! Давлю уже пол литра Lonely Thorin... И ничего больше не надо! Наше самое сладкое и самое горькое одновременно!
Revelin получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 08.03.2013, 20:00   #5296
Kazzirinka
Миссис Двалин

Dwarfy, так интересно... давно уже НИЧЕГО серьезного не пишу... даже неудобно иногда становится... а знаешь почему не пишу? До такой степени я приняла каждого героя. И любая информация, рассуждение о нем для меня проходят будто насквозь - я все это уже прочувствовала и знаю, и что бы я про него неожиданного даже не узнала - он останется мне дорог, со всеми достоинствами и недостатками... Как бы он живет во мне, и я даже не знаю что сказать про него... хотя сказать про каждого героя я сейчас могла бы больше, чем когда писала свой последний серьезный пост.
Последний раз я серьезно обсуждала Азога. Да-да. Потому что я его не приняла и принять не смогу. и потому что находятся люди, которые его любят... какой-то непостижимой для меня любовью... есть вещи, о которые ломается мой мозг и которые я пытаюсь себе безуспешно объяснить... Просто для этого я обычно стараюсь взглянуть глазами того, кого не понимаю, а в данном случае мне этого делать не хочется, все равно что сознательно напялить на себя свежесодранную шкуру варга...
А насчет того же Торина. вот мы смотрим с мамой, он появляется и мы переглядываемся молча, улыбаемся и понимаем друг друга. Только так как-то...

---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------

Цитата:
Я вот на одну из Каззиринкиных гифок теперь смотрю как завороженная..Это настолько живо и настолько в самую душу...
.
шепотом
какую, если не секрет?
Старый 08.03.2013, 20:12   #5297
HouseMouse
Ушла в АУ

Девушки, я разбавлю несерьезным, ладно?
Мы с Revelin тут сделали одну весчь, идеи Revelin, мое техническое исполнение. Наверное, будет продолжение, особенно если вы захотите нам помочь. Если понравится - кидайте идеи.
Смотреть на YouTube
HouseMouse получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 08.03.2013, 20:17   #5298
Revelin
Королева-под-Горой

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
Девушки, я разбавлю несерьезным, ладно?
Мы с Revelin тут сделали одну весчь, идеи Revelin, мое техническое исполнение. Наверное, будет продолжение, особенно если вы захотите нам помочь. Если понравится - кидайте идеи.
Я дополню Мышку - моя именно идея "Острова Сокровищ"... Исполнение - великолепно сложившийся творческий дуэт, поразивший взаимопониманием, слаженностью и в целом Мы правда хотим продолжать и будем благодарны за любые ваши идеи! Еще раз с праздником! Пусть это будет подарком от нас всем нашим друзьям!
Revelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 08.03.2013, 20:24   #5299
Chrysophrase
Неисправимая эльфоманка

Дамы, всех с 8 марта!
Каззиринка, с новой аватаркой!

Цитата:
Не в первый раз задаюсь вопросом, а какой ФК, собственно, считать родным и почему?
Не знаю. Я считаю родным именно этот ФК. Возможно, ты права насчет "отождествления", хотя у нас с Двалином мало общего. Правда, иногда у меня бывает такое настроение, что у меня в голове одна мысль: "Прекратите со мной разговаривать! Дайте мне посидеть в тишине, помолчать и поесть мяса. МНОГО МЯСА."
Скорее всего, в этом ФК просто собралась такая компания, в которой я чувствую себя "своей". Со мной такое редко бывает. И я очень-очень благодарна вам всем за то, что вы есть.

Может, было. Но блин, Двалин верхом на летающем пони... Бармен, абсенту мне!

- Феаноринг - это диагноз.
- Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ"
Chrysophrase вне форума   Ответить с цитированием
Chrysophrase получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 08.03.2013, 20:32   #5300
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от Chrysophrase Посмотреть сообщение
Может, было. Но блин, Двалин верхом на летающем пони... Бармен, абсенту мне!

Это новая степень опьянения - "напиться до Двалина на летающем пони".

Мышка, Revelin, "Остров сокровищ" великолепен! Вы таланты!!! Однако, тенденция, заметили? То их разбойниками представляют, то пиратами...побаиваются, значит. Так это же хорошо. Надо же им хоть как-то, хоть одним своим видом устрашать большой мир - а то их ведь всего тринадцать...

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 08.03.2013, 20:36   #5301
Revelin
Королева-под-Горой

Цитата:
Бармен, абсенту мне!

Chrysophrase
, да за ради! Для тебя собственно и в меню внесли, опустив на ящик Трандуила, который Двалина, конечно, перепить не мог, вот и проспорил в твою пользу

Ех, напишу я в конце концов свод правил, согласно которого у нас самообслуживание, и каждый сам к своей бочке ползет... Ну да ладно! Сегодня мы сама любезность для дорогих праздничных друзей! Наслаждайтесь прекрасным!

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------

Цитата:
Мышка, Revelin, "Остров сокровищ" великолепен! Вы таланты!!! Однако, тенденция, заметили? То их разбойниками представляют, то пиратами...побаиваются, значит. Так это же хорошо. Надо же им хоть как-то, хоть одним своим видом устрашать большой мир - а то их ведь всего тринадцать...
Dwarfy, спасибо за поддержку! Ждем идей! Компания наша правда смотрится - улет! С чего у всех и мысли в одном направлении И это здорово. А с Бильбо и Гэндальфом их "15 человек на сундук мертвеца" - отсюда и пошла идея Ну и, собственно, "Остров Сокровищ" - Эребор
Revelin получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 08.03.2013, 20:40   #5302
Dwarfy
Lake-town girl

Chrysophrase, это, кажется, к тебе...

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

ААААА, наконец-то это нарисовали!

---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------

Цитата:
А с Бильбо и Гэндальфом их "15 человек на сундук мертвеца" - отсюда и пошла идея Ну и, собственно, "Остров Сокровищ" - Эребор
Ну, Бильбо - Джим, ясное дело... А Гэндальф тогда кто? Билли Бонс? Или Сильвер?

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 08.03.2013, 20:42   #5303
Kazzirinka
Миссис Двалин

Dwarfy о Ауле, Трандуил уже с бочкой обнимается))
(Надеюсь в ней не Нигде Не Оффтоп сидит)
Chrysophrase, вот тебе и абсент)) давай чокнемся, родная, чин-чин!
У меня в кружке брутальная "Ушанка" уж извините, не каждый день 8 марта))
И я пойду гулять!

---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------

Dwarfy я вот видела Остров Сокровищ с Фродо в роли Бена Гана (Элайджу я конечно разумею)
Старый 08.03.2013, 20:46   #5304
Revelin
Королева-под-Горой

Цитата:
Ну, Бильбо - Джим, ясное дело... А Гэндальф тогда кто? Билли Бонс? Или Сильвер?
Dwarfy, с Бильбо все ясно и без всяких В Торином, в принципе, тоже Сильвер - предводитель компании С остальными RPG не выдержать, из-за чего мы пока и приостановились. Думаем
Старый 08.03.2013, 20:49   #5305
Dwarfy
Lake-town girl

Тут есть еще желающие нас поздравить...Самые застенчивые.

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------

Цитата:
Dwarfy, с Бильбо все ясно и без всяких В Торином, в принципе, тоже Сильвер - предводитель компании С остальными RPG не выдержать, из-за чего мы пока и приостановились. Думаем
Тогда Гэндальф в начале примерно тянет на Билли Бонса - карту доставил и сошел со сцены.

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 08.03.2013, 20:52   #5306
Revelin
Королева-под-Горой

Цитата:
Тогда Гэндальф в начале примерно тянет на Билли Бонса - карту доставил и сошел со сцены.
Dwarfy, была мысль такая. Надо тогда кромсать оригинальный саундтрек. В общем, мы думаем, ждите продолжения!
Старый 08.03.2013, 20:55   #5307
Chrysophrase
Неисправимая эльфоманка

Цитата:
ААААА, наконец-то это нарисовали!
А почему Дуболестница? Должен же быть Стремянкощит - Kili Laddershield какой-нибудь
Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
давай чокнемся, родная, чин-чин!

Цитата:
Dwarfy о Ауле, Трандуил уже с бочкой обнимается))
(Надеюсь в ней не Нигде Не Оффтоп сидит)
Гы, скрытый слэш
Только уж больно легко он этот Нигде Не Оффтоп держит, хоть последний и без кольчуги с оружием. Суров мужик, хотя с виду не скажешь
Почему-то постоянно хочу написать Нигде Не Оффтоп через дефисы. Типа: Торин Дубощит - Гном-который-нигде-не-оффтоп

Chrysophrase получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 08.03.2013, 21:02   #5308
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
В общем, мы думаем, ждите продолжения!
Ждем, и да пребудет с вами...кому кого надо! (А, ну да, я ж забыла - вам-то двоим одного надо)...

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

Цитата:
А почему Дуболестница? Должен же быть Стремянкощит - Kili Laddershield какой-нибудь
Согласна. Еще не хватает Фили с лопатой - надо будет ему английское название придумать, кстати...

Цитата:
Гы, скрытый слэш
Прелесть какая! Слэш, скрытый в бочке, - такого еще не было...

Цитата:
Только уж больно легко он этот Нигде Не Оффтоп держит, хоть последний и без кольчуги с оружием. Суров мужик, хотя с виду не скажешь
Нуткс, великий эльфийский владыка, как-никак...

Цитата:
Почему-то постоянно хочу написать Нигде Не Оффтоп через дефисы. Типа: Торин Дубощит - Гном-который-нигде-не-оффтоп
Гэндальф: "И предводитель нашей компании - Торин Нигде-Не-Оффтоп".

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 08.03.2013, 21:08   #5309
Chrysophrase
Неисправимая эльфоманка

Цитата:
Согласна. Еще не хватает Фили с лопатой - надо будет ему английское название придумать, кстати...
Лопата? Так, что я пропустила и на какой это странице?

Старый 08.03.2013, 21:13   #5310
Кейси
Рыжая рысь

Ох! Даааааа... присоединюсь к мироощущению Дварфи: Фили - мое все... но-таки ди, родной "дом" - тут... ибо... ну очень душевно ж ведь... трактир вот... Ну и Мистер Двалин *мой внутренний Кили расплылся в почтенной и гордой улыбке*

Летающие пони??? Кто спрашивал летающих пони???? Ребята, "их есть у меня"!

Кроме шуток! Лошадь - самый настоящий пони-класс (ибо ростом до 155 в холке). а крылья - самые настоящие крылья орла!

Причем, крылатым пони она была еще "до того, как это стало мейнстримом":

Этому коллажу более 4 лет

Так что за всеми вопросами о понях, в том числе летающих - эт, похоже, ко мне

Revelin, судя по симптомам, я уже доросла до "Гэндальфа Белого"!
Кстати, если предложение помочь в сезоне с картошкой в огороде таверны - я за! Также могу и с яблонями помочь... а то мне ооочень давно как-то яблоки лезли в жизнь - сначала с образа ЭпплДжек из My Little Pony, а потом и приклеившегося образа Идунн... Так что пони и яблоки - at your service!

А тест считает, что я Кили... at your service!
Кейси вне форума   Ответить с цитированием
Кейси получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Ответ