![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6721 |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
Чай наливает Балин. Где, чорт возьми, Фокси? Я беспокоюсь и скучаю
|
|
|
|
|
|
#6722 |
|
Lake-town girl
|
Присоединяюсь. Фокси, если ты нас слышишь - король тоже обеспокоен...((
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6723 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Уф... (Revelin вылезает из очередного закиданного бутылками угла нашего кабака, где пыталась навести порядок и не слушала о чем говорят посетители... Находит недопитую бутылочку чего-то непонятного... Выпивает... Любимого Lonely Thorin, там, конечно, не могло быть, т.к. напиток выпивается быстрее, чем делается... Похоже отделалась просто Бофурской водочкой...)
Фан-клуб Азога... Жуть какая Мужики с форума господина Гоблина. Мужицкая часть ХА, рассерженная на бабье царство в наших ФК. Просто "голодные" женщины. Показ фотографий с конкурсов "Мистер Вселенная" за все годы его существования...А Revelin мечтал сегодня написать какую-нибудь смешную переделку, ибо последняя понравилась всем аж так, что, похоже, серьезные стихи и писать не надо... Но вот теперь не знает, за что взяться... Выручайте друга, потопшего в ужорной выпивке!
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6724 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Ладно сына, может папа с ним строго обращался, но Лось Алёшенка? Не ожидала, не ожидала....
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6725 | |
|
|
Цитата:
Текст тут больно хорош, и атмосфэра, дружат все)) Последний раз редактировалось olga51275; 15.03.2013 в 21:10. |
|
|
|
|
| olga51275 получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6726 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Не, ребята, вот, как хоште, а Азог не тянет. Ну ИМХа конечно.
Я ни разу не буду спорить с тем, что зло бывает притягательно. Но это должно быть уж такое Зло.. что б ух! Мелькор, Воланд, на край Саурон.. Ну, скажем, с эстетической точки зрения, Барлог или драконы различной степени огненности, или Врубелевкого Демона взять... В литературе есть масса персонажей отрицательных и при этом притягательных настолько, что только держись! Но эта притягательность выржается в виртуозности, мощи, уме. Что-то вроде "Грехов моих разбор оставте до поры - вы оцените красоту игры!" А что, собственно, Азог? Таких фигур - пруд пруди в любой качалке. Ну, готишный..бо синий. Особой изобретательности я там не вижу. По ходу, довольно плоский "злодей классический". А любовь к варгу, так это тоже фишка известная - у каждого маньяка извращенца непременно имеется любимая канарейка.
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6727 |
|
Забанен
|
Revelin,
ну зачем так-то???? Просто я думала, может у Беннета поклонники есть и они тоже там какие-нибудь его роли пообсуждают....Ирен, про любимую канарейку - довело до поросячьего хрюка.... Оголтелая такая канареица))).
Последний раз редактировалось Serena; 15.03.2013 в 21:16. |
|
|
|
|
|
#6728 | |
|
Королева-под-Горой
|
Цитата:
Ибо правда же - как минимум полубожество...
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6729 |
|
Лайки: 73
|
Девочки, здравствуйте! Игра Ори. Кажется еще не было здесь. Мне показалось интересным.
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6730 |
|
|
Revelin, может твой муж просто в пику Ториномании Азога пиарит?
)
|
|
|
#6731 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Добрый вечер. Эх, зачастила я сюда...
Ritona, а что это за игра такая? я что-то по картинкам не догнала
|
|
|
|
|
|
#6732 |
|
|
Апрелька, ага, в пятницу вечером идут игры не интеллектуальней "коленки"
))
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6733 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6734 |
|
Королева-под-Горой
|
Ирен, нет. Я уже поясняла здесь, что среди моих знакомых толкинистов совсем нет. Но на этот фильм все бегали бегом и не по разу. Потом обсуждали. Лазили по инету. Муж тоже общается, но по другим местам. Мы с ним много сейчас разговариваем по этому поводу. Не хочу опять нарываться... Но патологические неудачи гномов, отработанность персонажа Азога, пресыщенность людей нашего возраста правда любовью к хорошим и красивым - делает свое дело! Надо мной ржет, конечно...
Но имеет свою теорию, согласно которой я его лучше, и мы на этом все глупые разговоры прекращаем Ему нравится сильный умный победитель - что тут особенного?
|
|
|
|
#6735 |
|
|
Это из той книги Арт и дизайн.Написано - игра Ори,но кажется в фильме она нигде не мелькала.Может он ее в сумке таскает вместе с книгой и когда скучно они играют,хотя им наверное не бывает скучно.А как вы думаете,кто с кем мог бы играть в такую игру? Это что- то напоминающее шашки вроде..
Последний раз редактировалось Ritona; 15.03.2013 в 22:22. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6736 |
|
|
Девочки, всем добрый вечер!!!
![]() Спасибо всем-всем-всем за лестные отзывы о моей скромной работе! Мне очень, очень приятно! ![]() И, спасибо за оказанную честь, я серьёзно, за то, что моя гифка в начале нашего клуба. Я очень тронута! Буду стараться и впредь радовать вас хорошими работами!
Follow the white rabbit (c) Последний раз редактировалось Странница; 15.03.2013 в 22:30. |
|
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6738 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
Ничё, после третьего фильма радоваться будут только поклонники Бильбо. Это я про победителей.
|
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6739 |
|
Миссис Двалин
|
Entwife да все радоваться будут!
Ну.. и горевать конечно.. Но я уж жду с нетерпением! Фильмы мне настроение не портят, только радуют, даже если что-то печально, главное чтобы кино такое было, ради которого эту печаль приятно пережить
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6740 |
|
|
Ritona, спасибо за разъяснение! Я думаю, играть в неё умеют все из компании наших гномов, и все иногда этим развлекаются. Только вот Фили с Кили за этой игрой мне почему-то представить трудно
Им бы что поэнергичней
|
|
|
|
|
|
#6741 |
|
|
Kazzirinka,спасибо! Интересно,может ее покажут в режиссерской версии,хоть краешком.Игрушка- орел Бифура мелькнула..может и это где- нибудь..ну у эльфов например..пока кто-то мебель ломал,мог же кто- то и играть..
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6742 |
|
|
Entwife, или Гендальфа
) Это вообще беспроигрышный вариант!Апрелька, лично пока не учавствовала, но периодически, тут делят коленки и гномов, и устраивают бурные вечеринки
|
|
|
#6743 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6744 |
|
Миссис Двалин
|
*Каззиринка с Двалином пересмартивают в сотый раз Хоббита...*
Двалин: смотри, как я этого гоблина двинул!.... Еще вот так его надо было! *Каззиринка радуется, что кастеты у него забрала Олечка, не может удержаться от того, чтобы помахать кулаками перед экраном*
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#6745 |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Эх, сначала модем ляснул, теперь ноут. И паспорт просроченный меняется, так что даже в интернет-клуб зайти не могу. Это все какие-то тайные знаки, указывающие на то, чо мне нужно меньше сидеть в интернете. Но я сделаю вид, что их не замечаю и продолжу сидеть с компа подруги.
![]() А у вас уже 225-я страница... С прошедшим 200-страничным юбилеем, что ли ![]() ![]() *ушла читать пропущенное*
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6746 |
|
Миссис Двалин
|
Апрелька как это нет? есть всегда))) Кто первый встал того и
но сегодня пятница, самое время, можешь смело занимать!! Правда он такой егоза... как на коленках у него усидеть)
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6747 |
|
Разрушитель часовен
|
Надеюсь меня тут поймут....
В. Шекспир Сонет 109. (немного переработанный) Это такая поддержка для себя. Но и тем, кто поймет и оценит - для вас тоже... ![]() ![]() ![]() ![]() И спасибо вам, кто поддержал, писал, звонил, спрашивал... Я вас люблю...
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#6748 |
|
Миссис Двалин
|
Foxy! ты вернулась!
![]() все в порядке, милая? Chrysophrase, и ты тоже)) возвращаются девочки наши))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6749 |
|
|
Фокси передаёт всем привет (я, соответственно, передала ей приветы от вас), но она пока не может к нам присоединиться.
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ---------- Опа, как я опоздала! )))
|