![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#181 |
|
Особа сомнительной репутации
Лайки: 0
|
Chrysophrase, да, да.. я помню.. проклятие и все такое
Но, в реальности, людей такие вещи редко останавливали. Думаю, перенесись эта ситуация в наш мир - не только бы сокровища бы вытащили, но и драконьи кости на сувениры распродали бы )) Вместе с кучей подделок "мейд ин чайна" )
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#182 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
Но проклятия там - реальность...
|
|
| Mира получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#183 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#184 | |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Цитата:
![]() У нас бы так и было. Но с другой стороны, у нас ведь нет троллей, драконов, Мелькоров, Морготов и т.д. И проклятий мы не боимся. А в Средиземье боялись, потому что все эти проклятия и правда существовали. Я бы побоялась туда нырять, если честно
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#186 |
|
|
А помните, как в книге кто-то из гномов (Торин?)стрелял в оленя?видеть не хочу, но если покажут,то это должен быть лось Трандуила. вот тогда все станет на свои места.
|
|
|
#187 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Ха, это было бы прикольно))
Только есть одна неувязка...Если бы Торин убил лося Трандуила, эльфы бы их в таком случае не в плен взяли, а прикончили бы на месте, не раздумывая...Но мысль хороша))) |
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#188 |
|
не приходит поздно
|
Мне кажется, во второй части будет мало Гэндальфа, как в ТТТ. Он же покинет гномов. Нам конечно покажут Белый Совет, его похождения в Дол-Гулдуре, но это наверное не сильно много, основная часть фильма это Лихолесье и Смауг, а Гэндальф оставляет гномов в начале второго фильма и до третьего...:-(
Так что хотелось бы больше Гэндальфа Серого) |
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#189 |
|
Никогда не опаздывает
Лайки: 5
|
А мне наоборот кажется, что акцент сделают больше на второстепенных линиях
Гэндальф - Белый Совет - Дол-Гулдур, а дракона опять покажут только под конец, но уже целиком...и осада Дол-Гулдура должна быть во второй части, два сражения на 3-ю слишком мноо ИМХО |
|
|
|
|
|
#190 |
|
|
Я думаю, что линия с Дол-Гулдором и Гэндальфом займет около 50% второго фильма. При таком раскладе, Гэндальфа будет много, он же основной участник этой сюжетной линии.
|
|
|
|
| Рольф получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#191 |
|
Лайки: 73
|
Если интересно,небольшая статья про второй фильм Десять вещей, которые вы увидите в следующих Хоббитах. Кино на Фильм.Ру
Правда, пукт про битву 5 воинств скорее к третьему фильму.. Последний раз редактировалось Ritona; 17.03.2013 в 21:58. |
|
|
|
|
|
#193 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Пчела-майа
Лайки: 292
|
Если с Битвой пяти армий в 3 части ещё большее или менее понятно, то вот на чём будут акцентировать внимание во второй - тот ещё вопрос.
Мне почему-то кажется, что Лихолесья будет мало. Т.е. сражение с компьютерными пауками займёт минут 40, а вот дворец Трандуила мы увидим одним красивым кадром-валапапером (снаружи) и 5-минутной сценой в винном погребе (изнутри). Возможно, нас порадуют внезапным музыкальным номером в исполнении Торина, пленённого отрядом Тауриэль, ("Сижу за решёткой в темнице сырой, вскормлённый в неволе гном молодой..."). Про Менегрот-2 у Профессора сказано не много, так что и показывать там кагбэ нечего. Тем более, что фантазировать про эльфов у ПиДжея плохо получается. Осада Дол-Гулдура по идее должна стать финалом 2 фильма, но и в этом случае тоже не стоит рассчитывать на размах и эпичность: вроде бы есть чего показать, но... нельзя! ![]() В общем, Цитата:
*представила Галадриэль с Гендальфом на руках* ![]()
в огонь его скорее фродо сэм ты на надпись посмотри проходит всё пройдёт и это мы принесли не то кольцо Последний раз редактировалось Tasha; 18.03.2013 в 17:56. |
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
|
Tasha, еще образ Стивена Фрая какой- то хм..забавный что ли получается..ну или у него такие шутки)))...еще думаю заплыв в бочках должен быть очень классным) в блогах было весело..
|
|
|
|
|
|
#196 | |
|
|
Цитата:
-Смог бы Питер Джексон снять "Сильмариллион"? -Что он смог бы - мало кто сомневается! Тут главное - смочь посмотреть. © EmiМы настолько старые девы, что помним Змеев Севера еще милыми змеенышами © Девица Тук |
|
|
|
|
| Marya получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#197 | |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
![]() Тем более, мой опыт с ВК подсказывает, что опасаться больше всего нужно не того что вызывает подозрения, а вовсе даже неожиданных ударов под дых...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 18.03.2013 в 10:00. |
|
|
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#198 |
|
|
Для эльфа по комплекции вряд ли подойдёт. Хотя, спецэффекты порой творят тааакие чудеса! Скорее всего появится среди жителей Эсгарота, возможно, по левую (правую) руку от Бургомистра, чтоб виднее было. Ну, или, наконец может промелькнуть завсегдатаем Эсгаротского пивного заведения.
|
| Странница получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#200 |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
О, а я хочу увидеть камео Стивена Колбера
|
|
|
#201 | ||
|
Особа сомнительной репутации
|
Цитата:
)Хотя, по ходу, он, бедолага, сыграл в больницу.. ![]() Цитата:
))
|
|
|
|
#202 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
А после фильма либо довольно мурлычу, либо произношу эквивалент речи Феанора про Моргота.
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#203 |
|
не приходит поздно
|
С просмотра трейлера я хочу видеть:
- Смауга, Бильбо в сокровищнице и все с этим связанное - Увеличился градус ожидания линии Дол-Гулдура. После просмотра ролика я еще раз убедился что она будет интересна и стилистика сцен моим представлениям полностью соответствует. Отлично! - Беорна - Полный вариант сцены с Балином из трейлера. - Сцену "Бильбо на дереве и бабочки". Уж очень красивая! - Пауки и мухи Чуточку ниже идет Эсгарот и Бард. *** -Меньше чем раньше хочу видеть эльфов. В трейлере их уже столько показали! Думаю, будет интересно, но буду проматывать эльфийские сцены на DVD через год (иногда, возможно) - По поводу бочек теперь тоже не знаю что думать. Ну думаю получится еще одна отличная экшен сцена в копилку лучших сцен битв в Средиземьи Джексона. А вообще теперь хочу видеть ВСЁ!
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
|
Маг,я тоже жду Дол-Гулдура,мне нравится Радагаст и Гэндальф вместе.
А еще помимо всего хочу уже посмотреть на Стивена Фрая в Эсгароте! И вообще уже все быстрее бы!! |
|
|
|
|
|
#205 |
|
не приходит поздно
|
Да, тоже хочу Фрая увидеть)
|
|
|
|
|
|
#206 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
(занудно) Быстрее не получится. Давайте лучше шаманить на СИИ 1 фильма и новые трейлеры, тизеры, блоги и превью. И побольше, и почаще.
|
| арве получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#207 |
|
не приходит поздно
|
Надо смаковать ожидание, а то потом все выйдет и грустно будет что ждать останется нечего
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
А мне вот почему-то Эсгарот пока менее всего интересен, даже Бард не настолько вдохновляет. Хочу Мирквуд. Можно с одним Трандуилом
. Пауки. Беорн. Смауг. Дол-Гулдур. И много-много Бильбо.А покажут много-много эльфов (с Тауриэль ). Много-много орков (с Азогом ). Много-много в паутине, в заточении, в бочках мокрых гномов (наконец-то). Пауки. Беорн. Смауг. Дол-Гулдур. И много-много Бильбо (слава богу).Маг, как это нечего, а 3 фильм, а режиссерки. А вот потом, увы... Не хочу об этом "потом" думать, эх... Даже о судьбе Торина и его племянников не так грустно...
|
|
|
#209 |
|
|
арве,ну Трандуила я уже давно тоже очень жду,после того,как увидела моменты из того видео Джексона в интернете,которое должны были видеть только те, кто купил диск,а в итоге почти все,кто хотел)
Трандуил прекрасен.Да и Бильбо хочется тоже очень- очень..его эмоции) |
|
|
|
|
|
#210 |
|
не приходит поздно
|
|