![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#7591 |
|
Эскапист в квадрате
Лайки: 0
|
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#7592 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
Что бы у тебя ни получилось - я уже дико благодарна, это ж практически осуществление мечты! Но я уверена, что еще и получится замечательно ![]() Цитата:
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7593 |
|
Миссис Двалин
|
Кейси о!
![]() Увлечения наши пересекаются не только в Хоббите!)) Но я никого с Ростова-на-Дону не знала! (А теперь тебя знаю!))
|
|
|
#7594 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Всем поклонникам стихов! Можете поддержать меня и мою подругу Якату (у нас она - Rowan, и все подписчики стихотворного треда давно знакомы с ее замечательным творчеством) на конкурсе в этой группе Вконтакте :
Wall Ситуация "щекотлива" тем, что и мы на принцип выложили стихи на одну тематику (сейчас это - Азанулбизар), и на нас, похоже, всерьез взъелись, т.к. первый тур остался за Хеннет Аннуном Мы с ней дружим и не конкурируем. Выбирайте любое из наших - хочется победить во славу нашего форума и компании!
|
|
|
|
#7595 |
|
Ушла в АУ
|
Крокодильчик, лови!
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#7596 |
|
Lake-town girl
|
Каззиринка, солнышко, Фэй уже все сказала, мы ждем, затаив дыхание…
![]() ![]() Мышка, класс!!! И Крокодильчику хорошо, и филифилы с килифилами рады… Дядюшка непреклонно закрыл дверь перед носом!![]() Ревелинчик, я бы с удовольствием поддержала, но это же могут делать только люди, зарегистрированные вконтакте? Могу сказать, что у меня, если как-то выбирать из вашего совместного творчества , любимое пока стихотворение Rowan «Из огня».
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 20.03.2013 в 18:12. |
|
|
|
|
|
#7597 |
|
Рыжая рысь
|
А вот и тут закину
)))![]() ![]()
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#7598 | |
|
Королева-под-Горой
|
Цитата:
Я сама буду рада, если справедливо победит она. Но она выложила свой "Азанулбизар", который надо прочитать не раз и не два, чтобы вообще понять! Тут его даже нет. Мы просто правда просим поддержки во славу Хеннет-Аннуна. Мы с Rowan дружим, общаемся. Как видишь - провоцируем друг друга не стесняться выкладываться здесь. Ваша оценка очень важна, чтобы делать дальше. Кто из нас там победит - нам не важно. Не хотим просто слить этот тур конкурентам.PS: "Из огня" - это которое? "Пусть ветер ночной как дыхание варга", или "Вершина, кровавые отсветы, прошлое живо"? Правда, интересно. Дай ссылку на тред, если можешь. Я все ее стихи знаю, по названию не поняла.
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7599 |
|
Lake-town girl
|
Это. По твоей ссылке оно указано под таким названием – «Из огня».
Где Килька?? Он фотографирует?! ![]() ![]() Еще одно "групповое фото" (в духе нашего кабачка - все пьют или кушают ), но тут все в наличии.![]() Сыновья Фундина.
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 20.03.2013 в 19:12. |
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7600 |
|
Королева-под-Горой
|
Последний раз редактировалось Revelin; 20.03.2013 в 19:52. |
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7601 |
|
Lake-town girl
|
Божечки мои!
Маленький Оричка увидел в толпе мистера Двалина...
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#7602 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy меня от таких картинок разрывает на кусочки нежность!
Мистеру Двалину: Ведь я наполнена любовью до краев Лишь брызги чувства попадают на бумагу Я все пишу, пишу, но не хватает слов! Не бойтесь, милый, я от вас ни шагу! Я так вчера зависла на Эйдане/Кили... а мне и не совестно! Все равно мне нужен Двалин, и ищу я себе Двалина, и найду я себе Двалина... Да нет, скорее он меня найдет... А других я могу обожать до дрожи в коленках, могу падать в обмороки... И пусть только по фото. А Двалина мне нужно в реале! Я без него пропаду... заблужусь... трижды Я не рисую руны на зеленой дверце, я блуждаю по Ширу... П.С. мдааа... вот что называется - обрывки мыслей... а в голове все цельным куском было... ну что ж... это "брызги"... я думаю, вы-то мне простите))
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 20.03.2013 в 20:28. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#7603 |
|
Особа сомнительной репутации
|
У меня приступ тяжелейшего свуна!
Я самый больной в мире человек.. )![]() Усугубляем!..
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#7604 |
|
Миссис Двалин
|
Ирен Адлер и чем тебя полечить?
![]() вареньем? или сгущенкой? или и тем и другим, но можно без хлеба?? ой... это другой мультик)) ---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ---------- остановлюсь на таком лекарстве)) ![]() клин клином, как говорится) или подобное подобным! ---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ---------- а эта баночка вкусностей для меняяяяу! ![]() ![]() ![]() какая стать))
|
|
|
#7605 |
|
|
Kazzirinka, ааааааааа!!! Мне еще хуже! Впадаю в кому и полную несознанку!!!!
-Тащи варенье! И что б в нем был Торин! А то, не очухаюсь! )
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7606 | |
|
Lake-town girl
|
Торин в варенье??... Круто!
![]() ![]() Цитата:
А у него голова болит...
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 20.03.2013 в 20:59. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#7607 | |
|
Миссис Двалин
|
![]() абрикосовое ---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ---------- ![]() черничное (украшено листочками мяты) ---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ---------- ![]() крыжовенное ---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ---------- ![]() этикетка ---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ---------- Цитата:
не от меня болит)) это все Апрелька)) а нечего было девушек путать)) Я до сих пор от него в себя прихожу)) кажется сдвоенная скобка - у меня писулька-паразит)) вот! опятьЁ!
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#7608 |
|
|
Kazzirinka, вот это по нашему! Вот это, я понимаю!
*хватает всех клубнично абрикосовых торинов и тащит на выход* -Ну не при людях же.. лечиться то! О как - и пациент доволен и лекарству приятно )
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#7609 |
|
Не верь в худо!
|
Мышка!!!!!! Я тут смеялась, в ладоши хлопала и радовалась чуть не до слез!!! Едва смогла поверить, что это они мне!! А теперь реально зацвела, сижу вот, охапки воображаемых цветов в разные стороны разбрасываю! Спасибо огромное!
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7610 | |
|
из семейства кошачьих
|
Цитата:
Простите, что опять отстаю от темы. |
|
|
|
|
| Иоланта получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7611 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ---------- *радостно подпрыгивает* Шишка пришла, пришла! Мб, она и сюда заглянет...
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7612 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Kazzirinka? А я? Я тоже из Ростова - и ты меня не знаешь???
![]()
|
| арве получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7613 |
|
Рыжая рысь
|
Скажите, а вот такое было?
![]() Дааааа!!!!
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7614 |
|
Ушла в АУ
|
Мышь нетвердой походкой входит в бар, из последних сил заползает на колени к Торину, издает жалобный писк и замирает, в надежде что ее приласкают
То ли качели не туда опять поехали, то ли подхватила мерссский вирус, но мне таааак паршиво ![]() Нету нового эреборского анекдота? или чего-нибудь такого... жизнеутверждающего. Крокодильчик, я очень рада что понравилось
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7615 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ---------- Не было. Как тут много Балина - ему будет приятно. ))
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7616 |
|
Ушла в АУ
|
Нэцтах, спасибо! Очень жизнеутверждающе
|
|
|
|
|
|
#7617 | |
|
из семейства кошачьих
|
Цитата:
Повержен навеки презренный дракон - И с гномами снова в союзе готовы Его охранять и петь песни о том. Прошу прощения за бредовый экспромт. Само получилось... |
|
|
|
|
| Иоланта получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7618 |
|
Миссис Двалин
|
арве, а ты тоже лошадница?)
я тебя знаю!! ![]() извините, вспомнила "Аватар" Я Тебя Вижу! и чтобы не оффтоп в родовой цвет Дуринов)) Даааа!! Двалин очень-очень HOT!!
|
|
|
#7619 |
|
|
В самом деле?
И ты даже не спросишь, что я туда налила?
|
|
|
#7620 |
|
Лайки: 73
|
Ой,девочки,здравствуйте!никто не видел на канале Дисней рекламу про игрушки розовые пони или лошадки...которые называются почему-то Фили-Феи..я как увидела сразу решила написать сюда..))
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение лайк от: |