![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10441 | |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10442 | ||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10443 |
|
Бегущая по волнам
Лайки: 30
|
Ну, будь 9-й сезон другим, мы видели бы и другого Лукаса. И наверняка не увидели бы многое из того, что был. Так что, ИМХО, пускай будет как есть.
|
|
|
#10444 | ||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ---------- Пойду я паковаться и выписываться из отеля. Может, еще вечером из аэропорта зайду - в планах на сегодняшний день у меня зоопарк.
|
|
|
|
#10445 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
Клочки затаившегося по углам мозга всё время кто-нибудь продолжает выносить - то Торин, то вот теперь Джон Портер, и главный из всех - Ричард. Попробую всё-таки подумать о возможном сюжете, исходя из поставленных сценаристам условий - никаких взрывов, обезвреживаний и спасений, использовать потенциал амбивалентности персонажа. Боюсь, в таком случае действительно остаётся только прошлое, а значит, клюквенное дерево неизбежно - но оно там и так есть, с ним приходится смириться. Обязательно - не делать Лукаса предателем, чтобы не было полного идиотизма (см. имеющийся вариант) и не нарушалась логика персонажа (см. его же). Поэтому я предлагаю, раз уж они опять приплели ФСБ, закольцевать интригу и сделать так, чтобы у них проснулась память, усыплённая в 7 сезоне, и они вспомнили, что Лукас им кагбэ обещал быть двойным агентом. После уговоров, подстав и подозрений коллег в процессе защиты интересов родины и в попытках оправдаться происходит неизбежное, но в результате всем ясно, что Лукас чист. Как-то так. ---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ---------- Ээээ... вы заметили, что я только что написала сценарий 3 серии 2 сезона Шерлока? ![]() ![]() Я - не сразу.
|
|
|
|
#10446 | |
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
Страница с интервью
As long as hope survives I'll stay alive The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return Последний раз редактировалось Ariavin; 23.03.2013 в 21:15. |
|
|
|
|
|
|
#10448 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Вряд ли его переснимут только потому, что мне не понравилось И уж точно там не согласится сниматься Ричард. Так что уж теперь, только тяжело вздохнуть и пойти посмотреть Спаркхаус
|
|
|
|
|
|
|
#10449 |
|
Бегущая по волнам
|
Да там вообще подход к смерти ... гм.. странноватый
Они, такое ощущение, если пару серий кого-то из главных героев не убивают, чувствуют себя неполноценными ![]() Но я все равно не прощу им, что на стене мемориала нет имени Лукаса! ![]()
|
|
|
#10450 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
Во-во, там кого-то вроде как небанально через засовывание в какую-то кухонную чудо технику засунули. |
|
|
|
|
| harutyan получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10451 | |
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
![]() Ладно, что-то мы про Гавриков забыли ![]()
|
|
|
|
#10452 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
А героев убивают наверное оттого, что актер уходит из сериала (по разным причинам) |
|
|
|
|
|
|
#10453 | |
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
![]() Ну вот Ричард, например, уходить не хотел. А актриса, которая играла Бет, как раз хотела, но ее не убили, а просто уволили.
|
|
|
|
#10454 | |
|
на гадюке назначения
|
Илия это исключительно в воспитательных целях , а сам шею сворачивал и чуть не плакал
Кстати про него тоже забыли после смерти Рут от сколка. Тарика я не увидела, он должен быть где-то перед Рут, ан вот не было. ---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ---------- Цитата:
биздец-башка , я то думала это он сам уходить надумал
|
|
|
|
|
|
|
#10455 |
|
Бегущая по волнам
|
Домой свалил, лечиться от переживаний
![]() Значит, вдвойне козлы! ![]() Ну, в том моменте основной акцент был на фамилию Рут, но я бы помедленнее ---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ---------- Посмотри, я выше давала ссылку на страничку из журнала с интервью. Ответ Ричарда на последний вопрос.
|
|
|
#10456 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10457 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
То есть получается, что он не возражал против продолжения этой клюквы , тогда в Хоббита еще не утвердили наверное. А по поводу Майи и Химии, что-то я там химии не заметила, с цээрушницей было больше. Последний раз редактировалось harutyan; 23.03.2013 в 22:18. |
|
|
|
|
| harutyan получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10458 |
|
Эскапист в квадрате
|
Девушки, да у нас "промежуточный" юбилей - 350!
Поздравляю всех!!! ![]() Вы все замечательные и я вас люблю!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
#10459 |
|
на гадюке назначения
|
Юбилей подкрался незаметно
А сколько их еще впереди Пусть будет Лукас по этому случаю.
|
|
|
|
|
|
#10460 | |
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
![]() Против продолжения он не возражал. А чего возражать - центральная роль, денежки капают. "Хоббита"-то не каждый день предлагают. А Лукаса много не бывает, ни в честь мини-юбилея, ни просто так ![]()
|
|
|
|
#10461 |
|
|
За сцену на кухонном столе они нам должны отдельно
![]() И да, больше Лукаса. ![]() ![]()
|
|
|
#10462 |
|
на гадюке назначения
|
|
|
|
|
|
|
#10463 |
|
Фея быстрого полёта
|
И да, больше Лукаса. Непременно
![]() Нарыла вот такой арт с Лукасом, по-моему, очень симпатичный:
|
|
|
|
#10464 |
|
Бегущая по волнам
|
ОМГ!! Они и в ОУ свой замечательный русский впихнули?
*facepalm*
|
|
|
#10465 |
|
|
Ну в ОУ хотя бы фразы подобраны аккуратно, общего содержания, без "чернобыльских грибов"
Но когда я расслышала "что ты делаешь?", со мной всё равно случилась истерика, потому что после этого вопроса должно быть "кто купит чернобыльские грибы?!" ![]()
|
|
|
#10466 |
|
Забанен
|
Ariavin,
Не поняла, а где там русский? Там про русских только два слова сумасшедший ракетонаводчик брякнул.. По арабски там Портер в первой серии выводит. |
|
|
|
|
|
#10467 |
|
на гадюке назначения
|
Куда ? Когда
? В Зимбабве или Афгане ? Кстати в 10-м тоже доставило, в Домодедово (без Лукаса Домодедово уже не то) на досмотре специальная тетка приветствует русского злодея Добрый день, как вы ? Это how are you так перевели если что ![]() Я кстати на зимбабвийской туреме застряла, там столько страшных негром, а Джона прямо к ним в
|
|
|
|
|
|
#10468 |
|
Бегущая по волнам
|
В Пакистане, в пятой серии. Как раз когда они этих психом-наводчиком приехали на его хазу, там кругом народ по-русски говорил. Немного, но доставило
|
|
|
#10469 |
|
Забанен
|
Harutyan,
Спокойно, Портер всех победит! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ---------- Ariavin, то есть в логове перспективного афганского политика белые люди с автоматами это русские были? Тем более, как я поняла, в Пакистане они были в так называемой зоне племен, то есть это вообще "Баб Эль Мандебский пролив, самое гиблое место на свете" , и там русские?
Последний раз редактировалось Serena; 23.03.2013 в 23:05. |
|
|
|
|
|
#10470 |
|
на гадюке назначения
|
|