![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#9391 | |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
Доброе утро!
У меня появилась идея! Как насчет Айри? Раз уж он у нас все равно с утюгом завязался... ![]() Да-да, и взгляд такой характерный, чисто драконовский ![]() Так все и было ![]() Цитата:
И еще Бильбо
|
|
|
|
|
|
|
#9392 | |||
|
Зарегистрированный пользователь
|
Мышкин дракон вчера махнул хвостом и отключил интернет у меня.
![]() Цитата:
ИМХО, Робертино может сыграть кого угодно, но хоббитом я его в самую последнюю очередь могу представить. Цитата:
![]() Цитата:
Особенно понравился Фили, он ещё и в короне (!) и ДВАЛИН! Только молот у него... великоват. И ещё Бомбур, и Балин... А Бофура хорошо было бы скальдом сделать... А вообще, все хороши. Усиленно думаю, но пока ничего не придумалось.
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9393 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Викинги очень понравились. Только мне головной убор Бофура показался "монгольским"?
А какая "горжетка" у Торина - добил-таки белого варга. А каков взгляд у Бильбо, однако!
|
| арве получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#9394 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
|
|
|
#9395 |
|
melethril Thranduil
|
Спина Нори - да-да-да. Кстати его шлем - почти его прическа
.
|
|
|
#9396 |
|
Lake-town girl
|
Фэй, на последней фотке у Фильки ОЧЕНЬ проникновенный взгляд...
Умилительная Мышь в кроватке с книжкой и с тапочками!!!![]() Каззиринка, ты все болеешь, солнышко? Из "фконтакте" меня доконало ториновское: "Держитесь - я щас еще и улыбнусь!"![]() ![]() арве, горжетка из белАго варга - тренд этого сезона! ![]() Крокодил, викинги круты... Особенно внушает мистер Двалин в рогатом шлеме - ни разу не сомневаюсь, что он поднимет даже ЭТОТ молот! - и Филька очень хорош. Ториновский шлем с крылышками почему-то пробивает на хи-хи... А Бильбо - "хоббит-берсерк" с металлическим взглядом - нешуточно пугает...
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#9397 |
|
Ушла в АУ
|
Мышь продолжает рассматривать викингов
А еще мне нравится, как кольчуга облегает мускулы Торина на груди... Прямо вот очень нравится... Хоть падай
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9398 | |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Цитата:
![]() Да, Бофур и правда немного на монгола смахивает. Бомбур суровый такой, даже вроде бы похудевший А выражение лица Оина откровенно пугает.Нет, все-таки Двалин здесь самый классный... Первая мысль была - Довакин! *Представила Двалина, орущего Смаугу "FUS-RO-DAH!" и прочие эреборские ругательства. Снова *
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9399 | ||
|
|
Цитата:
На шкуру-то я сразу обратила внимание ( ), а сейчас заметила, что у Балина на пряжке вроде как отпечаток медвежьей лапы. Цитата:
![]() Присоединяюсь к вопросу: Каззиринка, Хризопраз - как самочувствие?
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9400 |
|
Lake-town girl
|
Хризопраз, ты по-прежнему Джигурда в шлеме Дарта Вейдера?
![]() Ой, прелесть... Во всяком случае, в реале такое бывает...![]() ![]() КАКАЯ мисс Двалин!!!...
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9401 |
|
|
А мне показалось, что художница все-таки очень любит Торина, Бофура и Бильбо. Они у нее лучше всех получаются!
![]() Но тут Филька с Килькой тоже хорошие ![]() А Двалина даже гримировать и переодевать не пришлось! ![]() А голые коленки Балина меня смущают
|
|
|
#9402 |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Дварфи, Нэцтах, не, вроде бы уже все нормально
Правда, бывают редкие приступы Джигурды, но уже без шлема ![]() Да, красавица ![]() Так, а как этот предмет одежды называется? Вроде ж не бронелифчик. Мехолифчик? Шкуролифчик? Не знаю, что это, но "Вань, я такую же хочу!" (с)
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9403 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Нет, я совсем этого не хочу! Но если ПиДжей до такого все же додумается, мне быть хотелось, чтобы гномья "Кавалерист-девица" выглядела, как эта мисс Двалин.
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 06.04.2013 в 16:46. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9404 | |
|
|
Цитата:
![]() А еще мне ужасно нравится королевский пояс (а теперь еще и горжетка из варга, спасибо, внимательные мои! ) Торина - и совсем не нравится белое нечто, которое висит...эмм... посередине. Это еще один трофей - хвост белого варга? о.0
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9405 |
|
Lake-town girl
|
Этот Торин-викинг какой-то, имхо, немножко смешной получился.
![]() А хозяин наш чем-то то ли смущен, то ли расстроен...
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9406 | |
|
Не верь в худо!
|
Цитата:
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9407 |
|
Lake-town girl
|
"Хи-хи" потому, что он на нем как-то странно сидит, имхо...)))
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9408 | |
|
Ушла в АУ
|
Помнится, ты говорила, что мисс Двалин - это ты
Это ты?! ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9409 | |
|
|
Доча. Вся в папу.
Цитата:
Такой широкий пояс... кхм... на бёдрах... и татушный узор на плече... Не туда меня несёт. ![]() А Торин здесь мне не очень нравится, и корона его действительно напоминает гондорскую. Мне Торин симпатичнее на расширенной версии этой картинки. Скучает без Каззиринки. Ходит кругами в мрачном расположении духа и ждёт, когда она вернётся.
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9410 |
|
melethril Thranduil
|
Не поняла... А что не так с широким поясом??? Чем плоха Гондорская корона на Торине (мы ведь ему готовы все Средиземье подарить, не так ли
)? И что за расширенный вариант этой картинки? Где???
|
|
|
#9411 | |
|
|
Цитата:
С широким поясом всё хорошо, просто он моё внимание не в ту сторону отвлекает. ![]() А гондорская корона - ну, Торин, да ещё в образе викинга, не король Гондора. Но это мелкие придирки, на самом деле. ![]() *посмотрела внимательно на этот расширенный вариант* Ай! Не гондорскую корону мне это изделие напоминает, а шлемы Тора и Локи сразу. Или даже не так - у Торина головной убор напоминает шлем Тора (логично), а у Смауга - Локи (тоже понятно). ![]() Перетащу сюда картинку целиком. Надеюсь, welsh_cat против не будет.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 06.04.2013 в 19:03. |
|
|
|
|
|
|
#9412 |
|
Ушла в АУ
|
Посмотрела на торс поближе. Не, так хуже. надо издали смотреть.
Моск предпринял отчаянную попытку вернуть былое величие и завопил: "Представь, что тебе скажут, если ты заикнешься своим не гномомодифицированным подругам о том, что у тебя бабочки в животе возникают, когда ты рассматриваешь КАРТИНКУ, на которой изображен какой-то викинг, а ты про него даже кино не смотрела!" ТГМ небрежно махнул Оркристом ![]() и моск затих и снова забился в уголочек... |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#9413 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
|
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9414 | |
|
|
Я так поняла, что Naesse не против, поэтому:
Цитата:
![]() Хотя тут вот конкретно и ещё одно удовольствие стоит (со своей мимимишной улыбкой). )))
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 06.04.2013 в 23:35. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9415 |
|
Миссис Двалин
|
Добрый вечер, девочки!!
Я вас очень люблю!! Болезнь подкосила, сплю весь день! *прихлебываю чаек* Викинги шикаарные)) И Мисс Двалин ![]() Dwarfy, Нэцтах, ![]() скучал, говорите? я тоже скучала! ---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ---------- райское блаженство для глаз, согласна)) и не только он, тоже ППКС!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9416 |
|
Lake-town girl
|
Не...она красотка, конечно, но я "мисс Двалин" по отношению к его эреборскому величеству. А это доча мистера Двалина, Макаррад - вся в папку.![]() На самом деле, дочка мистера Двалина - это уже давно мой хедканон, хоть это и чистая фантазия его ФК.
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9417 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9418 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy это, наверное, хедканон уже всего ФК))
Мышка, так я и не думала отверчиваться
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9419 |
|
Ушла в АУ
|
Рыскаю по блюрею в поисках нужных кадров. Просто не смогла пройти мимо
![]() ![]() Просто горный... горный... тигр! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ---------- А мистер Двалин не иначе брал уроки у советской сборной по спортивной гимнастике. Вы посмотрите, какой "приход" ![]()
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#9420 |
|
Миссис Двалин
|