![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#9511 |
|
Эскапист в квадрате
Лайки: 0
|
Очень красивые Торин:
![]() И Дис: ![]() И в кои-то веки раз (почти совсем!) без бороды ![]() Хотя я для себя её все-таки брюнеткой представляю, на брата похожей, как наша Фокси нарисовала - а тут скорее блондинка, как Фили...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#9512 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Нет, я только англоговорящая (хотя очень хочу итальянский выучить). Поэтому ругаюсь на доступных мне языках
![]() Здорово, сегодня такое солнышко, из твоего самолета будет отличный вид!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9513 |
|
рыжая лиса
Лайки: 150
|
Кину ссылку на свои фотки и тут, если вдруг кто-то в соседнюю тему не заглядывал )
https://plus.google.com/photos/10020...857?banner=pwa ![]() Это когда Грэм рассказывал про того шотландца, с которого "играл" своего Двалина. Когда тот сочувственно слушал-слушал нытье соседа в пабе, потом взял его руку, посмотрел и говорит: "Ты - слабак!". |
|
|
|
|
|
#9514 |
|
|
Dwarfy, даже если неделю всего не будет... Так привыкла уже, что все каждый день здесь! Даже если настроение моё овеяно тучами грозовыми и дождик льёт непереставая, всё равно захожу сюда, пусть и не веду беседу, но посмотрю, что раз все здесь, значит всё в порядке!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ---------- Ginger, спасибо! ЗдОрово! Скажи пожалуйста, там есть фото девушек с гномом, это все наши, ХАшные?
Follow the white rabbit (c) Последний раз редактировалось Странница; 08.04.2013 в 14:49. |
|
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9515 |
|
рыжая лиса
|
|
|
|
|
| Ginger получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9516 |
|
|
Ginger, еще бы словами рассказать, а? Как оно все там было, и про Грэма - в особенности.
![]() Любопытные у него ювелирные изделия на пальце. Я сначала думала - такое широкое кольцо, а на этом фото видно, что это два кольца...
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9517 |
|
|
Ginger, да, с Гимли. Замечательно, очень приятно на вас на всех посмотреть!
И присоединяюсь к просьбе Нэцтах. Расскажи хоть немного своими словами, как оно там было, какую-нибудь интересную деталь?
|
|
|
#9518 |
|
Миссис Двалин
|
Ginger спасибо!!!
![]() это замечааательно!!! Eyre какой же он же классный тут))
|
|
|
#9519 | |
|
рыжая лиса
|
Цитата:
С этими кольцами его я боялась, что мы сцепимся, когда руку ему пожимала ) Самый прикол, конечно, был с лошадьми ) Знаете уже? |
|
|
|
|
| Ginger получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9520 |
|
|
Если не путаю, что-то Грэм в твиттере писал, но что - не помню. Рассказывай!
![]() Как он автографы давал, как фотографировался, как общался с людьми, понравились ли ему конфеты и шоколадки, и, конечно, что на сцене вытворял - все интересно!
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 08.04.2013 в 17:19. |
|
|
|
|
|
#9521 |
|
Рыжая рысь
|
*Кейси моментально среагировала на ключевое слово "лошади"....*
Неееет! Но оч хотим знать! П.с.: *Кейси щаааастливая - ей братеЦ скачал "Хоббита"...*
"По Вселенной пешком, в сердце тайну храня..." "Все, что ни делается - к лучшему. Следовательно, лучшее неизбежно." А тест считает, что я Кили... at your service! Последний раз редактировалось Кейси; 08.04.2013 в 16:48. |
|
|
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9522 |
|
рыжая лиса
|
Так вот, во время панели Ори и Нори, т.е. Брауна и Брофи, выяснилось, что самые сложные отношения с лошадьми на съемках были у Двалина. Ну, как-то не любили и боялись они друг друга )) Причем Ори очень забавно изобразил, как "степенный" Двалин еле держался в седле, когда надо было обернуться на ходу в сцене, когда Бильбо догоняет гномов с подписанным контрактом в руках.
Дальше больше. Во время панели Грэма зашла речь о его новом фильме-вестерне. Он сказал, что очень любит вестерны и все такое... И тут к микрофону для зрителей подскакивают эти два придурка - Ори и Нори - и ехидными голосами задают вопрос: - А как же вы снимаетесь в вестерне, если на лошадях-то ездить не умеете? Зал просто полег ))) А потом во время закрытия, когда на сцене уже были Ори, Нори, Дори, Фили и ведущий объявил выход Двалина, эти идиотины стали хором изображать скачки )) |
|
|
|
| Ginger получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#9523 |
|
Миссис Двалин
|
Ginger, ах, спасибо!!
![]() что ж, я даже это в нем люблю!!!! ![]()
|
|
|
#9524 | |
|
|
Цитата:
![]() Ginger, продолжай, пожалуйста, мы очень-очень хотим добавки и подробностей. ![]() Мне Грэм представляется серьезным и сдержанным, но и скорым на улыбку. Сдержанно-приветливым и, несмотря на серьезность, готовым подурачиться.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 08.04.2013 в 22:36. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9525 |
|
рыжая лиса
|
Ну, так и есть, похоже ) Как он рассказывал про тот приснопамятный календарь... На страничке месяца с Торином он изображал руку Двалина с феном, раздувающим локоны Торина, а на своей собственной страничке календаря он был чуть ли не Божьей Матерью с младенцем-Ори на руках ))
|
|
|
|
| Ginger получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9526 | |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Цитата:
![]() Мне почему-то про Грэма больше всего про I see weakness! запомнилось Непередаваемо
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9527 | |
|
рыжая лиса
|
Цитата:
Про weakness - да! Это же было после вопроса Хатта про акцент вроде? |
|
|
|
|
| Ginger получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9528 |
|
шотландцелюбка
|
Ага, после вопроса Хатта, хороший вопрос Хатт задал, конечно.
А на той панели я была как тетерев, но я помню, что эта панель была, и я даже ее видела ![]() А между тем скоро, видимо, стоит ждать новую порцию фотографий с других конвенций: Supa-Star Guests | Supanova Pop Culture Expo
|
| Eyre получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9529 |
|
рыжая лиса
|
|
|
|
|
|
|
#9530 | |
|
шотландцелюбка
|
Цитата:
Вот ведь. Надо было еще Валуева позвать, чего уж там![]() Вот уж пошли гномы вразнос За один месяц три конвенции.Немцы вот пишут, что задарили Грэма конфетами " Мерси"
|
|
|
|
#9531 | |
|
|
Цитата:
![]() Ginger, спасибо огромное, что делитесь такими яркими и забавными историями! *я так дозрею до поездки на следующий год! *
|
|
|
|
#9532 | |
|
|
Цитата:
![]() Ginger, с днём рождения!
|
|
|
|
#9533 |
|
Разрушитель часовен
|
Я давно тут не была, ничего не писала... Постараюсь по возможности исправиться...
![]() Но кину эту прелесть сюда, ибо в ФК Торина меня опередили ![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#9534 |
|
|
Фокси, ура, ты появилась!
![]() Адам Браун такой забавный: эти руки у него будто треть туловища заняли! ![]() А руки Ричарда и без грима тут вполне мощные для гномских
|
|
|
#9535 |
|
Разрушитель часовен
|
Фэй, не знаю, правда, как дальше, надеюсь, что хуже не будет
... Очень рада тебя видеть ![]() От Ричарда я последнюю неделю просто умираю от избытка чувств... Накрыло по полной.... Ну я уже в ФК Торина написала об этом... Много и подробно..... А руки..Да.... У меня от вида этих рук судороги начинаются... ![]() А Грэм тоже такой суровый и деловой на заднем плане.... ![]() Ори - уморительный...!!!!
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9536 |
|
|
А я, надеясь на демократичность мистера Двалина, пригласила в наш тред мальчиков (с ночевкой)
![]() ![]() ![]() *поглазела на обоих, вздохнула, уняла трепет лапок и пошла читать, что же написала в Эрмитаже Фокси!*
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#9537 |
|
|
Фэй! Первая картинка... Да ещё на ночь глядя... Он же там... там...
![]() Где Каззиринка? Она меня поймёт. ))) upd Нет, нуваще!
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 09.04.2013 в 00:22. |
|
|
|
|
|
#9538 |
|
|
Foxy, добрый вечер! Вернулась!
![]() Добрый вечер всем! Фотка замечательная! Я примерно так её рассмотрела: Адам - забавный, милашечка! - Ричард - РИЧАРД - красавец - КРАСАВЕЦ - какая мощь - руки - ЕГО РУКИ - ГРЭЭЭМ - Тами!
|
| Странница получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9539 |
|
Разрушитель часовен
|
Странница
![]() Тами так серьезно прилаживает эти ручищи Адаму))) Про Ричарда я молчу, ибо....
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9540 | |
|
|
Foxy, можно я тоже рядом -
?*Что-то с этой фоткой не так! Как то я огораживала себя от таких реакций, но тут от Ричарда * ![]() Цитата:
И хорошо что к ночи, волшебные сны обеспечены. *надо унять своё воображение, срочно!*
|
|