![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#9661 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
сцена у гоблинов... тут что-то подраматичнее нужно... Так, я, пожалуй, пока не пойду спать. Да, что за ассоциация, и что там с Марвел?
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9662 |
|
Не верь в худо!
|
*сидит и усиленно завидует Нэцтах* Я б, наверное, решила, что я свихнулась - увидеть вновь прокат Хоббита. Или что мир свихнулся, но в правильную сторону))
Есть у меня одна музыкальная ассоциация Фили-Кили, опять же Secret Garden, но еж твою медь, там такая печальная тема... И меня в такую рыдательную качель несет под нее...
|
|
|
#9663 |
|
Ушла в АУ
|
Крокодильчик, и ты делись
|
|
|
|
|
|
#9664 |
|
|
Внезапно... Но оно всё равно светлое и для гнома, наверное, лёгкое... И композиция длинная... С другой стороны, там разные части есть.
John Petrucci - Glasgow Kiss
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9665 |
|
|
Нэцтах, Мышка, у нас прямо Марвел-контакт сегодня!)
То с Нэцтах у Барда по поводу стрелы, то сейчас: зашла в тему специально написать, наконец, про сон, - и тут вы ![]() Итак, игривое Марвел-АУ ![]() Предыстория. В 11-12 лет я понятия не имела ни о каких комиксах, но серьезно заболела скандинавской мифологией. Моим любимым представителем пантеона уже тогда стал Локи, я его почему-то понимала и даже жалела. И вот в разгар всех этих увлечений мне снится сон-история про маленькую девочку, в комнате которой ночью оказался Локи, странствовавший себе по своим делам. А девочка совсем маленькая, посчитала, что это ее ангел-хранитель прилетел ее проведать, и давай забрасывать его вопросами. Несчастному божеству ничего не оставалось, как согласиться, что да, ангел, да, хранитель, крыльев нету, потому что ел мало каши ![]() Вот такой трогательно-странный сон был. История. И вот сплю я в ночь с воскресенья на понедельник - а мне неожиданно снится похожая история: Локи, когда-то ставший ночным ангелом-хранителем, потому что ему это показалось чем-то забавным и вообще хорошей пикой существующим конкурирующим конфессиям, а потом начавший в глубине души признавать приятность того факта, что кто-то считает его ужас каким хорошим и верит в него, и ждет. И девочка с пробелами в религиозном воспитании, с лихвой заполняемыми буйной фантазией ![]() Только в этом, "современном" сне вся эта петрушка происходит уже десяток лет, и действие разворачивается в Марвел-вселенной, и Локи - Марвеловский, но менее психопатичный (Что Марвел сделал с Локи, а!), и Тор сотоварищи маячит на фоне, пытаясь понять, куда шастает Локи, журить Локи за это, и даже Тони Старк пролетает мимо, потому что на фоне всей этой марлезонской занавесочной камеди происходит еще и очередное нагнетание мирового зла .Ну и - десять же лет прошло, девочка выросла... но не растеряла буйной фантазии ![]() Самое главное, сон был такой объемный... Диалоги! И экшн! И сцены! Что нам кино, когда есть радагастовы грибы
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9666 |
|
Ушла в АУ
|
Фэй, как классно! Я одно время болела Тором и Локи, после выхода фильма про них, но до такого я не додумалась
Хотя в моих АУ Локи всегда был довольно хорошим
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9667 |
|
|
А ассоциация с Эйданом весьма прямолинейна: "Продолженья просят рода твои чертовы глазища"
![]() [ame=http://prostopleer.com/tracks/900478jdYC]Глазища ДДТ listen or download mp3 for free on Prostopleer[/ame]
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9668 |
|
|
Да мало того - в теме Т/РА тоже "Мстителей" поминают. )))
О, я знаю здесь кое-кого, кто ооочень хочет такой же сон видеть каждую ночь. ))) Аушных всем снов. ![]() Вспомнила, что и у меня есть Локи-АУ... И, раз уж разговор зашёл: http://www.henneth-annun-ru.net/foru...iddlstona.html
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 13.04.2013 в 00:41. |
|
|
|
|
|
#9669 | |
|
|
Цитата:
Поэтому Локи в фильме изначально воспринимается мной как "ты только ходи, взмахивай плащом, дерись, зыркай этими своими глазами - а о характере твоем я и так знаю, что они все наврали" ![]() При этом всех остальных персонажей Марвел-вселенной я приняла как-то без исключений, прощая и огрехи сюжета, и пафос местами. Уж больно образы удались (особенно наш Железный Гном )
Был на исходе дня сломан в бою мой меч (с) Последний раз редактировалось Фэй; 13.04.2013 в 00:55. |
|
|
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9670 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Я тоже отползаю потихонечку. Спокойной ночи всем! Девочки, спасибо за муз ассоциации ![]() Крокодильчик, жду еще твою! Фэй, я скандинавскую мифологию не осилила Но твое описание Локи мне очень нравится. Когда я говорила "хороший", я имела в виду - он нормальный, не "комиксовый злодей", хотя у Хиддлстона он и получился не то чтобы сильно комиксовым.Тони люблю нежно, но унесло меня (во вселенную Марвел) с Тора. Он меня сразил наповал. И Локи тоже
Последний раз редактировалось HouseMouse; 13.04.2013 в 01:04. |
|
|
|
|
|
|
#9671 | ||
|
|
Цитата:
Ооо, и кто это? ![]() Цитата:
|
|
|
|
#9672 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Так. На лицо глубинное повреждение обоих половин головного ума. Хоть спать не ложись.
*ушла заваривать кофий адской крепости* С другой стороны, у меня даже хватило духу задать парочку умных вопросов
|
|
|
#9673 | |
|
Миссис Двалин
|
Нэцтах, ох, ты меня с двух рук, двойными дозами, парными мечами, двукратно просто....
![]() Сочетание для меня!! Любимый коктейль! Цитата:
а он все-таки огромен!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ---------- ![]() хулиганство чистой воды)) не удержалась)) слишком часто в последнее время смотрю с племяшей этот мульт
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Chrysophrase,
Deirdre,
Dwarfy,
Foxy,
HouseMouse,
Ilm,
Ithrilyann,
Mrs.Underhill,
Rossa,
Serena,
арве,
Нэцтах,
Странница,
Фэй
|
|
|
#9674 | |
|
|
Железный гном!
...А Роберт мог бы сыграть такого героического и неоднозначного Даина...Интересно, как будет железо на кхуздуле? А по поводу имён для железного гнома - мне придумались только банальные Рори и Робур. Цитата:
Не, там всё совсем... аушно и подробно. )))
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 13.04.2013 в 13:45. |
|
|
|
|
|
|
#9675 |
|
Ушла в АУ
|
Каззиринка, какое зачотнейшее хулиганство!
![]() ![]() ![]() Нэцтах, я на Тора ходила раз восемь, он меня просто покорил, как он взрослел и прозревал, и эта сцена когда он не смог взять Мьёллнир, и все сцены с Локи. И еще я очень люблю Натали Портман И Хоукай-Реннер, пусть на минуточку. Словом, фильм попал в десятку в моем случае
|
|
|
|
|
|
#9676 |
|
Эскапист в квадрате
|
Фэй, история просто супер! Я бы такой фанфик почитала...
И мне, кстати, персонаж Локи в фильме тоже очень понравился, намного больше Тора...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9678 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Присоединяюсь к просьбе в адрес Mrs.Underhill!
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9679 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
А Натали, ИМХО, там никакая - хотя вообще-то актриса хорошая, и в Звёздных Войнах, например, мне очень нравится. Вообще, я бы фильм гораздо лучше оценила, если бы там не было "современной" линии, и если бы герои попали из Асгарда не в Америку, а, например, в эпоху настоящих викингов. Вот это было бы да... А так - серединка на половинку, местами сильно невнятная Только линия Локи и Одина, ИМХО, очень хороша...Да, и тоже присоединяюсь к просьбе!!!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 13.04.2013 в 14:22. |
|
|
|
|
|
|
#9680 |
|
Ушла в АУ
|
Ithrilyann, они не могли перенести Тора к викингам, потому что готовили мега-проект Мстителей, и им нужно было увязать всех супергероев вместе. И мне еще очень понравилось, как Натали шалела от поведения Тора, от того, что он кланяется, руку ей целует, что для него вполне естественно, норма поведения, а у нее просто сносит крышу
![]() Нэцтах, ты меня вчера совершенно выбила из колеи этим артом под ссылкой. Я до сих пор хожу под впечатлением, и даже сны мне снились совершенно неприличные (ну где тут смайл рука-лицо). Какой Тоооориииин!!! Пойду, растворюсь в своей новой АУ
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9681 |
|
|
Мышка, какой титанический труд, ты умница!
![]() Тоже присоединяюсь к просьбе коллектива! ![]() А все-таки, почему тебя так увлек именно Тор? (Мне ужасно интересно, потому что Тор-фильмовый остался для меня чем-то вроде Гимли-фильмового: хороший, но уж очень комичный, - и хотелось бы посмотреть на него и с других сторон). Потому что он ошибается, падает и поднимается уже другим человеком? Но ведь (если судить по его поведению в "Мстителях", часто безрассудному) не так уж и многое изменилось в нем. Нэцтах, я погуглила матчасть, которая, в свою очередь, сказала мне, что "железо" на кхуздуле - "Ран". Кстати, в ходе гугления нашла интересную статью про кхуздул, очень доходчиво расписывающую разные нюансы: Кхуздул для всех - Все о "Вастелине колец", "Сильмариллионе", эльфах и хоббитах. Миры Средиземья. - Каталог статей - Мир Квилессе Может, я открываю велосипед, но мне показалось полезным: вся имеющаяся информация в одном тексте. ![]() И, думаешь, в моем Локи-АУ нет подробностей? ![]() ![]() Каззиринка, хулиганство просто класс! И спасибо вам всем, девочки, что с таким пониманием отнеслись к моему АУ-сну. Так здорово, когда даже сны можешь рассказать! Итрилианн, я вот, грешным делом, уже неделю думаю о том, что а не попробовать ли, и правда, записать это все? На фанфикшн по Толкиену у меня перо не поднимается, только стихи кропаю. А вот в Марвел-историях ужасно много потенциала, который фильмы удручающе мало используют!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9682 |
|
Миссис Двалин
|
Фэй спасибо!!
![]() я и название придумала хулиганству: Косплей 80 левела!! ооо... статья класс!! то, что мне надо и необходимо!!! ![]() как мне нравится Гррэм на этих фотках)) ![]() ![]() позитив и жизнелюбие в студию)) и может глюк, да и скорее всего он, но мне кажется я это фото еще не видела)) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ---------- Присоединяюсь к просьбе народа!!! ---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ---------- Из контакта)) ![]()
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#9683 | |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Цитата:
|
|
| Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9684 |
|
|
Kazzirinka, а что это, откуда это?!
![]() ![]() И можно ли это утащить в торинотред? Народ должен ЭТО видеть! ![]() ![]()
|
|
|
#9685 |
|
Миссис Двалин
|
Onyx, конечно, можно!! это же из твиттера Грэма!
|
|
|
#9686 |
|
|
Kazzirinka, спасибо, что поделилась.
Ещё бы знать, где это и по какому случаю они так отплясывают.
|
|
|
#9687 | |
|
Ушла в АУ
|
Ну он мне просто понравился
Он такой искренний, простой, совершенный ребенок, который получил новую игрушку - волшебный молот, вот-вот получит корону, и так по-детски обижается и идет бить морду ) А потом он вдруг узнает, что из-за его действий его родной дом подвергается опасности, его отец погиб, и он уже ничего не может исправить. И как он что-то для себя пытается решить, осознать. И какой он делает выбор в заварушке с Уничтожителем - не только для себя, но и для Сиф, когда он останавливает ее и не дает погибнуть героически. И какой мощный он в финале, когда возвращается в Асгард. Мне нравится, что он меняется, взрослеет на глазах, и в то же время, остается собой - ну было бы странно, если бы он стал Одином за пару дней. Но он показал, что за пару-тройку тысячелетий может и станет ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9688 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Это было просто, рассуждение из серии "если бы да кабы", и если бы так сделали, это был бы такой фильм, который мне очень хотелось бы посмотреть... Я же, как тут наверно многие поняли, неровно дышу к древнескандинавской культуре - мне книги Марии Семёновой в юности эту любовь на всю жизнь привили...А от момента с целованием руки, я в первый раз когда увидела, натурально выпала в осадок : это ещё что за куртуазные манеры французского придворного кавалера, в исполнении персонажа скандинавского эпоса? ![]() (Простите, не удержалась) ![]() А ещё меня прикололо, как героиня на Тора без рубашки таращилась ![]() Блин, писала последнюю фразу про рубашку, и чуть вместо "Тора" не написала "Торина" ![]() Фэй, конечно попробуй написать! У тебя замечательные стихи получаются, и я уверена, проза будет не хуже!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 13.04.2013 в 20:58. |
|
|
|
|
|
|
#9689 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
И их Асгард никак не напоминает древнюю Скандинавию ![]() А с рубашкой было хорошо, да ![]() Девочки, а как вам такое решение первой страницы? Я почему-то думала, что оно будет не ссылками, а прямо картинками. |
|
|
|
|
|
|
#9690 |
|
Эскапист в квадрате
|
Да, я тоже хотела, чтобы было целиком выложено... А ссылками не интересно
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|