![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#9721 |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
|
|
|
|
|
|
#9722 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
*представила Леди Галадриэль, надевшую кожаный костюмчик, когтистые тапки, и сграбаставшую Торина за грудки*
![]() Я уж молчу про ЛеГоласа ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:05 ---------- Боюсь представить, как это будет выглядеть ![]() ![]() Цитата:
![]() Только надо определиться, что это будет - история про мифологического Локи с вкраплениями Марвела, история про Марвел-Локи с некоторым АУ, или "раззудись плечо-пишем что хотим-умри канон-Халк играть на скрипке" Вы бы чего хотели?
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9723 |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Меню кафе-баре - теперь и на Тумблере!
http://henneth-annun-ru.net.tumblr.c...B8%D0%BD%D0%B0
|
| Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#9724 | ||
|
|
Цитата:
То есть, совсем-совсем не скажешь? Никогда? Цитата:
![]() Спасибо, Mrs.Underhill. Хоть я никаким боком не участвовала в создании сего великолепия, но всё равно приятно.
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9725 | ||
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот люблю с утреца забежать на форум, сразу настроение такое хорошее ![]() Цитата:
Ну если выкинуть "совсем аушные" подробности, то останутся только предлоги Так что если вы с Фэй будете делиться своими, сможем сообразить на троих
|
||
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9726 |
|
Разрушитель часовен
|
*скромно стоя в уголочке, тихонько и потупив глазки долу*? А мнееее?
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9727 | |
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
у нас ж бармена сманили)) теперь халява )) ![]() ЛГ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9728 | |
|
Гость
|
*дико стесняясь*
Принесла вам драббл (кусочек фика) о том, как однажды пили Двалин с Торином, модерн АУ. Цитата:
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#9729 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9730 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9731 |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#9732 |
|
Разрушитель часовен
|
Так мало ли что было в далеком детстве... *Скромно крутит ножкой по полу* Если бы вы узнали, то что у меня в голове, у вас бы было вот такое выражение лица - ![]() (хотя , я после твоих стонов над некоей картинкой, в этом уже не так уверена
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9733 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9734 | |
|
|
Цитата:
Но если дело только в подробностях - надо и Дварфи подключить - так и не рассказала ничего про Барда. ))) А ещё есть? ))
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9735 |
|
|
Дамы, меня тоже трудно шокировать, так что мы можем соображать на всех!
![]() Я вот вчера обдумывала Локи-фик, если уж браться за него, и поняла, что да, АУ мое, АУ, если написать, как хочется, это ж как потом людям в глаза смотреть? ![]() А вообще я как всегда: придумывала-придумывала структуру Локи-фика - и придумала фик про Двалина
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9736 |
|
Разрушитель часовен
|
Нэцтах, кстати, знаешь что мне тут муж вчера ночью выдал про наши приключения с трамваями?
"Ну, что девушки, вам видимо было так хорошо на балу, что вы забыли про время и ваша карета превратилась в тыкву" ![]() ![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#9737 |
|
|
Фокси, какой замечательный тонкий юмор у твоего мужа!
Не могу удержаться: Железный Гном для Нэцтах ![]()
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#9738 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9739 |
|
|
Спасибо. ))) Я видела этот беспредел.
![]() В движении: http://25.media.tumblr.com/223095c04...u1tyo3_250.gif Всё как всегда. ))) А я не могу удержаться и не выложить вот это мимимишество: ![]() ![]() (с)тащено ---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ---------- О! Смотрите (и слушайте), на какую песню случайно набрела: Lord Huron - "Brother"! Я даже текст сюда вставлю: How long have I known you, brother Hundreds of lives, thousands of years How many miles have we wandered Under the sky, chasing our fear Some kind of trouble is coming Don’t know when, don’t know what I will stand by you, brother ‘Til the daylight comes or I’m dead and gone I’ve shared my life with you, brother Since I recall, you’ve been my friend You say we’re not like the others Still we must die, all things must end I know we can’t stop what’s coming But I will try, oh how I’ll try! Will you fight with me, brother One last time, one last fight Don’t turn away, don’t tell me that we’re not the same We face the fire together, brothers ‘til the end Don’t run away, our time will come but not today I stand beside you, brother, with you ‘til the end Don’t turn away, don’t tell me that we’re not the same We face the fire together, brothers ‘til the end Don’t run away, our time will come but not today I stand beside you, brother, with you ‘til the end --- Я сначала подумала о Фили и Кили, но это же Двалин и Торин! Don’t turn away, don’t tell me that we’re not the same We face the fire together, brothers ‘til the end Don’t run away, our time will come but not today I stand beside you, brother, with you ‘til the end
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 14.04.2013 в 17:08. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#9740 | ||
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
И потом меня несколько смущает, что кроме нас, бывалых , это ведь и другие люди читать могут. Более... адекватные ![]() Цитата:
Железный Гном жжот
|
||
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9741 |
|
Миссис Двалин
|
Да, точно гном!!
Про Двалина - срочно-срочно-срочно в студию!! Нэцтах, дорогая!! Какая радость!!!
|
|
|
#9742 |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#9743 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Некоторые гномы.. кгм.. неплохо умудряются мимикрировать под эльфов
))Рылась в старых фотках - смотрю - подозрительный фейс! ![]() ![]() ![]() А вот еще - парочка ) Так просто - уж больно позитивные!![]() - Кто Трандуил? Я Трандуил? А кто такой Трандуил? ![]() ![]() А галстук у мистера Двалина явно мэйд ин Лихолесье ) Уж больно, вычурный! )![]() - Ой.. кто тут? ![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 14.04.2013 в 19:39. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#9744 |
|
Миссис Двалин
|
Ирен Адлер, шикааарных мужчин натащила))
*смотрю, улыбаюсь)) как ли пэйс* А смотрите, смотрите!!! Нашел у меня нитки со спицами, Оричкой оставленные)) таки проводит воскресеничный вечер )) ![]() Грэм и Дин)) ![]() в вк интересное интервью с ними Wall ---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ---------- ![]() Позитив претъ меня, товарищи!!!!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ---------- Я не могла это не...!!!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Deirdre,
Dwarfy,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
OldWich,
Yria,
Апрелька,
арве,
Ирен Адлер,
Кейси,
Нэцтах,
Фэй
|
|
|
#9745 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
|
|
|
#9746 |
|
Не верь в худо!
|
Я со своей поступательно-возвратной меланхолией себя иногда злой заразой чувствую. Хожу и мучаюсь: портить людям настроение или не портить?)) Но раз просили музыкальную ассоциацию по Фили-Кили, то вот вам мой личный сорт депрессанта, извините. У Радагаста дублировать не буду, там позитив, ау и свадьбы, не буду похоронничать, не в масть...
Secret Garden - Adagio. Ссылкой даю, извините. И текст: Ушли в прошлое черные птицы над Одинокой Горой и жуткий волчий вой. Стылый страх, холодные руки, пальцы, застывшие на рукояти меча. Первый бой взаправду. За правду, за песни, замершие в горле, за горячую юную кровь, не обежавшую до конца круг по венам. За жизнь, за нас, за завтрашний рассвет. Будет новый день, будет жаркий костер, будет брата плечо и друзей горячие руки. Ведь не может же быть иначе? То был страшный декабрь. Дни идут за днями, время стирает следы. Уж и кровь всю забрала земля, приняла в себя. Уже новая весна заткала травой поле боя. Первая весна без дракона. Пой, Эребор! В синей ложбине среди вечерних теней, среди изумленно и светло глядящих в небо первых цветов застыли плечом к плечу две смутные тени. Ветер разносит окрест тонкую музыку двух скрипок. Двух уходящих вместе с зимой певучих, звонких душ. Я – Фили. Я – Кили. Помните нас! Не поминайте меня незлым тихим словом))
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Deirdre,
Dwarfy,
Entwife,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
Mrs.Underhill,
OldWich,
Victoria,
арве,
Иоланта,
Нэцтах,
Фэй
|
|
|
#9747 |
|
Ушла в АУ
|
Знаете, я никак не могу понять, почему же так больно. Почему именно при мысли о мальчиках.
Прекрасная музыка, спасибо, Крокодильчик И стихи чудесные
|
|
|
|
|
|
#9748 |
|
|
И не надейся, слова будут - благодарности и восхищения.
Невозможно всё время веселиться и отрицать неизбежное. Красивая музыка, печальная, но светлая, и твои замечательные слова очень подходят к ней. Спасибо.
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9749 |
|
Разрушитель часовен
|
![]() Иногда так важно слышать вот такие слова, которые идут от сердца...И не нужно боятся высоких слов, от них действительно становится светлее на душе... Спасибо тебе за них...
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9750 |
|
Не верь в худо!
|
Очень хорошо, что светлее на душе, а не темнее))) Для меня нет ау, где они были бы живы. Я уже отплакалась, отревелась до потемнения в глазах по ним по всем, и теперь знаю одно: больше всего сердце болит по тому, что уйдет невозвратно. Но именно близкая и ощутимая черта прощания делает их красоту, их улыбки, их чистоту и смелость такими пронзительно дорогими. До невозможности бесценными.
И потом, я верю: мы все увидим друг друга в Арде Возрожденной.
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |