Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2013, 15:34   #9901
HouseMouse
Ушла в АУ

Лайки: 0
ООО! А я оказывается в танке А я думала речь идет о том фанфике, где все умерли. Я же не напутала, это OldWich писала, где у человеческих женщин от гномов детки родились?
Я тоже хочу про Фили, чисто в познавательных целях
HouseMouse вне форума   Ответить с цитированием
HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 17.04.2013, 16:04   #9902
Kazzirinka
Миссис Двалин

а я в танке, оказывается)))
ой, я тоже жду теперь!!!

Я помню, когда впервые Толкином (самим автором) заинтересовалась - поражена была этими его языками, историей его... Изначально-то я любила Льюиса, а Толкин был для меня друг Льюиса. Меня покорило изначально именно то, что он начал писать с языков. У меня просто у самой слабость к языкам, к звучанию слов, к их вибрации. Поэтому именно после этой информации я на Толкина навострила ушки.
А он ведь еще и лошадей любил!!
Старый 17.04.2013, 17:20   #9903
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Апрелька,

Заходи почаще, мы всем всегда рады - и если опять будет хреново, поймём и утешим, и побудем жилеткой, в которую можно поплакать... Со мной самой такие приступы депрессии, как Крокодильчик сказала, "эмоциональные качели", тоже последнее время случаются с пугающей регулярностью...
Злое дело - любовь... (с)

А ещё про языки Профессора хочу сказать. Меня в своё время (эх, давно было дело, во времена безвозвратно ушедшей юности! ) настолько этими языками, именами, названиями, рассуждениями о словообразовании, и прочим и прочим "торкнуло", что я всерьёз собралась синдарин изучать, представляете? Даже учебник раздобыла! Правда, порыв быстро угас, и дальше ленивого перелистывания того учебника дело не двинулось...
А теперь хочу выучить кхуздул

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------

И ещё. Фоксик, я думаю, ты сюда зайдёшь, поэтому пишу тут.
Ты знаешь, твои вчерашние слова (особенно то, что ты написала у Торина) это просто НЕЧТО... невообразимо прекрасно... Самые настоящие, удивительной красоты стихи в прозе... Боже мой, я как представила себе всё это... с ним... Нет, лучше не буду рассказывать о том, что я почувствовала... думаю, ты и так всё поймёшь

Спасибо
И пожалуйста-пожалуйста, если приходит вдохновение, пиши ещё!

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 17.04.2013, 18:49   #9904
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от KrokoBill Посмотреть сообщение
Дварфи, а я иллюстрирую))))
Как здорово!!! Настоящий сюрприз!

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
Я тут подумала, если б надо было ему ужин готовить, я бы тоже постаралась побыстрее, и сразу обратно, на форум? Похоже, так

Невероятно доставило!
"- Дорогая, где мой ужин???
- Ой, прости, милый, я зашла в твой ФК и забыла о времени! Там были ТАААКИЕ твои глаза! И РУУУКИ!"

Цитата:
Сообщение от Нэцтах Посмотреть сообщение
С одной стороны, я согласна - про ценность чуда здесь и сейчас (и про ценность здесь и сейчас). Но вот со смирением лично у меня дело обстоит крайне туго. И, насчёт того, что "сил изменить историю нет" - имхо, у Толкина как раз об обратном: даже маленькие создания могут повлиять на развитие глобальных событий (забыла цитату!!! (((). Я понимаю, что твой контекст - о другом, но я этим иллюстрирую своё гномье упрямство, и в создании АУ тоже.
Мне очень нравится, как ты здесь написала - обо всех этих нюансах... Тема-то и в самом деле...многосторонняя... У меня очень похожее восприятие.

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Есть чувство у меня, что этот самый выдуманный мир существует параллельно нашему. Вот как бы за магической стенкой. Но там всё вполне изменяемо, а не написано. И то, что написал Толкин, не является той единственно верной историей. И его изменения в книге являются тому доказательством.
Апрелька, вот нисколько твои слова не похожи, как ты выражаешься, на «бред». И, позволь сказать, - по моему личному мнению, ты стала гораздо точнее выражать свои мысли на эту тему. Раньше, в других тредах, это упрямое «А пусть все останутся живы!» - на мой слух звучало несколько…неубедительно. Теперь я намного лучше понимаю твою позицию - и в чем-то ее даже разделяю: я вот после фильма тоже не могу воспринимать эту историю, как уже случившуюся, – для меня тоже они все сейчас живы и идут к Одинокой Горе, все происходит в данный момент...

Цитата:
Так вот, если считать, что этот сказочный мир идёт параллельно с нашим, то изменение его в нашем мире может повлиять на тот, сказочный, который за стенкой идёт параллельно. И спасение их у нас здесь, спасёт их и там.
Но вот это уже, я считаю, ловушка, глубокое заблуждение – и чем скорее ты от него избавишься, тем легче тебе потом будет. Каюсь, у меня и самой сразу после фильма первым порывом было куда-то бежать и что-то делать – ведь невозможно же, немыслимо это допустить! Но постепенно в голове все стало на свои места. Да, мир этот живой – но не нам его менять. Он живой настолько, что, мне видится, кто-то из них мог бы не погибнуть, если бы там успел уклониться от самой последней стрелы. Но он не успеет, а ты - из нашего мира - поймать ее не сможешь. Извини, если это прозвучит жестоко, но лучше бы это как-то принять. Хотя воля твоя. И не обижайся, это моя махровая имха, если что. Но я все же постараюсь как-то смягчить впечатление… выход есть. Вот он

Цитата:
Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
По поводу АУ и финалов.
Для меня тоже нет положительного финала нашей истории, и даже в моем воображении герои, куда ты их не спасай, будто чахнут, сереют и словно и не живут после такого спасения. Ну что ты делаешь, будто говорят они, какое, к троллям, светлое будущее, мы мужики и выполнили свой долг, можно мы уже пойдем в чертоги Махала, а не будем заниматься еще какой-нибудь беготней? Ведь все знают: мы, гномы, прирожденные бегуны только на короткие дистанции.

Но когда-то мне очень нравилась теория о параллельных мирах, в которых с теми же самыми людьми могут произойти другие события, хуже или лучше .....И когда я представляю Фили, Кили или Торина в таком вот параллельном мире - они становятся... более жизнеспособны. Но там и действие - в моем воображении - идет не параллельно, а виляет совсем-совсем в сторону.
Вот полный ППКС и первой и второй части сказанного. Ты ничего не изменишь в истории – и не надо этого делать, они не игрушки, у них своя жизнь. Но параллельный мир – он все-таки где-то есть… Вызвать его нельзя - оно само приходит, когда захочет. Я вот отчетливо увидела в Фили будущего короля – и поэтому у меня в голове образовался мир, где он им все-таки стал. Я не вижу никаких деталей этого мира, и это уже совсем не имеет отношения ни к канону, ни вообще к Толкину. Это больше похоже на ощущение – или на Нарнию. Где-то. Мир, где для него все сбылось.

The merry town of Dale

Последний раз редактировалось Dwarfy; 17.04.2013 в 19:03.
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 17.04.2013, 19:07   #9905
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Лайки: 6
Цитата:
Сообщение от Dwarfy Посмотреть сообщение
Но вот это уже, я считаю, ловушка, глубокое заблуждение – и чем скорее ты от него избавишься, тем легче тебе потом будет. Каюсь, у меня и самой сразу после фильма первым порывом было куда-то бежать и что-то делать – ведь невозможно же, немыслимо это допустить! Но постепенно в голове все встало на свои места. Да, мир этот живой – но не нам его менять. Он живой настолько, что, мне видится, кто-то из них мог бы не погибнуть, если бы там успел уклониться от самой последней стрелы. Но он не успеет, а ты - из нашего мира - поймать ее не сможешь. Извини, если это прозвучит жестоко, но лучше бы это как-то принять. Хотя воля твоя. И не обижайся, это моя махровая имха, если что. Но я все же постараюсь как-то смягчить впечатление… выход есть. Вот он
Дварфи, спасибо за совет. Но только я с этим финалом никогда не смирюсь. Я заберу всех их из того жестокого мира в свой мир, где все будут живы и счастливы. И то, что нельзя ничего менять, тоже не соглашусь. Можно помочь им из этого мира в том мире и от стрелы уклониться, или там, от меча. Ладно, это всё лишь моё личное мнение. У тебя другое. Не собираюсь спорить, каждому своё.

Стерегу розовых пони

Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 17.04.2013, 19:19   #9906
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
"- Дорогая, где мой ужин???
- Ой, прости, милый, я зашла в твой ФК и забыла о времени! Там были ТАААКИЕ твои глаза! И РУУУКИ!"
Милый, не мешай мне по тебе свуниться

Цитата:
и это уже совсем не имеет отношения ни к канону, ни вообще к Толкину.
Ну вот я тоже об этом пыталась сказать. Только для меня мир Толкина не "ИСТОРИЯ", а просто один из миров. Поэтому я все реже впадаю в истерики - мне очень жаль героев Толкина, но у них своя жизнь. А у тех, кого я люблю, своя. Не знаю, какая - раньше все больше такая же была. А теперь все может сложиться и по-другому.
И еще - Hellga писала что-то про пропетую судьбу. Про то, что судьба любого участника мира Толкина предопределена заранее. Вот это - точно не про мои миры. В моих обязательно есть возможность для героев изменить свою судьбу. И есть место случайностям.
HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 17.04.2013, 19:34   #9907
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
В моих обязательно есть возможность для героев изменить свою судьбу. И есть место случайностям.
Так эта возможность и там была и есть. И случайности тоже. Просто уже известно, что герои поступят определенным образом - потому, что иначе не могут. Ну, я так это вижу.

Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
Девочки! Важно!! Слышала про видео, где Гррэм говорит по русски!
никому не попадалось??
ищу, найти не могу!!
Есть оно - на ленте м-ра Двалина в vk, своими глазами видела!...потом потеряяла, найти не могу.

Хозяин дома!

Маленькие испуганные гоблинцы...

Как-то м-р Двалин не восторге...

The merry town of Dale

Последний раз редактировалось Dwarfy; 17.04.2013 в 19:39.
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 17.04.2013, 20:48   #9908
Foxy
Разрушитель часовен

Итриллиан, спасибо Оно как-то само... У меня частенько все спонтанно выходит, что записи, что рисунки.... Видимо это какой-то душевный порыв..Ну и есть те, кто очень этому способствуют, ты знаешь про кого я... И некоторые люди, которые живут на этом форуме.......

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Foxy получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 17.04.2013, 20:49   #9909
Kazzirinka
Миссис Двалин

Шикарный Двалин))
Двалин в гневе))
Dwarfy, мне так нравятся твои дополнения к подписи)))

не люблю лего, но это)))

Драгоценный, тебе в самый раз))
*вот такие он меня заставляет печь!!!*
Старый 17.04.2013, 20:54   #9910
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

лирическое отсупление на табуретке:)

А я .. вот.. нашла. Два своих стихотворения. Я, вообще, стихи не пишу. Таланта нет. Но эти два когда-то внезапно написались. И были одобрены внутренним Цензором. Он у меня зверь!

Вот это - весеннее. Простенькое совсем. Просто под настроение ранней весны.

В бутылочном горлышке совести,
На пыльных площадках Луны,
Рождаются странные повести,
В которые мы влюблены..

Приправлены нашим тщеславием,
Запутаны в складки Судьбы,
Смешные и горькие повести,
Гуляют, как в Марте коты..

В них главы стирают ресницами,
Сюжеты их нам не ясны..
Нелепые, глупые повести
Раскисшей и грязной весны.

А вот со вторым.. сложнее. Этих стихов я просто побаиваюсь...потому, что это настоящее...рождающееся как бы помимо моей воли. Я не совсем готова быть таким передатчиком..это очень...больно..Я вообще подозреваю..что такой стих мне было дано написать единожды в жизни...но..мне этого вполне хватило!

Я - застенчивый ангел шуршащих страниц,
В каждом взгляде упрек,
В каждом жесте - неловкость..

Я слепой нарушитель эфирных границ,
Каждым словом толкающий принципы в пропасть..
Я глаза палача,
Я душа конокрада,
Я награда ничья,
Я осколочек ада.

Неуверенность слез,
Нерешительность тела,
Красота не в серьез
И вся жизнь между делом..
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 17.04.2013, 21:06   #9911
Kazzirinka
Миссис Двалин

Foxy, тебя, просто так!
я никак не отпишусь по поводу твоего стихотворения (не знаю, как еще это назвать)
*показываю что-то знаками*
Бофур переведет
а то я в последнее время все больше в Бифура превращаюсь

- Каззиринка говорит, ей понравилось и она хочет, чтобы ты писала еще!
Потому что когда она читает твои посты - ей становится хорошо!

фуф! реально! не знаешь, что сказать - подумай, что сказал бы Бофур!!

---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------

Ирен Адлер, *вздыхаю, разворачиваю в дверях намылившегося уходить по своим делам Бофура, и начинаю ему диктовать на иглишмеке*
Бофур: ты молодец, что стихи принесла! Каззиринка в восторге!
А за второе спасибо отдельное, очень приятно (нет, ну не просто приятно, бесценно!!!) , что ты принесла нам его, раз оно твое такое настоящее и личное! Просто прекрасно сказано! Бесподобно!! Бесподобно!
Каззиринка хлюпает носом!
*полез отрывать еще кусочек от своей рубашки, так как он не жадный, а у Каззиринки не платочка*

Добавила синим от себя
Я чую, вы теперь как что-то такое выложите, я буду ходить с Бофуром как с переводчиком))

Последний раз редактировалось Kazzirinka; 17.04.2013 в 21:15.
Kazzirinka вне форума   Ответить с цитированием
Kazzirinka получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 17.04.2013, 21:45   #9912
Ritona
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 73
Dwarfy, по поводу просмотра фильма в оригинале.Нужно,что набралось не менее 15 человек,и чтоб потом в какой-то определенный день все смогли пойти..Я тоже очень хочу посмотреть,и в Москве было вроде немало народу,кто тоже искал,где бы посмотреть в оригинале.В общем надо искать.Нас вроде человек 5 пока.
Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Ritona получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 17.04.2013, 21:48   #9913
Foxy
Разрушитель часовен

Ирен, это прекрасно...очень тепло и..и просто на душу легло....

Каззиринка, и я тебя Просто так и всегда.
Если что-то сможешь, напиши...Мне иногда сейчас нужно что-то хорошее услышать... А если нет, то и ладно, я все равно это услышу, почувствую....

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 17.04.2013, 21:59   #9914
Kazzirinka
Миссис Двалин

Foxy, стараюсь)) Я, конечно, обнять тебя не могу (только на расстоянии) но хочу сказать, что мне очень дорого, то что ты пишешь, я рада, что ты у меня не пропадаешь!
И конечно хочу тебя чем-нибудь порадовать!!
Старый 17.04.2013, 22:03   #9915
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Ирен, если это называется - "нет таланта", что же тогда талант??!
Вместе с Бофуром и Каззиринкой говорю - БЕСПОДОБНО! (с)

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 17.04.2013, 22:11   #9916
Foxy
Разрушитель часовен

Они настолько очаровательны, что не грех и продублировать

Loyaulté me lie !

Foxy получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 17.04.2013, 22:17   #9917
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

Kazzirinka, Foxy, Ithrilyann, спасибо Рада очень, что понравилось.

А на счет таланту.. так, это, если все время писать и что б хорошо.., а два стихотворения за всю жизнь, это .. так Всплеск
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 17.04.2013, 22:18   #9918
Foxy
Разрушитель часовен

Ирен, так наша жизнь часто состоит из всплесков... И хорошо, когда они вот такие... Прекрасные

Loyaulté me lie !

Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 17.04.2013, 22:25   #9919
Нэцтах

Ирен, спасибо, что доверяешь своё сокровенное и важное.

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Дварфи, спасибо за совет. Но только я с этим финалом никогда не смирюсь.
Эхехе... Я думаю, что Апрельке не помогут никакие советы. Но тебе нужно что-то придумать самой... как справиться с тем, что ты чувствуешь.

Цитата:
Маленькие испуганные гоблинцы...

Ой, какая интересная картинка, прямо фильмовая. А ещё есть? ))
Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием
Нэцтах получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 17.04.2013, 22:38   #9920
Yria

Ирен, вам виднее, всплеск это был или талант, но получилось очень здорово. Легко, живо и в то же время проникновенно.
Цитата:
Сообщение от Ritona Посмотреть сообщение
В общем надо искать.Нас вроде человек 5 пока.
Если я правильно уловила идею и город, я бы тоже хотела с вами)
Цитата:
Ой, какая интересная картинка, прямо фильмовая. А ещё есть? ))
Я почему-то только в твоем комментарии увидела, что на ней присутствует еще и Бифур Он так спрятался за широкой спиной Двалина, что даже его фирменный О_о взгляд его не выдал.
Yria вне форума   Ответить с цитированием
Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 17.04.2013, 23:23   #9921
Нэцтах

Цитата:
Сообщение от Yria Посмотреть сообщение
Он так спрятался за широкой спиной Двалина, что даже его фирменный О_о взгляд его не выдал.
Он не спрятался. Он прикрывает широкую спину Двалина.

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------

Фэй, я сделала то, что ты говорила не делать. Я посмотрела на Эйдэна в динамике.
Вот здесь, в соседней теме, в первом ролике: http://www.henneth-annun-ru.net/foru...tml#post967005
И теперь не могу понять, то ли я уже давно в обмороке, то ли процесс впадания в бессознательное состояние так затянулся...

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

Добью себя окончательно и пойду видеть сны. Соответствующие, надеюсь.

Нэцтах получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 17.04.2013, 23:23   #9922
Kazzirinka
Миссис Двалин

Нэцтах, ты и мне ссылочку принесла)) поделилась)) добила обеих одной лопатой стремянкой
ну отлично)) теперь МрДвалин мне точно уши надерет))

Последний раз редактировалось Kazzirinka; 17.04.2013 в 23:29.
Kazzirinka вне форума   Ответить с цитированием
Kazzirinka получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 17.04.2013, 23:28   #9923
HouseMouse
Ушла в АУ

Я тоже посмотрела Оказывается, без Кили он меня вообще никак не волнует
страшным шепотом
И Ричард меня тоже... эммм... сексуально не привлекает
Только гномы! Только хардкорд!
HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 17.04.2013, 23:39   #9924
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
страшным шепотом
И Ричард меня тоже... эммм... сексуально не привлекает
Только гномы! Только хардкорд!
*тоже страшным шёпотом*
Мышка, сестра!

Ithrilyann получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 17.04.2013, 23:43   #9925
Yria

Цитата:
Он не спрятался. Он прикрывает широкую спину Двалина.
Он спрятался от зрителя и прикрывает широкую спину Двалина от гоблинов! Одно другому не мешает
Yria вне форума   Ответить с цитированием
Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 17.04.2013, 23:43   #9926
Нэцтах

Нет, не могу уйти и не написать.
Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Мне иногда сейчас нужно что-то хорошее услышать...
Не моё, но моё любимое. Принадлежит авторству Shady.

Акварельные сумерки. Тишь.
А история – только в начале.
Скоро к вымокшей пристани крыш
Облака кораблями причалят

И возьмут пассажиров на борт:
Светло-серую мягкую кошку,
Воробья по фамилии Лорд,
С багажом в одну хлебную крошку,

И застенчивый желтый листок,
Не сумевший на землю спуститься.
Облака поплывут на восток,
Где, по слухам, у солнца столица.

Говорят, что места еще есть.
А верней, есть всегда, как ни странно.
Только надо на крышу залезть
И на судне найти капитана.

(с)
Нэцтах получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 17.04.2013, 23:44   #9927
Kazzirinka
Миссис Двалин

эмм... а меня сексуально и Торин не привлекает))
Я его слишком почитаю
да еще и отождествляю себя с ним...
в чем я уже сдавалась))
*Только офицерский состав, только хардкор!!*
Старый 17.04.2013, 23:46   #9928
Foxy
Разрушитель часовен

Девушки...Мышка, Итриллиан, я бы тоже с вами выпила в обнимку... ,недели три назад..., а сейчас видимо не смогу.... Что там у меня с сексуальным планом твориться... А клиника творится, вот что.
Ибо....
И это не раздвоение приоритетов, это что-то непонятное. Ибо все на разных уровнях и в разных комбинациях..,Торин и РА. Не поймите неверно, я понимаю, как это звучит
Объяснить может смогу, но не здесь....

*Ушла пить в чулан в одиночестве*

Loyaulté me lie !

Последний раз редактировалось Foxy; 17.04.2013 в 23:57.
Foxy получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 17.04.2013, 23:59   #9929
HouseMouse
Ушла в АУ

Фокси, не надо в одиночестве. У тебя вот-вот три тыщщи стукнет!

(поет мерзким голосом) И мой дракон со мною... Он испортил мой внешний диск. На котором просто ВСЕ. Если я не смогу его восстановить, прошу вас заранее подготовить цветочки на мою могилку
HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 18.04.2013, 00:10   #9930
Kazzirinka
Миссис Двалин

Мышка! держись!! Счас Барда тебе пришлем авиапочтой!!
Все будет хоррошо!!
Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
И это не раздвоение приоритетов, это что-то непонятное. Ибо все на разных уровнях и в разных комбинациях..,Торин и РА. Не поймите неверно, я понимаю, как это звучит
Объяснить может смогу, но не здесь....

*Ушла пить в чулан в одиночестве*
Все понятно! Выползай из чулана, пей с нами!!!
Звучит - отлично!!
Ответ