![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#9901 |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
ООО! А я оказывается в танке
А я думала речь идет о том фанфике, где все умерли. Я же не напутала, это OldWich писала, где у человеческих женщин от гномов детки родились?Я тоже хочу про Фили, чисто в познавательных целях
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9902 |
|
Миссис Двалин
|
а я в танке, оказывается)))
ой, я тоже жду теперь!!! Я помню, когда впервые Толкином (самим автором) заинтересовалась - поражена была этими его языками, историей его... Изначально-то я любила Льюиса, а Толкин был для меня друг Льюиса. Меня покорило изначально именно то, что он начал писать с языков. У меня просто у самой слабость к языкам, к звучанию слов, к их вибрации. Поэтому именно после этой информации я на Толкина навострила ушки. А он ведь еще и лошадей любил!!
|
|
|
#9903 |
|
Эскапист в квадрате
|
Апрелька,
![]() Заходи почаще, мы всем всегда рады - и если опять будет хреново, поймём и утешим, и побудем жилеткой, в которую можно поплакать... Со мной самой такие приступы депрессии, как Крокодильчик сказала, "эмоциональные качели", тоже последнее время случаются с пугающей регулярностью...Злое дело - любовь... (с) А ещё про языки Профессора хочу сказать. Меня в своё время (эх, давно было дело, во времена безвозвратно ушедшей юности! ) настолько этими языками, именами, названиями, рассуждениями о словообразовании, и прочим и прочим "торкнуло", что я всерьёз собралась синдарин изучать, представляете? Даже учебник раздобыла! Правда, порыв быстро угас, и дальше ленивого перелистывания того учебника дело не двинулось...А теперь хочу выучить кхуздул ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ---------- И ещё. Фоксик, я думаю, ты сюда зайдёшь, поэтому пишу тут. Ты знаешь, твои вчерашние слова (особенно то, что ты написала у Торина) это просто НЕЧТО... невообразимо прекрасно... Самые настоящие, удивительной красоты стихи в прозе... Боже мой, я как представила себе всё это... с ним... Нет, лучше не буду рассказывать о том, что я почувствовала... думаю, ты и так всё поймёшь ![]() Спасибо ![]() И пожалуйста-пожалуйста, если приходит вдохновение, пиши ещё!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#9904 | |||||
|
Lake-town girl
|
Как здорово!!!
Настоящий сюрприз!Цитата:
![]() ![]() ![]() Невероятно доставило! "- Дорогая, где мой ужин??? - Ой, прости, милый, я зашла в твой ФК и забыла о времени! Там были ТАААКИЕ твои глаза! И РУУУКИ! "Цитата:
Тема-то и в самом деле...многосторонняя... У меня очень похожее восприятие.Цитата:
И, позволь сказать, - по моему личному мнению, ты стала гораздо точнее выражать свои мысли на эту тему. Раньше, в других тредах, это упрямое «А пусть все останутся живы!» - на мой слух звучало несколько…неубедительно. Теперь я намного лучше понимаю твою позицию - и в чем-то ее даже разделяю: я вот после фильма тоже не могу воспринимать эту историю, как уже случившуюся, – для меня тоже они все сейчас живы и идут к Одинокой Горе, все происходит в данный момент... Цитата:
Да, мир этот живой – но не нам его менять. Он живой настолько, что, мне видится, кто-то из них мог бы не погибнуть, если бы там успел уклониться от самой последней стрелы. Но он не успеет, а ты - из нашего мира - поймать ее не сможешь. Извини, если это прозвучит жестоко, но лучше бы это как-то принять. Хотя воля твоя. И не обижайся, это моя махровая имха, если что. Но я все же постараюсь как-то смягчить впечатление… выход есть. Вот он![]() Цитата:
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 17.04.2013 в 19:03. |
|||||
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9905 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9906 | ||
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Милый, не мешай мне по тебе свуниться ![]() Цитата:
И еще - Hellga писала что-то про пропетую судьбу. Про то, что судьба любого участника мира Толкина предопределена заранее. Вот это - точно не про мои миры. В моих обязательно есть возможность для героев изменить свою судьбу. И есть место случайностям. |
||
|
|
|
|
|
#9907 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Цитата:
- на ленте м-ра Двалина в vk, своими глазами видела!...потом потеряяла, найти не могу.![]() Хозяин дома! ![]() ![]() Маленькие испуганные гоблинцы... ![]() ![]() Как-то м-р Двалин не восторге... ![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 17.04.2013 в 19:39. |
||
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#9908 |
|
Разрушитель часовен
|
Итриллиан, спасибо
Оно как-то само... У меня частенько все спонтанно выходит, что записи, что рисунки.... Видимо это какой-то душевный порыв..Ну и есть те, кто очень этому способствуют, ты знаешь про кого я... И некоторые люди, которые живут на этом форуме.......
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9909 |
|
Миссис Двалин
|
Шикарный Двалин))
Двалин в гневе)) Dwarfy, мне так нравятся твои дополнения к подписи))) ![]() не люблю лего, но это))) ![]() Драгоценный, тебе в самый раз)) *вот такие он меня заставляет печь!!!*
|
|
|
#9910 |
|
Особа сомнительной репутации
|
лирическое отсупление на табуретке:)
А я .. вот.. нашла. Два своих стихотворения. Я, вообще, стихи не пишу. Таланта нет. Но эти два когда-то внезапно написались. И были одобрены внутренним Цензором. Он у меня зверь!
![]() Вот это - весеннее. Простенькое совсем. Просто под настроение ранней весны. В бутылочном горлышке совести, На пыльных площадках Луны, Рождаются странные повести, В которые мы влюблены.. Приправлены нашим тщеславием, Запутаны в складки Судьбы, Смешные и горькие повести, Гуляют, как в Марте коты.. В них главы стирают ресницами, Сюжеты их нам не ясны.. Нелепые, глупые повести Раскисшей и грязной весны. А вот со вторым.. сложнее. Этих стихов я просто побаиваюсь...потому, что это настоящее...рождающееся как бы помимо моей воли. Я не совсем готова быть таким передатчиком..это очень...больно..Я вообще подозреваю..что такой стих мне было дано написать единожды в жизни...но..мне этого вполне хватило! ![]() Я - застенчивый ангел шуршащих страниц, В каждом взгляде упрек, В каждом жесте - неловкость.. Я слепой нарушитель эфирных границ, Каждым словом толкающий принципы в пропасть.. Я глаза палача, Я душа конокрада, Я награда ничья, Я осколочек ада. Неуверенность слез, Нерешительность тела, Красота не в серьез И вся жизнь между делом..
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#9911 |
|
Миссис Двалин
|
Foxy,
тебя, просто так! я никак не отпишусь по поводу твоего стихотворения (не знаю, как еще это назвать) *показываю что-то знаками* Бофур переведет а то я в последнее время все больше в Бифура превращаюсь ![]() - Каззиринка говорит, ей понравилось и она хочет, чтобы ты писала еще! Потому что когда она читает твои посты - ей становится хорошо! фуф! реально! не знаешь, что сказать - подумай, что сказал бы Бофур!! ---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ---------- Ирен Адлер, *вздыхаю, разворачиваю в дверях намылившегося уходить по своим делам Бофура, и начинаю ему диктовать на иглишмеке* Бофур: ты молодец, что стихи принесла! Каззиринка в восторге! А за второе спасибо отдельное, очень приятно (нет, ну не просто приятно, бесценно!!!) , что ты принесла нам его, раз оно твое такое настоящее и личное! Просто прекрасно сказано! Бесподобно!! Бесподобно! Каззиринка хлюпает носом! *полез отрывать еще кусочек от своей рубашки, так как он не жадный, а у Каззиринки не платочка* ![]() Добавила синим от себя Я чую, вы теперь как что-то такое выложите, я буду ходить с Бофуром как с переводчиком))
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 17.04.2013 в 21:15. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#9912 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Dwarfy, по поводу просмотра фильма в оригинале.Нужно,что набралось не менее 15 человек,и чтоб потом в какой-то определенный день все смогли пойти..Я тоже очень хочу посмотреть,и в Москве было вроде немало народу,кто тоже искал,где бы посмотреть в оригинале.В общем надо искать.Нас вроде человек 5 пока.
|
|
|
|
|
|
#9913 |
|
Разрушитель часовен
|
Ирен, это прекрасно...очень тепло и..и просто на душу легло....
![]() Каззиринка, и я тебя Просто так и всегда. Если что-то сможешь, напиши...Мне иногда сейчас нужно что-то хорошее услышать... А если нет, то и ладно, я все равно это услышу, почувствую....
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9914 |
|
Миссис Двалин
|
Foxy, стараюсь)) Я, конечно, обнять тебя не могу (только на расстоянии) но хочу сказать, что мне очень дорого, то что ты пишешь, я рада, что ты у меня не пропадаешь!
И конечно хочу тебя чем-нибудь порадовать!!
|
|
|
#9915 |
|
Эскапист в квадрате
|
Ирен, если это называется - "нет таланта", что же тогда талант??!
Вместе с Бофуром и Каззиринкой говорю - БЕСПОДОБНО! (с)
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9916 |
|
Разрушитель часовен
|
Они настолько очаровательны, что не грех и продублировать
![]() ![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#9917 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Kazzirinka, Foxy, Ithrilyann, спасибо
Рада очень, что понравилось.А на счет таланту.. так, это, если все время писать и что б хорошо.., а два стихотворения за всю жизнь, это .. так Всплеск
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9918 |
|
Разрушитель часовен
|
Ирен, так наша жизнь часто состоит из всплесков... И хорошо, когда они вот такие... Прекрасные
![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9919 | |
|
|
Ирен, спасибо, что доверяешь своё сокровенное и важное.
Цитата:
Ой, какая интересная картинка, прямо фильмовая. А ещё есть? ))
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9920 |
|
|
Ирен, вам виднее, всплеск это был или талант, но получилось очень здорово. Легко, живо и в то же время проникновенно.
Если я правильно уловила идею и город, я бы тоже хотела с вами) Я почему-то только в твоем комментарии увидела, что на ней присутствует еще и Бифур Он так спрятался за широкой спиной Двалина, что даже его фирменный О_о взгляд его не выдал.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9921 | |
|
|
Цитата:
Он не спрятался. Он прикрывает широкую спину Двалина. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ---------- Фэй, я сделала то, что ты говорила не делать. Я посмотрела на Эйдэна в динамике. Вот здесь, в соседней теме, в первом ролике: http://www.henneth-annun-ru.net/foru...tml#post967005 И теперь не могу понять, то ли я уже давно в обмороке, то ли процесс впадания в бессознательное состояние так затянулся... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ---------- Добью себя окончательно и пойду видеть сны. Соответствующие, надеюсь. ![]()
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9922 |
|
Миссис Двалин
|
Нэцтах, ты и мне ссылочку принесла)) поделилась)) добила обеих одной
ну отлично)) теперь МрДвалин мне точно уши надерет)) ![]()
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 17.04.2013 в 23:29. |
|
|
|
|
|
#9923 |
|
Ушла в АУ
|
Я тоже посмотрела
Оказывается, без Кили он меня вообще никак не волнует ![]() страшным шепотом И Ричард меня тоже... эммм... сексуально не привлекает Только гномы! Только хардкорд!
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#9924 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Мышка, сестра!
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9925 |
|
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9926 |
|
|
Нет, не могу уйти и не написать.
Не моё, но моё любимое. Принадлежит авторству Shady. Акварельные сумерки. Тишь. А история – только в начале. Скоро к вымокшей пристани крыш Облака кораблями причалят И возьмут пассажиров на борт: Светло-серую мягкую кошку, Воробья по фамилии Лорд, С багажом в одну хлебную крошку, И застенчивый желтый листок, Не сумевший на землю спуститься. Облака поплывут на восток, Где, по слухам, у солнца столица. Говорят, что места еще есть. А верней, есть всегда, как ни странно. Только надо на крышу залезть И на судне найти капитана. (с)
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#9927 |
|
Миссис Двалин
|
эмм... а меня сексуально и Торин не привлекает))
Я его слишком почитаю ![]() да еще и отождествляю себя с ним... в чем я уже сдавалась)) *Только офицерский состав, только хардкор!!*
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9928 |
|
Разрушитель часовен
|
Девушки...Мышка, Итриллиан, я бы тоже с вами выпила в обнимку... ,недели три назад..., а сейчас видимо не смогу....
Что там у меня с сексуальным планом твориться... А клиника творится, вот что. ![]() Ибо.... И это не раздвоение приоритетов, это что-то непонятное. Ибо все на разных уровнях и в разных комбинациях..,Торин и РА. Не поймите неверно, я понимаю, как это звучит Объяснить может смогу, но не здесь.... *Ушла пить в чулан в одиночестве*
Loyaulté me lie ! ![]() "В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская Последний раз редактировалось Foxy; 17.04.2013 в 23:57. |
|
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9929 |
|
Ушла в АУ
|
Фокси, не надо в одиночестве. У тебя вот-вот три тыщщи стукнет!
(поет мерзким голосом) И мой дракон со мною... Он испортил мой внешний диск. На котором просто ВСЕ. Если я не смогу его восстановить, прошу вас заранее подготовить цветочки на мою могилку
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9930 | |
|
Миссис Двалин
|
Мышка! держись!! Счас Барда тебе пришлем авиапочтой!!
Все будет хоррошо!! Цитата:
Звучит - отлично!!
|
|