![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#9991 |
|
Lake-town girl
Лайки: 0
|
Я просто забеспокоилась - вдруг комп долго не будет починяться, м-р Двалин разозлится, терпение потеряет - а у него топор! Ну, он и решит комп простым способом починить...
У меня, девочки, обнаружилось какое-то отклонение странное от всех наших заболеваний. Я стала интервью Люка Эванса, как песни слушать. Причем, натурально, как песню - любимых моментов ждешь, думаешь "так, вот сейчас эти слова Углубленное изучение валлийского акцента?
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9992 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Насчет похода в кино в июне.Людей соберем,главное,чтоб все смогли в какой-то один день.И, кстати,мне надо будет сказать нужны ли нам субтитры,а еще она меня тогда спрашивала,на каком носителе мы хотим смотреть:она говорит можно с диска,я тоже слышала,что так делают,но не смотрела никогда так. Кто-нибудь из вас в кино что-нибудь смотрел с диска?Мне почему-то кажется,что качество так будет не очень..так что нам лучше с пленки или с чего обычно сейчас кино показывают..
|
|
|
|
|
|
#9993 |
|
Ушла в АУ
|
Дварфи, это - любовь!
К голосу Мышь быстро собрала вещи и перетащила все в трактир, пока Каззиринка не передумала ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ---------- Ну про камень было это и еще вот тут: http://www.henneth-annun-ru.net/foru...tml#post905499 шепотом Но тут по-моему еще не про Двалина! |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9994 |
|
Миссис Двалин
|
Мышка, устраивайся поудобнее!
А я еще писала про Двалина))без камней. про камни это понятно, я про них везде пишу
|
|
|
#9995 |
|
Ушла в АУ
|
Так, маги у нас слабоваты. Ну ладно. У нас с Торином сегодня вечеринка в подполе, я буду дегустировать все, что там еще осталось, а он будет меня морально поддерживать
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9996 |
|
Миссис Двалин
|
HouseMouse, нас с Двалином позовете??
или мы отсвечивать будем? ![]() ![]() ![]() а вот ЭТОГО (слева) я не видела!!!! ![]() ![]()
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#9997 |
|
Гость
|
Грэм вечерний, пятничный, пускай и у вас побудет!
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9998 |
|
Миссис Двалин
|
Marusi4ko, мм классный Гррэм))
а почему и у нас? где его еще выложили?
|
|
|
#9999 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10000 |
|
Миссис Двалин
|
Marusi4ko нигдео не оффтоп - раньше был только Торин))
а теперь в наших ФК повальное никто не оффтоп)) ![]() вот это я пониммаю - бррратство!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10001 |
|
Ушла в АУ
|
Позовем-позовем! Будем пить и ругать магов
![]() Какой все-таки Двалин обалденный! ![]() Ребенок нарисовала дракона и Кили. С мечом. Сейчас, говорит, они биться будут. Я спрашиваю - а кто победит? Ребенок подумала-подумала и выдала: ничья будет! А то мне их обоих жалко! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ---------- Вот еще что вспомнила про Двалина: http://www.henneth-annun-ru.net/foru...tml#post941392 |
|
|
|
|
|
#10002 |
|
Миссис Двалин
|
Мышка, оо, дааа!!
Помню)) Ребенок добрая))) Так когда в подпол??
|
|
|
#10003 |
|
Ушла в АУ
|
У нас же еще только 8, вот деточку добрую уложу, и сразу в подпол
|
|
|
|
|
|
#10004 |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
А я тебе ПМ послала, про клипы.
|
|
|
#10005 |
|
|
Кажется здесь уже это было,но довольно веселая штука,если кто не видел.
savil_mik: Повелитель табуреток |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10006 | ||
|
|
*измочаленная работой Фэй вползает в трактир*
Ну и неделька у меня выдалась! Но, к своему изумлению, я, кажется, разгребла все, что и не надеялась разгрести. По крайней мере, совесть стала мучить на порядок меньше (хотя пока Нэцтах и Кейси снились актеры и гномы, я видела кошмар про работу ).Заметила тут: на форум уже бегу как в дом родной - за душевным равновесием, радостью и моральной подпиткой. Вы такие все у меня замечательные! ![]() Мыш, надеюсь, летучая бригада победит электронного дракона! Ну, или Торин пробудит диск к жизни своим весьма оживляющим королевским взглядом ![]() Цитата:
)Новый модерн-Двалин от evank просто прекрасен - как, впрочем, и все ее работы. У нее такие живые герои, даже в простых карандашных набросках! А ее Фили - это просто ![]() Цитата:
*тихо напевает про тили-тили-тесто*Каззиринка, что у нас нынче наливают? ![]()
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10007 |
|
Миссис Двалин
|
Фэй, естественно))
![]() Мышка, жду!!! Ritona, веселаая!!!
|
|
|
#10008 |
|
|
В ФК Торина Victoria выложила фото.Вот у людей фантазии..)Наверное тема -"Средиземские кролики" какой породы не известно,но один точно "росгобельский"))
http://www.henneth-annun-ru.net/foru...-klub-535.html Перенести как сюда не знаю,к сожаленью. Последний раз редактировалось Ritona; 19.04.2013 в 23:28. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10009 |
|
Миссис Двалин
|
Ritona, ой, дедушка Трор)))) Надо так выложить))
Это ж такой... такой гость!! а еще...
|
|
|
#10010 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() "- Вы что в этом ФК делаете?! - Мне можно! Я - Нигде-Не-Оффтоп! - Ну, хорошо. А вы? - А я - дедушка Нигде-Не-Оффтопа!"
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10011 |
|
|
Kazzirinka, Трор прекрасен.))а ты ниже покрути,почти в конец..я про нашу компанию веселую,изображающую зайцев или кроликов))
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10012 | |
|
Миссис Двалин
|
я надеюсь никто не против??
пятница у нас или нет?? честно стырено с фк Торина: Наши зайцы!! ![]() Пальцы... пальцы Гррэма ![]() ![]() ![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ---------- и что было, но тоже не оффтоп, просто если очень хочется - то можно (тем более пятница!!)
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 19.04.2013 в 23:48. |
|
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10013 |
|
Эскапист в квадрате
|
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
#10014 |
|
Ушла в АУ
|
Фсе, я готова.
Фэй, лично мне сегодня наливают всего, надеюсь приемный папа к дочке не будет слишком строг ![]() Диск сдох. Единственная возможность что-то выковырять из него - отдать спецам, которые угробят железо, но может быть достанут данные. Но это уже только в Питере. И еще, моя добрая деточка добралась сегодня до моего незаконченного рисунка из нового АУ, над которым я сижу уже неделю почти, и раскрасила его! Фломастерами! ![]() В общем, я считаю, теперь со мной уже должно произойти что-то хорошее. ![]() Девочки, если вы хотите читать всякую ерунду про Норвегию, напишите мне в личку, я вам пришлю ссылку на блог. Там пока ничего нового для вас нет, я туда собрала все, что здесь писала, но потом наверное буду дополнять. А если хотите оставлять в блоге комментарии, пришлите еще адрес электронной почты, я внесу вас в список доступа к комментам. |
|
|
|
|
|
#10015 |
|
Фея быстрого полёта
|
Нигде-не-Оффтоп всю родню с собой привёл
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10016 |
|
Не верь в худо!
|
Каззирринка
Ыыыыыы.... Детская тема последняя... Ну это не )), это ((((( Идемте, мальчики. Скоро вы увидите деда и второго вашего дядю.... Охохонюшки....
|
|
|
#10017 |
|
Миссис Двалин
|
HouseMouse, ну пока предзаказ лекарственной ромашки на утро, а там смотри))
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ---------- KrokoBill, ![]() никаких (((( это - АУ! Они в гости идут!! (ибо мне картинка нравится)) ---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ---------- ![]() вот, я отрезала надпись! экслюзивно для меня (чтобы не смущать народ, который все же расстроится)
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10018 |
|
|
А мне очень нравится картинка. Она правильная и по-своему светлая. И канонный конец в моем воображении выглядит очень похожим на это.
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10019 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Вот уж действительно... охохонюшки... ![]() Но Фэй права.
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
|
#10020 |
|
Не верь в худо!
|
Фэй, Каззиринка,
А я и не говорю, что картинка плохая или чего еще. Просто охохонюшки и все тут)) ...было. Теперь картинка дает простор фантазии!
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 19.04.2013 в 23:58. Причина: песню с феста позже выложу, щас не в масть пойдет)) |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |